|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
20.10.2006 09:37
RE:: Посмотрим правде в глаза
ответ на сообщение от MedveD
MedveD> не знаю от куда ты,аноним,взял этот бред про Перевода...знаю его лично,давольно давно!!!какую,к черту,он ищет партнершу!!!
MedveD> Яма лучший!!??да ты идиот!!!
MedveD> значит так...начнем снчала...
MedveD> Многих из учасников проэкта знаю лично...молодци все!!!передача забирает большое количество нервов и сил у ребят...
MedveD> Выбывать от сюда должны судьи!!!
MedveD> Товарищь Литвинов!!!многим известно как Вы(очень хочется "ты"кнуть) судили Переводчика-Довгалеву и в Харькове,и недавно в Киеве!!!Если честно,из-за вотетой вАШЕЙ 5-ки моментально появилось желание поламать ноги..которое переросло в злость,а позже в личную неприязнь..Ну нельзя же так нагло,по хамски,в тупую наконец "садить" ребят..ПРЕКРАЩЕЙ(ТЕ)!!!!
MedveD> Уже было сказано,что Дарья начала тренироваться с Остапом за 12 дней до начала!!!каково!!??до этого был недолго Павленко,а до него месяц с лишком Моесеенко...так что вот..ну это ладно...
MedveD> а вообще все ребята молодци!!!Игорь,все завидуе,повезло с партнершей,да и ты молодец!!!так держать...Алена и Ксения-молодчинки,красивые,супер!!!Дашка,меньше нервов,это прежде всего ШОУ,но мы все равно с тобой,всегда всюду...
MedveD> АХ ДА!!!
MedveD> Яма-назад во ФРИДОМ!!!
MedveD> Могила,можешь туда-же...(Вообще заметили??прекрасная пара Могила-Яма(Наташина фамилия по паспорту))
MedveD> Сумская-к мужу домой,через пару передач заберешь Руслану,пока еще поулыбаемся (вообще смелая тетка...молодец)
MedveD>
MedveD> P.S. Антон Переводчик,брату здоровья!!!Пусть поправляется!!!
Посмотрим Медведу в глаза - отводит глаза, стыдно... Яма действительно лучший, то что делает он и его партнерка похоже на бальные танцы, в отличие от большинства других пар. Но выиграет все равно Козло, его девочки хотят видеть чемпионом. Вторым буде Зеленский (по той же причине). А там может и Яма с Могилой.
Где будут Ступка с Дашей - неизвестно. Кстати, судят не усилия, а результат. Кто-то ходит смотреть соревнования хобби? А они тоже стараются (я надеюсь). Даша, несомненно, хороша, то танцы-то парные. А Ступка - сырой. Вопросы?
Повторюсь: Надежда Мейхер не прислушивается к ведению. Игорь напутал в шагах в начале? Может быть. Но не до конца же выступления он их путал! Игорек, построже с ней!
Руслана нравится! Потому, что тетка ведет себя корректно и не комплексует ни в одну сторону (в отличие от Сумской, у которой не то что корона, а целая люстра на голове. Или Ксюши, которая вцепилась в Козло и думает что это за их танец народ их так любит и за них голосует - ха-ха-ха!!! Ксюша, это все бутылочка, которая тебя так развеселила, крошка. Если вы понимаете о чем я.)
|
MedveD
|
19.10.2006 23:06
Посмотрим правде в глаза
не знаю от куда ты,аноним,взял этот бред про Перевода...знаю его лично,давольно давно!!!какую,к черту,он ищет партнершу!!!
Яма лучший!!??да ты идиот!!!
значит так...начнем снчала...
Многих из учасников проэкта знаю лично...молодци все!!!передача забирает большое количество нервов и сил у ребят...
Выбывать от сюда должны судьи!!!
Товарищь Литвинов!!!многим известно как Вы(очень хочется "ты"кнуть) судили Переводчика-Довгалеву и в Харькове,и недавно в Киеве!!!Если честно,из-за вотетой вАШЕЙ 5-ки моментально появилось желание поламать ноги..которое переросло в злость,а позже в личную неприязнь..Ну нельзя же так нагло,по хамски,в тупую наконец "садить" ребят..ПРЕКРАЩЕЙ(ТЕ)!!!!
Уже было сказано,что Дарья начала тренироваться с Остапом за 12 дней до начала!!!каково!!??до этого был недолго Павленко,а до него месяц с лишком Моесеенко...так что вот..ну это ладно...
