|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Sudak – 2011 новые сообщения сверху
Аноним
|
23.06.2011 22:32
RE:[2]: Только и Вы постарайтесь ответить:
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Почему пары из АСТУ идут танцевать в ВФТС?
Аноним> Броварский,Галай,Моцный,Парфенов?
Аноним> Андрей Зинченко - Наталья Позднякова (победители Чемпионата АСТУ по молодежи-1 в Киеве 26 марта)?
Аноним> Судейство плохое, одна коррупция и договора, по Вашим словам. Головащенко и Волков не судят. Судит не известно кто. ПОЧЕМУ?
Аноним> Почему туда где хорошо не уходит Портаненко, Белопухов, которых, якобы ВФТС обижает? ПОЧЕМУ?
Аноним> Хорошо что у нас нет таких дибилов в организации...небось Советченко делать нечего...Простите,но я немного прочитала,вы такой бред пишите,что не хочется тратить на вас время и что-то доказывать! Если б у вас все было хорошо,то вы бы здесь дняим не просиживали...
А кто вы, если вы читаете весь этот "бред"??? Простите, но тоже "дибил" ( но правильно то через "е" писать) ( правда женского пола). Вы тут днями просиживаете и безосновательно хаете ВФТС - просто так, чтобы разговор поддержать? Или окончательно укрепить свою д---ность?
И главное во всех постах в защиту ВФТС видеть Советченко. Больше в ВФТС никого нет?
|
Аноним
|
23.06.2011 22:22
RE:: Только и Вы постарайтесь ответить:
Аноним>
Аноним> Андрей Зинченко - Наталья Позднякова (победители Чемпионата АСТУ по молодежи-1 в Киеве 26 марта)?
Аноним> Судейство плохое, одна коррупция и договора, по Вашим словам. Головащенко и Волков не судят. Судит не известно кто. ПОЧЕМУ?
Аноним> Почему туда где хорошо не уходит Портаненко, Белопухов, которых, якобы ВФТС обижает? ПОЧЕМУ?
Хорошо что у нас нет таких дибилов в организации...небось Советченко делать нечего...Простите,но я немного прочитала,вы такой бред пишите,что не хочется тратить на вас время и что-то доказывать! Если б у вас все было хорошо,то вы бы здесь дняим не просиживали...
|
Аноним
|
23.06.2011 22:07
RE:[9]: если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!
Аноним> Покупается легко! Как тогда Паша судит?
1.Если легко - то попробуйте купить.
2.Как судит Паша - задайте вопрос президенту АСТУ. Это же он решал этот вопрос лет десять назад.
|
Аноним
|
23.06.2011 22:04
RE:[8]: если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!
Аноним> Я думала любая категория покупаеться. они если бы хотели дакно бы имели международную категорию Щевцов Игорь же купил и другие тоже? Хотя уровень его очень недалекий!Просто это говорит о порядочности и нежелании учавствовать в сговорах!Респект настоящим тренерам а не коррупционерам!
Аноним> Если Вы судите по WDC - то да. Покупается. Попробуйте купить IDSF категорию в Украине. Или России. За любые деньги. Попытайтесь.
Аноним> А что Шевцов Игорь имеет международную категорию IDSF? Я не думаю, что Вам будет сложно найти в интернете на сайте ВФТС или IDSF список судей от Украины. Могу заверить Вас, что Шевцова там нет.
Аноним> А про порядочность и сговоры - оставьте уже. Ну сколько можно?
Покупается легко! Как тогда Паша судит?
|
Аноним
|
23.06.2011 21:56
RE:[3]: Только и Вы постарайтесь ответить:
Аноним> Вы себя успокаиваете или как? Броварский тоже не попадал в финал? А Портаненко? Попал бы он в АСТУ в финал или нет?
А Зинченко-Позднякова? Они же Чемпионат АСТУ в марте выиграли по молодежи. Они куда не попадали?
|
Аноним
|
23.06.2011 21:54
RE:[2]: Только и Вы постарайтесь ответить:
Аноним> Потому что В АСТУ настолько сильный уровень,что Белопухова бы там в финале не было...Он уже один раз сунулся и в финал не попал!
