|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
15.02.2009 15:33
RE:[22]: Оперативно о главном
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Что опростоволосились? Вам молитва уже не поможет. Так обозвать один из великих религиозных праздников надо иметь хамство не только перед людьми но и перед Всевышним.
Аноним> "Прожектор Свинга" является светским изданием.
Аноним> Религиозных праздников величайшее множество.
Аноним> (примеч. для незнающих"День Святого Бабуина" проходит примерно раз в четыре года! - это величайший праздник когда министерство спорта рассматривает документы поданные федерациями на статус национальной. Многие президенты федераций ждут его с нетерпением.
Аноним> Особенно те, кто документы насобирали. К таким, несомненно относится Святослав Тарасович.
Аноним> Редакция поздравила его с этим величайшим праздником и пожелала удачи.
Аноним> Редакция счастлива, что круг читателей "Прожектора" пополнили и религиозные фанатики. Правда немного обидно, что у них отсутствует чувство юмора.
Аноним> Но редакция это переживет.
Аноним> Переживает же редакция письма фанатика Сергея Николаевича. Который настолько влюблен в своего кумира, что просто забросал нас письмами и обращениями.
Потерпите уже для своего шефа. Он ведь вам бабки платит.
|
|
Аноним
|
15.02.2009 15:29
RE:[4]: "Прожектор Свинга" поздравляет!!!
Аноним> И естественно пары не имеют никакого отношения к проделкам товарища Пинчука!
Аноним> Как готовить пару к чемпионату IDSF организации Пинчука, как лавры снимать Пинчук уже не нужен.
Как же снимать лавры без Пинчука!
Когда мы в редакции последний раз снимали лавры с нашей редакционной уборщицы тёти Паши, мы приглашали Сергея Ивановича. Но он не пришёл. Сослался на то, что у них важный концерт AUPOSD BUND
|
|
Аноним
|
15.02.2009 15:27
RE:[20]: Оперативно о главном
Аноним>
Аноним> Прожектор рекомендует поговорить Вам с зеркалом. Эффект будет тот же. Так же можете вызывать духов и беседовать с ними. Можно вести диалог с астральными проекциями. Успехов!
Редакция "Прожектора" настоятельно рекомендует всем любителям и поклонникам Сергея Николаевича перечитать и запомнить этот совет!
|
|
Аноним
|
15.02.2009 15:26
RE:[8]: Внимание всем постам!!!
Аноним> Дороговцев бегал про паркету и орал на ювеналов и юниоров на кубке Шкляра 2006 года. Вся эта истерика происходила из-за того,танцоры не хотели переходить в союз, который Вы так активно сейчас критикуете.
Бегал Дороговцев по паркету или прыгал на паркете в 2006 году, редакцию нисколько не беспокоит. Редакция считает, что Дороговцев свое отбегал и теперь не является президентом. Его, незадачливого, выгнали из СОЮЗа. Избрали президентом СОЮЗа Пинчука.
От того, что Вы постоянно к нему обращаетесь, видимо он запал к Вам в душу!
Ну так и ходите с ним в душе и общайтесь!
Лучше это делать камерно, интимно, а не через редакцию!
Можете к Дороговцеву, себе в душу, подселить и Пинчука. Им будет вдвоем веселее!
Спасибо за понимание.
|
|
Аноним
|
15.02.2009 15:22
RE:[21]: Оперативно о главном
Аноним> Что опростоволосились? Вам молитва уже не поможет. Так обозвать один из великих религиозных праздников надо иметь хамство не только перед людьми но и перед Всевышним.
"Прожектор Свинга" является светским изданием.
Религиозных праздников величайшее множество.
(примеч. для незнающих"День Святого Бабуина" проходит примерно раз в четыре года! - это величайший праздник когда министерство спорта рассматривает документы поданные федерациями на статус национальной. Многие президенты федераций ждут его с нетерпением.
Особенно те, кто документы насобирали. К таким, несомненно относится Святослав Тарасович.
Редакция поздравила его с этим величайшим праздником и пожелала удачи.
Редакция счастлива, что круг читателей "Прожектора" пополнили и религиозные фанатики. Правда немного обидно, что у них отсутствует чувство юмора.
Но редакция это переживет.
Переживает же редакция письма фанатика Сергея Николаевича. Который настолько влюблен в своего кумира, что просто забросал нас письмами и обращениями.
|
|
Аноним
|
15.02.2009 15:22
RE:[7]: Внимание всем постам!!!
