Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
15.02.2009 13:45
RE:[17]: Оперативно о главном
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Прожектор вообще ничего не проводит кроме оплаченой Дейчем и Дороговцевым агитации за ВФТС.

Аноним> Если "оплаченная Дейчем и Дороговцевым агитации за ВФТС" является правдой - то тогда да! "Прожектор" не зовет Вас в ВФТС, "Прожектору" ВСЁ РАВНО, где Вы и как.

Аноним> Вот это действительно первый раз подтверждённая правда. И так редакция работает за деньги Дейча. Осталось только подтвердить, что материалы приносит курьер - Дороговцев, и вс ё станет на свои места.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Батенька- у Вас душевная травма и мания на почве полового созревания?

Аноним> Сергей Николаевич, мы с Вами одного возраста. Поэтому очевидно нет необходимости ёрничать по поднятому Вами вопросу. Или я ошибаюсь и у Вас есть такая необходимость?????????????

Галюцинации! Определенно галюцинации!!! Человек разговаривает сам с собой и с придуманным оппонентом. Валерьяны Вам срочно!
Аноним
15.02.2009 13:44
RE:[19]: Оперативно о главном
Аноним> Просто не надо делать скоропалительных (а главное, ошибочных) выводов после "Парада Надежд" в Киеве, и турнира Донецке.

Аноним>

Аноним> Может быть, хватит поливать грязью друг друга! Организовалась новая структура в танцах, уже получила признание на международном уровне. УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УКРАИНУ НА ТУРНИРАХ ИДСФ!!! И ваши выпады на это уже никак не повлияют!!!

Аноним> Вам обидно, что это не вы?! Поэтому злобу вымещаете на форуме?! Может, уже пора отойти от пустоголосых сообщений?! Поднимите историю украинского танца, пообщайтесь с теми, кто в нем не первый год - интересно, как раньше все было? Неужто все были белые и пушистые?! Неужто ни одной интриги, ни одной поломанной танцевальной карьеры не было?!

Аноним> За те несколько лет, когда у АСТУ был статус национальной, сколько танцоров за деньги спорт. комитета ездили на турниры?! Или вспомним о судействах и распределении мест на турнирах?!

Аноним> Откройте обсуждения старых турниров - много чего интересного найдете...

Аноним> ХВАТИТ ГАВКАТЬ! Давайте займемся делом, коль все мы уже в одной лодке под названием славная УКраина. Да, Федерация только создана. Да, она уже планирует первые турниры. Абсурдно ждать от нее сразу же сотен пар в каждой категории - господа, не забывайтесь!!! Это лишь первые шаги!!! Москва тоже не сразу строилась!

Аноним> Может, просто немного подождем и дадим показать какие-то результаты?! А так - все ваши нападки основаны лишь на каких-то умозрительных заключениях: вот если те так, то нас эдак... Давайте подождем фактов - и тогда у вас хоть будет основание что-то говорить не голословно, а обоснованно.

Аноним> Да и вообще - позвольте спросить, ради чего вы в танцах?! Ради танцев? Может, тогда и займемся ими? Может, начнем думать о том, как восстановить имидж УКраины? Может, будем строить хоть какое-то будущее для наших детей, чтобы они имели возможности ездить на зарубежные турниры, чтобы гордо говорили, что танцуют за Украину, чтобы на местах проводились хорошие сильные областные соревнования, на которых будут участвовать ВСЕ танцоры области, а не только те, кто не чувствует в себе достаточно сил ездить как минимум в Киев, Донецк, Днепр и т.д. и т.п., не говоря уже о той же Европе с Россией.

Аноним> Мы лицо танцевального мира УКраины!!! А не базарные торговки!!!

Аноним> Прежде чем убивать на корню что-то новое - давайте посмотрим, что из этого выйдет, а потом уже и будем принимать какие-то решения. В противном случае УКраина навсегда останется в своем болоте, в котором принадлежность к бальным танцам будет измеряться не спортивными умениями и достижениями, а способностью к сквернословию.

