Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Sudak – 2011
новые сообщения сверху

Аноним
24.06.2011 18:49
RE:[4]: Синарди
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Какой маразм тут развели! И они и те же фамилии...Портаненко и Синарди...ПРо последнего вообще смешно слушать! Всем известно,что у нас нация такая,что перед любым иностранцем прогибается,мама Кузьевой,зная это и танцует за Украину,только для того,чтоб за счет организации ездеть на Чемпионаты мира и Европы! Так чем вы гордитесь? Не понимаю!

Аноним> Так это лучшие результаты Украины на Блекпуле, который для многих из АСТУ истина в последней инстанции. А пары эти ВФТС.

Аноним> Лучший результат у Нестерко-Круть!

Аноним> Про Белопухоа насмешили-кризис жанра)))Это у ас кризис жанра! А у него с танцем все порядке...Просто ам не выгодно,чтоб он на ЧЕ и ЧМ поехал...надо потихоньку опускать! Мхитаряны ведь подрастают! Ведь не зря бабушка так старается))))))

Судя по оценкам в Судаке - Колину Джеймсу не выгодно чтобы Белопухов танцевал на ЧМ и ЧЕ. Рубил он его слету. И англичанам не выгоден Белопухов, засунули его подальше от своих первых мест.
Аноним
24.06.2011 18:47
RE:[5]: Синарди
Аноним> Какой маразм тут развели! И они и те же фамилии...Портаненко и Синарди...ПРо последнего вообще смешно слушать! Всем известно,что у нас нация такая,что перед любым иностранцем прогибается,мама Кузьевой,зная это и танцует за Украину,только для того,чтоб за счет организации ездеть на Чемпионаты мира и Европы! Так чем вы гордитесь? Не понимаю!

Аноним> Так это лучшие результаты Украины на Блекпуле, который для многих из АСТУ истина в последней инстанции. А пары эти ВФТС.

Аноним> По латине враньё!Лучше результат у пары АСТУ.

Аноним> И я о том же! Притом чисто украинской пары,а не наполовину итальянской,которая сегодня за Украину танцует,а завтра за Израиль,например!

Аноним> За Израиль не смогут по 2 причинам.

Аноним> Нужно чтобы один был гражданином Израиля.

Аноним> В Израиле мама Кузьевой не договорится про результат.

Так это мама Кузьевой такая всемогущая? Или это Блэкпул такой галимый?
Аноним
24.06.2011 18:41
RE:[4]: Синарди

Аноним> И я о том же! Притом чисто украинской пары,а не наполовину итальянской,которая сегодня за Украину танцует,а завтра за Израиль,например!

За Израиль не смогут по 2 причинам.
Нужно чтобы один был гражданином Израиля.
В Израиле мама Кузьевой не договорится про результат.
Аноним
24.06.2011 18:38
RE:: Синарди

а Вы танец их видели?Или англичане что то перемудрили или есть в этих местах этого Синарди с Кузьевой какие-то непонятки.Танцевать как он я бы точно не хотел.Да и создалось впечатление на Блэкпуле,что они очень уж были уверены в хорошем результате.Но результат есть результат,приходится просто смириться с этим,хотя на моё мнение,так Нестерко на 2 головы выше был этого Синарди.И без понтов в танце.А у Синарди только понты.Кузьева вообще плохо танцует,просто не нравилась.
Аноним
24.06.2011 18:36
RE:[3]: Синарди

И я о том же! Притом чисто украинской пары,а не наполовину итальянской,которая сегодня за Украину танцует,а завтра за Израиль,например!
Аноним
24.06.2011 18:34
RE:[10]: А.
Аноним> Сравнивать и делать выводы по истиной картинке,а не про договорной!Пары ведь и представить не могут себе как они танцуют.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> А истина, она где? В чьей инстанции? Вы случайно не Всевышний? Только вам все ведомо и видно! Остальные - "малые" и "темные", глаза никак не раскроют! :)))

Аноним> А знаете,я вот со стороны смотрю на Ваш диалог,если это можно так назвать и чтото простите,но не верю я Вас,уважаемый защитник ВФТС.Врёте вы всё.Только не лень ли Вам тут утверждать,что всё правильно и справедливо.Знают взрослые ведь и дети,что всё далеко не так как Вы тут пытаетесь доказать.Я целиком и полностью поддерживаю человека,что пытается тут с Вами вести диалог.Неужели это уже норма,когда жо судейсва допускаются люди без малейшего представления о танцах?И Вы это оправдываете?Тогда грош цена и Вам тоже.

