Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Кубок Ялты 2010
новые сообщения сверху

Аноним
01.04.2010 01:48
RE:: Молодежь
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Как вам Молодежь 2 и Взрослые стандарт?

Аноним> Кто-то понравился?

1,2,3,4 место хорошие пары - остальное ГАВНО!
Только на первом месте пара, которая должна быть на 4-м! Вот такие результаты!
Аноним
01.04.2010 00:23
Молодежь
Как вам Молодежь 2 и Взрослые стандарт?
Кто-то понравился?
Аноним
31.03.2010 23:54
RE:: ялта 2010
ответ на сообщение от toti2009
toti2009> что вы пристали к кравченко .чижевские танцуют у литвока 1 месяц и хотят финал.вы посмотрите на физиономию портнёрши когда она выходит на паркет и всё станет понятно .какой финал

Ну для начала посмотрите на физиономии обоих Богомоловых! А Соборова кстати вернулась к своему тренеру через полтора года. За которые Кравченко умудрилась благополучно ее засрать! А до того пусть и в Д классе и с партнерам на голову ниже себя она стояла во всех финалах и в той же Ялте и на Парад надий и т.д. Конечно за месяц трудно что-то раенимировать.
qwerty
Аноним
31.03.2010 23:45
RE:[4]: Кубок Ялты 2010
Аноним> Хочу сказать одно - те кто не доволен своим результатом всегда ищут виновных. Начните с себя!

Аноним> полностью поддерживаю! А мне понравился турнир. Задержки есть всегда и везде. И вечно опаздываешь на поезд в киевах и харьковах и одессах. А растягивать турниры на три, а то и четыре дня - это бред. Если это, конечно , не такие крупные турниры как в России. очень понравилось, что был везде паркет, и разминаться детям можно было в любом углу, при этом не портить обувь. красивый зал. места всем хватало. не нужно было с сумками волочиться из гостиницы к спорткомплексу - все было на месте. это комфортно и очень удобно. А недовольные есть всегда. сколько ни ездим по турнирам, всегда есть неудовлетворенные скандальные мамашки с дурацкими необоснованными амбициями. А здесь мамашки вообще превзошли себя. ПАРАДОКС: Большинство довольны результатами, вторыми -первыми местами, но все равно что-то неустраивает. Вы бы у себя на "производствах" так за качеством следили. Вместо того, трудится на благо себя и гос-ва, вы в рабочее время в интернете сидите и строчите всякую чушь!

Аноним> +мои 100!!! На каждом конкурсе всегда есть какие-то проблемы. Здесь же они были минимальны! И вообще, на каждом турнире довольных будет только по 3 пары в категории-первая тройка. Все остальные будут кричать, что организаторы козлы, а судей на мыло. Так было ,есть и будет!

Аноним> И ещё, кто тут и с чего взял, что организаторы читают этот форум?! Не все взрослые люди сидят тут и гадят, некоторые просто занимаются своей работой и семьёй. Например наши тренера никогда не читали этот форум и даже не слышали о его существовании. Мы как-то им сказали, он пожали плечами-им это не интересно.

Аноним> Как вам юниоры 2 латина,кто видел?

В финале две пары были просто АНЕКДОТ! За финалом остались намного сильнее и реальнее........,причём те которые боролись бы потом за призы (в порядочном турнире)А в целом мне лично Юниоры2 на турнирах нравятся больше,чем Молодёжь (пантов меньше,танца больше)!!!!!!!
qwerty
Аноним
31.03.2010 23:40
"Да здравствуют ПОБЕДИТЕЛИ Кубка ЛАЖИ 2010!"
Да как вы все не поймёте!!!!!!! Организаторы,конечно же читают этот форум и их посты вначале,посмотрите,убедитесь в этом,а не коментируют,потому что действительно очень облажались.....
И мы на 100% уверены,что компьютерная и организаторы были заодно,а главный судья был просто в курсе всех "шашней",а ничего не предпринимал по этому поводу,потому что у него пар в турнире не было,а организаторы платят бабки,чё ерепениться......
Поэтому все результаты -ФАЛЬСИФИКАЦИЯ !
"ГОРДИТЕСЬ" ПОБЕДИТЕЛИ !!!!!! Вы лучшие на лажовом конкурсе!!!!!!!!!!!
Аноним
31.03.2010 23:08
RE:[3]: Кубок Ялты 2010
Аноним> Хочу сказать одно - те кто не доволен своим результатом всегда ищут виновных. Начните с себя!

