Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
20.01.2010 15:45
RE:[10]: Как дела
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Господа!! Вам эта политика не надоела??? Ю??? Я???? И остальной алфавит???? О танце надо думать!!!!

Аноним> Об этом тоже,ведь это будущее,а какое будущее может предложить Я?Только невыполнимые обещания?

Аноним>

Аноним> Если Вам хочется диспута на политическую тему - пожалуйста. Я скаже сразу, против Ю (обоих) и против Я.

Аноним> Что Вам Предложит ЮВТ???? Вы знакомы с реальным положением вещей в украинской экономике за последний год? Может Вы знакомы с РЕАЛЬНЫМИ цифрами по бюджету 2009?

Аноним> Или Вам известно насколько вырос внешний долг Украины за последний год и на какую сумму НБУ принял ОВЗ от кабинета Министров Украины (а проще говоря сколько напечатал гривен)???? почему блокируются все платежи боджета 2010 в Госказначействе кроме зарплат, пенсий и других защищенных???? почему местные органы самоуправления многих горожов Украины не могут получить СВОИ деньги из госказначейства с декабря 2009 года??? Поразмышляйте, если Вам известна эта информация. А насчет обещаний - так ЮВТ нам обещала и бензин по 2 рубля, и мясо по 17 гривен, и контрактную службу в армии с 2009 года, и выплату за 2008-2009 года ВСЕХ долгов по вкладам в СБЕРБАНК СССР. ( а то что сейчас она обещает - вообще жесть)

Вы из штаба Я?Тогда откуда Вам известны истиные цыфры бюджета 2009?И полжение дел в украинской экономике в условиях кризиса?Если по всему Миру урезаются зарплаты и пенсии,социальные выплаты,останавливается экономика?Почему-то же Мировые эксперты сделали вывод,что правительство вело работу профессионально!Почему-то же ЮВА (который получил поддержку которую заслужил)и ВФЯ боятся и вместе со своими организациями ведут целенаправленную кливиту только против ЮВТ.А какое отношение имеет ЮВТ к печатному станку?А известно Вам с какими долгами принято было государство от предыдущего правительства и сколько уже погашено задолжностей?
Если бы не помагали,а хотя бы не мешали,то многих бед искуственно сделаных, просто небыло!Вы думаете что при Я было бы лучше?Так он ни на один вопрос ответить не может!Ни одину фразу без ляпсуса произнести не может!А его сильная команда была сориентирована на то,как помешать,препятствовать,замедлить,навредить,наврать.Это по Вашему поможет нам или Вам?
Я хочу,чтобы нас признали как страну,государство,беспрепятственно можно было ездить по Европе,брать занятия,соревноваться(и др),развиваться.
К сожалению ВФЯ это завеса для такого пути.Ибо с ним по этим вопросам из Европейцев даже разговаривать никто не станет!Будет как при Кучме,а во многом и хуже!
Так что не несите бред!Сами знаете,что выгодно это только для Дейча,а вместе с ним и всем,кого он прикрывает!Но Дейч без куска хлеба не останется(у него на долгие десятилетия есть),а останутся,те кто имел неосторожность с ним связаться.И это Вы понимаете.Танцоры не проиграют.Им всё равно кто их организацию возглавит.Но когда будет всё по закону,а не по принадлежности к тем или иным группировкам,будет правильно и справедливо.Выиграют СБТ независимо от того принадлежат к ВФТС ИЛИ WDS!
Аноним
20.01.2010 15:08
RE:[9]: Как дела
Аноним> Господа!! Вам эта политика не надоела??? Ю??? Я???? И остальной алфавит???? О танце надо думать!!!!

Аноним> Об этом тоже,ведь это будущее,а какое будущее может предложить Я?Только невыполнимые обещания?

