|
|
тема: WWW.KIEV-DANCES.CO.CC новые сообщения сверху
|
Аноним
|
13.04.2011 20:21
RE:: фото
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Господа фотографы!отзовитесь!Кто -нибудь снимал турнир у Влоха?Оставьте пожалуйста свои координаты.
аноним хотелось бы обратиться к фотографам ребята зачастую турниры затягиваються ивсе спешат кто на поезд кто на метро.неужели не в ваших интересах выставить фото в нете как это делает москва.все могут купить.а то родители стоят в очереди чтобы выбрать фото.
|
|
Аноним
|
04.04.2011 20:48
фото
Господа фотографы!отзовитесь!Кто -нибудь снимал турнир у Влоха?Оставьте пожалуйста свои координаты.
|
|
Аноним
|
03.04.2011 13:45
RE:[4]: чу у Влоха
Аноним> когда Вы выложите фотки?
Аноним> К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что я не смог побывать на этом турнире.
Аноним> оЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Аноним> Не то слово Сахацкий тоже помоему не был...
А кто же фотал ?
|
|
Аноним
|
03.04.2011 11:55
RE:[3]: чу у Влоха
Аноним> К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что я не смог побывать на этом турнире.
Аноним> оЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Не то слово Сахацкий тоже помоему не был...
|
|
Аноним
|
29.03.2011 18:59
RE:[2]: чу у Влоха
оЧЕНЬ ЖАЛЬ.
|
|
Аноним
|
29.03.2011 18:26
RE:: чу у Влоха
К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что я не смог побывать на этом турнире.
|
|
Аноним
|
29.03.2011 00:20
чу у Влоха
когда Вы выложите фотки?
|
|
Аноним
|
13.03.2011 18:53
Парад Надежд 2011
Фотографии с турнира Парад Надежд 2011 на сайте http:\\www.kiev-dances.co.cc
|
|
Аноним
|
09.03.2011 00:26
RE:[6]: Парад Надежд 2011
Аноним> Фотографии с турнира Парад Надежд 2011 будут размещены на сайте 13 марта.
Аноним> видно,что в танцах вы ничего не понимаете!имея такую технику нужно снимать на десять голов выше других фотографов.фотки не понравились также как и все ваши предыдущие,хотя и папа купил у вас наши фото.но это его решение.
Аноним> Ja identi4nogo mnenia!!!!!!!!!!!!Fotky voobsh4e oby4nyje,a takoy azhyotazh razveli vokrug nih......Poskromnej,"fotogfaf"......Bud takoj fotoapparat u mojej 85 letney babushki,fotki polu4ilis by v sto raz lu4she........
Аноним> Ахах,точняк )
Аноним> Господа!Фото на этом сайте одни из самых профессиональных(говорю как фотограф).Для сравнения посмотрите на других сайтах.
Аноним> Я тоже говорю как фотограф,господа. На всех сайтах хорошие фото и на том,который пиарят в этой теме тоже. Но они никакие не "одни из самых-самых..." Самые качественные танцевальные фотографии остаются у В.Тамковича (я не Тамкович и не знаком с ним). Он не танцор, но как ориентируется в интересных моментах и позициях! А тот ваш неизвестный фотограф на киевденсес.ко.сиси имеет такую же технику как и Вадим, но снимки от этого не лучше. Тут нужно иметь талант и способности, а если их нет, то и получаются вот такие не профессиональные фото на профессиональный обьектив.
ну а где наш Тамкович?
|
|
Аноним
|
09.03.2011 00:22
RE:[5]: Парад Надежд 2011
Аноним> Фотографии с турнира Парад Надежд 2011 будут размещены на сайте 13 марта.
Аноним> видно,что в танцах вы ничего не понимаете!имея такую технику нужно снимать на десять голов выше других фотографов.фотки не понравились также как и все ваши предыдущие,хотя и папа купил у вас наши фото.но это его решение.
Аноним> Ja identi4nogo mnenia!!!!!!!!!!!!Fotky voobsh4e oby4nyje,a takoy azhyotazh razveli vokrug nih......Poskromnej,"fotogfaf"......Bud takoj fotoapparat u mojej 85 letney babushki,fotki polu4ilis by v sto raz lu4she........
Аноним> Ахах,точняк )
Аноним> Господа!Фото на этом сайте одни из самых профессиональных(говорю как фотограф).Для сравнения посмотрите на других сайтах.
