|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
17.02.2009 17:17
RE:: Админ!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Несмотря на то, что тема популярна и явно имеет наивысший рейтинг среди тем форума, админ все чаще предпринимает попытки задушить голос правды и убрать "Прожектор свинга" со страниц своего сайта. Редакция Прожектора не думает что существует целесообразность в этих дейтвиях.
Да не причем Админ!!! Он всецело поддерживает редакцию и снабжает её важной оперативной информацией!
|
|
Аноним
|
17.02.2009 17:10
Админ!!!
Несмотря на то, что тема популярна и явно имеет наивысший рейтинг среди тем форума, админ все чаще предпринимает попытки задушить голос правды и убрать "Прожектор свинга" со страниц своего сайта. Редакция Прожектора не думает что существует целесообразность в этих дейтвиях.
|
|
Аноним
|
17.02.2009 16:29
Инфо
Уважаемые читатели! Темные силы ведут подрывную деятельность по подрыву авторитета люмимой многими популярной темы "Прожектор свинга". Ради этого посты из нашей темы или выдержки из них публикуются в других темах.
Редакция ответственно заявляет, что всю переписку с читателями и авторами ведет только на страницах этйо темы и не имеет отношения к беспределу анонимов.
|
|
Аноним
|
17.02.2009 16:11
RE:[4]: Обращение к участникам формума Ю.В. Тимошенко!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Вот уже скоро, как месяц я слежу за событиями в мире спортивного и бального танца.
Аноним> И что я вижу? "Засланные казачки" из Кабмина, пока, еще не убраны! Мне каждый день докладывают о всех событиях в СБТ! Сегодня меня проинформировали, что глубокоуважаемый Святослав Тарасович так и не смог донести пакет документов до мусоропровода! Он всё ещё надеется, что они ему понадобятся! Спрашивается: "Зачем?".
Аноним>
Аноним> Телефонная федерация спортивного танца, возглавляемая очень опытным функционером Давидом Александровичем, наконец-то начала свою работу, подписав важный договор со Святославом Тарасовичем!
Аноним>
Аноним> Я вижу, что админ сайта записал УФСТ в WDC, IDSA, IDU, EDSF! Причем, если верить графику соревнований с официального сайта УФСТ, семья Пинчуков в 2009 году проводит соревнования IDSF!
Аноним> Что это за беспредел, господа, я вас спрашиваю?
Аноним> Каким еще словом можно назвать эту вопиющую беспринципность? Это сколько же галстуков теперь должен заказывать президент УФСТ? И куда скажите девать старые?
Аноним> Мы целый час в Кабмине решали эту проблему!
Аноним> Причем безрезультатно!
Аноним>
Аноним> Особенная благодарность редакции "Прожектора Свинга" - этим трибунам и борцам за правду, против лжи и мракобесия!
Аноним>
Аноним> Я буду и дальше следить за развитием событий.
Аноним> Всего Вам доброго. И до новых встреч!
Аноним>
Аноним> по информации Прожектора Ю.В. Тимошенко готовится к участию в очередном телепроекте "Танцы со звездами" на 1+1. После кастинга партнеров остались две кандидатуры : Чапкис и Буртов.
Аноним>
Аноним> Надеемся что товарищ Буртов лидирует?
Аноним>
Аноним> А кто тренирует, Маричка?
Тренирует главный профессионал И.В.Бусь!
|
|
Аноним
|
17.02.2009 15:31
RE:[3]: Обращение к участникам формума Ю.В. Тимошенко!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Вот уже скоро, как месяц я слежу за событиями в мире спортивного и бального танца.
Аноним> И что я вижу? "Засланные казачки" из Кабмина, пока, еще не убраны! Мне каждый день докладывают о всех событиях в СБТ! Сегодня меня проинформировали, что глубокоуважаемый Святослав Тарасович так и не смог донести пакет документов до мусоропровода! Он всё ещё надеется, что они ему понадобятся! Спрашивается: "Зачем?".
Аноним>
Аноним> Телефонная федерация спортивного танца, возглавляемая очень опытным функционером Давидом Александровичем, наконец-то начала свою работу, подписав важный договор со Святославом Тарасовичем!
Аноним>
Аноним> Я вижу, что админ сайта записал УФСТ в WDC, IDSA, IDU, EDSF! Причем, если верить графику соревнований с официального сайта УФСТ, семья Пинчуков в 2009 году проводит соревнования IDSF!
Аноним> Каким еще словом можно назвать эту вопиющую беспринципность? Это сколько же галстуков теперь должен заказывать президент УФСТ? И куда скажите девать старые?
Аноним>
Аноним> Особенная благодарность редакции "Прожектора Свинга" - этим трибунам и борцам за правду, против лжи и мракобесия!
