Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Организации? Какую выбрать?
новые сообщения сверху

Аноним
29.08.2010 16:43
RE:[41]: Кратко для Вас!
ответ на сообщение от Аноним

Аноним> 3.Если пар в ВФТС мало и они слабого уровня напиши ,для примера, пять взрослых пар в стандарте из всей альтернативы.

Аноним> Стандарт нужно было поддерживать , культивировать во всех категориях. А у вас как отбор - танцуют 3-4 пары. А тренера говорят, а зачем мне свои пыры выставлять, для того что-бы об них ноги вытерали. Вот стандарт за 5 лет и ушел небытие.

Что в ВФТС понятно.
Что в альтернативе.
Когда мы уже дождёмся списка (хотя бы пяти) от всех многочисленных организаций?
Ну же! Смелее друзья!
У Вас же нет Дороговцева и Паши, которые всё губят!
Аноним
29.08.2010 15:30
RE:[8]: СУДЬЯ.
Аноним>

Аноним> А вы их спросите. Почему 90% ведущих пар пар ВФТС проигнорировали Штуттгарт. Напомню в Латине и в стандарте танцевало ВСЕГО 6-7 любительских пар.

Аноним> А сколько их должно танцевать? Штутгардт недешевая поездка. Плюс лето. Пары ездят за свой счет. Турниров IDSF по миру масса. Каждый выбирает по своему карману и по своим интересам.

Аноним> Шутгардт - это открытый чемпионата Германии, а не Мекка, что все обязаны туда ехать.

Аноним> Я уверен, что если бы ты их командировал - то поехали бы все.

Ха-ха многочисленная ВФТС не поехала в Штуттгарт потому что ездят на другие многочисленныее турниры многочисленным составом. Ржачь полный.
Аноним
29.08.2010 15:05
RE:[40]: Кратко для Вас!
Аноним> Также можно написать, что Белопухов поучаствовал на Вашем судействе, проиграв клоуну Самарскому.

Аноним> 1.Напиши собственное мнение почему Портаненко представляет ВФТС?

Аноним> 2.Если в АСТУ меняются чемпионы, как утверждаешь ты, то куда и с кем меняется чемпион АСТУ по латине?

Аноним> 3.Если пар в ВФТС мало и они слабого уровня напиши ,для примера, пять взрослых пар в стандарте из всей альтернативы.

Аноним> 4.кто из более четырёх сотен судей АСТУ отвечает твоим высоким критериям?

Аноним> П.С. 'сам дурак' и 'всё куплено', как ответы, не принимаются.

С 2005 года благодаря в первую очередь Дороговцеву был нанесен огромный вред всему танцевальному движению в Украине. И благодаря другому деятелю до сегодня у нас развивали одного Колюбаева и Петрова. Стандарт нужно было поддерживать , культивировать во всех категориях. А у вас как отбор - танцуют 3-4 пары. А тренера говорят, а зачем мне свои пыры выставлять, для того что-бы об них ноги вытерали. Вот стандарт за 5 лет и ушел небытие. А где Колюбаев теперь? В Днепре говорят что Лантух замуж вышла и ей не до стандарта теперь. Вот недолугая и гнобливая политика Дороговцева и компании. Выжженная пустыня. А теперь щеки надувают и Броварским прикрываются,которго альтернативщики вырастили.
Аноним
29.08.2010 14:56
RE:[36]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним> Теперь про рейтинг ИДСФ. Нонсенс, имея таку довольно высокую позицию в рейтеге ИДСФ и такой низкий уровень танца у Гранько и Росенко.

Аноним> Росенко сейчас занимает 23 позицию, Нино с Мошинской 25 Chmerkovsky, Valentin - Chesnokova, Dariya 125 место Cuocci, Marco -Dyatlova, Nadyia 175.

Аноним> Это говорит что таскает Паша своего Росенка по абсолютно договрным турнирам где можно делать любой результат как например в Судаке для Петрова. Такие пары как Чмерковский или Нино зарабатывают свой авторитет за счет танца и рейтинг наверное

Аноним> мало интересен.

Аноним> Нет, мой не совсем адекватный оппонент.

Аноним> Это все говорит только о том, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СЧИТАЕТСЯ рейтинг IDSF.

Аноним> Я постараюсь тебе объяснить, хоть я и отдаю себе отчет, что это занятие бесполезное. Но может быть, кто-нибудь, более адекватный почитает и поймет.

Аноним> Рейтинг IDSF считается по ШЕСТИ лучшим соревнованиям пары за год. Лучшие соревнования - это те, где пара набрала больше очков.

Аноним> Так вот пара Chmerkovsky, Valentin - Chesnokova, Dariya занимают высокое 125 место по ДВУМ соревнованиям 2009-11-07 Maribor - Slovenia WORLD CHAMPIONSHIP LATIN 8 380

Аноним> 2010-02-12 Montreal - Canada INTERNATIONAL OPEN LATIN 2 150

Аноним> И это говорит только о том, что они мало ездят на соревнования IDSF. Возможно им безразличен рейтинг.

