Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
11.10.2006 15:03
RE:[3]: ноу
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> А по-моему,дело не количестве,а в качестве танцоров!зачем нужна толпа ничего не умеющих начинашек,которые через пару месяцев бросят это дело?лучше постоянная клиентура,проверенная :)

Анонiм> Чем шире база тем выше пирамида. Как правило.

Анонiм> Взрослые начинашки редко бросают, и, кроме того, они могут привести детей.

Анонiм>

Анонiм> ну и что потом получается из этих взрослых начинашек?разве что вообще все силы и ресурсы бросить в танцы,тогда может что-то и получится...

Из взрослых обычно ничего не получается, зато взрослые группы окупают аренду зала. Это может и не очень большой, но доход. Они получают удовольствие от танцев и приводят своих детей. А чем больше народа приходит пробоваться, тем больше шансов выявить таланты. Ну а без популяризации наша дисциплина просто зачахнет.
Аноним
11.10.2006 14:25
RE:[2]: ноу
Анонiм> А по-моему,дело не количестве,а в качестве танцоров!зачем нужна толпа ничего не умеющих начинашек,которые через пару месяцев бросят это дело?лучше постоянная клиентура,проверенная :)

Анонiм> Чем шире база тем выше пирамида. Как правило.

Анонiм> Взрослые начинашки редко бросают, и, кроме того, они могут привести детей.

ну и что потом получается из этих взрослых начинашек?разве что вообще все силы и ресурсы бросить в танцы,тогда может что-то и получится...
Аноним
11.10.2006 13:20
RE:: ноу

Чем шире база тем выше пирамида. Как правило.
Взрослые начинашки редко бросают, и, кроме того, они могут привести детей.
Аноним
11.10.2006 13:16
RE:[3]: Танцы со звездами...
Анонiм> И еще, вопрос к некоторым авторам постов этой дискуссии. Вы действительно полагаете, что продюссеры программы озабочены увеличением колличества обучающихся танцам старичков в городе Киеве?

Я так не думаю. Просто они старались своей передачей заинтересовать как можно большую аудиторию, в том числе и "старичков". Именно для них в передаче Борсюк. Вместе с тем какая-то часть этой аудитории, включая "старичков", после передачи захочет потанцевать.
Аноним
11.10.2006 13:12
ноу
А по-моему,дело не количестве,а в качестве танцоров!зачем нужна толпа ничего не умеющих начинашек,которые через пару месяцев бросят это дело?лучше постоянная клиентура,проверенная :)
Аноним
11.10.2006 12:45
RE:: танцы со звездами
Что правда - то правда: наборы в этом танцевальном сезоне просто катастрофические. Может действительно после этого проекта (хорошо бы и во время него) народ потянется в танцевальные залы. Танец и музыка снова должны подпитать людей хорошей энергией, очень хочется чтобы не только малыши, но и взрослые пришли танцевать.
Аноним
11.10.2006 00:03
RE:[3]: Танцы со звездами...
Анонiм>

Анонiм> Изначально в этом проекте должны были учиться именно спортивным бальным танцам,показать сложный рабочий путь и красивый результат этого труда, а не ставить шоу программы и кривляться, как это делали некоторые. Рабочая группа программы испортила саму идею донельзя. Думаю, что Пол Килик совсем не обрадуется такому результату в Украине, если узнает, конечно.

Анонiм>

Анонiм> Ух и загнули!!!

Анонiм> Довелось видеть английскую версию этого проекта. Больше всего поразила Ханна. Ну и ученик ей достался! Ни слуха, ни чувства ритма, ни то что пластики, а даже с координацией движений проблемы. И при всем этом номера с каждым выступлением становились все интереснее. И конечно же речь не идет о технике танцевания, но как профессионально оценены возможности ученика, обыграны в постановке номера, найдено то самое ценное, что дает человеку веру в себя и удовольствие от танца. По моему мнению, именно это самая главная цель проекта!

Анонiм> Вы пишете тоже что и я, только другими словами.

Но мне показалось Вы писали о спортивности, а я считаю, что больше должно быть артистизма.

Ведь сложный путь можно показать по-разному, например как Яма с Могилевской или Писанка с Коваленко.

