Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: WWW.KIEV-DANCES.CO.CC
новые сообщения сверху

Аноним
20.02.2011 23:39
RE:[10]: Ukrainian Open 2011
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Полная неправда!Нам очень нравятся ваши снимки.Я просмотрел снимки трех фотографов на турнире,именно у вас самые интересные.Единственное-с вами трудно связаться.

Аноним>

Аноним> Связаться со мной можно написав на support@kiev-dances.co.cc или по телефону 0683644256 - Сергей.

наконец-то с вами можно связаться без проблем.Спасибо.
Аноним
20.02.2011 23:27
RE:[9]: Ukrainian Open 2011
Аноним> Полная неправда!Нам очень нравятся ваши снимки.Я просмотрел снимки трех фотографов на турнире,именно у вас самые интересные.Единственное-с вами трудно связаться.

Связаться со мной можно написав на support@kiev-dances.co.cc или по телефону 0683644256 - Сергей.
Аноним
20.02.2011 23:14
RE:[8]: Ukrainian Open 2011
Аноним> а можно как-нить попроще?

Аноним> А можно найти вас на турнире?Как-то у вас все очень сложно.

Аноним>

Аноним> Следующий турнир "Парад Надежд 2011" 2-3е отделение. Только на турнире вы ничего заказать не сможете, к сожалению. Компьютера я с собой не ношу, все фотографии в формате RAW, оценить качество фотографии на экране фотоаппарата можно только приблизительно. Единственное чем я могу быть вам полезен на турнире - это принести заказанные вами через сайт фотографии на диске.

Аноним> А сколько стоят ваши фото? И вообще как можно продавать фото такого качества? Видно,что вы просто фоткаете бездумно всех подряд и понятия не имеете в танцах и позициях.На ваших фото нет позиций,а просто какие-то случайные движения,ещё и смазанные при этом.

Полная неправда!Нам очень нравятся ваши снимки.Я просмотрел снимки трех фотографов на турнире,именно у вас самые интересные.Единственное-с вами трудно связаться.
Аноним
20.02.2011 21:52
RE:[7]: Ukrainian Open 2011

Аноним>

Аноним> Следующий турнир "Парад Надежд 2011" 2-3е отделение. Только на турнире вы ничего заказать не сможете, к сожалению. Компьютера я с собой не ношу, все фотографии в формате RAW, оценить качество фотографии на экране фотоаппарата можно только приблизительно. Единственное чем я могу быть вам полезен на турнире - это принести заказанные вами через сайт фотографии на диске.

А сколько стоят ваши фото? И вообще как можно продавать фото такого качества? Видно,что вы просто фоткаете бездумно всех подряд и понятия не имеете в танцах и позициях.На ваших фото нет позиций,а просто какие-то случайные движения,ещё и смазанные при этом.
Аноним
20.02.2011 15:18
RE:[9]: Ukrainian Open 2011
Аноним> Скажите, это только у меня сайт не доступен уже два дня?

я только что заходила,сайт доступен.
Аноним
20.02.2011 13:36
RE:[8]: Ukrainian Open 2011
Скажите, это только у меня сайт не доступен уже два дня?
Аноним
20.02.2011 12:47
RE:[7]: Ukrainian Open 2011

Аноним>

спасибо,попробуем еще раз заказать через сайт.
Аноним
20.02.2011 10:39
RE:[6]: Ukrainian Open 2011

Следующий турнир "Парад Надежд 2011" 2-3е отделение. Только на турнире вы ничего заказать не сможете, к сожалению. Компьютера я с собой не ношу, все фотографии в формате RAW, оценить качество фотографии на экране фотоаппарата можно только приблизительно. Единственное чем я могу быть вам полезен на турнире - это принести заказанные вами через сайт фотографии на диске.
Аноним
20.02.2011 02:27
RE:[5]: Ukrainian Open 2011
Аноним> Хочу купить на kiev-dances.co.cc фотки с трех турниров и никак не могу на них выйти.Они не доступны,их нельзя найти на турнире,к ним никак не достучаться.Они вообще продают эти фотки?может у них телефон есть?помогите найти этого фотографа!!!!!!

