Главная страница



подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України


Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух










создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине



Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

 Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

 Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

 Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

 О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/


тема: Клубы в Одессе!!!
новые сообщения сверху

Аноним
04.02.2011 10:13
RE:[4]: Клубы в Одессе!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> "Отлично" показал себя судья из Одессы в Харькове на "Первой Столице"- . Уровень


ему стыдно))))))))). он больше не будет)))))))))))))
Аноним
03.02.2011 15:43
RE:[3]: Клубы в Одессе!!!
ответ на сообщение от Аноним
"Отлично" показал себя судья из Одессы в Харькове на "Первой Столице"- . Уровень
Аноним
30.01.2011 22:03
RE:[2]: Клубы в Одессе!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Всё как и говорили- съезжает с темы- скольким калечит детям и родителям нервы- и не может угомониться. Нашла себе очередные оббекты для укусов- и кусает- змея, не напьётся. Когда ж до тебя дойдёт, что всё к тебе вернётся?

Аноним>

Аноним> Вы зачем такое пишете?

Аноним> Лично я к "Рио-Рите" отношения не имею, но как вы можете оскорблять человека?

Аноним> Я от наших тренеров знаю об уровне "Рио-Риты" и поверьте, уровень у деток там хороший. И Кашковскую (Санькову) все знают как принципиального человека, строгого администратора и руководителя с серьезным отношением к делу. То, что некоторые не могут ужиться в клубе - это не проблема клуба, а проблема конкретных родителей.

Аноним> Если вас устраивает ваш клуб - на здоровье, но перестаньте поливать грязью другой клуб, мать, воспитавшую 2-х отличных танцоров.

Аноним> То, что написала И.Е в посте ниже, касаемо Ярослава Вербы - правда. Ребенка подняла с нуля Петренко Вика из "Марича". А в "Рио-Рите" его продолжали шлифовать более грамотные тренеры. Если у родителя появилась возможность создать новый клуб - отлично, на здоровье, но зачем поливать грязью "бывший" клуб.

Аноним> Результаты Фишер и Буряка можно увидеть в интернете. Для кого-то и их уровень достаточный для обучения танцам.

Аноним> Перестаньте гнить и гнилью зарастать, лучше тренируйтесь, не нравится Кашковская - идите в другой клуб, кто вас держит? Но зачем поливать грязью?

Кашковская зависливая интригантка. Качающая бабки с доверчивых родителей, и рассказывающая им ( родителям) о талантах их чад. Это не всегда достоверно,но что не сделаешь ради клуба. Как можно доверять детей человеку неумеющему достойно воспитать своих( да это жестко, но это правда).
Аноним
30.01.2011 12:31
RE:[4]: тренер
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> 1. Образование тренера.

Аноним> 2. Спортивное звание тренера.

Аноним> 3. Опыт работы тренера.

Аноним> 4. Повышение своего уровня

Аноним> 5. Результаты пар мол. и люб. клуба

Аноним> 6. Личная спортивная карьера тренера.

Аноним>

Аноним> Я думаю что на родителей сыграет п.5(они же не будут вникать что большинство результатов в Мол куплены)

Аноним> ну да) маленьких детей ведут на слово "Чемпионы"

или панченко)))))))))
Аноним
30.01.2011 12:29
RE:: тренер
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> 1. Образование тренера.

Аноним> 2. Спортивное звание тренера.

Аноним> 3. Опыт работы тренера.

Аноним> 4. Повышение своего уровня

Аноним> 5. Результаты пар рейтинг

Аноним> 6. Личная спортивная карьера тренера.

Аноним> 7. Перспектива для пар

Вы сами во всем разберетесь.
Аноним> Хотя человек все равно ищет, где лучше, а рыба где глубже.

Аноним>

Аноним> Разумно, и правильно.+1

Аноним
27.01.2011 18:13
RE:: Клубы в Одессе!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Всё как и говорили- съезжает с темы- скольким калечит детям и родителям нервы- и не может угомониться. Нашла себе очередные оббекты для укусов- и кусает- змея, не напьётся. Когда ж до тебя дойдёт, что всё к тебе вернётся?