Не уверена, что Яма с Могилевской проходили очень сложный путь (о их подготовке как-то меньше всего писали, говорили и показывали). А вот за Писанку и Коваленко спорить не буду. Их больше всего и поддерживаю.

Хорошо поработать и поставить чудный танец, максимально возможный в предлагаемых условиях, имеется в виду танцевальная подготовка, формат "звезды" и т.д.Ведь они выглядели очень достойно, и видно было, что пашут будь здоров. И не думаю, что это отвернуло от них зрителя. А можно попробовать надавить на низменные инстинкты, как Шоптенко( заметьте, я не пишу о Зеленском), думаю, что и у них результат будет достаточно высокий - сработает эффект низкопробной публики на который Алена и рассчитывала.

Не отношу себя к нископробной публике, но номер мне понравился. Алену не знаю и ее результатов в танцах тоже, но учитывая что в нашем проекте не участвуют лучшие танцоры нашей страны - считаю она справилась со своей работой очень даже достойно.

Анонiм> Речь не идет об отработке бейзика, да этого от "звезд" в принципе никто и не ожидает.

я же они, в самом деле, в профессиональных бальников, что бы работать над бейзиком без конца. Но шоу ведь тоже бывает разное. А в Англии, да и в России, был показан именно танец, с элементами шоу, но бальный танец, поэтому и такая популярность. Вы же сами пишете о работе Ханны на шоу, но она же не вышла на паркет в чулках и подвязках, и уж наверное не халтурила, а танцевала так, что дух захватывало. Разве ее профессионализм понизил рейтинг программы? И разве не танец делает эту программу рейтинговой?
Анонiм> Кстати, в российском шоу "танцы со звездами на льду" эти самые звезды не кривляются, а катаются и выполняют элементы фигурного катания, а ведь это еще и может быть опасно.

А некоторым следовало бы и покривляться. Я очень уважаю Оксану Пушкину, но слишком уж серьезно она все принимает. Не приятно все время слышать как она не довольна своим тренером-партнером.

Анонiм> И еще, вопрос к некоторым авторам постов этой дискуссии. Вы действительно полагаете, что продюссеры программы озабочены увеличением колличества обучающихся танцам старичков в городе Киеве?

Как обидно!:) А почему они озабочены увеличением колличества танцующих только в Киеве? :) Телевидение, между прочим, УКРАИНСКОЕ. Мы в других городах тоже хотим увеличения танцующих!!!:) А если серьезно, то увеличение интереса к танцам наблюдается уже сейсас. И это тоже хорошо. Может хотя бы не будут пустовать залы на турнирах.
Аноним
10.10.2006 19:53
RE:[2]: Танцы со звездами...
Анонiм>

Анонiм> Изначально в этом проекте должны были учиться именно спортивным бальным танцам,показать сложный рабочий путь и красивый результат этого труда, а не ставить шоу программы и кривляться, как это делали некоторые. Рабочая группа программы испортила саму идею донельзя. Думаю, что Пол Килик совсем не обрадуется такому результату в Украине, если узнает, конечно.

Анонiм>

Анонiм> Ух и загнули!!!

Анонiм> Довелось видеть английскую версию этого проекта. Больше всего поразила Ханна. Ну и ученик ей достался! Ни слуха, ни чувства ритма, ни то что пластики, а даже с координацией движений проблемы. И при всем этом номера с каждым выступлением становились все интереснее. И конечно же речь не идет о технике танцевания, но как профессионально оценены возможности ученика, обыграны в постановке номера, найдено то самое ценное, что дает человеку веру в себя и удовольствие от танца. По моему мнению, именно это самая главная цель проекта!

