Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Клубы в Одессе!!!
новые сообщения сверху

ukkkaaa
28.12.2010 11:32
RE:[9]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
ответ на сообщение от
Аноним> Я довольна Додончей, и он круто преподает,это реально какой то тренер,каторый не фига не понимает в танцах такое пишет...Кстати у Кравченко очень хорошие пары по Латине)И кто-то из одесских тренеров это написал типо кру4е других!

Аноним> Что за бред.Где и какие пары ,Додончи и Кравченко , и в каких категориях занимали призовые места.У них в клубах до Юн -2 никто почти не до танцевал,а если и до танцевал то явно в призах не стоит, ни в АСТУ ,ни в СГОСТу.Может быть на каких-то местечковых турнирах и отличилась какая-то пара .но не больше.И таких клубов в Одессе, поверьте , "до утра".

Аноним> Проснулись,месяц все молчали,а теперь что -понеслось.

Аноним> Опять Алла Николаевна яд сливает.

Аноним> А кто такая Алла Николаевна?

Аноним> Послушай я у него танцую и всегда в тройке!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!

Аноним> так что не надо мне тут рассказывать,у него все пары в тройке!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и т.д!Аноним>

Аноним> Странный пост. Ничего не понятно, кто кому и о ком пишет.

Аноним> 1Аноним> 2. Всегда в 3 - это где? Цифра 3 похожа на букву З, а на букву З первое слово приходящее на ум после прочтения поста - .опа.

Аноним> Вывод: пишите правильно и знаки препинания не забывайте.

Аноним> ХАААААААААААА,браво((((((((((((((((

ukkkaaa
28.12.2010 11:31
ответ на сообщение от
Аноним> Я довольна Додончей, и он круто преподает,это реально какой то тренер,каторый не фига не понимает в танцах такое пишет...Кстати у Кравченко очень хорошие пары по Латине)И кто-то из одесских тренеров это написал типо кру4е других!

Аноним> Что за бред.Где и какие пары ,Додончи и Кравченко , и в каких категориях занимали призовые места.У них в клубах до Юн -2 никто почти не до танцевал,а если и до танцевал то явно в призах не стоит, ни в АСТУ ,ни в СГОСТу.Может быть на каких-то местечковых турнирах и отличилась какая-то пара .но не больше.И таких клубов в Одессе, поверьте , "до утра".

Аноним> Я у него танцую и чемпионка Украины!

Аноним> так что не надо мне тут рассказывать,у него все пары в тройке!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и т.д!Аноним>

Аноним> 1Аноним> 2. Всегда в 3 - это где? Цифра 3 похожа на букву З, а на букву З первое слово приходящее на ум после прочтения поста - .опа.

Аноним> ХАААААААААААА,браво((((((((((((((((

ukkkaaa
28.12.2010 11:29
RE:[9]: Одесские тренера
ответ на сообщение от dramareckaya2009
Аноним> Послушай я у него танцую и всегда в 3!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!

Аноним> так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в тройке!!и занимают всегда 1...был турнир Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и Аноним>

Аноним> У меня сразу вопрос: а вы, детка, в каком классе танцуете? а то чего-то как-то не верится, что Додонча со своим танцем уровня "Сильный хобби-класс", но не дотягивающий до нормального С класса может кого-то воспитать. да и пар у него известных нет вообще!

Аноним> Я танцую в рейтинге!
dramareckaya2009
Anonim
28.12.2010 11:17
!
Аноним
28.12.2010 11:14
....Короче надо закрыть эту тему!
Аноним
28.12.2010 11:13
RE:[2]: Додонча супер
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> эй вы предурки!

Аноним> Я танцую у додонча много лет!

Аноним> Я везде первая

Аноним> Меня все боятся!Я чемпионка украины! КмС-ница и в Питере заняла 1 место среди 60 пар!

Аноним>

Аноним> Так что хватит лялякать!

