Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
25.09.2009 10:30
RE:[2]: Объявление!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Желающим получить гражданство Голландии и представлять эту страну на международных танцевальных форумах!!! Срочно!!! Недорого!!!

Аноним> Путешествие в комфортабельных автобусах!!!

Аноним> Каких-то двое суток и вы на месте!!!

Аноним> Уплата годовых взносов!!! Книжки любые - УФСТ и голубые!!! Обучим уходить в подполье на долгий срок!!! Подписание меморандумов!!!

Аноним> Представим Вас в любых государственных органах, начиная с ЖЭКа!!! Снятие порчи!!!

Аноним> Закрытие любых "СОЮЗОВ" за неделю!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> ООО "Агент и Пинч"

Аноним>

Аноним>

Аноним> Разрушение родового проклятие. Гадание на картах таро. Предсказание будущего любой танцевальной федерации. Представлю Ваши интересы на любых танцевальных событиях

Аноним> IDSF.

Аноним> ЧП "ИВБ"

А не то ли это ЧП, которое раньше именовалось ООО "ИР.ВАС.БУС"?
Аноним
25.09.2009 10:28
RE:[2]: Поможем пройти отборочные!!!

Аноним>

Аноним> Если я уплатил за судейскую лицензию IDSF в конце 2008 года и её не получил, вы поможете вернуть мне деньги?

Конечно, поможем!!! При условии, что Вы уплатите за судейскую лицензию IDSF взнос в 2009-2018 гг и поучаствуете, в количестве 20 человек, в увлекательном путешествии по Голландии!!!
100% гарантия!!!
ООО "Агент и Пинч"
Аноним
25.09.2009 10:23
RE:: Поможем пройти отборочные!!!
Аноним>

Аноним> Всем желающим!!!

Аноним> Поможем пройти отборочные!!! За небольшую плату отберем что угодно, у кого угодно, куда угодно, где угодно, чем угодно, почему угодно!!!

Аноним> Гибкая система скидок!!!

Аноним> Лучшим организаторам - 34%, парам - 43%, тренерам - 46% от базовой ставки!!!

Аноним> Предъявителю этого сообщения 2% скидка в уплате взноса за 2011 год.

Аноним> Направление к доктору с полным профилактическим осмотром!!!

Аноним> Путешествие в IDU из IDSA и обратно за один день!!!

Аноним> Увидеть весь Мир и поучаствовать в нем не выезжая из страны!!!

Аноним> Полная тайна вкладов!!!

Аноним> Предание анафеме ослушавшихся!!!

Аноним>

Аноним>

Если я уплатил за судейскую лицензию IDSF в конце 2008 года и её не получил, вы поможете вернуть мне деньги?

Аноним
25.09.2009 10:15
Поможем пройти отборочные!!!

Всем желающим!!!
Поможем пройти отборочные!!! За небольшую плату отберем что угодно, у кого угодно, куда угодно, где угодно, чем угодно, почему угодно!!!
Гибкая система скидок!!!
Лучшим организаторам - 34%, парам - 43%, тренерам - 46% от базовой ставки!!!
Предъявителю этого сообщения 2% скидка в уплате взноса за 2011 год.
Направление к доктору с полным профилактическим осмотром!!!
Путешествие в IDU из IDSA и обратно за один день!!!
Увидеть весь Мир и поучаствовать в нем не выезжая из страны!!!
Полная тайна вкладов!!!
Предание анафеме ослушавшихся!!!

ООО "Агент и Пинч"

Аноним
25.09.2009 10:12
RE:[12]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Аноним>

Аноним>

Аноним> Пы.Сы. Судя по всему Доктор все видит. Надо усилить конспирацию

Аноним>

Аноним> Я ВСЁ ВИЖУ!

Аноним> Доктор.

А я что, я тут просто мимо проходил..Смотрю: ребята шалят.... хотел успокоить ..... а Вы меня в наручники и в острог... разве так можно с агентами???
Аноним
25.09.2009 10:11
RE:[2]: Объявление!
Аноним>

Аноним> Желающим получить гражданство Голландии и представлять эту страну на международных танцевальных форумах!!! Срочно!!! Недорого!!!