Вы пишете тоже что и я, только другими словами. Ведь сложный путь можно показать по-разному, например как Яма с Могилевской или Писанка с Коваленко. Хорошо поработать и поставить чудный танец, максимально возможный в предлагаемых условиях, имеется в виду танцевальная подготовка, формат "звезды" и т.д.Ведь они выглядели очень достойно, и видно было, что пашут будь здоров. И не думаю, что это отвернуло от них зрителя. А можно попробовать надавить на низменные инстинкты, как Шоптенко( заметьте, я не пишу о Зеленском), думаю, что и у них результат будет достаточно высокий - сработает эффект низкопробной публики на который Алена и рассчитывала.
Речь не идет об отработке бейзика, да этого от "звезд" в принципе никто и не ожидает. Ну не переквалифицируются же они, в самом деле, в профессиональных бальников, что бы работать над бейзиком без конца. Но шоу ведь тоже бывает разное. А в Англии, да и в России, был показан именно танец, с элементами шоу, но бальный танец, поэтому и такая популярность. Вы же сами пишете о работе Ханны на шоу, но она же не вышла на паркет в чулках и подвязках, и уж наверное не халтурила, а танцевала так, что дух захватывало. Разве ее профессионализм понизил рейтинг программы? И разве не танец делает эту программу рейтинговой?
Кстати, в российском шоу "танцы со звездами на льду" эти самые звезды не кривляются, а катаются и выполняют элементы фигурного катания, а ведь это еще и может быть опасно.
И еще, вопрос к некоторым авторам постов этой дискуссии. Вы действительно полагаете, что продюссеры программы озабочены увеличением колличества обучающихся танцам старичков в городе Киеве?
Аноним
10.10.2006 11:12
танцы со звездами
кто-нибудь знает как попасть на съемки? оч.хочется
Аноним
09.10.2006 22:51
RE:[2]: Танцы со звездами...
Анонiм>

Анонiм>

Анонiм> Ух и загнули!!!

В точку! +1
Аноним
09.10.2006 22:49
RE:: Звезды
Анонiм> Загадок то на самом деле не так уж и много. Бондаренко давно стандартом не баловался, так что надо было скрыть не только не умение Ольги, а и свое. А в паре они смотрелись нормально и говорил он хорошо. В паре с Дикусаром очень бы бросалась в глаза разница в возрасте, так что решение правильное. По поводу белолго платья Могилевской. У товарища наверное черно-белый телевизор т.к. костюмы были голубые. Относительно профи танцоров. Тут правильно кто то заметил, что некоторые пары отказались от участия в проэкте( см. ниже). Это далеко не все могут отказаться от полугода нормальных тренировок, турниров и работы. Так что это просто был выход из положения. А проэкт классный, у нас не так много настоящих шоу которые интересно смотреть. Будем надеяться что он не умрет и будет продолжение.

Заступлюсь за товарища - себя. Телевизор цветной, описал по памяти, может и голубые, но то, что очень светлые - 100% ;)
Аноним
09.10.2006 22:37
RE:: Танцы со звездами...
ответ на сообщение от

Ух и загнули!!!
Довелось видеть английскую версию этого проекта. Больше всего поразила Ханна. Ну и ученик ей достался! Ни слуха, ни чувства ритма, ни то что пластики, а даже с координацией движений проблемы. И при всем этом номера с каждым выступлением становились все интереснее. И конечно же речь не идет о технике танцевания, но как профессионально оценены возможности ученика, обыграны в постановке номера, найдено то самое ценное, что дает человеку веру в себя и удовольствие от танца. По моему мнению, именно это самая главная цель проекта!
Аноним
09.10.2006 22:10
RE:[3]: НАДО!!
Анонiм> Мне понравилось, как Писанка станцевала - так сделать латину при ее комплекции!!! Могилевская при всей моей нелюбви к ней - умница. Сумской явно нужно обратно поменять партнера. Это был кошмар на улице вязов, зачем он ее крутил, как юлу, остается загадкой.

А что ему оставалось делать? Сумская не дружит с пластикой совсем, так хоть покружилась и на руках поносили! :)
Аноним
09.10.2006 21:56
RE:: Не путайте популяризацию с просвящением
Анонiм> Я считаю, что проект будет спобствовать популяризации бальных танцев. Даже несмотря на все неточности. Цель выступлений - зрелищность.

Совершенно с этим согласна. Целью проекта должна быть не столько техничность танцевания наших звезд, а желание продемонстрировать телезрителю, как любой человек, даже не имеющий особых талантов в танцах может воплотить себя на паркете рядом с опытным, профессиональным тренером-танцором. И в этом мне очень понравилась Руслана. Умница!!! Не ожидала!!! Она показала настоящее шоу. И не важно на сколько это технично, важно насколько зрелищно, артистично и в кайф! Их нужно сохранить на проекте как можно дольше. Без них будет не интересно.

