Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Организации? Какую выбрать?
новые сообщения сверху

Аноним
29.08.2010 11:08
RE:[33]: Кратко для Вас!
ответ на сообщение от Аноним

Аноним> Cколько вопросов моих осталось без твоего ответа.

Аноним>

Какие, например?
Аноним
29.08.2010 11:07
RE:: СУДЬЯ.
Аноним> Извините,но хочу выссказать здесь своё мнение про судью.

Аноним> На мой взгляд,судья даже самого низкого класса,обязательно должен быть тренером,или действующим,или тренером в прошлом.По мере подготовки сильных пар,должна присваиваться более высокая степень судейства.

Аноним> Тренер в своей работе должен всегда приглашать тренеров,танцоров более высокого уровня для совершенствования своего мастерства.Ведь тренируя пары в танцевании всегда можно видеть ошибки танцевания,и не только ошибки,но и способ устранения этих ошибок.Научиться отличать простые ошибки от грубых.

Аноним> Таким образом,не пройдя тренерскую ступень от простого к сложному,нельзя стать нормальным судьёй.

Аноним> Судейство(в идеале)предполагает оценивание танцевания пары исходя из имеющихся при этом ощибок,а классификация их на простые и грубые-даёт,их количество составляет оценку пары.

Аноним> Оценки судьи не прошедшего этот путь,должны быть признаны не лигитивными и анулироваться.Ведь многие ошибки танцевания не сможет увидеть даже самый сильный,хороший тренер.

Аноним> Так что же тогда можно оценивать не видя главного?Похоже на не правду!

Аноним> Извините,что вмешался.

Ответьте мне на такой простой вопрос: Сколько судей из 458 (четыреста пятьдесят восемь) из каталога АСТУ-WDC
http://www.udsa.com.ua/content/view/305/24/, прошли столь сложный и тернистый путь?
Аноним
29.08.2010 10:51
СУДЬЯ.
Извините,но хочу выссказать здесь своё мнение про судью.
На мой взгляд,судья даже самого низкого класса,обязательно должен быть тренером,или действующим,или тренером в прошлом.По мере подготовки сильных пар,должна присваиваться более высокая степень судейства.
Тренер в своей работе должен всегда приглашать тренеров,танцоров более высокого уровня для совершенствования своего мастерства.Ведь тренируя пары в танцевании всегда можно видеть ошибки танцевания,и не только ошибки,но и способ устранения этих ошибок.Научиться отличать простые ошибки от грубых.
Таким образом,не пройдя тренерскую ступень от простого к сложному,нельзя стать нормальным судьёй.
Судейство(в идеале)предполагает оценивание танцевания пары исходя из имеющихся при этом ощибок,а классификация их на простые и грубые-даёт,их количество составляет оценку пары.
Оценки судьи не прошедшего этот путь,должны быть признаны не лигитивными и анулироваться.Ведь многие ошибки танцевания не сможет увидеть даже самый сильный,хороший тренер.
Так что же тогда можно оценивать не видя главного?Похоже на не правду!
Извините,что вмешался.

Аноним
29.08.2010 10:50
RE:[32]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним> К сожалению так и не прозвучал ответ на следующий вопрос (я понимаю, что тебе сложно формулировать, но ты постарайся. Спроси у людей. Форумы почитай. Напрягись в общем. Ответ, что "все куплено", здесь совсем не подходит). Почему при всех ужасах, о которых ты тут постоянно пишешь, Портаненко и Вишняков (как я понимаю авторитетные для тебя люди) танцуют в IDSF? Там же всё куплено Дороховым? Почему они не выступают на таких расчудесных турнирах у Марича,Федорчук,Марченко,Сороновича?

Аноним> Они что не понимают всего ужаса системы IDSF?

Аноним> Тут ответ один. Или они дебилы или ты.

Аноним> Поскольку я знаю Вишнякова и Портаненко, то могу сказать, что они на дебилов не тянут. Мало того, совсем не похожи. Остается одно. Извини.

Аноним> Что касается Броварского. Я опять тебя огорчу. Лучшие пары будут уходить от тебя, мой твердолобый оппонент. И не потому, что их кто-то купил. Чтобы соревноваться с лучшими. Чтобы иметь государственную поддержку. Просто для того, чтобы был смысл в занятиях танцевальным спортом.

Аноним> Есть ещё третий вариант.ДИбилЛ-ты!

Аноним> Доказывать,что белое,это белое,чёрное,это чёрное тебе бесполезно.

Аноним> К твоему сожалению варианта только два.

Аноним> Три!И третий,он же основной!

Аноним> Ты на вопрос ответь, а потом считать начнешь.

Cколько вопросов моих осталось без твоего ответа.
Аноним>

Аноним> Так ты не доказывай. Просто постарайся объяснить. Я постараюсь понять, поверь!

Аноним>

Аноним> Ну напрягись! Еще раз:

Аноним> Почему при всех ужасах, о которых ты тут постоянно пишешь, Портаненко и Вишняков (как я понимаю авторитетные для тебя люди) танцуют в IDSF?

Аноним> У Портаненко спрашивай.А вот Вишняков пожалуй только потому,что не в Украине находится.Таких мудаков как ты и твой друг там нет.

Аноним> Аналогично можно задать вопрос и тебе.Почему в Украине большинство организаций,клубов,танцоров находятся не в IDSF?(мой ответ на этот вопрос-последняя строчка последнего абзаца!)

Аноним> Сильно то не заводись. Зачем спрашивать Портаненко, когда тут тебя спрашивают? Портаненко не вещает, как ты о злодияниях IDSF направо и налево.

Аноним> Я тебе еще раз вопрос напишу. Тебе, понимаешь? Твоя версия так сказать. Что-то до тебя уже и с третьего раза не доходит...

Аноним> Попробуй еще раз: Почему при всех ужасах, о которых ты тут постоянно пишешь, Портаненко и Вишняков (как я понимаю авторитетные для тебя люди) танцуют в IDSF?

Аноним
29.08.2010 10:49
RE:[31]: Кратко для Вас!

Аноним> У Портаненко спрашивай.А вот Вишняков пожалуй только потому,что не в Украине находится.Таких мудаков как ты и твой друг там нет.

Аноним> Аналогично можно задать вопрос и тебе.Почему в Украине большинство организаций,клубов,танцоров находятся не в IDSF?(мой ответ на этот вопрос-последняя строчка последнего абзаца!)

