Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
23.09.2009 17:52
RE:[4]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Кто знает куда пропал, где схоронился, свет мой ясный - Давидушка-неприкаянный?

Аноним> Если кто видел или слышал, отзовись, добрый человек!

Аноним> Может хворь какая на него напала или доктор-супостат поймал и залечил? Быть может повез скот в Румынию и повязали его супостаты на таможне? Маюсь, места себе не нахожу!

Аноним> Допоможите, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Аглафена.

Аноним> (Село Малые Казульки)

Аноним>

Аноним>

Аноним> Милый мой василечек Аглафенушка!!!! Хоронюсь я от Доктора страшного, ибо вколол он мне сыворотку правды и не могу я больше народ околпачивать. Правда-матушка из меня прет. Всем секреты свои рассказываю, сколько зарабатываю на автобусах в земли иностранные, сколько откатов даю тренерам за то что они пары в мои автобусы набивают. Нет мочи уж правду говорить. Весь бизнес под угрозой. Судить тоже не могу, так как руки не слушаются и не ставят первые места заранее оговоренным с Доктором парам. Как жить дальше???

Аноним>

Аноним> Одна надежда на то, что сыворотка вскоре из меня выйдет естественным путем и заживу я по старому, в достатке и роскоши.

Аноним>

Аноним> Твой степной орел Давид.

Аноним> Касатик мой ненаглядный Давидушка!

Аноним> Как я рада весточку от тебя получить, что жив и почти здоров!

Аноним> А скажи мне соколик мой стремглавый, пока сыворотка не выветрилась, не ты ли у агронома нашего, колы его до поля послал озимые проверить, спер из хаты: простыню (2 штуки), пластинку "Трио Мареничи", вилки мелхиоровые, коня шахматного (белого), пасту зубную, пленку для фотоаппарата (на 36 кадров, двухсотку), четырем метра кабеля телевизионного, горчицу, вилы, удилище, зажигалку и хронометр?

Аноним> Твоя рыбонька золотая Аглафена.

Аноним>

Аноним> Моя щучечка красноротая Аглафенушка!

Аноним>

Аноним> Каюсь тебе как на исповеди!!!

Аноним> Простыню у агронома я был вынужден экспроприировать так как на ней имелись следы нашей с тобой бурно проведенной ночи. Пластинка "Трио Мареничей" мне была дорога, так именно она звучала непрерывным лейб мотивом нашей утренней дойки после первой ночи. Но каверзная Ирена у меня эту пластинку обманом выманила в обмен на книжку судейскую своей организации. Вилки и коня я не брал, у меня свои имеются причем серебрянные а не мельхиоровые ( я спер их у вашего председателя в свой предпоследний приезд), пастой зубной моя красавица я тебя с утра всю тогда намазал ( мы с тобой тогда в пионерский лагерь играли забавляясь). Все остальное не я, наверное это Ирена постаралась чтобы сбить у народа мнение обо мне в неприглядную сторону.

Аноним> Сейчас готовлю автобусы в землю голландскую. Там чудо-диво встречается мужик с мужиком обнимается. Боюсь за непорочность свою. Молись за меня.

Аноним>

Аноним> Твой карасик, Давид

Мой ясень кучерявый, Давидушка!
Чует мое сердце - объявишься ты у нас в деревне - отлупят тебя мужики, и агроном и председатель. Может себе пластику лица какую сделай. Иль бороду отрасти, чтоб узнали, но не сразу. Чтоб помиловаться с тобой, пока еще все органы будут в порядке.
Но ты не бойся. Я тебя, апосля того, как тебя отходят, как следуют - выхожу и на ноги поставлю. А народ у нас отходчивый. Отлупят тебя и простят. (Если канешна еще чего не сопрешь).
Жду ни дождусь когда мы с тобой еще в игры поиграем, как ты мне и обещал: в медсестру, стюардессу и учительницу младших классов!
Бабка Парасья говорит мне, что видела, как Ирэна на днях ходила по огородам, что возле леса - буряки и моркву воровала. Слух прошел, что она во Львове на турнире межнародном будет суп овощной к обеду готовить. Так ли, финист ты мой - ясный сокол? Может и ты во Львове объявишься, та заберешь у Ирэны, все что она у деревни нашей потащила? Смотришь, после этого тебя и лупить не будут мужики наши, а если и будут то не сильно?
Пиши мне, мой фителёк.
Твоя свеча в царстве лжи и обмана, Аглафена.
Аноним
23.09.2009 10:39
RE:[3]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Аноним>

Аноним> Кто знает куда пропал, где схоронился, свет мой ясный - Давидушка-неприкаянный?