Аноним> Нино с Мошинской на 16 позиции.

Аноним> Смотри, у тебя, что ни пост - то вранье.

Януковичу как-то посоветовали быть осторожнее со словами типа гипотиза. советую и тебе быть посторожнее со словами "вранье". Практически я уверен на 100% что Нино, Чмерковскому в первую очередь важен танец и 125 место рейтинга IDSF их как-то меньше волнует чем тебя рейтинг Росенко. И их репутациюя в мире напрямую связана с их танцем. По Росенке хорошо видно что танец с рейтингом имеет мало чего общего.
Аноним
29.08.2010 13:59
RE:[39]: Кратко для Вас!
Также можно написать, что Белопухов поучаствовал на Вашем судействе, проиграв клоуну Самарскому.
1.Напиши собственное мнение почему Портаненко представляет ВФТС?
2.Если в АСТУ меняются чемпионы, как утверждаешь ты, то куда и с кем меняется чемпион АСТУ по латине?
3.Если пар в ВФТС мало и они слабого уровня напиши ,для примера, пять взрослых пар в стандарте из всей альтернативы.
4.кто из более четырёх сотен судей АСТУ отвечает твоим высоким критериям?
П.С. 'сам дурак' и 'всё куплено', как ответы, не принимаются.
Аноним
29.08.2010 13:49
RE:[38]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним> 1.Есть правила IDSF, которые обязана выполнять ВФТС. ТК "Ювента" должен выполнять правила, которые гласят, что судьи на соревнования ОБЯЗАНЫ быть из КАТАЛОГА IDSF.

Аноним> Никаких СОВМЕСТНЫХ судейств не может быть в принципе! Где ты встречал в Мире СОВМЕСТНОЕ судейство?!?!?!?! На последнем Штутгардте любительские соревнования судили судьи IDSF - профиков WDC. Это ПРАВИЛА.

Аноним> Это игра в одни ворота.В ворота ВФТС!Но,то что правду вы знать боитесь-факт.Самарский уже поучаствовал при вашем судействе.И результат?Опять это напоминает случай с Вишняковым и Росенко.

Аноним> Что и Самарского обидели? Это еще один твой кумир? ))) Показатель уровня.

Аноним> Скажи тебе и правда нравятся ужимки и кривляния взрослого мужика на паркете?

А вашим специалистам больше нравится Наташа Гранько,стоящаяя на паркете и машущаяя крыльями?
Аноним> И ВФТС живет по этим правилам.

Аноним> Если представитель ВФТС нарушает эти правила, то ОБЯЗАНЫ последовать санкции к нарушителю. При этом НИКТО не запрещает "Ювенте" проводить ФЕСТИВАЛЬ. Но ВФТС ФЕСТИВАЛИ не проводит, так как это СПОРТИВНАЯ организация.

Аноним> И такое рано или поздно будет, когда действительно все классные танцоры будут в ВФТС. Этот процесс уже идет.

Аноним> Посмотрим.Лидеры у вас уже есть в каждой категории.Беда в том,что за всё своё вольное существование,все ваши организации не подготовили ни одной ,своей,нормальной пары.Пришлось сманивать Броварского и Редзюк.Что же тогда там делать остальным?

Аноним> Тренироваться, повышать свой уровень.

Аноним> Открою тебе тайну. В любой национальной федерации есть лидеры в каждой категории.

Аноним> Так существует спорт. Пары готовят не организации, а тренера, родители и спортсмены, которые потом выбирают (в случае с Украиной) какую федерацию представлять.

Аноним> Пока тенденция вполне понятная. Лучшие идут в ВФТС. А вот обратно никак.

Аноним> А то провели по 1 паре в каждой категории(больше Вам не разрешают) и до хрипоты орёте что сильнейшие.Кто?Где? Не показатель?Пары которые идут под прикрытием ваших руководителей никогда сами без них не ездят.Пары которые идут своим трудом,они иногда чего-то достигают.Но тем немение никому из вас не нужны.(не проплачивают ваши поездки и не оказывают другие привилегии).

Аноним>

Аноним> Я так ответа на вопрос: почему Портаненко в ВФТС не услышал?

Аноним> В какой организации танцевать и развиваться-право выбора любого танцора.Вопрос не ко мне,а к Портаненко.

Аноним> Это вопрос к тебе. Ты же отвечаешь за Вишнякова? Так и выскажи СВОЕ мнение на вопрос: Почему Портаненко танцует в IDSF?

Аноним> Понимаешь: своё!

Аноним> Почему Портаненко (авторитет для тебя), воспользовался своим правом и выбрал ВФТС?

Ты как попугай заладил.Почему,почему.Читай внимательнее,ответ дан.И это не ко мне.
Аноним> Он же что то там себе думает?

Аноним> Потому что ни одного ответа, кроме "всё куплено" от тебя еще НИ РАЗУ не прозвучало.

