|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Клубы в Одессе!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
|
RE:[6]: Одесские тренера!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Люди закройте эту тему,давайте поговорим о другом!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я ищу клуб....какой вы предложите??
Аноним> Аллюр,классный клуб,и тренера и дети,которые занимают везде 1ые места
Аноним> А кроме Алюра?
Аноним> Не там ищете.Поищите по городским форумам.
Аноним> Ребята! Ну какой Додонча, о чем Вы говорите. Он сам то ,ну ни как, а чтобы когото еще научить. Будте честны хотябы к себе самому. Додонча,Панченко,Палий, Кислина,Дьячков, Пэха - это неудавшиеся танцоры. Да, люди организовали себе клубы и пытаются из Родителей "талантливых детей" наднргать побольше бабла, вот и все !!! Не отвечайте сейчас, вспомните мое письмо через год, два. Тогда и поговорим.
Аноним> К этой кагорте можно прибавить колективы Кравчука, Румяновой,Кузьминского (Ильичевск)Цвигуна.Они очень хорошие люди, но нельзя детей доверять нулевым тренерам. Они учат неправильно ( т.е. калечат) потом переучить очень трудно иногда НЕВОЗМОЖНО. Задумайтесь над этим, мамы и папы. Желаю Вам и Вашим детям в Новом году всего самого самого Х О Р О Ш Е Г О !!! Может не сразу но прислушайтесь ...
Ну неужели, в Одессе появились здравомыслящие люди, способные нести правду в массы!!!
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: Одесские тренера!
Аноним>
Аноним>
Аноним> А кроме Алюра?
Аноним> Ребята! Ну какой Додонча, о чем Вы говорите. Он сам то ,ну ни как, а чтобы когото еще научить. Будте честны хотябы к себе самому. Додонча,Панченко,Палий, Кислина,Дьячков, Пэха - это неудавшиеся танцоры. Да, люди организовали себе клубы и пытаются из Родителей "талантливых детей" наднргать побольше бабла, вот и все !!! Не отвечайте сейчас, вспомните мое письмо через год, два. Тогда и поговорим.
К этой кагорте можно прибавить колективы Кравчука, Румяновой,Кузьминского (Ильичевск)Цвигуна.Они очень хорошие люди, но нельзя детей доверять нулевым тренерам. Они учат неправильно ( т.е. калечат) потом переучить очень трудно иногда НЕВОЗМОЖНО. Задумайтесь над этим, мамы и папы. Желаю Вам и Вашим детям в Новом году всего самого самого Х О Р О Ш Е Г О !!! Может не сразу но прислушайтесь ...
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Одесские тренера!
Аноним>
Аноним>
Аноним> А кроме Алюра?
Ребята! Ну какой Додонча, о чем Вы говорите. Он сам то ,ну ни как, а чтобы когото еще научить. Будте честны хотябы к себе самому. Додонча,Панченко,Палий, Кислина,Дьячков, Пэха - это неудавшиеся танцоры. Да, люди организовали себе клубы и пытаются из Родителей "талантливых детей" наднргать побольше бабла, вот и все !!! Не отвечайте сейчас, вспомните мое письмо через год, два. Тогда и поговорим.
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Одесские тренера!
Аноним>
Аноним>
Аноним> А кроме Алюра?
Не там ищете.Поищите по городским форумам.
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Одесские тренера!
Аноним>
Аноним>
А кроме Алюра?
|
|
Аноним
|
|
RE:: Додонча
Аноним> Я танцую в клубе "Алюр" у Додончи уже лет 5))
Аноним> всем очень довольна!!
Аноним> очень хороший и дружный колектив)
Аноним> замечательные тренера!!!
Аноним> выежаем на турниры в другие города))занимаем призовые места))
Аноним> так что вот так!!!
Уважаемая мама девочки из Аллюра!
Уберите от ребенка подальше компьютер!
Обратите внимание на бред вашей девочки!
Ребенок дорвался до компьютера и проверяет как работают клавиши Copy & Paste.
Покажите ей пожалуйста как правильно завершить работу компьютера. Это вредит ее психическому здоровью.
