|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
20.01.2010 15:45
RE:[10]: Как дела
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Господа!! Вам эта политика не надоела??? Ю??? Я???? И остальной алфавит???? О танце надо думать!!!!
Аноним> Об этом тоже,ведь это будущее,а какое будущее может предложить Я?Только невыполнимые обещания?
Аноним>
Аноним> Если Вам хочется диспута на политическую тему - пожалуйста. Я скаже сразу, против Ю (обоих) и против Я.
Аноним> Что Вам Предложит ЮВТ???? Вы знакомы с реальным положением вещей в украинской экономике за последний год? Может Вы знакомы с РЕАЛЬНЫМИ цифрами по бюджету 2009?
Аноним> Или Вам известно насколько вырос внешний долг Украины за последний год и на какую сумму НБУ принял ОВЗ от кабинета Министров Украины (а проще говоря сколько напечатал гривен)???? почему блокируются все платежи боджета 2010 в Госказначействе кроме зарплат, пенсий и других защищенных???? почему местные органы самоуправления многих горожов Украины не могут получить СВОИ деньги из госказначейства с декабря 2009 года??? Поразмышляйте, если Вам известна эта информация. А насчет обещаний - так ЮВТ нам обещала и бензин по 2 рубля, и мясо по 17 гривен, и контрактную службу в армии с 2009 года, и выплату за 2008-2009 года ВСЕХ долгов по вкладам в СБЕРБАНК СССР. ( а то что сейчас она обещает - вообще жесть)
Вы из штаба Я?Тогда откуда Вам известны истиные цыфры бюджета 2009?И полжение дел в украинской экономике в условиях кризиса?Если по всему Миру урезаются зарплаты и пенсии,социальные выплаты,останавливается экономика?Почему-то же Мировые эксперты сделали вывод,что правительство вело работу профессионально!Почему-то же ЮВА (который получил поддержку которую заслужил)и ВФЯ боятся и вместе со своими организациями ведут целенаправленную кливиту только против ЮВТ.А какое отношение имеет ЮВТ к печатному станку?А известно Вам с какими долгами принято было государство от предыдущего правительства и сколько уже погашено задолжностей?
Если бы не помагали,а хотя бы не мешали,то многих бед искуственно сделаных, просто небыло!Вы думаете что при Я было бы лучше?Так он ни на один вопрос ответить не может!Ни одину фразу без ляпсуса произнести не может!А его сильная команда была сориентирована на то,как помешать,препятствовать,замедлить,навредить,наврать.Это по Вашему поможет нам или Вам?
Я хочу,чтобы нас признали как страну,государство,беспрепятственно можно было ездить по Европе,брать занятия,соревноваться(и др),развиваться.
К сожалению ВФЯ это завеса для такого пути.Ибо с ним по этим вопросам из Европейцев даже разговаривать никто не станет!Будет как при Кучме,а во многом и хуже!
Так что не несите бред!Сами знаете,что выгодно это только для Дейча,а вместе с ним и всем,кого он прикрывает!Но Дейч без куска хлеба не останется(у него на долгие десятилетия есть),а останутся,те кто имел неосторожность с ним связаться.И это Вы понимаете.Танцоры не проиграют.Им всё равно кто их организацию возглавит.Но когда будет всё по закону,а не по принадлежности к тем или иным группировкам,будет правильно и справедливо.Выиграют СБТ независимо от того принадлежат к ВФТС ИЛИ WDS!
|
|
Аноним
|
20.01.2010 15:08
RE:[9]: Как дела
Аноним> Господа!! Вам эта политика не надоела??? Ю??? Я???? И остальной алфавит???? О танце надо думать!!!!
Аноним> Об этом тоже,ведь это будущее,а какое будущее может предложить Я?Только невыполнимые обещания?
Если Вам хочется диспута на политическую тему - пожалуйста. Я скаже сразу, против Ю (обоих) и против Я.
Что Вам Предложит ЮВТ???? Вы знакомы с реальным положением вещей в украинской экономике за последний год? Может Вы знакомы с РЕАЛЬНЫМИ цифрами по бюджету 2009?
