Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Новый клуб в Запорожье
новые сообщения сверху

Аноним
24.06.2006 02:45
RE:[3]: Скоро Кныш прийдет капец...............
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Дорогие посетители форума будьте бдительны не видитесь на уловки Кныш.Все идет к тому что скоро произойдет распад зофст почти все лучшие клубы города ушли от нее и что теперь она будет говорить тренерам что ушли слабые не выдержав конкуренции так вот это неправда.В городе будут проходить турниры организованные СГОСТУ,АСТУ,ФТСУ.Так что за что боролась своими тупыми запретами на то и напоролась.Дорогие тренера города и области объединяйтесь с сильными организациями которые смогли противостоять запретам и в итоге добились демократии.Сам Пинчук в данный момент не знает как быть и куда бежать так что ПОБЕДА.

Анонiм> С ваших уст да Б....У в уши. А не могли бы сказать кто вообще щас где?

Анонiм> Кому в уши? Пишите яснее!!!

А вообще все ЩАС дома сплять наверна!!! ГЫ-ГЫ.
Аноним
24.06.2006 02:42
RE:[2]: Скоро Кныш прийдет капец...............
Анонiм> Дорогие посетители форума будьте бдительны не видитесь на уловки Кныш.Все идет к тому что скоро произойдет распад зофст почти все лучшие клубы города ушли от нее и что теперь она будет говорить тренерам что ушли слабые не выдержав конкуренции так вот это неправда.В городе будут проходить турниры организованные СГОСТУ,АСТУ,ФТСУ.Так что за что боролась своими тупыми запретами на то и напоролась.Дорогие тренера города и области объединяйтесь с сильными организациями которые смогли противостоять запретам и в итоге добились демократии.Сам Пинчук в данный момент не знает как быть и куда бежать так что ПОБЕДА.

Кому в уши? Пишите яснее!!!
Аноним
24.06.2006 02:39
RE:[3]: Скоро Кныш прийдет капец...............
ответ на сообщение от

Какие же вы все умные. А давайте все создадим свои организации и будем в них президентами! Вот это будет круто! А кто победит-это еще вопрос.И хватит заниматься саморекламой,воспевая себе хвалебные песни, называя себя ЛУЧШИМИ КЛУБАМИ. Нацепили сами себе на головы звездища и гадим на форуме на всех остальных. Надоело читать про всякие там созвездия горизонтов или горизонты созвездий. Пишите что-нибудь интересное для всех, а не только для вас! Делитесь положительным и не завидуйте тем, кто выше вас по положению. У каждого своя работа!!! Удачи вам в реальном осмыслении всего происходящего! До встречи на паркете! Мир вам братья!
Аноним
23.06.2006 22:37
RE:: Скоро Кныш прийдет капец...............

С ваших уст да Б....У в уши. А не могли бы сказать кто вообще щас где?
Аноним
23.06.2006 12:20
Скоро Кныш прийдет капец...............
Дорогие посетители форума будьте бдительны не видитесь на уловки Кныш.Все идет к тому что скоро произойдет распад зофст почти все лучшие клубы города ушли от нее и что теперь она будет говорить тренерам что ушли слабые не выдержав конкуренции так вот это неправда.В городе будут проходить турниры организованные СГОСТУ,АСТУ,ФТСУ.Так что за что боролась своими тупыми запретами на то и напоролась.Дорогие тренера города и области объединяйтесь с сильными организациями которые смогли противостоять запретам и в итоге добились демократии.Сам Пинчук в данный момент не знает как быть и куда бежать так что ПОБЕДА.
Аноним
21.06.2006 16:45
RE:[6]: сборы в Заторможье
Анонiм> Здравствуйте!Подскажите,кто проводит сборы в Запорожье этим летом?

Анонiм> Спасибо.