Аноним> Поддерживаю полностью.Нужно хорошо просто толково обосновать и написать открытое письмо в IDSF.Разве можно допускать,чтобы к судейству были допущены подобные люди?

Аноним> А кто ещё из представителей ВФТС не имеет личного танцевального опыта?Давайте всех сюда и обсудим,как можно доверять судьбы людей подобным людям?

Аноним> Где можно в электронном виде глянуть на основные положения танцевальной организации ВФТС?Подскажите пожалуйста.Мне почему то хочется верить,что там есть положение про судей.

И я с вами согласна! Просто реально нет времени так много писать.
Аноним
24.06.2011 18:32
RE:[2]: Синарди

По латине враньё!Лучше результат у пары АСТУ.
Аноним
24.06.2011 18:31
RE:[3]: Синарди

Аноним> Лучший результат у Нестерко-Круть!

Про Белопухоа насмешили-кризис жанра)))Это у ас кризис жанра! А у него с танцем все порядке...Просто ам не выгодно,чтоб он на ЧЕ и ЧМ поехал...надо потихоньку опускать! Мхитаряны ведь подрастают! Ведь не зря бабушка так старается))))))
Аноним
24.06.2011 18:30
RE:[9]: А.
Аноним> Сравнивать и делать выводы по истиной картинке,а не про договорной!Пары ведь и представить не могут себе как они танцуют.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> А истина, она где? В чьей инстанции? Вы случайно не Всевышний? Только вам все ведомо и видно! Остальные - "малые" и "темные", глаза никак не раскроют! :)))

А знаете,я вот со стороны смотрю на Ваш диалог,если это можно так назвать и чтото простите,но не верю я Вас,уважаемый защитник ВФТС.Врёте вы всё.Только не лень ли Вам тут утверждать,что всё правильно и справедливо.Знают взрослые ведь и дети,что всё далеко не так как Вы тут пытаетесь доказать.Я целиком и полностью поддерживаю человека,что пытается тут с Вами вести диалог.Неужели это уже норма,когда жо судейсва допускаются люди без малейшего представления о танцах?И Вы это оправдываете?Тогда грош цена и Вам тоже.
Поддерживаю полностью.Нужно хорошо просто толково обосновать и написать открытое письмо в IDSF.Разве можно допускать,чтобы к судейству были допущены подобные люди?
А кто ещё из представителей ВФТС не имеет личного танцевального опыта?Давайте всех сюда и обсудим,как можно доверять судьбы людей подобным людям?
Где можно в электронном виде глянуть на основные положения танцевальной организации ВФТС?Подскажите пожалуйста.Мне почему то хочется верить,что там есть положение про судей.
Аноним
24.06.2011 18:24
RE:[2]: Синарди

Лучший результат у Нестерко-Круть!
Аноним
24.06.2011 18:15
RE:: Синарди

Так это лучшие результаты Украины на Блекпуле, который для многих из АСТУ истина в последней инстанции. А пары эти ВФТС.
Аноним
24.06.2011 18:06
Синарди
Какой маразм тут развели! И они и те же фамилии...Портаненко и Синарди...ПРо последнего вообще смешно слушать! Всем известно,что у нас нация такая,что перед любым иностранцем прогибается,мама Кузьевой,зная это и танцует за Украину,только для того,чтоб за счет организации ездеть на Чемпионаты мира и Европы! Так чем вы гордитесь? Не понимаю!
Аноним
24.06.2011 16:58
RE:[8]: А.

А истина, она где? В чьей инстанции? Вы случайно не Всевышний? Только вам все ведомо и видно! Остальные - "малые" и "темные", глаза никак не раскроют! :)))
Аноним
24.06.2011 16:55
RE:[7]: А.

Аноним> Что касается крестов и судейства.

Аноним> Кресты могут просто своровать.Делается это в счётной бригаде,когда у одной пары их забирают,а другой прибавляют.

это Вы делитесь богатым опытом? откуда такие познания?
Аноним> Организатор турнира может легко их продумать и заготовить заранее,а потом под эту заготовку подогнать просто пары.