Аноним>

Аноним> Регестрируйтесь на сайте, выбирайте фотографии, которые хотите купить, (двойной клик на фотографии или пробел). Если есть вопросы обращайтесь на support@kiev-dances.co.cc или по внутренней почте "Мой кабинет->Моя почта".

А можно найти вас на турнире?Как-то у вас все очень сложно.
Аноним
20.02.2011 00:53
RE:[2]: Ukrainian Open 2011
Аноним> фотографии с турнира Ukrainian Open 2011 на сайте http://www.kiev-dances.co.cc

Аноним> Шикарные фотки. Девушки одна лучше другой. Супер

Обычные посредственные штампированные фотки. Ничего особенного. А красота девушек не зависит от качества фото. Красота она и на мыльничной фотке красота.......
Аноним
20.02.2011 00:33
RE:[4]: Ukrainian Open 2011
Аноним> Хочу купить на kiev-dances.co.cc фотки с трех турниров и никак не могу на них выйти.Они не доступны,их нельзя найти на турнире,к ним никак не достучаться.Они вообще продают эти фотки?может у них телефон есть?помогите найти этого фотографа!!!!!!

Аноним>

Аноним> Регестрируйтесь на сайте, выбирайте фотографии, которые хотите купить, (двойной клик на фотографии или пробел). Если есть вопросы обращайтесь на support@kiev-dances.co.cc или по внутренней почте "Мой кабинет->Моя почта".

а можно как-нить попроще?
Аноним
19.02.2011 22:38
RE:[3]: Ukrainian Open 2011

Регестрируйтесь на сайте, выбирайте фотографии, которые хотите купить, (двойной клик на фотографии или пробел). Если есть вопросы обращайтесь на support@kiev-dances.co.cc или по внутренней почте "Мой кабинет->Моя почта".
Аноним
19.02.2011 19:35
RE:[2]: Ukrainian Open 2011
Аноним> фотографии с турнира Ukrainian Open 2011 на сайте http://www.kiev-dances.co.cc

Аноним> Шикарные фотки. Девушки одна лучше другой. Супер

Хочу купить на kiev-dances.co.cc фотки с трех турниров и никак не могу на них выйти.Они не доступны,их нельзя найти на турнире,к ним никак не достучаться.Они вообще продают эти фотки?может у них телефон есть?помогите найти этого фотографа!!!!!!
Аноним
19.02.2011 14:12
RE:: Ukrainian Open 2011

Шикарные фотки. Девушки одна лучше другой. Супер
Аноним
19.02.2011 08:03
RE:: Ukrainian Open 2011

http://supadance.com.ua/photo_cat_4.html
Аноним
18.02.2011 22:42
Ukrainian Open 2011
фотографии с турнира Ukrainian Open 2011 на сайте http://www.kiev-dances.co.cc
Аноним
17.01.2011 20:40
RE:[7]: STAR LIGHT 2010
Аноним> фотографии с турнира STAR LIGHT 2010 на сайте http://www.kiev-dances.co.cc

Аноним> спасибо фотографу за красивые фотки!!!!А где молодежь на star light?

Аноним> где Вадим Тамкович со своими фотками?

Аноним> он на стар лайте был,но не фотографировал.

Аноним> чего?

Аноним> готовился к празднованию нового года

Аноним> ясно.жаль, у него хорошие фотки получаются.

Тамкович!не сачкуй!У тебя классные фотки,умеешь споймать момент.
Аноним
16.01.2011 00:24
RE:[6]: STAR LIGHT 2010
Аноним> фотографии с турнира STAR LIGHT 2010 на сайте http://www.kiev-dances.co.cc

Аноним> чего?

Аноним> готовился к празднованию нового года

ясно.жаль, у него хорошие фотки получаются.
Аноним
15.01.2011 18:42
RE:[5]: STAR LIGHT 2010

Аноним> чего?

готовился к празднованию нового года
Аноним
15.01.2011 02:56
RE:[4]: STAR LIGHT 2010

чего?

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.