Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
24.10.2006 20:36
Тина
Согласен с нижеперечисленными мнениями, но хочется, так сказать, высказаться, и отличиться от толпы:

Ведущие:Как над Тиной не крутись (визажисты, парикмахеры)- а ведущей из нее не выйдет...Даже мужика этого, второго ведущего(выскочило имечко), заразила-он тоже кривляться начал...а раньше-держался, бедняга! :0))
Не знаю, как вы считаете, а мне кажется что у девочки явно что-то с нервами:это ж чистой воды, диагноз-так головой трясти и пальчиками по микрофону лупить...

Вот не хотел обижать ее, а ..."понеслась душа в рай": ну дешево она выглядит...ДЕ_ШЕ_ВО. То с грудью - неполадочки, то с памятью насчет(как уже верно подметили) "циферок и сем"...и знаете что бросается в глаза- когда она берет свое кулуарное интервью- она НАСТОЛЬКО неискренне общается, что аж слушать противно..

короче МОРАЛЬ: подпортила она о себе мнение зрителей, выступив в проекте в роли ведущей...А пела - то, поначалу, ничего так...

Аноним
24.10.2006 14:24
RE:[2]: Танцы - 3.............
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Обратили внимание, что последнее время Негров не выходит на соревнования. Наконец поняли причину – Литвинов занят, некому порешать вопросы. Предложение шоу с крокодилами готовы поддержать с большим энтузиазмом. Литвинов - первый на корм!!!!

Анонiм>

Анонiм> Думаю, что назвать себя ты не в храбрости.

Анонiм> Трусишка!

Анонiм>

Анонiм> Я родом из Запорожья, меня зовут Валентина Михайловна, и я в восторге от Олега Негрова. Гляжу на его танцы и получаю массу удовольствия.

Я не трусишка, а за то что здесь можно писать не авторизируясь, извиняться не собираюсь. Написать можно все что угодно. Я вот напишу сейчас, что меня зовут Магдалена Давыдовна из Одессы, и что, вы проверите информацию, или на слово поверите?
Анонiм> 1 октября Негров - 1 место - Киев

Анонiм> 15 ноября Негров - 1 место - Запорожье

Анонiм> 22 ноября Негров - 1 место - Донецк

Все перечисленные вами конкурсы имели место быть, но Литвинов везде участвовал. А о том, как он умеет решать вопросы известно всем танцорам и их родителям, кто хотя бы раз пересекался с ним. Он вам никогда не говорил, что вы ничего в танцах не понимаете? Наверное мы такие тупые, что за не один год ни в чем не научились разбираться. Свою хамскую сущность он очень хорошо показал в "Танцах со звездами", увидела вся страна. А в его благодарности я не нуждаюсь.
Негров в этой паре танцует год, а прогресса не видно. Какой пришел в Горизонт такой и сейчас танец, хотя он и правда танцует, не всем нравится как, но все же. А партнерша его как танцевала Д класс, так и сейчас ходит рядом с Олегом по паркету, ничего не добавилось к качеству танцевания. Пусть они хотя бы раз выйдут на конкурс без своего пробивного тренера, посмотрим на их результаты с большим интересом.
И, кстати, Олег учится на 2 курсе инфиза, куда он поступил со второго раза, так что ему уже давно 19 и он танцует в своих категориях.
Анонiм> Я недавно узнала, что Олегу всего лишь 17 лет. Литвинов его выпускает по взрослым, иногда по молодежи 2.Решения вопросов от Алексея Игоревича никогда не видела. В нашем дела давно. Пары Литвинова блеск. Спасибо за очередной пиар. Думаю, что он тебе только спасибо скажет.
Аноним
24.10.2006 13:30
RE:: Формейшен
Анонiм> А чем интересно будут заполнять эфир по мере выбывания пар? просто урежут время передачи или будут больше времени уделять оставшимся парам?

Я дивилась аналог "танців з зірками" на польському каналі.
Далі пари демонструватимусь по два виступи - один в латині, один в стандарті. В фіналі також була новинка - крім танцю в латині чи стандарті потрібно було станцювати секвей.

