|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
25.09.2009 10:30
RE:[2]: Объявление!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Желающим получить гражданство Голландии и представлять эту страну на международных танцевальных форумах!!! Срочно!!! Недорого!!!
Аноним> Путешествие в комфортабельных автобусах!!!
Аноним> Каких-то двое суток и вы на месте!!!
Аноним> Уплата годовых взносов!!! Книжки любые - УФСТ и голубые!!! Обучим уходить в подполье на долгий срок!!! Подписание меморандумов!!!
Аноним> Представим Вас в любых государственных органах, начиная с ЖЭКа!!! Снятие порчи!!!
Аноним> Закрытие любых "СОЮЗОВ" за неделю!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> ООО "Агент и Пинч"
Аноним>
Аноним>
Аноним> Разрушение родового проклятие. Гадание на картах таро. Предсказание будущего любой танцевальной федерации. Представлю Ваши интересы на любых танцевальных событиях
Аноним> IDSF.
Аноним> ЧП "ИВБ"
А не то ли это ЧП, которое раньше именовалось ООО "ИР.ВАС.БУС"?
|
|
Аноним
|
25.09.2009 10:28
RE:[2]: Поможем пройти отборочные!!!
Аноним>
Аноним> Если я уплатил за судейскую лицензию IDSF в конце 2008 года и её не получил, вы поможете вернуть мне деньги?
Конечно, поможем!!! При условии, что Вы уплатите за судейскую лицензию IDSF взнос в 2009-2018 гг и поучаствуете, в количестве 20 человек, в увлекательном путешествии по Голландии!!!
100% гарантия!!!
ООО "Агент и Пинч"
|
|
Аноним
|
25.09.2009 10:23
RE:: Поможем пройти отборочные!!!
Аноним>
Аноним> Всем желающим!!!
Аноним> Поможем пройти отборочные!!! За небольшую плату отберем что угодно, у кого угодно, куда угодно, где угодно, чем угодно, почему угодно!!!
Аноним> Гибкая система скидок!!!
Аноним> Лучшим организаторам - 34%, парам - 43%, тренерам - 46% от базовой ставки!!!
Аноним> Предъявителю этого сообщения 2% скидка в уплате взноса за 2011 год.
Аноним> Направление к доктору с полным профилактическим осмотром!!!
Аноним> Путешествие в IDU из IDSA и обратно за один день!!!
Аноним> Увидеть весь Мир и поучаствовать в нем не выезжая из страны!!!
Аноним> Полная тайна вкладов!!!
Аноним> Предание анафеме ослушавшихся!!!
Аноним>
Аноним>
Если я уплатил за судейскую лицензию IDSF в конце 2008 года и её не получил, вы поможете вернуть мне деньги?
|
|
Аноним
|
25.09.2009 10:15
Поможем пройти отборочные!!!
Всем желающим!!!
Поможем пройти отборочные!!! За небольшую плату отберем что угодно, у кого угодно, куда угодно, где угодно, чем угодно, почему угодно!!!
Гибкая система скидок!!!
Лучшим организаторам - 34%, парам - 43%, тренерам - 46% от базовой ставки!!!
Предъявителю этого сообщения 2% скидка в уплате взноса за 2011 год.
Направление к доктору с полным профилактическим осмотром!!!
Путешествие в IDU из IDSA и обратно за один день!!!
Увидеть весь Мир и поучаствовать в нем не выезжая из страны!!!
Полная тайна вкладов!!!
Предание анафеме ослушавшихся!!!
ООО "Агент и Пинч"
|
|
Аноним
|
25.09.2009 10:12
RE:[12]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Пы.Сы. Судя по всему Доктор все видит. Надо усилить конспирацию
Аноним>
Аноним> Я ВСЁ ВИЖУ!
Аноним> Доктор.
А я что, я тут просто мимо проходил..Смотрю: ребята шалят.... хотел успокоить ..... а Вы меня в наручники и в острог... разве так можно с агентами???
|
|
Аноним
|
25.09.2009 10:11
RE:[2]: Объявление!
Аноним>
Аноним> Желающим получить гражданство Голландии и представлять эту страну на международных танцевальных форумах!!! Срочно!!! Недорого!!!