Вы зачем такое пишете?
Лично я к "Рио-Рите" отношения не имею, но как вы можете оскорблять человека?
Я от наших тренеров знаю об уровне "Рио-Риты" и поверьте, уровень у деток там хороший. И Кашковскую (Санькову) все знают как принципиального человека, строгого администратора и руководителя с серьезным отношением к делу. То, что некоторые не могут ужиться в клубе - это не проблема клуба, а проблема конкретных родителей.
Если вас устраивает ваш клуб - на здоровье, но перестаньте поливать грязью другой клуб, мать, воспитавшую 2-х отличных танцоров.
То, что написала И.Е в посте ниже, касаемо Ярослава Вербы - правда. Ребенка подняла с нуля Петренко Вика из "Марича". А в "Рио-Рите" его продолжали шлифовать более грамотные тренеры. Если у родителя появилась возможность создать новый клуб - отлично, на здоровье, но зачем поливать грязью "бывший" клуб.
Результаты Фишер и Буряка можно увидеть в интернете. Для кого-то и их уровень достаточный для обучения танцам.
Перестаньте гнить и гнилью зарастать, лучше тренируйтесь, не нравится Кашковская - идите в другой клуб, кто вас держит? Но зачем поливать грязью?
Аноним
27.01.2011 17:17
Клубы в Одессе!!!
Всё как и говорили- съезжает с темы- скольким калечит детям и родителям нервы- и не может угомониться. Нашла себе очередные оббекты для укусов- и кусает- змея, не напьётся. Когда ж до тебя дойдёт, что всё к тебе вернётся?
Аноним
27.01.2011 17:05
СТК "Фемида"
Отношений между СТК «Рио-Рита» и «Фемидой» нет. И не идет выяснение отношений. Только есть ответы на посты (см.пост№201-220 от13.08.2010 и ответ №241-260 от 01.09.10), написанные под Анонимом, вроде, как от имени родителей. Я знаю, что ни один родитель из СТК «Фемида» не пишет на этом форуме, разве только имеется ввиду мама Негинской Карины – Света Фишер, т.к. с остальными родителями мы поддерживаем дружеские отношения до сих пор.
Немного истории. Ведущий тренер «Фемиды» очень поздно пришла в СБТ после гимнастики лет в 13-14. В январе 1999 года был последний ее турнир см.биографию танцора: http://ru.dancesportinfo.net/dancer/Irina_Fisher_1045453/details.aspx.
После этого она к СБТ никакого отношения не имела. Появилась она в клубе «РИо-Рита» летом 2009 года (приехала к своей сестре отдохнуть, где проводились летние тренировочные сборы). Главный тренер клуба в августе разрешил ей присутствовать на группе Хобби класс, одну из которых он вел (оплата за занятия не производилась).
10.10.09 г. у нас в семье случилось огромное горе – трагически погиб старший сын Кашковский Алексей, который был главным тренером СТК «Рио-Рита» на протяжении 10 лет. И воспитал многих спортсменов и тренеров, которые имеют свои клубы. Естественно клуб стали разрывать, а нам было не до танцев. Нам нужно было научиться жить с этой тяжелой ношей потери. Воспользовавшись горем, которое произошло и в семье, и в клубе Ира решает стать тренером. Пытается развалить клуб. И он из дружного, веселого превращается в «РОЙ ОС». Затем по поддельным документам получает высшую категорию судейства, не воспитав ни одного танцора даже Н –класса. В поданных ею документах было указано, что она воспитала:
1. Верба Ярослав – Чистякова Дарья (Юв.-2 рейтинг)
2. Сальников Владислав – Негинская Карина (Юн.-2 рейтинг)
3. И самое смешное – вырастила Буряка К.Г.
http://ru.dancesportinfo.net/dancer/Konstantin_Buryak_3803/details.aspx.
С этим будем еще разбираться. ВФТС очень серьезная организация, контролируемая IDSF.
Я знаю, что Ярослав Верба – воспитанник Вики ТЦ «Марич», Даша Чистякова – воспитанница Афанасьевой В.И. СТК «Созвездие». В «Рио-Рите» они стали в пару и шлифовались.
Негинская Карина за 2,5 года была подготовлена с «0» до С-класса по St, La, еще одна пара D-класса (которая уже развалилась), и партнерша Е-класса - вот те дети, которые подписывали у меня переход в «Фемиду». На год им еще хватит информации, которую они получили в прежнем клубе, а дальше посмотрим, хотя я им всем желаю удачи и «легкого паркета».
Из лексикона ведущего тренера СТК «Фемида»: «…гнида, тошнит от тебя…., трупы» - так она называет детей, которые танцуют классификацию (г-н Верба! Вы же это знаете). Вам нужно было хорошо подумать об имидже клуба и о профессионализме тренера, которого Вы берете на работу в качестве ведущего тренера. Скоро на Украине будет лицензирование тренеров приблизительно по тем пунктам, что были описаны выше.
И последнее обращение непосредственно к Буряку К.Г. - вспомни последние слова Алексея 08.10.09 г.: «Буряк, я делаю тебе последнее предупреждение. Ты позоришь наш клуб, тебя давно нужно было выгнать за срыв занятий!!!, но не дает И.Е.» Это было сказано при всех тренерах клуба на последнем собрании. 18.07.10 г. ты опять сорвал группу я вынуждена была тебя отстранить от работы, т.е. уволить тем самым выполнить последнюю просьбу Алексея.
Личная жизнь тренеров меня не интересует. Меня интересует их моральные аспекты, их результаты и достижения.
Результаты тренеров СТК «Рио-Рита».
http://ru.dancesportinfo.net/dancer/Yevgen_Kashkovskyy_10189/details.aspx.
http://ru.dancesportinfo.net/dancer/Dmytro_Samoylov_7948/details.aspx.
P.S. Спортсмены клуба «Рио-Рита» выступают на соревнованиях без своего судейства и договоренности на Украине и за рубежом. Никогда не платят за места. Это закон.
С уважением ко всем форумчанам, директор СТК «Рио-Рита» Санькова И.Е.
Аноним
27.01.2011 16:14
RE:[3]: тренер
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> 1. Образование тренера.

Аноним> 2. Спортивное звание тренера.

Аноним> 3. Опыт работы тренера.

Аноним> 4. Повышение своего уровня

Аноним> 5. Результаты пар мол. и люб. клуба

Аноним> 6. Личная спортивная карьера тренера.

Аноним>

Аноним> Я думаю что на родителей сыграет п.5(они же не будут вникать что большинство результатов в Мол куплены)

ну да) маленьких детей ведут на слово "Чемпионы"
Аноним
27.01.2011 15:30
RE:[2]: тренер
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> 1. Образование тренера.

Аноним> 2. Спортивное звание тренера.

Аноним> 3. Опыт работы тренера.

Аноним> 4. Повышение своего уровня

Аноним> 5. Результаты пар мол. и люб. клуба

Аноним> 6. Личная спортивная карьера тренера.

Аноним>

Аноним> Я думаю что на родителей сыграет п.5(они же не будут вникать что большинство результатов в Мол куплены)

Аноним
27.01.2011 00:03
RE:: тренер
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> 1. Образование тренера.

Аноним> 2. Спортивное звание тренера.

Аноним> 3. Опыт работы тренера.

Аноним> 4. Повышение своего уровня

Аноним> 5. Результаты пар мол. и люб. клуба

Аноним> 6. Личная спортивная карьера тренера.

