Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Sudak – 2011
новые сообщения сверху

Аноним
23.06.2011 22:32
RE:[2]: Только и Вы постарайтесь ответить:
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Почему пары из АСТУ идут танцевать в ВФТС?

Аноним> Броварский,Галай,Моцный,Парфенов?

Аноним> Андрей Зинченко - Наталья Позднякова (победители Чемпионата АСТУ по молодежи-1 в Киеве 26 марта)?

Аноним> Судейство плохое, одна коррупция и договора, по Вашим словам. Головащенко и Волков не судят. Судит не известно кто. ПОЧЕМУ?

Аноним> Почему туда где хорошо не уходит Портаненко, Белопухов, которых, якобы ВФТС обижает? ПОЧЕМУ?

Аноним> Хорошо что у нас нет таких дибилов в организации...небось Советченко делать нечего...Простите,но я немного прочитала,вы такой бред пишите,что не хочется тратить на вас время и что-то доказывать! Если б у вас все было хорошо,то вы бы здесь дняим не просиживали...

А кто вы, если вы читаете весь этот "бред"??? Простите, но тоже "дибил" ( но правильно то через "е" писать) ( правда женского пола). Вы тут днями просиживаете и безосновательно хаете ВФТС - просто так, чтобы разговор поддержать? Или окончательно укрепить свою д---ность?
И главное во всех постах в защиту ВФТС видеть Советченко. Больше в ВФТС никого нет?
Аноним
23.06.2011 22:22
RE:: Только и Вы постарайтесь ответить:
Аноним>

Аноним> Андрей Зинченко - Наталья Позднякова (победители Чемпионата АСТУ по молодежи-1 в Киеве 26 марта)?

Аноним> Судейство плохое, одна коррупция и договора, по Вашим словам. Головащенко и Волков не судят. Судит не известно кто. ПОЧЕМУ?

Аноним> Почему туда где хорошо не уходит Портаненко, Белопухов, которых, якобы ВФТС обижает? ПОЧЕМУ?

Хорошо что у нас нет таких дибилов в организации...небось Советченко делать нечего...Простите,но я немного прочитала,вы такой бред пишите,что не хочется тратить на вас время и что-то доказывать! Если б у вас все было хорошо,то вы бы здесь дняим не просиживали...
Аноним
23.06.2011 22:07
RE:[9]: если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!

Аноним> Покупается легко! Как тогда Паша судит?

1.Если легко - то попробуйте купить.
2.Как судит Паша - задайте вопрос президенту АСТУ. Это же он решал этот вопрос лет десять назад.
Аноним
23.06.2011 22:04
RE:[8]: если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!
Аноним> Я думала любая категория покупаеться. они если бы хотели дакно бы имели международную категорию Щевцов Игорь же купил и другие тоже? Хотя уровень его очень недалекий!Просто это говорит о порядочности и нежелании учавствовать в сговорах!Респект настоящим тренерам а не коррупционерам!

Аноним> Если Вы судите по WDC - то да. Покупается. Попробуйте купить IDSF категорию в Украине. Или России. За любые деньги. Попытайтесь.

Аноним> А что Шевцов Игорь имеет международную категорию IDSF? Я не думаю, что Вам будет сложно найти в интернете на сайте ВФТС или IDSF список судей от Украины. Могу заверить Вас, что Шевцова там нет.

Аноним> А про порядочность и сговоры - оставьте уже. Ну сколько можно?

Покупается легко! Как тогда Паша судит?
Аноним
23.06.2011 21:56
RE:[3]: Только и Вы постарайтесь ответить:
Аноним> Вы себя успокаиваете или как? Броварский тоже не попадал в финал? А Портаненко? Попал бы он в АСТУ в финал или нет?

А Зинченко-Позднякова? Они же Чемпионат АСТУ в марте выиграли по молодежи. Они куда не попадали?
Аноним
23.06.2011 21:54
RE:[2]: Только и Вы постарайтесь ответить:
Аноним> Потому что В АСТУ настолько сильный уровень,что Белопухова бы там в финале не было...Он уже один раз сунулся и в финал не попал!

