|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Sudak – 2011 новые сообщения сверху
Аноним
|
24.06.2011 18:49
RE:[4]: Синарди
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Какой маразм тут развели! И они и те же фамилии...Портаненко и Синарди...ПРо последнего вообще смешно слушать! Всем известно,что у нас нация такая,что перед любым иностранцем прогибается,мама Кузьевой,зная это и танцует за Украину,только для того,чтоб за счет организации ездеть на Чемпионаты мира и Европы! Так чем вы гордитесь? Не понимаю!
Аноним> Так это лучшие результаты Украины на Блекпуле, который для многих из АСТУ истина в последней инстанции. А пары эти ВФТС.
Аноним> Лучший результат у Нестерко-Круть!
Аноним> Про Белопухоа насмешили-кризис жанра)))Это у ас кризис жанра! А у него с танцем все порядке...Просто ам не выгодно,чтоб он на ЧЕ и ЧМ поехал...надо потихоньку опускать! Мхитаряны ведь подрастают! Ведь не зря бабушка так старается))))))
Судя по оценкам в Судаке - Колину Джеймсу не выгодно чтобы Белопухов танцевал на ЧМ и ЧЕ. Рубил он его слету. И англичанам не выгоден Белопухов, засунули его подальше от своих первых мест.
|
Аноним
|
24.06.2011 18:47
RE:[5]: Синарди
Аноним> Какой маразм тут развели! И они и те же фамилии...Портаненко и Синарди...ПРо последнего вообще смешно слушать! Всем известно,что у нас нация такая,что перед любым иностранцем прогибается,мама Кузьевой,зная это и танцует за Украину,только для того,чтоб за счет организации ездеть на Чемпионаты мира и Европы! Так чем вы гордитесь? Не понимаю!
Аноним> Так это лучшие результаты Украины на Блекпуле, который для многих из АСТУ истина в последней инстанции. А пары эти ВФТС.
Аноним> По латине враньё!Лучше результат у пары АСТУ.
Аноним> И я о том же! Притом чисто украинской пары,а не наполовину итальянской,которая сегодня за Украину танцует,а завтра за Израиль,например!
Аноним> За Израиль не смогут по 2 причинам.
Аноним> Нужно чтобы один был гражданином Израиля.
Аноним> В Израиле мама Кузьевой не договорится про результат.
Так это мама Кузьевой такая всемогущая? Или это Блэкпул такой галимый?
|
Аноним
|
24.06.2011 18:41
RE:[4]: Синарди
Аноним> И я о том же! Притом чисто украинской пары,а не наполовину итальянской,которая сегодня за Украину танцует,а завтра за Израиль,например!
За Израиль не смогут по 2 причинам.
Нужно чтобы один был гражданином Израиля.
В Израиле мама Кузьевой не договорится про результат.
|
Аноним
|
24.06.2011 18:38
RE:: Синарди
а Вы танец их видели?Или англичане что то перемудрили или есть в этих местах этого Синарди с Кузьевой какие-то непонятки.Танцевать как он я бы точно не хотел.Да и создалось впечатление на Блэкпуле,что они очень уж были уверены в хорошем результате.Но результат есть результат,приходится просто смириться с этим,хотя на моё мнение,так Нестерко на 2 головы выше был этого Синарди.И без понтов в танце.А у Синарди только понты.Кузьева вообще плохо танцует,просто не нравилась.
|
Аноним
|
24.06.2011 18:36
RE:[3]: Синарди
И я о том же! Притом чисто украинской пары,а не наполовину итальянской,которая сегодня за Украину танцует,а завтра за Израиль,например!
|
Аноним
|
24.06.2011 18:34
RE:[10]: А.
Аноним> Сравнивать и делать выводы по истиной картинке,а не про договорной!Пары ведь и представить не могут себе как они танцуют.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> А истина, она где? В чьей инстанции? Вы случайно не Всевышний? Только вам все ведомо и видно! Остальные - "малые" и "темные", глаза никак не раскроют! :)))
Аноним> А знаете,я вот со стороны смотрю на Ваш диалог,если это можно так назвать и чтото простите,но не верю я Вас,уважаемый защитник ВФТС.Врёте вы всё.Только не лень ли Вам тут утверждать,что всё правильно и справедливо.Знают взрослые ведь и дети,что всё далеко не так как Вы тут пытаетесь доказать.Я целиком и полностью поддерживаю человека,что пытается тут с Вами вести диалог.Неужели это уже норма,когда жо судейсва допускаются люди без малейшего представления о танцах?И Вы это оправдываете?Тогда грош цена и Вам тоже.