Аноним>

Я думаю что на родителей сыграет п.5(они же не будут вникать что большинство результатов в Мол куплены)
Аноним
26.01.2011 23:33
RE:: клубы в Одеесе
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Какой грязью становится мир БТ, если родители грызут друг друга, грызут тренеров, грызут своих детей, мужей, жен и др. живность окружающего мира. И, главное, не понимают, что превращают своих нежных чад (возможно даже перспективных) в себе подобных

Это правда:аж страшно становится с кем ты рядом на одном паркете танцуешь!
Аноним
26.01.2011 02:06
клубы в Одеесе
Какой грязью становится мир БТ, если родители грызут друг друга, грызут тренеров, грызут своих детей, мужей, жен и др. живность окружающего мира. И, главное, не понимают, что превращают своих нежных чад (возможно даже перспективных) в себе подобных
Аноним
25.01.2011 23:36
RE:[4]: тренер
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Предлагаю тему для дискуссии: «Чем отличается тренер от хорошего тренера».

Аноним> По-моему мнению для определения критериев «хороший тренер» должны выполнятся следующие составляющие:

Аноним> 1. Обязательное высшее образование по специальности (педагогический ВУЗ, специализация хореография).

Аноним> 2. В данном виде деятельности обязательно спортивное звание не ниже МСУ или МСУМК, подкрепленное результатами международных турниров профессиональной или любительской организаций, с которыми может ознакомиться любой интересующийся в Интернете (особое недоверие вызывают коммерческие организации, которые проводят Чемпионаты мира среди украинских пар).

Аноним> 3. Опыт работы тренером.

Аноним> Ведь после окончания любого ВУЗа на хорошо оплачиваемую работу без опыта не возьмут. Как правило, ребята начинают стажироваться и практиковаться, учиться тренировать с 16 лет (умение находить подход к детям разного уровня физического развития и подготовки). С 18 лет при правильном обучении им можно доверить начинающих.

Аноним> 4. Постоянное повышение своего мастерства, но имеется ввиду не семинара с педагогами за счет детей танцоров и их родителей, где тренер просто присутствует, сидит и смотрит, а личное обучение. Для этого существуют сборы, мастер-классы, тренировочные лагеря с педагогами ТОП-класса, где объясняется не только как исполняются фигуры и хореография вариаций, а также объясняется методика преподавания, где тренер должен через каждую мышцу, каждый пальчик пропустить всю информацию, протанцевать, понять состояние, с которым исполняется каждая фигура. При этом обязательным условием является самостоятельная оплата тренером своих занятий, тогда он по другому будет относится к ним, и определять количество нужной ему информации. Да эти уроки очень дорогие.

Аноним> Но вы дорогие тренера хотите зарабатывать много, но ничего не вкладывать в свои знания. Сначала научитесь у признанных педагогов ТОП класса тех же англичан, россиян и т.д…, а потом оценивайте свои возможности в соответствии со своими знаниями и результатами.

Аноним> 5. Следующей составляющей, являются результаты пар, которые подготовил тренер. Причем, тренер должен научить ребенка с «0». Вот приводят детей 5-6 лет и начиная с корпуса, стоп, рук за 3-4 года вытанцевать этого ребенка. Да это очень трудная, тяжелая и, к сожалению, малооплачиваемая работа. Это ювенальский возраст, где закладывается фундамент будущих танцоров, фундамент бейзика. Не будет этого, не будет и хорошего танцора (ведь дом без фундамента все равно рухнет, или нельзя написать сочинения не зная алфавита). Причем работу тренера оценивать не по начинающим классам в ювеналах, а по молодежи и любителям в рейтинге. И если в клубе нет качественных молодежных и любительских пар, то это не спортивно-танцевальный клуб, а школа танцев (и тогда цена занятий должна быть другая).

Аноним> Да, молодые клубы не могут иметь молодежные пары, т.к. они должны сделать наборы и начать все с «0». Для этого понадобятся годы: четыре годы в ювеналах, четыре года в юниорах, а только потом будет виден результат работы тренера. Что он из себя представляет?

Аноним> 6. И последняя составляющая, но это в и д е а л е: когда тренер продолжает свою спортивную карьеру, когда его воспитанники могут видеть своего тренера на соревнованиях, когда он танцует, болеть за него, брать пример с него. Это не относится к тренерам, возраст которых за 35 лет. Поэтому лучше для детей, чтобы тренера были молодыми, готовыми учиться и самосовершенствоваться.

Аноним>

Аноним> Я рассказала о составляющих, по которым готовят тренеров в «Рио-Рите» сегодня. Правила в Уставе клуба изменились. Все тренера, которые преподают в «Рио-Рите» либо закончили, либо учатся в профильных ВУЗах, все продолжают свою спортивную карьеру и все сами оплачивают свои уроки, исходя из своих материальных возможностей. Большую часть денег, которую они зарабатывают в клубе, вкладывают в свое обучение.

Аноним>

Аноним> Я думаю, что ответила на вопросы: «Чем отличается хороший тренер от просто тренера?». И не нужно спрашивать совета на форуме, куда перевести ребенка, какой клуб лучше, какой тренер профессиональнее, т.к. кроме негативной информации на форуме ничего не прочтете. А просто находясь в клубе, где вы тренируетесь, постарайтесь для себя ответить:

Аноним> 1. Образование тренера.

Аноним> 2. Спортивное звание тренера.

Аноним> 3. Опыт работы тренера.

Аноним> 4. Повышение своего уровня

Аноним> 5. Результаты пар мол. и люб. клуба

Аноним> 6. Личная спортивная карьера тренера.

Аноним>

Аноним> Может быть вам и повезет. И не нужно будет менять клуб и искать, что-то лучше, спрашивать советы на форуме. Вы сами во всем разберетесь.

Аноним> Хотя человек все равно ищет, где лучше, а рыба где глубже.