Тебе это просто нельзя признать.
Аноним>Ты опять ошибаешься.Привыкли как места расписывать,так и за танцоров расписываться.Вопрос не ко мне.

Аноним> Ты лучше ответь.Как можно допустить,чтобы в лучшей,самой прогрессивной и мировой организации в судействе имеются непрофессиональные судьи.

Аноним> IDSF ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ организация. И судьи у нее ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ. IDSF организация НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!

Аноним>Кто их допускает к судейству сильнейших пар Мира?Кто конкретно совершает это преступление?Только не нужно ответом на ответ......Апосмотрите в Вас...?За свою организацию ответь,раз такой умный!

Аноним>

Аноним> Какое преступление? Ты уже дойдешь до того, что всем сроки начнешь выписывать. )))

Аноним> Лично я не вижу никаких преступлений, поэтому не знаю, кто их совершает.

Ещё бы!Ты сам такой есть.
Аноним> Что касается международного судейства, то IDSF его присваивает по представлению НАЦИОНАЛЬНОЙ федерации. После того, как категория присвоена, ее могут только приостановить за нарушения.

Аноним> Андрею Паше международная категория присвоена по представлению АСТУ и ее президента Влоха С.Т. (К нему можешь адресовать свои вопросы, если они у тебя есть). После того, как категория присвоена ЛЮБОЙ организатор может приглашать судью из каталога судей IDSF к себе на международные соревнования.

Аноним> Не хочу искать,но ты сам уже где-то определил,кто после кого и как танцует.В своём уме?Даже теоретически.Первая пара,вторая пара.Вторая пара поехала набрала кучу занятий,работала усиленно и технически продвинулась.Первая достигннув 1 места отдыхала.Как ты можешь сейчас говорить и давать оценку,когда ты не видел?Ведь можно очень быстро (если конечно правильно поступить)из второго стать первым.Это ещё раз подтверждает,что турнир проводить вам не нужно.Судебная оценка будет исходить из принадлежности пары к феодосийскому,донецкому,днепропетровскому или к киевскому танцевальному клану.И всё.Как бы ты тут не утверждал и не доказывал.Да ты и сам знаешь это просто признаться не имеешь права.

Аноним> А вот то,что "лидеры" у вас не меняются,это говорит о многом.Это русская схема движения,но она не всегда подходит нам.

Аноним> Не определил, а предположил. Это разные вещи.

Аноним> У вас это закономерные вещи.Так как тот же Портаненко никогда не перетанцует на ваши-же турнирах Петрова,Тот-же Белопухов никогда не будет перед Росенко.Те же Петровы и Росенки никогда не будут участвовать на любом,независимом турнире без своей поддержки!

Аноним> Если Петров и Портаненко на голову сильнее остальных, то почему не предположить, что эти двое будут впереди?

Аноним> Ещё раз повторяю.Не Петров-Портаненко,а Портаненко-Петров!И на официальных Мировых соревнованиях играет роль статус первой пары от страны!Первая пара всегда будет первее второй!Ты это знаешь прекрасно!Или есть масса обратных примеров?

Аноним> Так что Петров-Портаненко,это уже не справедливо по отношению к этому танцору!

Аноним> И еще раз: почему несмотря на ужасы Портаненко танцует в IDSF?

Аноним> Так ты когда-нибудь напишешь СВОЕ мнение почему Портаненко танцует в IDSF и ВФТС?

Читай поймёшь,если захочешь!
Аноним
29.08.2010 13:30
Аноним>

Аноним> Ну кто сильнее Влох-Ваганова или Росенко-Гранько определить точно можешь только ты.Привыкли места назначать до соревнований.А я скажу одно.Если оценивать как пару...то большой вопрос,кто лучше.Не исключаю,что Влох-Ваганова.Но ты же ответ и так знаешь!

Аноним> Нет, я ответа не знаю. Я знаю, что Росенко-Гранько неплохая пара,

Аноним> Судя по рейтингу,то почти на одной позиции с Нино и Мошенской,а по танцу.... а ты пытаешься доказывать обратное.

Совсем не почти на одной 16 и 25. Плюс Нино и Мошенская в паре полгода. Еще на танцевали на Чемпионате Мира (самый рейтинговый турнир) Гранд шлем всего один. Пройдет год и я уверен, что они будут еще выше.
Что касается Росенко то 25 место - это близко к потолку, если не потолок.
Аноним
29.08.2010 13:26
RE:[39]: Кратко для Вас!
Аноним>

Аноним> 1,2,3 ТУРНИРА.Потом были преложены "свои"услуги.Сам же писал про проплату поездок.И наверняка много другого.

Аноним> Ты там определись "Как только встал" или 1,2,3 турнира?

Аноним> Я уже тебе неоднократно писал свое мнение и приводил АРГУМЕНТИРОВАНО подтверждение в виде рез-татов соревнований. Ты в ответ опять завел старую пластинку про все куплено.

Аноним> Ну извини,пару турниров пропустил.Но суть-то одна.Даже физически не возможно так сильно быстро опускаться.Прошло время,показали пару,предложили,заинтересовали,и....Охрименко выкинули за борт.Так у вас практикуется.