Если Вам хочется диспута на политическую тему - пожалуйста. Я скаже сразу, против Ю (обоих) и против Я.
Что Вам Предложит ЮВТ???? Вы знакомы с реальным положением вещей в украинской экономике за последний год? Может Вы знакомы с РЕАЛЬНЫМИ цифрами по бюджету 2009?
Или Вам известно насколько вырос внешний долг Украины за последний год и на какую сумму НБУ принял ОВЗ от кабинета Министров Украины (а проще говоря сколько напечатал гривен)???? почему блокируются все платежи боджета 2010 в Госказначействе кроме зарплат, пенсий и других защищенных???? почему местные органы самоуправления многих горожов Украины не могут получить СВОИ деньги из госказначейства с декабря 2009 года??? Поразмышляйте, если Вам известна эта информация. А насчет обещаний - так ЮВТ нам обещала и бензин по 2 рубля, и мясо по 17 гривен, и контрактную службу в армии с 2009 года, и выплату за 2008-2009 года ВСЕХ долгов по вкладам в СБЕРБАНК СССР. ( а то что сейчас она обещает - вообще жесть)
Аноним
20.01.2010 14:58
RE:[8]: Как дела

Об этом тоже,ведь это будущее,а какое будущее может предложить Я?Только невыполнимые обещания?
Аноним
20.01.2010 14:52
RE:[7]: Как дела
Господа!! Вам эта политика не надоела??? Ю??? Я???? И остальной алфавит???? О танце надо думать!!!!
Аноним
20.01.2010 12:25
RE:[6]: Как дела
Аноним>

Аноним> Это пока соревнования не начались

Аноним> Начались или нет, но в плане политики есть wdc-асту и idsf-вфтс.

Аноним> Обе имеют статус Национальной.

Аноним> На процесс влияют как внешние так и внутренние (выборы) события.

Аноним> Не секрет, что при победе Януковича ВФТС

Аноним> Никогда не победит!И хватит политики здесь.При победе Тимошенко не только в танцах,но и во всей жизни будут улучшения!!!!

Аноним> 1.Никогда не говори 'никогда'!

Аноним> 2.Политика неотьемлимая часть жизни танцевальных организаций. Так что от политики и тут никуда не деться.

Аноним> А лучше будет с президентом за которого проголосует большинство.

Только не с Я!!!Лучше по чесному и по справедливому!
А большинство проголосует за Ю!Просто надоели "волчьи" законы.Охота жить по справедливому.Меньше нужно было ей мешать!Уже было-бы на много лучше.
Давайте прекратим дискуссию.Ещё немножко нужно подождать и все всё узнаем!
Аноним
19.01.2010 22:00
RE:[5]: Как дела
Аноним>

Аноним> Никогда не победит!И хватит политики здесь.При победе Тимошенко не только в танцах,но и во всей жизни будут улучшения!!!!

1.Никогда не говори 'никогда'!
2.Политика неотьемлимая часть жизни танцевальных организаций. Так что от политики и тут никуда не деться.
А лучше будет с президентом за которого проголосует большинство.
Аноним
19.01.2010 16:45
RE:[4]: Как дела
Аноним>

Никогда не победит!И хватит политики здесь.При победе Тимошенко не только в танцах,но и во всей жизни будут улучшения!!!!
в плюсе и наоборот при Тимошенко.
Аноним> Про УФСТ,СГООСТУ,УРТ и т.д. - говорить нечего.

Аноним> Часть откровенно вырождается превращаясь в маргинальные образования, часть-в глубокой стагнации.

Аноним>

Аноним
19.01.2010 15:25
RE:[3]: Как дела

Начались или нет, но в плане политики есть wdc-асту и idsf-вфтс.
Обе имеют статус Национальной.
На процесс влияют как внешние так и внутренние (выборы) события.
Не секрет, что при победе Януковича ВФТС в плюсе и наоборот при Тимошенко.
Про УФСТ,СГООСТУ,УРТ и т.д. - говорить нечего.
Часть откровенно вырождается превращаясь в маргинальные образования, часть-в глубокой стагнации.
Аноним
19.01.2010 14:26
RE:[2]: Как дела
Аноним> Уважаемый прожектор, как обстоят дела в настоящий момент в танцах в Украине?

Аноним> Какие подвижки, изменения?

Аноним> В танцах всё хорошо!

Это пока соревнования не начались
Аноним
19.01.2010 12:00
RE:: Как дела
Аноним> Уважаемый прожектор, как обстоят дела в настоящий момент в танцах в Украине?