Аноним>

Аноним> С уважением, директор СТК «Рио-Рита» Санькова И.Е.

Аноним> И кто у вас в клубе подпадает под все такие критерии ? Помнится и Буряк и Фишер были вашими ведущими тренерами .

Аноним> Наверное поэтому их Санькова И.Е. и уволила, что не отвечали требованиям. Кому-то такие требования не важны для обучения детей бальным танцам, кому-то важны. Запутанные отношения конечно между "Рио-Ритой" и "Фемидой". Кто прав, кто виноват не нам решать. У каждой стороны есть своя точка зрения - правильная по их мнению. Кто-то ищет опыт, образование, порядочность, а кому-то и "Школа танцев Соломона ...какого-то" подходит. Грязное белье есть почти в каждом клубе. В каждом клубе найдутся и свои родные выкормыши с "нуля" и переманенные "сделанные" другими тренерами танцоры с других клубов, и просто обиженные жизнью и как им кажется невниманием тренеров мамы с "перспективными, подающими большие надежды" детками. Если копаться в грязном белье любого клуба можно столько всего узнать и найти. Только кому это надо?

Аноним> Давайте просто танцевать! Давайте учиться, соревноваться, переживать, радоваться за наших одесских детей, в каком бы клубе они не занимались.

Аноним> Я хочу ответить на несколько постов сразу дабы снять тему о Фемиде и Буряке К.Г. Во- первых, Санькова И.Е. не увольняла Буряка и Фишер,да и не могла, по той причине что они не числились в клубе оффициально и тем более по причине несоответствия. Они ушли по совершенно другой причине, не хочу поднимать ил ,но это действительно останется между двумя клубами.Но ведущими тренерами они в Рио- Рите небыли ,они ведущие тренера в Фемиде,и честно говоря родители и дети очень ими довольны. Теперь по поводу письма-обращения Ирины Дожа. Ничего смешного действительно нет в распаде семьи,и в федерации наверное не нашлось бы человека который смеялся. Но это при условии ,что она сама написала бы это письмо,а так оно было написано совершеенно другими людьми. Да и последнее сообщение я не думаю, что она сама написала. В нем очень много мягко говоря неточностей. Первое. Буряк никогда,никогда, не получал в Рио-Рите 4000 гр за группы.Фишер группы вообще никогда не вела. Буряк в июле не открыл свой клуб.Его открыли Верба И.В.,Чистякова Н.А. и Фишер С.Г. став его соочередителями. Зная Костю я не думаю,что он говорил те слова которые написаны в посте. И во-вторых, я лично знаком с Ирой,хорошо и с уважением к ней отношусь и если бы она ко мне обратилась ,то я попытался бы ей помочь.Но такие вопросы на форуме не решаются. И последнее, найти Буряка или Вербу или связаться с ними по тел, не составляет не для кого особого труда. Надеюсь, что многие вопросы сняты и поливание грязью закончится. Желаю всем клубам Одессы воспитывать достойных спортсменов,а не заниматься разборками. Удачи!!!!.

теперь все понятно!
Аноним
25.01.2011 23:32
RE:[3]: тренер
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Предлагаю тему для дискуссии: «Чем отличается тренер от хорошего тренера».

Аноним> По-моему мнению для определения критериев «хороший тренер» должны выполнятся следующие составляющие:

Аноним> 1. Обязательное высшее образование по специальности (педагогический ВУЗ, специализация хореография).

Аноним> 2. В данном виде деятельности обязательно спортивное звание не ниже МСУ или МСУМК, подкрепленное результатами международных турниров профессиональной или любительской организаций, с которыми может ознакомиться любой интересующийся в Интернете (особое недоверие вызывают коммерческие организации, которые проводят Чемпионаты мира среди украинских пар).

Аноним> 3. Опыт работы тренером.

Аноним> Ведь после окончания любого ВУЗа на хорошо оплачиваемую работу без опыта не возьмут. Как правило, ребята начинают стажироваться и практиковаться, учиться тренировать с 16 лет (умение находить подход к детям разного уровня физического развития и подготовки). С 18 лет при правильном обучении им можно доверить начинающих.

Аноним> 4. Постоянное повышение своего мастерства, но имеется ввиду не семинара с педагогами за счет детей танцоров и их родителей, где тренер просто присутствует, сидит и смотрит, а личное обучение. Для этого существуют сборы, мастер-классы, тренировочные лагеря с педагогами ТОП-класса, где объясняется не только как исполняются фигуры и хореография вариаций, а также объясняется методика преподавания, где тренер должен через каждую мышцу, каждый пальчик пропустить всю информацию, протанцевать, понять состояние, с которым исполняется каждая фигура. При этом обязательным условием является самостоятельная оплата тренером своих занятий, тогда он по другому будет относится к ним, и определять количество нужной ему информации. Да эти уроки очень дорогие.

Аноним> Но вы дорогие тренера хотите зарабатывать много, но ничего не вкладывать в свои знания. Сначала научитесь у признанных педагогов ТОП класса тех же англичан, россиян и т.д…, а потом оценивайте свои возможности в соответствии со своими знаниями и результатами.

Аноним> 5. Следующей составляющей, являются результаты пар, которые подготовил тренер. Причем, тренер должен научить ребенка с «0». Вот приводят детей 5-6 лет и начиная с корпуса, стоп, рук за 3-4 года вытанцевать этого ребенка. Да это очень трудная, тяжелая и, к сожалению, малооплачиваемая работа. Это ювенальский возраст, где закладывается фундамент будущих танцоров, фундамент бейзика. Не будет этого, не будет и хорошего танцора (ведь дом без фундамента все равно рухнет, или нельзя написать сочинения не зная алфавита). Причем работу тренера оценивать не по начинающим классам в ювеналах, а по молодежи и любителям в рейтинге. И если в клубе нет качественных молодежных и любительских пар, то это не спортивно-танцевальный клуб, а школа танцев (и тогда цена занятий должна быть другая).