Аноним> Поддерживаю полностью.Нужно хорошо просто толково обосновать и написать открытое письмо в IDSF.Разве можно допускать,чтобы к судейству были допущены подобные люди?
Аноним> А кто ещё из представителей ВФТС не имеет личного танцевального опыта?Давайте всех сюда и обсудим,как можно доверять судьбы людей подобным людям?
Аноним> Где можно в электронном виде глянуть на основные положения танцевальной организации ВФТС?Подскажите пожалуйста.Мне почему то хочется верить,что там есть положение про судей.
И я с вами согласна! Просто реально нет времени так много писать.
|
Аноним
|
24.06.2011 18:32
RE:[2]: Синарди
По латине враньё!Лучше результат у пары АСТУ.
|
Аноним
|
24.06.2011 18:31
RE:[3]: Синарди
Аноним> Лучший результат у Нестерко-Круть!
Про Белопухоа насмешили-кризис жанра)))Это у ас кризис жанра! А у него с танцем все порядке...Просто ам не выгодно,чтоб он на ЧЕ и ЧМ поехал...надо потихоньку опускать! Мхитаряны ведь подрастают! Ведь не зря бабушка так старается))))))
|
Аноним
|
24.06.2011 18:30
RE:[9]: А.
Аноним> Сравнивать и делать выводы по истиной картинке,а не про договорной!Пары ведь и представить не могут себе как они танцуют.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> А истина, она где? В чьей инстанции? Вы случайно не Всевышний? Только вам все ведомо и видно! Остальные - "малые" и "темные", глаза никак не раскроют! :)))
А знаете,я вот со стороны смотрю на Ваш диалог,если это можно так назвать и чтото простите,но не верю я Вас,уважаемый защитник ВФТС.Врёте вы всё.Только не лень ли Вам тут утверждать,что всё правильно и справедливо.Знают взрослые ведь и дети,что всё далеко не так как Вы тут пытаетесь доказать.Я целиком и полностью поддерживаю человека,что пытается тут с Вами вести диалог.Неужели это уже норма,когда жо судейсва допускаются люди без малейшего представления о танцах?И Вы это оправдываете?Тогда грош цена и Вам тоже.
Поддерживаю полностью.Нужно хорошо просто толково обосновать и написать открытое письмо в IDSF.Разве можно допускать,чтобы к судейству были допущены подобные люди?
А кто ещё из представителей ВФТС не имеет личного танцевального опыта?Давайте всех сюда и обсудим,как можно доверять судьбы людей подобным людям?
Где можно в электронном виде глянуть на основные положения танцевальной организации ВФТС?Подскажите пожалуйста.Мне почему то хочется верить,что там есть положение про судей.
|
Аноним
|
24.06.2011 18:24
RE:[2]: Синарди
Лучший результат у Нестерко-Круть!
|
Аноним
|
24.06.2011 18:15
RE:: Синарди
Так это лучшие результаты Украины на Блекпуле, который для многих из АСТУ истина в последней инстанции. А пары эти ВФТС.
|
Аноним
|
24.06.2011 18:06
Синарди
Какой маразм тут развели! И они и те же фамилии...Портаненко и Синарди...ПРо последнего вообще смешно слушать! Всем известно,что у нас нация такая,что перед любым иностранцем прогибается,мама Кузьевой,зная это и танцует за Украину,только для того,чтоб за счет организации ездеть на Чемпионаты мира и Европы! Так чем вы гордитесь? Не понимаю!
|
Аноним
|
24.06.2011 16:58
RE:[8]: А.
А истина, она где? В чьей инстанции? Вы случайно не Всевышний? Только вам все ведомо и видно! Остальные - "малые" и "темные", глаза никак не раскроют! :)))
|
Аноним
|
24.06.2011 16:55
RE:[7]: А.
Аноним> Что касается крестов и судейства.
Аноним> Кресты могут просто своровать.Делается это в счётной бригаде,когда у одной пары их забирают,а другой прибавляют.
это Вы делитесь богатым опытом? откуда такие познания?
Аноним> Организатор турнира может легко их продумать и заготовить заранее,а потом под эту заготовку подогнать просто пары.