Аноним> И хватит всех обсирать!

Аноним> Впечатление, что кто-то очень обижен на Додончу, такой анти-пиар лепит. Либо у него в клубе сильна межклубная конкуренция. Хватит лить грязь. Пишите по-существу.

Аноним> ***В Питере в призах все россияне, а кто-же тогда это пишет?

Аноним> ******* Юра, Вы там разберитесь у себя в клубе, кому Вы спать спокойно не даете!

Это точно не Юра!
Аноним
28.12.2010 01:03
RE:: Додонча супер
ответ на сообщение от
Аноним> эй вы предурки!

Аноним> Я везде первая

Аноним> Меня все боятся!Я чемпионка украины! КмС-ница и в Питере заняла 1 место среди 60 пар!

Аноним>

Писать научись((((((((((((((((сначало!!!!!!!!!!Чемпионка...............
Аноним
27.12.2010 14:25
RE:: Додонча супер
ответ на сообщение от
Аноним> эй вы предурки!

Аноним> Я везде первая

Аноним>

Впечатление, что кто-то очень обижен на Додончу, такой анти-пиар лепит. Либо у него в клубе сильна межклубная конкуренция. Хватит лить грязь. Пишите по-существу.
***В Питере в призах все россияне, а кто-же тогда это пишет?
******* Юра, Вы там разберитесь у себя в клубе, кому Вы спать спокойно не даете!
dramareckaya2009
Anonim
27.12.2010 13:56
RE:[8]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
dramareckaya2009> Послушай я у него танцую и всегда в 3!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!

dramareckaya2009> так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в 3!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и т.д!так 4то заткнись и сиди дома!

Аноним>

Аноним>

Аноним> У меня к Драмарецкой сразу вопрос: а вы, детка, в каком классе танцуете? а то чего-то как-то не верится, что Додонча со своим танцем уровня "Сильный хобби-класс", но не дотягивающий до нормального С класса может кого-то воспитать. да и пар у него известных нет вообще!

Я танцую рейтинг!в тройке...написала 3 потому что лень было писать!
Аноним
26.12.2010 22:36
RE:[5]: )))))))
Аноним> да ну глупости. Сергей и не заметит... Он же ПРЕЗИДЕНТ клуба мегаданс и всяко разно. Думаю он очень расстроился, даже рассердился и поносит рио-риту на чём свет стоит, он такой.

Аноним> Кислина перешла, Рио-Рита - тоже, кто же из нормальых клубов там остался? кроме мегаданся и никого.

Аноним> думаю, что большая потеря для итак малочисленного союза!

Аноним> ну 12 клубов ведь есть. это много.

Аноним> 12! Но зато каких!! Чего стоит только клуб " Лилия" или Колов- Мегаданс! Ого-го

Аноним> а чем плоха Лилия и Колов-мегатанец? нормальные кружки худ.самодеятельности.зато новый танцевальный клуб "Правосудие" появился.что есть GOOD.

Аноним> нет эт крутые клубы((((((((((((((((((((((не надо их оскарблять((((((((((((

Ну во-первых не "Правосудие" ,а " Фемида". А во-вторых,давайте посмотрим на резы клубов и АСТУ и ВФТС, на крупных международных турнирах , ЧУ , КУ и тогда сделаем выводы.А то поливать грязью и стравливать все мостаки,а отстоять свое мнение в танцах мало у кого получается.
Аноним
26.12.2010 03:45
RE:[4]: )))))))
Аноним> да ну глупости. Сергей и не заметит... Он же ПРЕЗИДЕНТ клуба мегаданс и всяко разно. Думаю он очень расстроился, даже рассердился и поносит рио-риту на чём свет стоит, он такой.

Аноним> Кислина перешла, Рио-Рита - тоже, кто же из нормальых клубов там остался? кроме мегаданся и никого.

Аноним> думаю, что большая потеря для итак малочисленного союза!