Почему это не возможно? ДВА ГОДА.
Это немалое время. И я же тебе все время, специально ДЛЯ ТЕБЯ, привожу результаты Блекпула, чтобы ты не писал что "предложили,заинтересовали". Но ты то ли понимаешь плохо, то ли читаешь.
Аноним
29.08.2010 13:24
RE:[37]: Кратко для Вас!

Аноним> 1.Есть правила IDSF, которые обязана выполнять ВФТС. ТК "Ювента" должен выполнять правила, которые гласят, что судьи на соревнования ОБЯЗАНЫ быть из КАТАЛОГА IDSF.

Аноним> Никаких СОВМЕСТНЫХ судейств не может быть в принципе! Где ты встречал в Мире СОВМЕСТНОЕ судейство?!?!?!?! На последнем Штутгардте любительские соревнования судили судьи IDSF - профиков WDC. Это ПРАВИЛА.

Аноним> Это игра в одни ворота.В ворота ВФТС!Но,то что правду вы знать боитесь-факт.Самарский уже поучаствовал при вашем судействе.И результат?Опять это напоминает случай с Вишняковым и Росенко.

Что и Самарского обидели? Это еще один твой кумир? ))) Показатель уровня.
Скажи тебе и правда нравятся ужимки и кривляния взрослого мужика на паркете?

Аноним> Если представитель ВФТС нарушает эти правила, то ОБЯЗАНЫ последовать санкции к нарушителю. При этом НИКТО не запрещает "Ювенте" проводить ФЕСТИВАЛЬ. Но ВФТС ФЕСТИВАЛИ не проводит, так как это СПОРТИВНАЯ организация.

Аноним> И такое рано или поздно будет, когда действительно все классные танцоры будут в ВФТС. Этот процесс уже идет.

Аноним> Посмотрим.Лидеры у вас уже есть в каждой категории.Беда в том,что за всё своё вольное существование,все ваши организации не подготовили ни одной ,своей,нормальной пары.Пришлось сманивать Броварского и Редзюк.Что же тогда там делать остальным?

Тренироваться, повышать свой уровень.
Открою тебе тайну. В любой национальной федерации есть лидеры в каждой категории.
Так существует спорт. Пары готовят не организации, а тренера, родители и спортсмены, которые потом выбирают (в случае с Украиной) какую федерацию представлять.
Пока тенденция вполне понятная. Лучшие идут в ВФТС. А вот обратно никак.
Аноним> А то провели по 1 паре в каждой категории(больше Вам не разрешают) и до хрипоты орёте что сильнейшие.Кто?Где? Не показатель?Пары которые идут под прикрытием ваших руководителей никогда сами без них не ездят.Пары которые идут своим трудом,они иногда чего-то достигают.Но тем немение никому из вас не нужны.(не проплачивают ваши поездки и не оказывают другие привилегии).

Аноним>

Аноним> В какой организации танцевать и развиваться-право выбора любого танцора.Вопрос не ко мне,а к Портаненко.

Аноним> Это вопрос к тебе. Ты же отвечаешь за Вишнякова? Так и выскажи СВОЕ мнение на вопрос: Почему Портаненко танцует в IDSF?

Аноним> Почему Портаненко (авторитет для тебя), воспользовался своим правом и выбрал ВФТС?

Аноним> Потому что ни одного ответа, кроме "всё куплено" от тебя еще НИ РАЗУ не прозвучало.

Аноним>Ты опять ошибаешься.Привыкли как места расписывать,так и за танцоров расписываться.Вопрос не ко мне.

Аноним> Ты лучше ответь.Как можно допустить,чтобы в лучшей,самой прогрессивной и мировой организации в судействе имеются непрофессиональные судьи.

Аноним> IDSF ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ организация. И судьи у нее ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ. IDSF организация НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!

Аноним>Кто их допускает к судейству сильнейших пар Мира?Кто конкретно совершает это преступление?Только не нужно ответом на ответ......Апосмотрите в Вас...?За свою организацию ответь,раз такой умный!

Аноним>

Аноним> Какое преступление? Ты уже дойдешь до того, что всем сроки начнешь выписывать. )))

Аноним> Лично я не вижу никаких преступлений, поэтому не знаю, кто их совершает.

Аноним> Что касается международного судейства, то IDSF его присваивает по представлению НАЦИОНАЛЬНОЙ федерации. После того, как категория присвоена, ее могут только приостановить за нарушения.

Аноним> Андрею Паше международная категория присвоена по представлению АСТУ и ее президента Влоха С.Т. (К нему можешь адресовать свои вопросы, если они у тебя есть). После того, как категория присвоена ЛЮБОЙ организатор может приглашать судью из каталога судей IDSF к себе на международные соревнования.

