Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
07.10.2009 23:23
RE:: Меня зовут Рыбак
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> http://danceinfo.com.ua/forum/msg/index2801.html

Аноним> Я начал применять чудодейственный крэм настолько обильно, что замазал просвет в совести и морали! В моем молодом обличьи появились смех и грех!

Аноним> Большое спасибо президенту АСТМы - Касперу-Константинову! А также его подельнику Игорю Машину!

ПРИ ЧЕМ МАШИН К КОНСТАНТИНОВУ
Аноним
07.10.2009 22:41
RE:[2]: Касперу-Константинову
Аноним>

Аноним> Уважаемый Владимир!

Аноним> Меня уже несколько лет мучает астма.

Аноним> К кому я только не обращалась, пока добрые люди не посоветовали Вас!

Аноним> Ведь это правда, что Вы президент АСТМЫ и имеете на неё влияние?

Аноним> Избавьте меня от этой напасти!

Аноним> И ещё я слышала,что Вы как-то связаны с барсуками.

Аноним> Вышлите мне барсучьего жира для прогревания,а также чудодейственного крэма для размягчения мозга и мозолей.

Аноним> С уважением,

Аноним> Гертруда

Аноним> Жаль больных.....

Больных было жаль, пока не появились чудодейственные крэмы и мази заряженные фотографией президента АСТМы! А сейчас многие идут на поправку!
Аноним
07.10.2009 21:52
RE:: Касперу-Константинову
Аноним>

Аноним> Уважаемый Владимир!

Аноним> Меня уже несколько лет мучает астма.

Аноним> К кому я только не обращалась, пока добрые люди не посоветовали Вас!

Аноним> Ведь это правда, что Вы президент АСТМЫ и имеете на неё влияние?

Аноним> Избавьте меня от этой напасти!

Аноним> И ещё я слышала,что Вы как-то связаны с барсуками.

Аноним> Вышлите мне барсучьего жира для прогревания,а также чудодейственного крэма для размягчения мозга и мозолей.

Аноним> С уважением,

Аноним> Гертруда

Жаль больных.....
Аноним
07.10.2009 21:40
Вложите свои деньги в развитие ассоциаций Константинова Владимира!

Аноним> да приплатим только пускай валит с форума

Мне кажется лучше потратить деньги на благое дело, чем выгонять с форума "Прожектор".
Тут и веселье, и шутки, и смех!
А в других темах одна грязь и маты.
Аноним
07.10.2009 21:33
RE:[2]: Касперу до восстребования.
Аноним>

Аноним> Многоуважаемый Каспер-Константинов, президент АСТМы!

Аноним> Пишет тебе простое дупло!

Аноним> Я и мои друзья дуплы тоже хотим участвовать в твоем Чемпионате но, к сожалению, мы неподвижны.

Аноним> Нас в лесу около двадцати тысяч дупел. Мы хотим укреплять твою Восточно-Европейскую ассоциацию. Или любую другую твою федерацию.

Аноним> Мы готовы на всё. Наше дуплинное отродье уважают везде!

Аноним> Придумай, пожалуйста, для нас какой-нибудь танец.

Аноним> И барсуков своих приструни, чтобы не лазали к нам в дупла попусту!

Аноним> Готовы, в знак нашей дружбы, повесить твое фото в каждое дупло!

Аноним> Пи...тель и не надоело тебе здесь писать. Или твою херомантию только здесь пропускают.Может тебе надо разнообразить как то свою деятельность. Например уйти в безвременный отпуск(читатели форума тебе его даже оплатят)и заодно посетить психиатра...

да приплатим только пускай валит с форума
Аноним
07.10.2009 16:56
Касперу-Константинову

Уважаемый Владимир!
Меня уже несколько лет мучает астма.
К кому я только не обращалась, пока добрые люди не посоветовали Вас!
Ведь это правда, что Вы президент АСТМЫ и имеете на неё влияние?
Избавьте меня от этой напасти!
И ещё я слышала,что Вы как-то связаны с барсуками.
Вышлите мне барсучьего жира для прогревания,а также чудодейственного крэма для размягчения мозга и мозолей.
С уважением,
Гертруда
Аноним
07.10.2009 14:48
RE:[9]: а давайте не ёрничать?
Аноним>

Аноним>

Аноним> Уважаемый Кеша!!! Пишут тебе белки, которые приходили к тебе вчера. Ты нашего президента не трожь!!!! Он для нас всех святой. Дупла ему поклоняются, пни ему дорогу устилают, одуванчики свинг облегчают, грибы помогают ему адекватно вписываться в нашу матрицу. Насчет тебя мы у него спрашивали - так он окромя попугая Кеши, утащившего две большие картонные коробки заряженных крэмов и два альбома фотографий нашего Президента, никого с таким именем не знает. Если нашелся какой профессор Преображенский, что воплотил тебя в плоть человеческую - то честь ему и хвала. Ешь грибы с нами и изучай дупла.