Аноним> Конечно для Вас в порядке вещей когда унизили и оскорбили 95% всех танцоров и тренеров страны. Власть во главе с министром Павленко плюёт людям в глаза, а Вы миротворствуете. Если Вам всё равно ложитесь спать и не мешайте людям высказывать свои протесты.

Аноним>

Аноним>

Аноним> опять мифические 95 %???? Откуда они взядись то??? Если верить то СГОСТУ и АСТУ в ИДСФ не стемяться. Остается УФСТ, УРТ, УТ - и по Вашему в этих 3 организациях 95% танцоров и тренеров??? Математику в школе учили?

Аноним> Нет, в МГУ н мехмате.

Аноним>

Аноним> Значит плохо учили.

Аноним> Докторскую я защитил в Кембридже.

Значит плохо учили.
Аноним
15.02.2009 13:37
RE:[20]: Оперативно о главном
Аноним>

Аноним> Прожектор вообще ничего не проводит кроме оплаченой Дейчем и Дороговцевым агитации за ВФТС.

Аноним> Если "оплаченная Дейчем и Дороговцевым агитации за ВФТС" является правдой - то тогда да! "Прожектор" не зовет Вас в ВФТС, "Прожектору" ВСЁ РАВНО, где Вы и как.

Аноним> Вот это действительно первый раз подтверждённая правда. И так редакция работает за деньги Дейча. Осталось только подтвердить, что материалы приносит курьер - Дороговцев, и вс ё станет на свои места.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Сергей Николаевич, мы с Вами одного возраста. Поэтому очевидно нет необходимости ёрничать по поднятому Вами вопросу. Или я ошибаюсь и у Вас есть такая необходимость?????????????

Аноним> Редакция "Прожектора" оставляет Вас наедине беседовать с Сергеем Николаевичем!

Аноним> Передавайте ему пламенный привет от нас!

Аноним> Если Вам привидится еще кто-нибудь, то и им передавайте приветы тоже!

Аноним> Конечно, если у меня возникнет острая необходимость побеседовать с С. Н. я буду это делать только через Вас потому что я уверен, что он тщательно контролирует содержание этой темы.

Аноним>

Аноним> Думал ли ты, человек, о том, для чего Господь даровал нам Духа Своего Святого? Думал ли о том, что мы – верующие сегодня живем по благодати, имея возможность ежеминутно общаться с Господом нашим, в отличие от людей Ветхого завета? Давайте посмотрим на Иова. Состоятельный человек, отец десяти детей, хозяин огромного имения, боящийся Бога, а потому, как он думал, не грешащего. Как он сам думал своим человеческим разумом! А где то мерило истины, что дает возможность как можно точнее идти по компасу в безгрешность? Лишь у Господа самого, лишь через Слово Его, Его Голос, Его Свет… Идти на маяк Его правды. Почему Иов не смог это сделать? Почему не знал о том, что страх потерять что-либо – это не Божие?

Аноним> “ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.”(Иов.3:25)

Аноним> Богобоязненный, молящийся праведник Иов не знал истины, потому что был беспризорником, имеющим Отца, но не знающим Его, лишенным возможности учиться по Славу Его, по Воле Его. Лишенным возможности обратиться лично всякий раз, и всякий раз получить ответ.

Аноним>

Аноним> Почему? В те времена Дух от Бога сходил лишь на отдельных – избранных, дабы воспользоваться устами человека – сказать Волю Свою. А между тем на земле:

Аноним> “сатана … поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.”(Иов.2:7)

Аноним> Знал ли об источнике своих бед сам Иов?

Аноним> Несчастный, потерявший все, растерзанный болезнью человек, не имел Духа Божьего в себе, чтобы узнать, почему это произошло. В чем причина всех проблем? В воспаленном мозгу Иова рождается осуждения Бога.

