Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Клубы в Одессе!!!
новые сообщения сверху

Аноним
29.12.2010 21:44
RE:[6]: Одесские тренера!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Люди закройте эту тему,давайте поговорим о другом!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Я ищу клуб....какой вы предложите??

Аноним> Аллюр,классный клуб,и тренера и дети,которые занимают везде 1ые места

Аноним> А кроме Алюра?

Аноним> Не там ищете.Поищите по городским форумам.

Аноним> Ребята! Ну какой Додонча, о чем Вы говорите. Он сам то ,ну ни как, а чтобы когото еще научить. Будте честны хотябы к себе самому. Додонча,Панченко,Палий, Кислина,Дьячков, Пэха - это неудавшиеся танцоры. Да, люди организовали себе клубы и пытаются из Родителей "талантливых детей" наднргать побольше бабла, вот и все !!! Не отвечайте сейчас, вспомните мое письмо через год, два. Тогда и поговорим.

Аноним> К этой кагорте можно прибавить колективы Кравчука, Румяновой,Кузьминского (Ильичевск)Цвигуна.Они очень хорошие люди, но нельзя детей доверять нулевым тренерам. Они учат неправильно ( т.е. калечат) потом переучить очень трудно иногда НЕВОЗМОЖНО. Задумайтесь над этим, мамы и папы. Желаю Вам и Вашим детям в Новом году всего самого самого Х О Р О Ш Е Г О !!! Может не сразу но прислушайтесь ...

Ну неужели, в Одессе появились здравомыслящие люди, способные нести правду в массы!!!
Аноним
29.12.2010 21:22
RE:[5]: Одесские тренера!

Аноним>

Аноним>

Аноним> А кроме Алюра?

Аноним> Ребята! Ну какой Додонча, о чем Вы говорите. Он сам то ,ну ни как, а чтобы когото еще научить. Будте честны хотябы к себе самому. Додонча,Панченко,Палий, Кислина,Дьячков, Пэха - это неудавшиеся танцоры. Да, люди организовали себе клубы и пытаются из Родителей "талантливых детей" наднргать побольше бабла, вот и все !!! Не отвечайте сейчас, вспомните мое письмо через год, два. Тогда и поговорим.

К этой кагорте можно прибавить колективы Кравчука, Румяновой,Кузьминского (Ильичевск)Цвигуна.Они очень хорошие люди, но нельзя детей доверять нулевым тренерам. Они учат неправильно ( т.е. калечат) потом переучить очень трудно иногда НЕВОЗМОЖНО. Задумайтесь над этим, мамы и папы. Желаю Вам и Вашим детям в Новом году всего самого самого Х О Р О Ш Е Г О !!! Может не сразу но прислушайтесь ...
Аноним
29.12.2010 18:43
RE:[4]: Одесские тренера!

Аноним>

Аноним>

Аноним> А кроме Алюра?

Ребята! Ну какой Додонча, о чем Вы говорите. Он сам то ,ну ни как, а чтобы когото еще научить. Будте честны хотябы к себе самому. Додонча,Панченко,Палий, Кислина,Дьячков, Пэха - это неудавшиеся танцоры. Да, люди организовали себе клубы и пытаются из Родителей "талантливых детей" наднргать побольше бабла, вот и все !!! Не отвечайте сейчас, вспомните мое письмо через год, два. Тогда и поговорим.
Аноним
29.12.2010 15:19
RE:[3]: Одесские тренера!

Аноним>

Аноним>

Аноним> А кроме Алюра?

Не там ищете.Поищите по городским форумам.
Аноним
29.12.2010 13:40
RE:[2]: Одесские тренера!

Аноним>

Аноним>

А кроме Алюра?
Аноним
28.12.2010 17:45
RE:: Додонча
Аноним> Я танцую в клубе "Алюр" у Додончи уже лет 5))

Аноним> всем очень довольна!!

Аноним> очень хороший и дружный колектив)

Аноним> замечательные тренера!!!

Аноним> выежаем на турниры в другие города))занимаем призовые места))

Аноним> так что вот так!!!