Думаю і у нас все піде по такому ж сценарію.
Аноним
24.10.2006 12:03
Формейшен
Я не видел формейшен в конце. Кто то может поделиться впечатлениями?
А чем интересно будут заполнять эфир по мере выбывания пар? просто урежут время передачи или будут больше времени уделять оставшимся парам?
Аноним
24.10.2006 09:02
шоу Ямы
Не такое уж и страшное было это шоу. Начало - бомбейское! Яма зажигает спичку об свою лысую бОшку, Могилевская бычкует сигарету в стакане и экспрессивно целует руку Клочкововой. Здорово! Им бы пораньше сделать открытие женской сущности Натальи и не делать из номера травести-шоу. Ну и не кидаться на судейский стол. Костюмы понравились очень. Влад ведет себя естественно на интервью. Не лезет вперед. Вобщем, в их номере мне не понравился сценарий и удушение на судейском столе.
Аноним
24.10.2006 01:14
RE:[2]: Танцы - 3.............
-Уже сказал. Respect Негрову, везде первый, ну просто гений. Вывод:пора в профики переходить, там Литвинов обеспечит первые места даже в прямом эфире на телевиденье. Очень обидно что в нашей стране делитанты у руля. С тебя Леша еще одно спасибо.
Аноним
23.10.2006 22:24
RE:: Танцы - 3.............
Анонiм> Автору большого сообщения под названием «3 часть» - RESPECT!!!

Анонiм> Понравилось обещание найти Чапкиса на базаре, и образ Литвинова в каске на пожаре тоже больше вдохновляет, чем в судейской панели.

Анонiм> По поводу Козловского, у меня тоже возникло ощущение, что огонь любви,

Анонiм> так быстро возгоревшийся скоро должен угаснуть.

Анонiм> Когда пришли с конкурса и включили телевизор увидели фрагмент джайва, сначала подумали – Сумская, оказалось, перепутали – Шоптенко. Какая она здесь была огромная и неповоротливая! Ужас!!!!! Платье – кошмар!

Анонiм> Понравилась Мейхер в джайве, ноги поднимались и скорость на уровне, хотя танцы с автоматами им нужно заканчивать. Действительно, гестапо какое-то.

Анонiм> Ступка молодец. Нужно их поддержать чуть-чуть. Даша – умничка!!!

Анонiм> Влад с Наташей немножко переборщили с костюмами и с шоу. Техника у них была на уровне и номер классный, но очень хотелось красивого танго, и никто его так и не показал. Очень жаль!!!! Больше всего ожидали танго именно от Ямы, как красиво было в вальсе, просто прелесть!

Анонiм> Бондаренко с Сумской наконец вылетели. Очень хорошо! Хватит мучить зрителя откровенной халтурой. Мысль про люстру весьма привлекательна.

Анонiм> Обратили внимание, что последнее время Негров не выходит на соревнования. Наконец поняли причину – Литвинов занят, некому порешать вопросы. Предложение шоу с крокодилами готовы поддержать с большим энтузиазмом. Литвинов - первый на корм!!!!

Думаю, что назвать себя ты не в храбрости.
Трусишка!

Я родом из Запорожья, меня зовут Валентина Михайловна, и я в восторге от Олега Негрова. Гляжу на его танцы и получаю массу удовольствия.
1 октября Негров - 1 место - Киев
15 ноября Негров - 1 место - Запорожье
22 ноября Негров - 1 место - Донецк
Я недавно узнала, что Олегу всего лишь 17 лет. Литвинов его выпускает по взрослым, иногда по молодежи 2. Решения вопросов от Алексея Игоревича никогда не видела. В нашем дела давно. Пары Литвинова блеск. Спасибо за очередной пиар. Думаю, что он тебе только спасибо скажет.