Аноним> “Скажу Богу: не обвиняй меня; объяви мне, за что Ты со мною борешься? Хорошо ли для Тебя, что Ты угнетаешь, что презираешь дело рук Твоих, а на совет нечестивых посылаешь свет?”(Иов.10:3)

Аноним> Нет оживотворяющей воды Духа Святого, чтобы напоить иссушенное сердце, полное отчаяния, страха, упреков. Много, очень много часов жизни человеческой в мучительных поисках ответа на вопрос-упрек к Богу:

Аноним> - Почему Бог, Ты так сделал?

Аноним>

Аноним> Господь посылает Елиуя. Молодого, но знающего, что “дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение”. И звучат слова Господа через уста Елиуя:

Аноним> “Не может быть у Бога неправда или у Вседержителя неправосудие”(Иов.34:10)

Аноним> “Для чего тебе состязаться с Ним? Он не дает отчета ни в каких делах Своих.”(Иов.33:13)

Что опростоволосились? Вам молитва уже не поможет. Так обозвать один из великих религиозных праздников надо иметь хамство не только перед людьми но и перед Всевышним.
Аноним
15.02.2009 13:32
RE:[3]: "Прожектор Свинга" поздравляет!!!
Аноним>

Аноним> К огромному сожалению для Вас пара занявшая седьмое место эта пара уже не Ваша, а из организации так унижаемого Вами Пинчука. Я думаю эти дети смогут стать чемпионами мира в этом году в Париже.

Аноним> Прожектор не делит детей на Ваших и Наших!

Аноним> Мало того, для "Прожектора" все дети одинаковые!

Аноним> "Прожектор" радуется успехам пар, на столь престижных и ответственных соревнованиях, несмотря на их принадлежность организациям!

Аноним> И естественно пары не имеют никакого отношения к проделкам товарища Пинчука!

Как готовить пару к чемпионату IDSF организации Пинчука, как лавры снимать Пинчук уже не нужен.
Аноним
15.02.2009 13:29
RE:[19]: Оперативно о главном
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Редакция "Прожектора" оставляет Вас наедине беседовать с Сергеем Николаевичем!

Аноним> Конечно, если у меня возникнет острая необходимость побеседовать с С. Н. я буду это делать только через Вас потому что я уверен, что он тщательно контролирует содержание этой темы.

Думал ли ты, человек, о том, для чего Господь даровал нам Духа Своего Святого? Думал ли о том, что мы – верующие сегодня живем по благодати, имея возможность ежеминутно общаться с Господом нашим, в отличие от людей Ветхого завета? Давайте посмотрим на Иова. Состоятельный человек, отец десяти детей, хозяин огромного имения, боящийся Бога, а потому, как он думал, не грешащего. Как он сам думал своим человеческим разумом! А где то мерило истины, что дает возможность как можно точнее идти по компасу в безгрешность? Лишь у Господа самого, лишь через Слово Его, Его Голос, Его Свет… Идти на маяк Его правды. Почему Иов не смог это сделать? Почему не знал о том, что страх потерять что-либо – это не Божие?
“ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.”(Иов.3:25)
Богобоязненный, молящийся праведник Иов не знал истины, потому что был беспризорником, имеющим Отца, но не знающим Его, лишенным возможности учиться по Славу Его, по Воле Его. Лишенным возможности обратиться лично всякий раз, и всякий раз получить ответ.

Почему? В те времена Дух от Бога сходил лишь на отдельных – избранных, дабы воспользоваться устами человека – сказать Волю Свою. А между тем на земле:
“сатана … поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.”(Иов.2:7)
Знал ли об источнике своих бед сам Иов?
Несчастный, потерявший все, растерзанный болезнью человек, не имел Духа Божьего в себе, чтобы узнать, почему это произошло. В чем причина всех проблем? В воспаленном мозгу Иова рождается осуждения Бога.
“Скажу Богу: не обвиняй меня; объяви мне, за что Ты со мною борешься? Хорошо ли для Тебя, что Ты угнетаешь, что презираешь дело рук Твоих, а на совет нечестивых посылаешь свет?”(Иов.10:3)
Нет оживотворяющей воды Духа Святого, чтобы напоить иссушенное сердце, полное отчаяния, страха, упреков. Много, очень много часов жизни человеческой в мучительных поисках ответа на вопрос-упрек к Богу:
- Почему Бог, Ты так сделал?

