|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Новый клуб в Запорожье новые сообщения сверху
Аноним
|
01.10.2006 00:28
м-да...
Какая-то неинтересная стала дискуссия... Мне, например, интересно - как дальше будут развиваться дела у нас в области. И вообще! Есть ли такой разлад и бардак в других областях! Нас искусственно рассоединяют, а большинство молчит. Не прогибайтесь под изменчивый мир!!! Пусть лучше он прогнётся под нас!
|
Аноним
|
30.09.2006 00:37
Вау!
Вот это опустил!!!
|
Аноним
|
29.09.2006 09:35
RE:[25]: Богатые Запорожцы!
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Повторыте вопрос пожалуйста.
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> Дискусия началась с ФТСУ.
Анонiм> уважаемые знатоки,вопрос!!!
Анонiм> Большой турнир фтсу?
Анонiм> семинар или конгресс?
Анонiм> количество пар?
Анонiм> представительство в регионах?
Анонiм> международная деятельность?
Анонiм> цель создания?
Анонiм> результат создания?
Анонiм>
Анонiм> И еще раз повторяю.я не сторонник какой либо из организаций.скорее даже противник.но в предыдущих постах была неверная информация касаемо фтсу поэтому и вступил в дискуссию.
Анонiм>
Анонiм> P.S. и так...правильный ответ...
Анонiм>
Анонiм> Турниры ФТСУ - Кубок Донбасса, Шахтерская столица, Пальмовая ветвь (все Донецк). Большая часть турниров в Донецкой области, проводимых под эгидой ФСТ ДО - турниры ФТСУ. Сейчас такие турниры будут проводиться в Запорожье и, надеюсь, в Харькове.
Все названные вами турниры за последнее время сильно упали в количестве и качестве.Шахтерская столица -это вообще смешно.Все эти турниры практически областного масштаба.Ответ не в тему.
Анонiм> Что касается конгрессов и семинаров - так эт просто. Опять таки в Донецкой области силаи ФСТДО ежемесячно проводятся самые различные мероприятия - от лекционных уроков до сдачи экзаменов тренерами на право судейства. Ведь когда доверяешь оценивать свою работу другому человеку, хотелось бы, чтобы этот эксперт обладал знаниями.
Анонiм>Ребят,то что вы друг у друга принимаете экзамены это круто поздравляю!!!УРА.
Анонiм> В момент создания цели были одни, сейчас - другие.
Ну вот об этом я и говорил,че было выееживаться чтоб потом самому признаться.
Но основная идея этой организации - региональное развитие. Сильные регионы - сильная Украина.
Анонiм> Ребята,это вы у партии регионов украли???Уже не катит пора придумать чет новое
Анонiм> Количество пар - более пятисот.
Анонiм> гм.с таким количеством вы классный турнир не проведете.да и количество еще надо проверить
Анонiм> Международная деятельность - без ФТСУ украинская танцевальная политика оставалась бы вообще неизменной. Позже Вы все узнаете.
Как вы себя любите.Крупнейшая международная организация фтсу-ООн отдыхает.юмористы
Анонiм> Результат создания - постепенное, но уверенное развитие как самостоятельной, самодостаточной структуры, открытой для общения и взаимодействия со всеми организациями Украины без исключения.
Развитие действительно очень постепенное.
Только вниз.а не наверх.слышал.что даже в вашей родимой Донецкой области дела сильно пошатнулись.
Единственная причина по которой я ввязался в дискуссию,это то что люди выдают желаемое за действительное.
Смысл дискуссии был в значимости и "ВСЕУКРАИНСКОСТИ"(простите за такое сово)ФТСУ.но просмотрев даже ваши,а не мои посты все становится ясно...
|
Аноним
|
28.09.2006 22:38
RE:[24]: Богатые Запорожцы!
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> Дискусия началась с ФТСУ.
Анонiм> уважаемые знатоки,вопрос!!!