Аноним
23.10.2006 21:01
Танцы - 3.............
Автору большого сообщения под названием «3 часть» - RESPECT!!!
Понравилось обещание найти Чапкиса на базаре, и образ Литвинова в каске на пожаре тоже больше вдохновляет, чем в судейской панели.
По поводу Козловского, у меня тоже возникло ощущение, что огонь любви,
так быстро возгоревшийся скоро должен угаснуть.
Когда пришли с конкурса и включили телевизор увидели фрагмент джайва, сначала подумали – Сумская, оказалось, перепутали – Шоптенко. Какая она здесь была огромная и неповоротливая! Ужас!!!!! Платье – кошмар!
Понравилась Мейхер в джайве, ноги поднимались и скорость на уровне, хотя танцы с автоматами им нужно заканчивать. Действительно, гестапо какое-то.
Ступка молодец. Нужно их поддержать чуть-чуть. Даша – умничка!!!
Влад с Наташей немножко переборщили с костюмами и с шоу. Техника у них была на уровне и номер классный, но очень хотелось красивого танго, и никто его так и не показал. Очень жаль!!!! Больше всего ожидали танго именно от Ямы, как красиво было в вальсе, просто прелесть!
Бондаренко с Сумской наконец вылетели. Очень хорошо! Хватит мучить зрителя откровенной халтурой. Мысль про люстру весьма привлекательна.
Обратили внимание, что последнее время Негров не выходит на соревнования. Наконец поняли причину – Литвинов занят, некому порешать вопросы. Предложение шоу с крокодилами готовы поддержать с большим энтузиазмом. Литвинов - первый на корм!!!!
Аноним
23.10.2006 08:10
Танцы со звездами - 3
Яма-Могилевская увлеклись драматургией, отчего номер получился нагороженным. В техническом плане этой паре на проекте нет равных. Именно поэтому в их исполнении хочется видеть больше бт, а не шоу. Наконец-то дождались Козловского и Горб. Удачный номер, компактный, эстетичный. Очень красивые поддержки (что значит классная партнерша). Это уже было танго. Понравились Ступка-Довгалева. Очень живо и искренне. Остап молодец, растанцовывается. Уж не знаю, чего там так сильно не хватило Чапкису. Они мне понравились больше Зеленского-Шоптенко. Вова честно танцевал джайв, и неплохо, но ушла раскованность. У Алены джайв, наверное, не самый лучший танец. Их прием (упор на зрелищность) в этот раз использовали все пары. Поэтому на общем фоне Вова с Аленой несколько потерялись. У Пысанки-Коваленко симпатичный, продуманный, легко ложащийся на душу номер. Вопреки ожиданиям Руслана не выглядела слишком тяжелой. Последнее выступление Нади и Игоря считаю самым неудачным из трех. Бондаренко-Сумская в этот раз видимо решили неумение и отсутствие элементов бального танго компенсировать большим артистизмом. Получилось очень надрывно. Бальные танцы настолько сложны для Сумской, что ей даже не удается использовать свои профессиональные навыки.
С Тиной просто беда. Как не понос, так золотуха. Бог уже с ними, с этими "цифырками сем и восем". Только стало казаться, что девочка начинает приходит в чувство, так вылезли постоянно дергающиеся на первом плане пальчики. Девочка элементарно не может держать себя в руках, а мы ждем от нее адекватного поведения и грамотной речи.
Елизаров - высший пилотаж. Почему-то очень живо представляю себе Литвинова в каске и на пожаре, хотя в качестве судьи он тоже неплох.
Проект увлекает все больше и больше. Пары растанцовываются, становится еще интересней. Пожелаем им удачи.
Аноним
22.10.2006 22:00
RE:[3]: 3-я часть
Анонiм> ПОДСТАВА!!!!!!!!!

Анонiм>

Анонiм> Влад ЯМА (пара с Могилевской) танцует в балете у Лены Коляденко, а она в жури.

Анонiм> Не Красиво это!!!! Подстава!!!!

