Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Кубок Ялты 2010
новые сообщения сверху

Аноним
02.04.2010 10:04
RE:: Ялта
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А нам понравилось. И печати в книжках мы проставили, и в финал попали. Ну, ни тройка, но всё равно довольны!

Аноним> Спасибо организаторам

Согласна абсолютно. На турнире мы были без тренера и в финал прошли из 1/8. Спасибо
Аноним
02.04.2010 00:17
RE:[2]: RE:[2]:
Аноним> Турнир в Ялте полный бред.Мы не ездим.А стоит ли переться бог знает куда где такой судейский состав и гл.судья Ковшов?

Аноним> Собаки гавкают, а караван идет!!!! И идти будет! А Вам не нравится - не приезжайте!

А Вам,видно, ОЙ как понравилось ! Еще бы...!!!!
Аноним
01.04.2010 23:52
RE:[2]:
Аноним> Турнир в Ялте полный бред.Мы не ездим.А стоит ли переться бог знает куда где такой судейский состав и гл.судья Ковшов?

Собаки гавкают, а караван идет!!!! И идти будет! А Вам не нравится - не приезжайте!
Аноним
01.04.2010 23:48
RE:[3]: "Да здравствуют ПОБЕДИТЕЛИ Кубка ЛАЖИ 2010!"
ответ на сообщение от qwerty

qwerty> Правильно! Кто видел пары Ковшова в турнире..... Он только Главным и приезжает... И там где он Главный-БАРДАК!!!!!! И он всегда за одно с организатором,потому что тот платит бабули,а ТОТ КТО ПЛАТИТ,ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ,а иногда и (судя по турниру в Ялте) финальный состав! И тогда это не турнир,а цирк!!!!!!Ловкость рук и никакого мошенничества!!!!!!!!!!

А может быть так и надо, чтобы у главного судьи не было своих пар. Тогда у него нет и интереса кого-то поддерживать и продвигать. А то что же за главный судья, если у него есть свои пары? Тогда он создаст нужную для себя бригаду и о справедливости даже и не думай?
Аноним
01.04.2010 23:43
RE:[3]: "Да здравствуют ПОБЕДИТЕЛИ Кубка ЛАЖИ 2010!"

qwerty> Правильно! Кто видел пары Ковшова в турнире..... Он только Главным и приезжает... И там где он Главный-БАРДАК!!!!!! И он всегда за одно с организатором,потому что тот платит бабули,а ТОТ КТО ПЛАТИТ,ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ,а иногда и (судя по турниру в Ялте) финальный состав! И тогда это не турнир,а цирк!!!!!!Ловкость рук и никакого мошенничества!!!!!!!!!!

Правильно!!!! Казнить его!!!! Держать и не пущать!!! Ату его, ребята!!!!! Кто, как не Вы станете на защиту справедливости и порядка!!!! А заодно пора установить контроль за всеми и вся!!!!
qwerty
Аноним
01.04.2010 23:13
RE:[2]: ЯЛТА
Аноним> В Ялте вседа так было и будет.Мы тоже там были.Танцевали на первое,получили место ниже.Даже посторонние зрители возмущались вслух выкрикивая -неправильно!

Аноним> Турнир как обычно затянулся,заказанные автобусы долго ждали,еле успели на поезд.

Аноним> Турнир только для своих и приближённых пар.

Аноним> Больше туда не ездим и нормально себя чувствуем.

Аноним> В этом году видим что всё повторяется как и прежде.Выводов организатооры не делают никаких.

Аноним>

Аноним> Турнир, как турнир. Не лучше и не хуже других. Может и перетянули, но зато не гнали как на некоторых турнирах, и мелодии ставили достаточно длинные (а не 50-60 сек.), и танцы из программы не выбрасывали в четверти и одной восьмой финала, и паркет лежал везде и можно было размяться на любом пяточке, и интерьер был шикарный, и освещение отличное для съемок. А всем не угодишь, да и не надо. Мне нравится и Ялта и ялтинские турниры, несмотря на все их нюансы и неточности. Я получаю громадное удовольствие и от места проведения и от самой атмосферы праздника. Кому не нравится, насильно мил не будешь, каждому свое.