Аноним> Та же ситуация и с Галаем:молодежь очень сильная в АСТУ,и Галай в финал не попадал,а здеь он перый! вот вам и ответ на вопрос!
Вы себя успокаиваете или как? Броварский тоже не попадал в финал? А Портаненко? Попал бы он в АСТУ в финал или нет?
|
Аноним
|
23.06.2011 21:52
RE:[7]: если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!
Аноним> Я думала любая категория покупаеться. они если бы хотели дакно бы имели международную категорию Щевцов Игорь же купил и другие тоже? Хотя уровень его очень недалекий!Просто это говорит о порядочности и нежелании учавствовать в сговорах!Респект настоящим тренерам а не коррупционерам!
Если Вы судите по WDC - то да. Покупается. Попробуйте купить IDSF категорию в Украине. Или России. За любые деньги. Попытайтесь.
А что Шевцов Игорь имеет международную категорию IDSF? Я не думаю, что Вам будет сложно найти в интернете на сайте ВФТС или IDSF список судей от Украины. Могу заверить Вас, что Шевцова там нет.
А про порядочность и сговоры - оставьте уже. Ну сколько можно?
|
Аноним
|
23.06.2011 21:49
RE:: Только и Вы постарайтесь ответить:
Аноним>
Потому что В АСТУ настолько сильный уровень,что Белопухова бы там в финале не было...Он уже один раз сунулся и в финал не попал!
Та же ситуация и с Галаем:молодежь очень сильная в АСТУ,и Галай в финал не попадал,а здеь он перый! вот вам и ответ на вопрос!
|
Аноним
|
23.06.2011 20:46
RE:[6]: если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!
Аноним>
Аноним> Так вы действительно так убеждены,или прикидываетесь таким,что скажем Головащенко или Волков просудят и определят лучшую пару на паркете,чем скажем Паша?Или можно поставить вопрос по другому!Кто кроме Головащенко или Волкова,других действующих профессионалов сможет оценить пару лучше?Ну скажите,что Паша или некоторые другие более профессиональны!
Аноним> Перефразирую.
Аноним> Головащенко и Волков хуже смогут просудить пары на турнире,чем Паша и ему подобные.
Аноним> Где ответ?
Аноним> Я не знаю, если честно, как просудят пары на турнире Волков и Головащенко. Я не знаю какие они судьи. Танцоры хорошие, педагоги неплохие. Но я знаю одно совершенно точно, что по правилам IDSF танцорам (даже профессиональным) нельзя быть судьями. Это ЗАПРЕЩЕНО. Поэтому ВФТС НАРУШАЕТ правила, допуская Волкова и Головащенко к судейству.
Аноним> Как по мне, ВФТС надо сказать за это спасибо.
Аноним> Поэтому я НЕ ЗНАЮ, кто может лучше или хуже.
Аноним> Международной судейской категории у них нет. Соответственно турниры IDSF они судить не могут.
Аноним>
Аноним> Я ответил на Ваш вопрос?
Я думала любая категория покупаеться. они если бы хотели дакно бы имели международную категорию Щевцов Игорь же купил и другие тоже? Хотя уровень его очень недалекий!Просто это говорит о порядочности и нежелании учавствовать в сговорах!Респект настоящим тренерам а не коррупционерам!
|
Аноним
|
23.06.2011 19:00
Только и Вы постарайтесь ответить:
Почему пары из АСТУ идут танцевать в ВФТС?
Броварский,Галай,Моцный,Парфенов?
Андрей Зинченко - Наталья Позднякова (победители Чемпионата АСТУ по молодежи-1 в Киеве 26 марта)?
Судейство плохое, одна коррупция и договора, по Вашим словам. Головащенко и Волков не судят. Судит не известно кто. ПОЧЕМУ?