Но ведь она ставит им самие низкие оценки. Что вас возмущает?
Аноним
22.10.2006 15:56
RE:[2]: 3-я часть
ПОДСТАВА!!!!!!!!!

Влад ЯМА (пара с Могилевской) танцует в балете у Лены Коляденко, а она в жури.
Не Красиво это!!!! Подстава!!!!
Аноним
21.10.2006 23:39
RE:: 3-я часть
Анонiм> Я не просек, голоса суммируются за все туры или после каждого тура счетчики обнуляются?

Чегой-то я увлекся :)
Аноним
21.10.2006 23:38
3-я часть
Зеленский-Шоптенко. Хоть это не мои герои, но неплохо. Оригинальные костюмы - мне понравились. Танец намоминает джайв. Шоптенко - очаровашка. Но, конечно, главная изюминка - удержание партнерши за жо.., простите, ягодицу. Такой фигуры еще не было! Джозефина Бреддли с Биллом Ирвином курят в сторонке. Требую повтора фигуры крупным планом, хочу включить ее в свою композицию.
Сумская. От танго в ЭТОМ была только музыка. Ну шоу. Даже не стандарт. Много высоких фликов, для танго они не характерны, так же как и качания на полу. Уже не знают кому из судей доверить общение с нашей хрустальной леди. Даже Елизаров не потрафил в этот раз. Игорь, ты наш папа Карло, неужели ты серьезно надеялся оживить это полено? Оно же не хотело оживать! Признаться, не думал, что они вылетят. Ольгу в конце даже жалко стало.
Довгалева-Ступка. В начале Остап таки мочил джайв. Что бы там ему потом не говорили. Я даже не ожидал. Концовка неудачная. Костюмы... Этот цвет... У меня аж скулы свело.
Яма. ЧТО ЭТО БЫЛО?!?!?! ВЛАД'ИСЛАВ?!?! ЧТО?! ЭТО?! БЫЛО?!!!! Да, там было бальное танго. Но шоу мне не понравилось. Лицо проще - жизнь веселее. Из образа стоит выходить сделав первый шаг со сцены (или паркета).
Яременко-Мейхер. Елизаров сказал. Надо было больше танца. Как минимум. Ну и лицо добрее. Это развлекалово, а не допрос в гестапо. Что они хотят с Литвинова? Был уверен, что их выставят за дверь. Они, похоже, тоже.
Козловский. Какие танцы? Когда свадьба? В отношениях все так хорошо и так быстро, что, наверно, еще до конца передачи они уже будут друг дружку ненавидеть - эволюция чуйств гы-гы! Интересное начало было с кошаком. Даже попробовали танго станцевать. Последнее удержание - просто класс!!! Понравились. Заслуженно первые.
Пысанка. Николай!!! Позорник! Зачем девушку мучить? СВИНГОВЫЙ ДЖАЙВ!!! 2 кика привинтил и вперед! нафига кому те прыжки на тренеровке сдались?! Тем более что на передаче не прыгали. Концевка - жуть. А Чапкису надо было дать тумаков на рынке. Для профилактики. Пайду иво лавить на базаре. Где он, говорите, картошку покупает? :)
Чапкис вообще был в ударе - кому-то сказал 10, поднял 9, а при подтверждении надо было сказать 6, а потом поправиться сказать 8 и стал бы звездой вечера.
Елизаров понравился больше всех остальных, включая танцоров. Мудрый еврей.
Судьи только один раз дали 7 балов. Наверно, установка. Что бы никому не было обидно предлагаю всем давать 10 и хвалить! А выганять из передачи судей, пинками под музыку пасодобль. :D
Кстати, организаторы, вот вам идея супер-реалити шоу из танцевальной жизни:
Сцинарий:
6 пар (финал), 9 судей, зрители, оркестр.
танцуют 10-ку. Судьи судят, и тех судей, мнения которых не совпадают с мнение независимого жюри (зрители и другие танцоры) ВЫГАНЯЮТ ИЗ СУДЕЙ! Не просто из программы, а по жизни! Я сначала думал скормить их крокодилам в киевском зоопарке, но у нас, кажется, нет столько крокодилов.