Аноним> Какие подвижки, изменения?

В танцах всё хорошо!
Аноним
19.01.2010 11:29
Как дела
ответ на сообщение от JuliVidu
Уважаемый прожектор, как обстоят дела в настоящий момент в танцах в Украине?
Какие подвижки, изменения?
JuliVidu
Юлия
23.11.2009 19:50
Участие в Европйском фестивале «Gran Fiesta», Барселона
Уважаемые руководители коллективов!
Приглашаем Ваш коллектив принять участие в Европйском фестивале детского и юношеского творчества «GRAN FIESTA» (танцы, пение, театры мод), который будет проходить в Испании, в курортной зоне близ г.Барселона в период с 30.01 по 6.02.2010г.

По вопросам участия, уточнения программы фестиваля и прочим вопросам можете обращаться в Киеве ко мне по любому удобному для Вас каналу: 050 463-63-08, 067 120-49-58 или dance_studio@i.ua (Юлия Выдубецкая)
С нашими фестивалями можно подробно ознакомиться на нашем сайте www.fiestalonia.com

РАСШИРЯЙТЕ ГРАНИЦЫ ТВОРЧЕСТВА, ОКУНАЙТЕСЬ В АТМОСФЕРУ РАДОСТИ И ПРАЗДНИКА С НАМИ!
Аноним
10.11.2009 21:05
RE:: Мемуары Агента... Из неопубликованного
Аноним> Здравствуйте, любезный друзья!

Аноним>

Аноним> Надеюсь, что вы находитесь в добром здравии и хорошем расположении духа. Благодарю вас за последнее письмо, в котором вы обстоятельно критикуете доктрину Канта об интеллегибельности гносеологической субстанции модуса мозга, вытекающей из трансцедентальной упорядоченности Вселенной. Во многом я согласен с вами, в частности, относительно феноменологической копуляции теории Хольцмана с некоторыми квазирелятивистскими теориями «неопозитивистов» модернистского толка.

Аноним>

Аноним> Простите великодушно, но я не могу согласиться с вами в принципиальном и, к сожалению, до сих пор неразрешенном в ходе наших продолжительных диспутов вопросе.

Аноним>

Аноним> Вопросе о соплях. Да, именно сопли. Когда мы произносим это слово, то нам сразу представляется что-то зеленое, мокрое, текущее из носа и неприятное. Я пришел к выводу, что человек по своей природе не соплелюбив. Замечали, что когда у человека текут сопли, он сразу старается от них избавиться, вытирается платком или рукавом, отсмаркивается. Человек словно пытается отторгнуть от себя сопли как что-то чужеродное и враждебное. Однако бывают еще сопли засохшие. Здесь ситуация несколько сложнее, чем с соплями жидкими.

Аноним>

Аноним> Во-первых, жидкие сопли менее густые, чем засохшие.

Аноним>

Аноним> Во-вторых, засохшие сопли называют козявками или козюлями (козами – уменшит.-ласкат.).

Аноним>

Аноним> Выковырять козявку из носа достаточно сложно. Иные козюли так глубоко проникают в нос, что приходится подолгу их выковыривать.

Аноним>

Аноним> В-третьих, козявки, в отличие от жидких соплей, можно есть. Почему-то нормы общественной морали не одобряют съедание козявок.

Аноним> Я, например, с детства ем козюли. Прекрасные свеженькие козюли. Приятно сидя в кресле засунуть палец в нос и выковырять оттуда зелено-коричневую крупную козюлю. Затем с наслаждением осматриваю, верчу перед глазами.

Аноним> Это ни с чем не передаваемое удовольствие – сидеть, укутавшись теплым пледом перед камином, и есть козявки - сочные, ароматные, словно нежнейшие устрицы, и запивать их хорошим красным вином. Надеюсь на скорую встречу с вами, мои любезные друзья.

Аноним> С уважением. Спасибо»

И не надоело же набирать!?!?!?
Аноним
10.11.2009 14:56
RE:: Мемуары Агента... Из неопубликованного
Аноним> Здравствуйте, любезный друзья!

