Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Новый клуб в Запорожье
новые сообщения сверху

Аноним
08.10.2010 12:25
RE:[6]: Тренеры -мошенники
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Полностью с вами согласна по поводу Боровика Евгения. Он с сожалению продолжает работать только в ФСТ на Павлокичкасе и даже зарегистрирован судьей по книжке № 86. Жапь что жервами его махинаций обмана станут другие дети и он до сих пор не наказан за свои долги. Мне он должен лично1000 $ так как обещал моим детям конкурсв Польшу в марте 2008 и не смог его огранизовать и денег не вернул.Пора его давно дисквалифицировать и судить.

Аноним> Боровика давно нигде не слышно и не видно. На турнирах не появляется. Хотя весной этого года мелькал, даже в судействе был.

Аноним
08.10.2010 12:25
RE:[6]: Тренеры -мошенники
Аноним> Полностью с вами согласна по поводу Боровика Евгения. Он с сожалению продолжает работать только в ФСТ на Павлокичкасе и даже зарегистрирован судьей по книжке № 86. Жапь что жервами его махинаций обмана станут другие дети и он до сих пор не наказан за свои долги. Мне он должен лично1000 $ так как обещал моим детям конкурсв Польшу в марте 2008 и не смог его огранизовать и денег не вернул.Пора его давно дисквалифицировать и судить.

Аноним> Боровика давно нигде не слышно и не видно. На турнирах не появляется. Хотя весной этого года мелькал, даже в судействе был.

Аноним
24.03.2010 22:35
RE:[3]: Новый клуб в Запорожье
ответ на сообщение от nastya1
nastya1> Ой,родные вы мои,не упражняйтесь в выражениях,а упражняйтесь в зале!!! Толку будет больше для вас! А про меня вы можете говорить все что угодно-и чем хуже,тем лучше для меня.У меня характер такой-чем больше меня ругают тем качественней я тренеруюсь и работаю. Зайдя на этот сайт я убедилась - Запорожье,как всегда: нет чтоб в зале оттачивать свое мастерство,они все других обсуждают))

nastya1> Не надоело?))))

nastya1> Удачи всем и легкого паркета!

Помимо себя, нужно еще и о детях думать, а то толку нам с того что ты там трудишься,а дети в музыку ногами не могут попасть?
Аноним
24.03.2010 21:47
RE:: Новый клуб в Запорожье
Аноним> Постарайтесь заниматься с танцующим тренером!Просто прошли это в своей паре ,сначала занимались с именитыми,а потом с танцующей парой,подешевле,а значит побольше,и сразу увидели результат.Танцующие пары берут семинары у иностранцев,отрабатывают на себе,а потом преподают.Именитые тоже не плохо,но дороже и показать сложнее ,если сам не танцуешь!

Здорово!!!!!!!!!!! "именитым" показать сложно!!! Сложно, если сам не танцуешь и не танцевал, но "именитый".
Аноним
24.03.2010 16:15
новый клуб в запорожье
А никто и не говорит что семенары Запорожье. С кем отрабатывать эти семенары? Кто настоящий профессионал?
Аноним
24.03.2010 15:38
Новый клуб в Запорожье
А разве семинары надо брать только у запорожских тренеров?
Аноним
24.03.2010 13:17
Аноним> Постарайтесь заниматься с танцующим тренером!Просто прошли это в своей паре ,сначала занимались с именитыми,а потом с танцующей парой,подешевле,а значит побольше,и сразу увидели результат.Танцующие пары берут семинары у иностранцев,отрабатывают на себе,а потом преподают.Именитые тоже не плохо,но дороже и показать сложнее ,если сам не танцуешь!

