Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
16.02.2009 16:18
RE:[5]: Маяковский. Неизданное
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Браво Киса!!! Вы делаете успехи!!

Аноним>

Аноним> Я не нов и ты не нов

Аноним> Нов у нас у всех Пуртов!

Аноним>

Аноним> Товарищу Пуртову посвящается

Аноним>

Аноним> Ты шагами меряешь паркет

Аноним> Двигая с носка в каблук свой вес

Аноним> Важен исторический момент

Аноним> Ты с Европой остаешься или без

Аноним>

Аноним> Думу нервно думаешь свою

Аноним> Руки не знаешь куда девать

Аноним> Но не оставит Европа тебя в строю

Аноним> Будешь ты снова чего то ждать

Аноним>

Аноним> Надо быть чесным с самим собой

Аноним> Слишком рано ты воспарил

Аноним> Все малышей пугают тобой

Аноним> Как будто ты гамадрил

Агент-Поэту:

Накося - выкуси! Занят решением серьезного вопроса для доктора Вло. Светят большие бабки.

Аноним
16.02.2009 16:15
RE:[10]: Читаем внимательно
Аноним>

Аноним> Мы и так счастливы, просто Ваших танцоров жалко. Совсем одичали в другие организации просятся, танцевать хотят. За три года, которые Вам ждать до приёма в IDSF совсем никого не останется. Да кстати со статусом национальной у Вас точно облом. Дружка во вторник в отставку направляют. Так что даром подсуетились. Куда не повернёшься везде облом. Точно это потому, что в Ваших рядах С.Н. Невезучий он человек. Что не создаст всё разваливается.

Аноним> Зачем жалеть танцоров? Их же нет в ВФТС?

Аноним> Скажите, а это не Вы так же убедительно доказывали, что Пинчука примут в IDSF?

Аноним> Вот ведь незадача Вас очередная ждёт!

Аноним> А при чем тут Статус до министра? Вы полагаете, что министра Статусы раздает?

Аноним> Кстати, что ни слово - всё ложь. Пинчук не в пример Вам состоит в IDSF, его организацию только временно отстранили. А Вас с ВФТС, не в пример ему, там нет, не было и никогда не будет.

Где ты наш анонимный пророк-ясновидец!!!! Почему молчишь????
Аноним
16.02.2009 16:08
RE:[2]: К нам, в "Прожектор Свинга", попал забавный документ!
Аноним> А тут попал песенник ко мне:) НА заглавное странице подписано С.,И.П...(дальше неразборчиво)

Аноним> несколько песен оттуда:

Аноним>

Аноним> 1)

Аноним> Я был когда-то стpанным,

Аноним> Студентом деpевянным,

Аноним> К котоpому на танцах никто не подходил.

Аноним> Тепеpь я вместе с Таней

Аноним> Я - необыкновенный,

Аноним> Я самый лучший в миpе ... кавалеp.

Аноним>

Аноним> Мне не везло сначала,

Аноним> И часто так бывало,

Аноним> Что все вокpуг танцуют, а я один стою.

Аноним> Тепеpь на танце каждом

Аноним> Всегда, а не однажды,

Аноним> Танцую без пpоблемы я паpтию свою.

Аноним>

Аноним>

Аноним> 2)

Аноним>

Аноним> Re: Стихи о танцах =)

Аноним> На паpкете цвета листьев в платьеце пpостом

Аноним> Из укpаденного в клубе кpепдешина

Аноним> Танцевала ты со мною танец Вальс-миньон.

Аноним> Взгляд твой стpастный поймав, я вдpуг подумал о том,

Аноним>

Аноним> Как хоpошо мне с тобой под нашей ясной звездой

Аноним> Вальс танцевать, забыв пpо сон и покой.

Аноним> И пусть мне завтpа опять пpидется pано вставать,

Аноним> Но мы с тобою будем снова танцевать.

Аноним>

Аноним> А ночью сниться мне сон, мой удивительный сон,

Аноним> В котоpом вечно мы танцуем Вальс-миньон...

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> 3) На одной из страниц запись, сделанная однозначно женской рукой (Подпись И.В.Бюю(дальше неразборчиво):

Аноним>

Аноним> Ой, кто по леснице поднялся?