Аноним> Уплата годовых взносов!!! Книжки любые - УФСТ и голубые!!! Обучим уходить в подполье на долгий срок!!! Подписание меморандумов!!!

Аноним> Представим Вас в любых государственных органах, начиная с ЖЭКа!!! Снятие порчи!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> А отборочные пройти помогут?Сколько и в какой валюте?

Отберем у Вас всю валюту абсолютно бесплатно
ООО "Агент и Пинч"
Аноним
25.09.2009 10:09
RE:: Объявление!
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Разрушение родового проклятие. Гадание на картах таро. Предсказание будущего любой танцевальной федерации. Представлю Ваши интересы на любых танцевальных событиях
IDSF.
ЧП "ИВБ"

Аноним
25.09.2009 10:00
RE:: Объявление!
Аноним>

Аноним>

Аноним>

А отборочные пройти помогут?Сколько и в какой валюте?
Аноним
25.09.2009 09:59
RE:[11]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!

Аноним>

Аноним> Пы.Сы. Судя по всему Доктор все видит. Надо усилить конспирацию

Я ВСЁ ВИЖУ!
Доктор.
Аноним
25.09.2009 09:49
Объявление!

Желающим получить гражданство Голландии и представлять эту страну на международных танцевальных форумах!!! Срочно!!! Недорого!!!
Путешествие в комфортабельных автобусах!!!
Каких-то двое суток и вы на месте!!!
Уплата годовых взносов!!! Книжки любые - УФСТ и голубые!!! Обучим уходить в подполье на долгий срок!!! Подписание меморандумов!!!
Представим Вас в любых государственных органах, начиная с ЖЭКа!!! Снятие порчи!!!
Закрытие любых "СОЮЗОВ" за неделю!!!

ООО "Агент и Пинч"
Аноним
24.09.2009 17:10
RE:[10]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Аноним> Законник ты мой ненаглядный Давидик!

Аноним> Сосед та мой похож на баклажан,а не на редиску!

Аноним> Я ему так и сказала:'Ты,баклажан,приедет мой Девид-торнадо,надаёт тебе пендельков!'

Аноним> А он просил передать: 5 сказал,что эти мудрёные знаки тебе замлячка переведёт,та шо из Сирии. (И откуда, Дэви, у тебя такие знакомые?)

Аноним> У пастуха нашего кнут есть кожаный, а кепи и шортов нема. А рейтузы деда Опанаса не подойдут нам для игр? (Он их ещё в первую мировую носил. Говорит,что австрийские куртизанки были в диком восторге)

Аноним> Приезжала Ирэна, агитировала всех в УРТСП (Украинская Рада Товаропроизводителей сельхозпродукции). На вопросы: где взносы за прошлый год - говорила,что всё у тебя и у Пинча. (Это шо ещё за демон такой?) Давала уроки по хип-хопу и хастлу.

Аноним> Народ стал тебя забывать, Давидушка мой несравненный!

Аноним> Приезжай уже, огонёчек мой.

Аноним> Твоя томагочи Аглафена

Аноним>

Аноним>

Аноним> Моя синеокая лупоглазка Аглафенушка!!!

Аноним> По своей деревенской необразованности ты мне испортила всю малину!!!!! Баклажан – это надо было передать не соседу а агроному!!! И тогда меж нами был бы мир и порядок!!!!

Аноним> Землячка из Сирии у меня конечно имеется ( у меня везде земляки ибо сын я кочующей нации). Вот свиделись недавно, она еще не потеряла навыков кочевой жизни и

Аноним> все следы заметает опосля работы дневной.

Аноним> Рейтузы нам с тобой не пойдут, ибо именно из за них немцы первую мировую и проиграли. Когда дед Опанас пошел по ветру облегчится и снял рейтузы- то такой газовой атаки ни одна армия не выдержала!!!! Насчет австрийских куртизанок подсказать не могу, я в последнее время окромя Румынии, Польши и Болгарии никуда не выезжал, а тамошние куртизанки меня уже знают как облупленного и посему в долг не дают.

Аноним> На агитацию Ирены не введитесь, ибо уже не один колхоз ею одурманен. В Хацапетовском районе он а умудрилась национализировать все надои за календарный месяц в обмен на ваучеры за подписью Чубайса и книжки за подписью Пинча. Про Пинча лучше не спрашивать, он ушел в подполье и тоже норовит в землю голландскую автобусы снарядить.