Аноним> Может хворь какая на него напала или доктор-супостат поймал и залечил? Быть может повез скот в Румынию и повязали его супостаты на таможне? Маюсь, места себе не нахожу!

Аноним>

Аноним> Аглафена.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Милый мой василечек Аглафенушка!!!! Хоронюсь я от Доктора страшного, ибо вколол он мне сыворотку правды и не могу я больше народ околпачивать. Правда-матушка из меня прет. Всем секреты свои рассказываю, сколько зарабатываю на автобусах в земли иностранные, сколько откатов даю тренерам за то что они пары в мои автобусы набивают. Нет мочи уж правду говорить. Весь бизнес под угрозой. Судить тоже не могу, так как руки не слушаются и не ставят первые места заранее оговоренным с Доктором парам. Как жить дальше???

Аноним>

Аноним> Одна надежда на то, что сыворотка вскоре из меня выйдет естественным путем и заживу я по старому, в достатке и роскоши.

Аноним>

Аноним> Касатик мой ненаглядный Давидушка!

Аноним> Как я рада весточку от тебя получить, что жив и почти здоров!

Аноним> А скажи мне соколик мой стремглавый, пока сыворотка не выветрилась, не ты ли у агронома нашего, колы его до поля послал озимые проверить, спер из хаты: простыню (2 штуки), пластинку "Трио Мареничи", вилки мелхиоровые, коня шахматного (белого), пасту зубную, пленку для фотоаппарата (на 36 кадров, двухсотку), четырем метра кабеля телевизионного, горчицу, вилы, удилище, зажигалку и хронометр?

Аноним> Твоя рыбонька золотая Аглафена.

Моя щучечка красноротая Аглафенушка!

Каюсь тебе как на исповеди!!!
Простыню у агронома я был вынужден экспроприировать так как на ней имелись следы нашей с тобой бурно проведенной ночи. Пластинка "Трио Мареничей" мне была дорога, так именно она звучала непрерывным лейб мотивом нашей утренней дойки после первой ночи. Но каверзная Ирена у меня эту пластинку обманом выманила в обмен на книжку судейскую своей организации. Вилки и коня я не брал, у меня свои имеются причем серебрянные а не мельхиоровые ( я спер их у вашего председателя в свой предпоследний приезд), пастой зубной моя красавица я тебя с утра всю тогда намазал ( мы с тобой тогда в пионерский лагерь играли забавляясь). Все остальное не я, наверное это Ирена постаралась чтобы сбить у народа мнение обо мне в неприглядную сторону.
Сейчас готовлю автобусы в землю голландскую. Там чудо-диво встречается мужик с мужиком обнимается. Боюсь за непорочность свою. Молись за меня.

Твой карасик, Давид
Аноним
23.09.2009 10:15
RE:[2]: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Аноним>

Аноним>

Аноним> Аглафена.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Касатик мой ненаглядный Давидушка!
Как я рада весточку от тебя получить, что жив и почти здоров!
А скажи мне соколик мой стремглавый, пока сыворотка не выветрилась, не ты ли у агронома нашего, колы его до поля послал озимые проверить, спер из хаты: простыню (2 штуки), пластинку "Трио Мареничи", вилки мелхиоровые, коня шахматного (белого), пасту зубную, пленку для фотоаппарата (на 36 кадров, двухсотку), четырем метра кабеля телевизионного, горчицу, вилы, удилище, зажигалку и хронометр?
Твоя рыбонька золотая Аглафена.
Аноним
23.09.2009 10:04
RE:: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Аноним>

Аноним>

Аноним> Аглафена.