Аноним> Навеpно, мой паpтнеp идет.

Аноним> На нем стандаpтная pубашка,

Аноним> Она с ума меня сведет.

Аноним>

Аноним> А на pубашке - галстук черный,

Аноним> И нету мне спасения!

Аноним> Ах, почему сейчас не вторник,

Аноним> А воскресе-э-э-ение...

Аноним>

Аноним> Зачем на конкуpс ты пpиехал,

Аноним> Зачем наpушил мой покой?

Аноним> Ведь здесь была я пpосто зpитель,

Аноним> Тепеpь мне танцевать с тобой.

Аноним>

Аноним> Тепеpь мне мучиться в догадках:

Аноним> Пpойдем ль с тобою мы в финал.

Аноним> И не скажу тебе, мой сладкий,

Аноним> Что ты меня уже достал.

Аноним>

Аноним> И не скажу, скоpей забуду.

Аноним> И сплетни злые не пpо нас.

Аноним> И танцевать с тобой я буду,

Аноним> Ведь нам присвоили "Н"-класс!

Граждане!!!! Н класс это Вам не цацки-пецки!!! Это Вам не в бирюльки играться!!! И это вам не тут!!!! Поздравим товарищей!!!!
Аноним
16.02.2009 16:05
RE:[2]: Агент 000
Аноним> Радиоперехват:

Аноним>

Аноним> Агент -Доктору Вло

Аноним>

Аноним> Шеф!! Усе пропало!!! Коллегия начинается!!!! Что делать????

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Доктор Вло-Агенту 000:

Аноним>

Аноним> Без паники!!! И только без рук!

Агент-Доктору:

Лелик!!! Что делать!! Что делать!!!! Коллегия молчит!!!!!
Аноним
16.02.2009 16:04
RE:: Хит-парад самых смешных людских поступков за 2008 года
10) Судья высшей категории УФСТ с вопросом к Наташе Амброш о свивле на 6 шаге Венского Вальса

9) Д.А.Бур…ов - с новой версией телефонной игры «Позвони мне, позвони. Не звони мне, не звони мне»

8) С.Кра…ук – со своим вступительным словом на объединительной конференции AUPOSD «Ребята, а что это Вы тут делаете, А???»

7) Шпионская погоня С.И.Пинч…ка и И.В.Бу….ь за руководством IDSF в аэропорту Борисполя.

6) Создание Д.А. Бурт….ым новой, мощной танцевальной федерации и подача им документов на статус национальной.

5) Тезисы И.В.Бу…ь по созданию новой профессиональной организации в Украине.

4) Запрет на судейство в 2009 году всем судьям, не прошедшим конгресс , организованный И.В.Бу…ь

3) «Звонок другу» - искуссное изображение Членами УК АЮПОСДа мнимого телефонного звонка руководству IDSF во время так называемой «Объединительной конференции» АЮПОСДа

2) Тексты воззваний АЮПОСД к членам Динамо и танцевальной общественности в Украине перед так называемой «Объединительной конференций» Массовый психоз членов УК получил четкое отображение на бумаге.

И безусловный лидер: С.И Пинчук заказавший сувенирную продукцию с лого IDSF, визитки «президент АЮПОСД» с Лого IDSF,

Аноним
16.02.2009 14:41
Хит-парад самых бесполезных событий 2008 года

Номинанты:

С.И.Пин.ук - со своими судебными процессами за возвращение ему должности президента AUPOSD

Визит И.В. Бу...ь в Мадрид на коференцию IPDSC

Д.А. Бур...ов создающию свою новую танцевальную федерацию

С.Т.Вл..х - собирающий документы на статус национальной

С.И.Пинч...к, И.В.Бу..ь, Д.А.Бур...ов - рассказывыющие о поддержке государства и IDSF.

"Объединительная конференция AUPOSD" - так как просто непонятная штука

С.И.Пин...ук - заказ подарочной продукции с лого и надписью IDSF

И.В.Бу..ь - с организацией судейского конгресса члена IDSF в Украине на 2009 год

Аноним
16.02.2009 14:18
Хит-парад самых ожидаемых событий 2009 года
Редакция «Прожектора свинга» подытожила рейтинг самых ожидаемых событий 2009 года.