Смотри, за Вишнякова ты подписался и выдал очередную глупость. Допустим, принимается. Вишняков терпит ужасы IDSF, ППД, Паши, потому что не в Украине находится. А почему Портаненко терпит, хоть и находится в Украине? - ответ спроси у Портаненко. Конгениально! Таким образом, из твоих мыслей выходит, что Портаненко не понимает простых вещей и дебил он?
Отвечаю на твои вопросы: в IDSF может находится ОДНА организация от страны. Поэтому все то, что расплодилось в IDSF не может находится по определению.
При этом сказать, что танцоров и клубов находится где-то в другой организации я не могу. Потому что тут же возникает вопрос, что считать танцором и клубом. Если мы говорим о спортсменах, у которых есть хоть какой-то уровень, то не могу сказать, что в IDSF танцоров меньше, хоть собери всех танцоров из других (которых больше десятка организаций).
Уже неоднократно тебе приводился пример со стандартом взрослые. ВФТС: Петров, Портаненко, Лятов (все трое входят в 50 лучших пар по рейтингу IDSF), Кравчук, Гузырь, Солодкий, Левицкий,Майдебура,Мазур. Ну, а что напротив в АСТУ,УФСТ,УТ,ЛТУ,"Руте", и т.д?
Тенденция такова, что самые лучшие детские пары Броварский, Редзюк переходят в ВФТС. Таким образом, постепенно, все качественное, что есть в Украине, собирается в ВФТС.
Что касается "Н", "Е", "Зю" классов, то тут, действительно больше танцоров в альтернативных организациях, хотя бы потому, что их больше. Только в ВФТС у начинающих танцоров, есть куда развиваться и к чему идти, а у альтернативы всё "Зю" классом и заканчивается. Смотри опять же "Взрослые" стандарт.
Аноним
29.08.2010 10:29

Аноним> Простите что вмешиваюсь в интересную дискуссию,но на счёт Алины написано истиную правду.Здесь она своим танцем всех смешила.Пускай теперь хоть Россия посмеётся над этой "чемпионкой"

Вы считаете это вмешательством в дискуссию?
А "здесь она своим танцем всех смешила"? Кого всех?
Хорошо, про "смешила" понятно. Речь идет про то, что на сегодняшний день ПАРА Кузин-Попова, смешила или не смешила Вас и Ваших друзей, или кто там еще под словом "здесь" скрывается, объективно является одной из сильнейших пар Мира в категории "молодежь".
Аноним
29.08.2010 10:05
Аноним>

Аноним> К сожалению так и не прозвучал ответ на следующий вопрос (я понимаю, что тебе сложно формулировать, но ты постарайся. Спроси у людей. Форумы почитай. Напрягись в общем. Ответ, что "все куплено", здесь совсем не подходит). Почему при всех ужасах, о которых ты тут постоянно пишешь, Портаненко и Вишняков (как я понимаю авторитетные для тебя люди) танцуют в IDSF? Там же всё куплено Дороховым? Почему они не выступают на таких расчудесных турнирах у Марича,Федорчук,Марченко,Сороновича?

Аноним> Поскольку я знаю Вишнякова и Портаненко, то могу сказать, что они на дебилов не тянут. Мало того, совсем не похожи. Остается одно. Извини.

Аноним> Что касается Броварского. Я опять тебя огорчу. Лучшие пары будут уходить от тебя, мой твердолобый оппонент. И не потому, что их кто-то купил. Чтобы соревноваться с лучшими. Чтобы иметь государственную поддержку. Просто для того, чтобы был смысл в занятиях танцевальным спортом.

Аноним> Три!И третий,он же основной!

Ты на вопрос ответь, а потом считать начнешь.
Аноним>

Аноним> Так ты не доказывай. Просто постарайся объяснить. Я постараюсь понять, поверь!

Аноним>

Аноним> Почему при всех ужасах, о которых ты тут постоянно пишешь, Портаненко и Вишняков (как я понимаю авторитетные для тебя люди) танцуют в IDSF?

Сильно то не заводись. Зачем спрашивать Портаненко, когда тут тебя спрашивают? Портаненко не вещает, как ты о злодияниях IDSF направо и налево.
Я тебе еще раз вопрос напишу. Тебе, понимаешь? Твоя версия так сказать. Что-то до тебя уже и с третьего раза не доходит...
Попробуй еще раз: Почему при всех ужасах, о которых ты тут постоянно пишешь, Портаненко и Вишняков (как я понимаю авторитетные для тебя люди) танцуют в IDSF?
Аноним
29.08.2010 09:34
RE:[30]: Кратко для Вас!
Аноним>

Три!И третий,он же основной!
Аноним>

Аноним>

У Портаненко спрашивай.А вот Вишняков пожалуй только потому,что не в Украине находится.Таких мудаков как ты и твой друг там нет.
Аналогично можно задать вопрос и тебе.Почему в Украине большинство организаций,клубов,танцоров находятся не в IDSF?(мой ответ на этот вопрос-последняя строчка последнего абзаца!)
Аноним
29.08.2010 06:30
RE:[30]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним>

Аноним> Кузин-Попова хорошая пара.

Аноним> А россияне говорят обратное!

Аноним> Ну если ты так сказал,то наверное оно так и есть.Только вот Кузин лучше был с Агикьян.Народ России признаёт.Пообщайся.Скажут то,что не пишут на форуме.Ты же думаешь что ты один,да ещё горсть с тобой жалких бомжей и попрошаек,без малейшего танцевального образования-умнее всех.Конечно хорошо прикрываться "судейскими решениями" и выдавать это за правду.Только вот беда,зрителя своими танцами "лучшие пары" Паши не удивляют.Скорее всего напротив.А всплывает закономерный вопрос-Если это лучшие,то какие тогда остальные?

Аноним> Что же ты ходишь собираешь по помойкам кто где и что говорит.

Аноним> Ну хорошо подобрал "Только вот Кузин лучше был с Агикьян.Народ России признаёт.Пообщайся". Допустим, лучше был с Агикьян. Но почему из этого следует, что он плохой с Поповой. И с Поповой хорошо. Но с Агикьян лучше. И что? Он что плохой танцор? А Кузин и Попова плохая пара? Потому что из России? Или Кузин с Агикьян был супер, а с Поповой, вдруг, превратился в непонятно что. И главный аргумент - люди говорят!

Аноним> А я скажу хорошая пара. Очень хорошая. Одна из лучших в Мире, среди молодежи.

Аноним> Вот только понять вы не можете.Профессионалов нет, Н Е К О М У!

Аноним> Что тебя может понять профессионал, это уже понятно давно. Причем профессионал узкопрофильный. )

Аноним> Кажись у нас уже обсуждался этот вопрос.Попова не танцующая ,а денежная девочка.Не дано ей просто танцевать.Попала в Россию с подачки А.Паши.Большие деньги,ноль талланта,к таллантливому и перспективному партнёру.Проверь мои слова,из какого т/клуба?-Знаешь!Первый турнир совместного танцевания привёл в шок всю танцевальную Россию.Посмотри сам на видео,разве только не сможешь и не захочешь увидеть это.А признать...тем более!Продолжать не буду.Читай,слушай,смотри-может быть когда-либо дойдёт!