а вообще все ребята молодци!!!Игорь,все завидуе,повезло с партнершей,да и ты молодец!!!так держать...Алена и Ксения-молодчинки,красивые,супер!!!Дашка,меньше нервов,это прежде всего ШОУ,но мы все равно с тобой,всегда всюду...
АХ ДА!!!
Яма-назад во ФРИДОМ!!!
Могила,можешь туда-же...(Вообще заметили??прекрасная пара Могила-Яма(Наташина фамилия по паспорту))
Сумская-к мужу домой,через пару передач заберешь Руслану,пока еще поулыбаемся (вообще смелая тетка...молодец)
P.S. Антон Переводчик,брату здоровья!!!Пусть поправляется!!!
|
Olegka
Олег
|
18.10.2006 22:12
Голосования
По поводу online голосования. Цитирую с сайта 1+1 "Результати online-голосування не впливають на результати голосування в ефірі проекту "Танці з зірками"".
По поводу смс-голования. Дело в том, что результаты голосования должны были обнародоваться по результатам двух программ Ст+Ла. И по этим результатам будет решаться, кто покинет программу. Эти результаты должны быть известны в следующую субботу (что бы дать время проголосовать за вторую программу каждой пары). Илона и Борсюк покинули программу сами, те кто были на съемках, видели, что они уходили вообще без объявления результатов (это если вы думаете, что результаты смс голосования показали без эфира).
|
Аноним
|
18.10.2006 13:34
RE:[5]: Результаты народного голосования
ответ на сообщение от Аноним
Мы вообще то публикуем всё, при условии, что вы оставите своё имя или "ник" и содержание сообщения будет более менее относится к теме проекта. Ну и естественно -- отсутствие личных оскорблений.
Анонiм> Ну вот, нашла на сайте 1+1 обсуждение, даю ссылку http://tanci.tv/comments
Анонiм> Найду еще - поделюсь.
Анонiм> А вообще народ там такое пишет, просто грустно читать. Надо танцорам поучаствовать, чуть-чуть добавить профессионализма в обсуждение.
|
Аноним
|
18.10.2006 13:32
RE:[4]: Результаты народного голосования
Я имел ввиду официальный сайт проекта http://tanci.tv/
По СМС голосованию -- к сожалению, эту информацию считают очень важной и закрытой аж на самусеньких верхах проекта (BBC, Strictly Come Dancing)почему?? зачем?? Нам расшифровать не удалось..
Известно только что результаты СМС голосования очень влияют на то, какая пара выбудет.
(Ю+Ю)
Анонiм> В каком смысле рейтинги? Судя по посещаемости сайта, по количеству комментарриев в день -- популярность огромная, другие проекты 1+1 пока такой не имели.
Анонiм> Присоединяюсь к просьбе. А еще бы где-то посмотреть рейтинги самой программы. СПС!
Анонiм> Имеется в виду доля, рейтинг, все как положено.
Анонiм> Посещаемость какого сайта вы имеете в виду? Если этого, так он и так пользуется популярностью у танцоров и болельщиков. Если есть еще какой-то сайт, где идет обсуждение "Танцев со звездами", дайте ссылку, пожалуйста.
Анонiм> Да я сейчас попробую поискать.
|
Аноним
|
18.10.2006 11:31
RE:[7]: Результаты народного голосования
Анонiм> Не беспокойтесь, оставят вашу все менее симпатичную и не к месту заводную девченку в проекте. Не станут же они в самом деле среди проекта ведущую менять. Только я в отличии от вас прогресса не вижу. Она "однаково" бездарно вела как первую, так и вторую передачу.
Пасиба! :D
|
Аноним
|
18.10.2006 11:13
RE:[6]: Результаты народного голосования
Анонiм> Ну вот, нашла на сайте 1+1 обсуждение, даю ссылку http://tanci.tv/comments
Анонiм> А вообще народ там такое пишет, просто грустно читать. Надо танцорам поучаствовать, чуть-чуть добавить профессионализма в обсуждение.
Анонiм>
Анонiм> А мне интересно было почитать, что, например, вальс Сумской кому-то понравился. :) Про то, какой Козло замечательный танцор! Какое ТЕЛО!!! Рыдал. Вы правы надо будет туда добавить МЫСЛь.
Анонiм> Заступлюсь за Тину Кароль - ей достается и тут и там - симпатичная заводная девченка. Во второй серии лучше чем в первой. Оставте ее в проекте!
