|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Sudak – 2011 новые сообщения сверху
Аноним
|
24.06.2011 21:16
RE:[2]: Года три назад....
ответ на сообщение от Аноним
Паша не судил в Судаке, именно поэтому вы считаете этот турнир нечестным?
|
Аноним
|
24.06.2011 21:15
RE:[2]: Года три назад....
У вас претензии к одному человеку в ВФТС. И это все?
|
Аноним
|
24.06.2011 20:55
RE:: Года три назад....
Аноним>
Аноним> Здесь такими же анонимами с пеной у рта доказывалось, что ВФТС это временно, что она не проживет и полгода, что ее не примут в IDSF, потом, что ей не дадут полного членства, что никто не даст ей статус Национальной. Впоминайте, господа!
Аноним> Перебирались фамилии, говорили, что нет турниров, пар и т.д и т.п.
Аноним> Ну и что мы видим спустя три года?
Аноним> Так кто был прав три года назад?
Аноним> Кто строил, а кто разваливал?
Аноним> Где Пинчук,Бусь,Кравчук,Буртов, со своими организациями? Вспоминайте, это было совсем недавно.
Аноним> Как поживает АСТУ, в прошлом монополист финансовых и политических отношений с государством? Как статус Национальной, о котором так красиво здесь писали воздыхатели?
Аноним> Как поживают ЧМ IDSA и IDU, с огромными призовыми? Как много стран поддержало этот благородный профессиональный порыв?
Аноним> Ну же! Смелее! Отвечаем на вопросы!
Так как может оценивать человек не имеющий ни малейшего представления о танцах судить очень значимые турниры IDSF?.
Скажите,а может ли человек не танцевав никогда,знать счета танцев,перечислить фигуры и назвать их?
Скажите,а если сам никогда не занимался танцами,как можно найти ошибки у пар,аргументировать почему одна лучше,а другая хуже,чем именно,почему одна пара стоит выше,чем другая?
Вообще,какими "патриотическими"мотивами руководствуется человек,находясь в этом спорте?
Скажите,а как можно вообще допускать такое в самой организации(просьба на АСТУ не ссылаться!)?
Скажите,а какие меры в ВФТС принимаются для того,чтобы сделать судейство более профессиональным?
А что изменится,если вместо Паши будет судить тот же Головащенко или Волков?Скажите,а перечисленным профессионалам сколько нужно дать и кому денег,чтобы получить Международное судейство ?
Скажите,а можно в ВФТС вообще заменить судейство привлечь,скажем,пусть не действующих профессионалов,так хотя бы в прошлом?Реку Д например,или кого другого.
Что нужно сделать,чтобы заменить непрофессиональных судей профессиональными?
Считаете ли вы,что при судействе перечисленных профессионалов результаты будут не справедливыми и не точными?
Ещё?
|
Аноним
|
24.06.2011 20:26
Аноним>
Аноним> Здесь такими же анонимами с пеной у рта доказывалось, что ВФТС это временно, что она не проживет и полгода, что ее не примут в IDSF, потом, что ей не дадут полного членства, что никто не даст ей статус Национальной. Впоминайте, господа!
Аноним> Где Пинчук,Бусь,Кравчук,Буртов, со своими организациями? Вспоминайте, это было совсем недавно.
Аноним> Как поживает АСТУ, в прошлом монополист финансовых и политических отношений с государством? Как статус Национальной, о котором так красиво здесь писали воздыхатели?
Аноним> Как поживают ЧМ IDSA и IDUогромными призовыми? Как много стран поддержало этот благородный профессиональный порыв?
Ответьте! http://www.ballrun.net/20110421%20DO/IDSF/0013/index.htm
|
Аноним
|
24.06.2011 20:23
Аноним>
Аноним> Как поживают ЧМ IDSA и IDU, с огромными призовыми? Как много стран поддержало этот благородный профессиональный порыв?
1) Бусь давно в ВФТС, остальные глубоко в ж.....
2) АСТУ поживает хорошо, но ВФТС имеет статус национальной, поддержку министерства, и поддержку ИДСФ. И именно ВФТС проводит юношеские и молодежные игры под патронатом министерства.
