|
|
тема: WWW.KIEV-DANCES.CO.CC новые сообщения сверху
|
Аноним
|
20.02.2011 23:39
RE:[10]: Ukrainian Open 2011
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Полная неправда!Нам очень нравятся ваши снимки.Я просмотрел снимки трех фотографов на турнире,именно у вас самые интересные.Единственное-с вами трудно связаться.
Аноним>
Аноним> Связаться со мной можно написав на support@kiev-dances.co.cc или по телефону 0683644256 - Сергей.
наконец-то с вами можно связаться без проблем.Спасибо.
|
|
Аноним
|
20.02.2011 23:27
RE:[9]: Ukrainian Open 2011
Аноним> Полная неправда!Нам очень нравятся ваши снимки.Я просмотрел снимки трех фотографов на турнире,именно у вас самые интересные.Единственное-с вами трудно связаться.
Связаться со мной можно написав на support@kiev-dances.co.cc или по телефону 0683644256 - Сергей.
|
|
Аноним
|
20.02.2011 23:14
RE:[8]: Ukrainian Open 2011
Аноним> а можно как-нить попроще?
Аноним> А можно найти вас на турнире?Как-то у вас все очень сложно.
Аноним>
Аноним> Следующий турнир "Парад Надежд 2011" 2-3е отделение. Только на турнире вы ничего заказать не сможете, к сожалению. Компьютера я с собой не ношу, все фотографии в формате RAW, оценить качество фотографии на экране фотоаппарата можно только приблизительно. Единственное чем я могу быть вам полезен на турнире - это принести заказанные вами через сайт фотографии на диске.
Аноним> А сколько стоят ваши фото? И вообще как можно продавать фото такого качества? Видно,что вы просто фоткаете бездумно всех подряд и понятия не имеете в танцах и позициях.На ваших фото нет позиций,а просто какие-то случайные движения,ещё и смазанные при этом.
Полная неправда!Нам очень нравятся ваши снимки.Я просмотрел снимки трех фотографов на турнире,именно у вас самые интересные.Единственное-с вами трудно связаться.
|
|
Аноним
|
20.02.2011 21:52
RE:[7]: Ukrainian Open 2011
Аноним>
Аноним> Следующий турнир "Парад Надежд 2011" 2-3е отделение. Только на турнире вы ничего заказать не сможете, к сожалению. Компьютера я с собой не ношу, все фотографии в формате RAW, оценить качество фотографии на экране фотоаппарата можно только приблизительно. Единственное чем я могу быть вам полезен на турнире - это принести заказанные вами через сайт фотографии на диске.
А сколько стоят ваши фото? И вообще как можно продавать фото такого качества? Видно,что вы просто фоткаете бездумно всех подряд и понятия не имеете в танцах и позициях.На ваших фото нет позиций,а просто какие-то случайные движения,ещё и смазанные при этом.
|
|
Аноним
|
20.02.2011 15:18
RE:[9]: Ukrainian Open 2011
Аноним> Скажите, это только у меня сайт не доступен уже два дня?
я только что заходила,сайт доступен.
|
|
Аноним
|
20.02.2011 13:36
RE:[8]: Ukrainian Open 2011
Скажите, это только у меня сайт не доступен уже два дня?
|
|
Аноним
|
20.02.2011 12:47
RE:[7]: Ukrainian Open 2011
Аноним>
спасибо,попробуем еще раз заказать через сайт.
|
|
Аноним
|
20.02.2011 10:39
RE:[6]: Ukrainian Open 2011
Следующий турнир "Парад Надежд 2011" 2-3е отделение. Только на турнире вы ничего заказать не сможете, к сожалению. Компьютера я с собой не ношу, все фотографии в формате RAW, оценить качество фотографии на экране фотоаппарата можно только приблизительно. Единственное чем я могу быть вам полезен на турнире - это принести заказанные вами через сайт фотографии на диске.
|
|
Аноним
|
20.02.2011 02:27
RE:[5]: Ukrainian Open 2011
Аноним> Хочу купить на kiev-dances.co.cc фотки с трех турниров и никак не могу на них выйти.Они не доступны,их нельзя найти на турнире,к ним никак не достучаться.Они вообще продают эти фотки?может у них телефон есть?помогите найти этого фотографа!!!!!!