Аноним>
Аноним>
Аноним> по информации Прожектора Ю.В. Тимошенко готовится к участию в очередном телепроекте "Танцы со звездами" на 1+1. После кастинга партнеров остались две кандидатуры : Чапкис и Буртов.
Аноним>
Аноним> Надеемся что товарищ Буртов лидирует?
А кто тренирует, Маричка?
|
|
Аноним
|
17.02.2009 10:53
RE:[2]: новая информация
Аноним> Прожектор получил информацию о более полном графике соревнований ВФТС.Предлагаем с ним ознакомиться и нашим читателям. http://adsf.com.ua/competitions - более полный график соревнований ВФТС
Аноним>
Аноним>
Аноним> Очень интересный документ!!!!! Где аноним предрекающий отсутствие соревнований, клубов и танцоров?
По всей видимости там же, где
Аноним>
Аноним> Мы и так счастливы, просто Ваших танцоров жалко. Совсем одичали в другие организации просятся, танцевать хотят. За три года, которые Вам ждать до приёма в IDSF совсем никого не останется. Да кстати со статусом национальной у Вас точно облом. Дружка во вторник в отставку направляют. Так что даром подсуетились. Куда не повернёшься везде облом. Точно это потому, что в Ваших рядах С.Н. Невезучий он человек. Что не создаст всё разваливается.
Аноним> Зачем жалеть танцоров? Их же нет в ВФТС?
Аноним> Скажите, а это не Вы так же убедительно доказывали, что Пинчука примут в IDSF?
Аноним> Вот ведь незадача Вас очередная ждёт!
Аноним> А при чем тут Статус до министра? Вы полагаете, что министра Статусы раздает?
Аноним> Кстати, что ни слово - всё ложь. Пинчук не в пример Вам состоит в IDSF, его организацию только временно отстранили. А Вас с ВФТС, не в пример ему, там нет, не было и никогда не будет.
Аноним>
И там же где:
Аноним> Нет просто тема заглохла. Задачи поставленные штабом раскрутки не выполнены, полный провал.Вопрос о Национальной федерации на 2009 год решён. Во первых на сайте АСТУ можете познакомиться с этриформой национального чемпионата Украины в конце апреля в Киеве. Решается вопрос о проведении Н.Ч.У. по десяти танцам. Претендентов двое. Харьков в конце марта или Одесса в начале мая. На сайте IDSF восстановлено название организации представляющей в этой организации Украину. Это омеиваемая в этой теме организация Пинчука. По моему всё стало на свои места.
Они, видимо, собрались все вместе и пошли Заре навстречу!
Сейчас в том же направлении готовится партия предсказателей о том, что АСТУ получит статус Национальной!
"Прожектор Свинга" всем вышеуказанным товарищам желает попутного ветра!
|
|
Аноним
|
17.02.2009 10:45
RE:[7]: Хит-парад самых бесполезных событий 2008 года
Аноним>
Аноним>
Аноним> Куплю вермишель крупным оптом (Д.А.Буртов)
Аноним> Возьму Ваши деньги в надежные руки!
Аноним> (Д.А.Буртов)
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ищу работу вице-президента любой танцевальной организации. (Д.А.Буртов)
Аноним> Задёшево порешаю Ваши проблемы и сведу с нужными людьми!
Аноним> Недорого!!! Дам почитать договор с АСТУ!!!
Аноним> Куплю старые стартовые книжки любых организаций!!!
Аноним> Посужу любые соревнования за полцены!!!
Аноним> Экскурсии по Одессе. Дешевле не найдете!!!
Аноним> Комфортабельные автобусы для поездок на юморину!!!
Аноним> (Буртов Д.А.)
За небольшие деньги отправлю в отставку Пинзеника! СРОЧНО!!!
(Буртов Д.А.)
|
|
Аноним
|
17.02.2009 10:44
RE:[10]: Хит-парад самых бесполезных событий 2008 года
ент нервничает и плачет)
Аноним>
Аноним>
Аноним> Деньги из карманов перед фотографированием вынимать?
Обязательно! Даже не обсуждается!!!
Ну если Вам нужны эти деньги...
|
|
Аноним
|
17.02.2009 10:41
RE:: новая информация
Аноним> Прожектор получил информацию о более полном графике соревнований ВФТС.Предлагаем с ним ознакомиться и нашим читателям. http://adsf.com.ua/competitions - более полный график соревнований ВФТС
Очень интересный документ!!!!! Где аноним предрекающий отсутствие соревнований, клубов и танцоров?
|
|
Аноним
|
17.02.2009 10:40
RE:[9]: Хит-парад самых бесполезных событий 2008 года
Аноним>
Аноним>
Аноним> (Д.А.Буртов)
Аноним>
Аноним>
Аноним> (Буртов Д.А.)
Аноним>
Аноним> Скажите, Вы делаете фото с обезьянкой?
