|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
20.10.2009 17:41
RE:[3]: Доктор - Агенту
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ага какой то старый пердун пишет и думает что очень всех веселит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Та ему безразличны все, он просто упивается собственной, как ему кажется уникальностью, претензией на интеллект, и типа навыками литераторства. Сейчас конечно общий уровень печатных изданий упал, но подобную охинею даже при желании найти сложно...Шутки, юмор говорите? Наверное можно смеятся и над бредом сумашедшего...А есть те кому смешно?
Аноним> Не смешно,а противно-на данный момент в Украине не осталось ни одного более менее порядочного тренера-судьи-одни жополизы-все пациенты доктора,надеюсь в Румынии его покусают вампиры и он сдохнет как собака бешенная-Вы просто не представляете на сколько это гадкое создание.
|
|
Аноним
|
20.10.2009 11:00
прожектор свинга
были на соревнованиях в евпатории 27.09.УЖАС!!!Каспер раздавал налево и направо категории таким" крутым "танцорам,а некоторых даже удостоил чести быть в резерве национальной сборной Украины!!!!Добрый дядя!Если у нас в украине такой резерв,то в ближайшее столетие наша страна в глубоком подполье.А уж судья международной категории Паталаха,та наоборот,хрен отдаст кому-то первые места,во всех категориях танцует ее любимый ТЕЛЕПУЗИК,ведущий танцор клуба"ВОЛНЫ вальса".КОроче более продажного и договорного конкурса мы еще не видели.Конкурсы Константинов-Паталаха ПРОДАЖНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
08.10.2009 16:46
RE:[5]: Редакция -Читателю
Аноним>
Аноним> А что есть люди, кто поддерживают аферы Константинова?
Аноним> Это же смех для всего Мира!
Аноним> А выступает против только 'Прожектор'.
Аноним> Лучше пусть пишут. А кому не нравится не читайте.
Аноним>
Аноним> Какие то поддерживают.Тут же написали фамилии украинцев, которые возглавили танцевальные федерации стран Европы. Наверняка за длинным рублем погнались.
США - Константинов М.В.
Россия - Паталаха А.
Румыния - Виктор Палий
Люксембург -Порощай
Казахстан - Волошко
Греция - Грузденко А.В.
Германия - Пономаренко
Франция - Пинчук. А
За деньги эти люди готовы на все!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
08.10.2009 16:45
RE:[5]: Редакция -Читателю
Аноним>
Аноним>
Аноним> Какие то поддерживают.Тут же написали фамилии украинцев, которые возглавили танцевальные федерации стран Европы. Наверняка за длинным рублем погнались.
Ещё скажите, что Буртова поддерживают.
Этого афериста от танцев.
Я - за 'Прожектор'. Кому не нравится - читайте про Дадыкина.:-)
|
|
Аноним
|
08.10.2009 16:39
RE:[4]: Редакция -Читателю
Аноним>
Аноним> А выступает против только 'Прожектор'.
Аноним> Лучше пусть пишут. А кому не нравится не читайте.
Какие то поддерживают.Тут же написали фамилии украинцев, которые возглавили танцевальные федерации стран Европы. Наверняка за длинным рублем погнались.
|
|
Аноним
|
08.10.2009 16:29
RE:[3]: Редакция -Читателю
А что есть люди, кто поддерживают аферы Константинова?
Это же смех для всего Мира!
А выступает против только 'Прожектор'.
Лучше пусть пишут. А кому не нравится не читайте.
|
|
Аноним
|
08.10.2009 16:05
RE:[2]: Редакция -Читателю
Аноним>
Аноним> Приходится согласиться, что анализ ситуации в танцевальном мире и Украине, пусть и не всегда корректный, можно прочитать,практически,только тут.
Аноним> А некоторые новости первыми появляются в 'Прожекторе'.
Аноним> Редакция очень информирована и спасибо ей, что делится информацией.
Аноним> А то что тут критикуют и высмеивают деятелей от танцев так они того заслуживают!
Правильно!Пусть пишут,главное правда,а правда всегда некоторым глаза режет!
|
|
Аноним
|
08.10.2009 15:19
RE:: Редакция -Читателю
Приходится согласиться, что анализ ситуации в танцевальном мире и Украине, пусть и не всегда корректный, можно прочитать,практически,только тут.
А некоторые новости первыми появляются в 'Прожекторе'.
Редакция очень информирована и спасибо ей, что делится информацией.