Аноним> П.С. Пить не пей. Только крэмы втирай в околоушную область.

Аноним> ПОЗОР РЫБАК СЕРГЕЮ И ЗОЩУК СВЕТЛАНЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ МРАЗЯМ

Аноним>

Аноним> ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ СПИСОК УРОДОВ СУДЕЙ ВЗЯТОЧНИКОВ И БУДЕМ НА КАЖДОМ КОНКУРСЕ РАСПЕЧАТКИ ВЕШАТЬ

Аноним>

Аноним> Рыбаку по морде надо давно надавать....Еще во время турнира Федорчук.Знай РЫБАК! Получишь в морду - знай за что!!!!

Аноним>

Аноним> Видимо, белка приходит не только к Кеше...

Аноним> Вы о Рыбаке?

Аноним> О Рыбаке и Рыбке. Сказка. Про Рыбака, Рыбку и Белку.

Получается - У вас белка, у нас Рыбка(Рыбак)...
Аноним
07.10.2009 14:03
RE:[2]: Барсуки - Касперу!
Аноним>

Аноним> Владимир, стань нашим президентом!

Аноним> Ведь ты так на нас похож! Мы своим барсучьим миром, хотим видеть тебя во главе нас!

Аноним> Не интим!

Аноним> П.С. Белки тоже хотят видеть тебя во главе у себя. Но ты ведь откажешь им? Какая ты белка?

Аноним> Ты настоящий барсук!

Аноним> П.П.С. Как считать лесной вальс? раз-два-три или раз-и-два-и-три? Мы тут поспорили на опушке.

Аноним> П.П.П.С. Волки-позорные вступать к тебе не хотят. Хотят вступать к какому-то Влоху. Говорят, там больше мяса.

Аноним>

Аноним> Пни категорически против!!! Президент похож на нас!!!! Вы только посмотрите в спил внимательно!!!!! Сучки и дупла не в счет!!

Все неправда!!! Президент похож на нас, одуванчиков!!! Всмотритесь внимательно вего фото!! Вылитый мальчик-одуванчик!!!
Аноним
07.10.2009 14:02
RE:: Барсуки - Касперу!
Аноним>

Аноним> Ведь ты так на нас похож! Мы своим барсучьим миром, хотим видеть тебя во главе нас!

Аноним> Не интим!

Аноним> П.С. Белки тоже хотят видеть тебя во главе у себя. Но ты ведь откажешь им? Какая ты белка?

Аноним> П.П.С. Как считать лесной вальс? раз-два-три или раз-и-два-и-три? Мы тут поспорили на опушке.

Аноним> П.П.П.С. Волки-позорные вступать к тебе не хотят. Хотят вступать к какому-то Влоху. Говорят, там больше мяса.

Пни категорически против!!! Президент похож на нас!!!! Вы только посмотрите в спил внимательно!!!!! Сучки и дупла не в счет!!
Аноним
07.10.2009 13:58
RE:: Барсуки - Касперу!
Аноним>

Аноним> Не интим!

Лесной вальс считается по дуплам!!!
Аноним
07.10.2009 13:56
Каспер, верните мою подругу - БЕЛКУ!

С наилучшими!
Стрелка.
Аноним
07.10.2009 13:55
RE:[8]: а давайте не ёрничать?
Аноним>

Аноним>

Аноним> Уважаемый Кеша!!! Пишут тебе белки, которые приходили к тебе вчера. Ты нашего президента не трожь!!!! Он для нас всех святой. Дупла ему поклоняются, пни ему дорогу устилают, одуванчики свинг облегчают, грибы помогают ему адекватно вписываться в нашу матрицу. Насчет тебя мы у него спрашивали - так он окромя попугая Кеши, утащившего две большие картонные коробки заряженных крэмов и два альбома фотографий нашего Президента, никого с таким именем не знает. Если нашелся какой профессор Преображенский, что воплотил тебя в плоть человеческую - то честь ему и хвала. Ешь грибы с нами и изучай дупла.