Аноним> Нет не делаем! Мы делаем фото с президентом Телефонной Федерации Спортивного танца.
Аноним> Получается намного прикольней и оригинальней! Только есть условия: - не кормить его с рук
Аноним> - перед фотографированием снять с себя все блестящее
Аноним> - не говорить слово "Миколайки"! (президент нервничает и плачет)
Деньги из карманов перед фотографированием вынимать?
|
|
Аноним
|
17.02.2009 10:39
RE:[8]: Хит-парад самых бесполезных событий 2008 года
Аноним>
Аноним>
Аноним> (Д.А.Буртов)
Аноним>
Аноним>
Аноним> (Буртов Д.А.)
Аноним>
Нет не делаем! Мы делаем фото с президентом Телефонной Федерации Спортивного танца.
Получается намного прикольней и оригинальней! Только есть условия: - не кормить его с рук
- перед фотографированием снять с себя все блестящее
- не говорить слово "Миколайки"! (президент нервничает и плачет)
|
|
Аноним
|
17.02.2009 10:23
новая информация
Прожектор получил информацию о более полном графике соревнований ВФТС.Предлагаем с ним ознакомиться и нашим читателям. http://adsf.com.ua/competitions - более полный график соревнований ВФТС
|
|
Аноним
|
17.02.2009 10:17
RE:[8]: Хит-парад самых бесполезных событий 2008 года
Аноним>
Аноним>
Аноним> (Д.А.Буртов)
Аноним>
Аноним>
Аноним> (Буртов Д.А.)
Аноним>
Фото с крокодилом Вас не устроит?
|
|
Аноним
|
17.02.2009 10:17
RE:[2]: Обращение к участникам формума Ю.В. Тимошенко!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Надеемся что товарищ Буртов лидирует?
|
|
Аноним
|
17.02.2009 10:15
RE:: Обращение к участникам формума Ю.В. Тимошенко!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
по информации Прожектора Ю.В. Тимошенко готовится к участию в очередном телепроекте "Танцы со звездами" на 1+1. После кастинга партнеров остались две кандидатуры : Чапкис и Буртов.
|
|
Аноним
|
17.02.2009 10:03
RE:[7]: Хит-парад самых бесполезных событий 2008 года
Аноним>
Аноним>
Аноним> (Д.А.Буртов)
Аноним>
Аноним>
Аноним> (Буртов Д.А.)
Скажите, Вы делаете фото с обезьянкой?
|
|
Аноним
|
17.02.2009 10:01
RE:[6]: Хит-парад самых бесполезных событий 2008 года
Аноним>
Аноним> (Д.А.Буртов)
Аноним> Телефонная федерация спортивного танца объявляет конкурс на вакантные должности:
Аноним> вице-президентов, членов президиума, судей, тренеров, танцоров, скрутенеров и т.д
Аноним> Занята только одна должность президента!
Аноним> Оплата возможна вермишелью или галстуками с логотипом IDSF!
Аноним> (Д.А.Буртов)
Нужна должность коммерческого директора. В качестве оплаты предлагаю номера телефонов всех федераций Украины
|
|
Аноним
|
17.02.2009 09:57
RE:[6]: Хит-парад самых бесполезных событий 2008 года
Аноним>
Аноним> (Д.А.Буртов)
Аноним>
Аноним>
Задёшево порешаю Ваши проблемы и сведу с нужными людьми!
Недорого!!! Дам почитать договор с АСТУ!!!
Куплю старые стартовые книжки любых организаций!!!
Посужу любые соревнования за полцены!!!
Экскурсии по Одессе. Дешевле не найдете!!!
Комфортабельные автобусы для поездок на юморину!!!
(Буртов Д.А.)
|
|
Аноним
|
17.02.2009 09:51
RE:[5]: Хит-парад самых бесполезных событий 2008 года
Аноним> (Д.А.Буртов)
Телефонная федерация спортивного танца объявляет конкурс на вакантные должности:
вице-президентов, членов президиума, судей, тренеров, танцоров, скрутенеров и т.д
Занята только одна должность президента!
Оплата возможна вермишелью или галстуками с логотипом IDSF!
(Д.А.Буртов)
|
|
Аноним
|
17.02.2009 09:46
RE:[5]: Хит-парад самых бесполезных событий 2008 года
Аноним>
Аноним> И.В.Бу..ь - с организацией судейского конгресса члена IDSF в Украине на 2009 год
Аноним>
Аноним> И как теперь судьи, прошедшие этот конгрессс??? Они могут судить соревнования IDSF?
Аноним> Нет, соревнования IDSF они судить не могут, но зато у них есть полкило отличной, высококачественной вермишели!
Аноним>
Аноним>
Аноним> (Д.А.Буртов)
Ищу работу вице-президента любой танцевальной организации. (Д.А.Буртов)
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|