Аноним> полностью поддерживаю! А мне понравился турнир. Задержки есть всегда и везде. И вечно опаздываешь на поезд в киевах и харьковах и одессах. А растягивать турниры на три, а то и четыре дня - это бред. Если это, конечно , не такие крупные турниры как в России. очень понравилось, что был везде паркет, и разминаться детям можно было в любом углу, при этом не портить обувь. красивый зал. места всем хватало. не нужно было с сумками волочиться из гостиницы к спорткомплексу - все было на месте. это комфортно и очень удобно. А недовольные есть всегда. сколько ни ездим по турнирам, всегда есть неудовлетворенные скандальные мамашки с дурацкими необоснованными амбициями. А здесь мамашки вообще превзошли себя. ПАРАДОКС: Большинство довольны результатами, вторыми -первыми местами, но все равно что-то неустраивает. Вы бы у себя на "производствах" так за качеством следили. Вместо того, трудится на благо себя и гос-ва, вы в рабочее время в интернете сидите и строчите всякую чушь!

Аноним> +мои 100!!! На каждом конкурсе всегда есть какие-то проблемы. Здесь же они были минимальны! И вообще, на каждом турнире довольных будет только по 3 пары в категории-первая тройка. Все остальные будут кричать, что организаторы козлы, а судей на мыло. Так было ,есть и будет!

Аноним> И ещё, кто тут и с чего взял, что организаторы читают этот форум?! Не все взрослые люди сидят тут и гадят, некоторые просто занимаются своей работой и семьёй. Например наши тренера никогда не читали этот форум и даже не слышали о его существовании. Мы как-то им сказали, он пожали плечами-им это не интересно.

Как вам юниоры 2 латина,кто видел?
toti2009
lena
31.03.2010 22:52
ялта 2010
что вы пристали к кравченко .чижевские танцуют у литвока 1 месяц и хотят финал.вы посмотрите на физиономию портнёрши когда она выходит на паркет и всё станет понятно .какой финал
toti2009
lena
31.03.2010 22:51
ялта 2010
что вы пристали к кравченко .чижевские танцуют у литвока 1 месяц и хотят финал.вы посмотрите на физиономию портнёрши когда она выходит на паркет и всё станет понятно .какой финал
toti2009
lena
31.03.2010 22:31
RE:[2]: Первый и второй дни
ответ на сообщение от Marusya123
Аноним> Прочитал все. Интересно. Но никто не обратил внимание на то, что практически весь негатив, который наблюдался на турнире и связанный с задержками, относится к первому дню. Во второй день проблемы небольшие были, но турнир шел близко к расписанию. А последнее отделение доставило зрителям и танцором настоящее удовольствие. И обратите внимание, что практически все писавшие свои заметки, не высказывали неудовольствие результатами. Они были достаточно адекватны, несмотря на отсутствие иностранного судейства. Так что если собрать в качестве судей достаточно большое количество тренеров, выставивших свои пары, результат будет адекватен. При условии отсутствия сговора.