Аноним> Хип-хоп и хастл – танцы буржуазные и не гоже Вам передовым крестьянам идти на поводу у Ирены и поддаваться соблазну заморскому. Нужно быть патриотом своей Отчизны, приеду выучим вальс-мазурку и немного из украинского лирического.

Аноним> Приеду сразу, как Ирена во Львов умчится со свежей партией чебуреков 9дабы не встретить её случайно на вокзале)

Аноним>

Аноним> Твой Давид-Синее перо –Желтое ухо

Аноним>

Аноним> Пы.Сы. Береги надои!!!!!!!!

Пы.Сы. Судя по всему Доктор все видит. Надо усилить конспирацию
Аноним
24.09.2009 17:07
RE:: Писальщик почитай Достоевского!!!

Аноним> Я ему так и сказала:'Ты,баклажан,приедет мой Девид-торнадо,надаёт тебе пендельков!'

Аноним> А он просил передать: 5 сказал,что эти мудрёные знаки тебе замлячка переведёт,та шо из Сирии. (И откуда, Дэви, у тебя такие знакомые?)

Аноним> У пастуха нашего кнут есть кожаный, а кепи и шортов нема. А рейтузы деда Опанаса не подойдут нам для игр? (Он их ещё в первую мировую носил. Говорит,что австрийские куртизанки были в диком восторге)

Аноним> Приезжала Ирэна, агитировала всех в УРТСП (Украинская Рада Товаропроизводителей сельхозпродукции). На вопросы: где взносы за прошлый год - говорила,что всё у тебя и у Пинча. (Это шо ещё за демон такой?) Давала уроки по хип-хопу и хастлу.

Аноним>

Аноним>

Аноним> По своей деревенской необразованности ты мне испортила всю малину!!!!! Баклажан – это надо было передать не соседу а агроному!!! И тогда меж нами был бы мир и порядок!!!!

Аноним> Землячка из Сирии у меня конечно имеется ( у меня везде земляки ибо сын я кочующей нации). Вот свиделись недавно, она еще не потеряла навыков кочевой жизни и

Аноним> Рейтузы нам с тобой не пойдут, ибо именно из за них немцы первую мировую и проиграли. Когда дед Опанас пошел по ветру облегчится и снял рейтузы- то такой газовой атаки ни одна армия не выдержала!!!! Насчет австрийских куртизанок подсказать не могу, я в последнее время окромя Румынии, Польши и Болгарии никуда не выезжал, а тамошние куртизанки меня уже знают как облупленного и посему в долг не дают.

Аноним> На агитацию Ирены не введитесь, ибо уже не один колхоз ею одурманен. В Хацапетовском районе он а умудрилась национализировать все надои за календарный месяц в обмен на ваучеры за подписью Чубайса и книжки за подписью Пинча. Про Пинча лучше не спрашивать, он ушел в подполье и тоже норовит в землю голландскую автобусы снарядить.

Аноним> Хип-хоп и хастл – танцы буржуазные и не гоже Вам передовым крестьянам идти на поводу у Ирены и поддаваться соблазну заморскому. Нужно быть патриотом своей Отчизны, приеду выучим вальс-мазурку и немного из украинского лирического.

Аноним> Приеду сразу, как Ирена во Львов умчится со свежей партией чебуреков 9дабы не встретить её случайно на вокзале)

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Писальщик дорогой почитай Достоевского чуть выше!!!

Аноним> Это о тебе!!!

Аноним> И да умолкни навеки!!!

Аноним> Аминь!

Читальщик наш дорогой( ибо слово "Читатель" к Вам не применимо вследствие Вашего собственного поведения)

Достоевского я читал не только в цитатах на этом форуме, и не только в рамках школьной программы. Великий русский писатель Федор Михайлович Достоевский ( а он был не только писателем но и великолепным психологом, у которого мог поучится и великий Ницше) название своего романа "Идиот" он явно списывал с Вас.

Аноним
24.09.2009 16:38
Писальщик почитай Достоевского!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Писальщик дорогой почитай Достоевского чуть выше!!!
Это о тебе!!!
И да умолкни навеки!!!
Аминь!
Аноним
24.09.2009 16:30
RE:[9]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!