Господь посылает Елиуя. Молодого, но знающего, что “дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение”. И звучат слова Господа через уста Елиуя:
“Не может быть у Бога неправда или у Вседержителя неправосудие”(Иов.34:10)
“Для чего тебе состязаться с Ним? Он не дает отчета ни в каких делах Своих.”(Иов.33:13)

Аноним
15.02.2009 13:21
RE:[18]: Оперативно о главном
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Конечно, если у меня возникнет острая необходимость побеседовать с С. Н. я буду это делать только через Вас потому что я уверен, что он тщательно контролирует содержание этой темы.
Аноним
15.02.2009 13:18
RE:[2]: "Прожектор Свинга" поздравляет!!!

Аноним> К огромному сожалению для Вас пара занявшая седьмое место эта пара уже не Ваша, а из организации так унижаемого Вами Пинчука. Я думаю эти дети смогут стать чемпионами мира в этом году в Париже.

Прожектор не делит детей на Ваших и Наших!
Мало того, для "Прожектора" все дети одинаковые!
"Прожектор" радуется успехам пар, на столь престижных и ответственных соревнованиях, несмотря на их принадлежность организациям!
И естественно пары не имеют никакого отношения к проделкам товарища Пинчука!

Аноним
15.02.2009 13:10
RE:: "Прожектор Свинга" поздравляет!!!
Аноним>

Аноним> Пары от Украины Roman Drobotov & Kseniya Ovchinnikova (Ukraine) и Nikita Klyuchko & Mariya Krivko (Ukraine) с успешным выступлением на Чемпионате Мира!

Аноним>

К огромному сожалению для Вас пара занявшая седьмое место эта пара уже не Ваша, а из организации так унижаемого Вами Пинчука. Я думаю эти дети смогут стать чемпионами мира в этом году в Париже.
Аноним
15.02.2009 12:52
"Прожектор Свинга" поздравляет!!!

Святослава Тарасовича с днём святого Бабуина и желает ему удачной коллегии в Министерстве Спорта! Дорогой Святослав Тарасович, пусть завтра сбудутся Ваши мечты! Если же, вдруг, они не сбудутся то мы желаем Вам не вешать носа и не сдаваться! Желаем Вам и дальше обрастать новыми и очень старыми соратниками!
Попутного ветра и семь футов под килем!
Аноним
15.02.2009 12:34
"Прожектор Свинга" поздравляет!!!

Пары от Украины Roman Drobotov & Kseniya Ovchinnikova (Ukraine) и Nikita Klyuchko & Mariya Krivko (Ukraine) с успешным выступлением на Чемпионате Мира!
Аноним
15.02.2009 12:22
RE:[17]: Оперативно о главном
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Редакция "Прожектора" оставляет Вас наедине беседовать с Сергеем Николаевичем!
Передавайте ему пламенный привет от нас!
Если Вам привидится еще кто-нибудь, то и им передавайте приветы тоже!
Аноним
15.02.2009 11:07
RE:[23]: Оперативно о главном
Аноним>

Аноним> Так не его ж организация туда танцоров отбирала, зачем их защищать? Пусть это делают наши всемогущие и беспредельно преданные танцам родители:)) Вы у него поинтересуйтесь, где ж финансовая поддержка Министерства, так разрекламированная его пособниками?

Аноним> Редакции "Прожектора" иногда очень сложно понять, что ей пишут читатели.

Аноним> Еще сложнее осмыслить.

Аноним> И невероятно сложно ответить.

Аноним> Мы в редакции, иногда подумываем чтобы взять в штат городского сумасшедшего для того, чтобы он общался, с определенным кругом читателей на понятном им языке.

Аноним> Мы даже придумали, как назвать новые рубрики! Например: "Нам пишут параненормальные","Космос уже рядом"

Аноним> "Съехать с катушек может каждый", "Мозг и я".