Аноним> Мог бы это не писать. Я не смотрю, в отличие от тебя, с чьей подачи и сколько денег у человека и какой клуб представляет и кто и что про это говорит. Я так понимаю собирать по помойкам сплетни - это удел таких профессиональных людей, как ты.

Аноним> Я смотрю на танец пары. И смею утверждать, что это одна из лучших пар в Мире среди молодежи. Еще испанец Лопес и Колпащиков.

Аноним> Бурчуладзе и Манукян хороши, но немного хуже.

Аноним> На мой, непрофессиональный взгляд дилетанта Кузин, Лопес и Колпащиков, примерно, одинаковы. Но я не лажу по помойкам и могу ошибаться, в отличие от тебя, эксперта-профессионала!

Аноним>

Аноним> И еще раз:

Простите что вмешиваюсь в интересную дискуссию,но на счёт Алины написано истиную правду.Здесь она своим танцем всех смешила.Пускай теперь хоть Россия посмеётся над этой "чемпионкой"
Аноним
28.08.2010 23:36
RE:[29]: Кратко для Вас!

Аноним>

Аноним> Ну если ты так сказал,то наверное оно так и есть.Только вот Кузин лучше был с Агикьян.Народ России признаёт.Пообщайся.Скажут то,что не пишут на форуме.Ты же думаешь что ты один,да ещё горсть с тобой жалких бомжей и попрошаек,без малейшего танцевального образования-умнее всех.Конечно хорошо прикрываться "судейскими решениями" и выдавать это за правду.Только вот беда,зрителя своими танцами "лучшие пары" Паши не удивляют.Скорее всего напротив.А всплывает закономерный вопрос-Если это лучшие,то какие тогда остальные?

Аноним> Ну хорошо подобрал "Только вот Кузин лучше был с Агикьян.Народ России признаёт.Пообщайся". Допустим, лучше был с Агикьян. Но почему из этого следует, что он плохой с Поповой. И с Поповой хорошо. Но с Агикьян лучше. И что? Он что плохой танцор? А Кузин и Попова плохая пара? Потому что из России? Или Кузин с Агикьян был супер, а с Поповой, вдруг, превратился в непонятно что. И главный аргумент - люди говорят!

Аноним> А я скажу хорошая пара. Очень хорошая. Одна из лучших в Мире, среди молодежи.

Аноним> Вот только понять вы не можете.Профессионалов нет, Н Е К О М У!

Что тебя может понять профессионал, это уже понятно давно. Причем профессионал узкопрофильный. )
Аноним> Кажись у нас уже обсуждался этот вопрос.Попова не танцующая ,а денежная девочка.Не дано ей просто танцевать.Попала в Россию с подачки А.Паши.Большие деньги,ноль талланта,к таллантливому и перспективному партнёру.Проверь мои слова,из какого т/клуба?-Знаешь!Первый турнир совместного танцевания привёл в шок всю танцевальную Россию.Посмотри сам на видео,разве только не сможешь и не захочешь увидеть это.А признать...тем более!Продолжать не буду.Читай,слушай,смотри-может быть когда-либо дойдёт!

Мог бы это не писать. Я не смотрю, в отличие от тебя, с чьей подачи и сколько денег у человека и какой клуб представляет и кто и что про это говорит. Я так понимаю собирать по помойкам сплетни - это удел таких профессиональных людей, как ты.
Я смотрю на танец пары. И смею утверждать, что это одна из лучших пар в Мире среди молодежи. Еще испанец Лопес и Колпащиков.
Бурчуладзе и Манукян хороши, но немного хуже.
На мой, непрофессиональный взгляд дилетанта Кузин, Лопес и Колпащиков, примерно, одинаковы. Но я не лажу по помойкам и могу ошибаться, в отличие от тебя, эксперта-профессионала!

И еще раз:
Почему при всех ужасах, о которых ты тут постоянно пишешь, Портаненко и Вишняков (как я понимаю авторитетные для тебя люди) танцуют в IDSF?
Аноним
28.08.2010 23:23
RE:[29]: Кратко для Вас!

К твоему сожалению варианта только два.

Так ты не доказывай. Просто постарайся объяснить. Я постараюсь понять, поверь!

Ну напрягись! Еще раз:
Почему при всех ужасах, о которых ты тут постоянно пишешь, Портаненко и Вишняков (как я понимаю авторитетные для тебя люди) танцуют в IDSF?
Аноним
28.08.2010 23:01
RE:[28]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним> Договорился уже до ручки. Блекпул у него лотерея! Пять из тридцати шести? А какое отношения имеют лотереи к спорту? И что там за судьи такие, что турнир в лотерею превращают? То есть Охрименко с каждым годом меньше цифр угадывает?

Аноним> Нет.Для Блэкпула Охрименко танует на вылет.Вылеты пар идут до 1/8.Кто раньше,кто позже.Людей много.Увидели что пара не тянет на финал,какая разница с какого круга уйдёт?Чуть раньше или чуть позже.А места приводимые тобой колеблются примерно в одном круге вылета.Твоя же арифметика при сравнении рез.Росенко и Вишнякова.

Аноним>

Аноним> Смотри, небесное создание. Ты пишешь "Для Блэкпула Охрименко танует на вылет.Вылеты пар идут до 1/8" Охрименко на Блекпуле 2008 занимает 30 место. Это в твоем понимании до 1/8 или после?

Аноним> Читай дальше: "А места приводимые тобой колеблются примерно в одном круге вылета"

Аноним> Подозревая, что ты от арифметики далек, также как от танцев, объясню тебе, что:

Аноним> 18 место - это 1/4

Аноним> 44 и 72 место - это 1/8. Это очень не примерно в одном круге.

Аноним> Теперь постараюсь еще раз сформулировать для тебя мысль, хоть и понимаю, что это занятие бесполезное.

Аноним> Если говорить про Охрименко-Стешенко, то за последнее время результаты у пары падают, что подтверждают международные турниры в Штутгардте (и специально, чтобы тебе было понятней в Блекпуле). Тенденция совершенно определенная. И на мой взгляд, это ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, а не происки П.П.Д, Паши, ВФТС, Масонов, Аль-Каиды.

Аноним> Свое мнение не пиши, оно известно.