Аноним>

Аноним> Надеюсь, что вы находитесь в добром здравии и хорошем расположении духа. Благодарю вас за последнее письмо, в котором вы обстоятельно критикуете доктрину Канта об интеллегибельности гносеологической субстанции модуса мозга, вытекающей из трансцедентальной упорядоченности Вселенной. Во многом я согласен с вами, в частности, относительно феноменологической копуляции теории Хольцмана с некоторыми квазирелятивистскими теориями «неопозитивистов» модернистского толка.

Аноним>

Аноним> Простите великодушно, но я не могу согласиться с вами в принципиальном и, к сожалению, до сих пор неразрешенном в ходе наших продолжительных диспутов вопросе.

Аноним>

Аноним> Вопросе о соплях. Да, именно сопли. Когда мы произносим это слово, то нам сразу представляется что-то зеленое, мокрое, текущее из носа и неприятное. Я пришел к выводу, что человек по своей природе не соплелюбив. Замечали, что когда у человека текут сопли, он сразу старается от них избавиться, вытирается платком или рукавом, отсмаркивается. Человек словно пытается отторгнуть от себя сопли как что-то чужеродное и враждебное. Однако бывают еще сопли засохшие. Здесь ситуация несколько сложнее, чем с соплями жидкими.

Аноним>

Аноним> Во-первых, жидкие сопли менее густые, чем засохшие.

Аноним>

Аноним> Во-вторых, засохшие сопли называют козявками или козюлями (козами – уменшит.-ласкат.).

Аноним>

Аноним> Выковырять козявку из носа достаточно сложно. Иные козюли так глубоко проникают в нос, что приходится подолгу их выковыривать.

Аноним>

Аноним> В-третьих, козявки, в отличие от жидких соплей, можно есть. Почему-то нормы общественной морали не одобряют съедание козявок.

Аноним> Я, например, с детства ем козюли. Прекрасные свеженькие козюли. Приятно сидя в кресле засунуть палец в нос и выковырять оттуда зелено-коричневую крупную козюлю. Затем с наслаждением осматриваю, верчу перед глазами.

Аноним> Это ни с чем не передаваемое удовольствие – сидеть, укутавшись теплым пледом перед камином, и есть козявки - сочные, ароматные, словно нежнейшие устрицы, и запивать их хорошим красным вином. Надеюсь на скорую встречу с вами, мои любезные друзья.

Аноним> С уважением. Спасибо»

Привет от Каспера!
Аноним
10.11.2009 14:25
Мемуары Агента... Из неопубликованного
Здравствуйте, любезный друзья!

Надеюсь, что вы находитесь в добром здравии и хорошем расположении духа. Благодарю вас за последнее письмо, в котором вы обстоятельно критикуете доктрину Канта об интеллегибельности гносеологической субстанции модуса мозга, вытекающей из трансцедентальной упорядоченности Вселенной. Во многом я согласен с вами, в частности, относительно феноменологической копуляции теории Хольцмана с некоторыми квазирелятивистскими теориями «неопозитивистов» модернистского толка.

Простите великодушно, но я не могу согласиться с вами в принципиальном и, к сожалению, до сих пор неразрешенном в ходе наших продолжительных диспутов вопросе.

Вопросе о соплях. Да, именно сопли. Когда мы произносим это слово, то нам сразу представляется что-то зеленое, мокрое, текущее из носа и неприятное. Я пришел к выводу, что человек по своей природе не соплелюбив. Замечали, что когда у человека текут сопли, он сразу старается от них избавиться, вытирается платком или рукавом, отсмаркивается. Человек словно пытается отторгнуть от себя сопли как что-то чужеродное и враждебное. Однако бывают еще сопли засохшие. Здесь ситуация несколько сложнее, чем с соплями жидкими.

Во-первых, жидкие сопли менее густые, чем засохшие.

Во-вторых, засохшие сопли называют козявками или козюлями (козами – уменшит.-ласкат.).

Выковырять козявку из носа достаточно сложно. Иные козюли так глубоко проникают в нос, что приходится подолгу их выковыривать.