Милый мой василечек Аглафенушка!!!! Хоронюсь я от Доктора страшного, ибо вколол он мне сыворотку правды и не могу я больше народ околпачивать. Правда-матушка из меня прет. Всем секреты свои рассказываю, сколько зарабатываю на автобусах в земли иностранные, сколько откатов даю тренерам за то что они пары в мои автобусы набивают. Нет мочи уж правду говорить. Весь бизнес под угрозой. Судить тоже не могу, так как руки не слушаются и не ставят первые места заранее оговоренным с Доктором парам. Как жить дальше???

Одна надежда на то, что сыворотка вскоре из меня выйдет естественным путем и заживу я по старому, в достатке и роскоши.

Твой степной орел Давид.
Аноним
23.09.2009 09:58
RE:[7]: Аглфн
Аноним>

Аноним> Репейничек мой Давидушка!!!!

Аноним> Что за чудо-юдо заморское этот твой WDC невиданный? Иль секта какая пятидесятников новая со стран заморских нам перешла?

Аноним> Страдалец бедный ты наш... Неужель ты пол поменял чтобы ночь от ворога схорониться? Как же мы теперь на сеновале лекцию о пестиках и тычинках будем осуществлять?

Аноним> Есть у меня мысль потаенная, дума всеношная... Как тебя, касатик мой , от сглаза дурного избавить и из WDC забрать то. А чем WDC от WC рознится?? Просвети нас темных....

Аноним> Твоя козочка, Аглафена

Аноним> Лебедица ты моя синеокая, Аглафена!

Аноним> Я на своем творческом пути кем только не представлялся! И судьей по танцам, и тренером, и даже президентом танцевальной организации. И всё и всегда мне сходило с рук. Хоть я и в разные передряги попадал. Но отовсюду выходил с горячим сердцем и холодными ногами! Так что мне совсем нетрудно было притвориться матерью. Я в нашей больнице два дня даже плинтусом притворялся! Бывает, заходит врач на обход и спрашивает у медсестры: "Ах! ах! ах! Какой у нас в палате красивый плинтус!"

Аноним> WDC, лужайка ты моя непаханная, эта всемирная организация. Переводится как Мировая Танцевальная Кансоль. А WC - это то, что у тебя во дворе из досок сколочено. (Еще дед, сосед твой, клозетом обзывает).

Аноним> Так вот, в WDC главный доктор. Он мне и справку липовую сделал,что я могу в трамвае без билета ездить. И лечит он. Некоторых до смерти. А я его заместитель. Иногда то наши пути расходились, но тянет меня к нему, как магнитом. Манит он меня.

Аноним> Пошел я штиблеты гуталином намазывать и стрелки на штанах отглаживать. Вот-вот уже начало турнира! Напишу позже. Всем нашим привет передавай пламенный и в ноги кланяйся.

Аноним> Твой Д.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Остановись в своей человеческой суете, своих страхах, сомнениях и беспокойствах. Перестань осуждать других и себя за какие-то дела! Прислушайся. Бог великий и Всемогущий говорит тебе о своей любви. Тебя любят, очень. Поверь в это и ты переживешь любовь Божию. В своем сердце. Ты услышишь дыхание славы Божией. Ты услышишь Духа Святого – Великого Утешителя, говорящего слова любви от Бога Отца и Сына Его Иисуса Христа.

Аноним>

Аноним> Скажи Ему:

Аноним> “Спасибо Господь! Спасибо за любовь. Твою. Спасибо за духа Святого – за Учителя ведущего меня в этом мире, за освящение через Него, за Силу Твою, которой наполняешь меня через Духа Твоего. За Славу Твою, что являешь через меня, насыщая и взращивая, выводя на путь предназначения моего. Люблю Тебя, ожидаю Тебя, доверяюсь Тебе. Принимаю помазание от Святого Сына Твоего”. Славься Господь. Аллилуйя.

Аноним> Аминь.

Аноним> Вот, моя ненаглядная Аглафена!

Аноним> И сюда проник Доктор! Везде он меня, окоянный, находит и лечит!!!

Формирую штурмовые отряды в Ассен. Гранаты и патроны выдаю. С собой брать только мазь для лыж.
Агент
Аноним
23.09.2009 09:35
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!

