Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
19.02.2009 11:06
RE:[3]: Радиоперехват
ответ на сообщение от Аноним

Аноним>

Аноним> Рябчиков всех съели на проаздновании вступлении Пинчука в IDU. Остались только ленивые голубцы и килька в томате. Под шампусик пойдет!

А Пинчука точно в IDU? Он мне говорил что он в IDSA!
Аноним
19.02.2009 11:03
RE:[2]: Радиоперехват
Аноним> Доктор-Агенту

Аноним>

Аноним> Спасибо за подключение своих друзей. До сих пор жду от Вас ответа по поводу статуса НА. Если статуса не будет в течение двух дней- все пропало. Его получит ВФТС

Аноним>

Аноним> Агент-Доктору

Аноним> Да я их всех знаю. Они все лохи-неудачники.

Аноним> Я их три года водил вокруг пальца и возил в Миколайки! Дырку они от бублика получат, а не (Шарапова (зачеркнуто)) статус!

Аноним> Или мы, или никто!

Аноним> За нас Барак, Владимир Владимирович, Юлия Владимировна, Виктор Андреевич и Ангела Меркель. Я всех подключил.

Аноним> Статус будет наш.

Аноним> Охлаждай шампанское.

Аноним> И ананасы не забудь нарезать.

Аноним> Кстати, рябчики еще остались в морозилке?

Рябчиков всех съели на проаздновании вступлении Пинчука в IDU. Остались только ленивые голубцы и килька в томате. Под шампусик пойдет!
Аноним
19.02.2009 11:01
RE:: Радиоперехват
Выписки из тайная характеристика Агента 000:

Научился лучше понимать внутренний настрой человека и его духовность

Умеет обращаться с хлебобулочными изделиями

Легко обучаем, трудолюбив, умеет овладеть собой

Преимущественно работал языком

Аноним
19.02.2009 10:45
Аноним> Доктор-Агенту

Аноним>

Аноним> Спасибо за подключение своих друзей. До сих пор жду от Вас ответа по поводу статуса НА. Если статуса не будет в течение двух дней- все пропало. Его получит ВФТС

Агент-Доктору
Да я их всех знаю. Они все лохи-неудачники.
Я их три года водил вокруг пальца и возил в Миколайки! Дырку они от бублика получат, а не (Шарапова (зачеркнуто)) статус!
Или мы, или никто!
За нас Барак, Владимир Владимирович, Юлия Владимировна, Виктор Андреевич и Ангела Меркель. Я всех подключил.
Статус будет наш.
Охлаждай шампанское.
И ананасы не забудь нарезать.
Кстати, рябчики еще остались в морозилке?
Аноним
19.02.2009 10:18
Радиоперехват
Доктор-Агенту

Спасибо за подключение своих друзей. До сих пор жду от Вас ответа по поводу статуса НА. Если статуса не будет в течение двух дней- все пропало. Его получит ВФТС
Аноним
19.02.2009 09:24
Ответ Барака Обамы на заявление В.В.Путина
Ukrainians! On me daily report on a situation sports dances of Ukraine! I consider that National the Telephone Federation of Sports Dance (ТFSD) should receive the status! David Aleksandrovich my old friend, even on development of the Wild West. I consider that it is better will head dancing movement! And if you do not obey me, we will place with you the military bases and prisons!
Аноним
19.02.2009 01:17
"Прожектор - детям!"

Добрый доктор Айболит
Он за статусом следит
Приходи к нему лечится
Пинчук, Ирэна и волчица
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит!
Аноним
19.02.2009 01:15
Обращение к участникам форума Путина В.В.

Буду краток!
Мне ежедневно докладывают о ситуации СБТ Украины!
Я считаю, что статус Национальной должна получить Телефонная Федерация Спортивного Танца (ТФСТ)!
Давид Александрович мой старый приятель, еще по совместной агентуре. Я считаю, что он лучше всего возглавит танцевальное движение!
А если вы меня не послушаетесь, то мы отключим газ!
Аноним
18.02.2009 14:14
RE:[3]: Готовится к выпуску песня группы "Доктор Вло"
Аноним>

Аноним> "Но статус, порвали статус

Аноним> Агенту скормлю кактус!"

Аноним>

Аноним>

Аноним> Агент-Доктору:

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ну шо Вы так нервничаете как девочка в первую брачную ночь??? Я Вас когда нибудь обманывал???? И я не помню!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Доктор -Агенту:

Аноним>

Аноним> Где????Обещанное???? И не надо тут ля-ля!!!!

Агент-Доктору

Ждите!!!!!
Аноним
18.02.2009 12:11
RE:[2]: Готовится к выпуску песня группы "Доктор Вло"
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Агент-Доктору:

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ну шо Вы так нервничаете как девочка в первую брачную ночь??? Я Вас когда нибудь обманывал???? И я не помню!!!

Доктор -Агенту:

Где????Обещанное???? И не надо тут ля-ля!!!!
Аноним
18.02.2009 12:10
RE:[2]: Админ
Аноним> Свет "Прожектора свинга" не по душе темным силам нашего общества. Пытаясь задушить и зашлушить лбющуюся с его страниц правду эти криминальные и корумпированные элементы готовы на все. Редакция еще раз сообщает, что всю переписку с читателями и авторами ведет строго в теме "Прожектора" и не имеет никакого отношения к копированию постов Прожектора в другие темы.

Аноним> "Прожектор" задаётся вопросом:

Аноним> Админ безмолвствует, но счастлив ли админ?