Аноним> Та же ситуация и с Галаем:молодежь очень сильная в АСТУ,и Галай в финал не попадал,а здеь он перый! вот вам и ответ на вопрос!

Вы себя успокаиваете или как? Броварский тоже не попадал в финал? А Портаненко? Попал бы он в АСТУ в финал или нет?
Аноним
23.06.2011 21:52
RE:[7]: если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!
Аноним> Я думала любая категория покупаеться. они если бы хотели дакно бы имели международную категорию Щевцов Игорь же купил и другие тоже? Хотя уровень его очень недалекий!Просто это говорит о порядочности и нежелании учавствовать в сговорах!Респект настоящим тренерам а не коррупционерам!

Если Вы судите по WDC - то да. Покупается. Попробуйте купить IDSF категорию в Украине. Или России. За любые деньги. Попытайтесь.
А что Шевцов Игорь имеет международную категорию IDSF? Я не думаю, что Вам будет сложно найти в интернете на сайте ВФТС или IDSF список судей от Украины. Могу заверить Вас, что Шевцова там нет.
А про порядочность и сговоры - оставьте уже. Ну сколько можно?
Аноним
23.06.2011 21:49
RE:: Только и Вы постарайтесь ответить:
Аноним>

Потому что В АСТУ настолько сильный уровень,что Белопухова бы там в финале не было...Он уже один раз сунулся и в финал не попал!
Та же ситуация и с Галаем:молодежь очень сильная в АСТУ,и Галай в финал не попадал,а здеь он перый! вот вам и ответ на вопрос!
Аноним
23.06.2011 20:46
RE:[6]: если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!
Аноним>

Аноним> Так вы действительно так убеждены,или прикидываетесь таким,что скажем Головащенко или Волков просудят и определят лучшую пару на паркете,чем скажем Паша?Или можно поставить вопрос по другому!Кто кроме Головащенко или Волкова,других действующих профессионалов сможет оценить пару лучше?Ну скажите,что Паша или некоторые другие более профессиональны!

Аноним> Перефразирую.

Аноним> Головащенко и Волков хуже смогут просудить пары на турнире,чем Паша и ему подобные.

Аноним> Где ответ?

Аноним> Я не знаю, если честно, как просудят пары на турнире Волков и Головащенко. Я не знаю какие они судьи. Танцоры хорошие, педагоги неплохие. Но я знаю одно совершенно точно, что по правилам IDSF танцорам (даже профессиональным) нельзя быть судьями. Это ЗАПРЕЩЕНО. Поэтому ВФТС НАРУШАЕТ правила, допуская Волкова и Головащенко к судейству.

Аноним> Как по мне, ВФТС надо сказать за это спасибо.

Аноним> Поэтому я НЕ ЗНАЮ, кто может лучше или хуже.

Аноним> Международной судейской категории у них нет. Соответственно турниры IDSF они судить не могут.

Аноним>

Аноним> Я ответил на Ваш вопрос?

Я думала любая категория покупаеться. они если бы хотели дакно бы имели международную категорию Щевцов Игорь же купил и другие тоже? Хотя уровень его очень недалекий!Просто это говорит о порядочности и нежелании учавствовать в сговорах!Респект настоящим тренерам а не коррупционерам!
Аноним
23.06.2011 19:00
Только и Вы постарайтесь ответить:

Почему пары из АСТУ идут танцевать в ВФТС?
Броварский,Галай,Моцный,Парфенов?
Андрей Зинченко - Наталья Позднякова (победители Чемпионата АСТУ по молодежи-1 в Киеве 26 марта)?
Судейство плохое, одна коррупция и договора, по Вашим словам. Головащенко и Волков не судят. Судит не известно кто. ПОЧЕМУ?
Почему туда где хорошо не уходит Портаненко, Белопухов, которых, якобы ВФТС обижает? ПОЧЕМУ?
Аноним
23.06.2011 18:48
RE:[4]: логика не может быть подлой. она или нет - или есть.
Аноним> .