Анонiм> Большой турнир фтсу?
Анонiм> семинар или конгресс?
Анонiм> количество пар?
Анонiм> представительство в регионах?
Анонiм> международная деятельность?
Анонiм> цель создания?
Анонiм> результат создания?
Анонiм>
Анонiм> И еще раз повторяю.я не сторонник какой либо из организаций.скорее даже противник.но в предыдущих постах была неверная информация касаемо фтсу поэтому и вступил в дискуссию.
Анонiм>
Анонiм> P.S. и так...правильный ответ...
Турниры ФТСУ - Кубок Донбасса, Шахтерская столица, Пальмовая ветвь (все Донецк). Большая часть турниров в Донецкой области, проводимых под эгидой ФСТ ДО - турниры ФТСУ. Сейчас такие турниры будут проводиться в Запорожье и, надеюсь, в Харькове.
Что касается конгрессов и семинаров - так эт просто. Опять таки в Донецкой области силаи ФСТДО ежемесячно проводятся самые различные мероприятия - от лекционных уроков до сдачи экзаменов тренерами на право судейства. Ведь когда доверяешь оценивать свою работу другому человеку, хотелось бы, чтобы этот эксперт обладал знаниями.
В момент создания цели были одни, сейчас - другие. Но основная идея этой организации - региональное развитие. Сильные регионы - сильная Украина.
Количество пар - более пятисот.
Международная деятельность - без ФТСУ украинская танцевальная политика оставалась бы вообще неизменной. Позже Вы все узнаете.
Результат создания - постепенное, но уверенное развитие как самостоятельной, самодостаточной структуры, открытой для общения и взаимодействия со всеми организациями Украины без исключения.
|
Аноним
|
27.09.2006 21:44
RE:[23]: Богатые Запорожцы!
Дискусия началась с ФТСУ.
уважаемые знатоки,вопрос!!!
Большой турнир фтсу?
семинар или конгресс?
количество пар?
представительство в регионах?
международная деятельность?
цель создания?
результат создания?
И еще раз повторяю.я не сторонник какой либо из организаций.скорее даже противник.но в предыдущих постах была неверная информация касаемо фтсу поэтому и вступил в дискуссию.
P.S. и так...правильный ответ...
|
Аноним
|
27.09.2006 11:39
RE:[22]: Богатые Запорожцы!
Повторыте вопрос пожалуйста.
|
Аноним
|
26.09.2006 21:07
RE:[21]: Богатые Запорожцы!
Анонiм> ТУРНИРЫ,ПРОВЕДЕННЫЕ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ и ОРГАНИЗАЦИЕЙ,БЫЛИ ПРИСВОЕНЫ ТЕМИ,КТО ОБМАНУЛ И ИХ ПОДДЕРЖКУ И ДОВЕРИЕ! НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ЭТО ТРУД- ПРОВОДИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ-ЕСЛИ СУПЕР и ВСЕ ДОВОЛЬНЫ- ПО Нулям в деньгах,а ЕСЛИ С ДЕНЬГАМИ - В БОЛЬШИНСТВЕ ВСЕ,ОСОБЕННО ТРЕНЕРЫ- ОБИЖЕНЫ В ФИНСМЫСЛЕ,А ТАНЦОРЫ-В РЕЗУЛЬТАТАХ!А ВООБЩЕ,МНЕ ПРОТИВНО УЖЕ ДАЖЕ ПИСАТЬ такому мелкому язвительному человеку!ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ЛУЧШЕ СКОЛЬКО КУПОНОВ СОСТРИГАЮТ С УВАЖАЕМОГО СЕРГЕЯ РЮПИНА,ПРОВОДЯ СЕМИНАРЫ С ЮВЕНАЛАМИ1,2! ДО УРОВНЯ ЕГО ВОСПРИЯТИЯ НЕ ВСЯКИЙ ЮНИОР 2 ДОРОС,А если нужно деньги заработать-можно и детский сад подоить!СИЛЬНЫЕ ПАРЫ САМИ НАХОДЯТ СВОИХ ГУРУ В МЕСТАХ ИХ ПОСТОЯННОГО ЖИТЕЛЬСТВА!