Аноним> Да, молодые клубы не могут иметь молодежные пары, т.к. они должны сделать наборы и начать все с «0». Для этого понадобятся годы: четыре годы в ювеналах, четыре года в юниорах, а только потом будет виден результат работы тренера. Что он из себя представляет?

Аноним> 6. И последняя составляющая, но это в и д е а л е: когда тренер продолжает свою спортивную карьеру, когда его воспитанники могут видеть своего тренера на соревнованиях, когда он танцует, болеть за него, брать пример с него. Это не относится к тренерам, возраст которых за 35 лет. Поэтому лучше для детей, чтобы тренера были молодыми, готовыми учиться и самосовершенствоваться.

Аноним>

Аноним> Я рассказала о составляющих, по которым готовят тренеров в «Рио-Рите» сегодня. Правила в Уставе клуба изменились. Все тренера, которые преподают в «Рио-Рите» либо закончили, либо учатся в профильных ВУЗах, все продолжают свою спортивную карьеру и все сами оплачивают свои уроки, исходя из своих материальных возможностей. Большую часть денег, которую они зарабатывают в клубе, вкладывают в свое обучение.

Аноним>

Аноним> Я думаю, что ответила на вопросы: «Чем отличается хороший тренер от просто тренера?». И не нужно спрашивать совета на форуме, куда перевести ребенка, какой клуб лучше, какой тренер профессиональнее, т.к. кроме негативной информации на форуме ничего не прочтете. А просто находясь в клубе, где вы тренируетесь, постарайтесь для себя ответить:

Аноним> 1. Образование тренера.

Аноним> 2. Спортивное звание тренера.

Аноним> 3. Опыт работы тренера.

Аноним> 4. Повышение своего уровня

Аноним> 5. Результаты пар мол. и люб. клуба

Аноним> 6. Личная спортивная карьера тренера.

Аноним>

Аноним> Может быть вам и повезет. И не нужно будет менять клуб и искать, что-то лучше, спрашивать советы на форуме. Вы сами во всем разберетесь.

Аноним> Хотя человек все равно ищет, где лучше, а рыба где глубже.

Аноним>

Аноним> С уважением, директор СТК «Рио-Рита» Санькова И.Е.

Аноним> И кто у вас в клубе подпадает под все такие критерии ? Помнится и Буряк и Фишер были вашими ведущими тренерами .

Аноним> Наверное поэтому их Санькова И.Е. и уволила, что не отвечали требованиям. Кому-то такие требования не важны для обучения детей бальным танцам, кому-то важны. Запутанные отношения конечно между "Рио-Ритой" и "Фемидой". Кто прав, кто виноват не нам решать. У каждой стороны есть своя точка зрения - правильная по их мнению. Кто-то ищет опыт, образование, порядочность, а кому-то и "Школа танцев Соломона ...какого-то" подходит. Грязное белье есть почти в каждом клубе. В каждом клубе найдутся и свои родные выкормыши с "нуля" и переманенные "сделанные" другими тренерами танцоры с других клубов, и просто обиженные жизнью и как им кажется невниманием тренеров мамы с "перспективными, подающими большие надежды" детками. Если копаться в грязном белье любого клуба можно столько всего узнать и найти. Только кому это надо?

Аноним> Давайте просто танцевать! Давайте учиться, соревноваться, переживать, радоваться за наших одесских детей, в каком бы клубе они не занимались.

Я хочу ответить на несколько постов сразу дабы снять тему о Фемиде и Буряке К.Г. Во- первых, Санькова И.Е. не увольняла Буряка и Фишер,да и не могла, по той причине что они не числились в клубе оффициально и тем более по причине несоответствия. Они ушли по совершенно другой причине, не хочу поднимать ил ,но это действительно останется между двумя клубами.Но ведущими тренерами они в Рио- Рите небыли ,они ведущие тренера в Фемиде,и честно говоря родители и дети очень ими довольны. Теперь по поводу письма-обращения Ирины Дожа. Ничего смешного действительно нет в распаде семьи,и в федерации наверное не нашлось бы человека который смеялся. Но это при условии ,что она сама написала бы это письмо,а так оно было написано совершеенно другими людьми. Да и последнее сообщение я не думаю, что она сама написала. В нем очень много мягко говоря неточностей. Первое. Буряк никогда,никогда, не получал в Рио-Рите 4000 гр за группы.Фишер группы вообще никогда не вела. Буряк в июле не открыл свой клуб.Его открыли Верба И.В.,Чистякова Н.А. и Фишер С.Г. став его соочередителями. Зная Костю я не думаю,что он говорил те слова которые написаны в посте. И во-вторых, я лично знаком с Ирой,хорошо и с уважением к ней отношусь и если бы она ко мне обратилась ,то я попытался бы ей помочь.Но такие вопросы на форуме не решаются. И последнее, найти Буряка или Вербу или связаться с ними по тел, не составляет не для кого особого труда. Надеюсь, что многие вопросы сняты и поливание грязью закончится. Желаю всем клубам Одессы воспитывать достойных спортсменов,а не заниматься разборками. Удачи!!!!.
Аноним
25.01.2011 18:22
RE:[2]: тренер
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Предлагаю тему для дискуссии: «Чем отличается тренер от хорошего тренера».

Аноним> По-моему мнению для определения критериев «хороший тренер» должны выполнятся следующие составляющие:

Аноним> 1. Обязательное высшее образование по специальности (педагогический ВУЗ, специализация хореография).

Аноним> 2. В данном виде деятельности обязательно спортивное звание не ниже МСУ или МСУМК, подкрепленное результатами международных турниров профессиональной или любительской организаций, с которыми может ознакомиться любой интересующийся в Интернете (особое недоверие вызывают коммерческие организации, которые проводят Чемпионаты мира среди украинских пар).