Аноним> Уплата годовых взносов!!! Книжки любые - УФСТ и голубые!!! Обучим уходить в подполье на долгий срок!!! Подписание меморандумов!!!
Аноним> Представим Вас в любых государственных органах, начиная с ЖЭКа!!! Снятие порчи!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> А отборочные пройти помогут?Сколько и в какой валюте?
Отберем у Вас всю валюту абсолютно бесплатно
ООО "Агент и Пинч"
|
|
Аноним
|
25.09.2009 10:09
RE:: Объявление!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Разрушение родового проклятие. Гадание на картах таро. Предсказание будущего любой танцевальной федерации. Представлю Ваши интересы на любых танцевальных событиях
IDSF.
ЧП "ИВБ"
|
|
Аноним
|
25.09.2009 10:00
RE:: Объявление!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
А отборочные пройти помогут?Сколько и в какой валюте?
|
|
Аноним
|
25.09.2009 09:59
RE:[11]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Аноним>
Аноним> Пы.Сы. Судя по всему Доктор все видит. Надо усилить конспирацию
Я ВСЁ ВИЖУ!
Доктор.
|
|
Аноним
|
25.09.2009 09:49
Объявление!
Желающим получить гражданство Голландии и представлять эту страну на международных танцевальных форумах!!! Срочно!!! Недорого!!!
Путешествие в комфортабельных автобусах!!!
Каких-то двое суток и вы на месте!!!
Уплата годовых взносов!!! Книжки любые - УФСТ и голубые!!! Обучим уходить в подполье на долгий срок!!! Подписание меморандумов!!!
Представим Вас в любых государственных органах, начиная с ЖЭКа!!! Снятие порчи!!!
Закрытие любых "СОЮЗОВ" за неделю!!!
ООО "Агент и Пинч"
|
|
Аноним
|
24.09.2009 17:10
RE:[10]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Аноним> Законник ты мой ненаглядный Давидик!
Аноним> Сосед та мой похож на баклажан,а не на редиску!
Аноним> Я ему так и сказала:'Ты,баклажан,приедет мой Девид-торнадо,надаёт тебе пендельков!'
Аноним> А он просил передать: 5 сказал,что эти мудрёные знаки тебе замлячка переведёт,та шо из Сирии. (И откуда, Дэви, у тебя такие знакомые?)
Аноним> У пастуха нашего кнут есть кожаный, а кепи и шортов нема. А рейтузы деда Опанаса не подойдут нам для игр? (Он их ещё в первую мировую носил. Говорит,что австрийские куртизанки были в диком восторге)
Аноним> Приезжала Ирэна, агитировала всех в УРТСП (Украинская Рада Товаропроизводителей сельхозпродукции). На вопросы: где взносы за прошлый год - говорила,что всё у тебя и у Пинча. (Это шо ещё за демон такой?) Давала уроки по хип-хопу и хастлу.
Аноним> Народ стал тебя забывать, Давидушка мой несравненный!
Аноним> Приезжай уже, огонёчек мой.
Аноним> Твоя томагочи Аглафена
Аноним>
Аноним>
Аноним> Моя синеокая лупоглазка Аглафенушка!!!
Аноним> По своей деревенской необразованности ты мне испортила всю малину!!!!! Баклажан – это надо было передать не соседу а агроному!!! И тогда меж нами был бы мир и порядок!!!!
Аноним> Землячка из Сирии у меня конечно имеется ( у меня везде земляки ибо сын я кочующей нации). Вот свиделись недавно, она еще не потеряла навыков кочевой жизни и
Аноним> все следы заметает опосля работы дневной.
Аноним> Рейтузы нам с тобой не пойдут, ибо именно из за них немцы первую мировую и проиграли. Когда дед Опанас пошел по ветру облегчится и снял рейтузы- то такой газовой атаки ни одна армия не выдержала!!!! Насчет австрийских куртизанок подсказать не могу, я в последнее время окромя Румынии, Польши и Болгарии никуда не выезжал, а тамошние куртизанки меня уже знают как облупленного и посему в долг не дают.
