Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Sudak – 2011
новые сообщения сверху

Аноним
24.06.2011 21:16
RE:[2]: Года три назад....
ответ на сообщение от Аноним
Паша не судил в Судаке, именно поэтому вы считаете этот турнир нечестным?
Аноним
24.06.2011 21:15
RE:[2]: Года три назад....
У вас претензии к одному человеку в ВФТС. И это все?

Аноним
24.06.2011 20:55
RE:: Года три назад....
Аноним>

Аноним> Здесь такими же анонимами с пеной у рта доказывалось, что ВФТС это временно, что она не проживет и полгода, что ее не примут в IDSF, потом, что ей не дадут полного членства, что никто не даст ей статус Национальной. Впоминайте, господа!

Аноним> Перебирались фамилии, говорили, что нет турниров, пар и т.д и т.п.

Аноним> Ну и что мы видим спустя три года?

Аноним> Так кто был прав три года назад?

Аноним> Кто строил, а кто разваливал?

Аноним> Где Пинчук,Бусь,Кравчук,Буртов, со своими организациями? Вспоминайте, это было совсем недавно.

Аноним> Как поживает АСТУ, в прошлом монополист финансовых и политических отношений с государством? Как статус Национальной, о котором так красиво здесь писали воздыхатели?

Аноним> Как поживают ЧМ IDSA и IDU, с огромными призовыми? Как много стран поддержало этот благородный профессиональный порыв?

Аноним> Ну же! Смелее! Отвечаем на вопросы!

Так как может оценивать человек не имеющий ни малейшего представления о танцах судить очень значимые турниры IDSF?.
Скажите,а может ли человек не танцевав никогда,знать счета танцев,перечислить фигуры и назвать их?
Скажите,а если сам никогда не занимался танцами,как можно найти ошибки у пар,аргументировать почему одна лучше,а другая хуже,чем именно,почему одна пара стоит выше,чем другая?
Вообще,какими "патриотическими"мотивами руководствуется человек,находясь в этом спорте?
Скажите,а как можно вообще допускать такое в самой организации(просьба на АСТУ не ссылаться!)?
Скажите,а какие меры в ВФТС принимаются для того,чтобы сделать судейство более профессиональным?
А что изменится,если вместо Паши будет судить тот же Головащенко или Волков?Скажите,а перечисленным профессионалам сколько нужно дать и кому денег,чтобы получить Международное судейство ?
Скажите,а можно в ВФТС вообще заменить судейство привлечь,скажем,пусть не действующих профессионалов,так хотя бы в прошлом?Реку Д например,или кого другого.
Что нужно сделать,чтобы заменить непрофессиональных судей профессиональными?
Считаете ли вы,что при судействе перечисленных профессионалов результаты будут не справедливыми и не точными?
Ещё?
Аноним
24.06.2011 20:26
Аноним>

Аноним> Здесь такими же анонимами с пеной у рта доказывалось, что ВФТС это временно, что она не проживет и полгода, что ее не примут в IDSF, потом, что ей не дадут полного членства, что никто не даст ей статус Национальной. Впоминайте, господа!

Аноним> Где Пинчук,Бусь,Кравчук,Буртов, со своими организациями? Вспоминайте, это было совсем недавно.

Аноним> Как поживает АСТУ, в прошлом монополист финансовых и политических отношений с государством? Как статус Национальной, о котором так красиво здесь писали воздыхатели?

Аноним> Как поживают ЧМ IDSA и IDUогромными призовыми? Как много стран поддержало этот благородный профессиональный порыв?

Ответьте!http://www.ballrun.net/20110421%20DO/IDSF/0013/index.htm
Аноним
24.06.2011 20:23
Аноним>

Аноним> Как поживают ЧМ IDSA и IDU, с огромными призовыми? Как много стран поддержало этот благородный профессиональный порыв?

1) Бусь давно в ВФТС, остальные глубоко в ж.....
2) АСТУ поживает хорошо, но ВФТС имеет статус национальной, поддержку министерства, и поддержку ИДСФ. И именно ВФТС проводит юношеские и молодежные игры под патронатом министерства.
3) Официальные ЧМ и ЧЕ альтернативных организаций собирают все меньше меньше пар. Изначально на этих турнирах не танцевало больше 3-4 стран. В данное время и одна страна (Украина) - максимальное представительство.
Аноним
24.06.2011 20:16
Года три назад....