Это кто же у нас именитый?И кто это берет семинары у иностранцев?И оттачивает тоже интересно кто?Открыла результаты ЧУ что то Запорожье не светится!
Аноним
23.03.2010 14:11
Новый клуб в Запорожье
Постарайтесь заниматься с танцующим тренером!Просто прошли это в своей паре ,сначала занимались с именитыми,а потом с танцующей парой,подешевле,а значит побольше,и сразу увидели результат.Танцующие пары берут семинары у иностранцев,отрабатывают на себе,а потом преподают.Именитые тоже не плохо,но дороже и показать сложнее ,если сам не танцуешь!
Аноним
23.03.2010 12:13
новый клуб в запорожье
А знаете ли вы с какими тренерами перспективными можно заниматься в г.Запорожье? А то тут идет обсуждение только Ермоленко. Что других в городе нет?
Аноним
23.03.2010 11:44
Аноним> Настенька,ты такая "пчелка-труженица",что просто страшно!И когда все успеваешь и оттачивать в зале, и в клубе и на форумах сидеть наверное совсем не спишь!

пчела Майа)))))))))))))
Аноним
22.03.2010 10:37
Новый клуб в Запорожье
Настенька,ты такая "пчелка-труженица",что просто страшно!И когда все успеваешь и оттачивать в зале, и в клубе и на форумах сидеть наверное совсем не спишь!
Аноним
21.03.2010 09:12
RE:[3]: Новый клуб в Запорожье
nastya1> Ой,родные вы мои,не упражняйтесь в выражениях,а упражняйтесь в зале!!! Толку будет больше для вас! А про меня вы можете говорить все что угодно-и чем хуже,тем лучше для меня.У меня характер такой-чем больше меня ругают тем качественней я тренеруюсь и работаю. Зайдя на этот сайт я убедилась - Запорожье,как всегда: нет чтоб в зале оттачивать свое мастерство,они все других обсуждают))

nastya1> Не надоело?))))

nastya1> Удачи всем и легкого паркета!

Ну... молодец! Оттачивай дальше!
nastya1
chempion
20.03.2010 23:15
RE:[2]: Новый клуб в Запорожье
Ой,родные вы мои,не упражняйтесь в выражениях,а упражняйтесь в зале!!! Толку будет больше для вас! А про меня вы можете говорить все что угодно-и чем хуже,тем лучше для меня.У меня характер такой-чем больше меня ругают тем качественней я тренеруюсь и работаю. Зайдя на этот сайт я убедилась - Запорожье,как всегда: нет чтоб в зале оттачивать свое мастерство,они все других обсуждают))
Не надоело?))))
Удачи всем и легкого паркета!
Аноним
20.03.2010 23:12
RE:[2]: Новый клуб в Запорожье
Аноним> Ответ "Горизонту".Да,у Вас не тюрьма,у Вас концлагерь,и если Настенька с маменькой узнают,то порвут Вас ,как тузик тряпку.А в остальном Вы правы,в ЮН 2 пары и в Молодеже 1.Успехов!

Cпасибо.
nastya1
chempion
20.03.2010 23:06
Аноним> Ответ "Горизонту".Да,у Вас не тюрьма,у Вас концлагерь,и если Настенька с маменькой узнают,то порвут Вас ,как тузик тряпку.А в остальном Вы правы,в ЮН 2 пары и в Молодеже 1.Успехов!

Аноним
19.03.2010 14:31
Аноним> Если брать Запорожье,то Доля-Сидорова намного лучше, и линии красивые и стопы работают,и эмоции ,а не кривляние,как у Настеньки.Много пар Кочкарева ничем не хуже,а если сравнить пропорционально вложиным деньгам,то .....!

Танец у них очень тяжелый,особенно квик.А сколько денег в них вложено????Уже как нужно танцевать после стольких лет работы с иностранцами?Как их можно сравнивать с Настей?Которая только 1 год серьезно занимается с иностранцами.А танец уже качественный.
Аноним
19.03.2010 11:58
Новый клуб в Запорожье
ДА!Она научит,"движениям" только не на паркете!ПроФФЕсорша!
Аноним
19.03.2010 11:56
Новый клуб в Запорожье
Да!Она может научить многому,только не в танцах!А в остпльном проФФесор!
Аноним
19.03.2010 10:51
Аноним> Нет!Руководит маменька,а работают танцоры ЗАлКа:Степанов,Колесник и т.д.,а Настенька только семинары дает!

Колеснику и Степанову)
Аноним
19.03.2010 07:41
Новый клуб в Запорожье
Нет!Руководит маменька,а работают танцоры ЗАлКа:Степанов,Колесник и т.д.,а Настенька только семинары дает!

::  ««  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..315

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.