Или Вам известно насколько вырос внешний долг Украины за последний год и на какую сумму НБУ принял ОВЗ от кабинета Министров Украины (а проще говоря сколько напечатал гривен)???? почему блокируются все платежи боджета 2010 в Госказначействе кроме зарплат, пенсий и других защищенных???? почему местные органы самоуправления многих горожов Украины не могут получить СВОИ деньги из госказначейства с декабря 2009 года??? Поразмышляйте, если Вам известна эта информация. А насчет обещаний - так ЮВТ нам обещала и бензин по 2 рубля, и мясо по 17 гривен, и контрактную службу в армии с 2009 года, и выплату за 2008-2009 года ВСЕХ долгов по вкладам в СБЕРБАНК СССР. ( а то что сейчас она обещает - вообще жесть)
|
|
Аноним
|
20.01.2010 14:58
RE:[8]: Как дела
Об этом тоже,ведь это будущее,а какое будущее может предложить Я?Только невыполнимые обещания?
|
|
Аноним
|
20.01.2010 14:52
RE:[7]: Как дела
Господа!! Вам эта политика не надоела??? Ю??? Я???? И остальной алфавит???? О танце надо думать!!!!
|
|
Аноним
|
20.01.2010 12:25
RE:[6]: Как дела
Аноним>
Аноним> Это пока соревнования не начались
Аноним> Начались или нет, но в плане политики есть wdc-асту и idsf-вфтс.
Аноним> Обе имеют статус Национальной.
Аноним> На процесс влияют как внешние так и внутренние (выборы) события.
Аноним> Не секрет, что при победе Януковича ВФТС
Аноним> Никогда не победит!И хватит политики здесь.При победе Тимошенко не только в танцах,но и во всей жизни будут улучшения!!!!
Аноним> 1.Никогда не говори 'никогда'!
Аноним> 2.Политика неотьемлимая часть жизни танцевальных организаций. Так что от политики и тут никуда не деться.
Аноним> А лучше будет с президентом за которого проголосует большинство.
Только не с Я!!!Лучше по чесному и по справедливому!
А большинство проголосует за Ю!Просто надоели "волчьи" законы.Охота жить по справедливому.Меньше нужно было ей мешать!Уже было-бы на много лучше.
Давайте прекратим дискуссию.Ещё немножко нужно подождать и все всё узнаем!
|
|
Аноним
|
19.01.2010 22:00
RE:[5]: Как дела
Аноним>
Аноним> Никогда не победит!И хватит политики здесь.При победе Тимошенко не только в танцах,но и во всей жизни будут улучшения!!!!
1.Никогда не говори 'никогда'!
2.Политика неотьемлимая часть жизни танцевальных организаций. Так что от политики и тут никуда не деться.
А лучше будет с президентом за которого проголосует большинство.
|
|
Аноним
|
19.01.2010 16:45
RE:[4]: Как дела
Аноним>
Никогда не победит!И хватит политики здесь.При победе Тимошенко не только в танцах,но и во всей жизни будут улучшения!!!!
в плюсе и наоборот при Тимошенко.
Аноним> Про УФСТ,СГООСТУ,УРТ и т.д. - говорить нечего.
Аноним> Часть откровенно вырождается превращаясь в маргинальные образования, часть-в глубокой стагнации.
Аноним>
|
|
Аноним
|
19.01.2010 15:25
RE:[3]: Как дела
Начались или нет, но в плане политики есть wdc-асту и idsf-вфтс.
Обе имеют статус Национальной.
На процесс влияют как внешние так и внутренние (выборы) события.
Не секрет, что при победе Януковича ВФТС в плюсе и наоборот при Тимошенко.
Про УФСТ,СГООСТУ,УРТ и т.д. - говорить нечего.
Часть откровенно вырождается превращаясь в маргинальные образования, часть-в глубокой стагнации.
|
|
Аноним
|
19.01.2010 14:26
RE:[2]: Как дела
Аноним> Уважаемый прожектор, как обстоят дела в настоящий момент в танцах в Украине?
Аноним> Какие подвижки, изменения?
Аноним> В танцах всё хорошо!