Аноним> По поводу последнего (а именно сговора. Заметил только одного судью-тренера, висевшего на ушах некоторых своих коллег. Видел выражение лиц этих коллег в этот момент. Было видно, что общение с этим человеком им крайне неприятно. Он же из-за своего роста этого не видел. Фамилия этого горе тренера-судьи - Литвак Дмитрий из Одессы. Неприятно, что еще есть люди, пытающиеся путем называния номера пары обеспечить им определенный результат. Но приятно, что эти попытки этим парам не помогли. Я не знаю одесские расклады и традиции, но знаю, что в этом городе огромное количество классных пар и умных тренеров. Но, как мне показалось, названный мною человек в их число не входит. Танцевал но в свое время никак, как тренерует не знаю. Но, судя по его попыткам обеспечить результат своих пар неправильными методами, не очень хорошо.

Аноним> Очень хочется, чтобы этот молодой человек подумал и сделал правильные вывод. А он один. Успех пар куется в танцзале в процессе тренировок, а не на турнирах в процессе .... назовем это ....переговоров.

Marusya123>

Marusya123>

Marusya123> Уважаемые члены клуба Кравченко "Радуга"! Для тех, кто в неведении. "Горе-тренер" Литвак и "никакой" танцор был финалистом всех украинских турниров и OPENов с 1996г., начиная с юн2. Членом сборной команды Украины (юниорской до 16 лет) на турнире в Cervia (Italia), занявшей 2 место после Росси. На этом же турнирезанял 20 место из 270 пар. Среди укр. пар бул 4 за Кашковским,Присяжнюком, Бондаренко (Американец). Он финалист ЧУ 1997. В Манхайме разделил одно место с Кашковским (не призовое). Светлая память Кашковскому, который был настоящей звездой мирового уровня, хотя врядли сейчас кто-то об этом споминает, а надо было бы. В рейтинге украинских пар тех лет занимал 6 место. Всему этому есть документальное подтверждение! Если есть сомниения, можете поинтересоваться у господ Влоха, Литвинова, Дороговцева, Федорчук, Лисунова. Унижать, говорить гадости на своих коллег могут только слабые, недалекие и неумные люди. А вы поете с их слов! Подумайте над этим...

Аноним
31.03.2010 21:48
RE:[2]: Кубок Ялты 2010

+мои 100!!! На каждом конкурсе всегда есть какие-то проблемы. Здесь же они были минимальны! И вообще, на каждом турнире довольных будет только по 3 пары в категории-первая тройка. Все остальные будут кричать, что организаторы козлы, а судей на мыло. Так было ,есть и будет!
И ещё, кто тут и с чего взял, что организаторы читают этот форум?! Не все взрослые люди сидят тут и гадят, некоторые просто занимаются своей работой и семьёй. Например наши тренера никогда не читали этот форум и даже не слышали о его существовании. Мы как-то им сказали, он пожали плечами-им это не интересно.
Аноним
31.03.2010 18:57
RE:: Кубок Ялты 2010

полностью поддерживаю! А мне понравился турнир. Задержки есть всегда и везде. И вечно опаздываешь на поезд в киевах и харьковах и одессах. А растягивать турниры на три, а то и четыре дня - это бред. Если это, конечно , не такие крупные турниры как в России. очень понравилось, что был везде паркет, и разминаться детям можно было в любом углу, при этом не портить обувь. красивый зал. места всем хватало. не нужно было с сумками волочиться из гостиницы к спорткомплексу - все было на месте. это комфортно и очень удобно. А недовольные есть всегда. сколько ни ездим по турнирам, всегда есть неудовлетворенные скандальные мамашки с дурацкими необоснованными амбициями. А здесь мамашки вообще превзошли себя. ПАРАДОКС: Большинство довольны результатами, вторыми -первыми местами, но все равно что-то неустраивает. Вы бы у себя на "производствах" так за качеством следили. Вместо того, трудится на благо себя и гос-ва, вы в рабочее время в интернете сидите и строчите всякую чушь!
Аноним
31.03.2010 18:00
"Кубок Ялты 2010"
Странно, почему так "любят" КАРНАВАЛ?
Клуб может и провинциальный, но с ним соревноваться тяжело. Интересно, к тренеру, который судил на этом турнире(Баев С.С.)есть вопросы? Может кто-то сказать о нем плохо?
Таких порядочных и профессиональных людей-единицы!!!