Моя синеокая лупоглазка Аглафенушка!!!
По своей деревенской необразованности ты мне испортила всю малину!!!!! Баклажан – это надо было передать не соседу а агроному!!! И тогда меж нами был бы мир и порядок!!!!
Землячка из Сирии у меня конечно имеется ( у меня везде земляки ибо сын я кочующей нации). Вот свиделись недавно, она еще не потеряла навыков кочевой жизни и
все следы заметает опосля работы дневной.
Рейтузы нам с тобой не пойдут, ибо именно из за них немцы первую мировую и проиграли. Когда дед Опанас пошел по ветру облегчится и снял рейтузы- то такой газовой атаки ни одна армия не выдержала!!!! Насчет австрийских куртизанок подсказать не могу, я в последнее время окромя Румынии, Польши и Болгарии никуда не выезжал, а тамошние куртизанки меня уже знают как облупленного и посему в долг не дают.
На агитацию Ирены не введитесь, ибо уже не один колхоз ею одурманен. В Хацапетовском районе он а умудрилась национализировать все надои за календарный месяц в обмен на ваучеры за подписью Чубайса и книжки за подписью Пинча. Про Пинча лучше не спрашивать, он ушел в подполье и тоже норовит в землю голландскую автобусы снарядить.
Хип-хоп и хастл – танцы буржуазные и не гоже Вам передовым крестьянам идти на поводу у Ирены и поддаваться соблазну заморскому. Нужно быть патриотом своей Отчизны, приеду выучим вальс-мазурку и немного из украинского лирического.
Приеду сразу, как Ирена во Львов умчится со свежей партией чебуреков 9дабы не встретить её случайно на вокзале)

Твой Давид-Синее перо –Желтое ухо

Пы.Сы. Береги надои!!!!!!!!

Аноним
24.09.2009 16:19
RE:[9]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Аноним> Мой ясень кучерявый, Давидушка!

Лекции по стандартной программе
С 25 по 28 ноября 2009 в Донецке будет проходить семинар по стандартной программе!
Лекции и индивидуальные уроки дают Michele Bonsignori & Monica Baldasseroni (Италия): финалисты Блэкпула, финалисты Чемпионата мира среди профессионалов по стандартной программе.
Информация по тел.:
+38 050 473 00 66 - Максим

С 25 по 28 ноября 2009 в Донецке будет проходить семинар по стандартной программе!
Лекции и индивидуальные уроки дают Michele Bonsignori & Monica Baldasseroni (Италия): финалисты Блэкпула, финалисты Чемпионата мира среди профессионалов по стандартной программе.
Информация по тел.:

Информация по тел.:
Аноним
24.09.2009 16:17
RE:[8]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!

Аноним> Чует мое сердце - объявишься ты у нас в деревне - отлупят тебя мужики, и агроном и председатель. Может себе пластику лица какую сделай. Иль бороду отрасти, чтоб узнали, но не сразу. Чтоб помиловаться с тобой, пока еще все органы будут в порядке.

Аноним> Но ты не бойся. Я тебя, апосля того, как тебя отходят, как следуют - выхожу и на ноги поставлю. А народ у нас отходчивый. Отлупят тебя и простят. (Если канешна еще чего не сопрешь).

Аноним> Жду ни дождусь когда мы с тобой еще в игры поиграем, как ты мне и обещал: в медсестру, стюардессу и учительницу младших классов!

Аноним> Бабка Парасья говорит мне, что видела, как Ирэна на днях ходила по огородам, что возле леса - буряки и моркву воровала. Слух прошел, что она во Львове на турнире межнародном будет суп овощной к обеду готовить. Так ли, финист ты мой - ясный сокол? Может и ты во Львове объявишься, та заберешь у Ирэны, все что она у деревни нашей потащила? Смотришь, после этого тебя и лупить не будут мужики наши, а если и будут то не сильно?

Аноним> Пиши мне, мой фителёк.

Аноним> Твоя свеча в царстве лжи и обмана, Аглафена.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Березка моя пятнистая, Аглафенушка!!!