Аноним> Не хочу искать,но ты сам уже где-то определил,кто после кого и как танцует.В своём уме?Даже теоретически.Первая пара,вторая пара.Вторая пара поехала набрала кучу занятий,работала усиленно и технически продвинулась.Первая достигннув 1 места отдыхала.Как ты можешь сейчас говорить и давать оценку,когда ты не видел?Ведь можно очень быстро (если конечно правильно поступить)из второго стать первым.Это ещё раз подтверждает,что турнир проводить вам не нужно.Судебная оценка будет исходить из принадлежности пары к феодосийскому,донецкому,днепропетровскому или к киевскому танцевальному клану.И всё.Как бы ты тут не утверждал и не доказывал.Да ты и сам знаешь это просто признаться не имеешь права.

Аноним> А вот то,что "лидеры" у вас не меняются,это говорит о многом.Это русская схема движения,но она не всегда подходит нам.

Аноним> У вас это закономерные вещи.Так как тот же Портаненко никогда не перетанцует на ваши-же турнирах Петрова,Тот-же Белопухов никогда не будет перед Росенко.Те же Петровы и Росенки никогда не будут участвовать на любом,независимом турнире без своей поддержки!

Аноним> Если Петров и Портаненко на голову сильнее остальных, то почему не предположить, что эти двое будут впереди?

Аноним> Ещё раз повторяю.Не Петров-Портаненко,а Портаненко-Петров!И на официальных Мировых соревнованиях играет роль статус первой пары от страны!Первая пара всегда будет первее второй!Ты это знаешь прекрасно!Или есть масса обратных примеров?

Аноним> Так что Петров-Портаненко,это уже не справедливо по отношению к этому танцору!

Так ты когда-нибудь напишешь СВОЕ мнение почему Портаненко танцует в IDSF и ВФТС?
Аноним
29.08.2010 13:23
Аноним>

Аноним> 1,2,3 ТУРНИРА.Потом были преложены "свои"услуги.Сам же писал про проплату поездок.И наверняка много другого.

Аноним> Ты там определись "Как только встал" или 1,2,3 турнира?

Аноним> Я уже тебе неоднократно писал свое мнение и приводил АРГУМЕНТИРОВАНО подтверждение в виде рез-татов соревнований. Ты в ответ опять завел старую пластинку про все куплено.

Ну извини,пару турниров пропустил.Но суть-то одна.Даже физически не возможно так сильно быстро опускаться.Прошло время,показали пару,предложили,заинтересовали,и....Охрименко выкинули за борт.Так у вас практикуется.
Аноним
29.08.2010 13:19
Аноним>

Аноним> Ну кто сильнее Влох-Ваганова или Росенко-Гранько определить точно можешь только ты.Привыкли места назначать до соревнований.А я скажу одно.Если оценивать как пару...то большой вопрос,кто лучше.Не исключаю,что Влох-Ваганова.Но ты же ответ и так знаешь!

Аноним> Нет, я ответа не знаю. Я знаю, что Росенко-Гранько неплохая пара,

Судя по рейтингу,то почти на одной позиции с Нино и Мошенской,а по танцу.... а ты пытаешься доказывать обратное. Но даже по твоему посту видно, что вопрос БОЛЬШОЙ. И вопрос кто лучше Вечный чемпион АСТУ-и мира IDSA или Росенко-Гранько возможен?
Аноним> Улавливаешь суть?

Аноним
29.08.2010 13:18

Ты там определись "Как только встал" или 1,2,3 турнира?
Я уже тебе неоднократно писал свое мнение и приводил АРГУМЕНТИРОВАНО подтверждение в виде рез-татов соревнований. Ты в ответ опять завел старую пластинку про все куплено.
Аноним
29.08.2010 13:15

Аноним> 100%!А теперь смотри.Скажи,что так не будет,посмеёмся всем миром!Гербей стал в пару с Бондаревой(я так понимаю,партнёра Бурчеладзе).Впереди турнир-Кубок Днепра.Не смотря на то что пара не станцована,оду илидве прграммы успеют сделать,но если соизволят там участвовать,то однозначно будут первыми.Как бы не танцевали!И наверняка не случайно Гербей занимает перед этим высокую позицию на Штутгарде!Хотя,где-то видел видео.Не поражает своим танцем.(латина имеется ввиду)Но только посмотрим,как резко пойдёт вверх его карьера.

Ну а почему у хороших танцоров карьера должна идти вниз? 3 место по десятке на ЧМ и в Штутардте. Куда уж резче?
Лично мое мнение, замечательно, что такая пара будет представлять Украину. И что не только мы едем, а и к нам едут.
Я понимаю, что видеоэксперт у нас думает по другому. Ему чем хуже в ВФТС, тем больше радости на душе. А оно все по другому выходит.
Аноним
29.08.2010 13:11
RE:[7]: СУДЬЯ.

Аноним> А вы их спросите. Почему 90% ведущих пар пар ВФТС проигнорировали Штуттгарт. Напомню в Латине и в стандарте танцевало ВСЕГО 6-7 любительских пар.