Аноним> ну 12 клубов ведь есть. это много.

Аноним> 12! Но зато каких!! Чего стоит только клуб " Лилия" или Колов- Мегаданс! Ого-го

Аноним> а чем плоха Лилия и Колов-мегатанец? нормальные кружки худ.самодеятельности.зато новый танцевальный клуб "Правосудие" появился.что есть GOOD.

нет эт крутые клубы((((((((((((((((((((((не надо их оскарблять((((((((((((
Аноним
26.12.2010 03:37
RE:: ...
Аноним>

Аноним>

Аноним> Корявая не музыкальная и некрасивая хореография отличает все пары Кравчука. А-ля сам ваяю сам потом отрабатываю и т.д.

ХАААААААААААА(((((((((((((((((((,прикольно написал!!!!!!!!!!
Аноним
26.12.2010 03:31
Аноним> Я довольна Додончей и он круто преподает,это реально какой то тренер,каторый не фига не понимает в танцах такое пишет...Кстати у Кравченко очень хорошие пары по Латине)И кто-то из одесских тренеров это написал тио кру4е других!

dramareckaya2009> Послушай я у него танцую и всегда в 3!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!

dramareckaya2009> так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в 3!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..

Все мы чемпионы,дети и родители,правда разных педираций
Аноним
26.12.2010 03:28
RE:[7]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !
Аноним> Я довольна Додончей и он круто преподает,это реально какой то тренер,каторый не фига не понимает в танцах такое пишет...Кстати у Кравченко очень хорошие пары по Латине)И кто-то из одесских тренеров это написал тио кру4е других!

dramareckaya2009> так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в 3!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и т.д!так 4то заткнись и сиди дома!

Аноним>

Аноним> 1. А кто такая Драмарецкая Телепузик?

Аноним> 2. Всегда в 3 - это где? Цифра 3 похожа на букву З, а на букву З первое слово приходящее на ум после прочтения поста - .опа.

ХАААААААААААА,браво((((((((((((((((
Аноним
26.12.2010 00:16

Аноним> детка походу Дкласс)

Думаю, даже ниже
Аноним
25.12.2010 10:51

Аноним>

Аноним>

Аноним> У меня к Драмарецкой сразу вопрос: а вы, детка, в каком классе танцуете? а то чего-то как-то не верится, что Додонча со своим танцем уровня "Сильный хобби-класс", но не дотягивающий до нормального С класса может кого-то воспитать. да и пар у него известных нет вообще!

детка походу Дкласс)
Аноним
25.12.2010 01:01
RE:[7]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !

Аноним>

У меня к Драмарецкой сразу вопрос: а вы, детка, в каком классе танцуете? а то чего-то как-то не верится, что Додонча со своим танцем уровня "Сильный хобби-класс", но не дотягивающий до нормального С класса может кого-то воспитать. да и пар у него известных нет вообще!

Аноним
24.12.2010 14:50
RE:[6]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !

Странный пост. Ничего не понятно, кто кому и о ком пишет.
1. А кто такая Драмарецкая Телепузик?
2. Всегда в 3 - это где? Цифра 3 похожа на букву З, а на букву З первое слово приходящее на ум после прочтения поста - .опа.
Вывод: пишите правильно и знаки препинания не забывайте.
dramareckaya2009
Anonim
24.12.2010 13:16
RE:[5]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !

Послушай я у него танцую и всегда в 3!!!!!!!!я чемпионка Украины!!!
так 4то не надо мне тут рассказывать,у него все пары в 3!!и занимают всегда 1...был турнир в Питере и наши опять 1..хотя Додонча их не судил и т.д!так 4то заткнись и сиди дома!
Аноним
22.12.2010 14:07
RE:[4]: Молодцы Одеситы в Штутгарте !

А кто такая Алла Николаевна?

::  ««  ::  341..360  ::  361..380  ::  381..400  ::  401..420  ::  421..440  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.