Многие пары справились (я проголосовал за 3). Ну станцевали бы наши звезды как взрослый хобби-Д-класс чистый бэйсик, ну и кто бы на это смотрел? Даже я переключил бы. Кроме того передача ознакомительная. Может быть, в следующих выпусках покажут подробнее как пары тренировались.
Анонiм> Что было бы интересно, так это узнать статистику прироста желающих заниматься СБТ в следующие 2 месяца. После "Потанцуем" (Shall we dance? с Рикардо Гирром :) ) несколько моих знакомых потянулись на танцы.

Анонiм> Вобщем, жду продолжения!

Аноним
09.10.2006 21:50
Звезды
Загадок то на самом деле не так уж и много. Бондаренко давно стандартом не баловался, так что надо было скрыть не только не умение Ольги, а и свое. А в паре они смотрелись нормально и говорил он хорошо. В паре с Дикусаром очень бы бросалась в глаза разница в возрасте, так что решение правильное. По поводу белолго платья Могилевской. У товарища наверное черно-белый телевизор т.к. костюмы были голубые. Относительно профи танцоров. Тут правильно кто то заметил, что некоторые пары отказались от участия в проэкте( см. ниже). Это далеко не все могут отказаться от полугода нормальных тренировок, турниров и работы. Так что это просто был выход из положения. А проэкт классный, у нас не так много настоящих шоу которые интересно смотреть. Будем надеяться что он не умрет и будет продолжение.
Аноним
09.10.2006 21:50
Танцы со звездами..
Мне программа понравилась. Конечно… очень много косяков. Организация на довольно низком уровне. Но не организация того, что мы видели... а программы вцелом. И подбор "звезд", и тренеров-партнеров, и съемки в течение обучения и многое другое. Неужели нельзя было подобрать таких "звезд", которые бы не сходили с дистанции по объективным/субъективным причина? Неужели сложно было бы подобрать таких звезд, которые были бы более-менее в одинаковых условиях? А так... Сумская тренируется дольше всех.. Ступка меньше всех. Кто занимался танцами (любыми), а кто первый раз вышел на танц пол. Все звезды это шоумены/актеры... им легко играть... и тут Борсюк... человек в футляре.

Пару слов по поводу самого проекта. Если еще кто-то не знал... ЭТО ШОУ! Если кто-то хочет видеть хорошую технику (относительно той, что была в проекте) – смотрите Мегаспорт с Сороновичем. Но, как тут уже замечали, рейтинг соревнований почему-то намного меньше чем танцев.

А откуда у вас информация, что изначально должно было быть в проекте? Вы думаете, в Англии шоу пользуется успехом и идет уже 4-й сезон, потому что там показывают, как звезды часами учат элементарные, на первый взгляд, движения? К Вашему сведению BBS регулярно получает (получало) отчеты о подготовке проекта. Я думаю, и сейчас получают. Если бы были недовольны, то отказались бы от проекта еще до того, как пошла реклама.
Передача задумывалась для популяризации СБТ. Такое шоу для этого подходит идеально. С помощью всяких пиар-акций, слухов, сплетен, падений, смеха и т.п. зритель остается у экрана и смотрит...как другие танцуют. Если же вы надумаете привлекать часовой проработкой бейсика, то вряд ли вы кого-то удержите у экрана больше чем 5 минут.
Кстати, популяризуют не только среди подростков... а среди всех возрастов. Если вы заметили, то Горбунов, когда общался с Борсюком делал акцент на то, что вот... человек уже с сединой, а занимается танцами... И мне кажется, что эту пару еще оставят на пару танцев. Для того, что бы показать, что вот... человек в такие-то года, а танцует наравне... все пенсионеры бегите в танцевальные школы/клубы и учитесь..

По поводу того, как подбирали танцоров. Из того, что я знаю, то закончилось тем, что подбирали хоть кого-то. Потому что мало кто хотел заниматься этим.

По поводу пар... очень понравилась пара Руслана. Действительно, Руслана тут звезда и героиня. Просто нет слов.. так же как и Коваленко. Не смотря на то, что она кажись случайно заехала ему локтем в лицо.. молодцы.