Кто знает куда пропал, где схоронился, свет мой ясный - Давидушка-неприкаянный?
Если кто видел или слышал, отзовись, добрый человек!
Может хворь какая на него напала или доктор-супостат поймал и залечил? Быть может повез скот в Румынию и повязали его супостаты на таможне? Маюсь, места себе не нахожу!
Допоможите, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аглафена.
(Село Малые Казульки)
Аноним
18.09.2009 09:59
RE:[6]: Аглфн
Аноним>

Аноним> Что за чудо-юдо заморское этот твой WDC невиданный? Иль секта какая пятидесятников новая со стран заморских нам перешла?

Аноним> Страдалец бедный ты наш... Неужель ты пол поменял чтобы ночь от ворога схорониться? Как же мы теперь на сеновале лекцию о пестиках и тычинках будем осуществлять?

Аноним> Есть у меня мысль потаенная, дума всеношная... Как тебя, касатик мой , от сглаза дурного избавить и из WDC забрать то. А чем WDC от WC рознится?? Просвети нас темных....

Аноним> Я на своем творческом пути кем только не представлялся! И судьей по танцам, и тренером, и даже президентом танцевальной организации. И всё и всегда мне сходило с рук. Хоть я и в разные передряги попадал. Но отовсюду выходил с горячим сердцем и холодными ногами! Так что мне совсем нетрудно было притвориться матерью. Я в нашей больнице два дня даже плинтусом притворялся! Бывает, заходит врач на обход и спрашивает у медсестры: "Ах! ах! ах! Какой у нас в палате красивый плинтус!"

Аноним> WDC, лужайка ты моя непаханная, эта всемирная организация. Переводится как Мировая Танцевальная Кансоль. А WC - это то, что у тебя во дворе из досок сколочено. (Еще дед, сосед твой, клозетом обзывает).

Аноним> Так вот, в WDC главный доктор. Он мне и справку липовую сделал,что я могу в трамвае без билета ездить. И лечит он. Некоторых до смерти. А я его заместитель. Иногда то наши пути расходились, но тянет меня к нему, как магнитом. Манит он меня.

Аноним> Пошел я штиблеты гуталином намазывать и стрелки на штанах отглаживать. Вот-вот уже начало турнира! Напишу позже. Всем нашим привет передавай пламенный и в ноги кланяйся.

Аноним> Твой Д.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Остановись в своей человеческой суете, своих страхах, сомнениях и беспокойствах. Перестань осуждать других и себя за какие-то дела! Прислушайся. Бог великий и Всемогущий говорит тебе о своей любви. Тебя любят, очень. Поверь в это и ты переживешь любовь Божию. В своем сердце. Ты услышишь дыхание славы Божией. Ты услышишь Духа Святого – Великого Утешителя, говорящего слова любви от Бога Отца и Сына Его Иисуса Христа.

Аноним>

Аноним> Скажи Ему:

Аноним> “Спасибо Господь! Спасибо за любовь. Твою. Спасибо за духа Святого – за Учителя ведущего меня в этом мире, за освящение через Него, за Силу Твою, которой наполняешь меня через Духа Твоего. За Славу Твою, что являешь через меня, насыщая и взращивая, выводя на путь предназначения моего. Люблю Тебя, ожидаю Тебя, доверяюсь Тебе. Принимаю помазание от Святого Сына Твоего”. Славься Господь. Аллилуйя.

Аноним> Аминь.

Вот, моя ненаглядная Аглафена!
И сюда проник Доктор! Везде он меня, окоянный, находит и лечит!!!
Аноним
18.09.2009 08:35
RE:[5]: Аглфн
Аноним>

Аноним> Твой Д.

Остановись в своей человеческой суете, своих страхах, сомнениях и беспокойствах. Перестань осуждать других и себя за какие-то дела! Прислушайся. Бог великий и Всемогущий говорит тебе о своей любви. Тебя любят, очень. Поверь в это и ты переживешь любовь Божию. В своем сердце. Ты услышишь дыхание славы Божией. Ты услышишь Духа Святого – Великого Утешителя, говорящего слова любви от Бога Отца и Сына Его Иисуса Христа.