Аноним> На агитацию Ирены не введитесь, ибо уже не один колхоз ею одурманен. В Хацапетовском районе он а умудрилась национализировать все надои за календарный месяц в обмен на ваучеры за подписью Чубайса и книжки за подписью Пинча. Про Пинча лучше не спрашивать, он ушел в подполье и тоже норовит в землю голландскую автобусы снарядить.
Аноним> Хип-хоп и хастл – танцы буржуазные и не гоже Вам передовым крестьянам идти на поводу у Ирены и поддаваться соблазну заморскому. Нужно быть патриотом своей Отчизны, приеду выучим вальс-мазурку и немного из украинского лирического.
Аноним> Приеду сразу, как Ирена во Львов умчится со свежей партией чебуреков 9дабы не встретить её случайно на вокзале)
Аноним>
Аноним> Твой Давид-Синее перо –Желтое ухо
Аноним>
Аноним> Пы.Сы. Береги надои!!!!!!!!
Пы.Сы. Судя по всему Доктор все видит. Надо усилить конспирацию
|
|
Аноним
|
24.09.2009 17:07
RE:: Писальщик почитай Достоевского!!!
Аноним> Я ему так и сказала:'Ты,баклажан,приедет мой Девид-торнадо,надаёт тебе пендельков!'
Аноним> А он просил передать: 5 сказал,что эти мудрёные знаки тебе замлячка переведёт,та шо из Сирии. (И откуда, Дэви, у тебя такие знакомые?)
Аноним> У пастуха нашего кнут есть кожаный, а кепи и шортов нема. А рейтузы деда Опанаса не подойдут нам для игр? (Он их ещё в первую мировую носил. Говорит,что австрийские куртизанки были в диком восторге)
Аноним> Приезжала Ирэна, агитировала всех в УРТСП (Украинская Рада Товаропроизводителей сельхозпродукции). На вопросы: где взносы за прошлый год - говорила,что всё у тебя и у Пинча. (Это шо ещё за демон такой?) Давала уроки по хип-хопу и хастлу.
Аноним>
Аноним>
Аноним> По своей деревенской необразованности ты мне испортила всю малину!!!!! Баклажан – это надо было передать не соседу а агроному!!! И тогда меж нами был бы мир и порядок!!!!
Аноним> Землячка из Сирии у меня конечно имеется ( у меня везде земляки ибо сын я кочующей нации). Вот свиделись недавно, она еще не потеряла навыков кочевой жизни и
Аноним> Рейтузы нам с тобой не пойдут, ибо именно из за них немцы первую мировую и проиграли. Когда дед Опанас пошел по ветру облегчится и снял рейтузы- то такой газовой атаки ни одна армия не выдержала!!!! Насчет австрийских куртизанок подсказать не могу, я в последнее время окромя Румынии, Польши и Болгарии никуда не выезжал, а тамошние куртизанки меня уже знают как облупленного и посему в долг не дают.
Аноним> На агитацию Ирены не введитесь, ибо уже не один колхоз ею одурманен. В Хацапетовском районе он а умудрилась национализировать все надои за календарный месяц в обмен на ваучеры за подписью Чубайса и книжки за подписью Пинча. Про Пинча лучше не спрашивать, он ушел в подполье и тоже норовит в землю голландскую автобусы снарядить.
Аноним> Хип-хоп и хастл – танцы буржуазные и не гоже Вам передовым крестьянам идти на поводу у Ирены и поддаваться соблазну заморскому. Нужно быть патриотом своей Отчизны, приеду выучим вальс-мазурку и немного из украинского лирического.
Аноним> Приеду сразу, как Ирена во Львов умчится со свежей партией чебуреков 9дабы не встретить её случайно на вокзале)
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Писальщик дорогой почитай Достоевского чуть выше!!!
Аноним> Это о тебе!!!
Аноним> И да умолкни навеки!!!
Аноним> Аминь!
Читальщик наш дорогой( ибо слово "Читатель" к Вам не применимо вследствие Вашего собственного поведения)
Достоевского я читал не только в цитатах на этом форуме, и не только в рамках школьной программы. Великий русский писатель Федор Михайлович Достоевский ( а он был не только писателем но и великолепным психологом, у которого мог поучится и великий Ницше) название своего романа "Идиот" он явно списывал с Вас.
|
|
Аноним
|
24.09.2009 16:38
Писальщик почитай Достоевского!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Писальщик дорогой почитай Достоевского чуть выше!!!