Аноним>

Аноним>

Вот только понять вы не можете.Профессионалов нет, Н Е К О М У!
Кажись у нас уже обсуждался этот вопрос.Попова не танцующая ,а денежная девочка.Не дано ей просто танцевать.Попала в Россию с подачки А.Паши.Большие деньги,ноль талланта,к таллантливому и перспективному партнёру.Проверь мои слова,из какого т/клуба?-Знаешь!Первый турнир совместного танцевания привёл в шок всю танцевальную Россию.Посмотри сам на видео,разве только не сможешь и не захочешь увидеть это.А признать...тем более!Продолжать не буду.Читай,слушай,смотри-может быть когда-либо дойдёт!
Аноним> А ты и дальше можешь поклоняться своему идолу-Паше,только смотри,лоб от низкого поклона не расшиби.А он в свою очередь перед Дороховым.А время покажет,у кого лучшие танцоры,и сколько ещё обещать всего Вам придётся чтобы сманивать лучшие пары отС.Т.Влоха.

Аноним> Колпащиков тоже. (Сейчас распался). У этих танцоров, все будет хорошо. С тобой сложнее. В лотерею единицы угадывают из миллиона. А ты, судя по интеллекту, взялся играть не купив билета. )))

Аноним>

Аноним> Броварский вот, видимо, определился.

Аноним> Смотришь и еще кто-нибудь определится. (Ты не волнуйся. Оставайся на месте. Карате, футбол, лотереи, союз писателей. В жизни всегда есть чем заняться) Ну и про Вишнякова не забывай. Пописывай.

Аноним> Дурак он и в Африке дурак.Вот и оставайся при своём мнении.Только внимательно вслушайся к людям.Говорят то-же самое.

Есть ещё третий вариант.ДИбилЛ-ты!
Доказывать,что белое,это белое,чёрное,это чёрное тебе бесполезно.
Аноним
28.08.2010 22:29
RE:[23]: Кратко для Вас!

Аноним> Блекпул

Аноним> 2008 - 30

Аноним> 2009 - 85

Аноним> 2010 - 36 (учитывая, во что превратился Блекпул в 2010 году без пар из России и Италии, место не очень высокое).

Аноним>

Аноним>

Аноним> Мы в этом году были в Блекпуле в мае. Состав крутой. Кто тебе или Вам сказали , что Блекпул НЕТ ТОТ. Наверное какой-то ослик из Харькова, который там тоже не был.

Речь, как Вы понимаете, идет про Взрослые.Любители. Латина.
Скажите видели ли вы в Блекпуле в этом году на крутом составе:
Alexei Silde & Anna Firstova
Andrei Zaitsev & Anna Kuzminskaja
Nino Langella & Kristina Moshenskaya
Timur Imametdinov & Ekaterina Nikolaeva
Andrey Gusev & Elizaveta Cherevichnaya
Charles-guillaume Schmidt & Elena Salikhova
Stanislav Nikolaev & Alexandra Nelyubina
Nikita Brovko & Anastasiya Melnikova
Valentin Voronov & Alina Imrekova
Скажите, это крутые пары или никому ненужные. Мог бы сегодня Охрименко быть выше этих пар?
Аноним
28.08.2010 22:12
RE:[27]: Кратко для Вас!

Аноним> Договорился уже до ручки. Блекпул у него лотерея! Пять из тридцати шести? А какое отношения имеют лотереи к спорту? И что там за судьи такие, что турнир в лотерею превращают? То есть Охрименко с каждым годом меньше цифр угадывает?

Аноним> Нет.Для Блэкпула Охрименко танует на вылет.Вылеты пар идут до 1/8.Кто раньше,кто позже.Людей много.Увидели что пара не тянет на финал,какая разница с какого круга уйдёт?Чуть раньше или чуть позже.А места приводимые тобой колеблются примерно в одном круге вылета.Твоя же арифметика при сравнении рез.Росенко и Вишнякова.

Смотри, небесное создание. Ты пишешь "Для Блэкпула Охрименко танует на вылет.Вылеты пар идут до 1/8" Охрименко на Блекпуле 2008 занимает 30 место. Это в твоем понимании до 1/8 или после?
Читай дальше: "А места приводимые тобой колеблются примерно в одном круге вылета"
Подозревая, что ты от арифметики далек, также как от танцев, объясню тебе, что:
18 место - это 1/4
44 и 72 место - это 1/8. Это очень не примерно в одном круге.
Теперь постараюсь еще раз сформулировать для тебя мысль, хоть и понимаю, что это занятие бесполезное.
Если говорить про Охрименко-Стешенко, то за последнее время результаты у пары падают, что подтверждают международные турниры в Штутгардте (и специально, чтобы тебе было понятней в Блекпуле). Тенденция совершенно определенная. И на мой взгляд, это ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, а не происки П.П.Д, Паши, ВФТС, Масонов, Аль-Каиды.
Свое мнение не пиши, оно известно.

Что же ты ходишь собираешь по помойкам кто где и что говорит.
Ну хорошо подобрал "Только вот Кузин лучше был с Агикьян.Народ России признаёт.Пообщайся". Допустим, лучше был с Агикьян. Но почему из этого следует, что он плохой с Поповой. И с Поповой хорошо. Но с Агикьян лучше. И что? Он что плохой танцор? А Кузин и Попова плохая пара? Потому что из России? Или Кузин с Агикьян был супер, а с Поповой, вдруг, превратился в непонятно что. И главный аргумент - люди говорят!
А я скажу хорошая пара. Очень хорошая. Одна из лучших в Мире, среди молодежи.
Аноним> А ты и дальше можешь поклоняться своему идолу-Паше,только смотри,лоб от низкого поклона не расшиби.А он в свою очередь перед Дороховым.А время покажет,у кого лучшие танцоры,и сколько ещё обещать всего Вам придётся чтобы сманивать лучшие пары отС.Т.Влоха.

Аноним> Колпащиков тоже. (Сейчас распался). У этих танцоров, все будет хорошо. С тобой сложнее. В лотерею единицы угадывают из миллиона. А ты, судя по интеллекту, взялся играть не купив билета. )))

Аноним> Смотришь и еще кто-нибудь определится. (Ты не волнуйся. Оставайся на месте. Карате, футбол, лотереи, союз писателей. В жизни всегда есть чем заняться) Ну и про Вишнякова не забывай. Пописывай.

Аноним> Дурак он и в Африке дурак.Вот и оставайся при своём мнении.Только внимательно вслушайся к людям.Говорят то-же самое.