Аноним>
Аноним> В редакцию "Прожектора" пишет врач, который учился в МГУ на мехмате! По содержанию писем редакция считает, что ему нанес душевную травму С.Н.Дороговцев.
Аноним> По количеству писем, которые выходят из под пера врача-математика, редакция "Прожектора" предполагает скорый приход весны, так как обычно у людей подобного душевного склада, в этот период наблюдается обострение.
Аноним> К врачам не имею чести относится. Очевидно Вы сами себя успокаиваете тем, что у С.Н. только один опонент. Поверте мне, что только после конкурса в Днепре, когда он бегал по паркету и орал на ювеналов и юниоров за то что они не вступают в союз он приобрёл их очень много.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Что то не припомню в Днепре чтобы он бегал по паркету и орал. У вас еще и аудио добавились визуальные галюцинации?
Аноним> Я уже говорил, у вас очевидно девичья память. 2006 год кубок Шкляра. Подробности можете почитать на этом форуме.
Аноним>
Аноним> Вы видимо тоже не в ладах с памятью. На последнем турнире в Днепре все категории были открытыми. И там спокойно танцевали и пары АСТУ и пары СГОСТУ и пары УФСТ, УРТ
Аноним> А Вам цифра 2006 и после неё слово "год" ни о чём не говорят. Или Вы читать от счастья разучились.
Аноним>
Аноним> На этом форуме можно прочитать историю многих турниров. И в 2008 году турнир был открытым. Никто ни за кем не бегал и ни за что не агитировал.
Дороговцев бегал про паркету и орал на ювеналов и юниоров на кубке Шкляра 2006 года. Вся эта истерика происходила из-за того,танцоры не хотели переходить в союз, который Вы так активно сейчас критикуете.
|
|
Аноним
|
15.02.2009 14:25
Аноним>
Аноним> Прожектор вообще ничего не проводит кроме оплаченой Дейчем и Дороговцевым агитации за ВФТС.
Аноним> Если "оплаченная Дейчем и Дороговцевым агитации за ВФТС" является правдой - то тогда да! "Прожектор" не зовет Вас в ВФТС, "Прожектору" ВСЁ РАВНО, где Вы и как.
Аноним> Вот это действительно первый раз подтверждённая правда. И так редакция работает за деньги Дейча. Осталось только подтвердить, что материалы приносит курьер - Дороговцев, и вс ё станет на свои места.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Батенька- у Вас душевная травма и мания на почве полового созревания?
Аноним> Сергей Николаевич, мы с Вами одного возраста. Поэтому очевидно нет необходимости ёрничать по поднятому Вами вопросу. Или я ошибаюсь и у Вас есть такая необходимость?????????????
Аноним> Редакция "Прожектора" оставляет Вас наедине беседовать с Сергеем Николаевичем!
Аноним> Передавайте ему пламенный привет от нас!
Аноним> Если Вам привидится еще кто-нибудь, то и им передавайте приветы тоже!
Аноним> Конечно, если у меня возникнет острая необходимость побеседовать с С. Н. я буду это делать только через Вас потому что я уверен, что он тщательно контролирует содержание этой темы.
Аноним>
Аноним> Думал ли ты, человек, о том, для чего Господь даровал нам Духа Своего Святого? Думал ли о том, что мы – верующие сегодня живем по благодати, имея возможность ежеминутно общаться с Господом нашим, в отличие от людей Ветхого завета? Давайте посмотрим на Иова. Состоятельный человек, отец десяти детей, хозяин огромного имения, боящийся Бога, а потому, как он думал, не грешащего. Как он сам думал своим человеческим разумом! А где то мерило истины, что дает возможность как можно точнее идти по компасу в безгрешность? Лишь у Господа самого, лишь через Слово Его, Его Голос, Его Свет… Идти на маяк Его правды. Почему Иов не смог это сделать? Почему не знал о том, что страх потерять что-либо – это не Божие?
Аноним> “ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.”(Иов.3:25)
Аноним> Богобоязненный, молящийся праведник Иов не знал истины, потому что был беспризорником, имеющим Отца, но не знающим Его, лишенным возможности учиться по Славу Его, по Воле Его. Лишенным возможности обратиться лично всякий раз, и всякий раз получить ответ.
Аноним>
Аноним> Почему? В те времена Дух от Бога сходил лишь на отдельных – избранных, дабы воспользоваться устами человека – сказать Волю Свою. А между тем на земле:
Аноним> “сатана … поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.”(Иов.2:7)
Аноним> Знал ли об источнике своих бед сам Иов?