Это о тебе!!!
И да умолкни навеки!!!
Аминь!
|
|
Аноним
|
24.09.2009 16:30
RE:[9]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Моя синеокая лупоглазка Аглафенушка!!!
По своей деревенской необразованности ты мне испортила всю малину!!!!! Баклажан – это надо было передать не соседу а агроному!!! И тогда меж нами был бы мир и порядок!!!!
Землячка из Сирии у меня конечно имеется ( у меня везде земляки ибо сын я кочующей нации). Вот свиделись недавно, она еще не потеряла навыков кочевой жизни и
все следы заметает опосля работы дневной.
Рейтузы нам с тобой не пойдут, ибо именно из за них немцы первую мировую и проиграли. Когда дед Опанас пошел по ветру облегчится и снял рейтузы- то такой газовой атаки ни одна армия не выдержала!!!! Насчет австрийских куртизанок подсказать не могу, я в последнее время окромя Румынии, Польши и Болгарии никуда не выезжал, а тамошние куртизанки меня уже знают как облупленного и посему в долг не дают.
На агитацию Ирены не введитесь, ибо уже не один колхоз ею одурманен. В Хацапетовском районе он а умудрилась национализировать все надои за календарный месяц в обмен на ваучеры за подписью Чубайса и книжки за подписью Пинча. Про Пинча лучше не спрашивать, он ушел в подполье и тоже норовит в землю голландскую автобусы снарядить.
Хип-хоп и хастл – танцы буржуазные и не гоже Вам передовым крестьянам идти на поводу у Ирены и поддаваться соблазну заморскому. Нужно быть патриотом своей Отчизны, приеду выучим вальс-мазурку и немного из украинского лирического.
Приеду сразу, как Ирена во Львов умчится со свежей партией чебуреков 9дабы не встретить её случайно на вокзале)
Твой Давид-Синее перо –Желтое ухо
Пы.Сы. Береги надои!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
24.09.2009 16:19
RE:[9]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Аноним> Мой ясень кучерявый, Давидушка!
Лекции по стандартной программе
С 25 по 28 ноября 2009 в Донецке будет проходить семинар по стандартной программе!
Лекции и индивидуальные уроки дают Michele Bonsignori & Monica Baldasseroni (Италия): финалисты Блэкпула, финалисты Чемпионата мира среди профессионалов по стандартной программе.
Информация по тел.:
+38 050 473 00 66 - Максим
С 25 по 28 ноября 2009 в Донецке будет проходить семинар по стандартной программе!
Лекции и индивидуальные уроки дают Michele Bonsignori & Monica Baldasseroni (Италия): финалисты Блэкпула, финалисты Чемпионата мира среди профессионалов по стандартной программе.
Информация по тел.:
Информация по тел.:
|
|
Аноним
|
24.09.2009 16:17
RE:[8]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Аноним> Чует мое сердце - объявишься ты у нас в деревне - отлупят тебя мужики, и агроном и председатель. Может себе пластику лица какую сделай. Иль бороду отрасти, чтоб узнали, но не сразу. Чтоб помиловаться с тобой, пока еще все органы будут в порядке.
Аноним> Но ты не бойся. Я тебя, апосля того, как тебя отходят, как следуют - выхожу и на ноги поставлю. А народ у нас отходчивый. Отлупят тебя и простят. (Если канешна еще чего не сопрешь).
Аноним> Жду ни дождусь когда мы с тобой еще в игры поиграем, как ты мне и обещал: в медсестру, стюардессу и учительницу младших классов!
Аноним> Бабка Парасья говорит мне, что видела, как Ирэна на днях ходила по огородам, что возле леса - буряки и моркву воровала. Слух прошел, что она во Львове на турнире межнародном будет суп овощной к обеду готовить. Так ли, финист ты мой - ясный сокол? Может и ты во Львове объявишься, та заберешь у Ирэны, все что она у деревни нашей потащила? Смотришь, после этого тебя и лупить не будут мужики наши, а если и будут то не сильно?
Аноним> Пиши мне, мой фителёк.
Аноним> Твоя свеча в царстве лжи и обмана, Аглафена.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Березка моя пятнистая, Аглафенушка!!!