А сколько их должно танцевать? Штутгардт недешевая поездка. Плюс лето. Пары ездят за свой счет. Турниров IDSF по миру масса. Каждый выбирает по своему карману и по своим интересам.
Шутгардт - это открытый чемпионата Германии, а не Мекка, что все обязаны туда ехать.
Я уверен, что если бы ты их командировал - то поехали бы все.
Аноним
29.08.2010 13:06
RE:[35]: Кратко для Вас!

Аноним> Теперь про рейтинг ИДСФ. Нонсенс, имея таку довольно высокую позицию в рейтеге ИДСФ и такой низкий уровень танца у Гранько и Росенко.

Аноним> Росенко сейчас занимает 23 позицию, Нино с Мошинской 25 Chmerkovsky, Valentin - Chesnokova, Dariya 125 место Cuocci, Marco -Dyatlova, Nadyia 175.

Аноним> Это говорит что таскает Паша своего Росенка по абсолютно договрным турнирам где можно делать любой результат как например в Судаке для Петрова. Такие пары как Чмерковский или Нино зарабатывают свой авторитет за счет танца и рейтинг наверное

Аноним> мало интересен.

Нет, мой не совсем адекватный оппонент.
Это все говорит только о том, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СЧИТАЕТСЯ рейтинг IDSF.
Я постараюсь тебе объяснить, хоть я и отдаю себе отчет, что это занятие бесполезное. Но может быть, кто-нибудь, более адекватный почитает и поймет.
Рейтинг IDSF считается по ШЕСТИ лучшим соревнованиям пары за год. Лучшие соревнования - это те, где пара набрала больше очков.
Так вот пара Chmerkovsky, Valentin - Chesnokova, Dariya занимают высокое 125 место по ДВУМ соревнованиям 2009-11-07 Maribor - Slovenia WORLD CHAMPIONSHIP LATIN 8 380
2010-02-12 Montreal - Canada INTERNATIONAL OPEN LATIN 2 150
И это говорит только о том, что они мало ездят на соревнования IDSF. Возможно им безразличен рейтинг.
Нино с Мошинской на 16 позиции.
Смотри, у тебя, что ни пост - то вранье.

Аноним
29.08.2010 13:05
Аноним>

Аноним> А почему ты про латину молчишь?Ты не хочешь сравнить вашу Гранько с любой молодёжной парой?Только как пару,а не версию про оценку партнёра.

Аноним> Я уже писал, что Гранько с Росенко, как пара в Украине, лучше, чем ЛЮБАЯ молодежная пара.

Аноним> Если хочешь, давай про латину.

Аноним> Гранько с Росенко посоревнуется, как минимум, с любой парой из десяти других организаций. Также как и Охрименко, Белопухов, Летюшкин, Гербей.

Аноним> Когда и где?Ответь за слова.Когда мы увидем Росенко-Гранько на совместном турнире?

Аноним> Совместный турнир возможен по правилам IDSF, если речь идет о паре Росенко-Гранько. Именно турнир. Это международные правила и ВФТС, как представитель IDSF обязан их выполнять.

Аноним> Ну,а сам-то ты веришь в свою писанину?

Аноним> Да и на счёт стандарта ты не совсем прав.Предположим Портаненко и всё-таки Петров.А вот с остальными.....Большой вопрос.

Аноним> Потому что стандарт показательней. Тебя просили написать, кого из большого количества организаций в Украине можно поставить рядом с Петров, Портаненко, Лятов (все трое входят в 50 лучших пар по рейтингу IDSF), Кравчук, Гузырь, Солодкий, Левицкий,Майдебура,Мазур?. Тебя не просят давать им оценку, как танцорам. Эта оценка давно известна. Ну же! Напрягись! Кого ты там найдешь в 10 организациях? Ну хоть пять фамилий!

Аноним> Для этого их нужно свести на одном паркете вместе.Для этого нужно чтобы было нормальное(не Паша и ты)судейство,а там посмотрим.Ты я виже очень большой специалист по определению лучших.Только пойми,практику,которую ты тут пытаешься навязать определить не соревнуясь,т.е. в кабинете нужно прекращать.Как ты тогда определил,что они лучшие?По результатам прописанным Пашой?Поставь своих танцоров и наших на один паркет и посмотрим.А то привыкли определять не проводя турнира и рассказывают сказки.

Аноним> Я тебя прошу написать фамилии танцоров, которые по твоему ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ мнению надо сводить на одном паркете с Петровым, Портаненко и т.д по списку.

Аноним> Ты же утверждаешь, что в ВФТС по одной паре. А у Вас их тысячи. Так где они? Кого сводить то?

Аноним>Теперь ты захочешь указать на результаты?Тогда вернись вниз темы.Вы же сами не хотите свести всех танцоров на один паркет,организовать действительно независимое судейство(типа Брайн,Пино и др.).Спроси у Дороговцева,что он думает на этот счёт!

Аноним> Кто это не хочет? Я, например, очень хочу.