Я тоже говорю как фотограф,господа. На всех сайтах хорошие фото и на том,который пиарят в этой теме тоже. Но они никакие не "одни из самых-самых..." Самые качественные танцевальные фотографии остаются у В.Тамковича (я не Тамкович и не знаком с ним). Он не танцор, но как ориентируется в интересных моментах и позициях! А тот ваш неизвестный фотограф на киевденсес.ко.сиси имеет такую же технику как и Вадим, но снимки от этого не лучше. Тут нужно иметь талант и способности, а если их нет, то и получаются вот такие не профессиональные фото на профессиональный обьектив.
|
|
Аноним
|
08.03.2011 23:18
RE:[4]: Парад Надежд 2011
Аноним> Ахах,точняк )
Господа!Фото на этом сайте одни из самых профессиональных(говорю как фотограф).Для сравнения посмотрите на других сайтах.
|
|
Аноним
|
08.03.2011 22:47
RE:[3]: Парад Надежд 2011
Ахах,точняк )
|
|
Аноним
|
07.03.2011 21:19
RE:[2]: Парад Надежд 2011
Ja identi4nogo mnenia!!!!!!!!!!!!Fotky voobsh4e oby4nyje,a takoy azhyotazh razveli vokrug nih......Poskromnej,"fotogfaf"......Bud takoj fotoapparat u mojej 85 letney babushki,fotki polu4ilis by v sto raz lu4she........
|
|
Аноним
|
07.03.2011 00:10
RE:: Парад Надежд 2011
видно,что в танцах вы ничего не понимаете!имея такую технику нужно снимать на десять голов выше других фотографов.фотки не понравились также как и все ваши предыдущие,хотя и папа купил у вас наши фото.но это его решение.
|
|
Аноним
|
04.03.2011 13:46
Парад Надежд 2011
Фотографии с турнира Парад Надежд 2011 будут размещены на сайте 13 марта.
|
|
Аноним
|
21.02.2011 00:17
RE:[11]: Ukrainian Open 2011
Аноним> Полная неправда!Нам очень нравятся ваши снимки.Я просмотрел снимки трех фотографов на турнире,именно у вас самые интересные.Единственное-с вами трудно связаться.
Аноним>
Аноним> Связаться со мной можно написав на support@kiev-dances.co.cc или по телефону 0683644256 - Сергей.
Аноним> наконец-то с вами можно связаться без проблем.Спасибо.
спасибо за великолепные фото
|
|
Аноним
|
21.02.2011 00:16
RE:[11]: Ukrainian Open 2011
Аноним> а можно как-нить попроще?
Аноним> А можно найти вас на турнире?Как-то у вас все очень сложно.
Аноним>
Аноним> Следующий турнир "Парад Надежд 2011" 2-3е отделение. Только на турнире вы ничего заказать не сможете, к сожалению. Компьютера я с собой не ношу, все фотографии в формате RAW, оценить качество фотографии на экране фотоаппарата можно только приблизительно. Единственное чем я могу быть вам полезен на турнире - это принести заказанные вами через сайт фотографии на диске.
Аноним> А сколько стоят ваши фото? И вообще как можно продавать фото такого качества? Видно,что вы просто фоткаете бездумно всех подряд и понятия не имеете в танцах и позициях.На ваших фото нет позиций,а просто какие-то случайные движения,ещё и смазанные при этом.
Аноним> Полная неправда!Нам очень нравятся ваши снимки.Я просмотрел снимки трех фотографов на турнире,именно у вас самые интересные.Единственное-с вами трудно связаться.
Аноним> "нам"-это только вам, а остальные такого же мнения.Так что обобщать не надо
Аноним> видно конкуренты...но вы не волнуйтесь,мы и у вас купим фотки.Если у нас есть деньги на танцы,то и на фотки найдем.Но на kiev-dance действительно очень интересные фотки,и не только наши.
точно конкуренты,даже номер телефона убрали.
|
|
Аноним
|
21.02.2011 00:14
RE:[10]: Ukrainian Open 2011
Аноним>
Аноним> Следующий турнир "Парад Надежд 2011" 2-3е отделение. Только на турнире вы ничего заказать не сможете, к сожалению. Компьютера я с собой не ношу, все фотографии в формате RAW, оценить качество фотографии на экране фотоаппарата можно только приблизительно. Единственное чем я могу быть вам полезен на турнире - это принести заказанные вами через сайт фотографии на диске.
Аноним> А сколько стоят ваши фото? И вообще как можно продавать фото такого качества? Видно,что вы просто фоткаете бездумно всех подряд и понятия не имеете в танцах и позициях.На ваших фото нет позиций,а просто какие-то случайные движения,ещё и смазанные при этом.
Аноним> "нам"-это только вам, а остальные такого же мнения.Так что обобщать не надо
видно конкуренты...но вы не волнуйтесь,мы и у вас купим фотки.Если у нас есть деньги на танцы,то и на фотки найдем.Но на kiev-dance действительно очень интересные фотки,и не только наши.
|
|
Аноним
|
21.02.2011 00:14
RE:[10]: Ukrainian Open 2011
Аноним>
видно конкуренты...но вы не волнуйтесь,мы и у вас купим фотки.Если у нас есть деньги на танцы,то и на фотки найдем.Но на kiev-dance действительно очень интересные фотки,и не только наши.
|
|
Аноним
|
20.02.2011 23:40
RE:[9]: Ukrainian Open 2011
Аноним>
"нам"-это только вам, а остальные такого же мнения.Так что обобщать не надо
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|