Пишите еще! У Вас просто прекрасная извращенная фантазия. Закрываю глаза просто и вижу: сидит организатор турнира заготавливает свою чёрную заготовку, продумывает все своим чёрным причёрным мозгом, а потом собирает пары и подгоняет их под заготовку. И находятся же дураки, что еще за это взнос платят благотварительный. Чтобы их потом под заготовку.
Аноним> Организатор турнира может просто сориентировать многих судей на определённые пары ещё до начала турнира. иИ многое другое.

Конечно может. Собрал организатор судей и ориентирует их. На местности, так сказать.
Давайте еще многое другое. Не стесняйтесь. Может и я веру в человечество потеряю от Ваших откровений.
Аноним> Вы не станете отрицать и тот факт,что на официальных ЧЕ,ЧМ пара от той страны,где проводится данное мероприятие,как правило попадает в финал,даже если это попадание для этой пары может быть единственное и последнее.

Конечно буду отрицать. Если пара хорошая - то попадает. А если слабая - то нет.
Вы уж только в щель не пропадайте.
Последние официальные чемпионаты IDSF
Молодежь стандарт Уэльс
Country
1. 44 Artem Bronnikov / Daria Grishko Russia
2. 43 Victor Burchuladze / Agikyan Valeria Russia
3. 28 Michelangelo Longo / Maria Luisa Longo Italy
4. 31 Dominykas Granskas / Kotryna Petrosiute Lithuania
5. 39 Michal Le / Kamila Duranska Poland
6. 42 Rares Soponar / Alice Rusznyak Romania
7. 29 Krists Ciapas / Anna Andreicuka Latvia

Вы тут видите пары из Уэльса?

IDSF EUROPEAN YOUTH LATIN Испания
1 Evgeniy Kuzin - Elina Popova Russia
2 George Sutu - Ludivine Brangbour France
3 Francesco Sasanelli - Alessandra R. Salantrini Italy
4 Paul Moldovan - Cristina Tatar Romania
5 Dan Capecelea - Natalia Luchiv Moldova
6 David Manukyan - Karolina Maevskaya Russia
7 Marco de Angelis - Alice Fabrizi Italy

Кто тут испанец?

IDSF WORLD CUP STANDARD
1. Dmitry Zharkov / Olga Kulikova Russia
2. Marco Cavallaro / Joanne Clifton Italy
3. Anton Skuratov / Alena Uehlin Germany
4. Yuri Petrov / Yana Kozhukhar Ukraine
5. Kukasz Tomczak / Aleksandra Jurczak Poland
6. Matek Kralj / Spela Kralj Slovenia
тут есть канадцы?

Естественно, если турнир проходит в России то в финале будут российские пары, но они везде в финалах.

Я вообще не понмаю, как Вы с такой больной фантазией имеете отношение к танцам?
Это же ужасно!
Аноним> Просто проверьте.Значит какие-то договорённости всё-таки в самом принципе возможны!

В самом принципе договоренности возможны. Они не возможны только если я с Вами буду договариваться. Уж больно разные взгляды на жизнь.
А верить я Вам не буду. Меня мама научила в чушь не верить.
Аноним> Потому полностью ссылаться на результаты протоколов,кто как судил-невозможно.Судят так,как угодно организатору,а потом,появляются распечатки,когда можно чётко говорить,что мол,украинские судьи судили,а вот иностранцы,авторитетные,или не судили,или судили по последним местам.

Про чушь я уже сказал выше. Разумеется какой-нибудь специалист, типа Колина Джеймса судит не при памяти, а потом совсем не удивляется, что пара, которую он выводил, в распечатке от него крестов не получает.
Аноним> Иначе,кто-то правильно заметил,те-же Мхитаряны,соревнуясь с Белопуховым и получая крестов больше,танцуют на много хуже.И действительно,даже танцуя на одной ноге,Белопухов Был бы лучше,чем Мхитаряны.

А что Белопухов был ниже Мхитарянов? Где Вы это увидели. Трава? Грибы? Покрасили стены в подъезде?
Аноним> В чём дело?Иностранцы знали,что Белопухов поехал на Блэкпул?А может свои?А может кому-то просто не хочется чтобы повторялись ошибки прошедшего ЧЕ,когда последний просто обошёл любимую пару.Теперь можно и поутверждать,что результаты и танец у Белопухова-не стабильный!А может просто он честно занял на Блэкпуле своё 100 место,до этого при соревновании с парами АСТУ вообще в финал не попал,так это и есть наш хвалённый высокий уровень танцевания пар ВФТС!