На десятом месте Карл Фр-г, с докладом на ассамблеи на тему «Как вынудить танцоров в отдельно взятом государстве быстрыми темпами покинуть танцевальную организацию зубных техников и костюмеров и пополнить ряды любительской организации при профессионалах».

На девятом месте, П.П.Дор-офф, на семинаре с докладом на тему «Как правильно использовать запреты и дисквалификации в развале IDSF».

На восьмом втором месте, С.Н.Дор-ефф на строительстве блокпоста при подъезде к Миколайкам.

На седьмом месте, он же, С.Н.Дор-ефф, в каске, в кожанке, с микрофоном и с АК наперевес, на блокпосту при подъезде к Миколайкам проверяет документы у туристов из Германии и всех их заносит в реестр дисквалифицированных.

На шестом месте, О.Петр-ий, убеждающий главного судью, дисквалифицировать, за отсутствие стрингов у партнеров, все пары финала и на их место вписать в протоколы соло мальчиков.

На пятом месте Д.А.Бур-офф, выбегающий в припрыжку из Минспорта со свидетельством о статусе национальной для его организации.

На четвертом месте, П.П.Дор-офф, с проектом положения об изменениях правил подсчета результатов по спортивному танцу, где в частности предлагается в финал выводить 24 пары, соответственно в полуфинал – 96, в ¼ финала – 213 пар, а в сорок восемь засчитывать все заявленные пары. При этом расценки остаются прежними. Так же предлагается назначать 30 судей в категории и отменить бегунки за ненадобностью, выдав каждому судье по калькулятору.

На третьем месте, Б.Де-щ, с докладом на конгрессе региональной партии: «Как, став президентом федерации по танцу 7/40, освоить 1 млрд. бюджетных денег»

На втором месте семья Коз-офф, продающие листики с лаконичной надписью «член» на киевском вокзале.

Ну и наконец, победителем нашего хит-парада стало самое ожидаемое событие 2009 года.
Итак, на первом месте, летчик-истребитель, лицензированный судья IDSF в привычном состоянии похмелья, сдающий экзамен по основам бального танца Алексею Литвинову. Для этого события арендован Республиканский стадион в Киеве, который на поле и на трибунах не может вместить и трети желающих.
Аноним
16.02.2009 13:44
RE:: Агент 000
Аноним> Радиоперехват:

Аноним>

Аноним> Агент -Доктору Вло

Аноним>

Аноним> Шеф!! Усе пропало!!! Коллегия начинается!!!! Что делать????

Доктор Вло-Агенту 000:

Без паники!!! И только без рук!
Аноним
16.02.2009 13:41
Агент 000
Радиоперехват:

Агент -Доктору Вло

Шеф!! Усе пропало!!! Коллегия начинается!!!! Что делать????
Аноним
16.02.2009 12:42
RE:: Проведя анализ судейства на ЧМ "юниоры-2"...
Аноним>

Аноним> ...редакция "Прожектора" еще раз поздравляет пару Drobotov Roman & Xeniya Ovchynnykova с 7 местом на Чемпионате Мира!

Аноним> 5 крестов на финал от Ларисы Давыдовой дорогого стоят!

Аноним> Ребятам сильно не повезло, что не было судьи от Украины...

Ребятам сильно повезло, что НЕ было судьи от Украины. Посмотрите на сайте у Шпекера, как судья от Украины Лидовская судила украинскую пару на Чемпионате мира по 10-ти танцам в Берлине и Вы поймете ошибочность своего этого утверждения.
Аноним
16.02.2009 11:15
RE:: Проведя анализ судейства на ЧМ "юниоры-2"...
Аноним>

Аноним> ...редакция "Прожектора" еще раз поздравляет пару Drobotov Roman & Xeniya Ovchynnykova с 7 местом на Чемпионате Мира!

Аноним> 5 крестов на финал от Ларисы Давыдовой дорогого стоят!

Аноним> Ребятам сильно не повезло, что не было судьи от Украины.