Аноним
31.03.2010 17:50
Кубок Ялты 2010
Хочу сказать одно - те кто не доволен своим результатом всегда ищут виновных. Начните с себя!
Аноним
31.03.2010 17:40
RE:: "Кубок Ялты - 2010"
Аноним> Не надо завидовать успехам других! Сильно много у ВАС желчи.

Аноним> И не надо отвлекать людей от истины - одно дело претендовать на высшую ступень и визжать от радости или огорчения, а другое дело быть не честными судьями и хамами по отношению к детям и родителям.

Претендовать на высшую ступень может каждый. А вы танцуйте так чтобы стоять на этой высшей ступени, тогда и визжать не придётся.
Аноним
31.03.2010 17:35
"Кубок Ялты 2010 "
Я что-то не могу понять. Прочитал о ужасном отношении судейства, о их действительно грубых ошибках,о их непорядочности и при этом обсуждаются клубы, мамы, тренеры?
Вы что,люди? Почему?
Почему организаторы не ответили ни на один заданный вопрос по этой переписке, не опровергли даже своих ошибок?
Почему не обьяснили свою непорядочность.
Мы не попали в финал.Теперь и я понял, что те, кто туда попал оказались там может даже случайно!

Аноним
31.03.2010 17:16
"Кубок Ялты - 2010"
Не надо завидовать успехам других! Сильно много у ВАС желчи.
И не надо отвлекать людей от истины - одно дело претендовать на высшую ступень и визжать от радости или огорчения, а другое дело быть не честными судьями и хамами по отношению к детям и родителям.
Аноним
31.03.2010 14:31
RE:[5]: Кубок Ялты 2010
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Почитал всё что здесь написано... Обхохочешься! Одесса сцепилась из-за своих тренеров... Мамашка из Симферополя вообще из-за 2-го места парится. При том что 1-е место заняла пара из их клуба. Подойдите к своему тренеру и спросите кто из ваших пар станцевал лучше и не парьтесь. У вас всех что Ялта была последним соревнованием в жизни? Нашли что обсуждать - какой-то задрыпанный Д класс. УМОРА!!!!!!!!!

Аноним> Вам ща эта мамашка голову скрутит ! Они там в клубе все больные на голову , хи-хи! Я в Киеве слышала, как у них там одна истерично визжала

Аноним> Может она от радости визжала?

Может быть. Наверное, второе место в Дебюте заняли и радовались
Аноним
31.03.2010 14:31
RE:[5]: Кубок Ялты 2010
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Почитал всё что здесь написано... Обхохочешься! Одесса сцепилась из-за своих тренеров... Мамашка из Симферополя вообще из-за 2-го места парится. При том что 1-е место заняла пара из их клуба. Подойдите к своему тренеру и спросите кто из ваших пар станцевал лучше и не парьтесь. У вас всех что Ялта была последним соревнованием в жизни? Нашли что обсуждать - какой-то задрыпанный Д класс. УМОРА!!!!!!!!!

Аноним> Вам ща эта мамашка голову скрутит ! Они там в клубе все больные на голову , хи-хи! Я в Киеве слышала, как у них там одна истерично визжала

Аноним> Может она от радости визжала?

Может быть. Наверное, второе место в Дебюте заняли и радовались
Аноним
31.03.2010 14:25
RE:[4]: Кубок Ялты 2010
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Может она от радости визжала?
Аноним
31.03.2010 14:20
RE:[3]: Кубок Ялты 2010
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Вам ща эта мамашка голову скрутит ! Они там в клубе все больные на голову , хи-хи! Я в Киеве слышала, как у них там одна истерично визжала

::  ««  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..191

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.