Пишите еще! У Вас просто прекрасная извращенная фантазия. Закрываю глаза просто и вижу: сидит организатор турнира заготавливает свою чёрную заготовку, продумывает все своим чёрным причёрным мозгом, а потом собирает пары и подгоняет их под заготовку. И находятся же дураки, что еще за это взнос платят благотварительный. Чтобы их потом под заготовку.
Аноним> Организатор турнира может просто сориентировать многих судей на определённые пары ещё до начала турнира. иИ многое другое.
Конечно может. Собрал организатор судей и ориентирует их. На местности, так сказать.
Давайте еще многое другое. Не стесняйтесь. Может и я веру в человечество потеряю от Ваших откровений.
Аноним> Вы не станете отрицать и тот факт,что на официальных ЧЕ,ЧМ пара от той страны,где проводится данное мероприятие,как правило попадает в финал,даже если это попадание для этой пары может быть единственное и последнее.
Конечно буду отрицать. Если пара хорошая - то попадает. А если слабая - то нет.
Вы уж только в щель не пропадайте.
Последние официальные чемпионаты IDSF
Молодежь стандарт Уэльс
Country
1. 44 Artem Bronnikov / Daria Grishko Russia
2. 43 Victor Burchuladze / Agikyan Valeria Russia
3. 28 Michelangelo Longo / Maria Luisa Longo Italy
4. 31 Dominykas Granskas / Kotryna Petrosiute Lithuania
5. 39 Michal Le / Kamila Duranska Poland
6. 42 Rares Soponar / Alice Rusznyak Romania
7. 29 Krists Ciapas / Anna Andreicuka Latvia
Вы тут видите пары из Уэльса?
IDSF EUROPEAN YOUTH LATIN Испания
1 Evgeniy Kuzin - Elina Popova Russia
2 George Sutu - Ludivine Brangbour France
3 Francesco Sasanelli - Alessandra R. Salantrini Italy
4 Paul Moldovan - Cristina Tatar Romania
5 Dan Capecelea - Natalia Luchiv Moldova
6 David Manukyan - Karolina Maevskaya Russia
7 Marco de Angelis - Alice Fabrizi Italy
Кто тут испанец?
IDSF WORLD CUP STANDARD
1. Dmitry Zharkov / Olga Kulikova Russia
2. Marco Cavallaro / Joanne Clifton Italy
3. Anton Skuratov / Alena Uehlin Germany
4. Yuri Petrov / Yana Kozhukhar Ukraine
5. Kukasz Tomczak / Aleksandra Jurczak Poland
6. Matek Kralj / Spela Kralj Slovenia
тут есть канадцы?
Естественно, если турнир проходит в России то в финале будут российские пары, но они везде в финалах.
Я вообще не понмаю, как Вы с такой больной фантазией имеете отношение к танцам?
Это же ужасно!
Аноним> Просто проверьте.Значит какие-то договорённости всё-таки в самом принципе возможны!
В самом принципе договоренности возможны. Они не возможны только если я с Вами буду договариваться. Уж больно разные взгляды на жизнь.
А верить я Вам не буду. Меня мама научила в чушь не верить.
Аноним> Потому полностью ссылаться на результаты протоколов,кто как судил-невозможно.Судят так,как угодно организатору,а потом,появляются распечатки,когда можно чётко говорить,что мол,украинские судьи судили,а вот иностранцы,авторитетные,или не судили,или судили по последним местам.
Про чушь я уже сказал выше. Разумеется какой-нибудь специалист, типа Колина Джеймса судит не при памяти, а потом совсем не удивляется, что пара, которую он выводил, в распечатке от него крестов не получает.
Аноним> Иначе,кто-то правильно заметил,те-же Мхитаряны,соревнуясь с Белопуховым и получая крестов больше,танцуют на много хуже.И действительно,даже танцуя на одной ноге,Белопухов Был бы лучше,чем Мхитаряны.
А что Белопухов был ниже Мхитарянов? Где Вы это увидели. Трава? Грибы? Покрасили стены в подъезде?
Аноним> В чём дело?Иностранцы знали,что Белопухов поехал на Блэкпул?А может свои?А может кому-то просто не хочется чтобы повторялись ошибки прошедшего ЧЕ,когда последний просто обошёл любимую пару.Теперь можно и поутверждать,что результаты и танец у Белопухова-не стабильный!А может просто он честно занял на Блэкпуле своё 100 место,до этого при соревновании с парами АСТУ вообще в финал не попал,так это и есть наш хвалённый высокий уровень танцевания пар ВФТС!