Аноним> Насчет пластики я уже думал, но лекари сказали что мне легче пол поменять чем с лицом что учудить. Ибо оно и так всем примелькалось что узнают его даже после пластики. Насчет ваших деревенских мужиков- так я не боюсь. В детстве, когда я был пионером, мне наша пионервожатая показывала несколько боевых приемов науки самбо. Правда мы с ней дальше изучения захватов продвинуться не успели, зашел начальник лагеря и пионервожатую потом выгнали с треском за растление малолетних. Но я после этого книжки разные умные смотрел и знаю у-шу, карате, джиу-джитсу, ниндзютсу и еще много других страшных слов. А если и они не помогут, то есть проверенный способ: я вашим мужикам по пол литра поставлю и они мигом ко мне подобреют.
Аноним> Насчет игр разных – то это обязательно. И в медсестру, и в учительницу, и в садовника и в спящую красавицу. Еще бы хотел узнать можно ли позаимствовать кнут у пастуха сельского, мне тут заморскую игру показали и я хочу её испробовать.
Аноним> Ирена и прямь во Львов собирается, но не суп овощной а чебуреки с сыром продавать. Суп овощной она давеча в Одессе готовила, так пол турнира животом хворало три дня и три ночи. Отношения у меня с ней сейчас не те, но попробую втереться в доверие и вернуть народное достояние колхозу ( всё что нажито непосильным трудом: портсигар серебряный ( отечественный) – 3 шт, кинокамера (импортная) – 3 шт, куртка замшевая (импортная) -3 шт, магнитофон бабинный (импортный и очень дорогой) – 3 шт), если сам не найду – собака с милицией прийдет.
Аноним> Ты там береги себя Аглафена, и знай, если я пол сменю – то тебе тоже сменить прийдется, чтобы жили мы с тобой долго и счастливо!!!!
Аноним> Пиши мне моя буреночка
Аноним> Твой борец за правду, крутой чел - Дэвид
Аноним> Касатик мой сизокрылый!
Аноним> Не строй из себя крутого. А то попадешь в СИЗО - там крыльями не помашешь. Мне недавно откинувшийся сосед Епифан рассказывал про порядки там. А если ты пол поменяешь веселья не оберешься!
Аноним> А я то как в нашем хуторе жить буду мужиком.
Аноним> Меня же все как бабу знают. И председатель, и агроном, и поп наш Никодим. На это, Давидушка, я пойтить не могу!
Аноним> За кнут не беспокойся! Пока все народное добро не вернешь, он (кнут) тебя очень ждет!
Аноним> Пастух так и сказал.
Аноним> В приветом и нежным поцелуем,
Аноним> твоя ночка звездная, Аглафена.
Аноним>
Аноним> Масянечка моя Аглафенушка!
Аноним> Тут мне решать чья масть править будет. Ты соседу маляву то на словах передай, что он редиска и базар фильтровать надо, а за нефильтрованный базар ответ держать перед реальными пацанами прийдется.
Аноним> Пол менять пока не тороплюсь, возникнут сложности с загранпаспортом и судейскими книжками ( коих у меня несметное количество накопилось). А куда я без загранпаспорта и этих книжек автобусы буду отправлять?
Аноним> То что тебя как бабу знают – не проблема. Узнают и как мужика, ты главное только не всем сразу говори что ты мужик, тогда игрища могут интересные у вас в селе приключиться.
Аноним> Пастуху передай, что кнут обязательно кожаный должен быть, и к нему в комплекте несколько кожаных кепи и шортиков должны быть.
Аноним> Аривидерчи моя бэйба, Твой Дэв
Вопрос должен ставиться не "была",а есть.А есть она первая в мире!По профикам.И достигла с Малитовским!А со Славиком?
А Ханна?Где была и без него, и где стала с ним!
А налогично Лена Хворова!
Проблема этих величественных партнёрш-Славик!И со Славиком они не достигли своей вершины.Причина не в них,а в СЛАВИКЕ.
Или О Карине вы сильно слышали до Славика? Хворова, конечно, из другой оперы.Но и для ее карьеры танцевание с Крикливым было положительным.
|
|
Аноним
|
24.09.2009 15:45
RE:[8]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Законник ты мой ненаглядный Давидик!