К сожалению так и не прозвучал ответ на следующий вопрос (я понимаю, что тебе сложно формулировать, но ты постарайся. Спроси у людей. Форумы почитай. Напрягись в общем. Ответ, что "все куплено", здесь совсем не подходит). Почему при всех ужасах, о которых ты тут постоянно пишешь, Портаненко и Вишняков (как я понимаю авторитетные для тебя люди) танцуют в IDSF? Там же всё куплено Дороховым? Почему они не выступают на таких расчудесных турнирах у Марича,Федорчук,Марченко,Сороновича?
Они что не понимают всего ужаса системы IDSF?
Тут ответ один. Или они дебилы или ты.
Поскольку я знаю Вишнякова и Портаненко, то могу сказать, что они на дебилов не тянут. Мало того, совсем не похожи. Остается одно. Извини.
Что касается Броварского. Я опять тебя огорчу. Лучшие пары будут уходить от тебя, мой твердолобый оппонент. И не потому, что их кто-то купил. Чтобы соревноваться с лучшими. Чтобы иметь государственную поддержку. Просто для того, чтобы был смысл в занятиях танцевальным спортом.
Аноним
28.08.2010 18:31
RE:[22]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним> Зато сейчас параллели уместны особенно в отношении его партнерши. Посмотрите на видео ниже в теме, и ничего не говорите, просто смотрите.

Аноним> Смотрел.

Аноним> Не шедеврально,но и не плохо. Мало того, по-моему, гораздо лучше,чем раньше.

Аноним> Ужасного уж точно ничего.

Аноним> Дима хорошо На уровне.Музыкально. Обьемно. Взаимодействие в паре уже нормальное. Думаю, что лучше партнера нет во всей Украине.

Аноним> Если у Вас другое мнение напишите кто танцует сейчас лучше.

Аноним> Белоруков,Охрименко.Спора нет.Если не дано увидеть,то приобретите очки с хорошими диоптриями.А там один партнёр супер.Но ведь нужна оценка пары.Только не нечинай рассказывать сказки,что судят по партнёру!

Аноним> Обрати внимание на хореографию танца.Хореография построена таким образом,чтобы максимально прикрыть партнёршу со всех сторон.Чтобы минимально дать возможность ей двигаться.Пускай стоит и руками машет,а Дима бегает вокруг неё.Пара не гармоничная и не пропорциональна,партнёрша явно тяжела.По технике имеются большие пробелы.Вот это класс!

Аноним> Увидел?Или не снял ещё сварочные очки?

Аноним> Тогда открой пошире свои узкие глазки и смотри внимательнее,может сам увидишь.Или привык только на подсказках?

Аноним> А что надо ставить хореографию, чтобы показать партнершу с худшей стороны? Странная у Вас, товарищ специалист, логика.

Аноним> Белопухов и Охрименко, хорошие пары, но вопросов к ним никак не меньше, чем к Росенко. У Белопухова совершенно одинаковые все пять танцев. Там ча-ча-ча от румбы и самбы не отличишь. Спортивно - да, но сказать, что это лучше Росенко, я не могу.

Аноним> Охрименко сдает с каждым годом. И его результаты (хоть в Штутгардте (с каждый годом минус мест двадцать), что в Блекпуле - тому подтверждение.

Аноним> Поэтому, можно выдавать желаемое за действительное, а можно объективно смотреть на ситуацию. Никовский и Давыдова тоже была непропорциональная пара. И что?

Аноним> Очень интересно почитать, какие проблемы по технике у Росенко усмотрел уважаемый специалист?

Аноним> Ну ты бы не паясничал бы для начала.

Аноним> А раз уж разговор про Охрименко зашёл,то отрицать не будешь,что до недавнего времени это была лучшая пара,которую так же как и эту тащили и хвалили,проходила всегда в финалы.Но вот пришла Гранько с деньгами,оплатила поездку Паше(не одну) о все дружно плюнули на пару Охрименко Стешенко.

Аноним> Теперь можно смело утверждать,что с каждым годом падают результаты.А чего ты про Блэкпул вспомнил?Плюньте все на пару Росенко и увидете реально,как далеко им на том же Штутгарде до Охрименко.

Аноним> Никовский Давыдова?Вспомнил.Это было уже очень давно.На то время они были в лучших.Да и разница в том,что у Никовского была ТАНЦУЮЩАЯ партнёрша.Это скрывало и другие недостатки.

Аноним> Лучше бы сам не поясничал и не писал бред. Я не пойму смысл доказывать твердолобому человеку, который себе втемяшил в голову, что все везде купили и все везде по бумажкам. А он ОДИН понимает ВСЕ в танцах.

Аноним> Давай про Охрименко.

Аноним> 2008 год Штутгардт - 18

Аноним> 2009 - 44

Аноним> 2010 - 72

Аноним>

Аноним> Хорошо. В Штутгардте П.П.Д. с бумажками назначает места для Охрименко (это твой бред).

Аноним>

Аноним> Блекпул

Аноним> 2008 - 30

Аноним> 2009 - 85

Аноним> 2010 - 36 (учитывая, во что превратился Блекпул в 2010 году без пар из России и Италии, место не очень высокое).

Аноним>

Аноним> Можно написать про все куплено и все вокруг дураки, а можно поискать причины в танце. Но это сложнее, я понимаю.

Аноним>

Аноним> Все что впереди, для тебя "тащили". Иначе быть не может. Как живется тебя с этими комплексами?

Аноним>

Аноним> Аргумент "Это было уже очень давно" умиляет.

Аноним> И что? Тогда же не было Дорохова? Все было по-честному? Как же так? То "Пара не гармоничная и не пропорциональна" а то "На то время они были в лучших". Одна поправочка, не в лучших, а лучшие.

Мы в этом году были в Блекпуле в мае. Состав крутой. Кто тебе или Вам сказали , что Блекпул НЕТ ТОТ. Наверное какой-то ослик из Харькова, который там тоже не был.
Blondin
28.08.2010 18:31
Просто удивлен
Прочитав сообщения на данном форуме, я заметил что есть много людей на этом свете которым незаслуженно везет! Одни пары чудом как занимают призовые места, другие особи - должности и делают вещи которые на самом то деле делать не должны! В пору было б испугаться всего этого ужаса... но! Я понял для страха нет причин так как есть очень много людей которые бдят за всей этой вакханалией и несправедливостью и как я понимаю делают все возможное что б это исправить! (но не просто ж они тратят свое время в сети на желчь, неприкрытую злобу и зависть).
Поэтому низкий Вам поклон и огромное спасибо! Cпасибо Вам за Ваш конечно огромный, безграничный и несомненно полезный для всего танцевального мира труд!
Аноним
28.08.2010 15:02
RE:[26]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним> Это еще почему не рассматривать?

Аноним> Потому Блэкпул не рассматриваем,потому что там нет своих интересов у ППД.И далеко не все пары как угодно ппд добиваются успеха.Не решает он там так как на Штутгарде !А Блэкпул это лотерея для танцоров среднего уровня.Как Росенко например,Петров.Для них,как и для Охрименко тоже.