Аноним> На счет первого места...а вы мне покажите, кто же считает, что он не первый? И кто думает, что его справедливо поставили на место, ниже самого высокого? А вообще я подслушал разговор одной мамы, которая привела ребенка первый раз после трех месяцев занятий. И когда она комментировала турнир, через предложение "организаторы должны", "организаторы обязаны", "им необходимо было сделать" и т.п. Человек без году неделя в танцах, но ему уже все прозрачно, он уже вычислил все коррупционные схемы и четко определил оптимальный путь организации конкурсов. И таких "бухтелок" через одного. И я думаю, подобных людей ни один, даже самый талантливый и опытный организатор удовлетворить не в состоянии. Ибо они за свою жизнь лишний раз палец о палец не ударят, а живут с позиции "им все должны".

Аноним> Я думаю, Ялта собирала и будет собирать всегда множество народа… хотя бы потому, что она была и остается Ялтой, одним из самых известных курортов бывшего Союза. Да и турнир проходит в не менее известном месте и очень красивом зале. А приедет ли в следующем году на сотню «обиженных и обделенных» меньше или больше, для Ялты как для города и, наверное, для Ялты как турнира в принципе будет не сильно заметно. Ну разве что, столики можно будет выкупить наверняка, а не искать себе стульчики, где бы присесть. :Р

Аноним> И еще…Респект всем болельщикам «Горизонта». Мне очень понравились, добавили перца в атмосферу и местами расшевели «постных» зрителей.

Турнир испортился окончательно и стал полным Г... И тот,кто туда поедет в следующем году-МАЗОХИСТ!!!!!!!!
qwerty
Аноним
01.04.2010 23:07
RE:[2]: "Да здравствуют ПОБЕДИТЕЛИ Кубка ЛАЖИ 2010!"

Правильно! Кто видел пары Ковшова в турнире..... Он только Главным и приезжает... И там где он Главный-БАРДАК!!!!!! И он всегда за одно с организатором,потому что тот платит бабули,а ТОТ КТО ПЛАТИТ,ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ,а иногда и (судя по турниру в Ялте) финальный состав! И тогда это не турнир,а цирк!!!!!!Ловкость рук и никакого мошенничества!!!!!!!!!!
Аноним
01.04.2010 23:02
RE:: "Да здравствуют ПОБЕДИТЕЛИ Кубка ЛАЖИ 2010!"
Турнир в Ялте полный бред.Мы не ездим.А стоит ли переться бог знает куда где такой судейский состав и гл.судья Ковшов?
qwerty
Аноним
01.04.2010 23:00
RE:[2]: Молодежь
Аноним> Как вам Молодежь 2 и Взрослые стандарт?

Аноним> Кто-то понравился?

Аноним> 1,2,3,4 место хорошие пары - остальное ГАВНО!

Аноним> Только на первом месте пара, которая должна быть на 4-м! Вот такие результаты!

100%%%%%%%%%%%%%%
qwerty
Аноним
01.04.2010 22:58
Аноним> В Ялте вседа так было и будет.Мы тоже там были.Танцевали на первое,получили место ниже.Даже посторонние зрители возмущались вслух выкрикивая -неправильно!

Аноним> Турнир как обычно затянулся,заказанные автобусы долго ждали,еле успели на поезд.

Аноним> В этом году видим что всё повторяется как и прежде.Выводов организатооры не делают никаких.

Аноним>

Аноним> Турнир, как турнир. Не лучше и не хуже других. Может и перетянули, но зато не гнали как на некоторых турнирах, и мелодии ставили достаточно длинные (а не 50-60 сек.), и танцы из программы не выбрасывали в четверти и одной восьмой финала, и паркет лежал везде и можно было размяться на любом пяточке, и интерьер был шикарный, и освещение отличное для съемок. А всем не угодишь, да и не надо. Мне нравится и Ялта и ялтинские турниры, несмотря на все их нюансы и неточности. Я получаю громадное удовольствие и от места проведения и от самой атмосферы праздника. Кому не нравится, насильно мил не будешь, каждому свое.

Аноним> На счет первого места...а вы мне покажите, кто же считает, что он не первый? И кто думает, что его справедливо поставили на место, ниже самого высокого? А вообще я подслушал разговор одной мамы, которая привела ребенка первый раз после трех месяцев занятий. И когда она комментировала турнир, через предложение "организаторы должны", "организаторы обязаны", "им необходимо было сделать" и т.п. Человек без году неделя в танцах, но ему уже все прозрачно, он уже вычислил все коррупционные схемы и четко определил оптимальный путь организации конкурсов. И таких "бухтелок" через одного. И я думаю, подобных людей ни один, даже самый талантливый и опытный организатор удовлетворить не в состоянии. Ибо они за свою жизнь лишний раз палец о палец не ударят, а живут с позиции "им все должны".

