Судя, по количеству звонков и интересующих вас вопросов, я решила ответить всем и сразу.
Вопрос: Уровень тренеров в клубе «Рио-Рита»
Ответ: тренер Кашковский Е. Е. с результатами его выступлений можете ознакомиться по адресу:
http://ru.dancesportinfo.net/Couple/Yevgen_Kashkovskyy_and_Anna_Matus_58190/Results.aspx, в этом году защитил диплом Академии бального танца в г.Киеве, по специальности тренер-хореограф. Кашковский Евгений никогда не оплачивался партнершей, а наоборот помогал.
тренер Самойлов Дмитрий с результатами его выступлений можете ознакомиться по адресу:
http://www.dancesportinfo.net/Couple/Dmytro_Samoylov_and_Olena_Pencheva_124799/Results.aspx, в этом году тоже защитился и поступил на 3 курс Национального института Культуры и Спорта. Самойлов Дмитрий зарабатывая деньги вкладывает их в развитие своего танцевального мастерства
Тренер Кайзер Александра учиться на 3 курсе Педагогического института им.Ушинского
Хореограф Борисов Владимир Валерьевич - Мастер сцены, лауреат Международных конкурсов, Заслуженный артист Украины.
Вопрос: наличие пар в клубе.
Ответ: на сегодняшний день в клубе:
Любители – 3 пары, партнер четвертой пары активно пробуется, ищет свою половинку в танце.
Молодежь – 2 пары
Юниоры-2 – 4 пары
Юниоры-1 – нет
Ювеналы-2 – 2 пары
Ювеналы-1 – 6 пар
Всего в клубе обучается около 100 человек, если быть точнее – 97 (включая детей 5-7 лет, школа танцев и взрослых – хобби).
Клуб имеет два зала в центре города с современными ремонтами. Перечисленные выше дети и взрослые занимаются в зале на ул.Базарной, 90. Во втором зале на Б. арнаутской, 2б работают две группы по Сальсе. Одна группа – Контемпоралли, и одна группа школа танцев.
К 2011 году планируем открыть третий зал на ул.Канатной.
Вопрос: количество участий клуба на Украине 2009-2010 танцевальный сезон
Ответ: Львов, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Славутич, Ильичевск, Южный, Судак и все Одесские турниры.
Вопрос: количество участий клуба за рубежом.
Ответ: октябрь – Польша (Zawiercie); ноябрь – Польша (Sosnowiec), март – Румыния (Bucharest); апрель – Польша (Mikolajki), Молдова (Kishinev); май – Румыния (Baia Mare), Белоруссия (Grodno), июнь – Чехия (Ostrava), июль – Италия (Alassio), август – Словакия (Bratislava), Германия (Штутгарт), сентябрь – Венгрия (Киштелек).
В октябре планируем выезд клуба в Словакию, в ноябре – Чехия и Австрия. Если посмотреть на выезд на турниры наших тренеров и пар нашего клуба, то получиться, что в месяце у нас в среднем по 2 турнира.
Если посмотреть по возрастному составу клуба, то в клубе нет Юниоров-1. Через год-два при той подготовке, которую проходят в клубе эта категория у нас будет самая многочисленная.
О том, какие взаимоотношения в клубе можно судить не только тренируясь в нем, но и на турнирах. У нас нет злой конкуренции, ребята на турнирах болеют друг за друга, всегда вместе выезжают, вместе живут, вместе балуются, т.е. один за всех и все за одного.
Помимо ежедневной тренерской работы в клубе, раз в полгода для членов клуба проводятся семинар по латине (английский педагог Кэрол МакРоилд) и раз в полгода семинар по стандарту.
Тренера берут семинары чаще. Либо тренер прилетает к нам в клуб и работает только с любительскими парами (тренера - Виктор Никовский, Рут Вермей, Джордана Ванона), либо они уезжают на сборы или берут уроки для повышения уровня танцевания.
10 октября 2009 года у нас в клубе произошло большое горе – трагически погиб главный тренер клуба Кашковский Алексей, которого все очень любили даже те, которых он не тренировал. Для всего клуба и детей, и взрослых – это была трагедия, шок. Клуб долго приходил в себя. Мы продорлжали по инерции ездить на турниры, слившись воедино, не обращая внимание на результаты, прекратили праздновать дни рождения в клубе. В конце ноября к нашим поездкам на турниры добавилась еще одна очень важная поездка, которую помнит каждый ребенок и каждый родитель. Было странно не слышать детского смеха, игор, отсутствие парпледов, костюмов, они как будто в миг все повзрослели. Мы заказали два автобуса и поехали в Кулевчу, все отстояли службу, которую сделали специально для клуба. И вроде бы стало легче.
А теперь вам решать. при такой активной деятельности клуба может ли он распасться? Может быть люди рассчитывали, что после смерти Алексея, все распадется?
У Алексея есть последователи – его брат Кашковский Евгений, его ученики – Самойлов Дмитрий, Кайзер Александра, которые продолжают его дело и воплощают его мечты в жизнь.
Я постаралась ответить на все ваши вопросы.
Для всех кто помнит Кашковского Алексея сообщаем: панихида состоится 10.10.2010 г. в 11.00 – сбор у центральных ворот 2-ого городского кладбища.
Директор СТК «Рио-Рита» Санькова И.Е.