Аноним> Главный редактор даже предложил скинуться на валерьянку, для подобных наших читателей.

Аноним> Вся редакция скинулась и теперь у нас есть две гривны, семнадцать копеек. И теперь любой почувствовав приступ может к нам обратиться!

Аноним> спасибо за внимание!

Аноним> всегда ваша, редакция "Прожектора".

Аноним> Я конечно понимаю, что Вы удивлены тем, что кроме прав есть ещё и обязанности. Подробнее с их содержанием вас ознакомит курьер вашей редакции - Дороговцев.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Фамилия Дороговцев отсутствует в штатном расписании редакции.

Аноним> Он что у вас под псевдонимом работает?

Аноним>

Аноним> В редакции работают только поэты-правдорубы

В народе их все называют более правильным именем - СТИХОПЛЁТЫ Дейча.
Аноним
15.02.2009 11:04
RE:: Внимание всем постам!!!
Аноним>

Аноним> В редакцию "Прожектора" пишет врач, который учился в МГУ на мехмате! По содержанию писем редакция считает, что ему нанес душевную травму С.Н.Дороговцев.

Аноним> По количеству писем, которые выходят из под пера врача-математика, редакция "Прожектора" предполагает скорый приход весны, так как обычно у людей подобного душевного склада, в этот период наблюдается обострение.

К врачам не имею чести относится. Очевидно Вы сами себя успокаиваете тем, что у С.Н. только один опонент. Поверте мне, что только после конкурса в Днепре, когда он бегал по паркету и орал на ювеналов и юниоров за то что они не вступают в союз он приобрёл их очень много.
Аноним
15.02.2009 10:57
RE:[16]: Оперативно о главном
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Сергей Николаевич, мы с Вами одного возраста. Поэтому очевидно нет необходимости ёрничать по поднятому Вами вопросу. Или я ошибаюсь и у Вас есть такая необходимость?????????????
Аноним
15.02.2009 10:56
Внимание всем постам!!!

В редакцию "Прожектора" пишет врач, который учился в МГУ на мехмате! По содержанию писем редакция считает, что ему нанес душевную травму С.Н.Дороговцев.
По количеству писем, которые выходят из под пера врача-математика, редакция "Прожектора" предполагает скорый приход весны, так как обычно у людей подобного душевного склада, в этот период наблюдается обострение.
Аноним
15.02.2009 10:54
RE:[18]: Оперативно о главном
Аноним> Просто не надо делать скоропалительных (а главное, ошибочных) выводов после "Парада Надежд" в Киеве, и турнира Донецке.

Аноним>

Аноним> Может быть, хватит поливать грязью друг друга! Организовалась новая структура в танцах, уже получила признание на международном уровне. УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УКРАИНУ НА ТУРНИРАХ ИДСФ!!! И ваши выпады на это уже никак не повлияют!!!

Аноним> Вам обидно, что это не вы?! Поэтому злобу вымещаете на форуме?! Может, уже пора отойти от пустоголосых сообщений?! Поднимите историю украинского танца, пообщайтесь с теми, кто в нем не первый год - интересно, как раньше все было? Неужто все были белые и пушистые?! Неужто ни одной интриги, ни одной поломанной танцевальной карьеры не было?!

Аноним> За те несколько лет, когда у АСТУ был статус национальной, сколько танцоров за деньги спорт. комитета ездили на турниры?! Или вспомним о судействах и распределении мест на турнирах?!

Аноним> Откройте обсуждения старых турниров - много чего интересного найдете...

Аноним> ХВАТИТ ГАВКАТЬ! Давайте займемся делом, коль все мы уже в одной лодке под названием славная УКраина. Да, Федерация только создана. Да, она уже планирует первые турниры. Абсурдно ждать от нее сразу же сотен пар в каждой категории - господа, не забывайтесь!!! Это лишь первые шаги!!! Москва тоже не сразу строилась!