Конечно есть уровень. Можете про Портаненко тоже написать. Он тоже в ВФТС но почему то показал Вам уровень на Блекпуле.
И Синарди показал.
Он тоже ВФТС.
А у Белопухова, видимо, кризис жанра, судя по танцу и результатам.
Аноним> Вот Росенко,тот точно туда не ездил и не поедет никогда,если ему там не будут гарантировать какой-то результат.
Захочет - поедет. Думаю, если Вы оплатите ему поездку (это же Вам очень надо, чтобы он поехал), то он должен согласиться. Ну не за свои же деньги ему Ваши прихоти удовлетворять?
Аноним> Так и невозможно смело,на вашем месте утверждать,что уровень пар в ВФТС выше.Их на одном паркете никто никогда вместе не собирал и не оценивал.И то что местам никто не верит-это факт.И то что пары по танцу не соответствуют местам-это тоже факт.
Вы сами себе пишете ерунду, а потом выдаете это за факты?
Аноним> И даже то,что в ВФТС не всё так хорошо как кажется и вы пытаетесь тут доказать нам-это тоже факт.
Всё не может быть хорошо. ВФТС ведь не рай Божий.
Но хорошего много. И его больше, чем плохого.
А в сравнении с другими танцевальными организациями хорошего просто ЗАВАЛИСЬ.
И это тоже факт.
1.Статус Национальной федерации
2.Командирование лучших пар на ЧМ ЧЕ за счет государства
3.Возможность парам танцевать, как на турнирах IDSF, так и на трех Английских (ЮК,Интернешенл,Блекпул)
4.Высокая конкуренция.
5.Возможность на турнирах сравнивать себя с лучшими парами.
6.Количество пар на соревнования ВФТС растет.
7.Регулярно на соревнования ВФТС приезжают хорошие иностранные пары (опять же конкуренция).
8.ВФТС единственная участвует в Летних играх (юношеских,молодежных,взрослых,всемирных), что позволяет представителям организации на местах иметь несколько другой статус в разговорах с местной властью. Что опять же идет на благо парам.
Аноним> Даже если исходить из того,что это сайт танцевальной организации не из состава IDSF ,и он самый популярный среди танцоров,а родной сайт у нас практически никому не нужен и им никто так не пользуется-тоже факт.
Это разве сайт организации? Вы ведь опять врете. Назовите мне эту организацию.
Я не думаю что руководству ВФТС надо у себя на сайте устраивать форум, чтобы там, такие как Вы разводили бредни, о которых уже Вам указано и показано выше.
Сайт ВФТС служит официальным информационным органом и то что им никто не пользуется это просто ложь.
Аноним> Охота просто узнать,Вы назначены тут за всех отгавкиваться,или просто,по собственной инициативе защищаете этот беспридел?
БеспрЕдел если где и есть - то только у Вас в голове. И его я, к большому сожалению, защитить не в силах. Хотя и пытаюсь Вам аргументированно ответить с небольшой надеждой, что просветление все же возможно.
Аноним> У вас ведь всё идёт по одной и той-же схеме-вон,да посмотрите на АСТУ,там хуже,это не мы лицензию Паше дали,а Влох,вон там посмотрите,сотни судей имеют судейство.Чего вы хотите доказать?Что в ВФТС всё честно и справедливо?Так почему-же вы постоянно ссылаетесь туда,разговор то не о них!Пускай себе танцуют танцоры где хотят и считают нужным,по мне так и у того же Константинова можно развиваться.
Это утверждение уже выше моего понимания.
Слушайте, назовите хоть кого-нибудь кто развился у Константинова. Сами развейтесь у Константинова. Думаю до состояния имбицила у Вас развитие вполне получится.
Аноним> Был бы тренер хороший,да не грёб всё под себя,
мне всё таки хочется надеяться, что Вам просто не очень везло в жизни.
Аноним> а понимал,что в Мире есть много пар танцующих и лучше,да приглашал бы тренеро для своих пар настоящих,да возил бы на турниры разного уровня и имел возможность сравнивать.Разницу понимаете?Сравнивать и делать выводы по истиной картинке,а не про договорной!
Если сравнивать по той "истинной" картинке мироздания, которую Вы тут так старательно рисовали - то лучше уже сразу в петлю.