Нет.Для Блэкпула Охрименко танует на вылет.Вылеты пар идут до 1/8.Кто раньше,кто позже.Людей много.Увидели что пара не тянет на финал,какая разница с какого круга уйдёт?Чуть раньше или чуть позже.А места приводимые тобой колеблются примерно в одном круге вылета.Твоя же арифметика при сравнении рез.Росенко и Вишнякова.
ППД у тебя, прямо Гудвин. Великий и ужасный. Рулит по миру.
Аноним> Выдернул место. Пукнул в лужу. Опять сделал свой вывод, что все куплено и давай дальше.

Аноним>

Аноним>А про 18 м.2008 г. сам понимаешь.Гранько ещё не тащили как сейчас.Были свои герои на то время (которые поездки для судейства не оплачивали).Потом все дружно плюнули и....результат!

Аноним> Ты лучше,деятель танцевального спорта Панамы Портаненко проанализируй,да с Петровым сравни.Кто из Украины судит,когда тот результаты хорошие приносит.И другого аналогично.Да вывали всё в нет!Посмотрим.

Аноним> Да чего там Портаненко?А Солодкого взять?Что хуже твоего Петрова?

Аноним> Однозначно хуже. Даже и говорить не про что.

Аноним>

Аноним>Просто никому не нужен,да и поездку Паше не оплатит.Значит не нужен.А по танцу не хуже.Одинаково.

Аноним> Да тебе всё одинаково! Все божья роса!

Аноним> Ты же сам признался что нужно поездки проплачивать,чтобы делала результат.

Аноним> Читай внимательно. Речь шла про то, чтобы члены президиума или чего еще, ездили с парами Украины на официальные соревнования.

Аноним> Ответ был, с какого счастья, кто-то должен ездить с парами за свой счет.

Аноним> На это был очередной твой опус, что Паше кто-то что-то проплачивает, чтобы он ездил.

Аноним> Тебе ответили, что и ты проплачивай, чтобы с тобой ездил Паша. Или кто тебе еще нужен в поездках по лотерейным местам?

Аноним> Из этого всего ты сделал СВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЙ ВЫВОД, что "Ты же сам признался что нужно поездки проплачивать,чтобы делала результат"

Аноним> Ну и как тебя называть, после этого?

Аноним> Хорошо. В Штутгардте П.П.Д. с бумажками назначает места для Охрименко (это твой бред).

Аноним> Ну если у тебя сварочные очки и ты не видел,тоя и многие это видели.Возмущению небыло конца.Как и в этом году.

Аноним>

Аноним> Не поверю, что многие. Не расстраивай меня. Мне кажется в мире танца таких, как ты очень немного, твердоголовых. Которые свои неудачи объясняют тем, "что все куплено".

Аноним> Ну я больше бы удивился,если бы ты признал,что всё так и есть.

Аноним> Так ты и так с удивленным лицом постоянно.

Аноним> Живи со своим взглядами. Так легче. Думать не надо. ВСЁ КУПЛЕНО. Причем ППД.

Аноним>

Аноним> Ты заметил что все Российские пары впереди,и далеко не все и всегда танцуют на свои места.Или и это не дано увидеть?Будешь отрицать.

Аноним> Заметил, что впереди. И что танцуют хорошо - тоже заметил. И танцуют на свои места, как не странно.

Аноним> Тогда зайди на русский сайт и почитай что думают про Попову(подарок Дорохову от Паши)Только в отличии от нас (что говорим,то что думаем,аккуратно выражают свои мысли) Типа....говорил со многими,не АХ,а даже не хорошо....Они по твоему тоже не разбираются?Только вот беда, 1 место!Специально пробил резы этой пары,Кузин-Попова,ЧМ 2!ЧР-1 и т.д. и т.п.Почитай кто реально на первое танцует,танцевал!Думай что пишешь!

Аноним> Ты думаешь, что на Российском сайте мало идиотов? Страна то по-больше нашей. Тут на весь форум тебя одного достаточно. А там таких как ты пяток... не меньше.

А россияне говорят обратное!
Ну если ты так сказал,то наверное оно так и есть.Только вот Кузин лучше был с Агикьян.Народ России признаёт.Пообщайся.Скажут то,что не пишут на форуме.Ты же думаешь что ты один,да ещё горсть с тобой жалких бомжей и попрошаек,без малейшего танцевального образования-умнее всех.Конечно хорошо прикрываться "судейскими решениями" и выдавать это за правду.Только вот беда,зрителя своими танцами "лучшие пары" Паши не удивляют.Скорее всего напротив.А всплывает закономерный вопрос-Если это лучшие,то какие тогда остальные?
А ты и дальше можешь поклоняться своему идолу-Паше,только смотри,лоб от низкого поклона не расшиби.А он в свою очередь перед Дороховым.А время покажет,у кого лучшие танцоры,и сколько ещё обещать всего Вам придётся чтобы сманивать лучшие пары отС.Т.Влоха.
Колпащиков тоже. (Сейчас распался). У этих танцоров, все будет хорошо. С тобой сложнее. В лотерею единицы угадывают из миллиона. А ты, судя по интеллекту, взялся играть не купив билета. )))
Аноним> Понятно одно,что один с Панамы,другой вообще ниоткуда,а пытаетесь о чём то людям рассказать и убедить что это так.Жалкие попрошайки.

Аноним>

Аноним> Блекпул

Аноним> 2008 - 30

Аноним> 2009 - 85

Аноним>

Аноним> Можно написать про все куплено и все вокруг дураки, а можно поискать причины в танце. Но это сложнее, я понимаю.

Аноним>

Аноним> Все что впереди, для тебя "тащили". Иначе быть не может. Как живется тебя с этими комплексами?

Аноним>

Аноним> А чем тебе не нравится этот аргумент?Никовский сам в прошлом хороший танцор.Вырастил десятки сильных пар,проводит занятия по всему Миру.Сейсач тренирует и судит вместе с Л.Давыдовой.

Аноним> Так как же хороший? Пара же непропорциональная! Ты же сам трубил в колокола!

Аноним> Про Никовского вспомнил ты.А я "трубил" про другую пару!Читай внимательнее и не фантазируй!

Аноним> Конечно я вспомнил. Для того, что бы ты не писал, что пара обязательно должна быть "гармоничной". При чем понятие "гармонии" у тебя, мягко говоря очень специфическое. Основной критерий - те кто в ВФТС впереди уже негармонично

Аноним> У нес хоть приблизительно аналог такой есть среди главных судей?Или у нас "умнее"?А с этого всё начинается!

Аноним> Потом хотите убедить других,что что-то понимаете,рассуждаете кто лучше,а кто хуже.

Аноним> И что? Тогда же не было Дорохова? Все было по-честному? Как же так? То "Пара не гармоничная и не пропорциональна" а то "На то время они были в лучших". Одна поправочка, не в лучших, а лучшие.