В-третьих, козявки, в отличие от жидких соплей, можно есть. Почему-то нормы общественной морали не одобряют съедание козявок.
Я, например, с детства ем козюли. Прекрасные свеженькие козюли. Приятно сидя в кресле засунуть палец в нос и выковырять оттуда зелено-коричневую крупную козюлю. Затем с наслаждением осматриваю, верчу перед глазами.
Это ни с чем не передаваемое удовольствие – сидеть, укутавшись теплым пледом перед камином, и есть козявки - сочные, ароматные, словно нежнейшие устрицы, и запивать их хорошим красным вином. Надеюсь на скорую встречу с вами, мои любезные друзья.
С уважением. Спасибо»
Аноним
04.11.2009 23:50
RE:[2]: Прожектор свинга
Аноним> Зал был заполнен?-ха-ха-ха!Поговорили с людьми,пообщались,многих заставили приехать-для массовки.Ведь нормальные пары поехали в Харьков.У Константинова новая фишка-он предложил родителям быть судьями на турнире,типа давайте судите,чтобы не говорили что все куплено,а проф.судьи будут контролировать.Во-ДЕМОКРАТИЯ!

Аноним>

Аноним> Как можно записаться в судьи у Константинова? Оч.хочу судить БТ. Желательно рейтинг - внучка танцует.Могу дать 100 грн.

Аноним>

Аноним> МарьИванна - ст.техничка школы № 72.

:)
Аноним
28.10.2009 10:23
RE:: Прожектор свинга
Аноним> Зал был заполнен?-ха-ха-ха!Поговорили с людьми,пообщались,многих заставили приехать-для массовки.Ведь нормальные пары поехали в Харьков.У Константинова новая фишка-он предложил родителям быть судьями на турнире,типа давайте судите,чтобы не говорили что все куплено,а проф.судьи будут контролировать.Во-ДЕМОКРАТИЯ!

Как можно записаться в судьи у Константинова? Оч.хочу судить БТ. Желательно рейтинг - внучка танцует.Могу дать 100 грн.

МарьИванна - ст.техничка школы № 72.
Аноним
27.10.2009 20:56
Прожектор свинга
Зал был заполнен?-ха-ха-ха!Поговорили с людьми,пообщались,многих заставили приехать-для массовки.Ведь нормальные пары поехали в Харьков.У Константинова новая фишка-он предложил родителям быть судьями на турнире,типа давайте судите,чтобы не говорили что все куплено,а проф.судьи будут контролировать.Во-ДЕМОКРАТИЯ!
Аноним
27.10.2009 14:32
прокоментируйте пожалуйста
25.10.2009
м.Одеса

Відкриті МАСТ, ФСТЄ, ФСТСЄ, АСТУ, ЛФСТ

ОРГАНІЗАТОРИ:
Президент ВГО «ЛФСТ» Володимир Константинов
моб. (095) 538 01 33.
vl-konstantinov@mail.ru

Вот и закончился турнир "Открытый чемпионат Южного региона". Результатов нет - мы привыкли. Сколько хоть пар танцевало? Вместил ли всех желающих спортзал СШ№ 72?
Аноним
27.10.2009 10:42
RE:: Прожектор свинга
Аноним> Нет,как вам нравится?!Вчера открыл новую тему про константинова и его организации,так сегодня ее удалили.Уж не сам ли константинов старается.Наверное не очень приятно про себя правду читать.А по мне так пусть все дети и родители знают,что все его конкурсы купленные и ездить на них-только выбрасывать деньги на ветер.Любой уважающий себя танцор к нему не поедет.У него самые массовые категории это Дети,Девочки-соло и Дети тренеров.За два месяца провел уже четыре конкурса и все ему мало,соорудил три организации,мало двух в Украине,так еще и в Молдову полез.ХАПУГА!!!И дочка у него уже не знает судьей какого государства быть.ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ.

Самое главное, вы то почему к нему все время ездите??? или тренер заставляет?

::  ««  ::  3621..3640  ::  3641..3660  ::  3661..3680  ::  3681..3700  ::  3701..3720  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.