|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
19.02.2009 11:06
RE:[3]: Радиоперехват
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Рябчиков всех съели на проаздновании вступлении Пинчука в IDU. Остались только ленивые голубцы и килька в томате. Под шампусик пойдет!
А Пинчука точно в IDU? Он мне говорил что он в IDSA!
|
|
Аноним
|
19.02.2009 11:03
RE:[2]: Радиоперехват
Аноним> Доктор-Агенту
Аноним>
Аноним> Спасибо за подключение своих друзей. До сих пор жду от Вас ответа по поводу статуса НА. Если статуса не будет в течение двух дней- все пропало. Его получит ВФТС
Аноним>
Аноним> Агент-Доктору
Аноним> Да я их всех знаю. Они все лохи-неудачники.
Аноним> Я их три года водил вокруг пальца и возил в Миколайки! Дырку они от бублика получат, а не (Шарапова (зачеркнуто)) статус!
Аноним> Или мы, или никто!
Аноним> За нас Барак, Владимир Владимирович, Юлия Владимировна, Виктор Андреевич и Ангела Меркель. Я всех подключил.
Аноним> Статус будет наш.
Аноним> Охлаждай шампанское.
Аноним> И ананасы не забудь нарезать.
Аноним> Кстати, рябчики еще остались в морозилке?
Рябчиков всех съели на проаздновании вступлении Пинчука в IDU. Остались только ленивые голубцы и килька в томате. Под шампусик пойдет!
|
|
Аноним
|
19.02.2009 11:01
RE:: Радиоперехват
Выписки из тайная характеристика Агента 000:
Научился лучше понимать внутренний настрой человека и его духовность
Умеет обращаться с хлебобулочными изделиями
Легко обучаем, трудолюбив, умеет овладеть собой
Преимущественно работал языком
|
|
Аноним
|
19.02.2009 10:45
Аноним> Доктор-Агенту
Аноним>
Аноним> Спасибо за подключение своих друзей. До сих пор жду от Вас ответа по поводу статуса НА. Если статуса не будет в течение двух дней- все пропало. Его получит ВФТС
Агент-Доктору
Да я их всех знаю. Они все лохи-неудачники.
Я их три года водил вокруг пальца и возил в Миколайки! Дырку они от бублика получат, а не (Шарапова (зачеркнуто)) статус!
Или мы, или никто!
За нас Барак, Владимир Владимирович, Юлия Владимировна, Виктор Андреевич и Ангела Меркель. Я всех подключил.
Статус будет наш.
Охлаждай шампанское.
И ананасы не забудь нарезать.
Кстати, рябчики еще остались в морозилке?
|
|
Аноним
|
19.02.2009 10:18
Радиоперехват
Доктор-Агенту
Спасибо за подключение своих друзей. До сих пор жду от Вас ответа по поводу статуса НА. Если статуса не будет в течение двух дней- все пропало. Его получит ВФТС
|
|
Аноним
|
19.02.2009 09:24
Ответ Барака Обамы на заявление В.В.Путина
Ukrainians! On me daily report on a situation sports dances of Ukraine! I consider that National the Telephone Federation of Sports Dance (ТFSD) should receive the status! David Aleksandrovich my old friend, even on development of the Wild West. I consider that it is better will head dancing movement! And if you do not obey me, we will place with you the military bases and prisons!
|
|
Аноним
|
19.02.2009 01:17
"Прожектор - детям!"
Добрый доктор Айболит
Он за статусом следит
Приходи к нему лечится
Пинчук, Ирэна и волчица
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит!
|
|
Аноним
|
19.02.2009 01:15
Обращение к участникам форума Путина В.В.
Буду краток!
Мне ежедневно докладывают о ситуации СБТ Украины!
Я считаю, что статус Национальной должна получить Телефонная Федерация Спортивного Танца (ТФСТ)!
Давид Александрович мой старый приятель, еще по совместной агентуре. Я считаю, что он лучше всего возглавит танцевальное движение!
А если вы меня не послушаетесь, то мы отключим газ!
|
|
Аноним
|
18.02.2009 14:14
RE:[3]: Готовится к выпуску песня группы "Доктор Вло"
Аноним>
Аноним> "Но статус, порвали статус
Аноним> Агенту скормлю кактус!"
Аноним>
Аноним>
Аноним> Агент-Доктору:
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ну шо Вы так нервничаете как девочка в первую брачную ночь??? Я Вас когда нибудь обманывал???? И я не помню!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Доктор -Агенту:
Аноним>
Аноним> Где????Обещанное???? И не надо тут ля-ля!!!!
Агент-Доктору
Ждите!!!!!
|
|
Аноним
|
18.02.2009 12:11
RE:[2]: Готовится к выпуску песня группы "Доктор Вло"
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Агент-Доктору:
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ну шо Вы так нервничаете как девочка в первую брачную ночь??? Я Вас когда нибудь обманывал???? И я не помню!!!
Доктор -Агенту:
Где????Обещанное???? И не надо тут ля-ля!!!!
|
|
Аноним
|
18.02.2009 12:10
RE:[2]: Админ
Аноним> Свет "Прожектора свинга" не по душе темным силам нашего общества. Пытаясь задушить и зашлушить лбющуюся с его страниц правду эти криминальные и корумпированные элементы готовы на все. Редакция еще раз сообщает, что всю переписку с читателями и авторами ведет строго в теме "Прожектора" и не имеет никакого отношения к копированию постов Прожектора в другие темы.
Аноним> "Прожектор" задаётся вопросом:
Аноним> Админ безмолвствует, но счастлив ли админ?