Уважаемый.смотрю весь форум теряется в догадках пытаясь найти здравый смысл в Вашем посте.
Дискусия подразумевает Вопросы и Ответы,я задал конкретный вопрос.Теперь жду ответа,кстати довольно долго.
Повторяю КОНКРЕТНЫЙ вопрос-КОНКРЕТНЫЙ ответ.
(с фактами и аргументами).ну а если у Вас их нет!!! так зачем было начинать разговор.
Сэр,Вам нечем крыть...увы
P.S.По поводу язвительности ;-) вернитесь назад и посмотрите кто первый начал.
С уважением...
|
Аноним
|
26.09.2006 01:21
Анонiм> ТУРНИРЫ,ПРОВЕДЕННЫЕ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ и ОРГАНИЗАЦИЕЙ,БЫЛИ ПРИСВОЕНЫ ТЕМИ,КТО ОБМАНУЛ И ИХ ПОДДЕРЖКУ И ДОВЕРИЕ! НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ЭТО ТРУД- ПРОВОДИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ-ЕСЛИ СУПЕР и ВСЕ ДОВОЛЬНЫ- ПО Нулям в деньгах,а ЕСЛИ С ДЕНЬГАМИ - В БОЛЬШИНСТВЕ ВСЕ,ОСОБЕННО ТРЕНЕРЫ- ОБИЖЕНЫ В ФИНСМЫСЛЕ,А ТАНЦОРЫ-В РЕЗУЛЬТАТАХ!А ВООБЩЕ,МНЕ ПРОТИВНО УЖЕ ДАЖЕ ПИСАТЬ такому мелкому язвительному человеку!ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ЛУЧШЕ СКОЛЬКО КУПОНОВ СОСТРИГАЮТ С УВАЖАЕМОГО СЕРГЕЯ РЮПИНА,ПРОВОДЯ СЕМИНАРЫ С ЮВЕНАЛАМИ1,2! ДО УРОВНЯ ЕГО ВОСПРИЯТИЯ НЕ ВСЯКИЙ ЮНИОР 2 ДОРОС,А если нужно деньги заработать-можно и детский сад подоить!СИЛЬНЫЕ ПАРЫ САМИ НАХОДЯТ СВОИХ ГУРУ В МЕСТАХ ИХ ПОСТОЯННОГО ЖИТЕЛЬСТВА!
Ищу мысль! Не нахожу!!!!
Какие купоны на Сергее Рюпине вы нашли? То что и тренеры организаторы зарабатывают на проведении семинаров, это не вопрос. А иначе, зачем им это нужно? Это вообще то их бызнес, они так на жизнь( хлеб, икру, море, собственные тренировки и т.д) зарабатывают. А о заработать на турнире можно только если есть спонсор, а иначе можно еще и на свои деньги попасть. А спонсор спонсору рознь. В смысле спонсоры тоже люди, поэтому капризничают, жадничают и вообще любят поискать где глубже и теплее, тоесть сами хотят зарабатывать, а не тратиться только на ваших талантливых детей.
|
Аноним
|
26.09.2006 00:42
Анонiм> Сэрррр!ФТСУ создавалась для той же роли в которой на данный момент используется "торговая марка "-СОЮЗ .И ничего работают.А ФТСУ сейчас -это умирающий карлик...