Скажи Ему:
“Спасибо Господь! Спасибо за любовь. Твою. Спасибо за духа Святого – за Учителя ведущего меня в этом мире, за освящение через Него, за Силу Твою, которой наполняешь меня через Духа Твоего. За Славу Твою, что являешь через меня, насыщая и взращивая, выводя на путь предназначения моего. Люблю Тебя, ожидаю Тебя, доверяюсь Тебе. Принимаю помазание от Святого Сына Твоего”. Славься Господь. Аллилуйя.
Аминь.

Аноним
18.09.2009 00:41
RE:[4]: Аглфн
Аноним>

Лебедица ты моя синеокая, Аглафена!
Я на своем творческом пути кем только не представлялся! И судьей по танцам, и тренером, и даже президентом танцевальной организации. И всё и всегда мне сходило с рук. Хоть я и в разные передряги попадал. Но отовсюду выходил с горячим сердцем и холодными ногами! Так что мне совсем нетрудно было притвориться матерью. Я в нашей больнице два дня даже плинтусом притворялся! Бывает, заходит врач на обход и спрашивает у медсестры: "Ах! ах! ах! Какой у нас в палате красивый плинтус!"
WDC, лужайка ты моя непаханная, эта всемирная организация. Переводится как Мировая Танцевальная Кансоль. А WC - это то, что у тебя во дворе из досок сколочено. (Еще дед, сосед твой, клозетом обзывает).
Так вот, в WDC главный доктор. Он мне и справку липовую сделал,что я могу в трамвае без билета ездить. И лечит он. Некоторых до смерти. А я его заместитель. Иногда то наши пути расходились, но тянет меня к нему, как магнитом. Манит он меня.
Пошел я штиблеты гуталином намазывать и стрелки на штанах отглаживать. Вот-вот уже начало турнира! Напишу позже. Всем нашим привет передавай пламенный и в ноги кланяйся.
Твой Д.
Аноним
17.09.2009 12:26
RE:[3]: Аглфн
Аноним> Сбжл я из блнцы. Пшу шрфтм, чтб врги не прчтл.

Аноним> В эт сббт даю кнцрт, а птм бртн в блнцу.

Аноним> Пдрбнст пзже. Тв. Д.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ой, одуванчик ты мой Давидушка!!! Что супостаты-лекари сотворили с тобой!!!Даже писать нормально тебе в тягость! Все какими то буквами сыпишь из себя, что и разуметь тяжко.

Аноним> Твой аленький цветочек Аглафена

Аноним> Моя актиндия Аглафена!

Аноним> Говорю же тебе, что скрываюсь от врачей супостатов, поэтому и словом не могу себя выдать. Сегодня вот провел ночь на вокзале.

Аноним> В комнате "Матери и ребенка", притворившись матерью.

Аноним> Жду не дождусь, когда соревнования начнутся.

Аноним> Чтобы хоть в судейской перекусить.

Аноним> Ну и быть может, что-нибудь удастся вымутить, чтобы поправить наше финансовое положение. Сама понимаешь гонорар за книгу "Человек - единственное животное" не скоро поступит. Одна надежда на соревнования, где я судья WDC (не путать с WC) важный и уважаемый человек.

Аноним> Фото постараюсь переслать. Посмотришь на меня красивого!

Аноним> Твой Дикий Барсик.

Репейничек мой Давидушка!!!!
Что за чудо-юдо заморское этот твой WDC невиданный? Иль секта какая пятидесятников новая со стран заморских нам перешла?
Страдалец бедный ты наш... Неужель ты пол поменял чтобы ночь от ворога схорониться? Как же мы теперь на сеновале лекцию о пестиках и тычинках будем осуществлять?
Есть у меня мысль потаенная, дума всеношная... Как тебя, касатик мой , от сглаза дурного избавить и из WDC забрать то. А чем WDC от WC рознится?? Просвети нас темных....
Твоя козочка, Аглафена

Аноним
17.09.2009 11:52
RE:[3]: Аглфн

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ой, одуванчик ты мой Давидушка!!! Что супостаты-лекари сотворили с тобой!!!Даже писать нормально тебе в тягость! Все какими то буквами сыпишь из себя, что и разуметь тяжко.

Аноним> Моя актиндия Аглафена!