Аноним>

Аноним> ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ СПИСОК УРОДОВ СУДЕЙ ВЗЯТОЧНИКОВ И БУДЕМ НА КАЖДОМ КОНКУРСЕ РАСПЕЧАТКИ ВЕШАТЬ

Аноним>

Аноним> Рыбаку по морде надо давно надавать....Еще во время турнира Федорчук.Знай РЫБАК! Получишь в морду - знай за что!!!!

Аноним>

Аноним> Вы о Рыбаке?

О Рыбаке и Рыбке. Сказка. Про Рыбака, Рыбку и Белку.
Аноним
07.10.2009 13:53
Барсуки - Касперу!

Владимир, стань нашим президентом!
Ведь ты так на нас похож! Мы своим барсучьим миром, хотим видеть тебя во главе нас!
Не интим!
П.С. Белки тоже хотят видеть тебя во главе у себя. Но ты ведь откажешь им? Какая ты белка?
Ты настоящий барсук!
П.П.С. Как считать лесной вальс? раз-два-три или раз-и-два-и-три? Мы тут поспорили на опушке.
П.П.П.С. Волки-позорные вступать к тебе не хотят. Хотят вступать к какому-то Влоху. Говорят, там больше мяса.

Аноним
07.10.2009 13:50
RE:[7]: а давайте не ёрничать?
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Вы о Рыбаке?
Аноним
07.10.2009 13:46
RE:[6]: а давайте не ёрничать?
ответ на сообщение от
Каспер - Доктору
Все идут по плану. Грибы действуют. Белки наступают. Реакция пациентов - глубоко неадекватная. Федерация растет.
Аноним
07.10.2009 13:45
RE:[6]: а давайте не ёрничать?
ответ на сообщение от

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Видимо, белка приходит не только к Кеше...
Аноним
07.10.2009 13:39
RE:[4]: а давайте не ёрничать?
Аноним> а давайте не ёрничать а подождем до понедельника (Чемпионат Восточной Европы в воскресенье), а потом будем судить сколько пар собралось и какой у них уровень. но результаты константинов никогда не вывешивает, так что надо надеяться только на участников и родителей - может отпишутся по факту прошедшего турнира. по слухам в мол1 38 пар зарегистрировалось, в мол2- 26.

Аноним> Уважаемый и глбокоуважаемый президент чего то там от Молдавии и чего то там от Восточной Европы!!!!

Аноним> Обращаются к Вам простые белки ( и судя по всему не первый раз мы Вас посещаем)

Аноним> Мы до глубины души возмущены тем, что в лесу все поголовно вступают в Вашу федерацию а нам никто этого не предложил. Ваши крэмы и мази используем давно, разговариваем от этого с дуплами, пнями и грибами. Грибы вставляют. Контроль над всеми дуплами в наших когтистых и мозолистых лапах. Подскажем самые потаенные и выведем на самые коряжестые пни с множеством грибов!!! Как настоящие белки посетим всех участников Ваших многочисленных федераций. Конфиденциально. Не интим.

Аноним>

Аноним> Уважаемый Володя!

Аноним> Пишет тебе старинный друг Кеша. Я уже второй десяток лет страдаю алкоголизмом. И вот совсем недавно меня стала посещать белочка.

Аноним> Она посещает меня и просит, чтобы я, как твой старинный друг, помог ей вступить в твои федерации. Она утверждает, что все белки уже написали заявления к тебе и готовятся к соревнованиям. Так ли это?

Аноним> Ответь, не томи!

Аноним> Прямо из запоя, любящий тебя Кеша.