Аноним> 3. Опыт работы тренером.

Аноним> Ведь после окончания любого ВУЗа на хорошо оплачиваемую работу без опыта не возьмут. Как правило, ребята начинают стажироваться и практиковаться, учиться тренировать с 16 лет (умение находить подход к детям разного уровня физического развития и подготовки). С 18 лет при правильном обучении им можно доверить начинающих.

Аноним> 4. Постоянное повышение своего мастерства, но имеется ввиду не семинара с педагогами за счет детей танцоров и их родителей, где тренер просто присутствует, сидит и смотрит, а личное обучение. Для этого существуют сборы, мастер-классы, тренировочные лагеря с педагогами ТОП-класса, где объясняется не только как исполняются фигуры и хореография вариаций, а также объясняется методика преподавания, где тренер должен через каждую мышцу, каждый пальчик пропустить всю информацию, протанцевать, понять состояние, с которым исполняется каждая фигура. При этом обязательным условием является самостоятельная оплата тренером своих занятий, тогда он по другому будет относится к ним, и определять количество нужной ему информации. Да эти уроки очень дорогие.

Аноним> Но вы дорогие тренера хотите зарабатывать много, но ничего не вкладывать в свои знания. Сначала научитесь у признанных педагогов ТОП класса тех же англичан, россиян и т.д…, а потом оценивайте свои возможности в соответствии со своими знаниями и результатами.

Аноним> 5. Следующей составляющей, являются результаты пар, которые подготовил тренер. Причем, тренер должен научить ребенка с «0». Вот приводят детей 5-6 лет и начиная с корпуса, стоп, рук за 3-4 года вытанцевать этого ребенка. Да это очень трудная, тяжелая и, к сожалению, малооплачиваемая работа. Это ювенальский возраст, где закладывается фундамент будущих танцоров, фундамент бейзика. Не будет этого, не будет и хорошего танцора (ведь дом без фундамента все равно рухнет, или нельзя написать сочинения не зная алфавита). Причем работу тренера оценивать не по начинающим классам в ювеналах, а по молодежи и любителям в рейтинге. И если в клубе нет качественных молодежных и любительских пар, то это не спортивно-танцевальный клуб, а школа танцев (и тогда цена занятий должна быть другая).

Аноним> Да, молодые клубы не могут иметь молодежные пары, т.к. они должны сделать наборы и начать все с «0». Для этого понадобятся годы: четыре годы в ювеналах, четыре года в юниорах, а только потом будет виден результат работы тренера. Что он из себя представляет?

Аноним> 6. И последняя составляющая, но это в и д е а л е: когда тренер продолжает свою спортивную карьеру, когда его воспитанники могут видеть своего тренера на соревнованиях, когда он танцует, болеть за него, брать пример с него. Это не относится к тренерам, возраст которых за 35 лет. Поэтому лучше для детей, чтобы тренера были молодыми, готовыми учиться и самосовершенствоваться.

Аноним>

Аноним> Я рассказала о составляющих, по которым готовят тренеров в «Рио-Рите» сегодня. Правила в Уставе клуба изменились. Все тренера, которые преподают в «Рио-Рите» либо закончили, либо учатся в профильных ВУЗах, все продолжают свою спортивную карьеру и все сами оплачивают свои уроки, исходя из своих материальных возможностей. Большую часть денег, которую они зарабатывают в клубе, вкладывают в свое обучение.

Аноним>

Аноним> Я думаю, что ответила на вопросы: «Чем отличается хороший тренер от просто тренера?». И не нужно спрашивать совета на форуме, куда перевести ребенка, какой клуб лучше, какой тренер профессиональнее, т.к. кроме негативной информации на форуме ничего не прочтете. А просто находясь в клубе, где вы тренируетесь, постарайтесь для себя ответить:

Аноним> 1. Образование тренера.

Аноним> 2. Спортивное звание тренера.

Аноним> 3. Опыт работы тренера.

Аноним> 4. Повышение своего уровня

Аноним> 5. Результаты пар мол. и люб. клуба

Аноним> 6. Личная спортивная карьера тренера.

Аноним>

Аноним> Может быть вам и повезет. И не нужно будет менять клуб и искать, что-то лучше, спрашивать советы на форуме. Вы сами во всем разберетесь.

Аноним> Хотя человек все равно ищет, где лучше, а рыба где глубже.

Аноним>

Аноним> С уважением, директор СТК «Рио-Рита» Санькова И.Е.

Аноним> И кто у вас в клубе подпадает под все такие критерии ? Помнится и Буряк и Фишер были вашими ведущими тренерами .

Наверное поэтому их Санькова И.Е. и уволила, что не отвечали требованиям. Кому-то такие требования не важны для обучения детей бальным танцам, кому-то важны. Запутанные отношения конечно между "Рио-Ритой" и "Фемидой". Кто прав, кто виноват не нам решать. У каждой стороны есть своя точка зрения - правильная по их мнению. Кто-то ищет опыт, образование, порядочность, а кому-то и "Школа танцев Соломона ...какого-то" подходит. Грязное белье есть почти в каждом клубе. В каждом клубе найдутся и свои родные выкормыши с "нуля" и переманенные "сделанные" другими тренерами танцоры с других клубов, и просто обиженные жизнью и как им кажется невниманием тренеров мамы с "перспективными, подающими большие надежды" детками. Если копаться в грязном белье любого клуба можно столько всего узнать и найти. Только кому это надо?
Давайте просто танцевать! Давайте учиться, соревноваться, переживать, радоваться за наших одесских детей, в каком бы клубе они не занимались.
Аноним
25.01.2011 17:58
RE:: тренер
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Предлагаю тему для дискуссии: «Чем отличается тренер от хорошего тренера».