Аноним> Говорю же тебе, что скрываюсь от врачей супостатов, поэтому и словом не могу себя выдать. Сегодня вот провел ночь на вокзале.

Аноним> В комнате "Матери и ребенка", притворившись матерью.

Аноним> Жду не дождусь, когда соревнования начнутся.

Аноним> Чтобы хоть в судейской перекусить.

Аноним> Ну и быть может, что-нибудь удастся вымутить, чтобы поправить наше финансовое положение. Сама понимаешь гонорар за книгу "Человек - единственное животное" не скоро поступит. Одна надежда на соревнования, где я судья WDC (не путать с WC) важный и уважаемый человек.

Аноним> Фото постараюсь переслать. Посмотришь на меня красивого!

Аноним> Твой Дикий Барсик.

СУПЕР!!!
Аноним
17.09.2009 11:40
RE:[2]: Аглфн

Аноним>

Аноним>

Моя актиндия Аглафена!
Говорю же тебе, что скрываюсь от врачей супостатов, поэтому и словом не могу себя выдать. Сегодня вот провел ночь на вокзале.
В комнате "Матери и ребенка", притворившись матерью.
Жду не дождусь, когда соревнования начнутся.
Чтобы хоть в судейской перекусить.
Ну и быть может, что-нибудь удастся вымутить, чтобы поправить наше финансовое положение. Сама понимаешь гонорар за книгу "Человек - единственное животное" не скоро поступит. Одна надежда на соревнования, где я судья WDC (не путать с WC) важный и уважаемый человек.
Фото постараюсь переслать. Посмотришь на меня красивого!
Твой Дикий Барсик.
Аноним
17.09.2009 11:25
RE:: Аглфн

Ой, одуванчик ты мой Давидушка!!! Что супостаты-лекари сотворили с тобой!!!Даже писать нормально тебе в тягость! Все какими то буквами сыпишь из себя, что и разуметь тяжко.
Твой аленький цветочек Аглафена
Аноним
17.09.2009 11:20
Аглфн
Сбжл я из блнцы. Пшу шрфтм, чтб врги не прчтл.
В эт сббт даю кнцрт, а птм бртн в блнцу.
Пдрбнст пзже. Тв. Д.
Аноним
17.09.2009 09:11
RE:: Свет моих зенок, Аглафена!
Аноним> Написал книгу "Человек - единственное животное". Рукопись передам оказией.

Аноним> Отдашь издателю и по почте перешлешь админу сайта АСТУ! На гонорар купим тебе новые валенки.

Аноним> Зима не за горами.

Аноним> Пока еще в больнице.

Аноним> Твой Д.

Свет мой Д.!!!!
Не писала тебе, ибо зело занята поелику была. Работы то у нас в деревне куча (после Ирэны та куча осталась).... Только разгребать эту кучу некому. Я давеча в Одессу ездила с оказией на самокате. Искала тебя по всем лекарям и богоугодным заведениям, но о тебе там никто и не слыхивал. А я тебе бульончика нажарила, шашлычка наварила, компотика домашнего заквасила. Только не нашла тебя и пришлось все отдать на вокзале на благо твоего города.
Правда ли что у тебя действо великое намечается? Петь будешь осреди толпы народу и танцевать??? Ты бы хоть раз хфотокарточки то привез и показал бы себя увсего при параде.
Скучаю, за тобой мой пестик
твоя Аглафена
Аноним
16.09.2009 10:32
Свет моих зенок, Аглафена!
Написал книгу "Человек - единственное животное". Рукопись передам оказией.
Отдашь издателю и по почте перешлешь админу сайта АСТУ! На гонорар купим тебе новые валенки.
Зима не за горами.
Пока еще в больнице.
Твой Д.
Аноним
02.09.2009 16:26
RE:[34]: Агент 000
Аноним> Ох-ох-ох ,сокол мой ясный Давидушка!!! И что же это с тобой за напасть приключилась??? Почему ответе не шлешь девице красной??? Какими делами важными во имя государства ведаешь???? Или насмоктался леденцов своих и хворь какая тяжкая с тобой приключилась??? Может заради праздника знаний детишек учил всеношно и вседенно танцевальной премудрости???? Отзовись свет очей моих!!!

