Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Организации? Какую выбрать?
новые сообщения сверху

Аноним
29.08.2010 12:42
RE:[7]: СУДЬЯ.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Заметь-те в Щтуттгартк их не было. Как и Билопухова, Литюшкина, Левицкого.

Аноним> И о чем это говорит, кроме того, что их в Штутгардте не было?

Аноним> А вы их спросите. Почему 90% ведущих пар пар ВФТС проигнорировали Штуттгарт.

Напомню в Латине и в стандарте танцевало ВСЕГО 6-7 любительских пар.

3%из за политики 47% -дорогая поездка 50%- просто очкуют
Аноним
29.08.2010 12:38
RE:[35]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним> А почему ты про латину молчишь?Ты не хочешь сравнить вашу Гранько с любой молодёжной парой?Только как пару,а не версию про оценку партнёра.

Аноним> Я уже писал, что Гранько с Росенко, как пара в Украине, лучше, чем ЛЮБАЯ молодежная пара.

Аноним> Если хочешь, давай про латину.

Аноним> Гранько с Росенко посоревнуется, как минимум, с любой парой из десяти других организаций. Также как и Охрименко, Белопухов, Летюшкин, Гербей.

Аноним> Да и на счёт стандарта ты не совсем прав.Предположим Портаненко и всё-таки Петров.А вот с остальными.....Большой вопрос.

Аноним> Потому что стандарт показательней. Тебя просили написать, кого из большого количества организаций в Украине можно поставить рядом с Петров, Портаненко, Лятов (все трое входят в 50 лучших пар по рейтингу IDSF), Кравчук, Гузырь, Солодкий, Левицкий,Майдебура,Мазур?. Тебя не просят давать им оценку, как танцорам. Эта оценка давно известна. Ну же! Напрягись! Кого ты там найдешь в 10 организациях? Ну хоть пять фамилий!

Аноним>Теперь ты захочешь указать на результаты?Тогда вернись вниз темы.Вы же сами не хотите свести всех танцоров на один паркет,организовать действительно независимое судейство(типа Брайн,Пино и др.).Спроси у Дороговцева,что он думает на этот счёт!

Аноним> Кто это не хочет? Я, например, очень хочу.

Аноним> И такое рано или поздно будет, когда действительно все классные танцоры будут в ВФТС. Этот процесс уже идет.

Аноним> А то провели по 1 паре в каждой категории(больше Вам не разрешают) и до хрипоты орёте что сильнейшие.Кто?Где? Не показатель?Пары которые идут под прикрытием ваших руководителей никогда сами без них не ездят.Пары которые идут своим трудом,они иногда чего-то достигают.Но тем немение никому из вас не нужны.(не проплачивают ваши поездки и не оказывают другие привилегии).

Аноним>

Аноним> Я так ответа на вопрос: почему Портаненко в ВФТС не услышал?

Аноним>

Аноним> Не хочу искать,но ты сам уже где-то определил,кто после кого и как танцует.В своём уме?Даже теоретически.Первая пара,вторая пара.Вторая пара поехала набрала кучу занятий,работала усиленно и технически продвинулась.Первая достигннув 1 места отдыхала.Как ты можешь сейчас говорить и давать оценку,когда ты не видел?Ведь можно очень быстро (если конечно правильно поступить)из второго стать первым.Это ещё раз подтверждает,что турнир проводить вам не нужно.Судебная оценка будет исходить из принадлежности пары к феодосийскому,донецкому,днепропетровскому или к киевскому танцевальному клану.И всё.Как бы ты тут не утверждал и не доказывал.Да ты и сам знаешь это просто признаться не имеешь права.

Аноним> А вот то,что "лидеры" у вас не меняются,это говорит о многом.Это русская схема движения,но она не всегда подходит нам.

Аноним> Не определил, а предположил. Это разные вещи.

Аноним> Если Петров и Портаненко на голову сильнее остальных, то почему не предположить, что эти двое будут впереди?

Аноним>

Аноним> И еще раз: почему несмотря на ужасы Портаненко танцует в IDSF?

Аноним> Теперь про рейтинг ИДСФ. Нонсенс, имея таку довольно высокую позицию в рейтеге ИДСФ и такой низкий уровень танца у Гранько и Росенко.

Аноним> Росенко сейчас занимает 23 позицию, Нино с Мошинской 25 Chmerkovsky, Valentin - Chesnokova, Dariya 125 место Cuocci, Marco -Dyatlova, Nadyia 175.