Аноним>

Аноним> 1) Где, хоть в одном посте, вы увидели что "

Аноним> АСТУ во всем виновато"? Просьба процитировать.

Аноним> Так при чём тут АСТУ,что оно вам жизни спокойной не даёт?

В ВФТС на турнире в Судаке, с каждым годом, количество пар увеличивается.
В ВФТС на Чемпионатах количество пар увеличивается и уровень пар растет.
АСТУ тут не при чем. Она развивается автономно. Сама себе.
Аноним>

Аноним> 2) Вам приводят аргументы и факты в опровержение ваших бредовых домыслов, а в ответ от вас - опять все по новому (включая те вопросы, на которые уже даны ответы)

Аноним> Аргументы и факты,это то,что любимые пары едут на турниры,где договаривается папочка.Вот и все аргументы.И под этот факт можно любой бред подогнать и доказать обратное!

Вот под любой бред про какого-то папочку подогнать можно что угодно. Это да.
Аноним
23.06.2011 18:42
RE:[5]: если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!

Аноним> Так вы действительно так убеждены,или прикидываетесь таким,что скажем Головащенко или Волков просудят и определят лучшую пару на паркете,чем скажем Паша?Или можно поставить вопрос по другому!Кто кроме Головащенко или Волкова,других действующих профессионалов сможет оценить пару лучше?Ну скажите,что Паша или некоторые другие более профессиональны!

Аноним> Перефразирую.

Аноним> Головащенко и Волков хуже смогут просудить пары на турнире,чем Паша и ему подобные.

Аноним> Где ответ?

Я не знаю, если честно, как просудят пары на турнире Волков и Головащенко. Я не знаю какие они судьи. Танцоры хорошие, педагоги неплохие. Но я знаю одно совершенно точно, что по правилам IDSF танцорам (даже профессиональным) нельзя быть судьями. Это ЗАПРЕЩЕНО. Поэтому ВФТС НАРУШАЕТ правила, допуская Волкова и Головащенко к судейству.
Как по мне, ВФТС надо сказать за это спасибо.
Поэтому я НЕ ЗНАЮ, кто может лучше или хуже.
Международной судейской категории у них нет. Соответственно турниры IDSF они судить не могут.

Я ответил на Ваш вопрос?
Аноним
23.06.2011 17:30
RE:: А.
Аноним> Вот только не понять кто и за кого договорился? Белопухов в 1/2 - это по танцу и честно?!:)) А годом раньше в ре-дансе - это не честно ? :)) На Блекпуле в 100-ке - это тоже не честно? :)) А может просто нет стабильности? Или виноват ВФТС, а может все-таки пара и тренер?

Аноним> Нет.С уровнем танца у нас стабильности нет.Есть стабильность у тех,кого постоянно поддерживают и договариваются.Не смогли договориться,так и пара на своё,низкое место попала.,смогли-на высоте.Вот вы и примеры приводите,когда СМОГЛИ!

Примеры вы приводите (будьте внимательны)! Но судя по вашей логике, то 1/2 у Белопухова без договоренности быть не могло. На Блекпуле, по всей вероятности, вам было не до него.

А Белопухов танцует сам,несмотря на вас,и добивается результатов от вас независящие.
Аноним> А если говорить про уровень танцевания и вашей логике про АСТУ,так выходит,что в АСТУ на том-же Блекпуле очень много пар.Можно ли тогда утверждать,что уровень ВФТС выше.

Почему бы и нет? Но у пар ВФТС нет желания приниамь участие в ваших междусобойчиках для того, чтобы вам это доказывть. Если вам это надо - будем рады видеть вас на турнирах IDSF. А нет - так варитесь в своем котле сами.

Ведь даже на ЧУ-4-й,Росенко небыл,Гербей-небыл.Это значит,что между 1-й парой и 4 -й всё АСТУ стоит?Договорилились?