Аноним> Я думаю, Ялта собирала и будет собирать всегда множество народа… хотя бы потому, что она была и остается Ялтой, одним из самых известных курортов бывшего Союза. Да и турнир проходит в не менее известном месте и очень красивом зале. А приедет ли в следующем году на сотню «обиженных и обделенных» меньше или больше, для Ялты как для города и, наверное, для Ялты как турнира в принципе будет не сильно заметно. Ну разве что, столики можно будет выкупить наверняка, а не искать себе стульчики, где бы присесть. :Р

Аноним> И еще…Респект всем болельщикам «Горизонта». Мне очень понравились, добавили перца в атмосферу и местами расшевели «постных» зрителей.

О,ЯЛТА КАПЕЦ КАК КРУТО !!!!!!! Для тех кто нигде больше не был.......
qwerty
Аноним
01.04.2010 22:54
RE:[7]: Кубок Ялты 2010
Аноним> Как вам юниоры 2 латина,кто видел?

qwerty> В финале две пары были просто АНЕКДОТ! За финалом остались намного сильнее и реальнее........,причём те которые боролись бы потом за призы (в порядочном турнире)А в целом мне лично Юниоры2 на турнирах нравятся больше,чем Молодёжь (пантов меньше,танца больше)!!!!!!!

Аноним> Если не секрет,что за две пары? Просто хотим сравнить наши взгляды.Тоже пару пар в финале не понравились.

Я номера не помню,помню что поприкалывались с этой ситуации!!!!!
Аноним
01.04.2010 22:50

Так глупо, кричат ГОризонт-Горизонт, а там половина танцоров из ЗАлКа))))
Аноним
01.04.2010 18:46
RE:[6]: Кубок Ялты 2010

qwerty> В финале две пары были просто АНЕКДОТ! За финалом остались намного сильнее и реальнее........,причём те которые боролись бы потом за призы (в порядочном турнире)А в целом мне лично Юниоры2 на турнирах нравятся больше,чем Молодёжь (пантов меньше,танца больше)!!!!!!!

Аноним> Если не секрет,что за две пары? Просто хотим сравнить наши взгляды.Тоже пару пар в финале не понравились.
Аноним
01.04.2010 16:57
RE:: ЯЛТА

Турнир, как турнир. Не лучше и не хуже других. Может и перетянули, но зато не гнали как на некоторых турнирах, и мелодии ставили достаточно длинные (а не 50-60 сек.), и танцы из программы не выбрасывали в четверти и одной восьмой финала, и паркет лежал везде и можно было размяться на любом пяточке, и интерьер был шикарный, и освещение отличное для съемок. А всем не угодишь, да и не надо. Мне нравится и Ялта и ялтинские турниры, несмотря на все их нюансы и неточности. Я получаю громадное удовольствие и от места проведения и от самой атмосферы праздника. Кому не нравится, насильно мил не будешь, каждому свое.
На счет первого места...а вы мне покажите, кто же считает, что он не первый? И кто думает, что его справедливо поставили на место, ниже самого высокого? А вообще я подслушал разговор одной мамы, которая привела ребенка первый раз после трех месяцев занятий. И когда она комментировала турнир, через предложение "организаторы должны", "организаторы обязаны", "им необходимо было сделать" и т.п. Человек без году неделя в танцах, но ему уже все прозрачно, он уже вычислил все коррупционные схемы и четко определил оптимальный путь организации конкурсов. И таких "бухтелок" через одного. И я думаю, подобных людей ни один, даже самый талантливый и опытный организатор удовлетворить не в состоянии. Ибо они за свою жизнь лишний раз палец о палец не ударят, а живут с позиции "им все должны".
Я думаю, Ялта собирала и будет собирать всегда множество народа… хотя бы потому, что она была и остается Ялтой, одним из самых известных курортов бывшего Союза. Да и турнир проходит в не менее известном месте и очень красивом зале. А приедет ли в следующем году на сотню «обиженных и обделенных» меньше или больше, для Ялты как для города и, наверное, для Ялты как турнира в принципе будет не сильно заметно. Ну разве что, столики можно будет выкупить наверняка, а не искать себе стульчики, где бы присесть. :Р
И еще…Респект всем болельщикам «Горизонта». Мне очень понравились, добавили перца в атмосферу и местами расшевели «постных» зрителей.
Аноним
01.04.2010 14:15
RE:[4]: ялта 2010
toti2009> что вы пристали к кравченко .чижевские танцуют у литвока 1 месяц и хотят финал.вы посмотрите на физиономию портнёрши когда она выходит на паркет и всё станет понятно .какой финал

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ну для начала посмотрите на физиономии обоих Богомоловых! А Соборова кстати вернулась к своему тренеру через полтора года. За которые Кравченко умудрилась благополучно ее засрать! А до того пусть и в Д классе и с партнерам на голову ниже себя она стояла во всех финалах и в той же Ялте и на Парад надий и т.д. Конечно за месяц трудно что-то раенимировать.