Это пока соревнования не начались
|
|
Аноним
|
19.01.2010 12:00
RE:: Как дела
Аноним> Уважаемый прожектор, как обстоят дела в настоящий момент в танцах в Украине?
Аноним> Какие подвижки, изменения?
В танцах всё хорошо!
|
|
Аноним
|
19.01.2010 11:29
Как дела
ответ на сообщение от JuliVidu
Уважаемый прожектор, как обстоят дела в настоящий момент в танцах в Украине?
Какие подвижки, изменения?
|
JuliVidu
Юлия
|
23.11.2009 19:50
Участие в Европйском фестивале «Gran Fiesta», Барселона
Уважаемые руководители коллективов!
Приглашаем Ваш коллектив принять участие в Европйском фестивале детского и юношеского творчества «GRAN FIESTA» (танцы, пение, театры мод), который будет проходить в Испании, в курортной зоне близ г.Барселона в период с 30.01 по 6.02.2010г.
По вопросам участия, уточнения программы фестиваля и прочим вопросам можете обращаться в Киеве ко мне по любому удобному для Вас каналу: 050 463-63-08, 067 120-49-58 или dance_studio@i.ua (Юлия Выдубецкая)
С нашими фестивалями можно подробно ознакомиться на нашем сайте www.fiestalonia.com
РАСШИРЯЙТЕ ГРАНИЦЫ ТВОРЧЕСТВА, ОКУНАЙТЕСЬ В АТМОСФЕРУ РАДОСТИ И ПРАЗДНИКА С НАМИ!
|
|
Аноним
|
10.11.2009 21:05
RE:: Мемуары Агента... Из неопубликованного
Аноним> Здравствуйте, любезный друзья!
Аноним>
Аноним> Надеюсь, что вы находитесь в добром здравии и хорошем расположении духа. Благодарю вас за последнее письмо, в котором вы обстоятельно критикуете доктрину Канта об интеллегибельности гносеологической субстанции модуса мозга, вытекающей из трансцедентальной упорядоченности Вселенной. Во многом я согласен с вами, в частности, относительно феноменологической копуляции теории Хольцмана с некоторыми квазирелятивистскими теориями «неопозитивистов» модернистского толка.
Аноним>
Аноним> Простите великодушно, но я не могу согласиться с вами в принципиальном и, к сожалению, до сих пор неразрешенном в ходе наших продолжительных диспутов вопросе.
Аноним>
Аноним> Вопросе о соплях. Да, именно сопли. Когда мы произносим это слово, то нам сразу представляется что-то зеленое, мокрое, текущее из носа и неприятное. Я пришел к выводу, что человек по своей природе не соплелюбив. Замечали, что когда у человека текут сопли, он сразу старается от них избавиться, вытирается платком или рукавом, отсмаркивается. Человек словно пытается отторгнуть от себя сопли как что-то чужеродное и враждебное. Однако бывают еще сопли засохшие. Здесь ситуация несколько сложнее, чем с соплями жидкими.
Аноним>
Аноним> Во-первых, жидкие сопли менее густые, чем засохшие.
Аноним>
Аноним> Во-вторых, засохшие сопли называют козявками или козюлями (козами – уменшит.-ласкат.).
Аноним>
Аноним> Выковырять козявку из носа достаточно сложно. Иные козюли так глубоко проникают в нос, что приходится подолгу их выковыривать.
Аноним>
Аноним> В-третьих, козявки, в отличие от жидких соплей, можно есть. Почему-то нормы общественной морали не одобряют съедание козявок.
Аноним> Я, например, с детства ем козюли. Прекрасные свеженькие козюли. Приятно сидя в кресле засунуть палец в нос и выковырять оттуда зелено-коричневую крупную козюлю. Затем с наслаждением осматриваю, верчу перед глазами.
Аноним> Это ни с чем не передаваемое удовольствие – сидеть, укутавшись теплым пледом перед камином, и есть козявки - сочные, ароматные, словно нежнейшие устрицы, и запивать их хорошим красным вином. Надеюсь на скорую встречу с вами, мои любезные друзья.