Я не просек, голоса суммируются за все туры или после каждого тура счетчики обнуляются?
Аноним
20.10.2006 14:40
RE:[2]: Мой прогноз
Анонiм> Мне все же кажется, что "Прощание славянки" будет заказывать руководство канала. Сначала отправят Ступку-Довгалеву. Потом будут выбирать между Яременко-Мейхер и Козловским-Горб. После них уйдут Бондаренко-Сумская, затем - Коваленко-Пысанка. Победителями станут Яма- Могилевская. Здесь мнения руководства и зрителей совпадут. Хорошо бы, поскольку они безоговорочные лидеры. А Зеленского-Шоптенко сейчас тянут по максимальным баллам для создания интриги.

Анонiм> Вы переоцениваете влияние качества танца на популярность пар среди зрителей. 98% зрителей банально не шарят. Яма вылетит перед Зеленским - это точно. Почитайте отзывы зрителей на tanci.tv. Подавляющее большинство комментаторов за Козловского. А руководство канала (Здравствуйте! Извините, что говорю от Вашего имени) заинтересовано в высоком рейтинге, а значит в зрителях. А они хотят видеть Козловского и Зеленского. Яма берет лопату и идет в сад в предпоследнем туре. Извини, Влад!

Я вовсе не считаю, что руководство канала ориентируется на качество танца. На этот счет у меня нет иллюзий. В противном случае в моем списке на вылет первой бы была Сумская. У телевизионщиков, по-моему, какая-то своя логика. Пока можно только догадываться. Мне, например, кажется, что к подготовке пары Зеленский- Шоптенко подключены дополнительные силы. Не могут Вову заставить танцевать бальные танцы, так делают классное шоу. Разве это по силам Шоптенко? И в этом смысле может быть и стоит поволноваться за пару Яма-Могилевская. Но думаю, что эта помощь из вне все же не ради девочек-фанаток.
Аноним
20.10.2006 14:09
RE:[2]: Мой прогноз
Анонiм> Вы переоцениваете влияние качества танца на популярность пар среди зрителей. 98% зрителей банально не шарят. Яма вылетит перед Зеленским - это точно. Почитайте отзывы зрителей на tanci.tv. Подавляющее большинство комментаторов за Козловского...!