Здесь такими же анонимами с пеной у рта доказывалось, что ВФТС это временно, что она не проживет и полгода, что ее не примут в IDSF, потом, что ей не дадут полного членства, что никто не даст ей статус Национальной. Впоминайте, господа!
Перебирались фамилии, говорили, что нет турниров, пар и т.д и т.п.
Ну и что мы видим спустя три года?
Так кто был прав три года назад?
Кто строил, а кто разваливал?
Где Пинчук,Бусь,Кравчук,Буртов, со своими организациями? Вспоминайте, это было совсем недавно.
Как поживает АСТУ, в прошлом монополист финансовых и политических отношений с государством? Как статус Национальной, о котором так красиво здесь писали воздыхатели?
Как поживают ЧМ IDSA и IDU, с огромными призовыми? Как много стран поддержало этот благородный профессиональный порыв?
Ну же! Смелее! Отвечаем на вопросы!
Аноним
24.06.2011 20:13
RE:[7]: Синарди
Аноним>

Аноним> Не пройдёт и немного времени,как мама со своим клубцом в ВФТС перескочит.Нечего деньги давать кому непопадя.

Аноним> Спорить не буду. Это Вы обладаете даром всевидения и проницательностью. Вот только что-то я не читал до ЧУ по латине в Судаке расстановку мест. Что же Вы все такие умные, "как моя бабушка потом" не предсказали результат, а теперь помои льете?

Аноним> Кого ж куда надо было ставить на ЧУ, если танец оценивать? Где там эти эксперты? Расскажите как должно было быть, а я лично посмеюсь - потому что результат был ПО ТАНЦУ.

Аноним> А ведь в своё время Кузьева с Шиндером танцевали за украинскую организацию входящую в состав IDSF,потом перебежали.Шиндер и по сей день танцует там.

Аноним> И что?

Аноним> Давайте не будем делать выводов,просто подождём.Сколько у вас тогда будет пищи для суждений!Приходится только представить.Но так или иначе,это скоро будет!

Аноним> Конечно подождем. Только я и сейчас Вам могу сказать, что с течением времени в ВФТС будут люди идти. Причем переходить будут хорошие пары АСТУ, которым неинтересно быть "чемпионами мира" и соревноваться в своем болоте лишь с себе подобными.

А что есть еще недалекие лохи которые ведутся на чемпионаты мира из одной Украины?
Аноним
24.06.2011 20:05
RE:[6]: Синарди

Аноним> Не пройдёт и немного времени,как мама со своим клубцом в ВФТС перескочит.Нечего деньги давать кому непопадя.

Спорить не буду. Это Вы обладаете даром всевидения и проницательностью. Вот только что-то я не читал до ЧУ по латине в Судаке расстановку мест. Что же Вы все такие умные, "как моя бабушка потом" не предсказали результат, а теперь помои льете?
Кого ж куда надо было ставить на ЧУ, если танец оценивать? Где там эти эксперты? Расскажите как должно было быть, а я лично посмеюсь - потому что результат был ПО ТАНЦУ.
Аноним> А ведь в своё время Кузьева с Шиндером танцевали за украинскую организацию входящую в состав IDSF,потом перебежали.Шиндер и по сей день танцует там.

И что?
Аноним> Давайте не будем делать выводов,просто подождём.Сколько у вас тогда будет пищи для суждений!Приходится только представить.Но так или иначе,это скоро будет!

Конечно подождем. Только я и сейчас Вам могу сказать, что с течением времени в ВФТС будут люди идти. Причем переходить будут хорошие пары АСТУ, которым неинтересно быть "чемпионами мира" и соревноваться в своем болоте лишь с себе подобными.
Аноним
24.06.2011 20:04
RE:[7]: Синарди
Аноним>

Аноним> Да,может быть и будем надеяться.Но только сначала его нужно утопить и задвинуть подальше,а кому нужно-помочь,да и получить незаслуженный результат.А вы его потом тут размусолите и обоснуете.Вы же специалист в оправдании фальсификаций!