Наш тренер каждое лето проводит для своих детей учебно-тренеровочные зборы но не в самом городе а гдето на базе.
Аноним
21.06.2006 14:01
СБОРЫ
СБОРЫ БУДУТ НО НЕ В ЗАПОРОЖЬЕ А В АЛУШТЕ КОТОРЫЕ УСТРАИВАЕТ АСТУ.ЕСЛИ КОГО ТО ИНТЕРЕСУЕТ ЛЕКТОРЫ КОТОРЫЕ БУДУТ РАБОТАТЬ С ПАРАМИ СЕРГЕЙ РЮПИН (РОССИЯ)латина.ЛЕХ РОМАНКЕВИЧ (ПОЛЬША).ГОРАН НОРДИН(ВЕЛИКОБРИТАНИЯ).ЛИНДСИ ХИЛЛЕР(ВЕЛИКОБРИТАНИЯ).ДОННИ БЕРНС (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)И ПАРЫ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ ТАМ БУДУТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПОДТВЕРДИЛИ СВОЕ УЧАСТИЕ КЛУБ ГЕННАДИЯ ШЕВЦОВА И КЛУБ РУСЛАНА ШЕВЧЕНКО.ОСТАЛЬНЫМ ВИДНО НЕ НАДО ИЛИ НЕ ЗНАЮТ.............
Аноним
20.06.2006 15:40
RE:[4]: Умники и Умницы
Анонiм> Здравствуйте.Скажите,большую ли роль играет высшее танцевальное образование?И кто из педагогов нашего города его имеет?

Анонiм> Спасибо!

Слушайте,а Бондаренки вообще где-нибудь семинарядся,или нафиг надо?:-)
Аноним
20.06.2006 15:32
RE:[5]: сборы в Заторможье
Здравствуйте!Подскажите,кто проводит сборы в Запорожье этим летом?
Спасибо.
Аноним
20.06.2006 08:07
RE:[4]: Турнир в Киеве
Анонiм> А так же паздравляем полуфиналистов чемпионата мира Ярослава,из клуба Горизонт-Запорожье тренер Настя Ярмоленко!!!Ребята вы просто супер!!!

Присоединяемся! Ярослав и Наташа стали полуфиналистами Чемпионата мира по стандарту! Молодцы! Успехов и удачи в будущем!
Аноним
19.06.2006 11:34
RE:[3]: Турнир в Киеве
Анонiм> Желаю удачи всем запорожским парам на турнире в Киеве! Интересно, кто поехал? Какие клубы примут участие в Чемпионате Мира по версии IDSA? А кто собирается на IDSF в Судак? Удачи,вам, запорожцы!!!!

Анонiм> П О З Д Р А В Л Я Е М ЗАПОРОЖЦЕВ С ПОБЕДОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА по версии IDSA!!!

Анонiм> Сегодня в категории юниоры до 14 лет в стандартной программе первыми стали Илич Марк и Чайка Настя, КСТ "ЗАЛК", тренер Юрий Кочкарев!!! Удачи, радости, побед!!!

Анонiм> КСТ "Динамо-Запорожье"

Анонiм> Присоединяемся к поздравлениям. МОЛОДЦЫ!!!!!

Анонiм> КСТ "Созвездие"

А так же паздравляем полуфиналистов чемпионата мира Ярослава,из клуба Горизонт-Запорожье тренер Настя Ярмоленко!!!Ребята вы просто супер!!!
Аноним
19.06.2006 01:31
RE:[2]: Турнир в Киеве
Анонiм> Желаю удачи всем запорожским парам на турнире в Киеве! Интересно, кто поехал? Какие клубы примут участие в Чемпионате Мира по версии IDSA? А кто собирается на IDSF в Судак? Удачи,вам, запорожцы!!!!

Анонiм> П О З Д Р А В Л Я Е М ЗАПОРОЖЦЕВ С ПОБЕДОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА по версии IDSA!!!

Анонiм> Сегодня в категории юниоры до 14 лет в стандартной программе первыми стали Илич Марк и Чайка Настя, КСТ "ЗАЛК", тренер Юрий Кочкарев!!! Удачи, радости, побед!!!

Анонiм> КСТ "Динамо-Запорожье"

Присоединяемся к поздравлениям. МОЛОДЦЫ!!!!!
КСТ "Созвездие"
Аноним
16.06.2006 23:44
RE:: Турнир в Киеве

П О З Д Р А В Л Я Е М ЗАПОРОЖЦЕВ С ПОБЕДОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА по версии IDSA!!!
Сегодня в категории юниоры до 14 лет в стандартной программе первыми стали Илич Марк и Чайка Настя, КСТ "ЗАЛК", тренер Юрий Кочкарев!!! Удачи, радости, побед!!!
КСТ "Динамо-Запорожье"
Аноним
16.06.2006 13:55
RE:[4]: Умники и Умницы
Анонiм> Здравствуйте.Скажите,большую ли роль играет высшее танцевальное образование?И кто из педагогов нашего города его имеет?