Аноним> Ты лучше спать во время ложись,а то занервничал.Привыкли считать просто всех за дураков,что ничего не видят и ничего не понимают.

Аноним>

Аноним> Клянусь, за дураков - только тебя!

Аноним> Однако Вас за умных мало кто считает.Были бы умные,то такого судью на пушечный выстрел бы не подпустили бы и пары сманивать не пришлось бы.Свои были бы в достаточном количестве.Вон как в той же России,в РФТС!А так люди давно уже определились и сделали выводы.Скем и от кого танцевать!

Аноним> Одного!

Аноним>

Аноним> Да не волнуйся так. Далеко еще не все определились. Хотя Портаненко и Вишняков (за кого ты там еще хлопочешь?) определились. Они в IDSF. А ты тут на форуме.

Дурак он и в Африке дурак.Вот и оставайся при своём мнении.Только внимательно вслушайся к людям.Говорят то-же самое.
Аноним
28.08.2010 14:25
RE:[25]: Кратко для Вас!

Аноним> Потому Блэкпул не рассматриваем,потому что там нет своих интересов у ППД.И далеко не все пары как угодно ппд добиваются успеха.Не решает он там так как на Штутгарде !А Блэкпул это лотерея для танцоров среднего уровня.Как Росенко например,Петров.Для них,как и для Охрименко тоже.

Договорился уже до ручки. Блекпул у него лотерея! Пять из тридцати шести? А какое отношения имеют лотереи к спорту? И что там за судьи такие, что турнир в лотерею превращают? То есть Охрименко с каждым годом меньше цифр угадывает? ППД у тебя, прямо Гудвин. Великий и ужасный. Рулит по миру.
Аноним> Выдернул место. Пукнул в лужу. Опять сделал свой вывод, что все куплено и давай дальше.

Аноним>

Аноним>А про 18 м.2008 г. сам понимаешь.Гранько ещё не тащили как сейчас.Были свои герои на то время (которые поездки для судейства не оплачивали).Потом все дружно плюнули и....результат!

Аноним> Ты лучше,деятель танцевального спорта Панамы Портаненко проанализируй,да с Петровым сравни.Кто из Украины судит,когда тот результаты хорошие приносит.И другого аналогично.Да вывали всё в нет!Посмотрим.

Аноним>

Аноним>Просто никому не нужен,да и поездку Паше не оплатит.Значит не нужен.А по танцу не хуже.Одинаково.

Аноним> Ты же сам признался что нужно поездки проплачивать,чтобы делала результат.

Читай внимательно. Речь шла про то, чтобы члены президиума или чего еще, ездили с парами Украины на официальные соревнования.
Ответ был, с какого счастья, кто-то должен ездить с парами за свой счет.
На это был очередной твой опус, что Паше кто-то что-то проплачивает, чтобы он ездил.
Тебе ответили, что и ты проплачивай, чтобы с тобой ездил Паша. Или кто тебе еще нужен в поездках по лотерейным местам?
Из этого всего ты сделал СВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЙ ВЫВОД, что "Ты же сам признался что нужно поездки проплачивать,чтобы делала результат"
Ну и как тебя называть, после этого?

Аноним> Ну если у тебя сварочные очки и ты не видел,тоя и многие это видели.Возмущению небыло конца.Как и в этом году.

Аноним>

Аноним> Не поверю, что многие. Не расстраивай меня. Мне кажется в мире танца таких, как ты очень немного, твердоголовых. Которые свои неудачи объясняют тем, "что все куплено".

Аноним> Ну я больше бы удивился,если бы ты признал,что всё так и есть.

Так ты и так с удивленным лицом постоянно.
Живи со своим взглядами. Так легче. Думать не надо. ВСЁ КУПЛЕНО. Причем ППД.
Аноним>

Аноним> Ты заметил что все Российские пары впереди,и далеко не все и всегда танцуют на свои места.Или и это не дано увидеть?Будешь отрицать.

Аноним> Заметил, что впереди. И что танцуют хорошо - тоже заметил. И танцуют на свои места, как не странно.

Аноним> Тогда зайди на русский сайт и почитай что думают про Попову(подарок Дорохову от Паши)Только в отличии от нас (что говорим,то что думаем,аккуратно выражают свои мысли) Типа....говорил со многими,не АХ,а даже не хорошо....Они по твоему тоже не разбираются?Только вот беда, 1 место!Специально пробил резы этой пары,Кузин-Попова,ЧМ 2!ЧР-1 и т.д. и т.п.Почитай кто реально на первое танцует,танцевал!Думай что пишешь!

Ты думаешь, что на Российском сайте мало идиотов? Страна то по-больше нашей. Тут на весь форум тебя одного достаточно. А там таких как ты пяток... не меньше.
Кузин-Попова хорошая пара. Колпащиков тоже. (Сейчас распался). У этих танцоров, все будет хорошо. С тобой сложнее. В лотерею единицы угадывают из миллиона. А ты, судя по интеллекту, взялся играть не купив билета. )))
Аноним> Понятно одно,что один с Панамы,другой вообще ниоткуда,а пытаетесь о чём то людям рассказать и убедить что это так.Жалкие попрошайки.

Аноним>

Аноним> Блекпул

Аноним> 2008 - 30

Аноним> 2009 - 85

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> А чем тебе не нравится этот аргумент?Никовский сам в прошлом хороший танцор.Вырастил десятки сильных пар,проводит занятия по всему Миру.Сейсач тренирует и судит вместе с Л.Давыдовой.

Аноним> Так как же хороший? Пара же непропорциональная! Ты же сам трубил в колокола!

Аноним> Про Никовского вспомнил ты.А я "трубил" про другую пару!Читай внимательнее и не фантазируй!

Конечно я вспомнил. Для того, что бы ты не писал, что пара обязательно должна быть "гармоничной". При чем понятие "гармонии" у тебя, мягко говоря очень специфическое. Основной критерий - те кто в ВФТС впереди уже негармонично
Аноним> У нес хоть приблизительно аналог такой есть среди главных судей?Или у нас "умнее"?А с этого всё начинается!

Аноним> Потом хотите убедить других,что что-то понимаете,рассуждаете кто лучше,а кто хуже.

Аноним> Ты лучше спать во время ложись,а то занервничал.Привыкли считать просто всех за дураков,что ничего не видят и ничего не понимают.

Аноним>

Аноним> Однако Вас за умных мало кто считает.Были бы умные,то такого судью на пушечный выстрел бы не подпустили бы и пары сманивать не пришлось бы.Свои были бы в достаточном количестве.Вон как в той же России,в РФТС!А так люди давно уже определились и сделали выводы.Скем и от кого танцевать!

Аноним> Одного!