Сосед та мой похож на баклажан,а не на редиску!
Я ему так и сказала:'Ты,баклажан,приедет мой Девид-торнадо,надаёт тебе пендельков!'
А он просил передать: 5 сказал,что эти мудрёные знаки тебе замлячка переведёт,та шо из Сирии. (И откуда, Дэви, у тебя такие знакомые?)
У пастуха нашего кнут есть кожаный, а кепи и шортов нема. А рейтузы деда Опанаса не подойдут нам для игр? (Он их ещё в первую мировую носил. Говорит,что австрийские куртизанки были в диком восторге)
Приезжала Ирэна, агитировала всех в УРТСП (Украинская Рада Товаропроизводителей сельхозпродукции). На вопросы: где взносы за прошлый год - говорила,что всё у тебя и у Пинча. (Это шо ещё за демон такой?) Давала уроки по хип-хопу и хастлу.
Народ стал тебя забывать, Давидушка мой несравненный!
Приезжай уже, огонёчек мой.
Твоя томагочи Аглафена
|
|
Аноним
|
24.09.2009 14:13
RE:[7]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Аноним> Чует мое сердце - объявишься ты у нас в деревне - отлупят тебя мужики, и агроном и председатель. Может себе пластику лица какую сделай. Иль бороду отрасти, чтоб узнали, но не сразу. Чтоб помиловаться с тобой, пока еще все органы будут в порядке.
Аноним> Но ты не бойся. Я тебя, апосля того, как тебя отходят, как следуют - выхожу и на ноги поставлю. А народ у нас отходчивый. Отлупят тебя и простят. (Если канешна еще чего не сопрешь).
Аноним> Жду ни дождусь когда мы с тобой еще в игры поиграем, как ты мне и обещал: в медсестру, стюардессу и учительницу младших классов!
Аноним> Бабка Парасья говорит мне, что видела, как Ирэна на днях ходила по огородам, что возле леса - буряки и моркву воровала. Слух прошел, что она во Львове на турнире межнародном будет суп овощной к обеду готовить. Так ли, финист ты мой - ясный сокол? Может и ты во Львове объявишься, та заберешь у Ирэны, все что она у деревни нашей потащила? Смотришь, после этого тебя и лупить не будут мужики наши, а если и будут то не сильно?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Насчет пластики я уже думал, но лекари сказали что мне легче пол поменять чем с лицом что учудить. Ибо оно и так всем примелькалось что узнают его даже после пластики. Насчет ваших деревенских мужиков- так я не боюсь. В детстве, когда я был пионером, мне наша пионервожатая показывала несколько боевых приемов науки самбо. Правда мы с ней дальше изучения захватов продвинуться не успели, зашел начальник лагеря и пионервожатую потом выгнали с треском за растление малолетних. Но я после этого книжки разные умные смотрел и знаю у-шу, карате, джиу-джитсу, ниндзютсу и еще много других страшных слов. А если и они не помогут, то есть проверенный способ: я вашим мужикам по пол литра поставлю и они мигом ко мне подобреют.
Аноним> Насчет игр разных – то это обязательно. И в медсестру, и в учительницу, и в садовника и в спящую красавицу. Еще бы хотел узнать можно ли позаимствовать кнут у пастуха сельского, мне тут заморскую игру показали и я хочу её испробовать.
Аноним> Ирена и прямь во Львов собирается, но не суп овощной а чебуреки с сыром продавать. Суп овощной она давеча в Одессе готовила, так пол турнира животом хворало три дня и три ночи. Отношения у меня с ней сейчас не те, но попробую втереться в доверие и вернуть народное достояние колхозу ( всё что нажито непосильным трудом: портсигар серебряный ( отечественный) – 3 шт, кинокамера (импортная) – 3 шт, куртка замшевая (импортная) -3 шт, магнитофон бабинный (импортный и очень дорогой) – 3 шт), если сам не найду – собака с милицией прийдет.
Аноним> Ты там береги себя Аглафена, и знай, если я пол сменю – то тебе тоже сменить прийдется, чтобы жили мы с тобой долго и счастливо!!!!
Аноним> Касатик мой сизокрылый!