Уважаемый Кеша!!! Пишут тебе белки, которые приходили к тебе вчера. Ты нашего президента не трожь!!!! Он для нас всех святой. Дупла ему поклоняются, пни ему дорогу устилают, одуванчики свинг облегчают, грибы помогают ему адекватно вписываться в нашу матрицу. Насчет тебя мы у него спрашивали - так он окромя попугая Кеши, утащившего две большие картонные коробки заряженных крэмов и два альбома фотографий нашего Президента, никого с таким именем не знает. Если нашелся какой профессор Преображенский, что воплотил тебя в плоть человеческую - то честь ему и хвала. Ешь грибы с нами и изучай дупла.
П.С. Пить не пей. Только крэмы втирай в околоушную область.
Аноним
07.10.2009 13:32
RE:[3]: а давайте не ёрничать?
Аноним> а давайте не ёрничать а подождем до понедельника (Чемпионат Восточной Европы в воскресенье), а потом будем судить сколько пар собралось и какой у них уровень. но результаты константинов никогда не вывешивает, так что надо надеяться только на участников и родителей - может отпишутся по факту прошедшего турнира. по слухам в мол1 38 пар зарегистрировалось, в мол2- 26.

Аноним> Уважаемый и глбокоуважаемый президент чего то там от Молдавии и чего то там от Восточной Европы!!!!

Аноним> Обращаются к Вам простые белки ( и судя по всему не первый раз мы Вас посещаем)

Аноним> Мы до глубины души возмущены тем, что в лесу все поголовно вступают в Вашу федерацию а нам никто этого не предложил. Ваши крэмы и мази используем давно, разговариваем от этого с дуплами, пнями и грибами. Грибы вставляют. Контроль над всеми дуплами в наших когтистых и мозолистых лапах. Подскажем самые потаенные и выведем на самые коряжестые пни с множеством грибов!!! Как настоящие белки посетим всех участников Ваших многочисленных федераций. Конфиденциально. Не интим.

Уважаемый Володя!
Пишет тебе старинный друг Кеша. Я уже второй десяток лет страдаю алкоголизмом. И вот совсем недавно меня стала посещать белочка.
Она посещает меня и просит, чтобы я, как твой старинный друг, помог ей вступить в твои федерации. Она утверждает, что все белки уже написали заявления к тебе и готовятся к соревнованиям. Так ли это?
Ответь, не томи!
Прямо из запоя, любящий тебя Кеша.
Аноним
07.10.2009 13:16
RE:[4]: Касперу до восстребования.
Аноним>

Аноним> Пишет тебе простое дупло!

Аноним> Я и мои друзья дуплы тоже хотим участвовать в твоем Чемпионате но, к сожалению, мы неподвижны.

Аноним> Нас в лесу около двадцати тысяч дупел. Мы хотим укреплять твою Восточно-Европейскую ассоциацию. Или любую другую твою федерацию.

Аноним> Мы готовы на всё. Наше дуплинное отродье уважают везде!

Аноним> Придумай, пожалуйста, для нас какой-нибудь танец.

Аноним> И барсуков своих приструни, чтобы не лазали к нам в дупла попусту!

Аноним> Готовы, в знак нашей дружбы, повесить твое фото в каждое дупло!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Пишет тебе простой лесной пень!!! Если бы ты знал, как нас пней волнуют проблемы дупел!!!! Потому что каждое дупло – это пень в перспективе. Ваша федерация перспективная ( вон сколько одуванчиков, бобров и дупел понасобирали под свои знамена), поэтому предлагаем взаимовыгодную кооперацию: мы вступаем к вам почетным членом ( все пни независимо от принадлежности ) и вместе с собой приводим еще популяцию опят ( грибы все таки свои, не голландские, пригодятся для изготовления крэмов и бальзамов). Фото твое размещать на своих плоскостях не будем, ибо и так каждый пень – как твое фото.

Аноним>

Аноним> Отличная пара: Дупло+пень!!!!

Аноним>

Аноним> Отличная пара: Константинов+Влох!!!!

Отлично Григорий???? Нормально Константин!!!
Аноним
07.10.2009 13:16
RE:[2]: а давайте не ёрничать?

Аноним> Я - дупло и мои друзья пни считаем, что пар будет гораздо больше. Только барсуков в нашем лесу четыреста три! По слухам, они уже выучили лесной вальс и готовы принять участие в соревнованиях! Опять же по слухам, Каспер-Константинов уже приходил к нам в лес - искал самоё потаённое дупло, чтобы после Чемпионата спрятать там результаты.

Аноним> Высокий уровень пар уже подтверждён! По слухам, некоторые участники Чемпионата на самом деле уже освоили не три танца, а четыре! И давайте не ёрничать по поводу нашего лесного братства!

В лесу раздавался топор дровосека....

::  ««  ::  3561..3580  ::  3581..3600  ::  3601..3620  ::  3621..3640  ::  3641..3660  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.