Ты тут этаво...таво.... на админа не надо.... он ведь человек обличенный властью!!!! Да и Прожектору помогает!!!
Аноним
18.02.2009 10:30
RE:: Админ
Аноним> Свет "Прожектора свинга" не по душе темным силам нашего общества. Пытаясь задушить и зашлушить лбющуюся с его страниц правду эти криминальные и корумпированные элементы готовы на все. Редакция еще раз сообщает, что всю переписку с читателями и авторами ведет строго в теме "Прожектора" и не имеет никакого отношения к копированию постов Прожектора в другие темы.

"Прожектор" задаётся вопросом:
Админ безмолвствует, но счастлив ли админ?
Аноним
18.02.2009 10:28
Админ
Свет "Прожектора свинга" не по душе темным силам нашего общества. Пытаясь задушить и зашлушить лбющуюся с его страниц правду эти криминальные и корумпированные элементы готовы на все. Редакция еще раз сообщает, что всю переписку с читателями и авторами ведет строго в теме "Прожектора" и не имеет никакого отношения к копированию постов Прожектора в другие темы.
Аноним
18.02.2009 10:12
RE:: Готовится к выпуску песня группы "Доктор Вло"
Аноним>

Агент-Доктору:

Ну шо Вы так нервничаете как девочка в первую брачную ночь??? Я Вас когда нибудь обманывал???? И я не помню!!!
Аноним
18.02.2009 10:06
Готовится к выпуску песня группы "Доктор Вло"

"Но статус, порвали статус
Агенту скормлю кактус!"
Аноним
18.02.2009 10:00
RE:: Ответ В.А.Ющенко на обращение Ю.В,Тимошенко
Аноним> Любі друзі! Звертаюся до Вас у цю лиху годину! Прем"єрка загубила свою совість! Це Секретаріат президента першим звернув увагу на дуже улюблену тему міллліонів пересічніх громадян "Прожектор Свинга". Як глава держави, як гарант Конституції я маю трезво оцінювати усі процеси в нашій родині - Україні. Я уважно слідкую за розвитком подій у світі спортивного танцю. Мені не байдуже оце свавілля , яке мало місто у цій галузі на протязі останніх років. Корупція та безлад панує завдяки діям непрофесійної команди Юлії Володимирівни та підтримка з ії боку преступних єлементів на офіційних посадах - це страшне злодіяння не на користь нашої країни. Учора мала відбуватися нарада в Мінспорта. Одним з питаннь, що мали розгляжатися, є статус націоняльної федерацій зі спортивного танцю. Я був примушенний застосувати усі свої можливості, що надані мені Законами та Конституціеє Украіни, для того, щоб ми не мали повтору у майбутньому оціеї ганебной ситуаціі з ще одним прикладом сваввілля чиновників та процвітання корупції. Треба усім об"єднатися заради світлої мети розвитку спортивного танцю в Україні. Я маю бажання, змінити старе обличчя націинальної федераціі. Нам потрібні решучи кроки на підтимку молодої федераціі яка по праву має підтримку міжнародної спільноти та відчизняних фахівців.

Агент - Президенту:

Вы меня еще не знаете!!! Вы знаете меня совсем с другой стороны!!! А теперь узнаете и с этой. Я бы на Вашем месте не хотел себя узнавать именно с этой стороны. Но если Вы так хотите- то Вы узнаете.

Аноним
18.02.2009 09:49
Аноним> Доктор-Агенту:

Аноним>

Аноним> Мадам!!! Шо такое происходит? Мы уже три года ждем Ваших якорных канатов!!!! Где обещанный статус НА???

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Агент -Доктору

Аноним>

Аноним> Не волнуйтесь. Дышите глубже -Вы взволнованы. Пилите Святослав, пилите!! Они золотые,!

Доктор-Агенту:

А Вам не кажется деточка, что Ваше место возле министерства?

Аноним
18.02.2009 09:30
Радиоперехват
Доктор-Агенту:

Мадам!!! Шо такое происходит? Мы уже три года ждем Ваших якорных канатов!!!! Где обещанный статус НА???

Агент -Доктору

Не волнуйтесь. Дышите глубже -Вы взволнованы. Пилите Святослав, пилите!! Они золотые,!
Аноним
18.02.2009 09:27
ПОМОГИТЕ!
Аноним>

Аноним> Могу продавать на пляже: пахлаву, семечки, бычков сушеных.

Аноним>

Аноним> Готовы рекламные слоганы:

Аноним> "Коль не купишь пахлалву

Аноним> Я те я..а оторву"

Аноним> "Кто семечек возьмет стакан

Аноним> Тот замечательный пацан!"

Аноним> "Бычков сушеных скорее бери

Аноним> Бычок-это рыба, им не сори!"

Аноним>

Аноним> Ночью могу сторожить лежаки!

Аноним>

Аноним> Президент Телефонной федерации спортивного танца - Давид Александрович.

Уважаемый Давид Александрович!!! Мы сами не местные, отстали от поезда. Но мы очень хотим чтобы наш ребенок танцевал. Мы не пожалеем для этого всех своих денег ( даже если прийдется продать последний коробок спичек). Все говорят, что лучше Вас нам никто помочь не может!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Аноним
18.02.2009 00:49
Готов подработать летом!

Могу продавать на пляже: пахлаву, семечки, бычков сушеных.

Готовы рекламные слоганы:
"Коль не купишь пахлалву
Я те я..а оторву"
"Кто семечек возьмет стакан
Тот замечательный пацан!"
"Бычков сушеных скорее бери
Бычок-это рыба, им не сори!"

Ночью могу сторожить лежаки!

Президент Телефонной федерации спортивного танца - Давид Александрович.

::  ««  ::  961..980  ::  981..1000  ::  1001..1020  ::  1021..1040  ::  1041..1060  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.