Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
20.10.2009 17:41
RE:[3]: Доктор - Агенту
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним>

Аноним> Ага какой то старый пердун пишет и думает что очень всех веселит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Та ему безразличны все, он просто упивается собственной, как ему кажется уникальностью, претензией на интеллект, и типа навыками литераторства. Сейчас конечно общий уровень печатных изданий упал, но подобную охинею даже при желании найти сложно...Шутки, юмор говорите? Наверное можно смеятся и над бредом сумашедшего...А есть те кому смешно?

Аноним> Не смешно,а противно-на данный момент в Украине не осталось ни одного более менее порядочного тренера-судьи-одни жополизы-все пациенты доктора,надеюсь в Румынии его покусают вампиры и он сдохнет как собака бешенная-Вы просто не представляете на сколько это гадкое создание.
Аноним
20.10.2009 11:00
прожектор свинга
были на соревнованиях в евпатории 27.09.УЖАС!!!Каспер раздавал налево и направо категории таким" крутым "танцорам,а некоторых даже удостоил чести быть в резерве национальной сборной Украины!!!!Добрый дядя!Если у нас в украине такой резерв,то в ближайшее столетие наша страна в глубоком подполье.А уж судья международной категории Паталаха,та наоборот,хрен отдаст кому-то первые места,во всех категориях танцует ее любимый ТЕЛЕПУЗИК,ведущий танцор клуба"ВОЛНЫ вальса".КОроче более продажного и договорного конкурса мы еще не видели.Конкурсы Константинов-Паталаха ПРОДАЖНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!
Аноним
08.10.2009 16:46
RE:[5]: Редакция -Читателю
Аноним>

Аноним> А что есть люди, кто поддерживают аферы Константинова?

Аноним> Это же смех для всего Мира!

Аноним> А выступает против только 'Прожектор'.

Аноним> Лучше пусть пишут. А кому не нравится не читайте.

Аноним>

Аноним> Какие то поддерживают.Тут же написали фамилии украинцев, которые возглавили танцевальные федерации стран Европы. Наверняка за длинным рублем погнались.

США - Константинов М.В.
Россия - Паталаха А.
Румыния - Виктор Палий
Люксембург -Порощай
Казахстан - Волошко
Греция - Грузденко А.В.
Германия - Пономаренко
Франция - Пинчук. А

За деньги эти люди готовы на все!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
08.10.2009 16:45
RE:[5]: Редакция -Читателю
Аноним>

Аноним>

Аноним> Какие то поддерживают.Тут же написали фамилии украинцев, которые возглавили танцевальные федерации стран Европы. Наверняка за длинным рублем погнались.

Ещё скажите, что Буртова поддерживают.
Этого афериста от танцев.
Я - за 'Прожектор'. Кому не нравится - читайте про Дадыкина.:-)
Аноним
08.10.2009 16:39
RE:[4]: Редакция -Читателю
Аноним>

Аноним> А выступает против только 'Прожектор'.

Аноним> Лучше пусть пишут. А кому не нравится не читайте.

Какие то поддерживают.Тут же написали фамилии украинцев, которые возглавили танцевальные федерации стран Европы. Наверняка за длинным рублем погнались.
Аноним
08.10.2009 16:29
RE:[3]: Редакция -Читателю

А что есть люди, кто поддерживают аферы Константинова?
Это же смех для всего Мира!
А выступает против только 'Прожектор'.
Лучше пусть пишут. А кому не нравится не читайте.
Аноним
08.10.2009 16:05
RE:[2]: Редакция -Читателю
Аноним>

Аноним> Приходится согласиться, что анализ ситуации в танцевальном мире и Украине, пусть и не всегда корректный, можно прочитать,практически,только тут.

Аноним> А некоторые новости первыми появляются в 'Прожекторе'.

Аноним> Редакция очень информирована и спасибо ей, что делится информацией.

Аноним> А то что тут критикуют и высмеивают деятелей от танцев так они того заслуживают!

Правильно!Пусть пишут,главное правда,а правда всегда некоторым глаза режет!
Аноним
08.10.2009 15:19
RE:: Редакция -Читателю

Приходится согласиться, что анализ ситуации в танцевальном мире и Украине, пусть и не всегда корректный, можно прочитать,практически,только тут.
А некоторые новости первыми появляются в 'Прожекторе'.
Редакция очень информирована и спасибо ей, что делится информацией.
А то что тут критикуют и высмеивают деятелей от танцев так они того заслуживают!
Аноним
08.10.2009 15:02
Редакция -Читателю
Странный нынче читатель пошел, не нравится ему популярность Прожектора - сразу обвинять его во всех смертных. Но при этом этот читатель с завидной регулярностью заходит, читает, общается. Ваш интерес на деле к материалам Прожектора, не совсем совпадает с Вашими словами.