А то что тут критикуют и высмеивают деятелей от танцев так они того заслуживают!
|
|
Аноним
|
08.10.2009 15:02
Редакция -Читателю
Странный нынче читатель пошел, не нравится ему популярность Прожектора - сразу обвинять его во всех смертных. Но при этом этот читатель с завидной регулярностью заходит, читает, общается. Ваш интерес на деле к материалам Прожектора, не совсем совпадает с Вашими словами.
|
|
Аноним
|
08.10.2009 14:52
RE:[2]: Доктор - Агенту
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ага какой то старый пердун пишет и думает что очень всех веселит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та ему безразличны все, он просто упивается собственной, как ему кажется уникальностью, претензией на интеллект, и типа навыками литераторства. Сейчас конечно общий уровень печатных изданий упал, но подобную охинею даже при желании найти сложно...Шутки, юмор говорите? Наверное можно смеятся и над бредом сумашедшего...А есть те кому смешно?
|
|
Аноним
|
08.10.2009 10:57
RE:: Доктор - Агенту
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Агент - Доктору
Аноним>
Аноним> Слава!!! Все пропало!! Я раскрыт!!! Меня опознали читатели Прожектора!!!!
Аноним>
Аноним> Без паники!!!
Аноним> Не выдавай себя! Играй в несознанку.
Аноним> Пусть все думают, что это пишут про Каспера.
Аноним> У него те же приметы, что и у тебя.
Аноним>
Аноним>
Аноним> НЕЕЕТ!!! Я гораздо красивше!!! Ведь я втираю его мазь и крэм!!!!!!!! Кроме того у меня правая нога на 5 сантиметров длиннее чем левая нога Каспера. И уши у меня на 3 мм больше в диаметре!!!!
Аноним> Доктор-Агенту
Аноним>
Аноним> Читатели писали про возраст и недержание газов в организме, а не про ноги и уши. Сохраняй спокойствие. Готовь выезды туристических групп!
Аноним> Почему не организовал автобус до Китая на Чемпионат Мира, имени меня?
Агент -Доктору
В Китай переезд был организован на рикшах.
система "олл инклюзив", включая трехразовое питание в суши баре "Агент Инкорпорейтед" ( суши весла, суши лопаты, суши портки, смывай воду)
|
|
Аноним
|
08.10.2009 10:38
Доктор - Агенту
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Агент - Доктору
Аноним>
Аноним> Слава!!! Все пропало!! Я раскрыт!!! Меня опознали читатели Прожектора!!!!
Аноним>
Аноним> Без паники!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> НЕЕЕТ!!! Я гораздо красивше!!! Ведь я втираю его мазь и крэм!!!!!!!! Кроме того у меня правая нога на 5 сантиметров длиннее чем левая нога Каспера. И уши у меня на 3 мм больше в диаметре!!!!
Доктор-Агенту
Читатели писали про возраст и недержание газов в организме, а не про ноги и уши. Сохраняй спокойствие. Готовь выезды туристических групп!
Почему не организовал автобус до Китая на Чемпионат Мира, имени меня?
|
|
Аноним
|
08.10.2009 09:06
RE:[2]: Доктор - Агенту
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Агент - Доктору
Аноним>
Аноним>
Аноним> Без паники!!!
НЕЕЕТ!!! Я гораздо красивше!!! Ведь я втираю его мазь и крэм!!!!!!!! Кроме того у меня правая нога на 5 сантиметров длиннее чем левая нога Каспера. И уши у меня на 3 мм больше в диаметре!!!!
|
|
Аноним
|
08.10.2009 08:58
RE:: Доктор - Агенту
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Агент - Доктору
Аноним>
Без паники!!!
Не выдавай себя! Играй в несознанку.
Пусть все думают, что это пишут про Каспера.
У него те же приметы, что и у тебя.
|
|
Аноним
|
08.10.2009 08:50
Доктор - Агенту
Аноним>
Аноним>
Аноним> Агент - Доктору
Аноним>
|
|
Аноним
|
08.10.2009 08:08
RE:[4]: Касперу до восстребования.
Аноним>
Аноним> Многоуважаемый Каспер-Константинов, президент АСТМы!
Аноним> Пишет тебе простое дупло!
Аноним> Я и мои друзья дуплы тоже хотим участвовать в твоем Чемпионате но, к сожалению, мы неподвижны.
Аноним> Нас в лесу около двадцати тысяч дупел. Мы хотим укреплять твою Восточно-Европейскую ассоциацию. Или любую другую твою федерацию.
Аноним> Мы готовы на всё. Наше дуплинное отродье уважают везде!
Аноним> Придумай, пожалуйста, для нас какой-нибудь танец.
Аноним> И барсуков своих приструни, чтобы не лазали к нам в дупла попусту!
Аноним> Готовы, в знак нашей дружбы, повесить твое фото в каждое дупло!