Уважаемая мама девочки из Аллюра!
Уберите от ребенка подальше компьютер!
Обратите внимание на бред вашей девочки!
Ребенок дорвался до компьютера и проверяет как работают клавиши Copy & Paste.
Покажите ей пожалуйста как правильно завершить работу компьютера. Это вредит ее психическому здоровью.
Если у дочки вашей много свободного времени, пусть изучает учебник русского языка - у нее много пробелов.
Аноним
28.12.2010 16:54
Додонча
Я танцую в клубе "Алюр" у Додончи уже лет 5))
всем очень довольна!!
очень хороший и дружный колектив)
замечательные тренера!!!
выежаем на турниры в другие города))занимаем призовые места))
так что вот так!!!
Аноним
28.12.2010 16:21
клубы в одессе
Детка, ты кто?????,ты,что такая страшная, что тебя все боятся????? Додонча супер,а это кто???
Аноним
28.12.2010 13:04
одесские клубы
Аллюр, классный клуб, и тренера и дети,которые везде занимают 1-ые места
Аноним
28.12.2010 13:03
RE:: Одесские тренера!

Аноним>

Аноним>

Аллюр,классный клуб,и тренера и дети,которые занимают везде 1ые места
Аноним
28.12.2010 12:55
помощь
Всем привет)я новенькая,тоже танцую...можно у кого-то спросить??как удалять сообщения????если что-то не так написал или еще что-то!
Аноним
28.12.2010 12:51
RE:[12]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
dramareckaya2009> !

Аноним> Драмарецкая телепузик, хватит тут всякую чушь нести,и вообще очень хочется узнать подробнее

Аноним> про КМС-ницу и чемпионку Украины

Аноним>
Аноним
28.12.2010 12:38
RE:[12]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
dramareckaya2009> !

Аноним> Драмарецкая телепузик, хватит тут всякую чушь нести,и вообще очень хочется узнать подробнее

Аноним> ССори конечно но драмарецкая2009 телепузик,просто ник!

ДЕВОЧКА! ОТОЙДИ ОТ КОМПЬЮТЕРА! НЕ ТРОГАЙ КЛАВИАТУРУ! ПОЧИТАЙ УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА ЛУЧШЕ!
Аноним
28.12.2010 12:33
RE:[11]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
dramareckaya2009> !

ССори конечно но драмарецкая2009 телепузик,просто ник!
Аноним
28.12.2010 12:04
RE:[11]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
dramareckaya2009> !

Окей, я буду молчать*а вот про кмс-ницу я не знаю это уже не ко мне!
Аноним
28.12.2010 11:58
.....Новенькая!
Всем привет)я новенькая,тоже танцую...можно у кого-то спросить??как удалять сообщения????если что-то не так написал или еще что-то!
ukkkaaa
28.12.2010 11:50
RE:[10]: Одесские тренера!
ответ на сообщение от
Аноним> Послушай я у него танцую и всегда в 3!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!

Аноним> так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в 3!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1!

Аноним>

Аноним> У меня такой сразу вопрос: а вы, детка, в каком классе танцуете? а то чего-то как-то не верится, что Додонча со своим танцем уровня "Сильный хобби-класс", но не дотягивающий до нормального С класса может кого-то воспитать. да и пар у него известных нет вообще!

Аноним> Я танцую рейтинг!в тройке...написала 3 потому что лень было писать!

Аноним
28.12.2010 11:49
RE:[10]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
ответ на сообщение от
dramareckaya2009> !

Драмарецкая телепузик, хватит тут всякую чушь нести,и вообще очень хочется узнать подробнее
про КМС-ницу и чемпионку Украины
Аноним
28.12.2010 11:46
Одесские тренера!
Люди закройте эту тему,давайте поговорим о другом!

Я ищу клуб....какой вы предложите??
ukkkaaa
28.12.2010 11:40
RE:[10]: Одесские иренера!
ответ на сообщение от
Аноним> Послушай я у него танцую и всегда в 3!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в 3!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и т.д!так 4то заткнись и сиди дома!

Аноним>

Аноним>

Аноним> У меня такой сразу вопрос: а вы, детка, в каком классе танцуете? а то чего-то как-то не верится, что Додонча со своим танцем уровня "Сильный хобби-класс", но не дотягивающий до нормального С класса может кого-то воспитать. да и пар у него известных нет вообще!

Аноним> Я танцую рейтинг!в тройке...написала 3 потому что лень было писать!

::  ««  ::  361..380  ::  381..400  ::  401..420  ::  421..440  ::  441..460  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.