3) Официальные ЧМ и ЧЕ альтернативных организаций собирают все меньше меньше пар. Изначально на этих турнирах не танцевало больше 3-4 стран. В данное время и одна страна (Украина) - максимальное представительство.
|
Аноним
|
24.06.2011 20:16
Года три назад....
Здесь такими же анонимами с пеной у рта доказывалось, что ВФТС это временно, что она не проживет и полгода, что ее не примут в IDSF, потом, что ей не дадут полного членства, что никто не даст ей статус Национальной. Впоминайте, господа!
Перебирались фамилии, говорили, что нет турниров, пар и т.д и т.п.
Ну и что мы видим спустя три года?
Так кто был прав три года назад?
Кто строил, а кто разваливал?
Где Пинчук,Бусь,Кравчук,Буртов, со своими организациями? Вспоминайте, это было совсем недавно.
Как поживает АСТУ, в прошлом монополист финансовых и политических отношений с государством? Как статус Национальной, о котором так красиво здесь писали воздыхатели?
Как поживают ЧМ IDSA и IDU, с огромными призовыми? Как много стран поддержало этот благородный профессиональный порыв?
Ну же! Смелее! Отвечаем на вопросы!
|
Аноним
|
24.06.2011 20:13
RE:[7]: Синарди
Аноним>
Аноним> Не пройдёт и немного времени,как мама со своим клубцом в ВФТС перескочит.Нечего деньги давать кому непопадя.
Аноним> Спорить не буду. Это Вы обладаете даром всевидения и проницательностью. Вот только что-то я не читал до ЧУ по латине в Судаке расстановку мест. Что же Вы все такие умные, "как моя бабушка потом" не предсказали результат, а теперь помои льете?
Аноним> Кого ж куда надо было ставить на ЧУ, если танец оценивать? Где там эти эксперты? Расскажите как должно было быть, а я лично посмеюсь - потому что результат был ПО ТАНЦУ.
Аноним> А ведь в своё время Кузьева с Шиндером танцевали за украинскую организацию входящую в состав IDSF,потом перебежали.Шиндер и по сей день танцует там.
Аноним> И что?
Аноним> Давайте не будем делать выводов,просто подождём.Сколько у вас тогда будет пищи для суждений!Приходится только представить.Но так или иначе,это скоро будет!
Аноним> Конечно подождем. Только я и сейчас Вам могу сказать, что с течением времени в ВФТС будут люди идти. Причем переходить будут хорошие пары АСТУ, которым неинтересно быть "чемпионами мира" и соревноваться в своем болоте лишь с себе подобными.
А что есть еще недалекие лохи которые ведутся на чемпионаты мира из одной Украины?
|
Аноним
|
24.06.2011 20:05
RE:[6]: Синарди
Аноним> Не пройдёт и немного времени,как мама со своим клубцом в ВФТС перескочит.Нечего деньги давать кому непопадя.
Спорить не буду. Это Вы обладаете даром всевидения и проницательностью. Вот только что-то я не читал до ЧУ по латине в Судаке расстановку мест. Что же Вы все такие умные, "как моя бабушка потом" не предсказали результат, а теперь помои льете?
Кого ж куда надо было ставить на ЧУ, если танец оценивать? Где там эти эксперты? Расскажите как должно было быть, а я лично посмеюсь - потому что результат был ПО ТАНЦУ.
Аноним> А ведь в своё время Кузьева с Шиндером танцевали за украинскую организацию входящую в состав IDSF,потом перебежали.Шиндер и по сей день танцует там.
И что?
Аноним> Давайте не будем делать выводов,просто подождём.Сколько у вас тогда будет пищи для суждений!Приходится только представить.Но так или иначе,это скоро будет!
Конечно подождем. Только я и сейчас Вам могу сказать, что с течением времени в ВФТС будут люди идти. Причем переходить будут хорошие пары АСТУ, которым неинтересно быть "чемпионами мира" и соревноваться в своем болоте лишь с себе подобными.
|
Аноним
|
24.06.2011 20:04
RE:[7]: Синарди
Аноним>
Аноним> Да,может быть и будем надеяться.Но только сначала его нужно утопить и задвинуть подальше,а кому нужно-помочь,да и получить незаслуженный результат.А вы его потом тут размусолите и обоснуете.Вы же специалист в оправдании фальсификаций!