А что ж вы так не беспокоились за Мишу, когда на его домашнем турнире его так засудили? Даже в финал не пустили.
Аноним
24.06.2011 19:58
RE:[5]: Синарди
Аноним>

Аноним> И я о том же! Притом чисто украинской пары,а не наполовину итальянской,которая сегодня за Украину танцует,а завтра за Израиль,например!

Аноним> Вы свои фантазии лучше бы при себе оставили. Пара танцует за ВФТС. И как мне кажется, не очень об этом жалеет. И танец есть и результат. И ВФТС, и Блекпул, и Харьков, и Славутич. Везде договорились.

Аноним> Ну сколько уже можно столь ущербно мыслить.

Аноним> И мама в АСТУ до сих пор. И коллектив ее там.

Аноним> А вот ведь организация ВФТС нормальная - танец оценивает. Вот ведь фокусы какие.

Не пройдёт и немного времени,как мама со своим клубцом в ВФТС перескочит.Нечего деньги давать кому непопадя.
А ведь в своё время Кузьева с Шиндером танцевали за украинскую организацию входящую в состав IDSF,потом перебежали.Шиндер и по сей день танцует там.
Давайте не будем делать выводов,просто подождём.Сколько у вас тогда будет пищи для суждений!Приходится только представить.Но так или иначе,это скоро будет!
Аноним
24.06.2011 19:56
RE:[6]: Синарди

Аноним> Да,может быть и будем надеяться.Но только сначала его нужно утопить и задвинуть подальше,а кому нужно-помочь,да и получить незаслуженный результат.А вы его потом тут размусолите и обоснуете.Вы же специалист в оправдании фальсификаций!

Вы бы у Миши спросили сколько для него ВФТС делает и сделала. Если будет честным он Вам много чего удивительного сможет рассказать.
А про фальсификации - это Ваша стихия. И рассказать и придумать и оправдать. Только Ваши придумки все время в войну с логикой вступают. А логика, как известно, вещь упрямая.
Аноним
24.06.2011 19:54
RE:[10]: А.
Аноним> Сравнивать и делать выводы по истиной картинке,а не про договорной!Пары ведь и представить не могут себе как они танцуют.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> А истина, она где? В чьей инстанции? Вы случайно не Всевышний? Только вам все ведомо и видно! Остальные - "малые" и "темные", глаза никак не раскроют! :)))

Аноним> А знаете,я вот со стороны смотрю на Ваш диалог,

Я тоже не являюсь участником диалога, но это не значит, что меня не интересует то, о чем здесь пишут. Только я препочитаю верить тому, что вижу и сопоставлять с тем о чем говорят другие.

если это можно так назвать и чтото простите,но не верю я Вас,уважаемый защитник ВФТС.Врёте вы всё.Только не лень ли Вам тут утверждать,что всё правильно и справедливо.

Не помню, чтобы были подобные утверждения. Речь идет только о том, где больше или меньше достоинств и недостатков.

Знают взрослые ведь и дети,что всё далеко не так как Вы тут пытаетесь доказать.Я целиком и полностью поддерживаю человека,что пытается тут с Вами вести диалог.Неужели это уже норма,когда жо судейсва допускаются люди без малейшего представления о танцах?И Вы это оправдываете?

Ни в коем случае!!! Только выбираю где этого меньше.

Тогда грош цена и Вам тоже.
Аноним> Поддерживаю полностью.Нужно хорошо просто толково обосновать и написать открытое письмо в IDSF.Разве можно допускать,чтобы к судейству были допущены подобные люди?

У Вас есть конкретное предложение и факты. Изложите. Возможно Вас многие поддержат.

Аноним> А кто ещё из представителей ВФТС не имеет личного танцевального опыта?Давайте всех сюда

"Сюда" - это куда? Вы же хотели изложить все в письме? Зачем же опять трепать на форуме? Давайте уже обсудим конкретное письмо!

и обсудим,как можно доверять судьбы людей подобным людям?

Да доверять судьбы подобным людям вообще нельзя!

Аноним> Где можно в электронном виде глянуть на основные положения танцевальной организации ВФТС?Подскажите пожалуйста.Мне почему то хочется верить,что там есть положение про судей.

Вам уже дали ссылку.
Аноним
24.06.2011 19:50
Аноним>

Аноним> Про Белопухоа насмешили-кризис жанра)))Это у ас кризис жанра! А у него с танцем все порядке...