Почему туда где хорошо не уходит Портаненко, Белопухов, которых, якобы ВФТС обижает? ПОЧЕМУ?
|
Аноним
|
23.06.2011 18:48
RE:[4]: логика не может быть подлой. она или нет - или есть.
Аноним> .
Аноним>
Аноним> 1) Где, хоть в одном посте, вы увидели что "
Аноним> АСТУ во всем виновато"? Просьба процитировать.
Аноним> Так при чём тут АСТУ,что оно вам жизни спокойной не даёт?
В ВФТС на турнире в Судаке, с каждым годом, количество пар увеличивается.
В ВФТС на Чемпионатах количество пар увеличивается и уровень пар растет.
АСТУ тут не при чем. Она развивается автономно. Сама себе.
Аноним>
Аноним> 2) Вам приводят аргументы и факты в опровержение ваших бредовых домыслов, а в ответ от вас - опять все по новому (включая те вопросы, на которые уже даны ответы)
Аноним> Аргументы и факты,это то,что любимые пары едут на турниры,где договаривается папочка.Вот и все аргументы.И под этот факт можно любой бред подогнать и доказать обратное!
Вот под любой бред про какого-то папочку подогнать можно что угодно. Это да.
|
Аноним
|
23.06.2011 18:42
RE:[5]: если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!
Аноним> Так вы действительно так убеждены,или прикидываетесь таким,что скажем Головащенко или Волков просудят и определят лучшую пару на паркете,чем скажем Паша?Или можно поставить вопрос по другому!Кто кроме Головащенко или Волкова,других действующих профессионалов сможет оценить пару лучше?Ну скажите,что Паша или некоторые другие более профессиональны!
Аноним> Перефразирую.
Аноним> Головащенко и Волков хуже смогут просудить пары на турнире,чем Паша и ему подобные.
Аноним> Где ответ?
Я не знаю, если честно, как просудят пары на турнире Волков и Головащенко. Я не знаю какие они судьи. Танцоры хорошие, педагоги неплохие. Но я знаю одно совершенно точно, что по правилам IDSF танцорам (даже профессиональным) нельзя быть судьями. Это ЗАПРЕЩЕНО. Поэтому ВФТС НАРУШАЕТ правила, допуская Волкова и Головащенко к судейству.
Как по мне, ВФТС надо сказать за это спасибо.
Поэтому я НЕ ЗНАЮ, кто может лучше или хуже.
Международной судейской категории у них нет. Соответственно турниры IDSF они судить не могут.
Я ответил на Ваш вопрос?
|
Аноним
|
23.06.2011 17:30
RE:: А.
Аноним> Вот только не понять кто и за кого договорился? Белопухов в 1/2 - это по танцу и честно?!:)) А годом раньше в ре-дансе - это не честно ? :)) На Блекпуле в 100-ке - это тоже не честно? :)) А может просто нет стабильности? Или виноват ВФТС, а может все-таки пара и тренер?
Аноним> Нет.С уровнем танца у нас стабильности нет.Есть стабильность у тех,кого постоянно поддерживают и договариваются.Не смогли договориться,так и пара на своё,низкое место попала.,смогли-на высоте.Вот вы и примеры приводите,когда СМОГЛИ!
Примеры вы приводите (будьте внимательны)! Но судя по вашей логике, то 1/2 у Белопухова без договоренности быть не могло. На Блекпуле, по всей вероятности, вам было не до него.
А Белопухов танцует сам,несмотря на вас,и добивается результатов от вас независящие.
Аноним> А если говорить про уровень танцевания и вашей логике про АСТУ,так выходит,что в АСТУ на том-же Блекпуле очень много пар.Можно ли тогда утверждать,что уровень ВФТС выше.
Почему бы и нет? Но у пар ВФТС нет желания приниамь участие в ваших междусобойчиках для того, чтобы вам это доказывть. Если вам это надо - будем рады видеть вас на турнирах IDSF. А нет - так варитесь в своем котле сами.