Аноним> Это говорит что таскает Паша своего Росенка по абсолютно договрным турнирам где можно делать любой результат как например в Судаке для Петрова. Такие пары как Чмерковский или Нино зарабатывают свой авторитет за счет танца и рейтинг наверное

Аноним> мало интересен.

100%!А теперь смотри.Скажи,что так не будет,посмеёмся всем миром!Гербей стал в пару с Бондаревой(я так понимаю,партнёра Бурчеладзе).Впереди турнир-Кубок Днепра.Не смотря на то что пара не станцована,оду илидве прграммы успеют сделать,но если соизволят там участвовать,то однозначно будут первыми.Как бы не танцевали!И наверняка не случайно Гербей занимает перед этим высокую позицию на Штутгарде!Хотя,где-то видел видео.Не поражает своим танцем.(латина имеется ввиду)Но только посмотрим,как резко пойдёт вверх его карьера.
Аноним
29.08.2010 12:31
RE:[6]: СУДЬЯ.
Аноним>

Аноним> Заметь-те в Щтуттгартк их не было. Как и Билопухова, Литюшкина, Левицкого.

А вы их спросите. Почему 90% ведущих пар пар ВФТС проигнорировали Штуттгарт. Напомню в Латине и в стандарте танцевало ВСЕГО 6-7 любительских пар.
Аноним
29.08.2010 12:25
RE:[6]: СУДЬЯ.
Аноним>

Были свои герои.В каждой категории.Придёт время,поменяем.Поедут другие,а эти в следующий раз.Больше одной пары в каждой категории не разрешает ППД проводитьМы ведь не Россия.А возразить аргументированно некому.В судействе не профессионалы!
Аноним
29.08.2010 12:23
RE:[34]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним> А почему ты про латину молчишь?Ты не хочешь сравнить вашу Гранько с любой молодёжной парой?Только как пару,а не версию про оценку партнёра.

Аноним> Я уже писал, что Гранько с Росенко, как пара в Украине, лучше, чем ЛЮБАЯ молодежная пара.

Аноним> Гранько с Росенко посоревнуется, как минимум, с любой парой из десяти других организаций. Также как и Охрименко, Белопухов, Летюшкин, Гербей.

Аноним> Да и на счёт стандарта ты не совсем прав.Предположим Портаненко и всё-таки Петров.А вот с остальными.....Большой вопрос.

Аноним> Потому что стандарт показательней. Тебя просили написать, кого из большого количества организаций в Украине можно поставить рядом с Петров, Портаненко, Лятов (все трое входят в 50 лучших пар по рейтингу IDSF), Кравчук, Гузырь, Солодкий, Левицкий,Майдебура,Мазур?. Тебя не просят давать им оценку, как танцорам. Эта оценка давно известна. Ну же! Напрягись! Кого ты там найдешь в 10 организациях? Ну хоть пять фамилий!

Аноним>Теперь ты захочешь указать на результаты?Тогда вернись вниз темы.Вы же сами не хотите свести всех танцоров на один паркет,организовать действительно независимое судейство(типа Брайн,Пино и др.).Спроси у Дороговцева,что он думает на этот счёт!

Аноним> И такое рано или поздно будет, когда действительно все классные танцоры будут в ВФТС. Этот процесс уже идет.

Аноним> А то провели по 1 паре в каждой категории(больше Вам не разрешают) и до хрипоты орёте что сильнейшие.Кто?Где? Не показатель?Пары которые идут под прикрытием ваших руководителей никогда сами без них не ездят.Пары которые идут своим трудом,они иногда чего-то достигают.Но тем немение никому из вас не нужны.(не проплачивают ваши поездки и не оказывают другие привилегии).

Аноним>

Аноним>

Аноним> Не хочу искать,но ты сам уже где-то определил,кто после кого и как танцует.В своём уме?Даже теоретически.Первая пара,вторая пара.Вторая пара поехала набрала кучу занятий,работала усиленно и технически продвинулась.Первая достигннув 1 места отдыхала.Как ты можешь сейчас говорить и давать оценку,когда ты не видел?Ведь можно очень быстро (если конечно правильно поступить)из второго стать первым.Это ещё раз подтверждает,что турнир проводить вам не нужно.Судебная оценка будет исходить из принадлежности пары к феодосийскому,донецкому,днепропетровскому или к киевскому танцевальному клану.И всё.Как бы ты тут не утверждал и не доказывал.Да ты и сам знаешь это просто признаться не имеешь права.