Если у дочки вашей много свободного времени, пусть изучает учебник русского языка - у нее много пробелов.
|
|
Аноним
|
|
Додонча
Я танцую в клубе "Алюр" у Додончи уже лет 5))
всем очень довольна!!
очень хороший и дружный колектив)
замечательные тренера!!!
выежаем на турниры в другие города))занимаем призовые места))
так что вот так!!!
|
|
Аноним
|
|
клубы в одессе
Детка, ты кто?????,ты,что такая страшная, что тебя все боятся????? Додонча супер,а это кто???
|
|
Аноним
|
|
одесские клубы
Аллюр, классный клуб, и тренера и дети,которые везде занимают 1-ые места
|
|
Аноним
|
|
RE:: Одесские тренера!
Аноним>
Аноним>
Аллюр,классный клуб,и тренера и дети,которые занимают везде 1ые места
|
|
Аноним
|
|
помощь
Всем привет)я новенькая,тоже танцую...можно у кого-то спросить??как удалять сообщения????если что-то не так написал или еще что-то!
|
|
Аноним
|
|
RE:[12]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
dramareckaya2009> !
Аноним> Драмарецкая телепузик, хватит тут всякую чушь нести,и вообще очень хочется узнать подробнее
Аноним> про КМС-ницу и чемпионку Украины
Аноним>
|
|
Аноним
|
|
RE:[12]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
dramareckaya2009> !
Аноним> Драмарецкая телепузик, хватит тут всякую чушь нести,и вообще очень хочется узнать подробнее
Аноним> ССори конечно но драмарецкая2009 телепузик,просто ник!
ДЕВОЧКА! ОТОЙДИ ОТ КОМПЬЮТЕРА! НЕ ТРОГАЙ КЛАВИАТУРУ! ПОЧИТАЙ УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА ЛУЧШЕ!
|
|
Аноним
|
|
RE:[11]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
dramareckaya2009> !
ССори конечно но драмарецкая2009 телепузик,просто ник!
|
|
Аноним
|
|
RE:[11]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
dramareckaya2009> !
Окей, я буду молчать*а вот про кмс-ницу я не знаю это уже не ко мне!
|
|
Аноним
|
|
.....Новенькая!
Всем привет)я новенькая,тоже танцую...можно у кого-то спросить??как удалять сообщения????если что-то не так написал или еще что-то!
|
|
ukkkaaa
|
|
RE:[10]: Одесские тренера!
ответ на сообщение от
Аноним> Послушай я у него танцую и всегда в 3!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!
Аноним> так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в 3!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1!
Аноним>
Аноним> У меня такой сразу вопрос: а вы, детка, в каком классе танцуете? а то чего-то как-то не верится, что Додонча со своим танцем уровня "Сильный хобби-класс", но не дотягивающий до нормального С класса может кого-то воспитать. да и пар у него известных нет вообще!
Аноним> Я танцую рейтинг!в тройке...написала 3 потому что лень было писать!
|
|
Аноним
|
|
RE:[10]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
ответ на сообщение от
dramareckaya2009> !
Драмарецкая телепузик, хватит тут всякую чушь нести,и вообще очень хочется узнать подробнее
про КМС-ницу и чемпионку Украины
|
|
Аноним
|
|
Одесские тренера!
Люди закройте эту тему,давайте поговорим о другом!
Я ищу клуб....какой вы предложите??
|
|
ukkkaaa
|
|
RE:[10]: Одесские иренера!
ответ на сообщение от
Аноним> Послушай я у него танцую и всегда в 3!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в 3!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и т.д!так 4то заткнись и сиди дома!
Аноним>
Аноним>
Аноним> У меня такой сразу вопрос: а вы, детка, в каком классе танцуете? а то чего-то как-то не верится, что Додонча со своим танцем уровня "Сильный хобби-класс", но не дотягивающий до нормального С класса может кого-то воспитать. да и пар у него известных нет вообще!
Аноним> Я танцую рейтинг!в тройке...написала 3 потому что лень было писать!
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|