Аноним> Ну если хочешь,тогда ответь,что ваша организация сделала за попытку Марченко и Павловой организовать совместный турнир?Или формулирую вопрос по другому:На сколько и за что(реально,не по формулировке) дисквалифицировала их ваша организация?А знаешь почему?Потому,что при этом судейство нужно было назначать совместное.Потому,что,в частности Украина со своими турнирами является страной поднятия рейтинга многим парам,тем,которые в дальнейшем будут подниматься на Мировом уровне.И здесь для этого созданы идеальные для этого условия.Это наличие в судействе непрофессиональных судей(А.Паша таким является).Которые в свою очередь будут просто послушно выполнять желания.

Аноним> Так что совместный турнир,никак на вписывается в ваши планы.Он их по просту поламает.

Аноним> Вот и окрысилась ваша могучая куча и всунули дисквалификацию.

Это игра в одни ворота.В ворота ВФТС!Но,то что правду вы знать боитесь-факт.Самарский уже поучаствовал при вашем судействе.И результат?Опять это напоминает случай с Вишняковым и Росенко.

Посмотрим.Лидеры у вас уже есть в каждой категории.Беда в том,что за всё своё вольное существование,все ваши организации не подготовили ни одной ,своей,нормальной пары.Пришлось сманивать Броварского и Редзюк.Что же тогда там делать остальным?

Аноним>

Аноним>

Аноним
29.08.2010 12:56

Нет, я ответа не знаю. Я знаю, что Росенко-Гранько неплохая пара, а ты пытаешься доказывать обратное. Но даже по твоему посту видно, что вопрос БОЛЬШОЙ. И вопрос кто лучше Вечный чемпион АСТУ-и мира IDSA или Росенко-Гранько возможен?
Улавливаешь суть?
Аноним
29.08.2010 12:54
Аноним>

Аноним>

Аноним> Опять же, давай сравнивать. В ВФТС сначала был лидером Охрименко, потом Росенко. Смотри: ЛИДЕРЫ МЕНЯЮТСЯ!

Аноним> (По твоему мнению - все купил Росенко. По моему танцевальный уровень у Охрименко за последнее время падает (см.рез-ты Штутгардта,Блекпула).

Аноним> В АСТУ ОДИН Чемпион уже не знаю сколько лет. Дмитрий Влох!

Аноним> Так где не меняются чемпионы и какая у нас схема движения, а какая у вас?

Аноним> Заметь!До того момента,когда Гранько не стала в пару с Росенко.У кого кошелёк толще,тот и первый.Так решаются вопросы.Появилась Гранько,Охрименко стал никому не нужен.

Аноним> Может проплата поездок за границу играет роль.

Аноним> У тебя же в каждом посте вранье. Я уже утомился на фактах показывать обратное.

Аноним> Смотри:

Аноним> Ukraine - Donetsk Saturday, 28 February 2009

Аноним> 1.Охрименко-Стешенко

Аноним> 2.Росенко-Гранько

Аноним> И как это вяжется с "До того момента,когда Гранько не стала в пару с Росенко"?

1,2,3 ТУРНИРА.Потом были преложены "свои"услуги.Сам же писал про проплату поездок.И наверняка много другого.
Аноним
29.08.2010 12:49
Аноним>

Аноним>

Аноним> Опять же, давай сравнивать. В ВФТС сначала был лидером Охрименко, потом Росенко. Смотри: ЛИДЕРЫ МЕНЯЮТСЯ!

Аноним> (По твоему мнению - все купил Росенко. По моему танцевальный уровень у Охрименко за последнее время падает (см.рез-ты Штутгардта,Блекпула).

Аноним> В АСТУ ОДИН Чемпион уже не знаю сколько лет. Дмитрий Влох!

Аноним> Так где не меняются чемпионы и какая у нас схема движения, а какая у вас?

Аноним> Заметь!До того момента,когда Гранько не стала в пару с Росенко.У кого кошелёк толще,тот и первый.Так решаются вопросы.Появилась Гранько,Охрименко стал никому не нужен.

Аноним> Может проплата поездок за границу играет роль.

У тебя же в каждом посте вранье. Я уже утомился на фактах показывать обратное.
Смотри:
Ukraine - Donetsk Saturday, 28 February 2009
1.Охрименко-Стешенко
2.Росенко-Гранько
И как это вяжется с "До того момента,когда Гранько не стала в пару с Росенко"?
Аноним
29.08.2010 12:42
Аноним>

Аноним> А почему ты про латину молчишь?Ты не хочешь сравнить вашу Гранько с любой молодёжной парой?Только как пару,а не версию про оценку партнёра.

Аноним> Я уже писал, что Гранько с Росенко, как пара в Украине, лучше, чем ЛЮБАЯ молодежная пара.

Аноним> Если хочешь, давай про латину.

Аноним> Гранько с Росенко посоревнуется, как минимум, с любой парой из десяти других организаций. Также как и Охрименко, Белопухов, Летюшкин, Гербей.

Аноним> Когда и где?Ответь за слова.Когда мы увидем Росенко-Гранько на совместном турнире?