Аноним> А вот то,что "лидеры" у вас не меняются,это говорит о многом.Это русская схема движения,но она не всегда подходит нам.

Аноним> Если Петров и Портаненко на голову сильнее остальных, то почему не предположить, что эти двое будут впереди?

Аноним>

Теперь про рейтинг ИДСФ. Нонсенс, имея таку довольно высокую позицию в рейтеге ИДСФ и такой низкий уровень танца у Гранько и Росенко.
Росенко сейчас занимает 23 позицию, Нино с Мошинской 25 Chmerkovsky, Valentin - Chesnokova, Dariya 125 место Cuocci, Marco -Dyatlova, Nadyia 175.
Это говорит что таскает Паша своего Росенка по абсолютно договрным турнирам где можно делать любой результат как например в Судаке для Петрова. Такие пары как Чмерковский или Нино зарабатывают свой авторитет за счет танца и рейтинг наверное
мало интересен.
Аноним
29.08.2010 12:22
RE:[35]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним>

Аноним> Также я могу предположить что первым в АСТУ будет Влох-Ваганова, хотя вот по этой паре гораздо больше вопросов по теме "сильнее остальных"

Ну кто сильнее Влох-Ваганова или Росенко-Гранько определить точно можешь только ты.Привыкли места назначать до соревнований.А я скажу одно.Если оценивать как пару...то большой вопрос,кто лучше.Не исключаю,что Влох-Ваганова.Но ты же ответ и так знаешь!
Аноним
29.08.2010 12:18
Аноним>

Аноним>

Аноним> Опять же, давай сравнивать. В ВФТС сначала был лидером Охрименко, потом Росенко. Смотри: ЛИДЕРЫ МЕНЯЮТСЯ!

Аноним> (По твоему мнению - все купил Росенко. По моему танцевальный уровень у Охрименко за последнее время падает (см.рез-ты Штутгардта,Блекпула).

Аноним> В АСТУ ОДИН Чемпион уже не знаю сколько лет. Дмитрий Влох!

Аноним> Так где не меняются чемпионы и какая у нас схема движения, а какая у вас?

Заметь!До того момента,когда Гранько не стала в пару с Росенко.У кого кошелёк толще,тот и первый.Так решаются вопросы.Появилась Гранько,Охрименко стал никому не нужен.
Может проплата поездок за границу играет роль.
Аноним
29.08.2010 12:17
RE:[5]: СУДЬЯ.

И о чем это говорит, кроме того, что их в Штутгардте не было?
Аноним
29.08.2010 12:16
RE:[33]: Кратко для Вас!

Аноним> Вспомнили про Масйдебуру и Мазура..... от того что пар-то нет.

Вспомнили. И что? Я так фамилий напротив не прочитал. Там где, по Вашим словам, пар полно.
Еще раз напишу Петров, Портаненко, Лятов (все трое входят в 50 лучших пар по рейтингу IDSF), Кравчук, Гузырь, Солодкий, Левицкий, Майдебура, Мазур? Эти пары танцуют в ВФТС по взрослым. Оценку парам давать не надо.
Прошу Вас написать напротив кто танцует, по взрослым стандарт в: АСТУ, УФСТ, УТ, ЛТУ, СГООСТУ, "Руте". Танцует, на Ваш взгляд, хорошо.
Аноним
29.08.2010 12:13
Аноним>

Когда и где?Ответь за слова.Когда мы увидем Росенко-Гранько на совместном турнире?
Ну,а сам-то ты веришь в свою писанину?

Для этого их нужно свести на одном паркете вместе.Для этого нужно чтобы было нормальное(не Паша и ты)судейство,а там посмотрим.Ты я виже очень большой специалист по определению лучших.Только пойми,практику,которую ты тут пытаешься навязать определить не соревнуясь,т.е. в кабинете нужно прекращать.Как ты тогда определил,что они лучшие?По результатам прописанным Пашой?Поставь своих танцоров и наших на один паркет и посмотрим.А то привыкли определять не проводя турнира и рассказывают сказки.