Аноним>
Аноним> Регестрируйтесь на сайте, выбирайте фотографии, которые хотите купить, (двойной клик на фотографии или пробел). Если есть вопросы обращайтесь на support@kiev-dances.co.cc или по внутренней почте "Мой кабинет->Моя почта".
А можно найти вас на турнире?Как-то у вас все очень сложно.
|
|
Аноним
|
20.02.2011 00:53
RE:[2]: Ukrainian Open 2011
Аноним> фотографии с турнира Ukrainian Open 2011 на сайте http://www.kiev-dances.co.cc
Аноним> Шикарные фотки. Девушки одна лучше другой. Супер
Обычные посредственные штампированные фотки. Ничего особенного. А красота девушек не зависит от качества фото. Красота она и на мыльничной фотке красота.......
|
|
Аноним
|
20.02.2011 00:33
RE:[4]: Ukrainian Open 2011
Аноним> Хочу купить на kiev-dances.co.cc фотки с трех турниров и никак не могу на них выйти.Они не доступны,их нельзя найти на турнире,к ним никак не достучаться.Они вообще продают эти фотки?может у них телефон есть?помогите найти этого фотографа!!!!!!
Аноним>
Аноним> Регестрируйтесь на сайте, выбирайте фотографии, которые хотите купить, (двойной клик на фотографии или пробел). Если есть вопросы обращайтесь на support@kiev-dances.co.cc или по внутренней почте "Мой кабинет->Моя почта".
а можно как-нить попроще?
|
|
Аноним
|
19.02.2011 22:38
RE:[3]: Ukrainian Open 2011
Регестрируйтесь на сайте, выбирайте фотографии, которые хотите купить, (двойной клик на фотографии или пробел). Если есть вопросы обращайтесь на support@kiev-dances.co.cc или по внутренней почте "Мой кабинет->Моя почта".
|
|
Аноним
|
19.02.2011 19:35
RE:[2]: Ukrainian Open 2011
Аноним> фотографии с турнира Ukrainian Open 2011 на сайте http://www.kiev-dances.co.cc
Аноним> Шикарные фотки. Девушки одна лучше другой. Супер
Хочу купить на kiev-dances.co.cc фотки с трех турниров и никак не могу на них выйти.Они не доступны,их нельзя найти на турнире,к ним никак не достучаться.Они вообще продают эти фотки?может у них телефон есть?помогите найти этого фотографа!!!!!!
|
|
Аноним
|
19.02.2011 14:12
RE:: Ukrainian Open 2011
Шикарные фотки. Девушки одна лучше другой. Супер
|
|
Аноним
|
19.02.2011 08:03
RE:: Ukrainian Open 2011
|
|
Аноним
|
17.01.2011 20:40
RE:[7]: STAR LIGHT 2010
Аноним> фотографии с турнира STAR LIGHT 2010 на сайте http://www.kiev-dances.co.cc
Аноним> спасибо фотографу за красивые фотки!!!!А где молодежь на star light?
Аноним> где Вадим Тамкович со своими фотками?
Аноним> он на стар лайте был,но не фотографировал.
Аноним> чего?
Аноним> готовился к празднованию нового года
Аноним> ясно.жаль, у него хорошие фотки получаются.
Тамкович!не сачкуй!У тебя классные фотки,умеешь споймать момент.
|
|
Аноним
|
16.01.2011 00:24
RE:[6]: STAR LIGHT 2010
Аноним> фотографии с турнира STAR LIGHT 2010 на сайте http://www.kiev-dances.co.cc
Аноним> чего?
Аноним> готовился к празднованию нового года
ясно.жаль, у него хорошие фотки получаются.
|
|
Аноним
|
15.01.2011 18:42
RE:[5]: STAR LIGHT 2010
Аноним> чего?
готовился к празднованию нового года
|
|
Аноним
|
15.01.2011 02:56
RE:[4]: STAR LIGHT 2010
чего?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|