Анонiм> ИНТЕРЕСНО- КАК ГЛУБОКО вы В ТЕМЕ,"ЧАХЛЫК НЕВМЭРУЩИЙ"?????!!!!!!Между прочим "карлика" ,как вы изволились выразиться, возглавляет ДЕПУТАТ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ- КРАВЧЕНКО-знаете ТАКОГО????? ЭТО У КОТОРОГО ЕЩЕ И ДОЧЬКА-ЧЕМПИОНКА ГЕРМАНИИ ПО ЛАТИНЕ. СЛАААААБО НАЕХАТЬ???? ТАК, ЧТО ПОПРЕДЕРЖИ ЯЗЫК!!!!!!!!
Анонiм> неужели все так плохо уважаемый?(Ваша слюна весь монитор забрызгала,еле вытер)
Анонiм> Думаю не ошибусь если предположу.что исключительно благодаря выше упомянутому человеку ФТСУ и зарегистрирована как ВСЕУКРАИНСКАЯ организация не являясь таковой !так что он свое дело знает, молодец.
Анонiм> речь о том с какой целью создавалась организация и что из этого вышло.
Анонiм> Я кстати не увидел опровержения по поводу карлика.ну например.фтсу провела грандиозный турнир.суперсеминар.и.т.п СЛААААБО?????????????
Анонiм> P.S.я не сторонник какой либо из организаций,скорее даже противник ,но не надо врать
Шо-то не туды ты повёл (повела)!
|
Аноним
|
25.09.2006 22:33
RE:[20]: Богатые Запорожцы!
Анонiм> Сэрррр!ФТСУ создавалась для той же роли в которой на данный момент используется "торговая марка "-СОЮЗ .И ничего работают.А ФТСУ сейчас -это умирающий карлик...
Анонiм> ИНТЕРЕСНО- КАК ГЛУБОКО вы В ТЕМЕ,"ЧАХЛЫК НЕВМЭРУЩИЙ"?????!!!!!!Между прочим "карлика" ,как вы изволились выразиться, возглавляет ДЕПУТАТ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ- КРАВЧЕНКО-знаете ТАКОГО????? ЭТО У КОТОРОГО ЕЩЕ И ДОЧЬКА-ЧЕМПИОНКА ГЕРМАНИИ ПО ЛАТИНЕ. СЛАААААБО НАЕХАТЬ???? ТАК, ЧТО ПОПРЕДЕРЖИ ЯЗЫК!!!!!!!!
Анонiм> неужели все так плохо уважаемый?(Ваша слюна весь монитор забрызгала,еле вытер)
Анонiм> Думаю не ошибусь если предположу.что исключительно благодаря выше упомянутому человеку ФТСУ и зарегистрирована как ВСЕУКРАИНСКАЯ организация не являясь таковой !так что он свое дело знает, молодец.
Анонiм> речь о том с какой целью создавалась организация и что из этого вышло.
Анонiм> Я кстати не увидел опровержения по поводу карлика.ну например.фтсу провела грандиозный турнир.суперсеминар.и.т.п СЛААААБО?????????????
Анонiм> P.S.я не сторонник какой либо из организаций,скорее даже противник ,но не надо врать
ТУРНИРЫ,ПРОВЕДЕННЫЕ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ и ОРГАНИЗАЦИЕЙ,БЫЛИ ПРИСВОЕНЫ ТЕМИ,КТО ОБМАНУЛ И ИХ ПОДДЕРЖКУ И ДОВЕРИЕ! НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ЭТО ТРУД- ПРОВОДИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ-ЕСЛИ СУПЕР и ВСЕ ДОВОЛЬНЫ- ПО Нулям в деньгах,а ЕСЛИ С ДЕНЬГАМИ - В БОЛЬШИНСТВЕ ВСЕ,ОСОБЕННО ТРЕНЕРЫ- ОБИЖЕНЫ В ФИНСМЫСЛЕ,А ТАНЦОРЫ-В РЕЗУЛЬТАТАХ!А ВООБЩЕ,МНЕ ПРОТИВНО УЖЕ ДАЖЕ ПИСАТЬ такому мелкому язвительному человеку!ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ЛУЧШЕ СКОЛЬКО КУПОНОВ СОСТРИГАЮТ С УВАЖАЕМОГО СЕРГЕЯ РЮПИНА,ПРОВОДЯ СЕМИНАРЫ С ЮВЕНАЛАМИ1,2! ДО УРОВНЯ ЕГО ВОСПРИЯТИЯ НЕ ВСЯКИЙ ЮНИОР 2 ДОРОС,А если нужно деньги заработать-можно и детский сад подоить!СИЛЬНЫЕ ПАРЫ САМИ НАХОДЯТ СВОИХ ГУРУ В МЕСТАХ ИХ ПОСТОЯННОГО ЖИТЕЛЬСТВА!