Ну если хочешь,тогда ответь,что ваша организация сделала за попытку Марченко и Павловой организовать совместный турнир?Или формулирую вопрос по другому:На сколько и за что(реально,не по формулировке) дисквалифицировала их ваша организация?А знаешь почему?Потому,что при этом судейство нужно было назначать совместное.Потому,что,в частности Украина со своими турнирами является страной поднятия рейтинга многим парам,тем,которые в дальнейшем будут подниматься на Мировом уровне.И здесь для этого созданы идеальные для этого условия.Это наличие в судействе непрофессиональных судей(А.Паша таким является).Которые в свою очередь будут просто послушно выполнять желания.
Так что совместный турнир,никак на вписывается в ваши планы.Он их по просту поламает.
Вот и окрысилась ваша могучая куча и всунули дисквалификацию.

Аноним>

В какой организации танцевать и развиваться-право выбора любого танцора.Вопрос не ко мне,а к Портаненко.Ты опять ошибаешься.Привыкли как места расписывать,так и за танцоров расписываться.Вопрос не ко мне.
Ты лучше ответь.Как можно допустить,чтобы в лучшей,самой прогрессивной и мировой организации в судействе имеются непрофессиональные судьи.Кто их допускает к судейству сильнейших пар Мира?Кто конкретно совершает это преступление?Только не нужно ответом на ответ......Апосмотрите в Вас...?За свою организацию ответь,раз такой умный!
Аноним>

У вас это закономерные вещи.Так как тот же Портаненко никогда не перетанцует на ваши-же турнирах Петрова,Тот-же Белопухов никогда не будет перед Росенко.Те же Петровы и Росенки никогда не будут участвовать на любом,независимом турнире без своей поддержки!

Аноним> Ещё раз повторяю.Не Петров-Портаненко,а Портаненко-Петров!И на официальных Мировых соревнованиях играет роль статус первой пары от страны!Первая пара всегда будет первее второй!Ты это знаешь прекрасно!Или есть масса обратных примеров?

Так что Петров-Портаненко,это уже не справедливо по отношению к этому танцору!

Читай выше.
Аноним
29.08.2010 12:08
RE:[4]: СУДЬЯ.
Аноним>

Аноним> Это вам ответ на вопрос про Вишнякова.Просто у него в стране,такого судейства как А.Паша нет.Танцевальный спорт развивается правильно.Ему однозначно лучше там.Только нужно не делать ошибки, посещая турниры типа Славутич!

Аноним> За Портаненко я не расписуюсь.Давно уже подал бы жалобу комиссару соревнований.Просто забыл.Опять всё поймут,но сказать ничего не смогут.Не профессионалы!

Аноним> Что ты не "РАСПИСУЮСЬ" уже давно понятно.

Аноним> Попробуй без "РАСПИСУЮСЬ" выдать свою версию на вопрос: Почему Портаненко (авторитетный для тебя человек, судя по постам), Кравчук (Как я понимаю, тоже), несмотря на описываемые ТОБОЙ ужасы, в виде судейства Паши, купленных мест, ППД с бумажками танцуют в ВФТС-IDSF. (Не берем уже Вишнякова, за него ты замечательно "РАСПИСУЮСЬ". Хотя тоже вопросы возникают. Что он делал в Штутгардте, там ведь ППД, с бумажками? То ли ты ему эту информацию не донес, то ли головой не думает)

Заметь-те в Щтуттгартк их не было. Как и Билопухова, Литюшкина, Левицкого.
Аноним
29.08.2010 12:05
RE:[32]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним> У Портаненко спрашивай.А вот Вишняков пожалуй только потому,что не в Украине находится.Таких мудаков как ты и твой друг там нет.

Аноним> Аналогично можно задать вопрос и тебе.Почему в Украине большинство организаций,клубов,танцоров находятся не в IDSF?(мой ответ на этот вопрос-последняя строчка последнего абзаца!)

Аноним> Смотри, за Вишнякова ты подписался и выдал очередную глупость. Допустим, принимается. Вишняков терпит ужасы IDSF, ППД, Паши, потому что не в Украине находится. А почему Портаненко терпит, хоть и находится в Украине? - ответ спроси у Портаненко. Конгениально! Таким образом, из твоих мыслей выходит, что Портаненко не понимает простых вещей и дебил он?

Аноним> Отвечаю на твои вопросы: в IDSF может находится ОДНА организация от страны. Поэтому все то, что расплодилось в IDSF не может находится по определению.

Аноним> При этом сказать, что танцоров и клубов находится где-то в другой организации я не могу. Потому что тут же возникает вопрос, что считать танцором и клубом. Если мы говорим о спортсменах, у которых есть хоть какой-то уровень, то не могу сказать, что в IDSF танцоров меньше, хоть собери всех танцоров из других (которых больше десятка организаций).

