Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: WWW.KIEV-DANCES.CO.CC
новые сообщения сверху

Аноним
13.04.2011 20:21
RE:: фото
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Господа фотографы!отзовитесь!Кто -нибудь снимал турнир у Влоха?Оставьте пожалуйста свои координаты.

аноним хотелось бы обратиться к фотографам ребята зачастую турниры затягиваються ивсе спешат кто на поезд кто на метро.неужели не в ваших интересах выставить фото в нете как это делает москва.все могут купить.а то родители стоят в очереди чтобы выбрать фото.
Аноним
04.04.2011 20:48
фото
Господа фотографы!отзовитесь!Кто -нибудь снимал турнир у Влоха?Оставьте пожалуйста свои координаты.
Аноним
03.04.2011 13:45
RE:[4]: чу у Влоха
Аноним> когда Вы выложите фотки?

Аноним> К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что я не смог побывать на этом турнире.

Аноним> оЧЕНЬ ЖАЛЬ.

Аноним> Не то слово Сахацкий тоже помоему не был...

А кто же фотал ?
Аноним
03.04.2011 11:55
RE:[3]: чу у Влоха

Аноним> К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что я не смог побывать на этом турнире.

Аноним> оЧЕНЬ ЖАЛЬ.

Не то слово Сахацкий тоже помоему не был...
Аноним
29.03.2011 18:59
RE:[2]: чу у Влоха

оЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Аноним
29.03.2011 18:26
RE:: чу у Влоха

К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что я не смог побывать на этом турнире.
Аноним
29.03.2011 00:20
чу у Влоха
когда Вы выложите фотки?
Аноним
13.03.2011 18:53
Парад Надежд 2011
Фотографии с турнира Парад Надежд 2011 на сайте http:\\www.kiev-dances.co.cc
Аноним
09.03.2011 00:26
RE:[6]: Парад Надежд 2011
Аноним> Фотографии с турнира Парад Надежд 2011 будут размещены на сайте 13 марта.

Аноним> видно,что в танцах вы ничего не понимаете!имея такую технику нужно снимать на десять голов выше других фотографов.фотки не понравились также как и все ваши предыдущие,хотя и папа купил у вас наши фото.но это его решение.

Аноним> Ja identi4nogo mnenia!!!!!!!!!!!!Fotky voobsh4e oby4nyje,a takoy azhyotazh razveli vokrug nih......Poskromnej,"fotogfaf"......Bud takoj fotoapparat u mojej 85 letney babushki,fotki polu4ilis by v sto raz lu4she........

Аноним> Ахах,точняк )

Аноним> Господа!Фото на этом сайте одни из самых профессиональных(говорю как фотограф).Для сравнения посмотрите на других сайтах.

Аноним> Я тоже говорю как фотограф,господа. На всех сайтах хорошие фото и на том,который пиарят в этой теме тоже. Но они никакие не "одни из самых-самых..." Самые качественные танцевальные фотографии остаются у В.Тамковича (я не Тамкович и не знаком с ним). Он не танцор, но как ориентируется в интересных моментах и позициях! А тот ваш неизвестный фотограф на киевденсес.ко.сиси имеет такую же технику как и Вадим, но снимки от этого не лучше. Тут нужно иметь талант и способности, а если их нет, то и получаются вот такие не профессиональные фото на профессиональный обьектив.

ну а где наш Тамкович?
Аноним
09.03.2011 00:22
RE:[5]: Парад Надежд 2011
Аноним> Фотографии с турнира Парад Надежд 2011 будут размещены на сайте 13 марта.

Аноним> видно,что в танцах вы ничего не понимаете!имея такую технику нужно снимать на десять голов выше других фотографов.фотки не понравились также как и все ваши предыдущие,хотя и папа купил у вас наши фото.но это его решение.

Аноним> Ja identi4nogo mnenia!!!!!!!!!!!!Fotky voobsh4e oby4nyje,a takoy azhyotazh razveli vokrug nih......Poskromnej,"fotogfaf"......Bud takoj fotoapparat u mojej 85 letney babushki,fotki polu4ilis by v sto raz lu4she........

Аноним> Ахах,точняк )

Аноним> Господа!Фото на этом сайте одни из самых профессиональных(говорю как фотограф).Для сравнения посмотрите на других сайтах.