Я тоже читала мнения на tanci.tv, но думаю, что тот факт, что там ОЧЕНЬ много болельщиков Козловского еще ни о чем не говорит... Фанатки Козловского - это молодая аудитория, которая дружит с интернетом, более чем "электорат" других участников. Поэтому создается иллюзия, что они вездесущи и их чуть ли не 98%... Но - их действительно много :( и это очень жаль, потому что Козловский выступает на мой взгляд очень слабо, гораздо слабее своих возможностей, что обидно.
Вообще - мне кажется, что в паре Козловский-Горб, нет пары, а есть только Козловский... Это главная их ошибка - нет бального танца, есть только любование Виталика собой... Та же ситуация и у Сумской с партнером и у Грановской... Такое впечатление, что Сумская и Грановская были уверены, что стоит им только появится на танцполе - и все тут же попадают в обморок от восторга... Ага... Разбежались...
Руслана Пысанка вызывает уважение хотя бы тем, что очень старается, много работает, на свое знаменитое очарование на надеется и у судей оценки не выпрашивает, как Сумская, держится достойно...
Остап и Даша -мне очень симпатичны, но танцуют слабее других, увы... Пусть но есть объективные причины, но...
А вот в парах Могилевская-Яма (на созвучие фамилий обратили внимание...феноменально!) и Зеленский-Шоптенко - есть именно ПАРНЫЙ танец, обмен энергией партнеров друг с другом, а не выпячивание кого-то одного. Ну, кроме того, что и выступления очень хороши... Так что - я желаю им обоим победы, и надеюсь, что обе эти пары дойдут до финала. А вот кто в финале будет третьим? Я бы хотела видеть Пысанку, но боюсь, что третьим будет либо Сумская либо Козловский (рейтинг, чтоб ему...)
Аноним
20.10.2006 12:49
Привет
Привет всем! Давно я не читал дискусии, даже соскучился! /По поводу проэкта-КЛАССНО!Только одно НО - почему взяли именно этих танцоров???У нас в Украине есть большое количество хороших танцоров, а на проект взяли половину ДРОВ, в полном смысле этого слова! Единственные хорошие танцоры это Даша (Перевода девочка) и Игорь (Обоих знаю, отличные ребята) и уровень танца тоже хороший! А все остольные к танцам имеют отношения как и мой дедушка.
Так что удачи Дашка и Игорь!
Яма он же в жизни никогда хорошо в УКРАИНЕ НЕ ТАНЦЕВАЛ, что можно говорить о заграничных турнирах, но зато титулов припесали, смешно слушат было ! Могилевская вообще без коментариев!
Еще за Зеленского болею - молодец, но девочка у него мочит без бояна !
P.S. Совет организаторам - на следующий проект возьмите нормалных танцоров, поверьте рейтинг будет еще больше !
Аноним
20.10.2006 12:17
Танцы со звездами на 1+1!!!
Нравится самая интеллигентная пара - Даша и Ступка.Это Q,а не просто шоу,а ошибки есть у всех. Даша - лучшая из партнерш. Больше всех разочаровала Сумская,как человек - надутая гусыня и никакой пластики, что еще простимо.Как в сказке все время спрашивает: кто самый красивый? А судьи вместо зеркальца: ты,ты!!!Перед ней стелются, смотреть противно,стыдно за них. Мой персональный порядок убывания: Сумская, Надя Мейхер, Руслана,которую я стала уважать. Наде пожелание - сходить на конкурс и посмотреть на партнерш: сексуальность не внешне,а в танце надо показывать! А вообще проект очень нравится и "звезды", которые пошли на него достойны всяческого уважения.Наконец-то мои знакомые перестанут крутить у виска,видя сколько денег тратит не очень богатая наша семья на обучение ребенка танцам
Аноним
20.10.2006 12:08
RE:: Мой прогноз
Анонiм> Мне все же кажется, что "Прощание славянки" будет заказывать руководство канала. Сначала отправят Ступку-Довгалеву. Потом будут выбирать между Яременко-Мейхер и Козловским-Горб. После них уйдут Бондаренко-Сумская, затем - Коваленко-Пысанка. Победителями станут Яма- Могилевская. Здесь мнения руководства и зрителей совпадут. Хорошо бы, поскольку они безоговорочные лидеры. А Зеленского-Шоптенко сейчас тянут по максимальным баллам для создания интриги.

Вы переоцениваете влияние качества танца на популярность пар среди зрителей. 98% зрителей банально не шарят. Яма вылетит перед Зеленским - это точно. Почитайте отзывы зрителей на tanci.tv. Подавляющее большинство комментаторов за Козловского. А руководство канала (Здравствуйте! Извините, что говорю от Вашего имени) заинтересовано в высоком рейтинге, а значит в зрителях. А они хотят видеть Козловского и Зеленского. Яма берет лопату и идет в сад в предпоследнем туре. Извини, Влад!
Аноним
20.10.2006 10:58
Автору поста, написанного в 9.37
Понравилось про люстру. Могу представить себе этот джайв.
Аноним
20.10.2006 10:49
Мой прогноз
Мне все же кажется, что "Прощание славянки" будет заказывать руководство канала. Сначала отправят Ступку-Довгалеву. Потом будут выбирать между Яременко-Мейхер и Козловским-Горб. После них уйдут Бондаренко-Сумская, затем - Коваленко-Пысанка. Победителями станут Яма- Могилевская. Здесь мнения руководства и зрителей совпадут. Хорошо бы, поскольку они безоговорочные лидеры. А Зеленского-Шоптенко сейчас тянут по максимальным баллам для создания интриги.

::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.