Аноним> Уже неоднократно тебе приводился пример со стандартом взрослые. ВФТС: Петров, Портаненко, Лятов (все трое входят в 50 лучших пар по рейтингу IDSF), Кравчук, Гузырь, Солодкий, Левицкий,Майдебура,Мазур. Ну, а что напротив в АСТУ,УФСТ,УТ,ЛТУ,"Руте", и т.д?

Аноним> Тенденция такова, что самые лучшие детские пары Броварский, Редзюк переходят в ВФТС. Таким образом, постепенно, все качественное, что есть в Украине, собирается в ВФТС.

Аноним> Что касается "Н", "Е", "Зю" классов, то тут, действительно больше танцоров в альтернативных организациях, хотя бы потому, что их больше. Только в ВФТС у начинающих танцоров, есть куда развиваться и к чему идти, а у альтернативы всё "Зю" классом и заканчивается. Смотри опять же "Взрослые" стандарт.

Вспомнили про Масйдебуру и Мазура..... от того что пар-то нет.
Аноним
29.08.2010 12:01

Также я могу предположить что первым в АСТУ будет Влох-Ваганова, хотя вот по этой паре гораздо больше вопросов по теме "сильнее остальных"
Аноним
29.08.2010 11:53

Опять же, давай сравнивать. В ВФТС сначала был лидером Охрименко, потом Росенко. Смотри: ЛИДЕРЫ МЕНЯЮТСЯ!
(По твоему мнению - все купил Росенко. По моему танцевальный уровень у Охрименко за последнее время падает (см.рез-ты Штутгардта,Блекпула).
В АСТУ ОДИН Чемпион уже не знаю сколько лет. Дмитрий Влох!
Так где не меняются чемпионы и какая у нас схема движения, а какая у вас?
Аноним
29.08.2010 11:47
RE:[3]: СУДЬЯ.

Аноним> Это вам ответ на вопрос про Вишнякова.Просто у него в стране,такого судейства как А.Паша нет.Танцевальный спорт развивается правильно.Ему однозначно лучше там.Только нужно не делать ошибки, посещая турниры типа Славутич!

Аноним> За Портаненко я не расписуюсь.Давно уже подал бы жалобу комиссару соревнований.Просто забыл.Опять всё поймут,но сказать ничего не смогут.Не профессионалы!

Что ты не "РАСПИСУЮСЬ" уже давно понятно.
Попробуй без "РАСПИСУЮСЬ" выдать свою версию на вопрос: Почему Портаненко (авторитетный для тебя человек, судя по постам), Кравчук (Как я понимаю, тоже), несмотря на описываемые ТОБОЙ ужасы, в виде судейства Паши, купленных мест, ППД с бумажками танцуют в ВФТС-IDSF. (Не берем уже Вишнякова, за него ты замечательно "РАСПИСУЮСЬ". Хотя тоже вопросы возникают. Что он делал в Штутгардте, там ведь ППД, с бумажками? То ли ты ему эту информацию не донес, то ли головой не думает)
Аноним
29.08.2010 11:41
RE:[3]: СУДЬЯ.
Аноним> Извините,но хочу выссказать здесь своё мнение про судью.

Аноним> На мой взгляд,судья даже самого низкого класса,обязательно должен быть тренером,или действующим,или тренером в прошлом.По мере подготовки сильных пар,должна присваиваться более высокая степень судейства.

Аноним> Тренер в своей работе должен всегда приглашать тренеров,танцоров более высокого уровня для совершенствования своего мастерства.Ведь тренируя пары в танцевании всегда можно видеть ошибки танцевания,и не только ошибки,но и способ устранения этих ошибок.Научиться отличать простые ошибки от грубых.

Аноним> Таким образом,не пройдя тренерскую ступень от простого к сложному,нельзя стать нормальным судьёй.

Аноним> Судейство(в идеале)предполагает оценивание танцевания пары исходя из имеющихся при этом ощибок,а классификация их на простые и грубые-даёт,их количество составляет оценку пары.

Аноним> Оценки судьи не прошедшего этот путь,должны быть признаны не лигитивными и анулироваться.Ведь многие ошибки танцевания не сможет увидеть даже самый сильный,хороший тренер.

Аноним> Так что же тогда можно оценивать не видя главного?Похоже на не правду!