Ты тут этаво...таво.... на админа не надо.... он ведь человек обличенный властью!!!! Да и Прожектору помогает!!!
|
|
Аноним
|
18.02.2009 10:30
RE:: Админ
Аноним> Свет "Прожектора свинга" не по душе темным силам нашего общества. Пытаясь задушить и зашлушить лбющуюся с его страниц правду эти криминальные и корумпированные элементы готовы на все. Редакция еще раз сообщает, что всю переписку с читателями и авторами ведет строго в теме "Прожектора" и не имеет никакого отношения к копированию постов Прожектора в другие темы.
"Прожектор" задаётся вопросом:
Админ безмолвствует, но счастлив ли админ?
|
|
Аноним
|
18.02.2009 10:28
Админ
Свет "Прожектора свинга" не по душе темным силам нашего общества. Пытаясь задушить и зашлушить лбющуюся с его страниц правду эти криминальные и корумпированные элементы готовы на все. Редакция еще раз сообщает, что всю переписку с читателями и авторами ведет строго в теме "Прожектора" и не имеет никакого отношения к копированию постов Прожектора в другие темы.
|
|
Аноним
|
18.02.2009 10:12
RE:: Готовится к выпуску песня группы "Доктор Вло"
Аноним>
Агент-Доктору:
Ну шо Вы так нервничаете как девочка в первую брачную ночь??? Я Вас когда нибудь обманывал???? И я не помню!!!
|
|
Аноним
|
18.02.2009 10:06
Готовится к выпуску песня группы "Доктор Вло"
"Но статус, порвали статус
Агенту скормлю кактус!"
|
|
Аноним
|
18.02.2009 10:00
RE:: Ответ В.А.Ющенко на обращение Ю.В,Тимошенко
Аноним> Любі друзі! Звертаюся до Вас у цю лиху годину! Прем"єрка загубила свою совість! Це Секретаріат президента першим звернув увагу на дуже улюблену тему міллліонів пересічніх громадян "Прожектор Свинга". Як глава держави, як гарант Конституції я маю трезво оцінювати усі процеси в нашій родині - Україні. Я уважно слідкую за розвитком подій у світі спортивного танцю. Мені не байдуже оце свавілля , яке мало місто у цій галузі на протязі останніх років. Корупція та безлад панує завдяки діям непрофесійної команди Юлії Володимирівни та підтримка з ії боку преступних єлементів на офіційних посадах - це страшне злодіяння не на користь нашої країни. Учора мала відбуватися нарада в Мінспорта. Одним з питаннь, що мали розгляжатися, є статус націоняльної федерацій зі спортивного танцю. Я був примушенний застосувати усі свої можливості, що надані мені Законами та Конституціеє Украіни, для того, щоб ми не мали повтору у майбутньому оціеї ганебной ситуаціі з ще одним прикладом сваввілля чиновників та процвітання корупції. Треба усім об"єднатися заради світлої мети розвитку спортивного танцю в Україні. Я маю бажання, змінити старе обличчя націинальної федераціі. Нам потрібні решучи кроки на підтимку молодої федераціі яка по праву має підтримку міжнародної спільноти та відчизняних фахівців.
Агент - Президенту:
Вы меня еще не знаете!!! Вы знаете меня совсем с другой стороны!!! А теперь узнаете и с этой. Я бы на Вашем месте не хотел себя узнавать именно с этой стороны. Но если Вы так хотите- то Вы узнаете.
|
|
Аноним
|
18.02.2009 09:49
Аноним> Доктор-Агенту:
Аноним>
Аноним> Мадам!!! Шо такое происходит? Мы уже три года ждем Ваших якорных канатов!!!! Где обещанный статус НА???
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Агент -Доктору
Аноним>
Аноним> Не волнуйтесь. Дышите глубже -Вы взволнованы. Пилите Святослав, пилите!! Они золотые,!
Доктор-Агенту:
А Вам не кажется деточка, что Ваше место возле министерства?
|
|
Аноним
|
18.02.2009 09:30
Радиоперехват
Доктор-Агенту:
Мадам!!! Шо такое происходит? Мы уже три года ждем Ваших якорных канатов!!!! Где обещанный статус НА???
Агент -Доктору
Не волнуйтесь. Дышите глубже -Вы взволнованы. Пилите Святослав, пилите!! Они золотые,!
|
|
Аноним
|
18.02.2009 09:27
ПОМОГИТЕ!
Аноним>
Аноним> Могу продавать на пляже: пахлаву, семечки, бычков сушеных.
Аноним>
Аноним> Готовы рекламные слоганы:
Аноним> "Коль не купишь пахлалву
Аноним> Я те я..а оторву"
Аноним> "Кто семечек возьмет стакан
Аноним> Тот замечательный пацан!"
Аноним> "Бычков сушеных скорее бери
Аноним> Бычок-это рыба, им не сори!"
Аноним>
Аноним> Ночью могу сторожить лежаки!
Аноним>
Аноним> Президент Телефонной федерации спортивного танца - Давид Александрович.
Уважаемый Давид Александрович!!! Мы сами не местные, отстали от поезда. Но мы очень хотим чтобы наш ребенок танцевал. Мы не пожалеем для этого всех своих денег ( даже если прийдется продать последний коробок спичек). Все говорят, что лучше Вас нам никто помочь не может!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
|
|
Аноним
|
18.02.2009 00:49
Готов подработать летом!
Могу продавать на пляже: пахлаву, семечки, бычков сушеных.
Готовы рекламные слоганы:
"Коль не купишь пахлалву
Я те я..а оторву"
"Кто семечек возьмет стакан
Тот замечательный пацан!"
"Бычков сушеных скорее бери
Бычок-это рыба, им не сори!"
Ночью могу сторожить лежаки!
Президент Телефонной федерации спортивного танца - Давид Александрович.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|