Анонiм> Спасибо!

На мой взгляд очень важную но не ведущую и при чом не просто танцевальную а спортивно- танцевальное. Ну или хотя бы педагогическое.
На сколько я знаю такое образование есть или получают в данный момент:Черненко, Рубанович, Литинский, Шевченко ну и возможно еще кто-то.
vladmin
Vladimir
16.06.2006 12:48
RE:: Турнир в Киеве

Честное слово не понимаю я, как можно ехать на конкурс JDSF в Судак? Все знают, что проведение его незаконно, когда Минюсту надоест этот беспредел они пришлют своих мальчиков и всё это дело мигом прикроют. Как будете смотрть в глаза своим детям?
Аноним
16.06.2006 01:25
Турнир в Киеве
Желаю удачи всем запорожским парам на турнире в Киеве! Интересно, кто поехал? Какие клубы примут участие в Чемпионате Мира по версии IDSA? А кто собирается на IDSF в Судак? Удачи,вам, запорожцы!!!!
Аноним
15.06.2006 21:28
RE:[3]: Умники и Умницы
Здравствуйте.Скажите,большую ли роль играет высшее танцевальное образование?И кто из педагогов нашего города его имеет?
Спасибо!
Аноним
15.06.2006 00:19
RE:[6]: КЛУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анонiм> Я заглядывал. О качестве работы там ни чего не сказано, да и в ТЮЗе он не работает по крайней мере рекламы я не видел. Просто у меня дети "Н" , "Е" класса и именно у этого клуба на последних турнирах хорошие результаты по данным категориям, а в нашем клубе мне очень не нравится ни отнашение тренеров к самим детям ни их политика по поводы выбора турниров. Может кто подскажет какое у Евгения образование, опыт, методика и т.д.

Анонiм>

Анонiм> Попробуйте к Геннадию Шевцову в "Фиесту". Он работает с такими детками как Ваши. Он тренирует в бывшем Доме Пионеров на Плотине. У него тоже хороший результат по Н и ювеналам Е.

У меня дети занимаются в КСТ " Созвездие " и мне очень нравится их тренер. Во первых явно виден професиональный подход, как к тренировкам так и к выбору турниров, очень много уделяется внимания детям как в отнашении техники так и в воспитательном плане. Сразу чувствуется опыт а также стремление к новым знаниям.Все это не в диковинку так как у нашего тренера уже есть за плечами израильский университет физического воспитания а сейчас он учится в Киевском институте физкультуры. Я часто присутствую на индивидуальных занятиях и не раз обращал внимание на количество разных подходов к одной и той же проблеме. Что касается методики то я как педагог могу смело сказать о четком соблюдении всех принципов педагогики. Ну вот пожалуй и все что я хотел сказать.
Аноним
13.06.2006 12:25
RE:[2]: Умники и Умницы
Анонiм> Так вот если бы вы были чуть по умней и хоть не много разбирались в педогогике а точней в теории и методики спорта вы бы не пороли такую чуш как вы это делаете. У Насти есть не плохие пары есть конечно и не очень как и во всех клубах и в любой момент те кто не очень могут стать очень и т.д. Так что отстанте от человека. И писала это не Настя.

Аноним
13.06.2006 08:35
RE:[5]: КЛУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анонiм> Я заглядывал. О качестве работы там ни чего не сказано, да и в ТЮЗе он не работает по крайней мере рекламы я не видел. Просто у меня дети "Н" , "Е" класса и именно у этого клуба на последних турнирах хорошие результаты по данным категориям, а в нашем клубе мне очень не нравится ни отнашение тренеров к самим детям ни их политика по поводы выбора турниров. Может кто подскажет какое у Евгения образование, опыт, методика и т.д.

Попробуйте к Геннадию Шевцову в "Фиесту". Он работает с такими детками как Ваши. Он тренирует в бывшем Доме Пионеров на Плотине. У него тоже хороший результат по Н и ювеналам Е.

::  ««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.