Аноним> Извините,что вмешался.

Аноним>

Аноним> Ответьте мне на такой простой вопрос: Сколько судей из 458 (четыреста пятьдесят восемь) из каталога АСТУ-WDC

Аноним> http://www.udsa.com.ua/content/view/305/24/, прошли столь сложный и тернистый путь?

Аноним> Хороший ответ.Типа сам дурак!

Ведь все познается в сравнении, согласись?
Это твой метод - вешать на танцоров ярлыки, потому что кто-то что-то сказал, или кто-то постоял рядом с Пашей.
Так вот сравнение предполагает хоть какие-то аргументы.
Про судейство написано замечательно. Теперь смотрим, что на деле.
На деле с одной стороны Паша, которому категорию присвоили во времена АСТУ. И какую категорию (ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ!) Который после этого отсудил за сотню крупнейших турниров и получил НЕОЦЕНИМЫЙ опыт. И уже, наверняка, многое чему научился на практике.
С другой 458 (четыреста пятьдесят восемь) профессиональных (!!!)судей АСТУ-WDC. Резонно спросить у автора поста, сколько из 458 он считает прошли тот тернисто-замечательный путь к судейству?
Также нет ответа, на счет Портаненко. Почему он танцует в IDSF, несмотря на то, что оценивает его ЛЮБИТЕЛЬ Паша, а не 458 профиков?
Аноним
29.08.2010 11:33

Я уже писал, что Гранько с Росенко, как пара в Украине, лучше, чем ЛЮБАЯ молодежная пара.
Если хочешь, давай про латину.
Гранько с Росенко посоревнуется, как минимум, с любой парой из десяти других организаций. Также как и Охрименко, Белопухов, Летюшкин, Гербей.

Потому что стандарт показательней. Тебя просили написать, кого из большого количества организаций в Украине можно поставить рядом с Петров, Портаненко, Лятов (все трое входят в 50 лучших пар по рейтингу IDSF), Кравчук, Гузырь, Солодкий, Левицкий,Майдебура,Мазур?. Тебя не просят давать им оценку, как танцорам. Эта оценка давно известна. Ну же! Напрягись! Кого ты там найдешь в 10 организациях? Ну хоть пять фамилий!

Кто это не хочет? Я, например, очень хочу.
И такое рано или поздно будет, когда действительно все классные танцоры будут в ВФТС. Этот процесс уже идет.

Я так ответа на вопрос: почему Портаненко в ВФТС не услышал?

Не определил, а предположил. Это разные вещи.
Если Петров и Портаненко на голову сильнее остальных, то почему не предположить, что эти двое будут впереди?

И еще раз: почему несмотря на ужасы Портаненко танцует в IDSF?
Аноним
29.08.2010 11:24
RE:[2]: СУДЬЯ.

Аноним> На мой взгляд,судья даже самого низкого класса,обязательно должен быть тренером,или действующим,или тренером в прошлом.По мере подготовки сильных пар,должна присваиваться более высокая степень судейства.

Аноним> Тренер в своей работе должен всегда приглашать тренеров,танцоров более высокого уровня для совершенствования своего мастерства.Ведь тренируя пары в танцевании всегда можно видеть ошибки танцевания,и не только ошибки,но и способ устранения этих ошибок.Научиться отличать простые ошибки от грубых.

Аноним> Таким образом,не пройдя тренерскую ступень от простого к сложному,нельзя стать нормальным судьёй.

Аноним> Судейство(в идеале)предполагает оценивание танцевания пары исходя из имеющихся при этом ощибок,а классификация их на простые и грубые-даёт,их количество составляет оценку пары.

Аноним> Оценки судьи не прошедшего этот путь,должны быть признаны не лигитивными и анулироваться.Ведь многие ошибки танцевания не сможет увидеть даже самый сильный,хороший тренер.

Аноним>

Аноним> Ответьте мне на такой простой вопрос: Сколько судей из 458 (четыреста пятьдесят восемь) из каталога АСТУ-WDC

Аноним> http://www.udsa.com.ua/content/view/305/24/, прошли столь сложный и тернистый путь?

Это вам ответ на вопрос про Вишнякова.Просто у него в стране,такого судейства как А.Паша нет.Танцевальный спорт развивается правильно.Ему однозначно лучше там.Только нужно не делать ошибки, посещая турниры типа Славутич!
За Портаненко я не расписуюсь.Давно уже подал бы жалобу комиссару соревнований.Просто забыл.Опять всё поймут,но сказать ничего не смогут.Не профессионалы!
Аноним
29.08.2010 11:18
RE:[2]: СУДЬЯ.