Аноним> Хорошо с танцем все в порядке. Не в порядке с результатами. Причем повсеместно.

Аноним> Просто ам не выгодно,чтоб он на ЧЕ и ЧМ поехал...надо потихоньку опускать! Мхитаряны ведь подрастают! Ведь не зря бабушка так старается))))))

Аноним> У Вас, как обычно, отсутствие логики и одна муть. Ну при чем тут Мхитаряны подрастают и ЧЕ и ЧМ этого года. Что мало турниров, кроме ЧЕ и ЧМ? Десятки русских пар и близко туда не попадают, а поди ж ты их пофамильно знают. А WDC на чемпионатах Мира танцуют кому непопадя, а потом и вспомнить не могут кто там "чемпион". Если у Белопухова все будет впорядке с танцем, то он пробьется. Не волнуйтесь. Примеров масса.

Да,может быть и будем надеяться.Но только сначала его нужно утопить и задвинуть подальше,а кому нужно-помочь,да и получить незаслуженный результат.А вы его потом тут размусолите и обоснуете.Вы же специалист в оправдании фальсификаций!
Аноним
24.06.2011 19:36
За АСТУ что-то никто из иностранцев танцевать не хочет.

Отпугивает иностранцев своей неподкупностью, профессионализмом и высокой конкуренцией.
Уже и мама в АСТУ, а дочь с итальянцем в ВФТС отправила. Видимо, зла желает ребенку своему.
Хочет чтобы судили ее ребенка разные непрофессионалы исключительно по договорам.
А если бы не получалось по договорам - то тогда в счетной бы все менялось. Парадоксы жизни.
Наверное форум не читает. Тут то ей есть кому подрассказать правду правдивую и про Блекпул купленный и про все остальное.
Аноним
24.06.2011 19:16
RE:[4]: Синарди

Аноним> И я о том же! Притом чисто украинской пары,а не наполовину итальянской,которая сегодня за Украину танцует,а завтра за Израиль,например!

Вы свои фантазии лучше бы при себе оставили. Пара танцует за ВФТС. И как мне кажется, не очень об этом жалеет. И танец есть и результат. И ВФТС, и Блекпул, и Харьков, и Славутич. Везде договорились.
Ну сколько уже можно столь ущербно мыслить.
И мама в АСТУ до сих пор. И коллектив ее там.
А вот ведь организация ВФТС нормальная - танец оценивает. Вот ведь фокусы какие.
Аноним
24.06.2011 19:11
RE:[4]: Синарди

Аноним> Про Белопухоа насмешили-кризис жанра)))Это у ас кризис жанра! А у него с танцем все порядке...

Хорошо с танцем все в порядке. Не в порядке с результатами. Причем повсеместно.
Аноним> Просто ам не выгодно,чтоб он на ЧЕ и ЧМ поехал...надо потихоньку опускать! Мхитаряны ведь подрастают! Ведь не зря бабушка так старается))))))

У Вас, как обычно, отсутствие логики и одна муть. Ну при чем тут Мхитаряны подрастают и ЧЕ и ЧМ этого года. Что мало турниров, кроме ЧЕ и ЧМ? Десятки русских пар и близко туда не попадают, а поди ж ты их пофамильно знают. А WDC на чемпионатах Мира танцуют кому непопадя, а потом и вспомнить не могут кто там "чемпион". Если у Белопухова все будет впорядке с танцем, то он пробьется. Не волнуйтесь. Примеров масса.
Аноним
24.06.2011 19:06
RE:[3]: Синарди

Аноним> Так это лучшие результаты Украины на Блекпуле, который для многих из АСТУ истина в последней инстанции. А пары эти ВФТС.

Аноним> Лучший результат у Нестерко-Круть!

В основных взрослых на два креста. Лучше. В райзингах наоборот. Но пары то ВФТС. Отчего же всё плохо, одни договора, а пары неплохие? И в АСТУ они не идут. Не задумывались? Попробуйте.
Аноним
24.06.2011 19:03

Аноним> А знаете,я вот со стороны смотрю на Ваш диалог,если это можно так назвать и чтото простите,но не верю я Вас,уважаемый защитник ВФТС.

Мне не надо верить. Я не из церкви.
Аноним> Врёте вы всё.