Конечно есть уровень. Можете про Портаненко тоже написать. Он тоже в ВФТС но почему то показал Вам уровень на Блекпуле.
И Синарди показал.
Он тоже ВФТС.
А у Белопухова, видимо, кризис жанра, судя по танцу и результатам.
Аноним> Вот Росенко,тот точно туда не ездил и не поедет никогда,если ему там не будут гарантировать какой-то результат.

Захочет - поедет. Думаю, если Вы оплатите ему поездку (это же Вам очень надо, чтобы он поехал), то он должен согласиться. Ну не за свои же деньги ему Ваши прихоти удовлетворять?
Аноним> Так и невозможно смело,на вашем месте утверждать,что уровень пар в ВФТС выше.Их на одном паркете никто никогда вместе не собирал и не оценивал.И то что местам никто не верит-это факт.И то что пары по танцу не соответствуют местам-это тоже факт.

Вы сами себе пишете ерунду, а потом выдаете это за факты?
Аноним> И даже то,что в ВФТС не всё так хорошо как кажется и вы пытаетесь тут доказать нам-это тоже факт.

Всё не может быть хорошо. ВФТС ведь не рай Божий.
Но хорошего много. И его больше, чем плохого.
А в сравнении с другими танцевальными организациями хорошего просто ЗАВАЛИСЬ.
И это тоже факт.
1.Статус Национальной федерации
2.Командирование лучших пар на ЧМ ЧЕ за счет государства
3.Возможность парам танцевать, как на турнирах IDSF, так и на трех Английских (ЮК,Интернешенл,Блекпул)
4.Высокая конкуренция.
5.Возможность на турнирах сравнивать себя с лучшими парами.
6.Количество пар на соревнования ВФТС растет.
7.Регулярно на соревнования ВФТС приезжают хорошие иностранные пары (опять же конкуренция).
8.ВФТС единственная участвует в Летних играх (юношеских,молодежных,взрослых,всемирных), что позволяет представителям организации на местах иметь несколько другой статус в разговорах с местной властью. Что опять же идет на благо парам.

Аноним> Даже если исходить из того,что это сайт танцевальной организации не из состава IDSF ,и он самый популярный среди танцоров,а родной сайт у нас практически никому не нужен и им никто так не пользуется-тоже факт.

Это разве сайт организации? Вы ведь опять врете. Назовите мне эту организацию.
Я не думаю что руководству ВФТС надо у себя на сайте устраивать форум, чтобы там, такие как Вы разводили бредни, о которых уже Вам указано и показано выше.
Сайт ВФТС служит официальным информационным органом и то что им никто не пользуется это просто ложь.
Аноним> Охота просто узнать,Вы назначены тут за всех отгавкиваться,или просто,по собственной инициативе защищаете этот беспридел?

БеспрЕдел если где и есть - то только у Вас в голове. И его я, к большому сожалению, защитить не в силах. Хотя и пытаюсь Вам аргументированно ответить с небольшой надеждой, что просветление все же возможно.
Аноним> У вас ведь всё идёт по одной и той-же схеме-вон,да посмотрите на АСТУ,там хуже,это не мы лицензию Паше дали,а Влох,вон там посмотрите,сотни судей имеют судейство.Чего вы хотите доказать?Что в ВФТС всё честно и справедливо?Так почему-же вы постоянно ссылаетесь туда,разговор то не о них!Пускай себе танцуют танцоры где хотят и считают нужным,по мне так и у того же Константинова можно развиваться.

Это утверждение уже выше моего понимания.
Слушайте, назовите хоть кого-нибудь кто развился у Константинова. Сами развейтесь у Константинова. Думаю до состояния имбицила у Вас развитие вполне получится.
Аноним> Был бы тренер хороший,да не грёб всё под себя,

мне всё таки хочется надеяться, что Вам просто не очень везло в жизни.
Аноним> а понимал,что в Мире есть много пар танцующих и лучше,да приглашал бы тренеро для своих пар настоящих,да возил бы на турниры разного уровня и имел возможность сравнивать.Разницу понимаете?Сравнивать и делать выводы по истиной картинке,а не про договорной!

Если сравнивать по той "истинной" картинке мироздания, которую Вы тут так старательно рисовали - то лучше уже сразу в петлю.
Я как-то на жизнь, и на танцы, и на тренеров смотрю по другому.
Аноним> Пары ведь и представить не могут себе как они танцуют.