Аноним> Вполне возможно, что если бы в конце прошлого года танцевальные руководители организаций входящих в СОЮЗ меньше бы думали о своем кармане, а больше об Украине и объединении - то от Украины на этом чемпионате был бы судья.

Аноним> Роману и Ксении "Прожектор Свинга" желает дальнейших успехов и напоминает, что танцевальная жизнь на Чемпионате Мира не заканчивается!

Если бы не СОЮЗ, то, скорее всего, Роману и Ксении этот ЧМ так и не "засветил" бы. А их танцевальная жизнь, безусловно, продолжается, а в какой организации (ведь вы именно на это намекаете) - это решать им самим, их тренерам и родителям.
Аноним
16.02.2009 10:20
RE:[8]: Лавры
Аноним>

Аноним> Все отлично знают, что Вы за бабки представляете интересы неадекватных людей, пишущих в редакцию!

Аноним> Просветите пожалуйста, что это за НЕАДЕКВАТНЫЕ люди, только поточнее. Пойду требовать с них бабки.

Аноним> Очень даже просто просветим. Подходите к зеркалу и внимательно в него смотрите.

Аноним> Видите неадекватного человека, который пишет к нам в "Прожектор" всякий бред?

Аноним> Вот с него и начинайте требовать.

Аноним> А почему вы считаете, что все кто пишет к вам в редакцию, неадекватные? Не слишком ли нас много, неадекватных? А может это у вас проблемы с психикой, не задумывались над этим вопросом?

Аноним> Нет, мы не считаем, что все кто к нам пишут неадекватные. Встречаются очень даже здравомыслящие и приятные люди.

Аноним> Но есть и те, которые обращаются к редакции, как к Сергею Николаевичу или руководству ВФТС, просят у нас вывешивать уставные документы, пишут, что редакция куплена и ей кто-то платит "бабки", обзывают поэтов-правдорубов "стихоплётами", пишут от имени Украины и постоянно твердят о каких-то процентах.

Аноним> Согласитесь, что адекватного в вышеизложенном мало. Причем, как мы не объясняем что действительность далека от того, что пишут нам эти странные люди - они не успокаиваются.

Аноним> Мы отдаём себе отчёт, что правда, которую ставит во главу угла "Прожектор" вызывает бурное негодование у людей неадекватных. Но тем не менее мы будем и дальше информировать общественность о тех фактах и событиях, о которых не хотят говорить наши танцевальные руководители федераций.

Аноним> А также давать свою, независимую оценку происходящего!

Аноним> Итак Вы как ну очень авторитетные люди взяли на себя право критиковать руководителей танцевальных организаций. Единственной организацией, руководители которой находится вне Вашей критики является бывшее Динамо, а теперь ВФСТ. Хотелось бы знать почему? Руководство этой танцевальной организации не допускает ошибок?

Аноним>

Аноним> Критика критике рознь. На страницах Прожектора было открытое письмо руководству AUPOSD, где поднималичь острые и интересующие всех вопросы. Ответов на эти вопросы так и не поступило по сей день. И каждый руководитель, который недобросовестно выполняет свои профессиональные обязанности должен знать, что критика Прожектора его неминуемо настигнет.

Аноним> 1. "Если вопросов больше, чем ответов, начинают присматриваться к тем, кто их задает" 2. Давайте все вместе поищем и смело назовем руководителей, которые ДОБРОСОВЕСТНО выполняет свои профессиональные обязанности.

1."Прожектор" совсем не против, чтобы к неми присматривались. Но мы также просим заметить, что вопросов не то что больше, чем ответов, а ответов вообще нет!
2.Давайте все вместе поищем! Ваши кандидатуры? Как кажется "Прожектору", пока, слова не расходятся с делом у одного танцевального руководителя. Правда, он еще слишком мало руководит. Но начало обнадеживающее.
Аноним
16.02.2009 10:12
RE:[7]: Лавры
Аноним>

Аноним> Все отлично знают, что Вы за бабки представляете интересы неадекватных людей, пишущих в редакцию!

Аноним> Просветите пожалуйста, что это за НЕАДЕКВАТНЫЕ люди, только поточнее. Пойду требовать с них бабки.