Аноним> Не строй из себя крутого. А то попадешь в СИЗО - там крыльями не помашешь. Мне недавно откинувшийся сосед Епифан рассказывал про порядки там. А если ты пол поменяешь веселья не оберешься!
Аноним> А я то как в нашем хуторе жить буду мужиком.
Аноним> Меня же все как бабу знают. И председатель, и агроном, и поп наш Никодим. На это, Давидушка, я пойтить не могу!
Аноним> За кнут не беспокойся! Пока все народное добро не вернешь, он (кнут) тебя очень ждет!
Аноним> Пастух так и сказал.
Аноним> В приветом и нежным поцелуем,
Аноним> твоя ночка звездная, Аглафена.
Масянечка моя Аглафенушка!
Тут мне решать чья масть править будет. Ты соседу маляву то на словах передай, что он редиска и базар фильтровать надо, а за нефильтрованный базар ответ держать перед реальными пацанами прийдется.
Пол менять пока не тороплюсь, возникнут сложности с загранпаспортом и судейскими книжками ( коих у меня несметное количество накопилось). А куда я без загранпаспорта и этих книжек автобусы буду отправлять?
То что тебя как бабу знают – не проблема. Узнают и как мужика, ты главное только не всем сразу говори что ты мужик, тогда игрища могут интересные у вас в селе приключиться.
Пастуху передай, что кнут обязательно кожаный должен быть, и к нему в комплекте несколько кожаных кепи и шортиков должны быть.
Аривидерчи моя бэйба, Твой Дэв
|
|
Аноним
|
24.09.2009 12:00
RE:[6]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Аноним>
Аноним>
Касатик мой сизокрылый!
Не строй из себя крутого. А то попадешь в СИЗО - там крыльями не помашешь. Мне недавно откинувшийся сосед Епифан рассказывал про порядки там. А если ты пол поменяешь веселья не оберешься!
А я то как в нашем хуторе жить буду мужиком.
Меня же все как бабу знают. И председатель, и агроном, и поп наш Никодим. На это, Давидушка, я пойтить не могу!
За кнут не беспокойся! Пока все народное добро не вернешь, он (кнут) тебя очень ждет!
Пастух так и сказал.
В приветом и нежным поцелуем,
твоя ночка звездная, Аглафена.
|
|
Аноним
|
24.09.2009 08:40
RE:[5]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Березка моя пятнистая, Аглафенушка!!!
Насчет пластики я уже думал, но лекари сказали что мне легче пол поменять чем с лицом что учудить. Ибо оно и так всем примелькалось что узнают его даже после пластики. Насчет ваших деревенских мужиков- так я не боюсь. В детстве, когда я был пионером, мне наша пионервожатая показывала несколько боевых приемов науки самбо. Правда мы с ней дальше изучения захватов продвинуться не успели, зашел начальник лагеря и пионервожатую потом выгнали с треском за растление малолетних. Но я после этого книжки разные умные смотрел и знаю у-шу, карате, джиу-джитсу, ниндзютсу и еще много других страшных слов. А если и они не помогут, то есть проверенный способ: я вашим мужикам по пол литра поставлю и они мигом ко мне подобреют.
Насчет игр разных – то это обязательно. И в медсестру, и в учительницу, и в садовника и в спящую красавицу. Еще бы хотел узнать можно ли позаимствовать кнут у пастуха сельского, мне тут заморскую игру показали и я хочу её испробовать.
Ирена и прямь во Львов собирается, но не суп овощной а чебуреки с сыром продавать. Суп овощной она давеча в Одессе готовила, так пол турнира животом хворало три дня и три ночи. Отношения у меня с ней сейчас не те, но попробую втереться в доверие и вернуть народное достояние колхозу ( всё что нажито непосильным трудом: портсигар серебряный ( отечественный) – 3 шт, кинокамера (импортная) – 3 шт, куртка замшевая (импортная) -3 шт, магнитофон бабинный (импортный и очень дорогой) – 3 шт), если сам не найду – собака с милицией прийдет.
Ты там береги себя Аглафена, и знай, если я пол сменю – то тебе тоже сменить прийдется, чтобы жили мы с тобой долго и счастливо!!!!
Пиши мне моя буреночка
Твой борец за правду, крутой чел - Дэвид
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|