Аноним>

Да не волнуйся так. Далеко еще не все определились. Хотя Портаненко и Вишняков (за кого ты там еще хлопочешь?) определились. Они в IDSF. А ты тут на форуме.
Броварский вот, видимо, определился.
Смотришь и еще кто-нибудь определится. (Ты не волнуйся. Оставайся на месте. Карате, футбол, лотереи, союз писателей. В жизни всегда есть чем заняться) Ну и про Вишнякова не забывай. Пописывай.
Аноним
28.08.2010 14:00
RE:[24]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним> Зато сейчас параллели уместны особенно в отношении его партнерши. Посмотрите на видео ниже в теме, и ничего не говорите, просто смотрите.

Аноним> Смотрел.

Аноним> Не шедеврально,но и не плохо. Мало того, по-моему, гораздо лучше,чем раньше.

Аноним> Дима хорошо На уровне.Музыкально. Обьемно. Взаимодействие в паре уже нормальное. Думаю, что лучше партнера нет во всей Украине.

Аноним> Белоруков,Охрименко.Спора нет.Если не дано увидеть,то приобретите очки с хорошими диоптриями.А там один партнёр супер.Но ведь нужна оценка пары.Только не нечинай рассказывать сказки,что судят по партнёру!

Аноним> Обрати внимание на хореографию танца.Хореография построена таким образом,чтобы максимально прикрыть партнёршу со всех сторон.Чтобы минимально дать возможность ей двигаться.Пускай стоит и руками машет,а Дима бегает вокруг неё.Пара не гармоничная и не пропорциональна,партнёрша явно тяжела.По технике имеются большие пробелы.Вот это класс!

Аноним> Тогда открой пошире свои узкие глазки и смотри внимательнее,может сам увидишь.Или привык только на подсказках?

Аноним> А что надо ставить хореографию, чтобы показать партнершу с худшей стороны? Странная у Вас, товарищ специалист, логика.

Аноним> Белопухов и Охрименко, хорошие пары, но вопросов к ним никак не меньше, чем к Росенко. У Белопухова совершенно одинаковые все пять танцев. Там ча-ча-ча от румбы и самбы не отличишь. Спортивно - да, но сказать, что это лучше Росенко, я не могу.

Аноним> Охрименко сдает с каждым годом. И его результаты (хоть в Штутгардте (с каждый годом минус мест двадцать), что в Блекпуле - тому подтверждение.

Аноним> Поэтому, можно выдавать желаемое за действительное, а можно объективно смотреть на ситуацию. Никовский и Давыдова тоже была непропорциональная пара. И что?

Аноним> Очень интересно почитать, какие проблемы по технике у Росенко усмотрел уважаемый специалист?

Аноним> А раз уж разговор про Охрименко зашёл,то отрицать не будешь,что до недавнего времени это была лучшая пара,которую так же как и эту тащили и хвалили,проходила всегда в финалы.Но вот пришла Гранько с деньгами,оплатила поездку Паше(не одну) о все дружно плюнули на пару Охрименко Стешенко.

Аноним> Теперь можно смело утверждать,что с каждым годом падают результаты.А чего ты про Блэкпул вспомнил?Плюньте все на пару Росенко и увидете реально,как далеко им на том же Штутгарде до Охрименко.

Аноним> Никовский Давыдова?Вспомнил.Это было уже очень давно.На то время они были в лучших.Да и разница в том,что у Никовского была ТАНЦУЮЩАЯ партнёрша.Это скрывало и другие недостатки.

Аноним> Лучше бы сам не поясничал и не писал бред. Я не пойму смысл доказывать твердолобому человеку, который себе втемяшил в голову, что все везде купили и все везде по бумажкам. А он ОДИН понимает ВСЕ в танцах.

Аноним> 2009 - 44

Аноним> 2010 - 72

Аноним>

Аноним> Так вот смотри.Блэкпул раньше был турнир поболее Штутгарда.Давай его не рассматривать.

Аноним>

Аноним>

Потому Блэкпул не рассматриваем,потому что там нет своих интересов у ППД.И далеко не все пары как угодно ппд добиваются успеха.Не решает он там так как на Штутгарде !А Блэкпул это лотерея для танцоров среднего уровня.Как Росенко например,Петров.Для них,как и для Охрименко тоже.
Выдернул место. Пукнул в лужу. Опять сделал свой вывод, что все куплено и давай дальше.
Аноним>

Аноним>

Ты же сам признался что нужно поездки проплачивать,чтобы делала результат.

Аноним>

Ну я больше бы удивился,если бы ты признал,что всё так и есть.
Аноним>

Тогда зайди на русский сайт и почитай что думают про Попову(подарок Дорохову от Паши)Только в отличии от нас (что говорим,то что думаем,аккуратно выражают свои мысли) Типа....говорил со многими,не АХ,а даже не хорошо....Они по твоему тоже не разбираются?Только вот беда, 1 место!Специально пробил резы этой пары,Кузин-Попова,ЧМ 2!ЧР-1 и т.д. и т.п.Почитай кто реально на первое танцует,танцевал!Думай что пишешь!

Аноним>

Аноним> Блекпул

Аноним> 2008 - 30

Аноним> 2009 - 85

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Про Никовского вспомнил ты.А я "трубил" про другую пару!Читай внимательнее и не фантазируй!

Аноним>

Однако Вас за умных мало кто считает.Были бы умные,то такого судью на пушечный выстрел бы не подпустили бы и пары сманивать не пришлось бы.Свои были бы в достаточном количестве.Вон как в той же России,в РФТС!А так люди давно уже определились и сделали выводы.Скем и от кого танцевать!
Одного!
Аноним>

Аноним>Наверное Андрей Викторович по себе судит.

Аноним
28.08.2010 10:43
RE:[23]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним> Смотрел.

Аноним> 2009 - 44

Аноним> 2010 - 72

Аноним>

Аноним> Так вот смотри.Блэкпул раньше был турнир поболее Штутгарда.Давай его не рассматривать.

Аноним>

Это еще почему не рассматривать? Выдернул место. Пукнул в лужу. Опять сделал свой вывод, что все куплено и давай дальше.

Однозначно хуже. Даже и говорить не про что.

Да тебе всё одинаково! Все божья роса!

Не поверю, что многие. Не расстраивай меня. Мне кажется в мире танца таких, как ты очень немного, твердоголовых. Которые свои неудачи объясняют тем, "что все куплено".

Заметил, что впереди. И что танцуют хорошо - тоже заметил. И танцуют на свои места, как не странно.

Аноним>

Аноним> Блекпул

Аноним> 2008 - 30

Аноним> 2009 - 85

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Так как же хороший? Пара же непропорциональная! Ты же сам трубил в колокола!

Клянусь, за дураков - только тебя! Одного!

Аноним>Наверное Андрей Викторович по себе судит.

::  ««  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.