Аноним> Насчет пластики я уже думал, но лекари сказали что мне легче пол поменять чем с лицом что учудить. Ибо оно и так всем примелькалось что узнают его даже после пластики. Насчет ваших деревенских мужиков- так я не боюсь. В детстве, когда я был пионером, мне наша пионервожатая показывала несколько боевых приемов науки самбо. Правда мы с ней дальше изучения захватов продвинуться не успели, зашел начальник лагеря и пионервожатую потом выгнали с треском за растление малолетних. Но я после этого книжки разные умные смотрел и знаю у-шу, карате, джиу-джитсу, ниндзютсу и еще много других страшных слов. А если и они не помогут, то есть проверенный способ: я вашим мужикам по пол литра поставлю и они мигом ко мне подобреют.

Аноним> Насчет игр разных – то это обязательно. И в медсестру, и в учительницу, и в садовника и в спящую красавицу. Еще бы хотел узнать можно ли позаимствовать кнут у пастуха сельского, мне тут заморскую игру показали и я хочу её испробовать.

Аноним> Ирена и прямь во Львов собирается, но не суп овощной а чебуреки с сыром продавать. Суп овощной она давеча в Одессе готовила, так пол турнира животом хворало три дня и три ночи. Отношения у меня с ней сейчас не те, но попробую втереться в доверие и вернуть народное достояние колхозу ( всё что нажито непосильным трудом: портсигар серебряный ( отечественный) – 3 шт, кинокамера (импортная) – 3 шт, куртка замшевая (импортная) -3 шт, магнитофон бабинный (импортный и очень дорогой) – 3 шт), если сам не найду – собака с милицией прийдет.

Аноним> Ты там береги себя Аглафена, и знай, если я пол сменю – то тебе тоже сменить прийдется, чтобы жили мы с тобой долго и счастливо!!!!

Аноним> Пиши мне моя буреночка

Аноним> Твой борец за правду, крутой чел - Дэвид

Аноним> Касатик мой сизокрылый!

Аноним> Не строй из себя крутого. А то попадешь в СИЗО - там крыльями не помашешь. Мне недавно откинувшийся сосед Епифан рассказывал про порядки там. А если ты пол поменяешь веселья не оберешься!

Аноним> А я то как в нашем хуторе жить буду мужиком.

Аноним> Меня же все как бабу знают. И председатель, и агроном, и поп наш Никодим. На это, Давидушка, я пойтить не могу!

Аноним> За кнут не беспокойся! Пока все народное добро не вернешь, он (кнут) тебя очень ждет!

Аноним> Пастух так и сказал.

Аноним> В приветом и нежным поцелуем,

Аноним> твоя ночка звездная, Аглафена.

Аноним>

Аноним> Масянечка моя Аглафенушка!

Аноним> Тут мне решать чья масть править будет. Ты соседу маляву то на словах передай, что он редиска и базар фильтровать надо, а за нефильтрованный базар ответ держать перед реальными пацанами прийдется.

Аноним> Пол менять пока не тороплюсь, возникнут сложности с загранпаспортом и судейскими книжками ( коих у меня несметное количество накопилось). А куда я без загранпаспорта и этих книжек автобусы буду отправлять?

Аноним> То что тебя как бабу знают – не проблема. Узнают и как мужика, ты главное только не всем сразу говори что ты мужик, тогда игрища могут интересные у вас в селе приключиться.

Аноним> Пастуху передай, что кнут обязательно кожаный должен быть, и к нему в комплекте несколько кожаных кепи и шортиков должны быть.

Аноним> Аривидерчи моя бэйба, Твой Дэв

Вопрос должен ставиться не "была",а есть.А есть она первая в мире!По профикам.И достигла с Малитовским!А со Славиком?
А Ханна?Где была и без него, и где стала с ним!
А налогично Лена Хворова!
Проблема этих величественных партнёрш-Славик!И со Славиком они не достигли своей вершины.Причина не в них,а в СЛАВИКЕ.