Ну вот теперь еще и пары-дауны. Отчего же не могут? Вы сейчас серьезно?
Аноним> Ведь с результатами судейства и реальным танцеванием есть много противоречий у людей,а вы призваны только оправдывать.Да хотя,в глубине души вы и сами понимаете,что не может человек,не знающий ничего о танцах,судить и определять лучшего.

Вы сейчас про кого?
Аноним> А вынуждены оравдывать это вместо того,чтобы промолчать хотябы.

Ну кто-то же должен Вам открывать глаза.
Аноним
24.06.2011 16:09
Аноним> А что это вы тут всем рот закрываете? Почему сами не молчите?

Аноним> Все что вы изложили в своем длинном посте - всего лишь домыслы. Всегда легче оправдать свое поражение тем, что плохие судьи, плохой организатор, плохая счетная.

Аноним> Вы можете привести ФАКТЫ? Или просто главное гнать волну?

Аноним> ФАКТЫ,это ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.Есть и ФАКТЫ.Мало пока правда,но есть.Тренер ещё поможет.А вы кто простите,что перед вами отчитываться?

Аноним> ФАКТЫ будут собраны и представлены руководителям IDSF!Ещё постараюсь собрать,может ещё у кого есть что.Посмотрим когда дойдёт до дела как вы петь тут начнёте.

Аноним>

Аноним> Вы тут на весь интернете истерите и обвиняете всех и вся. Вас просят - докажите, и тогда мы с вами согласимся. А ы ответ от вас - "доказательства есть". Конкретизируйте свой ответ и мы вас поддержим. Вам сообщить координаты руководства ИДСФ? Чтобы вы знали куда обращаться?

Без вас знаю.
Аноним
24.06.2011 15:25
Аноним>

Аноним> ФАКТЫ будут собраны и представлены руководителям IDSF!Ещё постараюсь собрать,может ещё у кого есть что.Посмотрим когда дойдёт до дела как вы петь тут начнёте.

Аноним> В редакции "Прожектора Свинга" всегда есть ЧТО!

Аноним> Напишите адрес куда Вам переслать! А Вы уж, потом, руководству IDSF. У нас и консервация еще с прошлого года. И вещи кое-какие зимние. Бушлат есть, почти неношенный. Сетка волейбольная, утюг. Все и передадим. В руководстве то оно всё сгодится. Чай не ворованное какое.

Простите, но вот "консервация, вещи зимние, бушлат, сетка волейбольная, утюг" - это ваши доказательства нечистоплотности судей в Судаке? :) Сразу видать что вы профессиАналы!
Аноним
24.06.2011 15:20

В редакции "Прожектора Свинга" всегда есть ЧТО!
Напишите адрес куда Вам переслать! А Вы уж, потом, руководству IDSF. У нас и консервация еще с прошлого года. И вещи кое-какие зимние. Бушлат есть, почти неношенный. Сетка волейбольная, утюг. Все и передадим. В руководстве то оно всё сгодится. Чай не ворованное какое.
Аноним
24.06.2011 15:13

Аноним> Все что вы изложили в своем длинном посте - всего лишь домыслы. Всегда легче оправдать свое поражение тем, что плохие судьи, плохой организатор, плохая счетная.

Аноним> ФАКТЫ,это ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.Есть и ФАКТЫ.Мало пока правда,но есть.Тренер ещё поможет.А вы кто простите,что перед вами отчитываться?

Аноним> не забудьте переслать копии в редакцию "Прожектора". Мы специально для Вас открываем рубрику "ябеда-корябеда"

"Прожектор" всегда открыт для свободного изложения всех точек зрения (которые не нарушают правила данного форума).
Аноним
24.06.2011 15:01

не забудьте переслать копии в редакцию "Прожектора". Мы специально для Вас открываем рубрику "ябеда-корябеда"
Аноним
24.06.2011 14:58

Вы тут на весь интернете истерите и обвиняете всех и вся. Вас просят - докажите, и тогда мы с вами согласимся. А ы ответ от вас - "доказательства есть". Конкретизируйте свой ответ и мы вас поддержим. Вам сообщить координаты руководства ИДСФ? Чтобы вы знали куда обращаться?

::  ««  ::  381..400  ::  401..420  ::  421..440  ::  441..460  ::  461..480  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.