Аноним> Несчастный, потерявший все, растерзанный болезнью человек, не имел Духа Божьего в себе, чтобы узнать, почему это произошло. В чем причина всех проблем? В воспаленном мозгу Иова рождается осуждения Бога.
Аноним> “Скажу Богу: не обвиняй меня; объяви мне, за что Ты со мною борешься? Хорошо ли для Тебя, что Ты угнетаешь, что презираешь дело рук Твоих, а на совет нечестивых посылаешь свет?”(Иов.10:3)
Аноним> Нет оживотворяющей воды Духа Святого, чтобы напоить иссушенное сердце, полное отчаяния, страха, упреков. Много, очень много часов жизни человеческой в мучительных поисках ответа на вопрос-упрек к Богу:
Аноним> - Почему Бог, Ты так сделал?
Аноним>
Аноним> Господь посылает Елиуя. Молодого, но знающего, что “дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение”. И звучат слова Господа через уста Елиуя:
Аноним> “Не может быть у Бога неправда или у Вседержителя неправосудие”(Иов.34:10)
Аноним> “Для чего тебе состязаться с Ним? Он не дает отчета ни в каких делах Своих.”(Иов.33:13)
Читатели "Прожектора" поздравляют Вас с присвоением звания "ЧБ". Его Вы заслужили по праву.
|
|
Аноним
|
15.02.2009 14:19
RE:[6]: Внимание всем постам!!!
Аноним>
Аноним> В редакцию "Прожектора" пишет врач, который учился в МГУ на мехмате! По содержанию писем редакция считает, что ему нанес душевную травму С.Н.Дороговцев.
Аноним> По количеству писем, которые выходят из под пера врача-математика, редакция "Прожектора" предполагает скорый приход весны, так как обычно у людей подобного душевного склада, в этот период наблюдается обострение.
Аноним> К врачам не имею чести относится. Очевидно Вы сами себя успокаиваете тем, что у С.Н. только один опонент. Поверте мне, что только после конкурса в Днепре, когда он бегал по паркету и орал на ювеналов и юниоров за то что они не вступают в союз он приобрёл их очень много.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Что то не припомню в Днепре чтобы он бегал по паркету и орал. У вас еще и аудио добавились визуальные галюцинации?
Аноним> Я уже говорил, у вас очевидно девичья память. 2006 год кубок Шкляра. Подробности можете почитать на этом форуме.
Аноним>
Аноним> Вы видимо тоже не в ладах с памятью. На последнем турнире в Днепре все категории были открытыми. И там спокойно танцевали и пары АСТУ и пары СГОСТУ и пары УФСТ, УРТ
Аноним> А Вам цифра 2006 и после неё слово "год" ни о чём не говорят. Или Вы читать от счастья разучились.
На этом форуме можно прочитать историю многих турниров. И в 2008 году турнир был открытым. Никто ни за кем не бегал и ни за что не агитировал.
|
|
Аноним
|
15.02.2009 14:18
Аноним>
Аноним> Прожектор вообще ничего не проводит кроме оплаченой Дейчем и Дороговцевым агитации за ВФТС.
Аноним> Если "оплаченная Дейчем и Дороговцевым агитации за ВФТС" является правдой - то тогда да! "Прожектор" не зовет Вас в ВФТС, "Прожектору" ВСЁ РАВНО, где Вы и как.
Аноним> Вот это действительно первый раз подтверждённая правда. И так редакция работает за деньги Дейча. Осталось только подтвердить, что материалы приносит курьер - Дороговцев, и вс ё станет на свои места.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Сергей Николаевич, мы с Вами одного возраста. Поэтому очевидно нет необходимости ёрничать по поднятому Вами вопросу. Или я ошибаюсь и у Вас есть такая необходимость?????????????
Аноним> Редакция "Прожектора" оставляет Вас наедине беседовать с Сергеем Николаевичем!
Аноним> Конечно, если у меня возникнет острая необходимость побеседовать с С. Н. я буду это делать только через Вас потому что я уверен, что он тщательно контролирует содержание этой темы.
Аноним>
Аноним> Прожектор рекомендует поговорить Вам с зеркалом. Эффект будет тот же. Так же можете вызывать духов и беседовать с ними. Можно вести диалог с астральными проекциями. Успехов!
Аноним> Как мне связываться с С. Н. это мои проблемы. А Вам надо просто вовремя доложиться шефу.