|
Аноним
|
25.09.2006 08:18
RE:[25]: Богатые Запорожцы!
Анонiм> Хорошо бы еще приглашение почитать, может и поехали бы. А то на сайте Украинского Совета бального танца написано, что подробнее информация о турнире на сайте Украинского Совета бального танца.
http://www.dance.zp.ua/
Вот вам ссылка. Почитайте. И приезжайте.
|
Аноним
|
25.09.2006 01:38
RE:[24]: Богатые Запорожцы!
Анонiм> А еще много народа едет в Запорожье 8 октября. Там Кочкарев делает свой местный турнир и, странно, к нему много едет пар и судей.
Анонiм> И пусть едут! Пусть все к нам едут! Сколько можно жить взаперти? У нас теперь все турниры открыты! А к Кочкарёву едут очень именитые люди! До встречи на турнире!
Хорошо бы еще приглашение почитать, может и поехали бы. А то на сайте Украинского Совета бального танца написано, что подробнее информация о турнире на сайте Украинского Совета бального танца.
|
Аноним
|
23.09.2006 23:48
RE:[23]: Богатые Запорожцы!
Анонiм> А еще много народа едет в Запорожье 8 октября. Там Кочкарев делает свой местный турнир и, странно, к нему много едет пар и судей.
И пусть едут! Пусть все к нам едут! Сколько можно жить взаперти? У нас теперь все турниры открыты! А к Кочкарёву едут очень именитые люди! До встречи на турнире!
|
Аноним
|
23.09.2006 19:28
RE:[22]: Богатые Запорожцы!
Анонiм> Скажите,кто едет в Киев 1 октября?
Анонiм> Киев будет 30 сентября и 1 октября и едет туда много народа. А что?
А еще много народа едет в Запорожье 8 октября. Там Кочкарев делает свой местный турнир и, странно, к нему много едет пар и судей.
|
Аноним
|
23.09.2006 19:24
Анонiм> Скажите,кто едет в Киев 1 октября?
Киев будет 30 сентября и 1 октября и едет туда много народа. А что?
|
Аноним
|
22.09.2006 11:39
RE:[20]: Богатые Запорожцы!
Скажите,кто едет в Киев 1 октября?
|
Аноним
|
20.09.2006 23:50
RE:[19]: Богатые Запорожцы!
неужели все так плохо уважаемый?(Ваша слюна весь монитор забрызгала,еле вытер)
Думаю не ошибусь если предположу.что исключительно благодаря выше упомянутому человеку ФТСУ и зарегистрирована как ВСЕУКРАИНСКАЯ организация не являясь таковой !так что он свое дело знает, молодец.
речь о том с какой целью создавалась организация и что из этого вышло.
Я кстати не увидел опровержения по поводу карлика.ну например.фтсу провела грандиозный турнир.суперсеминар.и.т.п СЛААААБО?????????????
P.S.я не сторонник какой либо из организаций,скорее даже противник ,но не надо врать
|
Аноним
|
20.09.2006 02:27
Продолжаю...