Аноним> С уважением. Спасибо»
И не надоело же набирать!?!?!?
|
|
Аноним
|
10.11.2009 14:56
RE:: Мемуары Агента... Из неопубликованного
Аноним> Здравствуйте, любезный друзья!
Аноним>
Аноним> Надеюсь, что вы находитесь в добром здравии и хорошем расположении духа. Благодарю вас за последнее письмо, в котором вы обстоятельно критикуете доктрину Канта об интеллегибельности гносеологической субстанции модуса мозга, вытекающей из трансцедентальной упорядоченности Вселенной. Во многом я согласен с вами, в частности, относительно феноменологической копуляции теории Хольцмана с некоторыми квазирелятивистскими теориями «неопозитивистов» модернистского толка.
Аноним>
Аноним> Простите великодушно, но я не могу согласиться с вами в принципиальном и, к сожалению, до сих пор неразрешенном в ходе наших продолжительных диспутов вопросе.
Аноним>
Аноним> Вопросе о соплях. Да, именно сопли. Когда мы произносим это слово, то нам сразу представляется что-то зеленое, мокрое, текущее из носа и неприятное. Я пришел к выводу, что человек по своей природе не соплелюбив. Замечали, что когда у человека текут сопли, он сразу старается от них избавиться, вытирается платком или рукавом, отсмаркивается. Человек словно пытается отторгнуть от себя сопли как что-то чужеродное и враждебное. Однако бывают еще сопли засохшие. Здесь ситуация несколько сложнее, чем с соплями жидкими.
Аноним>
Аноним> Во-первых, жидкие сопли менее густые, чем засохшие.
Аноним>
Аноним> Во-вторых, засохшие сопли называют козявками или козюлями (козами – уменшит.-ласкат.).
Аноним>
Аноним> Выковырять козявку из носа достаточно сложно. Иные козюли так глубоко проникают в нос, что приходится подолгу их выковыривать.
Аноним>
Аноним> В-третьих, козявки, в отличие от жидких соплей, можно есть. Почему-то нормы общественной морали не одобряют съедание козявок.
Аноним> Я, например, с детства ем козюли. Прекрасные свеженькие козюли. Приятно сидя в кресле засунуть палец в нос и выковырять оттуда зелено-коричневую крупную козюлю. Затем с наслаждением осматриваю, верчу перед глазами.
Аноним> Это ни с чем не передаваемое удовольствие – сидеть, укутавшись теплым пледом перед камином, и есть козявки - сочные, ароматные, словно нежнейшие устрицы, и запивать их хорошим красным вином. Надеюсь на скорую встречу с вами, мои любезные друзья.
Аноним> С уважением. Спасибо»
Привет от Каспера!
|
|
Аноним
|
10.11.2009 14:25
Мемуары Агента... Из неопубликованного
Здравствуйте, любезный друзья!
Надеюсь, что вы находитесь в добром здравии и хорошем расположении духа. Благодарю вас за последнее письмо, в котором вы обстоятельно критикуете доктрину Канта об интеллегибельности гносеологической субстанции модуса мозга, вытекающей из трансцедентальной упорядоченности Вселенной. Во многом я согласен с вами, в частности, относительно феноменологической копуляции теории Хольцмана с некоторыми квазирелятивистскими теориями «неопозитивистов» модернистского толка.
Простите великодушно, но я не могу согласиться с вами в принципиальном и, к сожалению, до сих пор неразрешенном в ходе наших продолжительных диспутов вопросе.
Вопросе о соплях. Да, именно сопли. Когда мы произносим это слово, то нам сразу представляется что-то зеленое, мокрое, текущее из носа и неприятное. Я пришел к выводу, что человек по своей природе не соплелюбив. Замечали, что когда у человека текут сопли, он сразу старается от них избавиться, вытирается платком или рукавом, отсмаркивается. Человек словно пытается отторгнуть от себя сопли как что-то чужеродное и враждебное. Однако бывают еще сопли засохшие. Здесь ситуация несколько сложнее, чем с соплями жидкими.
Во-первых, жидкие сопли менее густые, чем засохшие.
Во-вторых, засохшие сопли называют козявками или козюлями (козами – уменшит.-ласкат.).