Редакция устала в этой борьбе с ветрянными мельницами. Если Вам хочется общаться с С.Н - то и пишите ему, звоните ему, приезжайте к нему. В редакции такого нет. Шефа у редакции тоже нет.
|
|
Аноним
|
15.02.2009 14:16
RE:[5]: Внимание всем постам!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
А Вам цифра 2006 и после неё слово "год" ни о чём не говорят. Или Вы читать от счастья разучились.
|
|
Аноним
|
15.02.2009 14:10
RE:[20]: Оперативно о главном
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Как мне связываться с С. Н. это мои проблемы. А Вам надо просто вовремя доложиться шефу.
|
|
Аноним
|
15.02.2009 14:06
RE:[4]: Внимание всем постам!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Вы видимо тоже не в ладах с памятью. На последнем турнире в Днепре все категории были открытыми. И там спокойно танцевали и пары АСТУ и пары СГОСТУ и пары УФСТ, УРТ
|
|
Аноним
|
15.02.2009 14:04
RE:[26]: Оперативно о главном
Аноним>
Аноним> Так не его ж организация туда танцоров отбирала, зачем их защищать? Пусть это делают наши всемогущие и беспредельно преданные танцам родители:)) Вы у него поинтересуйтесь, где ж финансовая поддержка Министерства, так разрекламированная его пособниками?
Аноним> Редакции "Прожектора" иногда очень сложно понять, что ей пишут читатели.
Аноним> Еще сложнее осмыслить.
Аноним> И невероятно сложно ответить.
Аноним> Мы в редакции, иногда подумываем чтобы взять в штат городского сумасшедшего для того, чтобы он общался, с определенным кругом читателей на понятном им языке.
Аноним> Мы даже придумали, как назвать новые рубрики! Например: "Нам пишут параненормальные","Космос уже рядом"
Аноним> "Съехать с катушек может каждый", "Мозг и я".
Аноним> Главный редактор даже предложил скинуться на валерьянку, для подобных наших читателей.
Аноним> Вся редакция скинулась и теперь у нас есть две гривны, семнадцать копеек. И теперь любой почувствовав приступ может к нам обратиться!
Аноним> спасибо за внимание!
Аноним> всегда ваша, редакция "Прожектора".
Аноним> Я конечно понимаю, что Вы удивлены тем, что кроме прав есть ещё и обязанности. Подробнее с их содержанием вас ознакомит курьер вашей редакции - Дороговцев.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Фамилия Дороговцев отсутствует в штатном расписании редакции.
Аноним> Он что у вас под псевдонимом работает?
Аноним>
Аноним> В редакции работают только поэты-правдорубы
Аноним> В народе их все называют более правильным именем - СТИХОПЛЁТЫ Дейча.
Аноним>
Аноним> Поэты правдорубы!!!! Именно так!!! Прочитайте всю тему с самого начала и убедитесь, что кроме правды и еще раз правды они ничего не несут в массы.
Аноним>
Аноним> Поищи в своем сердце приоткрытую грехом дверь, через которую сатана проскальзывает в твою жизнь, ибо Бог не молчит. Он говорит, но почему ты не слышишь? Просто знай, что:
Аноним> “Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление”(Иов.33:16)
Аноним> Но слышишь ли ты? Нет ли на твоей голове паранджи греха недоверия Богу, гордыни…, закрывающей и ухо и глаз твой?
Аноним> Скажи скорей, человек, в несчастии своем:
Аноним> “я потерпел, больше не буду грешить. А чего я не знаю, Ты научи меня; и если я сделал беззаконие, больше не буду.”(Иов.34:32)
Аноним> Не доводи до грозы как Иов:
Аноним> “Господь отвечал Иову из бури и сказал: кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? “(Иов.38:1-2)
Аноним> Ты хочешь лично быть в центре бури и слышать Самого Отца? Ты хочешь таким путем познавать истину? Нам с вами сегодня значительно проще. Нужно просто провозглашать на свою жизнь:
Аноним> “Господь научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты - Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды.”(Пс.142:10)
Редакция Прожектора рекомендует открыть новую тему: Религия танца. И с удовольствем размещать там посты религиозного содержания
|
|
Аноним
|
15.02.2009 14:03
RE:[3]: Внимание всем постам!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Я уже говорил, у вас очевидно девичья память. 2006 год кубок Шкляра. Подробности можете почитать на этом форуме.
|
|
Аноним
|
15.02.2009 13:54
RE:[25]: Оперативно о главном
Аноним>
Аноним> Так не его ж организация туда танцоров отбирала, зачем их защищать? Пусть это делают наши всемогущие и беспредельно преданные танцам родители:)) Вы у него поинтересуйтесь, где ж финансовая поддержка Министерства, так разрекламированная его пособниками?