Вы знаете, я тут давно не был, но интересно, что оживилась дискуссия. Мне наоборот нравится ситуация у нас в городе! Люди имеют возможность выбирать - кто под запретами танцевать, кто - как вольная птица, не наклоняясь ни перед кем и не спрашивая разрешения посетить какой-либо турнир! А вот по поводу танцоров, я не знаю, в курсе ли они вообще, что у нас творится в городе! Начнутся турниры, пройдет время и всё для всех станет ясно, кому где больше нравится - и это его будет выбор! Хотя, нет, танцоры ничего не узнают, им навешают лапши тренера, да и дело с концом... А ведь интернет и слово не остановишь, и, хоть у нас и мало людей, мне так кажется, пользуются инетом, но их число должно расти! Вообщем, не ссоримся, господа, ведь не исключено, что мы будем вместе! Мы должны быть вместе! Может, под одной или разными вывесками, но идти к одной цели! Объединимся мы, только надо дать время тем тренерам, которые еще не определились со своей дорогой... Уважаемая Елена Николаевна! Я призываю вас! Не теряйте всё, что вы собирали... Будучи грамотным руководителем, а я такой вас вижу, вернее, хочу видеть, уже давно мы все в области успокоились! Вы же должны были предвидеть такую ситуацию, чё вы вцепились в это УФСТ? Что оно нам дало? Кроме запретов, ограничений и бригады Пинчука? А не лучше бы нам было выйти всем из этой организации, раз они начали так по чёрному играть с запретами... И мы могли быть все вместе! Как это было несколько лет назад! Просто не мешать другим клубам развиваться! НЕ ЗАПРЕЩАТЬ! Это дорога к окончательному распаду! Спасайте свою организацию!!! Думайте, что надо делать! Мне действительно жаль, что у нас в области начался необратимый процесс! Но его можно остановить на этом же этапе!! Все эти три организации, которые есть кроме ЗОФСТ в Запорожской области - все они - за сотрудничество! Ещё раз говорю, не теряйте всё, что у вас есть! Если ничего не изменится - люди с вами долго не останутся...
|
Аноним
|
18.09.2006 22:13
RE:[18]: Богатые Запорожцы!
Анонiм> ФТСУ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ-БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ОБЬЕДИНЕНИЯ ВСЕХ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.НО ДЛЯ УКРАИНЫ-ЭТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ-ТО ИХ,если ВАШЕГО РАЗВИТИЯ только на это и хватает-И СКЛОНЯЙТЕ,а не ФТСУ!!И не путайте ГРЕШНОЕ с ПРАВЕДНЫМ!ВСЯКАЯ ПОЛИТИКА ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ-И госпожи СИДОРОВОЙ А.и ГОСПОДИНА КОЧКАРЕВА Ю. А ВООБЩЕ,СУДЯ ПО ФРАЗАМ,ВЫ ВСЕ НЕ В ТЕМЕ-СКАЗЫВАЕТСЯ НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ!
Анонiм>
|
Аноним
|
18.09.2006 22:08
RE:[17]: Богатые Запорожцы!
Анонiм> ФТСУ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ-БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ОБЬЕДИНЕНИЯ ВСЕХ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.НО ДЛЯ УКРАИНЫ-ЭТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ-ТО ИХ,если ВАШЕГО РАЗВИТИЯ только на это и хватает-И СКЛОНЯЙТЕ,а не ФТСУ!!И не путайте ГРЕШНОЕ с ПРАВЕДНЫМ!ВСЯКАЯ ПОЛИТИКА ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ-И госпожи СИДОРОВОЙ А.и ГОСПОДИНА КОЧКАРЕВА Ю. А ВООБЩЕ,СУДЯ ПО ФРАЗАМ,ВЫ ВСЕ НЕ В ТЕМЕ-СКАЗЫВАЕТСЯ НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ!
Анонiм>
ИНТЕРЕСНО- КАК ГЛУБОКО вы В ТЕМЕ,"ЧАХЛЫК НЕВМЭРУЩИЙ"?????!!!!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|