Аноним> Очень даже просто просветим. Подходите к зеркалу и внимательно в него смотрите.

Аноним> Видите неадекватного человека, который пишет к нам в "Прожектор" всякий бред?

Аноним> А почему вы считаете, что все кто пишет к вам в редакцию, неадекватные? Не слишком ли нас много, неадекватных? А может это у вас проблемы с психикой, не задумывались над этим вопросом?

Аноним> Нет, мы не считаем, что все кто к нам пишут неадекватные. Встречаются очень даже здравомыслящие и приятные люди.

Аноним> Но есть и те, которые обращаются к редакции, как к Сергею Николаевичу или руководству ВФТС, просят у нас вывешивать уставные документы, пишут, что редакция куплена и ей кто-то платит "бабки", обзывают поэтов-правдорубов "стихоплётами", пишут от имени Украины и постоянно твердят о каких-то процентах.

Аноним> Согласитесь, что адекватного в вышеизложенном мало. Причем, как мы не объясняем что действительность далека от того, что пишут нам эти странные люди - они не успокаиваются.

Аноним> Мы отдаём себе отчёт, что правда, которую ставит во главу угла "Прожектор" вызывает бурное негодование у людей неадекватных. Но тем не менее мы будем и дальше информировать общественность о тех фактах и событиях, о которых не хотят говорить наши танцевальные руководители федераций.

Аноним> Итак Вы как ну очень авторитетные люди взяли на себя право критиковать руководителей танцевальных организаций. Единственной организацией, руководители которой находится вне Вашей критики является бывшее Динамо, а теперь ВФСТ. Хотелось бы знать почему? Руководство этой танцевальной организации не допускает ошибок?

Аноним>

Аноним> Критика критике рознь. На страницах Прожектора было открытое письмо руководству AUPOSD, где поднималичь острые и интересующие всех вопросы. Ответов на эти вопросы так и не поступило по сей день. И каждый руководитель, который недобросовестно выполняет свои профессиональные обязанности должен знать, что критика Прожектора его неминуемо настигнет.

1. "Если вопросов больше, чем ответов, начинают присматриваться к тем, кто их задает" 2. Давайте все вместе поищем и смело назовем руководителей, которые ДОБРОСОВЕСТНО выполняет свои профессиональные обязанности.
Аноним
16.02.2009 08:49
RE:[6]: Лавры
Аноним>

Критика критике рознь. На страницах Прожектора было открытое письмо руководству AUPOSD, где поднималичь острые и интересующие всех вопросы. Ответов на эти вопросы так и не поступило по сей день. И каждый руководитель, который недобросовестно выполняет свои профессиональные обязанности должен знать, что критика Прожектора его неминуемо настигнет.
Аноним
16.02.2009 08:46
RE:[4]: Лавры
Аноним>

Аноним> Опять заврались.

Судя по Вашей реплике Вы неожиданно в зеракале увидели себя.
Аноним
16.02.2009 08:45
RE:: прожектору,лично
Аноним> Ребята!А ведь вас не принимают здесь.И я зашел в последний раз на огонек.Я вам уже писал-ВЫ НЕИНТЕРЕСНЫ.Призываю всех-в игнор вас.

Уважаемый Читатель! Почти 1000 постов в теме Прожектора, бесспорно доказывает острую жизненную необходимость этой темы и поднятых ею вопросов. Вы вольны читать эту тему или не читать. Уважайте мнение других и желание знать правду.
Аноним
16.02.2009 00:39
RE:[9]: "Прожектор Свинга" поздравляет!!!
Аноним>

Аноним> Вы обязательно скажите, когда будут снимать лавры с Дороговцева, Паши и Дейча. Соберуться все танцоры и тренеры Украины.

Аноним> Вы их всех (танцоров и тренеров) собирайте.

Аноним> Мы Вам обязательно сообщим про лавры, когда все соберутся.

Аноним> Пока, на сколько известно редакции, после снятия лавров с нашей редакционной уборщицы Тёти Паши, лавры сняли с Сергея Ивановича.

