|
|
тема: WWW.KIEV-DANCES.CO.CC новые сообщения сверху
|
Аноним
|
03.12.2011 16:11
?
А где молодежь?В категории было только 3пары ?Ну ты прикололся,чувак.Полное разочарование!
|
|
Аноним
|
02.12.2011 15:02
RE:: Kiev Open 2011
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> фотографии с турнира Kiev Open 2011 на сайте http://www.kiev-dances.co.cc
Хорошо. Ну а рейтинг то вы фотографировали. Ну кроме трех пар?))
|
|
Аноним
|
02.12.2011 09:10
RE:: Kiev Open 2011
Аноним> фотографии с турнира Kiev Open 2011 на сайте http://www.kiev-dances.co.cc
спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
06.10.2011 22:35
RE:[7]: ..
Аноним> ваши фотки как обычно отстой.техники напокупали и ходите выпендриваетесь,а элементарных знаний 0.ещё смеете продавать своё ху*дожество за огромные деньги.совесть есть?
Аноним> Не обращайте на эти визги внимания.Именно у вас самые интересные фотки,а пишут это видимо ваши конкуренты.Удачи.Выкладывай свои, умник, а мы посмотрим, обсудим и баблосов
Аноним> я не фотограф,поэтому не конкурент вам.но в фотографии разбираюсь,долго ею занимался,но забросил уже как 4 года.а вы фотограф на словах,на практике отчётливо видно,что вы дилетант но с хорошей техникой.интересные фотки для тех,кто в этом искусстве 0 и им главное чтобы их морда хорошо получилась,а кем и с какими знаниями эта фотка сделана их не волнует вообще.так что учитесь и меньше понтов.
Аноним> Плюсик этому посту.Сколько сейчас развелось этих лжефотографов-не сосчитать!И все себя считают фотографами с большой буквы.Люди,чего один ардан стоит?!а духота?эти "творцы" действительно дилетанты,фото у них ужаснейшие,сразу видно,что денег дохухя а мозгов и знаний как не было так и нет.Это не искусство,люди,это бред и развод!Запрашивают по 30 гривен за эту одну несчастную фотку!!!!!А вы на это клюёте!Зачем давать пищу эти уродам?Не покупайте их фото,фотографируйте сами своих детей!У вас получится не хуже чем у них,поверьте. Иметь огромный телевик в лапах ещё не значит быть профессионалом!А те "фотографы" снимают на свои телевики как мы на свои мыльницы и зеркалки.Так зачем переплачивать?
Аноним> Выкладывай свои, умник, а мы их посмотрим, обсудим и баблосы тебе подкинем.
Придурок,при чём тут я вообще?!Может я вообще не фотографирую!
|
|
Аноним
|
06.10.2011 16:29
RE:[6]: ..
Аноним> ваши фотки как обычно отстой.техники напокупали и ходите выпендриваетесь,а элементарных знаний 0.ещё смеете продавать своё ху*дожество за огромные деньги.совесть есть?
Аноним> Не обращайте на эти визги внимания.Именно у вас самые интересные фотки,а пишут это видимо ваши конкуренты.Удачи.Выкладывай свои, умник, а мы посмотрим, обсудим и баблосов
Аноним> я не фотограф,поэтому не конкурент вам.но в фотографии разбираюсь,долго ею занимался,но забросил уже как 4 года.а вы фотограф на словах,на практике отчётливо видно,что вы дилетант но с хорошей техникой.интересные фотки для тех,кто в этом искусстве 0 и им главное чтобы их морда хорошо получилась,а кем и с какими знаниями эта фотка сделана их не волнует вообще.так что учитесь и меньше понтов.
Аноним> Плюсик этому посту.Сколько сейчас развелось этих лжефотографов-не сосчитать!И все себя считают фотографами с большой буквы.Люди,чего один ардан стоит?!а духота?эти "творцы" действительно дилетанты,фото у них ужаснейшие,сразу видно,что денег дохухя а мозгов и знаний как не было так и нет.Это не искусство,люди,это бред и развод!Запрашивают по 30 гривен за эту одну несчастную фотку!!!!!А вы на это клюёте!Зачем давать пищу эти уродам?Не покупайте их фото,фотографируйте сами своих детей!У вас получится не хуже чем у них,поверьте. Иметь огромный телевик в лапах ещё не значит быть профессионалом!А те "фотографы" снимают на свои телевики как мы на свои мыльницы и зеркалки.Так зачем переплачивать?
Выкладывай свои, умник, а мы их посмотрим, обсудим и баблосы тебе подкинем.
|
|
Аноним
|
06.10.2011 16:27
RE:[5]: ..
Аноним> Плюсик этому посту.Сколько сейчас развелось этих лжефотографов-не сосчитать!И все себя считают фотографами с большой буквы.Люди,чего один ардан стоит?!а духота?эти "творцы" действительно дилетанты,фото у них ужаснейшие,сразу видно,что денег дохухя а мозгов и знаний как не было так и нет.Это не искусство,люди,это бред и развод!Запрашивают по 30 гривен за эту одну несчастную фотку!!!!!А вы на это клюёте!Зачем давать пищу эти уродам?Не покупайте их фото,фотографируйте сами своих детей!У вас получится не хуже чем у них,поверьте. Иметь огромный телевик в лапах ещё не значит быть профессионалом!А те "фотографы" снимают на свои телевики как мы на свои мыльницы и зеркалки.Так зачем переплачивать? Выкладывай свои, умник, а мы их обсудим и баблосы тебе подкинем.
|
|
Аноним
|
06.10.2011 16:23
RE:[4]: ..
