|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Клубы в Одессе!!! новые сообщения сверху
ukkkaaa
|
|
RE:[9]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
ответ на сообщение от
Аноним> Я довольна Додончей, и он круто преподает,это реально какой то тренер,каторый не фига не понимает в танцах такое пишет...Кстати у Кравченко очень хорошие пары по Латине)И кто-то из одесских тренеров это написал типо кру4е других!
Аноним> Что за бред.Где и какие пары ,Додончи и Кравченко , и в каких категориях занимали призовые места.У них в клубах до Юн -2 никто почти не до танцевал,а если и до танцевал то явно в призах не стоит, ни в АСТУ ,ни в СГОСТу.Может быть на каких-то местечковых турнирах и отличилась какая-то пара .но не больше.И таких клубов в Одессе, поверьте , "до утра".
Аноним> Проснулись,месяц все молчали,а теперь что -понеслось.
Аноним> Опять Алла Николаевна яд сливает.
Аноним> А кто такая Алла Николаевна?
Аноним> Послушай я у него танцую и всегда в тройке!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!
Аноним> так что не надо мне тут рассказывать,у него все пары в тройке!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и т.д!Аноним>
Аноним> Странный пост. Ничего не понятно, кто кому и о ком пишет.
Аноним> 1Аноним> 2. Всегда в 3 - это где? Цифра 3 похожа на букву З, а на букву З первое слово приходящее на ум после прочтения поста - .опа.
Аноним> Вывод: пишите правильно и знаки препинания не забывайте.
Аноним> ХАААААААААААА,браво((((((((((((((((
|
|
ukkkaaa
|
|
ответ на сообщение от
Аноним> Я довольна Додончей, и он круто преподает,это реально какой то тренер,каторый не фига не понимает в танцах такое пишет...Кстати у Кравченко очень хорошие пары по Латине)И кто-то из одесских тренеров это написал типо кру4е других!
Аноним> Что за бред.Где и какие пары ,Додончи и Кравченко , и в каких категориях занимали призовые места.У них в клубах до Юн -2 никто почти не до танцевал,а если и до танцевал то явно в призах не стоит, ни в АСТУ ,ни в СГОСТу.Может быть на каких-то местечковых турнирах и отличилась какая-то пара .но не больше.И таких клубов в Одессе, поверьте , "до утра".
Аноним> Я у него танцую и чемпионка Украины!
Аноним> так что не надо мне тут рассказывать,у него все пары в тройке!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и т.д!Аноним>
Аноним> 1Аноним> 2. Всегда в 3 - это где? Цифра 3 похожа на букву З, а на букву З первое слово приходящее на ум после прочтения поста - .опа.
Аноним> ХАААААААААААА,браво((((((((((((((((
|
|
ukkkaaa
|
|
RE:[9]: Одесские тренера
ответ на сообщение от dramareckaya2009
Аноним> Послушай я у него танцую и всегда в 3!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!
Аноним> так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в тройке!!и занимают всегда 1...был турнир Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и Аноним>
Аноним> У меня сразу вопрос: а вы, детка, в каком классе танцуете? а то чего-то как-то не верится, что Додонча со своим танцем уровня "Сильный хобби-класс", но не дотягивающий до нормального С класса может кого-то воспитать. да и пар у него известных нет вообще!
Аноним> Я танцую в рейтинге!
|
|
dramareckaya2009
Anonim
|
|
!
|
|
Аноним
|
|
....Короче надо закрыть эту тему!
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Додонча супер
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> эй вы предурки!
Аноним> Я танцую у додонча много лет!
Аноним> Я везде первая
Аноним> Меня все боятся!Я чемпионка украины! КмС-ница и в Питере заняла 1 место среди 60 пар!
Аноним>
Аноним> Так что хватит лялякать!
Аноним> И хватит всех обсирать!
Аноним> Впечатление, что кто-то очень обижен на Додончу, такой анти-пиар лепит. Либо у него в клубе сильна межклубная конкуренция. Хватит лить грязь. Пишите по-существу.
Аноним> ***В Питере в призах все россияне, а кто-же тогда это пишет?
Аноним> ******* Юра, Вы там разберитесь у себя в клубе, кому Вы спать спокойно не даете!
Это точно не Юра!
|
|
Аноним
|
|
RE:: Додонча супер
ответ на сообщение от
Аноним> эй вы предурки!
Аноним> Я везде первая
Аноним> Меня все боятся!Я чемпионка украины! КмС-ница и в Питере заняла 1 место среди 60 пар!
Аноним>
Писать научись((((((((((((((((сначало!!!!!!!!!!Чемпионка...............
|
|
Аноним
|
|
RE:: Додонча супер
ответ на сообщение от
Аноним> эй вы предурки!
Аноним> Я везде первая
Аноним>
Впечатление, что кто-то очень обижен на Додончу, такой анти-пиар лепит. Либо у него в клубе сильна межклубная конкуренция. Хватит лить грязь. Пишите по-существу.
***В Питере в призах все россияне, а кто-же тогда это пишет?
******* Юра, Вы там разберитесь у себя в клубе, кому Вы спать спокойно не даете!
|
|
dramareckaya2009
Anonim
|
|
RE:[8]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
dramareckaya2009> Послушай я у него танцую и всегда в 3!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!
dramareckaya2009> так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в 3!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и т.д!так 4то заткнись и сиди дома!