Совместный турнир возможен по правилам IDSF, если речь идет о паре Росенко-Гранько. Именно турнир. Это международные правила и ВФТС, как представитель IDSF обязан их выполнять.
Аноним> Ну,а сам-то ты веришь в свою писанину?

Аноним> Да и на счёт стандарта ты не совсем прав.Предположим Портаненко и всё-таки Петров.А вот с остальными.....Большой вопрос.

Аноним> Потому что стандарт показательней. Тебя просили написать, кого из большого количества организаций в Украине можно поставить рядом с Петров, Портаненко, Лятов (все трое входят в 50 лучших пар по рейтингу IDSF), Кравчук, Гузырь, Солодкий, Левицкий,Майдебура,Мазур?. Тебя не просят давать им оценку, как танцорам. Эта оценка давно известна. Ну же! Напрягись! Кого ты там найдешь в 10 организациях? Ну хоть пять фамилий!

Аноним> Для этого их нужно свести на одном паркете вместе.Для этого нужно чтобы было нормальное(не Паша и ты)судейство,а там посмотрим.Ты я виже очень большой специалист по определению лучших.Только пойми,практику,которую ты тут пытаешься навязать определить не соревнуясь,т.е. в кабинете нужно прекращать.Как ты тогда определил,что они лучшие?По результатам прописанным Пашой?Поставь своих танцоров и наших на один паркет и посмотрим.А то привыкли определять не проводя турнира и рассказывают сказки.

Я тебя прошу написать фамилии танцоров, которые по твоему ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ мнению надо сводить на одном паркете с Петровым, Портаненко и т.д по списку.
Ты же утверждаешь, что в ВФТС по одной паре. А у Вас их тысячи. Так где они? Кого сводить то?
Аноним>Теперь ты захочешь указать на результаты?Тогда вернись вниз темы.Вы же сами не хотите свести всех танцоров на один паркет,организовать действительно независимое судейство(типа Брайн,Пино и др.).Спроси у Дороговцева,что он думает на этот счёт!

Аноним> Кто это не хочет? Я, например, очень хочу.

Аноним> Ну если хочешь,тогда ответь,что ваша организация сделала за попытку Марченко и Павловой организовать совместный турнир?Или формулирую вопрос по другому:На сколько и за что(реально,не по формулировке) дисквалифицировала их ваша организация?А знаешь почему?Потому,что при этом судейство нужно было назначать совместное.Потому,что,в частности Украина со своими турнирами является страной поднятия рейтинга многим парам,тем,которые в дальнейшем будут подниматься на Мировом уровне.И здесь для этого созданы идеальные для этого условия.Это наличие в судействе непрофессиональных судей(А.Паша таким является).Которые в свою очередь будут просто послушно выполнять желания.

Аноним> Так что совместный турнир,никак на вписывается в ваши планы.Он их по просту поламает.

Аноним> Вот и окрысилась ваша могучая куча и всунули дисквалификацию.

1.Есть правила IDSF, которые обязана выполнять ВФТС. ТК "Ювента" должен выполнять правила, которые гласят, что судьи на соревнования ОБЯЗАНЫ быть из КАТАЛОГА IDSF.
Никаких СОВМЕСТНЫХ судейств не может быть в принципе! Где ты встречал в Мире СОВМЕСТНОЕ судейство?!?!?!?! На последнем Штутгардте любительские соревнования судили судьи IDSF - профиков WDC. Это ПРАВИЛА.
И ВФТС живет по этим правилам.
Если представитель ВФТС нарушает эти правила, то ОБЯЗАНЫ последовать санкции к нарушителю. При этом НИКТО не запрещает "Ювенте" проводить ФЕСТИВАЛЬ. Но ВФТС ФЕСТИВАЛИ не проводит, так как это СПОРТИВНАЯ организация.

Аноним>

Это вопрос к тебе. Ты же отвечаешь за Вишнякова? Так и выскажи СВОЕ мнение на вопрос: Почему Портаненко танцует в IDSF?
Понимаешь: своё!
Почему Портаненко (авторитет для тебя), воспользовался своим правом и выбрал ВФТС?
Он же что то там себе думает?
Потому что ни одного ответа, кроме "всё куплено" от тебя еще НИ РАЗУ не прозвучало.

IDSF ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ организация. И судьи у нее ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ. IDSF организация НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!

Аноним>

Какое преступление? Ты уже дойдешь до того, что всем сроки начнешь выписывать. )))
Лично я не вижу никаких преступлений, поэтому не знаю, кто их совершает.
Что касается международного судейства, то IDSF его присваивает по представлению НАЦИОНАЛЬНОЙ федерации. После того, как категория присвоена, ее могут только приостановить за нарушения.
Андрею Паше международная категория присвоена по представлению АСТУ и ее президента Влоха С.Т. (К нему можешь адресовать свои вопросы, если они у тебя есть). После того, как категория присвоена ЛЮБОЙ организатор может приглашать судью из каталога судей IDSF к себе на международные соревнования.

::  ««  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..320  ::  321..332

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.