Аноним> Пи...тель и не надоело тебе здесь писать. Или твою херомантию только здесь пропускают.Может тебе надо разнообразить как то свою деятельность. Например уйти в безвременный отпуск(читатели форума тебе его даже оплатят)и заодно посетить психиатра...
Аноним> да приплатим только пускай валит с форума
Агент - Доктору
Слава!!! Все пропало!! Я раскрыт!!! Меня опознали читатели Прожектора!!!!
|
|
Аноним
|
08.10.2009 08:07
RE:: Вложите свои деньги в развитие ассоциаций Константинова Владимира!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Мне кажется лучше потратить деньги на благое дело, чем выгонять с форума "Прожектор".
Аноним> Тут и веселье, и шутки, и смех!
Аноним> А в других темах одна грязь и маты.
Прожектор не был на праздник похож......
Пока не появился КАСПЕР!!!!!!!
Каспер - это чудо и веселье
Каспер - это праздник наслажденья
Каспер - это сотни федераций
Каспер - это бальзамы и кремы
Каспер - это не просто ценный мех... но и три -четыре центнера в квартал высококачественного барсучьего жира!!!!
|
|
Аноним
|
08.10.2009 08:05
RE:: Касперу-Константинову
Аноним>
Аноним> Уважаемый Владимир!
Аноним> Меня уже несколько лет мучает астма.
Аноним> К кому я только не обращалась, пока добрые люди не посоветовали Вас!
Аноним> Ведь это правда, что Вы президент АСТМЫ и имеете на неё влияние?
Аноним> Избавьте меня от этой напасти!
Аноним> И ещё я слышала,что Вы как-то связаны с барсуками.
Аноним> Вышлите мне барсучьего жира для прогревания,а также чудодейственного крэма для размягчения мозга и мозолей.
Аноним> С уважением,
Аноним> Гертруда
Уважаемая Гертруда!!
Всю ночь тщательно перечитывал списки своих многочисленных федераций (заодно и алфавит выучил), но не нашел астмы ни в одной из них. Может "Астма" - это псевдоним? И если она Вас мучает - Вам надо обратиться обязательно в компетентные органы (не путать с внутренними), пускай разбираются в разгуле садизма на Вашей территории. С барсуками я связан долгой и плодотворной дружбой. Я им - членство в федерации и лесной вальс, а они мне - барсучий жир и коготки .
Выслать Вам все это могу только после вступления в нашу федерацию, для этого Вам надо создать свой клуб и привлечь в него не менее 500 членов ( не зависимо от гражданства, половой, рассовой и любой иной принадлежности). Если будут зеленые человечки - то один идет за двух. После этого Вы платите всего лишь за судейскую лицензия WDC за каждого члена коллектива и радостно становитесь обладателем большого (125 мг) флакончика мази, маленького (50 мг) флакончика крєма и одной средней (10х15 см) фотографии меня.
Ваш многоуважаемый и любимый президент Каспер-Константинов
|
|
Аноним
|
08.10.2009 00:54
RE:[3]: Касперу до восстребования.
Аноним>
Аноним> Многоуважаемый Каспер-Константинов, президент АСТМы!
Аноним> Пишет тебе простое дупло!
Аноним> Я и мои друзья дуплы тоже хотим участвовать в твоем Чемпионате но, к сожалению, мы неподвижны.
Аноним> Нас в лесу около двадцати тысяч дупел. Мы хотим укреплять твою Восточно-Европейскую ассоциацию. Или любую другую твою федерацию.
Аноним> Мы готовы на всё. Наше дуплинное отродье уважают везде!
Аноним> Придумай, пожалуйста, для нас какой-нибудь танец.
Аноним> И барсуков своих приструни, чтобы не лазали к нам в дупла попусту!
Аноним> Готовы, в знак нашей дружбы, повесить твое фото в каждое дупло!
Аноним> Пи...тель и не надоело тебе здесь писать. Или твою херомантию только здесь пропускают.Может тебе надо разнообразить как то свою деятельность. Например уйти в безвременный отпуск(читатели форума тебе его даже оплатят)и заодно посетить психиатра...
Ага какой то старый пердун пишет и думает что очень всех веселит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
07.10.2009 23:39
RE:[2]: Меня зовут Рыбак
Аноним>
Аноним> http://danceinfo.com.ua/forum/msg/index2801.html
Аноним> Я начал применять чудодейственный крэм настолько обильно, что замазал просвет в совести и морали! В моем молодом обличьи появились смех и грех!
Аноним> Большое спасибо президенту АСТМы - Касперу-Константинову! А также его подельнику Игорю Машину!
Аноним> ПРИ ЧЕМ МАШИН К КОНСТАНТИНОВУ
Во-первых, они очень похожи!
Во-вторых, у них одинаковая мания делать местечковые международные организации.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|