Аноним> По-моему мнению для определения критериев «хороший тренер» должны выполнятся следующие составляющие:

Аноним> 1. Обязательное высшее образование по специальности (педагогический ВУЗ, специализация хореография).

Аноним> 2. В данном виде деятельности обязательно спортивное звание не ниже МСУ или МСУМК, подкрепленное результатами международных турниров профессиональной или любительской организаций, с которыми может ознакомиться любой интересующийся в Интернете (особое недоверие вызывают коммерческие организации, которые проводят Чемпионаты мира среди украинских пар).

Аноним> 3. Опыт работы тренером.

Аноним> Ведь после окончания любого ВУЗа на хорошо оплачиваемую работу без опыта не возьмут. Как правило, ребята начинают стажироваться и практиковаться, учиться тренировать с 16 лет (умение находить подход к детям разного уровня физического развития и подготовки). С 18 лет при правильном обучении им можно доверить начинающих.

Аноним> 4. Постоянное повышение своего мастерства, но имеется ввиду не семинара с педагогами за счет детей танцоров и их родителей, где тренер просто присутствует, сидит и смотрит, а личное обучение. Для этого существуют сборы, мастер-классы, тренировочные лагеря с педагогами ТОП-класса, где объясняется не только как исполняются фигуры и хореография вариаций, а также объясняется методика преподавания, где тренер должен через каждую мышцу, каждый пальчик пропустить всю информацию, протанцевать, понять состояние, с которым исполняется каждая фигура. При этом обязательным условием является самостоятельная оплата тренером своих занятий, тогда он по другому будет относится к ним, и определять количество нужной ему информации. Да эти уроки очень дорогие.

Аноним> Но вы дорогие тренера хотите зарабатывать много, но ничего не вкладывать в свои знания. Сначала научитесь у признанных педагогов ТОП класса тех же англичан, россиян и т.д…, а потом оценивайте свои возможности в соответствии со своими знаниями и результатами.

Аноним> 5. Следующей составляющей, являются результаты пар, которые подготовил тренер. Причем, тренер должен научить ребенка с «0». Вот приводят детей 5-6 лет и начиная с корпуса, стоп, рук за 3-4 года вытанцевать этого ребенка. Да это очень трудная, тяжелая и, к сожалению, малооплачиваемая работа. Это ювенальский возраст, где закладывается фундамент будущих танцоров, фундамент бейзика. Не будет этого, не будет и хорошего танцора (ведь дом без фундамента все равно рухнет, или нельзя написать сочинения не зная алфавита). Причем работу тренера оценивать не по начинающим классам в ювеналах, а по молодежи и любителям в рейтинге. И если в клубе нет качественных молодежных и любительских пар, то это не спортивно-танцевальный клуб, а школа танцев (и тогда цена занятий должна быть другая).

Аноним> Да, молодые клубы не могут иметь молодежные пары, т.к. они должны сделать наборы и начать все с «0». Для этого понадобятся годы: четыре годы в ювеналах, четыре года в юниорах, а только потом будет виден результат работы тренера. Что он из себя представляет?

Аноним> 6. И последняя составляющая, но это в и д е а л е: когда тренер продолжает свою спортивную карьеру, когда его воспитанники могут видеть своего тренера на соревнованиях, когда он танцует, болеть за него, брать пример с него. Это не относится к тренерам, возраст которых за 35 лет. Поэтому лучше для детей, чтобы тренера были молодыми, готовыми учиться и самосовершенствоваться.

Аноним>

Аноним> Я рассказала о составляющих, по которым готовят тренеров в «Рио-Рите» сегодня. Правила в Уставе клуба изменились. Все тренера, которые преподают в «Рио-Рите» либо закончили, либо учатся в профильных ВУЗах, все продолжают свою спортивную карьеру и все сами оплачивают свои уроки, исходя из своих материальных возможностей. Большую часть денег, которую они зарабатывают в клубе, вкладывают в свое обучение.

Аноним>

Аноним> Я думаю, что ответила на вопросы: «Чем отличается хороший тренер от просто тренера?». И не нужно спрашивать совета на форуме, куда перевести ребенка, какой клуб лучше, какой тренер профессиональнее, т.к. кроме негативной информации на форуме ничего не прочтете. А просто находясь в клубе, где вы тренируетесь, постарайтесь для себя ответить:

Аноним> 1. Образование тренера.

Аноним> 2. Спортивное звание тренера.

Аноним> 3. Опыт работы тренера.

Аноним> 4. Повышение своего уровня

Аноним> 5. Результаты пар мол. и люб. клуба

Аноним> 6. Личная спортивная карьера тренера.

Аноним>

Аноним> Может быть вам и повезет. И не нужно будет менять клуб и искать, что-то лучше, спрашивать советы на форуме. Вы сами во всем разберетесь.

Аноним> Хотя человек все равно ищет, где лучше, а рыба где глубже.

Аноним>

Аноним> С уважением, директор СТК «Рио-Рита» Санькова И.Е.

И кто у вас в клубе подпадает под все такие критерии ? Помнится и Буряк и Фишер были вашими ведущими тренерами .
Аноним
25.01.2011 16:27
тренер
1. Образование тренера.
2. Спортивное звание тренера.
3. Опыт работы тренера.
4. Повышение своего уровня
5. Результаты пар мол. и люб. клуба
6. Личная спортивная карьера тренера.

Может быть вам и повезет. И не нужно будет менять клуб и искать, что-то лучше, спрашивать советы на форуме. Вы сами во всем разберетесь.
Хотя человек все равно ищет, где лучше, а рыба где глубже.