Выковырять козявку из носа достаточно сложно. Иные козюли так глубоко проникают в нос, что приходится подолгу их выковыривать.
В-третьих, козявки, в отличие от жидких соплей, можно есть. Почему-то нормы общественной морали не одобряют съедание козявок.
Я, например, с детства ем козюли. Прекрасные свеженькие козюли. Приятно сидя в кресле засунуть палец в нос и выковырять оттуда зелено-коричневую крупную козюлю. Затем с наслаждением осматриваю, верчу перед глазами.
Это ни с чем не передаваемое удовольствие – сидеть, укутавшись теплым пледом перед камином, и есть козявки - сочные, ароматные, словно нежнейшие устрицы, и запивать их хорошим красным вином. Надеюсь на скорую встречу с вами, мои любезные друзья.
С уважением. Спасибо»
|
|
Аноним
|
04.11.2009 23:50
RE:[2]: Прожектор свинга
Аноним> Зал был заполнен?-ха-ха-ха!Поговорили с людьми,пообщались,многих заставили приехать-для массовки.Ведь нормальные пары поехали в Харьков.У Константинова новая фишка-он предложил родителям быть судьями на турнире,типа давайте судите,чтобы не говорили что все куплено,а проф.судьи будут контролировать.Во-ДЕМОКРАТИЯ!
Аноним>
Аноним> Как можно записаться в судьи у Константинова? Оч.хочу судить БТ. Желательно рейтинг - внучка танцует.Могу дать 100 грн.
Аноним>
Аноним> МарьИванна - ст.техничка школы № 72.
:)
|
|
Аноним
|
28.10.2009 10:23
RE:: Прожектор свинга
Аноним> Зал был заполнен?-ха-ха-ха!Поговорили с людьми,пообщались,многих заставили приехать-для массовки.Ведь нормальные пары поехали в Харьков.У Константинова новая фишка-он предложил родителям быть судьями на турнире,типа давайте судите,чтобы не говорили что все куплено,а проф.судьи будут контролировать.Во-ДЕМОКРАТИЯ!
Как можно записаться в судьи у Константинова? Оч.хочу судить БТ. Желательно рейтинг - внучка танцует.Могу дать 100 грн.
МарьИванна - ст.техничка школы № 72.
|
|
Аноним
|
27.10.2009 20:56
Прожектор свинга
Зал был заполнен?-ха-ха-ха!Поговорили с людьми,пообщались,многих заставили приехать-для массовки.Ведь нормальные пары поехали в Харьков.У Константинова новая фишка-он предложил родителям быть судьями на турнире,типа давайте судите,чтобы не говорили что все куплено,а проф.судьи будут контролировать.Во-ДЕМОКРАТИЯ!
|
|
Аноним
|
27.10.2009 14:32
прокоментируйте пожалуйста
25.10.2009
м.Одеса
Відкриті МАСТ, ФСТЄ, ФСТСЄ, АСТУ, ЛФСТ
ОРГАНІЗАТОРИ:
Президент ВГО «ЛФСТ» Володимир Константинов
моб. (095) 538 01 33.
vl- konstantinov@mail.ru
Вот и закончился турнир "Открытый чемпионат Южного региона". Результатов нет - мы привыкли. Сколько хоть пар танцевало? Вместил ли всех желающих спортзал СШ№ 72?
|
|
Аноним
|
27.10.2009 10:42
RE:: Прожектор свинга
Аноним> Нет,как вам нравится?!Вчера открыл новую тему про константинова и его организации,так сегодня ее удалили.Уж не сам ли константинов старается.Наверное не очень приятно про себя правду читать.А по мне так пусть все дети и родители знают,что все его конкурсы купленные и ездить на них-только выбрасывать деньги на ветер.Любой уважающий себя танцор к нему не поедет.У него самые массовые категории это Дети,Девочки-соло и Дети тренеров.За два месяца провел уже четыре конкурса и все ему мало,соорудил три организации,мало двух в Украине,так еще и в Молдову полез.ХАПУГА!!!И дочка у него уже не знает судьей какого государства быть.ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ.
Самое главное, вы то почему к нему все время ездите??? или тренер заставляет?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|