Аноним> Он теперь ходит без IDSF и без лавров!

Аноним> Завтра-послезавтра ожидается снятие лавров со Святослава Тарасовича.

Аноним> (Если Вы уже собрали всех - подходите к Мин.спорта).

Аноним> Об остальных редакции "Прожектора", пока, неизвестно.

Аноним> С лаврами Пинчука и Влоха Вы не занимайтесь Не Вы их налагали и не Вам их снимать. За ними их огромный авторитет, их многотысячные коллективы. И не они бегают за Вашими танцорами, а Вы пытаетесь их переманить. Конечно кое кого Вам и удасться переманить, но это будут крохи по сравнению с их организациями. Ваш друг Павленко глубоко ошибается, считая, что Влоху нужен статус национальной организации. Его организация самодостаточна, рядом с ней такая же крупнейшая танцевальная организация Машина. Надеемся, что будет подписан договор о сотрудничестве с огромной организацией Пинчука. Это министерству надо срочно передать статус национальной Влоху и просить его взять на себя эти обязанности. В противном случае министерство ждут чемпионаты из трёх - десяти пар. А чемпионаты Свободной Украины с независимым судейством, которые совместно будут проводить эти три организации будут собирать по сотне и более пар. Конечно в Вашей компентенции снимать лавры с уборщице, можете включить в это число Дороговцева с Дейчем. За ними никто не пожалеет и не пойдёт. А вот Влох, Пинчук и Машин Вам не по зубам. У них есть свои организации и только они в праве решать их судьбу. Стихоплётам здесь делать нечего.

Аноним> Мы, конечно, извиняемся, но редакция "Прожектора" не занимается процессом снятия и наложением лавр. Редакция только информирует о событиях. Лавры с Пинчука сняла IDSF, а лавры с Влоха будет снимать или нет Министерство спорта! Поэтому, дорогая наша предсказательница, Вы опять не по адресу. Пишите в IDSF или министерство, а не нам в журнал!

Аноним> Павленко не наш друг. Мы с ним даже не знакомы. Но, как нам кажется, если бы Влоху не нужен был статус, он бы не собирал документы. Тут некоторые любители С.Т., писали, что он насобирал документы еще летом!

Аноним> Согласитесь, даже если Вам придется немного напрячь мозг, что "Глубоко ошибается, что нужен статус" не совпадает с фактами.

Аноним> Конечно, министерству нужно бегать за Влохом и просить его. А IDSF должно бегать за Пинчуком, а UPDSC за Бусь. Но почему то так не происходит. И в этом не вина "Прожектора" дорогая ясновидящая!

Думаете это "она", насколько "дорогая"? Может "ясновидящий"?
Аноним
16.02.2009 00:21
Проведя анализ судейства на ЧМ "юниоры-2"...

...редакция "Прожектора" еще раз поздравляет пару Drobotov Roman & Xeniya Ovchynnykova с 7 местом на Чемпионате Мира!
5 крестов на финал от Ларисы Давыдовой дорогого стоят!
Ребятам сильно не повезло, что не было судьи от Украины.
Вполне возможно, что если бы в конце прошлого года танцевальные руководители организаций входящих в СОЮЗ меньше бы думали о своем кармане, а больше об Украине и объединении - то от Украины на этом чемпионате был бы судья.
Роману и Ксении "Прожектор Свинга" желает дальнейших успехов и напоминает, что танцевальная жизнь на Чемпионате Мира не заканчивается!
Аноним
16.02.2009 00:14
RE:: прожектору,лично
Аноним> Ребята!А ведь вас не принимают здесь.И я зашел в последний раз на огонек.Я вам уже писал-ВЫ НЕИНТЕРЕСНЫ.Призываю всех-в игнор вас.

Редакция "Прожектора" желает Вам счастливого пути!
Аноним
16.02.2009 00:12
прожектору,лично
Ребята!А ведь вас не принимают здесь.И я зашел в последний раз на огонек.Я вам уже писал-ВЫ НЕИНТЕРЕСНЫ.Призываю всех-в игнор вас.

::  ««  ::  901..920  ::  921..940  ::  941..960  ::  961..980  ::  981..1000  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.