Ведь даже на ЧУ-4-й,Росенко небыл,Гербей-небыл.Это значит,что между 1-й парой и 4 -й всё АСТУ стоит?Договорилились?
Извитите, но ничего не понять.Где Росенко и Гербей небыли? Что вы хотели выянить? Почему АСТУ где-то стоит? В чем вы видите подвох?
Аноним> Не несите бред пожалуйста.Уже давно люди разобрались кто есть кто,и доказывать обратное вам,это ставить себя в положение недалёкого брехуна.
|
Аноним
|
23.06.2011 17:28
если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!
Берите и проводите. Кто Вас держит по рукам и ногам? Почему Вам охота, а проводить для Вас должНа ВФТС, Паша? Пусть к Вам приедут хорошие судьи, иностранные пары. Ну хоть какие-нибудь. Сделайте лучше!
|
Аноним
|
23.06.2011 17:11
если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!
Берите и проводите. Кто Вас держит по рукам и ногам? Почему Вам охота, а проводить для Вас должНа ВФТС, Паша? Пусть к Вам приедут хорошие судьи, иностранные пары. Ну хоть какие-нибудь. Сделайте лучше!
|
Аноним
|
23.06.2011 17:06
RE:[3]: логика не может быть подлой. она или нет - или есть.
Аноним>
Аноним> Вы не знаете, а Росенко тоже из АСТУ, как и Броварский. Только сейчас они в ВФТС.
Аноним> улица с односторонним движением, Лучшие переходят в ВФТС. Зачем?
Аноним> Паша в Судаке не судил.
Аноним> В Судаке был очень приличный турнир. Традиционный, с очень приличным уровнем пар. Видимо они, пары, не читают форум, ваши соображения и не знают, как им плохо.
Аноним> С АСТУ им не надо сравниваться. У них есть с кем сравниться. Это вы подзабыли, что мир состоит не из одних украинских пар.
Аноним> И Головащенко свои пары в ВФТС отправляет. Почему? На неадекватное судейство?
Аноним> А вы и в правду ущимлённый.Это уже смешно.Чуть что -...АСТУ.Не могу понять,чем вас так АСТУ обидела.Говорится про ВФТС,а вы опять-про АСТУ.Видно как бельмо на глазах.Говорим про турнир и пары ВФТС,а вы опять АСТУ виновата.Это что,туда смотреть и сравнивать предлагаете?Все сравнения с АСТУ.
Кого же вы имеете в виду когда говорите, что у вас Броварского и пр. переманили?
Аноним>
Аноним> 2) Вам приводят аргументы и факты в опровержение ваших бредовых домыслов, а в ответ от вас - опять все по новому (включая те вопросы, на которые уже даны ответы)
Аноним> 3) Вид спорта - субъективный, отсюда и все выводы.
|
Аноним
|
23.06.2011 17:05
Аноним> .
Аноним>
Аноним> Так при чём тут АСТУ,что оно вам жизни спокойной не даёт?
Аноним>
Аноним> Аргументы и факты,это то,что любимые пары едут на турниры,где договаривается папочка.Вот и все аргументы.И под этот факт можно любой бред подогнать и доказать обратное!
Аноним>
Аноним> А выводы,что судить нужно тем,кто вообще не разбирается в танцах.Для большей субьективности!
Аноним> Тогда для субьективности и ПРАВИЛЬНОГО судейства нужно только вносить денежные знаки(или может ещё что-то?),объективным судьям.
1) Бред ни о чем. То вы утверждаете, что во всем АСТУ виновато, то пишете " причем здесь АСТУ"
2) Кто договорился за Гербея на Кубке Мира, за Синарди на Блэкпуле, Петрова на ЧМ?
3) Вы лично вносили денежные знаки? Кому, за что и сколько? Если нет - то кроме пустозвонства и брехни вам нечем гордиться в этой жизни.
|
Аноним
|
23.06.2011 17:03
Аноним>
Аноним> Вы не знаете, а Росенко тоже из АСТУ, как и Броварский. Только сейчас они в ВФТС.