Разумно, и правильно.+1
Аноним
25.01.2011 14:05
тренер
Предлагаю тему для дискуссии: «Чем отличается тренер от хорошего тренера».
По-моему мнению для определения критериев «хороший тренер» должны выполнятся следующие составляющие:
1. Обязательное высшее образование по специальности (педагогический ВУЗ, специализация хореография).
2. В данном виде деятельности обязательно спортивное звание не ниже МСУ или МСУМК, подкрепленное результатами международных турниров профессиональной или любительской организаций, с которыми может ознакомиться любой интересующийся в Интернете (особое недоверие вызывают коммерческие организации, которые проводят Чемпионаты мира среди украинских пар).
3. Опыт работы тренером.
Ведь после окончания любого ВУЗа на хорошо оплачиваемую работу без опыта не возьмут. Как правило, ребята начинают стажироваться и практиковаться, учиться тренировать с 16 лет (умение находить подход к детям разного уровня физического развития и подготовки). С 18 лет при правильном обучении им можно доверить начинающих.
4. Постоянное повышение своего мастерства, но имеется ввиду не семинара с педагогами за счет детей танцоров и их родителей, где тренер просто присутствует, сидит и смотрит, а личное обучение. Для этого существуют сборы, мастер-классы, тренировочные лагеря с педагогами ТОП-класса, где объясняется не только как исполняются фигуры и хореография вариаций, а также объясняется методика преподавания, где тренер должен через каждую мышцу, каждый пальчик пропустить всю информацию, протанцевать, понять состояние, с которым исполняется каждая фигура. При этом обязательным условием является самостоятельная оплата тренером своих занятий, тогда он по другому будет относится к ним, и определять количество нужной ему информации. Да эти уроки очень дорогие.
Но вы дорогие тренера хотите зарабатывать много, но ничего не вкладывать в свои знания. Сначала научитесь у признанных педагогов ТОП класса тех же англичан, россиян и т.д…, а потом оценивайте свои возможности в соответствии со своими знаниями и результатами.
5. Следующей составляющей, являются результаты пар, которые подготовил тренер. Причем, тренер должен научить ребенка с «0». Вот приводят детей 5-6 лет и начиная с корпуса, стоп, рук за 3-4 года вытанцевать этого ребенка. Да это очень трудная, тяжелая и, к сожалению, малооплачиваемая работа. Это ювенальский возраст, где закладывается фундамент будущих танцоров, фундамент бейзика. Не будет этого, не будет и хорошего танцора (ведь дом без фундамента все равно рухнет, или нельзя написать сочинения не зная алфавита). Причем работу тренера оценивать не по начинающим классам в ювеналах, а по молодежи и любителям в рейтинге. И если в клубе нет качественных молодежных и любительских пар, то это не спортивно-танцевальный клуб, а школа танцев (и тогда цена занятий должна быть другая).
Да, молодые клубы не могут иметь молодежные пары, т.к. они должны сделать наборы и начать все с «0». Для этого понадобятся годы: четыре годы в ювеналах, четыре года в юниорах, а только потом будет виден результат работы тренера. Что он из себя представляет?
6. И последняя составляющая, но это в и д е а л е: когда тренер продолжает свою спортивную карьеру, когда его воспитанники могут видеть своего тренера на соревнованиях, когда он танцует, болеть за него, брать пример с него. Это не относится к тренерам, возраст которых за 35 лет. Поэтому лучше для детей, чтобы тренера были молодыми, готовыми учиться и самосовершенствоваться.

Я рассказала о составляющих, по которым готовят тренеров в «Рио-Рите» сегодня. Правила в Уставе клуба изменились. Все тренера, которые преподают в «Рио-Рите» либо закончили, либо учатся в профильных ВУЗах, все продолжают свою спортивную карьеру и все сами оплачивают свои уроки, исходя из своих материальных возможностей. Большую часть денег, которую они зарабатывают в клубе, вкладывают в свое обучение.

Я думаю, что ответила на вопросы: «Чем отличается хороший тренер от просто тренера?». И не нужно спрашивать совета на форуме, куда перевести ребенка, какой клуб лучше, какой тренер профессиональнее, т.к. кроме негативной информации на форуме ничего не прочтете. А просто находясь в клубе, где вы тренируетесь, постарайтесь для себя ответить:
1. Образование тренера.
2. Спортивное звание тренера.
3. Опыт работы тренера.
4. Повышение своего уровня
5. Результаты пар мол. и люб. клуба
6. Личная спортивная карьера тренера.

Может быть вам и повезет. И не нужно будет менять клуб и искать, что-то лучше, спрашивать советы на форуме. Вы сами во всем разберетесь.
Хотя человек все равно ищет, где лучше, а рыба где глубже.

С уважением, директор СТК «Рио-Рита» Санькова И.Е.
Аноним
25.01.2011 12:36
RE:[5]: Клуб Фемида
ответ на сообщение от

Werba69> Мне очень жаль ,что разговор пошел в направлении оскорблений и упреков.Я считаю что семейные и личные вопросы выносить на общее обозрение глупо и низко,и почти уверен что это никому не интересно кроме участников событий


Ничего глупого, а тем более низкого, лично я в этом не усматриваю. А чувствуется крик души отчаявшейся женщины!


.Подобное письмо уже было написано в президиум федерации,что кроме удивления и смеха ничего больше не вызвало.Константину Буряку никто ничего не сказал,потому что это не дело федерации и уж тем более форума.

Да, видать Одесса и впрямь веселый город, если подобные вещи у вас вызывают смех...

Обидно одно опять посмотрят в других городах и подумают " Какие высокие отношения между клубами Одессы" Мы все взрослые люди, учим своих детей не лгать,быть порядочными,а сами опускаемся до уровня базарных торговок. в самой худшей форме их проявления.

Порядочные люди не могут быть столь равнодушными. Учите детей правильному. Почему вполне корректное письмо молодой мамы, считается у вас "худшей формой проявления"? Странно! Очень странно!

 ::  ««  ::  401..420  ::  421..440  ::  441..460  ::  461..480  ::  481..500  ::  »»



Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант




















Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.