Я как-то на жизнь, и на танцы, и на тренеров смотрю по другому.
Аноним> Пары ведь и представить не могут себе как они танцуют.
Ну вот теперь еще и пары-дауны. Отчего же не могут? Вы сейчас серьезно?
Аноним> Ведь с результатами судейства и реальным танцеванием есть много противоречий у людей,а вы призваны только оправдывать.Да хотя,в глубине души вы и сами понимаете,что не может человек,не знающий ничего о танцах,судить и определять лучшего.
Вы сейчас про кого?
Аноним> А вынуждены оравдывать это вместо того,чтобы промолчать хотябы.
Ну кто-то же должен Вам открывать глаза.
|
Аноним
|
24.06.2011 16:09
Аноним> А что это вы тут всем рот закрываете? Почему сами не молчите?
Аноним> Все что вы изложили в своем длинном посте - всего лишь домыслы. Всегда легче оправдать свое поражение тем, что плохие судьи, плохой организатор, плохая счетная.
Аноним> Вы можете привести ФАКТЫ? Или просто главное гнать волну?
Аноним> ФАКТЫ,это ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.Есть и ФАКТЫ.Мало пока правда,но есть.Тренер ещё поможет.А вы кто простите,что перед вами отчитываться?
Аноним> ФАКТЫ будут собраны и представлены руководителям IDSF!Ещё постараюсь собрать,может ещё у кого есть что.Посмотрим когда дойдёт до дела как вы петь тут начнёте.
Аноним>
Аноним> Вы тут на весь интернете истерите и обвиняете всех и вся. Вас просят - докажите, и тогда мы с вами согласимся. А ы ответ от вас - "доказательства есть". Конкретизируйте свой ответ и мы вас поддержим. Вам сообщить координаты руководства ИДСФ? Чтобы вы знали куда обращаться?
Без вас знаю.
|
Аноним
|
24.06.2011 15:25
Аноним>
Аноним> ФАКТЫ будут собраны и представлены руководителям IDSF!Ещё постараюсь собрать,может ещё у кого есть что.Посмотрим когда дойдёт до дела как вы петь тут начнёте.
Аноним> В редакции "Прожектора Свинга" всегда есть ЧТО!
Аноним> Напишите адрес куда Вам переслать! А Вы уж, потом, руководству IDSF. У нас и консервация еще с прошлого года. И вещи кое-какие зимние. Бушлат есть, почти неношенный. Сетка волейбольная, утюг. Все и передадим. В руководстве то оно всё сгодится. Чай не ворованное какое.
Простите, но вот "консервация, вещи зимние, бушлат, сетка волейбольная, утюг" - это ваши доказательства нечистоплотности судей в Судаке? :) Сразу видать что вы профессиАналы!
|
Аноним
|
24.06.2011 15:20
В редакции "Прожектора Свинга" всегда есть ЧТО!
Напишите адрес куда Вам переслать! А Вы уж, потом, руководству IDSF. У нас и консервация еще с прошлого года. И вещи кое-какие зимние. Бушлат есть, почти неношенный. Сетка волейбольная, утюг. Все и передадим. В руководстве то оно всё сгодится. Чай не ворованное какое.
|
Аноним
|
24.06.2011 15:13
Аноним> Все что вы изложили в своем длинном посте - всего лишь домыслы. Всегда легче оправдать свое поражение тем, что плохие судьи, плохой организатор, плохая счетная.
Аноним> ФАКТЫ,это ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.Есть и ФАКТЫ.Мало пока правда,но есть.Тренер ещё поможет.А вы кто простите,что перед вами отчитываться?
Аноним> не забудьте переслать копии в редакцию "Прожектора". Мы специально для Вас открываем рубрику "ябеда-корябеда"
"Прожектор" всегда открыт для свободного изложения всех точек зрения (которые не нарушают правила данного форума).
|
Аноним
|
24.06.2011 15:01
не забудьте переслать копии в редакцию "Прожектора". Мы специально для Вас открываем рубрику "ябеда-корябеда"
|
Аноним
|
24.06.2011 14:58
Вы тут на весь интернете истерите и обвиняете всех и вся. Вас просят - докажите, и тогда мы с вами согласимся. А ы ответ от вас - "доказательства есть". Конкретизируйте свой ответ и мы вас поддержим. Вам сообщить координаты руководства ИДСФ? Чтобы вы знали куда обращаться?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|