Аноним>
Аноним>
Аноним> У меня к Драмарецкой сразу вопрос: а вы, детка, в каком классе танцуете? а то чего-то как-то не верится, что Додонча со своим танцем уровня "Сильный хобби-класс", но не дотягивающий до нормального С класса может кого-то воспитать. да и пар у него известных нет вообще!
Я танцую рейтинг!в тройке...написала 3 потому что лень было писать!
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: )))))))
Аноним> да ну глупости. Сергей и не заметит... Он же ПРЕЗИДЕНТ клуба мегаданс и всяко разно. Думаю он очень расстроился, даже рассердился и поносит рио-риту на чём свет стоит, он такой.
Аноним> Кислина перешла, Рио-Рита - тоже, кто же из нормальых клубов там остался? кроме мегаданся и никого.
Аноним> думаю, что большая потеря для итак малочисленного союза!
Аноним> ну 12 клубов ведь есть. это много.
Аноним> 12! Но зато каких!! Чего стоит только клуб " Лилия" или Колов- Мегаданс! Ого-го
Аноним> а чем плоха Лилия и Колов-мегатанец? нормальные кружки худ.самодеятельности.зато новый танцевальный клуб "Правосудие" появился.что есть GOOD.
Аноним> нет эт крутые клубы((((((((((((((((((((((не надо их оскарблять((((((((((((
Ну во-первых не "Правосудие" ,а " Фемида". А во-вторых,давайте посмотрим на резы клубов и АСТУ и ВФТС, на крупных международных турнирах , ЧУ , КУ и тогда сделаем выводы.А то поливать грязью и стравливать все мостаки,а отстоять свое мнение в танцах мало у кого получается.
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: )))))))
Аноним> да ну глупости. Сергей и не заметит... Он же ПРЕЗИДЕНТ клуба мегаданс и всяко разно. Думаю он очень расстроился, даже рассердился и поносит рио-риту на чём свет стоит, он такой.
Аноним> Кислина перешла, Рио-Рита - тоже, кто же из нормальых клубов там остался? кроме мегаданся и никого.
Аноним> думаю, что большая потеря для итак малочисленного союза!
Аноним> ну 12 клубов ведь есть. это много.
Аноним> 12! Но зато каких!! Чего стоит только клуб " Лилия" или Колов- Мегаданс! Ого-го
Аноним> а чем плоха Лилия и Колов-мегатанец? нормальные кружки худ.самодеятельности.зато новый танцевальный клуб "Правосудие" появился.что есть GOOD.
нет эт крутые клубы((((((((((((((((((((((не надо их оскарблять((((((((((((
|
|
Аноним
|
|
RE:: ...
Аноним>
Аноним>
Аноним> Корявая не музыкальная и некрасивая хореография отличает все пары Кравчука. А-ля сам ваяю сам потом отрабатываю и т.д.
ХАААААААААААА(((((((((((((((((((,прикольно написал!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
|
Аноним> Я довольна Додончей и он круто преподает,это реально какой то тренер,каторый не фига не понимает в танцах такое пишет...Кстати у Кравченко очень хорошие пары по Латине)И кто-то из одесских тренеров это написал тио кру4е других!
dramareckaya2009> Послушай я у него танцую и всегда в 3!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!
dramareckaya2009> так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в 3!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..
Все мы чемпионы,дети и родители,правда разных педираций
|
|
Аноним
|
|
RE:[7]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
Аноним> Я довольна Додончей и он круто преподает,это реально какой то тренер,каторый не фига не понимает в танцах такое пишет...Кстати у Кравченко очень хорошие пары по Латине)И кто-то из одесских тренеров это написал тио кру4е других!
dramareckaya2009> так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в 3!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и т.д!так 4то заткнись и сиди дома!
Аноним>
Аноним> 1. А кто такая Драмарецкая Телепузик?
Аноним> 2. Всегда в 3 - это где? Цифра 3 похожа на букву З, а на букву З первое слово приходящее на ум после прочтения поста - .опа.
ХАААААААААААА,браво((((((((((((((((
|
|
Аноним
|
|
Аноним> детка походу Дкласс)
Думаю, даже ниже
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Аноним>
Аноним> У меня к Драмарецкой сразу вопрос: а вы, детка, в каком классе танцуете? а то чего-то как-то не верится, что Додонча со своим танцем уровня "Сильный хобби-класс", но не дотягивающий до нормального С класса может кого-то воспитать. да и пар у него известных нет вообще!
детка походу Дкласс)
|
|
Аноним
|
|
RE:[7]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
Аноним>
У меня к Драмарецкой сразу вопрос: а вы, детка, в каком классе танцуете? а то чего-то как-то не верится, что Додонча со своим танцем уровня "Сильный хобби-класс", но не дотягивающий до нормального С класса может кого-то воспитать. да и пар у него известных нет вообще!
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
Странный пост. Ничего не понятно, кто кому и о ком пишет.
1. А кто такая Драмарецкая Телепузик?
2. Всегда в 3 - это где? Цифра 3 похожа на букву З, а на букву З первое слово приходящее на ум после прочтения поста - .опа.
Вывод: пишите правильно и знаки препинания не забывайте.
|
|
dramareckaya2009
Anonim
|
|
RE:[5]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
Послушай я у него танцую и всегда в 3!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!
так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в 3!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и т.д!так 4то заткнись и сиди дома!
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
А кто такая Алла Николаевна?
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|