Или О Карине вы сильно слышали до Славика? Хворова, конечно, из другой оперы.Но и для ее карьеры танцевание с Крикливым было положительным.
Аноним
24.09.2009 15:45
RE:[8]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Законник ты мой ненаглядный Давидик!
Сосед та мой похож на баклажан,а не на редиску!
Я ему так и сказала:'Ты,баклажан,приедет мой Девид-торнадо,надаёт тебе пендельков!'
А он просил передать: 5 сказал,что эти мудрёные знаки тебе замлячка переведёт,та шо из Сирии. (И откуда, Дэви, у тебя такие знакомые?)
У пастуха нашего кнут есть кожаный, а кепи и шортов нема. А рейтузы деда Опанаса не подойдут нам для игр? (Он их ещё в первую мировую носил. Говорит,что австрийские куртизанки были в диком восторге)
Приезжала Ирэна, агитировала всех в УРТСП (Украинская Рада Товаропроизводителей сельхозпродукции). На вопросы: где взносы за прошлый год - говорила,что всё у тебя и у Пинча. (Это шо ещё за демон такой?) Давала уроки по хип-хопу и хастлу.
Народ стал тебя забывать, Давидушка мой несравненный!
Приезжай уже, огонёчек мой.
Твоя томагочи Аглафена
Аноним
24.09.2009 14:13
RE:[7]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!

Аноним> Чует мое сердце - объявишься ты у нас в деревне - отлупят тебя мужики, и агроном и председатель. Может себе пластику лица какую сделай. Иль бороду отрасти, чтоб узнали, но не сразу. Чтоб помиловаться с тобой, пока еще все органы будут в порядке.

Аноним> Но ты не бойся. Я тебя, апосля того, как тебя отходят, как следуют - выхожу и на ноги поставлю. А народ у нас отходчивый. Отлупят тебя и простят. (Если канешна еще чего не сопрешь).

Аноним> Жду ни дождусь когда мы с тобой еще в игры поиграем, как ты мне и обещал: в медсестру, стюардессу и учительницу младших классов!

Аноним> Бабка Парасья говорит мне, что видела, как Ирэна на днях ходила по огородам, что возле леса - буряки и моркву воровала. Слух прошел, что она во Львове на турнире межнародном будет суп овощной к обеду готовить. Так ли, финист ты мой - ясный сокол? Может и ты во Львове объявишься, та заберешь у Ирэны, все что она у деревни нашей потащила? Смотришь, после этого тебя и лупить не будут мужики наши, а если и будут то не сильно?

Аноним>

Аноним>

Аноним> Насчет пластики я уже думал, но лекари сказали что мне легче пол поменять чем с лицом что учудить. Ибо оно и так всем примелькалось что узнают его даже после пластики. Насчет ваших деревенских мужиков- так я не боюсь. В детстве, когда я был пионером, мне наша пионервожатая показывала несколько боевых приемов науки самбо. Правда мы с ней дальше изучения захватов продвинуться не успели, зашел начальник лагеря и пионервожатую потом выгнали с треском за растление малолетних. Но я после этого книжки разные умные смотрел и знаю у-шу, карате, джиу-джитсу, ниндзютсу и еще много других страшных слов. А если и они не помогут, то есть проверенный способ: я вашим мужикам по пол литра поставлю и они мигом ко мне подобреют.

Аноним> Насчет игр разных – то это обязательно. И в медсестру, и в учительницу, и в садовника и в спящую красавицу. Еще бы хотел узнать можно ли позаимствовать кнут у пастуха сельского, мне тут заморскую игру показали и я хочу её испробовать.

Аноним> Ирена и прямь во Львов собирается, но не суп овощной а чебуреки с сыром продавать. Суп овощной она давеча в Одессе готовила, так пол турнира животом хворало три дня и три ночи. Отношения у меня с ней сейчас не те, но попробую втереться в доверие и вернуть народное достояние колхозу ( всё что нажито непосильным трудом: портсигар серебряный ( отечественный) – 3 шт, кинокамера (импортная) – 3 шт, куртка замшевая (импортная) -3 шт, магнитофон бабинный (импортный и очень дорогой) – 3 шт), если сам не найду – собака с милицией прийдет.

Аноним> Ты там береги себя Аглафена, и знай, если я пол сменю – то тебе тоже сменить прийдется, чтобы жили мы с тобой долго и счастливо!!!!

Аноним> Касатик мой сизокрылый!

Аноним> Не строй из себя крутого. А то попадешь в СИЗО - там крыльями не помашешь. Мне недавно откинувшийся сосед Епифан рассказывал про порядки там. А если ты пол поменяешь веселья не оберешься!