Аноним>

Хороший ответ.Типа сам дурак!
Аноним
29.08.2010 11:17
RE:[32]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним> У Портаненко спрашивай.А вот Вишняков пожалуй только потому,что не в Украине находится.Таких мудаков как ты и твой друг там нет.

Аноним> Аналогично можно задать вопрос и тебе.Почему в Украине большинство организаций,клубов,танцоров находятся не в IDSF?(мой ответ на этот вопрос-последняя строчка последнего абзаца!)

Аноним> Смотри, за Вишнякова ты подписался и выдал очередную глупость. Допустим, принимается. Вишняков терпит ужасы IDSF, ППД, Паши, потому что не в Украине находится. А почему Портаненко терпит, хоть и находится в Украине? - ответ спроси у Портаненко. Конгениально! Таким образом, из твоих мыслей выходит, что Портаненко не понимает простых вещей и дебил он?

Аноним> Отвечаю на твои вопросы: в IDSF может находится ОДНА организация от страны. Поэтому все то, что расплодилось в IDSF не может находится по определению.

Аноним> При этом сказать, что танцоров и клубов находится где-то в другой организации я не могу. Потому что тут же возникает вопрос, что считать танцором и клубом. Если мы говорим о спортсменах, у которых есть хоть какой-то уровень, то не могу сказать, что в IDSF танцоров меньше, хоть собери всех танцоров из других (которых больше десятка организаций).

Аноним> Уже неоднократно тебе приводился пример со стандартом взрослые. ВФТС: Петров, Портаненко, Лятов (все трое входят в 50 лучших пар по рейтингу IDSF), Кравчук, Гузырь, Солодкий, Левицкий,Майдебура,Мазур. Ну, а что напротив в АСТУ,УФСТ,УТ,ЛТУ,"Руте", и т.д?

Аноним> Тенденция такова, что самые лучшие детские пары Броварский, Редзюк переходят в ВФТС. Таким образом, постепенно, все качественное, что есть в Украине, собирается в ВФТС.

Аноним> Что касается "Н", "Е", "Зю" классов, то тут, действительно больше танцоров в альтернативных организациях, хотя бы потому, что их больше. Только в ВФТС у начинающих танцоров, есть куда развиваться и к чему идти, а у альтернативы всё "Зю" классом и заканчивается. Смотри опять же "Взрослые" стандарт.

А почему ты про латину молчишь?Ты не хочешь сравнить вашу Гранько с любой молодёжной парой?Только как пару,а не версию про оценку партнёра.Да и на счёт стандарта ты не совсем прав.Предположим Портаненко и всё-таки Петров.А вот с остальными.....Большой вопрос.Теперь ты захочешь указать на результаты?Тогда вернись вниз темы.Вы же сами не хотите свести всех танцоров на один паркет,организовать действительно независимое судейство(типа Брайн,Пино и др.).Спроси у Дороговцева,что он думает на этот счёт!
А то провели по 1 паре в каждой категории(больше Вам не разрешают) и до хрипоты орёте что сильнейшие.Кто?Где? Не показатель?Пары которые идут под прикрытием ваших руководителей никогда сами без них не ездят.Пары которые идут своим трудом,они иногда чего-то достигают.Но тем немение никому из вас не нужны.(не проплачивают ваши поездки и не оказывают другие привилегии).
Не хочу искать,но ты сам уже где-то определил,кто после кого и как танцует.В своём уме?Даже теоретически.Первая пара,вторая пара.Вторая пара поехала набрала кучу занятий,работала усиленно и технически продвинулась.Первая достигннув 1 места отдыхала.Как ты можешь сейчас говорить и давать оценку,когда ты не видел?Ведь можно очень быстро (если конечно правильно поступить)из второго стать первым.Это ещё раз подтверждает,что турнир проводить вам не нужно.Судебная оценка будет исходить из принадлежности пары к феодосийскому,донецкому,днепропетровскому или к киевскому танцевальному клану.И всё.Как бы ты тут не утверждал и не доказывал.Да ты и сам знаешь это просто признаться не имеешь права.
А вот то,что "лидеры" у вас не меняются,это говорит о многом.Это русская схема движения,но она не всегда подходит нам.

::  ««  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..320  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.