Аноним> Может, просто немного подождем и дадим показать какие-то результаты?! А так - все ваши нападки основаны лишь на каких-то умозрительных заключениях: вот если те так, то нас эдак... Давайте подождем фактов - и тогда у вас хоть будет основание что-то говорить не голословно, а обоснованно.

Аноним> Да и вообще - позвольте спросить, ради чего вы в танцах?! Ради танцев? Может, тогда и займемся ими? Может, начнем думать о том, как восстановить имидж УКраины? Может, будем строить хоть какое-то будущее для наших детей, чтобы они имели возможности ездить на зарубежные турниры, чтобы гордо говорили, что танцуют за Украину, чтобы на местах проводились хорошие сильные областные соревнования, на которых будут участвовать ВСЕ танцоры области, а не только те, кто не чувствует в себе достаточно сил ездить как минимум в Киев, Донецк, Днепр и т.д. и т.п., не говоря уже о той же Европе с Россией.

Аноним> Мы лицо танцевального мира УКраины!!! А не базарные торговки!!!

Аноним> Прежде чем убивать на корню что-то новое - давайте посмотрим, что из этого выйдет, а потом уже и будем принимать какие-то решения. В противном случае УКраина навсегда останется в своем болоте, в котором принадлежность к бальным танцам будет измеряться не спортивными умениями и достижениями, а способностью к сквернословию.

Аноним> Конечно для Вас в порядке вещей когда унизили и оскорбили 95% всех танцоров и тренеров страны. Власть во главе с министром Павленко плюёт людям в глаза, а Вы миротворствуете. Если Вам всё равно ложитесь спать и не мешайте людям высказывать свои протесты.

Аноним>

Аноним>

Аноним> опять мифические 95 %???? Откуда они взядись то??? Если верить то СГОСТУ и АСТУ в ИДСФ не стемяться. Остается УФСТ, УРТ, УТ - и по Вашему в этих 3 организациях 95% танцоров и тренеров??? Математику в школе учили?

Аноним> Нет, в МГУ н мехмате.

Аноним>

Аноним> Значит плохо учили.

Докторскую я защитил в Кембридже.
Аноним
15.02.2009 10:50
RE:[24]: Оперативно о главном

Аноним> Дебилы одни в вашей редакции работают...

От дебила слышим!
Аноним
15.02.2009 09:56
RE:[23]: Оперативно о главном
Аноним>

Аноним> Так не его ж организация туда танцоров отбирала, зачем их защищать? Пусть это делают наши всемогущие и беспредельно преданные танцам родители:)) Вы у него поинтересуйтесь, где ж финансовая поддержка Министерства, так разрекламированная его пособниками?

Аноним> Редакции "Прожектора" иногда очень сложно понять, что ей пишут читатели.

Аноним> Мы в редакции, иногда подумываем чтобы взять в штат городского сумасшедшего для того, чтобы он общался, с определенным кругом читателей на понятном им языке.

Аноним> Мы даже придумали, как назвать новые рубрики! Например: "Нам пишут параненормальные","Космос уже рядом"

Аноним> Главный редактор даже предложил скинуться на валерьянку, для подобных наших читателей.

Аноним> Вся редакция скинулась и теперь у нас есть две гривны, семнадцать копеек. И теперь любой почувствовав приступ может к нам обратиться!

Аноним> Я конечно понимаю, что Вы удивлены тем, что кроме прав есть ещё и обязанности. Подробнее с их содержанием вас ознакомит курьер вашей редакции - Дороговцев.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Дебилы одни в вашей редакции работают...
Аноним
15.02.2009 08:51
RE:[22]: Оперативно о главном
Аноним>

Аноним>

Аноним>

В редакции работают только поэты-правдорубы
Аноним
15.02.2009 08:50
RE:[15]: Оперативно о главном
Аноним>

Батенька- у Вас душевная травма и мания на почве полового созревания?

::  ««  ::  841..860  ::  861..880  ::  881..900  ::  901..920  ::  921..940  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.