Спасибо на добром слове! Вы чрезвычайно любезны. Вот всё вру. Что же эта за организация такая, в которой все обманщики, а пары танцуют?
Аноним> Только не лень ли Вам тут утверждать,что всё правильно и справедливо.

Я этого не утверждал. Это Вы оперируете понятиями "всё", "все".
Аноним> Знают взрослые ведь и дети,что всё далеко не так как Вы тут пытаетесь доказать.Я целиком и полностью поддерживаю человека,что пытается тут с Вами вести диалог.Неужели это уже норма,когда жо судейсва допускаются люди без малейшего представления о танцах?И Вы это оправдываете?Тогда грош цена и Вам тоже.

Аноним> Поддерживаю полностью.Нужно хорошо просто толково обосновать и написать открытое письмо в IDSF.Разве можно допускать,чтобы к судейству были допущены подобные люди?

Аноним> А кто ещё из представителей ВФТС не имеет личного танцевального опыта?Давайте всех сюда и обсудим,как можно доверять судьбы людей подобным людям?

Давайте обсуждайте. Заодно и АСТУ обсудите. Там таких выше крыше.
В ВФТС уж точно в разы меньше.
Аноним> Где можно в электронном виде глянуть на основные положения танцевальной организации ВФТС?Подскажите пожалуйста.Мне почему то хочется верить,что там есть положение про судей.

Я Вам подсказываю.
http://adsf.com.ua/
Аноним
24.06.2011 18:53
Аноним> Какой маразм тут развели! И они и те же фамилии...Портаненко и Синарди...ПРо последнего вообще смешно слушать! Всем известно,что у нас нация такая,что перед любым иностранцем прогибается,мама Кузьевой,зная это и танцует за Украину,только для того,чтоб за счет организации ездеть на Чемпионаты мира и Европы! Так чем вы гордитесь? Не понимаю!

Аноним> Так это лучшие результаты Украины на Блекпуле, который для многих из АСТУ истина в последней инстанции. А пары эти ВФТС.

Аноним> Лучший результат у Нестерко-Круть!

Аноним> Про Белопухоа насмешили-кризис жанра)))Это у ас кризис жанра! А у него с танцем все порядке...Просто ам не выгодно,чтоб он на ЧЕ и ЧМ поехал...надо потихоньку опускать! Мхитаряны ведь подрастают! Ведь не зря бабушка так старается))))))

Аноним>

Аноним> Судя по оценкам в Судаке - Колину Джеймсу не выгодно чтобы Белопухов танцевал на ЧМ и ЧЕ. Рубил он его слету. И англичанам не выгоден Белопухов, засунули его подальше от своих первых мест.

Блэкпул заботится об ослаблении уровня ЧМ ИДСФ.
Аноним
24.06.2011 18:52
Аноним> Сравнивать и делать выводы по истиной картинке,а не про договорной!Пары ведь и представить не могут себе как они танцуют.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> А истина, она где? В чьей инстанции? Вы случайно не Всевышний? Только вам все ведомо и видно! Остальные - "малые" и "темные", глаза никак не раскроют! :)))

Аноним> А знаете,я вот со стороны смотрю на Ваш диалог,если это можно так назвать и чтото простите,но не верю я Вас,уважаемый защитник ВФТС.Врёте вы всё.Только не лень ли Вам тут утверждать,что всё правильно и справедливо.Знают взрослые ведь и дети,что всё далеко не так как Вы тут пытаетесь доказать.Я целиком и полностью поддерживаю человека,что пытается тут с Вами вести диалог.Неужели это уже норма,когда жо судейсва допускаются люди без малейшего представления о танцах?И Вы это оправдываете?Тогда грош цена и Вам тоже.

Аноним> А кто ещё из представителей ВФТС не имеет личного танцевального опыта?Давайте всех сюда и обсудим,как можно доверять судьбы людей подобным людям?

не верю "я ВАС"? Это как простите. И если вы утверждаете что все это ложь - то приведите доказательства. Если доказательств нет - то врете именно вы.

Все регламентирующие документы есть на сайте ВФТС ( причем даже болше чем на сайте АСТУ). Изучайте. Дерзайте.

::  ««  ::  401..420  ::  421..440  ::  441..460  ::  461..480  ::  481..500  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.