Аноним> Твоя овечка Аглафена!

Свет очей моих, Алгафена!
Прости меня окаянного, что не писал тебе.
Совсем замотался с этой работой. После открытия "Донбасс Арены", поехал я к себе в Одессу с оставшимся нереализованным товаром. Ну и с шести утра у Потемкинской лестницы стоял уже, поджидал детишек. А перед этим, по совету деда Кмитюгальника, намазал макушку свою скипидаром, ну и далее по рецепту... Чувствую смердит от меня и народ обходит за версту. В 8.30 замела меня сан.станция. Товар мой сожгли, а меня направили на дезинфекцию и сдачу анализов.
А опосля перевезли в соседнее здание. Держат в палате с зарешеченными окнами в компании очень уважаемых людей: академиком Капицей, адмиралом Колчаком и певцом Федором Шаляпиным. Шаляпин круглые сутки поет: "Куда, куда вы удалились?" и страшно так глаза выпучивает, Колчак все норовит подкрасться ко мне и укусить за щеку, а Капица тыкает в меня указкой и требует налить скипидару. (А как я ему налью, если этот скипидар у меня втертый в голову?) Живу я в сильном страхе. Ночью ко мне Ирэна прилетала, в образе царицы Тамары, требовала взносы в УРТ за 1927 год. Насилу отбился от нее. Заплатил только половину! Очень скучаю по тебе и по смактулькам своим!
Приезжай ко мне, проведай пострадавшего! Я в Одесской третьей городской больнице.
Твой Давидик.
Аноним
02.09.2009 08:38
RE:[30]: Агент 000
Аноним> Здравствуй мой соколик ясный Давидушка!!!!!

Аноним> Я мы тут вчерась с бабами спорили… Я им говаривала, что это ты в оранжевой футболке и в кожаной кепке стоял перед входом на стадион и всем всучивал грязные и посмоктанные леденчики в обмен на деньги бумажные. Но так как телевизор у нас в селе один, да и то черно-белый, причем один день он показывает только черный цвет а в другой – белый, рассмотреть тебя не было никакой возможности.

Аноним> Скупить примуса по дешевке я не имею возможности, так как ворох бумаг, оставленных тобой в обмен на все деньги нашего колхоза под предлогом денежной реформы, оказался билетами лотереи «6 из 36» 10 тиража от 1973 года. Мужики наши до сих пор шутят, что «6 из 36» - это количество зубов которые они тебе оставят по следующему приезду в наше село.

Аноним> Мужики тут сильно задумались, что чудо-юдо заморское этот WDC????? Ведь тяжело скотину то уговаривать заради бумаженции от этого заморского зверюки на осмотр к фельшеру-ветеринару в соседнее село топать. И что за диовинка такая «Евро»??? У нас таких отродясь не было, а то что дед Панас принимал за «Евро» - так это были просто газы у его коровы «Звездочки».

Аноним> Бабы заметно оживились, услышав про нового председателя и новые танцы, коим ты нас будешь обучать не жалея живота своего. Те девки что помоложе говаривают, что есть танец аглицкий «фокстрот пестицидов» он кличется и танцевать его надо в близком контакте с особью противоположного полу. Ты небось и этому премудрству обучен??

Аноним> Поклоны отрабатываем всем селом, как ты нам и велел. Только вот некоторые несознательные элементы гутарят что пользы от этих поклонов- никакой вовсе. Ты уж приедь, наставь нас на путь истинный!!!!!

Аноним>

Аноним> С надеждой на скорую встречу,

Аноним> Твоя Аглафена

Аноним> Приветствую тебя, луч света мой Аглафена!

Аноним> Каждый раз с душевным трепетом читаю твои неказистые послания.

Аноним> Мужикам колхозным скажи, что темные они на счет знаний про количество зубов у мужчины моего возраста. По науке из должно быть 32, а не 36! У меня, правда, от смоктания леденцов, перекусывания рыболовной лески и кусания сырого мяса их немного меньше. Но этот факт не помешает мне достойно ответить вашим мужикам при личной встрече. Так им и передай!