Я тоже говорю как фотограф,господа. На всех сайтах хорошие фото и на том,который пиарят в этой теме тоже. Но они никакие не "одни из самых-самых..." Самые качественные танцевальные фотографии остаются у В.Тамковича (я не Тамкович и не знаком с ним). Он не танцор, но как ориентируется в интересных моментах и позициях! А тот ваш неизвестный фотограф на киевденсес.ко.сиси имеет такую же технику как и Вадим, но снимки от этого не лучше. Тут нужно иметь талант и способности, а если их нет, то и получаются вот такие не профессиональные фото на профессиональный обьектив.
Аноним
08.03.2011 23:18
RE:[4]: Парад Надежд 2011

Аноним> Ахах,точняк )

Господа!Фото на этом сайте одни из самых профессиональных(говорю как фотограф).Для сравнения посмотрите на других сайтах.
Аноним
08.03.2011 22:47
RE:[3]: Парад Надежд 2011

Ахах,точняк )
Аноним
07.03.2011 21:19
RE:[2]: Парад Надежд 2011

Ja identi4nogo mnenia!!!!!!!!!!!!Fotky voobsh4e oby4nyje,a takoy azhyotazh razveli vokrug nih......Poskromnej,"fotogfaf"......Bud takoj fotoapparat u mojej 85 letney babushki,fotki polu4ilis by v sto raz lu4she........
Аноним
07.03.2011 00:10
RE:: Парад Надежд 2011

видно,что в танцах вы ничего не понимаете!имея такую технику нужно снимать на десять голов выше других фотографов.фотки не понравились также как и все ваши предыдущие,хотя и папа купил у вас наши фото.но это его решение.
Аноним
04.03.2011 13:46
Парад Надежд 2011
Фотографии с турнира Парад Надежд 2011 будут размещены на сайте 13 марта.
Аноним
21.02.2011 00:17
RE:[11]: Ukrainian Open 2011
Аноним> Полная неправда!Нам очень нравятся ваши снимки.Я просмотрел снимки трех фотографов на турнире,именно у вас самые интересные.Единственное-с вами трудно связаться.

Аноним>

Аноним> Связаться со мной можно написав на support@kiev-dances.co.cc или по телефону 0683644256 - Сергей.

Аноним> наконец-то с вами можно связаться без проблем.Спасибо.

спасибо за великолепные фото
Аноним
21.02.2011 00:16
RE:[11]: Ukrainian Open 2011
Аноним> а можно как-нить попроще?

Аноним> А можно найти вас на турнире?Как-то у вас все очень сложно.

Аноним>

Аноним> Следующий турнир "Парад Надежд 2011" 2-3е отделение. Только на турнире вы ничего заказать не сможете, к сожалению. Компьютера я с собой не ношу, все фотографии в формате RAW, оценить качество фотографии на экране фотоаппарата можно только приблизительно. Единственное чем я могу быть вам полезен на турнире - это принести заказанные вами через сайт фотографии на диске.

Аноним> А сколько стоят ваши фото? И вообще как можно продавать фото такого качества? Видно,что вы просто фоткаете бездумно всех подряд и понятия не имеете в танцах и позициях.На ваших фото нет позиций,а просто какие-то случайные движения,ещё и смазанные при этом.

Аноним> Полная неправда!Нам очень нравятся ваши снимки.Я просмотрел снимки трех фотографов на турнире,именно у вас самые интересные.Единственное-с вами трудно связаться.

Аноним> "нам"-это только вам, а остальные такого же мнения.Так что обобщать не надо

Аноним> видно конкуренты...но вы не волнуйтесь,мы и у вас купим фотки.Если у нас есть деньги на танцы,то и на фотки найдем.Но на kiev-dance действительно очень интересные фотки,и не только наши.

точно конкуренты,даже номер телефона убрали.
Аноним
21.02.2011 00:14
RE:[10]: Ukrainian Open 2011

Аноним>

Аноним> Следующий турнир "Парад Надежд 2011" 2-3е отделение. Только на турнире вы ничего заказать не сможете, к сожалению. Компьютера я с собой не ношу, все фотографии в формате RAW, оценить качество фотографии на экране фотоаппарата можно только приблизительно. Единственное чем я могу быть вам полезен на турнире - это принести заказанные вами через сайт фотографии на диске.

Аноним> А сколько стоят ваши фото? И вообще как можно продавать фото такого качества? Видно,что вы просто фоткаете бездумно всех подряд и понятия не имеете в танцах и позициях.На ваших фото нет позиций,а просто какие-то случайные движения,ещё и смазанные при этом.

Аноним> "нам"-это только вам, а остальные такого же мнения.Так что обобщать не надо

видно конкуренты...но вы не волнуйтесь,мы и у вас купим фотки.Если у нас есть деньги на танцы,то и на фотки найдем.Но на kiev-dance действительно очень интересные фотки,и не только наши.
Аноним
21.02.2011 00:14
RE:[10]: Ukrainian Open 2011

Аноним>

видно конкуренты...но вы не волнуйтесь,мы и у вас купим фотки.Если у нас есть деньги на танцы,то и на фотки найдем.Но на kiev-dance действительно очень интересные фотки,и не только наши.
Аноним
20.02.2011 23:40
RE:[9]: Ukrainian Open 2011

Аноним>

"нам"-это только вам, а остальные такого же мнения.Так что обобщать не надо

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.