Соглашусь мнением многих... что хоть Могилевская мне и неприятна... но тут она с Владом фавориты. Лучший танец из тех, что был. Сказывается танцевальное прошлое.

Зеленському надо больше танцевать. В России судьи сделали замечание, когда в танце вынесли букет... что это время вы могли бы еще протанцевать, а цветы партнерше подарить после. Так и тут.. время судейства идет, а Володя просто сидит на стуле. Но номер понравился. Он был целостным, тоесть костюм Елены точно соответствовал той музыке, под которую они танцуют. Так и сигара и шапка и сама постановка... молодцы.

Ступка и Довгалева... если вспомнить что они тренируются меньше всех, то очень неплохо.. но гримасы Остапу надо прибрать... страшно.

Борсюк.. я уже сказал… человек в футляре. В вальсе это еще не так мешает... но пойдет латина... и там им будет хана.

Все остальные... как-то не сильно... Вообще не сильно...

По поводу жюри. Про Чапкиса и Коляденко не скажу, не знаю. Литвинов и
Елезаров.. Я думаю, они на своих местах.

Но все-таки, если учесть, что это была первая передача в прямом эфире... что до этого, и у россиян в том числе, она была в записи. ОЧЕНЬ неплохо... молодцы. И ведущие в том числе.

P.S. Организация... Проект уже идет.. а сайт проекта глючит :( В Online-голосовании голосовать можно за всех... а результат только для 5-х :(
Аноним
09.10.2006 21:41
RE:: Яма мне понравился очень. Мало знаю о нем, знаю, что хорошо танцевал не так давно. Если кто знает что о нем и его достижени
Анонiм> Влад Яма уже несколько лет танцует за Юру Васютяка, у него же ит тренеруется. Танцевал с Мартой Бакай, какое-то время тренировались в Англии, Марта получила травму, что стало причиной ее ухода из танцев. После Марты стал танцевать с Гранько Наташей. По-моему, только латину. Сейчас он, кажется, без партнерши и вовсю тренерует Могилевскую.

К тому же завязал со спортивными бальными танцами и танцует в составе балета "ФРИДОМ".
Аноним
09.10.2006 21:00
RE:: ТИНА КАРОЛЬ! (иналидность на уровне слуха?)
Анонiм>

Анонiм> У меня сложилось впечатление,что Кароль пропихнуть-пропихнули, а научить (как вести эфир)забыли! эмоций много и без повода!Зачем так орать?Неужели все из "общества глухих"?

Анонiм>

Анонiм> вообщем, как-то сыро, наигранно, непрофессионально и тупо! А ее "циферки" действительно раздражают, как и она сама!

Анонiм> Я ДУМАЛ,ОНА КЛАССНАЯ. А сейчас вижу, что фуфло откровенное...

Причина, вероятно, в том, что 1+1 пожлобились пригласить знающего консультанта.
Аноним
09.10.2006 19:39
ТИНА КАРОЛЬ! (иналидность на уровне слуха?)

У меня сложилось впечатление,что Кароль пропихнуть-пропихнули, а научить (как вести эфир)забыли! эмоций много и без повода!Зачем так орать?Неужели все из "общества глухих"?

вообщем, как-то сыро, наигранно, непрофессионально и тупо! А ее "циферки" действительно раздражают, как и она сама!
Я ДУМАЛ,ОНА КЛАССНАЯ. А сейчас вижу, что фуфло откровенное...
Аноним
09.10.2006 19:32
RE:: Яма -1-й!!
Анонiм> Какой *** придумал что Шоптенко финалистка Мира? Ей самой не стыдно? В таком возрасте а комплекция и танцевание как у Русланы Писанки!!!

5 баллов!!!!Согласна! ПОСМОТРИТЕ ДАННЫЕ ШОПТЕНКО НА СПОРТИНФО.НЕТ!!!12 место в Украине! мне кажется, так чемпионы мира не танцуют!!!
А танец-неплохой.
Единственное, такое сообщать с ТВ,насчет "... бросит жену,ребенка .."-это лишнее...Приемлемее было заявить, что они в пару вместе становятся -и то быстрее бы поверила!

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.