Аноним
08.10.2009 14:52
RE:[2]: Доктор - Агенту
Аноним>

Аноним>

Аноним> Ага какой то старый пердун пишет и думает что очень всех веселит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Та ему безразличны все, он просто упивается собственной, как ему кажется уникальностью, претензией на интеллект, и типа навыками литераторства. Сейчас конечно общий уровень печатных изданий упал, но подобную охинею даже при желании найти сложно...Шутки, юмор говорите? Наверное можно смеятся и над бредом сумашедшего...А есть те кому смешно?
Аноним
08.10.2009 10:57
RE:: Доктор - Агенту
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Агент - Доктору

Аноним>

Аноним> Слава!!! Все пропало!! Я раскрыт!!! Меня опознали читатели Прожектора!!!!

Аноним>

Аноним> Без паники!!!

Аноним> Не выдавай себя! Играй в несознанку.

Аноним> Пусть все думают, что это пишут про Каспера.

Аноним> У него те же приметы, что и у тебя.

Аноним>

Аноним>

Аноним> НЕЕЕТ!!! Я гораздо красивше!!! Ведь я втираю его мазь и крэм!!!!!!!! Кроме того у меня правая нога на 5 сантиметров длиннее чем левая нога Каспера. И уши у меня на 3 мм больше в диаметре!!!!

Аноним> Доктор-Агенту

Аноним>

Аноним> Читатели писали про возраст и недержание газов в организме, а не про ноги и уши. Сохраняй спокойствие. Готовь выезды туристических групп!

Аноним> Почему не организовал автобус до Китая на Чемпионат Мира, имени меня?

Агент -Доктору
В Китай переезд был организован на рикшах.
система "олл инклюзив", включая трехразовое питание в суши баре "Агент Инкорпорейтед" ( суши весла, суши лопаты, суши портки, смывай воду)
Аноним
08.10.2009 10:38
Доктор - Агенту
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Агент - Доктору

Аноним>

Аноним> Слава!!! Все пропало!! Я раскрыт!!! Меня опознали читатели Прожектора!!!!

Аноним>

Аноним> Без паники!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> НЕЕЕТ!!! Я гораздо красивше!!! Ведь я втираю его мазь и крэм!!!!!!!! Кроме того у меня правая нога на 5 сантиметров длиннее чем левая нога Каспера. И уши у меня на 3 мм больше в диаметре!!!!

Доктор-Агенту

Читатели писали про возраст и недержание газов в организме, а не про ноги и уши. Сохраняй спокойствие. Готовь выезды туристических групп!
Почему не организовал автобус до Китая на Чемпионат Мира, имени меня?

Аноним
08.10.2009 09:06
RE:[2]: Доктор - Агенту
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Агент - Доктору

Аноним>

Аноним>

Аноним> Без паники!!!

НЕЕЕТ!!! Я гораздо красивше!!! Ведь я втираю его мазь и крэм!!!!!!!! Кроме того у меня правая нога на 5 сантиметров длиннее чем левая нога Каспера. И уши у меня на 3 мм больше в диаметре!!!!
Аноним
08.10.2009 08:58
RE:: Доктор - Агенту
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Агент - Доктору

Аноним>

Без паники!!!
Не выдавай себя! Играй в несознанку.
Пусть все думают, что это пишут про Каспера.
У него те же приметы, что и у тебя.
Аноним
08.10.2009 08:50
Доктор - Агенту

Аноним>

Аноним>

Аноним> Агент - Доктору

Аноним>

Аноним
08.10.2009 08:08
RE:[4]: Касперу до восстребования.
Аноним>

Аноним> Многоуважаемый Каспер-Константинов, президент АСТМы!

Аноним> Пишет тебе простое дупло!

Аноним> Я и мои друзья дуплы тоже хотим участвовать в твоем Чемпионате но, к сожалению, мы неподвижны.

Аноним> Нас в лесу около двадцати тысяч дупел. Мы хотим укреплять твою Восточно-Европейскую ассоциацию. Или любую другую твою федерацию.

Аноним> Мы готовы на всё. Наше дуплинное отродье уважают везде!

Аноним> Придумай, пожалуйста, для нас какой-нибудь танец.

Аноним> И барсуков своих приструни, чтобы не лазали к нам в дупла попусту!

Аноним> Готовы, в знак нашей дружбы, повесить твое фото в каждое дупло!

Аноним> Пи...тель и не надоело тебе здесь писать. Или твою херомантию только здесь пропускают.Может тебе надо разнообразить как то свою деятельность. Например уйти в безвременный отпуск(читатели форума тебе его даже оплатят)и заодно посетить психиатра...