Аноним>

Аноним> А что у Богомоловых с физиономией?Ну наглые лица,это скорее плюс чем минус,тк психологически выбивают слабых соперников.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Каких же слабых, если слабее их не бывает. Место в Ялте не в счет. Это фальсификация.)

ой,да видела я этот кошмар на паркете в цыганских нарядах.средненький Екласс.не более.но тетя валя старается.отрабатывает.
Аноним
01.04.2010 13:37
RE:[3]: ялта 2010
toti2009> что вы пристали к кравченко .чижевские танцуют у литвока 1 месяц и хотят финал.вы посмотрите на физиономию портнёрши когда она выходит на паркет и всё станет понятно .какой финал

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ну для начала посмотрите на физиономии обоих Богомоловых! А Соборова кстати вернулась к своему тренеру через полтора года. За которые Кравченко умудрилась благополучно ее засрать! А до того пусть и в Д классе и с партнерам на голову ниже себя она стояла во всех финалах и в той же Ялте и на Парад надий и т.д. Конечно за месяц трудно что-то раенимировать.

Аноним>

Аноним> А что у Богомоловых с физиономией?Ну наглые лица,это скорее плюс чем минус,тк психологически выбивают слабых соперников.

Каких же слабых, если слабее их не бывает. Место в Ялте не в счет. Это фальсификация.)
Аноним
01.04.2010 13:24
RE:[5]: Кубок Ялты 2010

Аноним
01.04.2010 09:38
RE:[2]: ялта 2010

Аноним>

Аноним>

Аноним>

А что у Богомоловых с физиономией?Ну наглые лица,это скорее плюс чем минус,тк психологически выбивают слабых соперников.
Аноним
01.04.2010 07:42
ЯЛТА
В Ялте вседа так было и будет.Мы тоже там были.Танцевали на первое,получили место ниже.Даже посторонние зрители возмущались вслух выкрикивая -неправильно!
Турнир как обычно затянулся,заказанные автобусы долго ждали,еле успели на поезд.
Турнир только для своих и приближённых пар.
Больше туда не ездим и нормально себя чувствуем.
В этом году видим что всё повторяется как и прежде.Выводов организатооры не делают никаких.
Аноним
01.04.2010 07:16
RE:[5]: Кубок Ялты 2010
Аноним> Хочу сказать одно - те кто не доволен своим результатом всегда ищут виновных. Начните с себя!

Аноним> полностью поддерживаю! А мне понравился турнир. Задержки есть всегда и везде. И вечно опаздываешь на поезд в киевах и харьковах и одессах. А растягивать турниры на три, а то и четыре дня - это бред. Если это, конечно , не такие крупные турниры как в России. очень понравилось, что был везде паркет, и разминаться детям можно было в любом углу, при этом не портить обувь. красивый зал. места всем хватало. не нужно было с сумками волочиться из гостиницы к спорткомплексу - все было на месте. это комфортно и очень удобно. А недовольные есть всегда. сколько ни ездим по турнирам, всегда есть неудовлетворенные скандальные мамашки с дурацкими необоснованными амбициями. А здесь мамашки вообще превзошли себя. ПАРАДОКС: Большинство довольны результатами, вторыми -первыми местами, но все равно что-то неустраивает. Вы бы у себя на "производствах" так за качеством следили. Вместо того, трудится на благо себя и гос-ва, вы в рабочее время в интернете сидите и строчите всякую чушь!

Аноним> +мои 100!!! На каждом конкурсе всегда есть какие-то проблемы. Здесь же они были минимальны! И вообще, на каждом турнире довольных будет только по 3 пары в категории-первая тройка. Все остальные будут кричать, что организаторы козлы, а судей на мыло. Так было ,есть и будет!

Аноним> И ещё, кто тут и с чего взял, что организаторы читают этот форум?! Не все взрослые люди сидят тут и гадят, некоторые просто занимаются своей работой и семьёй. Например наши тренера никогда не читали этот форум и даже не слышали о его существовании. Мы как-то им сказали, он пожали плечами-им это не интересно.

::  ««  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..191

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.