Аноним> Редакции "Прожектора" иногда очень сложно понять, что ей пишут читатели.
Аноним> Мы в редакции, иногда подумываем чтобы взять в штат городского сумасшедшего для того, чтобы он общался, с определенным кругом читателей на понятном им языке.
Аноним> Мы даже придумали, как назвать новые рубрики! Например: "Нам пишут параненормальные","Космос уже рядом"
Аноним> Главный редактор даже предложил скинуться на валерьянку, для подобных наших читателей.
Аноним> Вся редакция скинулась и теперь у нас есть две гривны, семнадцать копеек. И теперь любой почувствовав приступ может к нам обратиться!
Аноним> Я конечно понимаю, что Вы удивлены тем, что кроме прав есть ещё и обязанности. Подробнее с их содержанием вас ознакомит курьер вашей редакции - Дороговцев.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Поэты правдорубы!!!! Именно так!!! Прочитайте всю тему с самого начала и убедитесь, что кроме правды и еще раз правды они ничего не несут в массы.
Поищи в своем сердце приоткрытую грехом дверь, через которую сатана проскальзывает в твою жизнь, ибо Бог не молчит. Он говорит, но почему ты не слышишь? Просто знай, что:
“Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление”(Иов.33:16)
Но слышишь ли ты? Нет ли на твоей голове паранджи греха недоверия Богу, гордыни…, закрывающей и ухо и глаз твой?
Скажи скорей, человек, в несчастии своем:
“я потерпел, больше не буду грешить. А чего я не знаю, Ты научи меня; и если я сделал беззаконие, больше не буду.”(Иов.34:32)
Не доводи до грозы как Иов:
“Господь отвечал Иову из бури и сказал: кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? “(Иов.38:1-2)
Ты хочешь лично быть в центре бури и слышать Самого Отца? Ты хочешь таким путем познавать истину? Нам с вами сегодня значительно проще. Нужно просто провозглашать на свою жизнь:
“Господь научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты - Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды.”(Пс.142:10)
|
|
Аноним
|
15.02.2009 13:52
RE:[19]: Оперативно о главном
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Прожектор рекомендует поговорить Вам с зеркалом. Эффект будет тот же. Так же можете вызывать духов и беседовать с ними. Можно вести диалог с астральными проекциями. Успехов!
|
|
Аноним
|
15.02.2009 13:50
RE:[2]: "Прожектор Свинга" поздравляет!!!
Аноним>
Аноним> Пары от Украины Roman Drobotov & Kseniya Ovchinnikova (Ukraine) и Nikita Klyuchko & Mariya Krivko (Ukraine) с успешным выступлением на Чемпионате Мира!
Аноним>
Аноним> К огромному сожалению для Вас пара занявшая седьмое место эта пара уже не Ваша, а из организации так унижаемого Вами Пинчука. Я думаю эти дети смогут стать чемпионами мира в этом году в Париже.
Прожектор с прискорбием вынужден заметить, что отдельные личности пытаюстся разделить Украину на Ваших и Наших. Прожектор никогда не делил танцоров по такому признаку. Раньше пытались разделить Украину на провинцию и Киев. Прожектор так же не поддерживает какую либо дискриминацию по любому из признаков. Нам небезразлична судьба спотивных танцев в Украине и мы будем делать все для своевременного и объективного освещения этой темы.
|
|
Аноним
|
15.02.2009 13:49
RE:: "Прожектор Свинга" поздравляет!!!
Аноним>
Аноним> Святослава Тарасовича с днём святого Бабуина и желает ему удачной коллегии в Министерстве Спорта! Дорогой Святослав Тарасович, пусть завтра сбудутся Ваши мечты! Если же, вдруг, они не сбудутся то мы желаем Вам не вешать носа и не сдаваться! Желаем Вам и дальше обрастать новыми и очень старыми соратниками!
Аноним> Попутного ветра и семь футов под килем!
Так Вы господа - стихоплёты Дейча, не только брехуны, но и богохульники. Так поиздеваться над названием Великого религиозного праздника. Нет не будет Вам удачи.
|
|
Аноним
|
15.02.2009 13:48
RE:[24]: Оперативно о главном
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Поэты правдорубы!!!! Именно так!!! Прочитайте всю тему с самого начала и убедитесь, что кроме правды и еще раз правды они ничего не несут в массы.
|
|
Аноним
|
15.02.2009 13:46
RE:[2]: Внимание всем постам!!!
Аноним>
Что то не припомню в Днепре чтобы он бегал по паркету и орал. У вас еще и аудио добавились визуальные галюцинации?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|