А что ж вы так не беспокоились за Мишу, когда на его домашнем турнире его так засудили? Даже в финал не пустили.
|
Аноним
|
24.06.2011 19:58
RE:[5]: Синарди
Аноним>
Аноним> И я о том же! Притом чисто украинской пары,а не наполовину итальянской,которая сегодня за Украину танцует,а завтра за Израиль,например!
Аноним> Вы свои фантазии лучше бы при себе оставили. Пара танцует за ВФТС. И как мне кажется, не очень об этом жалеет. И танец есть и результат. И ВФТС, и Блекпул, и Харьков, и Славутич. Везде договорились.
Аноним> Ну сколько уже можно столь ущербно мыслить.
Аноним> И мама в АСТУ до сих пор. И коллектив ее там.
Аноним> А вот ведь организация ВФТС нормальная - танец оценивает. Вот ведь фокусы какие.
Не пройдёт и немного времени,как мама со своим клубцом в ВФТС перескочит.Нечего деньги давать кому непопадя.
А ведь в своё время Кузьева с Шиндером танцевали за украинскую организацию входящую в состав IDSF,потом перебежали.Шиндер и по сей день танцует там.
Давайте не будем делать выводов,просто подождём.Сколько у вас тогда будет пищи для суждений!Приходится только представить.Но так или иначе,это скоро будет!
|
Аноним
|
24.06.2011 19:56
RE:[6]: Синарди
Аноним> Да,может быть и будем надеяться.Но только сначала его нужно утопить и задвинуть подальше,а кому нужно-помочь,да и получить незаслуженный результат.А вы его потом тут размусолите и обоснуете.Вы же специалист в оправдании фальсификаций!
Вы бы у Миши спросили сколько для него ВФТС делает и сделала. Если будет честным он Вам много чего удивительного сможет рассказать.
А про фальсификации - это Ваша стихия. И рассказать и придумать и оправдать. Только Ваши придумки все время в войну с логикой вступают. А логика, как известно, вещь упрямая.
|
Аноним
|
24.06.2011 19:54
RE:[10]: А.
Аноним> Сравнивать и делать выводы по истиной картинке,а не про договорной!Пары ведь и представить не могут себе как они танцуют.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> А истина, она где? В чьей инстанции? Вы случайно не Всевышний? Только вам все ведомо и видно! Остальные - "малые" и "темные", глаза никак не раскроют! :)))
Аноним> А знаете,я вот со стороны смотрю на Ваш диалог,
Я тоже не являюсь участником диалога, но это не значит, что меня не интересует то, о чем здесь пишут. Только я препочитаю верить тому, что вижу и сопоставлять с тем о чем говорят другие.
если это можно так назвать и чтото простите,но не верю я Вас,уважаемый защитник ВФТС.Врёте вы всё.Только не лень ли Вам тут утверждать,что всё правильно и справедливо.
Не помню, чтобы были подобные утверждения. Речь идет только о том, где больше или меньше достоинств и недостатков.
Знают взрослые ведь и дети,что всё далеко не так как Вы тут пытаетесь доказать.Я целиком и полностью поддерживаю человека,что пытается тут с Вами вести диалог.Неужели это уже норма,когда жо судейсва допускаются люди без малейшего представления о танцах?И Вы это оправдываете?
Ни в коем случае!!! Только выбираю где этого меньше.
Тогда грош цена и Вам тоже.
Аноним> Поддерживаю полностью.Нужно хорошо просто толково обосновать и написать открытое письмо в IDSF.Разве можно допускать,чтобы к судейству были допущены подобные люди?
У Вас есть конкретное предложение и факты. Изложите. Возможно Вас многие поддержат.
Аноним> А кто ещё из представителей ВФТС не имеет личного танцевального опыта?Давайте всех сюда
"Сюда" - это куда? Вы же хотели изложить все в письме? Зачем же опять трепать на форуме? Давайте уже обсудим конкретное письмо!
и обсудим,как можно доверять судьбы людей подобным людям?
Да доверять судьбы подобным людям вообще нельзя!
Аноним> Где можно в электронном виде глянуть на основные положения танцевальной организации ВФТС?Подскажите пожалуйста.Мне почему то хочется верить,что там есть положение про судей.
Вам уже дали ссылку.
|
Аноним
|
24.06.2011 19:50
Аноним>
Аноним> Про Белопухоа насмешили-кризис жанра)))Это у ас кризис жанра! А у него с танцем все порядке...