Анонiм>
Анонiм> Сбылась давнишняя мечта графомана - наш форум читают и даже прислушиваются. Приятно, чорт забырай!
Анонiм> Оркестр еще не хвалили? тогда я похвалю! - хароший такой оркестр! Там кста еще и вокалы разными голосами, это сами музыканты нас радуют, или фсе-таки фанера? Музыкальное сопровождение классное. Без дураков. Хотя и не традиционно бальное.
Анонiм> Не знаю можно ли еще придумать более успешное реалити-шоу про танцы для широкой публики, все таки при том уровне исполнения, который могут предложить наши звезды интереснее самому пойти в зал потанцевать.
Анонiм> Проект нравится.
Не беспокойтесь, оставят вашу все менее симпатичную и не к месту заводную девченку в проекте. Не станут же они в самом деле среди проекта ведущую менять. Только я в отличии от вас прогресса не вижу. Она "однаково" бездарно вела как первую, так и вторую передачу.
|
Аноним
|
18.10.2006 10:15
А мне интересно было почитать, что, например, вальс Сумской кому-то понравился. :) Про то, какой Козло замечательный танцор! Какое ТЕЛО!!! Рыдал. Вы правы надо будет туда добавить МЫСЛь.
Заступлюсь за Тину Кароль - ей достается и тут и там - симпатичная заводная девченка. Во второй серии лучше чем в первой. Оставте ее в проекте!
Сбылась давнишняя мечта графомана - наш форум читают и даже прислушиваются. Приятно, чорт забырай!
Оркестр еще не хвалили? тогда я похвалю! - хароший такой оркестр! Там кста еще и вокалы разными голосами, это сами музыканты нас радуют, или фсе-таки фанера? Музыкальное сопровождение классное. Без дураков. Хотя и не традиционно бальное.
Не знаю можно ли еще придумать более успешное реалити-шоу про танцы для широкой публики, все таки при том уровне исполнения, который могут предложить наши звезды интереснее самому пойти в зал потанцевать.
Проект нравится.
|
Аноним
|
18.10.2006 02:51
|
Аноним
|
18.10.2006 02:15
RE:[4]: Результаты народного голосования
Анонiм> В каком смысле рейтинги? Судя по посещаемости сайта, по количеству комментарриев в день -- популярность огромная, другие проекты 1+1 пока такой не имели.
Анонiм> Присоединяюсь к просьбе. А еще бы где-то посмотреть рейтинги самой программы. СПС!
Анонiм> Имеется в виду доля, рейтинг, все как положено.
Анонiм> Посещаемость какого сайта вы имеете в виду? Если этого, так он и так пользуется популярностью у танцоров и болельщиков. Если есть еще какой-то сайт, где идет обсуждение "Танцев со звездами", дайте ссылку, пожалуйста.
Ну вот, нашла на сайте 1+1 обсуждение, даю ссылку http://tanci.tv/comments
Найду еще - поделюсь.
А вообще народ там такое пишет, просто грустно читать. Надо танцорам поучаствовать, чуть-чуть добавить профессионализма в обсуждение.
|
Аноним
|
18.10.2006 01:52
RE:[3]: Результаты народного голосования
Имеется в виду доля, рейтинг, все как положено.
Посещаемость какого сайта вы имеете в виду? Если этого, так он и так пользуется популярностью у танцоров и болельщиков. Если есть еще какой-то сайт, где идет обсуждение "Танцев со звездами", дайте ссылку, пожалуйста.
Да я сейчас попробую поискать.
|
Аноним
|
17.10.2006 21:21
RE:: Результаты народного голосования
чисто по секрету: на проект истрачено гдето под 1миллион зелени, 2грн за смс даже если их придёт сотня тысяч (в чём я силно сомневаюсь) тут погоды совершенно не делают. Так что голосование устроили ради голосования а не ради нескольких десятков тысяч баксов. И ещё: 1 минута эфира, в прайм тайм на плюсах 3000 уе (была, счас может и дороже). Так что разговоры о том что канал пытается "заработать" на СМС голосовании не состоятельны. Плата введена именно для того что бы толпами не голосовал, операторы ж некоторую свою плату за сервис тоже требуют..