Аноним> А я то как в нашем хуторе жить буду мужиком.

Аноним> Меня же все как бабу знают. И председатель, и агроном, и поп наш Никодим. На это, Давидушка, я пойтить не могу!

Аноним> За кнут не беспокойся! Пока все народное добро не вернешь, он (кнут) тебя очень ждет!

Аноним> Пастух так и сказал.

Аноним> В приветом и нежным поцелуем,

Аноним> твоя ночка звездная, Аглафена.

Масянечка моя Аглафенушка!
Тут мне решать чья масть править будет. Ты соседу маляву то на словах передай, что он редиска и базар фильтровать надо, а за нефильтрованный базар ответ держать перед реальными пацанами прийдется.
Пол менять пока не тороплюсь, возникнут сложности с загранпаспортом и судейскими книжками ( коих у меня несметное количество накопилось). А куда я без загранпаспорта и этих книжек автобусы буду отправлять?
То что тебя как бабу знают – не проблема. Узнают и как мужика, ты главное только не всем сразу говори что ты мужик, тогда игрища могут интересные у вас в селе приключиться.
Пастуху передай, что кнут обязательно кожаный должен быть, и к нему в комплекте несколько кожаных кепи и шортиков должны быть.
Аривидерчи моя бэйба, Твой Дэв

Аноним
24.09.2009 12:00
RE:[6]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!

Аноним>

Аноним>

Касатик мой сизокрылый!
Не строй из себя крутого. А то попадешь в СИЗО - там крыльями не помашешь. Мне недавно откинувшийся сосед Епифан рассказывал про порядки там. А если ты пол поменяешь веселья не оберешься!
А я то как в нашем хуторе жить буду мужиком.
Меня же все как бабу знают. И председатель, и агроном, и поп наш Никодим. На это, Давидушка, я пойтить не могу!
За кнут не беспокойся! Пока все народное добро не вернешь, он (кнут) тебя очень ждет!
Пастух так и сказал.
В приветом и нежным поцелуем,
твоя ночка звездная, Аглафена.
Аноним
24.09.2009 08:40
RE:[5]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!

Березка моя пятнистая, Аглафенушка!!!
Насчет пластики я уже думал, но лекари сказали что мне легче пол поменять чем с лицом что учудить. Ибо оно и так всем примелькалось что узнают его даже после пластики. Насчет ваших деревенских мужиков- так я не боюсь. В детстве, когда я был пионером, мне наша пионервожатая показывала несколько боевых приемов науки самбо. Правда мы с ней дальше изучения захватов продвинуться не успели, зашел начальник лагеря и пионервожатую потом выгнали с треском за растление малолетних. Но я после этого книжки разные умные смотрел и знаю у-шу, карате, джиу-джитсу, ниндзютсу и еще много других страшных слов. А если и они не помогут, то есть проверенный способ: я вашим мужикам по пол литра поставлю и они мигом ко мне подобреют.
Насчет игр разных – то это обязательно. И в медсестру, и в учительницу, и в садовника и в спящую красавицу. Еще бы хотел узнать можно ли позаимствовать кнут у пастуха сельского, мне тут заморскую игру показали и я хочу её испробовать.
Ирена и прямь во Львов собирается, но не суп овощной а чебуреки с сыром продавать. Суп овощной она давеча в Одессе готовила, так пол турнира животом хворало три дня и три ночи. Отношения у меня с ней сейчас не те, но попробую втереться в доверие и вернуть народное достояние колхозу ( всё что нажито непосильным трудом: портсигар серебряный ( отечественный) – 3 шт, кинокамера (импортная) – 3 шт, куртка замшевая (импортная) -3 шт, магнитофон бабинный (импортный и очень дорогой) – 3 шт), если сам не найду – собака с милицией прийдет.
Ты там береги себя Аглафена, и знай, если я пол сменю – то тебе тоже сменить прийдется, чтобы жили мы с тобой долго и счастливо!!!!
Пиши мне моя буреночка
Твой борец за правду, крутой чел - Дэвид

::  ««  ::  3361..3380  ::  3381..3400  ::  3401..3420  ::  3421..3440  ::  3441..3460  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.