Аноним> Хорошо с танцем все в порядке. Не в порядке с результатами. Причем повсеместно.
Аноним> Просто ам не выгодно,чтоб он на ЧЕ и ЧМ поехал...надо потихоньку опускать! Мхитаряны ведь подрастают! Ведь не зря бабушка так старается))))))
Аноним> У Вас, как обычно, отсутствие логики и одна муть. Ну при чем тут Мхитаряны подрастают и ЧЕ и ЧМ этого года. Что мало турниров, кроме ЧЕ и ЧМ? Десятки русских пар и близко туда не попадают, а поди ж ты их пофамильно знают. А WDC на чемпионатах Мира танцуют кому непопадя, а потом и вспомнить не могут кто там "чемпион". Если у Белопухова все будет впорядке с танцем, то он пробьется. Не волнуйтесь. Примеров масса.
Да,может быть и будем надеяться.Но только сначала его нужно утопить и задвинуть подальше,а кому нужно-помочь,да и получить незаслуженный результат.А вы его потом тут размусолите и обоснуете.Вы же специалист в оправдании фальсификаций!
|
Аноним
|
24.06.2011 19:36
За АСТУ что-то никто из иностранцев танцевать не хочет.
Отпугивает иностранцев своей неподкупностью, профессионализмом и высокой конкуренцией.
Уже и мама в АСТУ, а дочь с итальянцем в ВФТС отправила. Видимо, зла желает ребенку своему.
Хочет чтобы судили ее ребенка разные непрофессионалы исключительно по договорам.
А если бы не получалось по договорам - то тогда в счетной бы все менялось. Парадоксы жизни.
Наверное форум не читает. Тут то ей есть кому подрассказать правду правдивую и про Блекпул купленный и про все остальное.
|
Аноним
|
24.06.2011 19:16
RE:[4]: Синарди
Аноним> И я о том же! Притом чисто украинской пары,а не наполовину итальянской,которая сегодня за Украину танцует,а завтра за Израиль,например!
Вы свои фантазии лучше бы при себе оставили. Пара танцует за ВФТС. И как мне кажется, не очень об этом жалеет. И танец есть и результат. И ВФТС, и Блекпул, и Харьков, и Славутич. Везде договорились.
Ну сколько уже можно столь ущербно мыслить.
И мама в АСТУ до сих пор. И коллектив ее там.
А вот ведь организация ВФТС нормальная - танец оценивает. Вот ведь фокусы какие.
|
Аноним
|
24.06.2011 19:11
RE:[4]: Синарди
Аноним> Про Белопухоа насмешили-кризис жанра)))Это у ас кризис жанра! А у него с танцем все порядке...
Хорошо с танцем все в порядке. Не в порядке с результатами. Причем повсеместно.
Аноним> Просто ам не выгодно,чтоб он на ЧЕ и ЧМ поехал...надо потихоньку опускать! Мхитаряны ведь подрастают! Ведь не зря бабушка так старается))))))
У Вас, как обычно, отсутствие логики и одна муть. Ну при чем тут Мхитаряны подрастают и ЧЕ и ЧМ этого года. Что мало турниров, кроме ЧЕ и ЧМ? Десятки русских пар и близко туда не попадают, а поди ж ты их пофамильно знают. А WDC на чемпионатах Мира танцуют кому непопадя, а потом и вспомнить не могут кто там "чемпион". Если у Белопухова все будет впорядке с танцем, то он пробьется. Не волнуйтесь. Примеров масса.
|
Аноним
|
24.06.2011 19:06
RE:[3]: Синарди
Аноним> Так это лучшие результаты Украины на Блекпуле, который для многих из АСТУ истина в последней инстанции. А пары эти ВФТС.
Аноним> Лучший результат у Нестерко-Круть!
В основных взрослых на два креста. Лучше. В райзингах наоборот. Но пары то ВФТС. Отчего же всё плохо, одни договора, а пары неплохие? И в АСТУ они не идут. Не задумывались? Попробуйте.
|
Аноним
|
24.06.2011 19:03
Аноним> А знаете,я вот со стороны смотрю на Ваш диалог,если это можно так назвать и чтото простите,но не верю я Вас,уважаемый защитник ВФТС.