Аноним> Не обращайте на эти визги внимания.Именно у вас самые интересные фотки,а пишут это видимо ваши конкуренты.Удачи.
Аноним> Плюсик этому посту.Сколько сейчас развелось этих лжефотографов-не сосчитать!И все себя считают фотографами с большой буквы.Люди,чего один ардан стоит?!а духота?эти "творцы" действительно дилетанты,фото у них ужаснейшие,сразу видно,что денег дохухя а мозгов и знаний как не было так и нет.Это не искусство,люди,это бред и развод!Запрашивают по 30 гривен за эту одну несчастную фотку!!!!!А вы на это клюёте!Зачем давать пищу эти уродам?Не покупайте их фото,фотографируйте сами своих детей!У вас получится не хуже чем у них,поверьте. Иметь огромный телевик в лапах ещё не значит быть профессионалом!А те "фотографы" снимают на свои телевики как мы на свои мыльницы и зеркалки.Так зачем переплачивать? Выкладывай свои, умник, а мы их обсудим и баблосы тебе подкинем.
|
|
Аноним
|
05.10.2011 23:02
RE:[3]: ..
ответ на сообщение от
Аноним> Не обращайте на эти визги внимания.Именно у вас самые интересные фотки,а пишут это видимо ваши конкуренты.Удачи.
Плюсик этому посту.Сколько сейчас развелось этих лжефотографов-не сосчитать!И все себя считают фотографами с большой буквы.Люди,чего один ардан стоит?!а духота?эти "творцы" действительно дилетанты,фото у них ужаснейшие,сразу видно,что денег дохухя а мозгов и знаний как не было так и нет.Это не искусство,люди,это бред и развод!Запрашивают по 30 гривен за эту одну несчастную фотку!!!!!А вы на это клюёте!Зачем давать пищу эти уродам?Не покупайте их фото,фотографируйте сами своих детей!У вас получится не хуже чем у них,поверьте. Иметь огромный телевик в лапах ещё не значит быть профессионалом!А те "фотографы" снимают на свои телевики как мы на свои мыльницы и зеркалки.Так зачем переплачивать?
|
|
Аноним
|
04.10.2011 01:22
RE:: ..
Не обращайте на эти визги внимания.Именно у вас самые интересные фотки,а пишут это видимо ваши конкуренты.Удачи.
|
|
Аноним
|
04.10.2011 00:59
..
ваши фотки как обычно отстой.техники напокупали и ходите выпендриваетесь,а элементарных знаний 0.ещё смеете продавать своё ху*дожество за огромные деньги.совесть есть?
|
|
Аноним
|
03.10.2011 13:02
RE:: фото
Аноним> а вы были на турнире у Машина?1 и 2 октября?
нет, к сожалению не был
|
|
Аноним
|
03.10.2011 13:01
RE:[4]: Кубок Университета 2011
Сайт чист, но, по каким-то причинам, он попал в список не желательных сайтов некоторых антивирусов. Чтобы безпрепятственно заходить на сайт, добавьте его адрес в список сайтов, которым вы доверяете, вашего антивируса.
Аноним> А я не могу посмотреть. Моя антивирусная программа не пускает меня на Ваш сайт, не могли бы Вы почистить сайт, а то очень хочется фото посмотреть.
Аноним> У меня то же самое
|
|
Аноним
|
02.10.2011 23:23
фото
а вы были на турнире у Машина?1 и 2 октября?
|
|
Аноним
|
02.10.2011 15:53
RE:[3]: Кубок Университета 2011
Аноним> Фотографии с турнира Кубок Университета 2011 на сайте http://www.kiev-dances.co.cc/
Аноним> СПАСИБО!
Аноним> А я не могу посмотреть. Моя антивирусная программа не пускает меня на Ваш сайт, не могли бы Вы почистить сайт, а то очень хочется фото посмотреть.
У меня то же самое
|
|
Аноним
|
01.10.2011 10:06
RE:[2]: Кубок Университета 2011
Аноним> Фотографии с турнира Кубок Университета 2011 на сайте http://www.kiev-dances.co.cc/
Аноним> СПАСИБО!
А я не могу посмотреть. Моя антивирусная программа не пускает меня на Ваш сайт, не могли бы Вы почистить сайт, а то очень хочется фото посмотреть.
|
|
Аноним
|
30.09.2011 11:40
RE:: Кубок Университета 2011
СПАСИБО!
|
|
Аноним
|
29.06.2011 17:57
RE:[11]: Судак 2011
Аноним> укурок ты
Аноним>
Аноним> железобетонный вывод
а то
|
|
Аноним
|
29.06.2011 06:31
RE:[10]: Судак 2011
Аноним> укурок ты
железобетонный вывод
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|