Извитите, но ничего не понять.Где Росенко и Гербей небыли? Что вы хотели выянить? Почему АСТУ где-то стоит? В чем вы видите подвох?

Аноним> Не несите бред пожалуйста.Уже давно люди разобрались кто есть кто,и доказывать обратное вам,это ставить себя в положение недалёкого брехуна.

Аноним
23.06.2011 17:28
если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!

Берите и проводите. Кто Вас держит по рукам и ногам? Почему Вам охота, а проводить для Вас должНа ВФТС, Паша? Пусть к Вам приедут хорошие судьи, иностранные пары. Ну хоть какие-нибудь. Сделайте лучше!
Аноним
23.06.2011 17:11
если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!

Берите и проводите. Кто Вас держит по рукам и ногам? Почему Вам охота, а проводить для Вас должНа ВФТС, Паша? Пусть к Вам приедут хорошие судьи, иностранные пары. Ну хоть какие-нибудь. Сделайте лучше!
Аноним
23.06.2011 17:06
RE:[3]: логика не может быть подлой. она или нет - или есть.
Аноним>

Аноним> Вы не знаете, а Росенко тоже из АСТУ, как и Броварский. Только сейчас они в ВФТС.

Аноним> улица с односторонним движением, Лучшие переходят в ВФТС. Зачем?

Аноним> Паша в Судаке не судил.

Аноним> В Судаке был очень приличный турнир. Традиционный, с очень приличным уровнем пар. Видимо они, пары, не читают форум, ваши соображения и не знают, как им плохо.

Аноним> С АСТУ им не надо сравниваться. У них есть с кем сравниться. Это вы подзабыли, что мир состоит не из одних украинских пар.

Аноним> И Головащенко свои пары в ВФТС отправляет. Почему? На неадекватное судейство?

Аноним> А вы и в правду ущимлённый.Это уже смешно.Чуть что -...АСТУ.Не могу понять,чем вас так АСТУ обидела.Говорится про ВФТС,а вы опять-про АСТУ.Видно как бельмо на глазах.Говорим про турнир и пары ВФТС,а вы опять АСТУ виновата.Это что,туда смотреть и сравнивать предлагаете?Все сравнения с АСТУ.

Кого же вы имеете в виду когда говорите, что у вас Броварского и пр. переманили?

Аноним>

Аноним> 2) Вам приводят аргументы и факты в опровержение ваших бредовых домыслов, а в ответ от вас - опять все по новому (включая те вопросы, на которые уже даны ответы)

Аноним> 3) Вид спорта - субъективный, отсюда и все выводы.

Аноним
23.06.2011 17:05
Аноним> .

Аноним>

Аноним> Так при чём тут АСТУ,что оно вам жизни спокойной не даёт?

Аноним>

Аноним> Аргументы и факты,это то,что любимые пары едут на турниры,где договаривается папочка.Вот и все аргументы.И под этот факт можно любой бред подогнать и доказать обратное!

Аноним>

Аноним> А выводы,что судить нужно тем,кто вообще не разбирается в танцах.Для большей субьективности!

Аноним> Тогда для субьективности и ПРАВИЛЬНОГО судейства нужно только вносить денежные знаки(или может ещё что-то?),объективным судьям.

1) Бред ни о чем. То вы утверждаете, что во всем АСТУ виновато, то пишете " причем здесь АСТУ"
2) Кто договорился за Гербея на Кубке Мира, за Синарди на Блэкпуле, Петрова на ЧМ?
3) Вы лично вносили денежные знаки? Кому, за что и сколько? Если нет - то кроме пустозвонства и брехни вам нечем гордиться в этой жизни.
Аноним
23.06.2011 17:03
Аноним>

Аноним> Вы не знаете, а Росенко тоже из АСТУ, как и Броварский. Только сейчас они в ВФТС.

Аноним> улица с односторонним движением, Лучшие переходят в ВФТС. Зачем?

Аноним> Паша в Судаке не судил.