Аноним> улица с односторонним движением, Лучшие переходят в ВФТС. Зачем?
Аноним> Паша в Судаке не судил.
Аноним> В Судаке был очень приличный турнир. Традиционный, с очень приличным уровнем пар. Видимо они, пары, не читают форум, ваши соображения и не знают, как им плохо.
Аноним> С АСТУ им не надо сравниваться. У них есть с кем сравниться. Это вы подзабыли, что мир состоит не из одних украинских пар.
Аноним> И Головащенко свои пары в ВФТС отправляет. Почему? На неадекватное судейство?
Аноним> А вы и в правду ущимлённый.Это уже смешно.Чуть что -...АСТУ.Не могу понять,чем вас так АСТУ обидела.Говорится про ВФТС,а вы опять-про АСТУ.Видно как бельмо на глазах.Говорим про турнир и пары ВФТС,а вы опять АСТУ виновата.Это что,туда смотреть и сравнивать предлагаете?Все сравнения с АСТУ.
Аноним>
Аноним> А вам не приходило в голову,что это не вид спорта субьективный,(на это можно ещё валить),а вы сам субьективный.Враньё в массы.Прекрасно понимаете,что я прав на все 100!Всё что пишется если не вся правда,так уж на 99,9%-точно!
Вид спорта объективен? Значит кто быстрее,выше,сильнее тот и побеждает?
|
Аноним
|
23.06.2011 17:01
RE:[5]: если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!
Аноним>
Аноним> Берите и проводите. Кто Вас держит по рукам и ногам? Почему Вам охота, а проводить для Вас должНа ВФТС, Паша? Пусть к Вам приедут хорошие судьи, иностранные пары. Ну хоть какие-нибудь. Сделайте лучше!
Аноним>
Аноним> АСТУ и иже с нею великолепно проводят множество турниров с шикарным, именитым и независимым судейством (Марич, Федорчук, Соронович, Влох, Францен, Караченцев и т.д и т.п). Даже называют их пафосно: Чемпионаты Мира и Европы. Только вот кроме хобби пар из Молдовы (Нади Бантюк), хобби пар из Румынии (Кондратьев), и одной российской пары - никто не стремится туда ехать танцевать, а на отдельных ЧМ и КМ - вообще танцует одна Украина. Почему? Супер судьи, супер организация - а иностранных пар нет.
Аноним>
Аноним> А на "купленное" и "непрофессиональное" ( все по словам анонимного автора этого форума) судейство в ВФТС собираются пары от четырех до 18 стран. И при этом приезжают пары из 50 лучших мира.
Аноним> Ну ответьте же на вопрос.Или опять АСТУ виновата,там ещё хуже.Хоть раз и честно!
Аноним> Так вы действительно так убеждены,или прикидываетесь таким,что скажем Головащенко или Волков просудят и определят лучшую пару на паркете,чем скажем Паша?
Аноним>
Аноним> Прочитайте внимательно свою последнюю фразу, и откройте нам секрет, В ЧЕМ СОБСТВЕННО ВОПРОС? Само построение фразы не дает возможности читателю самостоятельно это сделать.
Аноним> Перефразирую.
Аноним> Где ответ?
Вы не перефразируете, вы исправляете свою собственную ошибку при построении вопросительного предложения.
А кто сказал что они просудят хуже?
|
Аноним
|
23.06.2011 16:57
RE:[3]: логика не может быть подлой. она или нет - или есть.
.
Аноним>
Так при чём тут АСТУ,что оно вам жизни спокойной не даёт?
Аргументы и факты,это то,что любимые пары едут на турниры,где договаривается папочка.Вот и все аргументы.И под этот факт можно любой бред подогнать и доказать обратное!
А выводы,что судить нужно тем,кто вообще не разбирается в танцах.Для большей субьективности!
Тогда для субьективности и ПРАВИЛЬНОГО судейства нужно только вносить денежные знаки(или может ещё что-то?),объективным судьям.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|