Мне не надо верить. Я не из церкви.
Аноним> Врёте вы всё.
Спасибо на добром слове! Вы чрезвычайно любезны. Вот всё вру. Что же эта за организация такая, в которой все обманщики, а пары танцуют?
Аноним> Только не лень ли Вам тут утверждать,что всё правильно и справедливо.
Я этого не утверждал. Это Вы оперируете понятиями "всё", "все".
Аноним> Знают взрослые ведь и дети,что всё далеко не так как Вы тут пытаетесь доказать.Я целиком и полностью поддерживаю человека,что пытается тут с Вами вести диалог.Неужели это уже норма,когда жо судейсва допускаются люди без малейшего представления о танцах?И Вы это оправдываете?Тогда грош цена и Вам тоже.
Аноним> Поддерживаю полностью.Нужно хорошо просто толково обосновать и написать открытое письмо в IDSF.Разве можно допускать,чтобы к судейству были допущены подобные люди?
Аноним> А кто ещё из представителей ВФТС не имеет личного танцевального опыта?Давайте всех сюда и обсудим,как можно доверять судьбы людей подобным людям?
Давайте обсуждайте. Заодно и АСТУ обсудите. Там таких выше крыше.
В ВФТС уж точно в разы меньше.
Аноним> Где можно в электронном виде глянуть на основные положения танцевальной организации ВФТС?Подскажите пожалуйста.Мне почему то хочется верить,что там есть положение про судей.
Я Вам подсказываю.
http://adsf.com.ua/
|
Аноним
|
24.06.2011 18:53
Аноним> Какой маразм тут развели! И они и те же фамилии...Портаненко и Синарди...ПРо последнего вообще смешно слушать! Всем известно,что у нас нация такая,что перед любым иностранцем прогибается,мама Кузьевой,зная это и танцует за Украину,только для того,чтоб за счет организации ездеть на Чемпионаты мира и Европы! Так чем вы гордитесь? Не понимаю!
Аноним> Так это лучшие результаты Украины на Блекпуле, который для многих из АСТУ истина в последней инстанции. А пары эти ВФТС.
Аноним> Лучший результат у Нестерко-Круть!
Аноним> Про Белопухоа насмешили-кризис жанра)))Это у ас кризис жанра! А у него с танцем все порядке...Просто ам не выгодно,чтоб он на ЧЕ и ЧМ поехал...надо потихоньку опускать! Мхитаряны ведь подрастают! Ведь не зря бабушка так старается))))))
Аноним>
Аноним> Судя по оценкам в Судаке - Колину Джеймсу не выгодно чтобы Белопухов танцевал на ЧМ и ЧЕ. Рубил он его слету. И англичанам не выгоден Белопухов, засунули его подальше от своих первых мест.
Блэкпул заботится об ослаблении уровня ЧМ ИДСФ.
|
Аноним
|
24.06.2011 18:52
Аноним> Сравнивать и делать выводы по истиной картинке,а не про договорной!Пары ведь и представить не могут себе как они танцуют.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> А истина, она где? В чьей инстанции? Вы случайно не Всевышний? Только вам все ведомо и видно! Остальные - "малые" и "темные", глаза никак не раскроют! :)))
Аноним> А знаете,я вот со стороны смотрю на Ваш диалог,если это можно так назвать и чтото простите,но не верю я Вас,уважаемый защитник ВФТС.Врёте вы всё.Только не лень ли Вам тут утверждать,что всё правильно и справедливо.Знают взрослые ведь и дети,что всё далеко не так как Вы тут пытаетесь доказать.Я целиком и полностью поддерживаю человека,что пытается тут с Вами вести диалог.Неужели это уже норма,когда жо судейсва допускаются люди без малейшего представления о танцах?И Вы это оправдываете?Тогда грош цена и Вам тоже.
Аноним> А кто ещё из представителей ВФТС не имеет личного танцевального опыта?Давайте всех сюда и обсудим,как можно доверять судьбы людей подобным людям?
не верю "я ВАС"? Это как простите. И если вы утверждаете что все это ложь - то приведите доказательства. Если доказательств нет - то врете именно вы.
Все регламентирующие документы есть на сайте ВФТС ( причем даже болше чем на сайте АСТУ). Изучайте. Дерзайте.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|