Аноним> В Судаке был очень приличный турнир. Традиционный, с очень приличным уровнем пар. Видимо они, пары, не читают форум, ваши соображения и не знают, как им плохо.

Аноним> С АСТУ им не надо сравниваться. У них есть с кем сравниться. Это вы подзабыли, что мир состоит не из одних украинских пар.

Аноним> И Головащенко свои пары в ВФТС отправляет. Почему? На неадекватное судейство?

Аноним> А вы и в правду ущимлённый.Это уже смешно.Чуть что -...АСТУ.Не могу понять,чем вас так АСТУ обидела.Говорится про ВФТС,а вы опять-про АСТУ.Видно как бельмо на глазах.Говорим про турнир и пары ВФТС,а вы опять АСТУ виновата.Это что,туда смотреть и сравнивать предлагаете?Все сравнения с АСТУ.

Аноним>

Аноним> А вам не приходило в голову,что это не вид спорта субьективный,(на это можно ещё валить),а вы сам субьективный.Враньё в массы.Прекрасно понимаете,что я прав на все 100!Всё что пишется если не вся правда,так уж на 99,9%-точно!

Вид спорта объективен? Значит кто быстрее,выше,сильнее тот и побеждает?
Аноним
23.06.2011 17:01
RE:[5]: если вам охота вы вольны проводить турнир с любым судейством!
Аноним>

Аноним> Берите и проводите. Кто Вас держит по рукам и ногам? Почему Вам охота, а проводить для Вас должНа ВФТС, Паша? Пусть к Вам приедут хорошие судьи, иностранные пары. Ну хоть какие-нибудь. Сделайте лучше!

Аноним>

Аноним> АСТУ и иже с нею великолепно проводят множество турниров с шикарным, именитым и независимым судейством (Марич, Федорчук, Соронович, Влох, Францен, Караченцев и т.д и т.п). Даже называют их пафосно: Чемпионаты Мира и Европы. Только вот кроме хобби пар из Молдовы (Нади Бантюк), хобби пар из Румынии (Кондратьев), и одной российской пары - никто не стремится туда ехать танцевать, а на отдельных ЧМ и КМ - вообще танцует одна Украина. Почему? Супер судьи, супер организация - а иностранных пар нет.

Аноним>

Аноним> А на "купленное" и "непрофессиональное" ( все по словам анонимного автора этого форума) судейство в ВФТС собираются пары от четырех до 18 стран. И при этом приезжают пары из 50 лучших мира.

Аноним> Ну ответьте же на вопрос.Или опять АСТУ виновата,там ещё хуже.Хоть раз и честно!

Аноним> Так вы действительно так убеждены,или прикидываетесь таким,что скажем Головащенко или Волков просудят и определят лучшую пару на паркете,чем скажем Паша?

Аноним>

Аноним> Прочитайте внимательно свою последнюю фразу, и откройте нам секрет, В ЧЕМ СОБСТВЕННО ВОПРОС? Само построение фразы не дает возможности читателю самостоятельно это сделать.

Аноним> Перефразирую.

Аноним> Где ответ?

Вы не перефразируете, вы исправляете свою собственную ошибку при построении вопросительного предложения.
А кто сказал что они просудят хуже?
Аноним
23.06.2011 16:57
RE:[3]: логика не может быть подлой. она или нет - или есть.
.
Аноним>

Так при чём тут АСТУ,что оно вам жизни спокойной не даёт?

Аргументы и факты,это то,что любимые пары едут на турниры,где договаривается папочка.Вот и все аргументы.И под этот факт можно любой бред подогнать и доказать обратное!

А выводы,что судить нужно тем,кто вообще не разбирается в танцах.Для большей субьективности!
Тогда для субьективности и ПРАВИЛЬНОГО судейства нужно только вносить денежные знаки(или может ещё что-то?),объективным судьям.

::  ««  ::  341..360  ::  361..380  ::  381..400  ::  401..420  ::  421..440  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.