Аноним> И еще передай, что кто у меня стоит на пути тот потом лечится от укусов страшных и стригущего лишая!

Аноним> На счет "евро" не переживайте! Я могу взять турнепсом, сушеным укропом и другими овощами и фруктами.

Аноним> В кожаной кепке вы верно меня признали! Я её теперь даже ночью не снимаю, чтобы голова была в тепле. Я сейчас в волосы втираю чудодейственный бальзам из горчицы и настойки из побегов щавеля. А то волос у меня скоро будет не больше, чем зубов. Беречь их надо, свет мой Аглафенушка!

Аноним> Бабам передай, что фокстрот я каждой лично буду показывать и обучать индивидуально. Потому как в этом танце нужен особый подход и обхождение специальное. Как приеду, начну с тебя обучение, ну и дальше, по деревне вашей горемычной, буду знания свои разносить.

Аноним> А коли выучитесь как следует повезу вас всех до Парижу на турнир важный. Там и познакомитесь с WDC. Только вот денег надо примного. Ну да у вас еще есть что в колхозпе продавать!

Аноним> Ситец твой разноцветный

Аноним> Давид.

Пречитываю твои писма Давидушка и аж в грудях шкварчить!!!!
Аноним
02.09.2009 08:38
RE:[31]: Агент 000
Аноним> Ой ты гой –еси добрый молодец, Давид сын Александра!!!!

Аноним> Ты не серчай на меня бабу сельскую, древнюю, грамоте не обученную. Если написала что не так – горя не держи на меня.

Аноним> Насчет зубов своих – не беспокойся, народные средства у меня имеются.. Вмиг новые вырастут лучше прежних!!!! Ты там себя береги, не бери в рот что попало ( и тем более не смокчи и не перекксывай!!!!), употребляй в пищу только здоровые и натуральные продукты, чай в городе они не перевелись!!!!!!!

Аноним> Насчет волос – так дед Кмитюгальник рецепт свого прадеда вспомнил. Надо смесь действенну сделать из поллитру скипидару, трех белков из яиц утки которая первый раз несется, немного утреннего помета от коровы что вечером среди лаванды паслась, и пол фунта крылышек комариной мамки. Эту смесь надо разогреть до 50 градусов и тщательно перемешать, и когда она совсем станет ровной добавить еще поллитра кукурузного самогону. Затем втирать в голову через каждые пять минут в течении ста лет. Дед Кмитюгальник говорит что этим рецептом успешно пользовались Берия, Хрущев, Андропов, Горбачев и Кобзон. Даст та бог и тебе он поможет

Аноним> А вот турнепс у нас не растет…из всех культур огородничьих остались только соя и лопухи. У нас приноровились: из сои чаи гоняют, а из лопухов варенье варят.

Аноним> Просьба у меня к тебе Давидушка будет… не всех баб в деревне фокстроту то учи… А то как понесут все… кто же работать в поле будет???

Аноним> До хранцузского городу Парижу у нас только бабка Матрена ездила… Когда её Наполеон при отступлении в плен свой взял, а потом в 1945 её и освободили. Так вот Матрена сказывает, что есть там чудное диво… Силосная башня выше неба посреди города… и чудные машины в ней наверх люд и млад и стар катают. А еще Матрена вспоминала что есть чудо-парк в Париже, где всем правит мышь серая. Может ли такая срамота быть на свете людском аль нет????

Аноним>

Аноним> Пиши мне чаще огонь очей моих, ясен перец Давидиан!!!

Давидиан!! Я скучаю!!!! Барышня уже лягли и просют!!!
Аноним
02.09.2009 08:37
RE:[33]: Агент 000
Ох-ох-ох ,сокол мой ясный Давидушка!!! И что же это с тобой за напасть приключилась??? Почему ответе не шлешь девице красной??? Какими делами важными во имя государства ведаешь???? Или насмоктался леденцов своих и хворь какая тяжкая с тобой приключилась??? Может заради праздника знаний детишек учил всеношно и вседенно танцевальной премудрости???? Отзовись свет очей моих!!!
Твоя овечка Аглафена!

::  ««  ::  3341..3360  ::  3361..3380  ::  3381..3400  ::  3401..3420  ::  3421..3440  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.