Аноним> да приплатим только пускай валит с форума

Агент - Доктору

Слава!!! Все пропало!! Я раскрыт!!! Меня опознали читатели Прожектора!!!!
Аноним
08.10.2009 08:07
RE:: Вложите свои деньги в развитие ассоциаций Константинова Владимира!
Аноним>

Аноним>

Аноним> Мне кажется лучше потратить деньги на благое дело, чем выгонять с форума "Прожектор".

Аноним> Тут и веселье, и шутки, и смех!

Аноним> А в других темах одна грязь и маты.

Прожектор не был на праздник похож......
Пока не появился КАСПЕР!!!!!!!
Каспер - это чудо и веселье
Каспер - это праздник наслажденья
Каспер - это сотни федераций
Каспер - это бальзамы и кремы
Каспер - это не просто ценный мех... но и три -четыре центнера в квартал высококачественного барсучьего жира!!!!
Аноним
08.10.2009 08:05
RE:: Касперу-Константинову
Аноним>

Аноним> Уважаемый Владимир!

Аноним> Меня уже несколько лет мучает астма.

Аноним> К кому я только не обращалась, пока добрые люди не посоветовали Вас!

Аноним> Ведь это правда, что Вы президент АСТМЫ и имеете на неё влияние?

Аноним> Избавьте меня от этой напасти!

Аноним> И ещё я слышала,что Вы как-то связаны с барсуками.

Аноним> Вышлите мне барсучьего жира для прогревания,а также чудодейственного крэма для размягчения мозга и мозолей.

Аноним> С уважением,

Аноним> Гертруда

Уважаемая Гертруда!!
Всю ночь тщательно перечитывал списки своих многочисленных федераций (заодно и алфавит выучил), но не нашел астмы ни в одной из них. Может "Астма" - это псевдоним? И если она Вас мучает - Вам надо обратиться обязательно в компетентные органы (не путать с внутренними), пускай разбираются в разгуле садизма на Вашей территории. С барсуками я связан долгой и плодотворной дружбой. Я им - членство в федерации и лесной вальс, а они мне - барсучий жир и коготки .
Выслать Вам все это могу только после вступления в нашу федерацию, для этого Вам надо создать свой клуб и привлечь в него не менее 500 членов ( не зависимо от гражданства, половой, рассовой и любой иной принадлежности). Если будут зеленые человечки - то один идет за двух. После этого Вы платите всего лишь за судейскую лицензия WDC за каждого члена коллектива и радостно становитесь обладателем большого (125 мг) флакончика мази, маленького (50 мг) флакончика крєма и одной средней (10х15 см) фотографии меня.
Ваш многоуважаемый и любимый президент Каспер-Константинов
Аноним
08.10.2009 00:54
RE:[3]: Касперу до восстребования.
Аноним>

Аноним> Многоуважаемый Каспер-Константинов, президент АСТМы!

Аноним> Пишет тебе простое дупло!

Аноним> Я и мои друзья дуплы тоже хотим участвовать в твоем Чемпионате но, к сожалению, мы неподвижны.

Аноним> Нас в лесу около двадцати тысяч дупел. Мы хотим укреплять твою Восточно-Европейскую ассоциацию. Или любую другую твою федерацию.

Аноним> Мы готовы на всё. Наше дуплинное отродье уважают везде!

Аноним> Придумай, пожалуйста, для нас какой-нибудь танец.

Аноним> И барсуков своих приструни, чтобы не лазали к нам в дупла попусту!

Аноним> Готовы, в знак нашей дружбы, повесить твое фото в каждое дупло!

Аноним> Пи...тель и не надоело тебе здесь писать. Или твою херомантию только здесь пропускают.Может тебе надо разнообразить как то свою деятельность. Например уйти в безвременный отпуск(читатели форума тебе его даже оплатят)и заодно посетить психиатра...

Ага какой то старый пердун пишет и думает что очень всех веселит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
07.10.2009 23:39
RE:[2]: Меня зовут Рыбак
Аноним>

Аноним> http://danceinfo.com.ua/forum/msg/index2801.html

Аноним> Я начал применять чудодейственный крэм настолько обильно, что замазал просвет в совести и морали! В моем молодом обличьи появились смех и грех!

Аноним> Большое спасибо президенту АСТМы - Касперу-Константинову! А также его подельнику Игорю Машину!

Аноним> ПРИ ЧЕМ МАШИН К КОНСТАНТИНОВУ

Во-первых, они очень похожи!
Во-вторых, у них одинаковая мания делать местечковые международные организации.

::  ««  ::  3581..3600  ::  3601..3620  ::  3621..3640  ::  3641..3660  ::  3661..3680  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.