Вобщем завтра спрошу где результаты СМС голосований и как только так сразу
Анонiм> Если это очень большая финансовая тайна, то покажите хотя бы процентное соотношение!!!
|
Аноним
|
17.10.2006 21:15
RE:[2]: Результаты народного голосования
В каком смысле рейтинги? Судя по посещаемости сайта, по количеству комментарриев в день -- популярность огромная, другие проекты 1+1 пока такой не имели.
|
Аноним
|
17.10.2006 21:13
К сожалению, наш отдел занимается строго веб поддержкой. Но завтра я спрошу начальство и если такая информация будет доступна -- выложим на сайт.
Анонiм> Уважаемый Юрий,
Анонiм> Скажите где можно увидеть результаты (колличество телефонных и СМС голосований за пары) народного голосования.
Анонiм> Если это очень большая финансовая тайна, то покажите хотя бы процентное соотношение!!!
Анонiм> Спасибо за понимание!
|
Аноним
|
17.10.2006 17:54
Анонiм> Уважаемый Юрий,
Анонiм> Скажите где можно увидеть результаты (колличество телефонных и СМС голосований за пары) народного голосования.
Анонiм> Спасибо за понимание!
Присоединяюсь к просьбе. А еще бы где-то посмотреть рейтинги самой программы. СПС!
|
Аноним
|
17.10.2006 16:59
Результаты народного голосования
Уважаемый Юрий,
Скажите где можно увидеть результаты (колличество телефонных и СМС голосований за пары) народного голосования.
Если это очень большая финансовая тайна, то покажите хотя бы процентное соотношение!!!
Спасибо за понимание!
|
Аноним
|
17.10.2006 16:40
RE:[4]: второй эфир
Привет!
Вобщем ваше мнение нам очень интересно и оно играет роль.
(Упс забыл представится -- Юрий Горобей, веб программист студии 1+1)
Значит данный форум внимательно читает руководство студии и вот:
1) Голосование по реальным парам:
С 1-го компьютера вы можете отдать свой голос за каждую пару по 1му разу. Через 7 дней можете проголосовать за те же пары опять.
2) По голосованию за "Идеальную Пару" здесь наша позиция незыблема: 1 комп 1 голос. НО! Показываем на сайте мы лишь первых 10 пар.
3)В разделе видео ( http://tanci.tv/video) логика голосовалки тоже изменена -- можете отдать 1 голос с 1 го компа за _каждый_ из клипов. Но 1 комп за 1 клип 2 раза голосовать не может.
Поймите нас правильно: мы пытаемся защитить систему от "накрутки счётчика" и получить максимально достоверную информацию от посетителей нашего вебсайта ( http://tanci.tv/)
Анонiм> И еще, мне например интересно, что дает онлайн-голосование. При попытке проголосовать мне выдает текст, что с этого компьютера уже голосовали, ваш голос не принят. А почему? А если, например мое мнение после второй программы изменилось, или у разных членов семьи разное мнение, или компьютер рабочий и на нем могут голосовать разные люди. То как быть? Или в том же интернете голосование за идеальную пару, после отправки голоса цифра не меняется, почему? Или эти голоса никак не учитываются, тогда зачем они нужны? В общем, ИМХО, ситуация с голосованием здесь темная и не продуманная совершенно, при таком раскладе она сводит на нет весь смысл отбора "народных танцоров". Получается, что все дело только в деньгах за звонки и СМСки. А нам тогда это зачем нужно? Только деньги потратить. Если у зрителей не будет стимула, ощущения, что от их голоса зависит результат, то они и не захотят тратить свои кровные на это все удовольствие. А посмотреть можно и так.
|
Аноним
|
17.10.2006 15:20
RE:[3]: 2 порция мыла
Анонiм> Интересно, понимает Переводчик, как ему повезло с партнершей?
Анонiм>
Анонiм> Не все так просто, как на экране. Вот партнер и ищет себе партнершу.
А что, Переводчик таки ищет партнёршу?..
|
Аноним
|
17.10.2006 10:59
RE:[2]: 2 порция мыла
Интересно, понимает Переводчик, как ему повезло с партнершей?
Не все так просто, как на экране. Вот партнер и ищет себе партнершу.
|
Аноним
|
16.10.2006 22:20
Д.Д.
Даша Довгалёва - действительно умница. Ей обстоятельствами было отведено времени на тренировки в три раза меньше, чем остальным участникам. Артистизм, человечность и обояние пары Довгалёва-Ступка - выше всяких похвал. А оценка г-на Литвинова пусть останется на его совести. Даша - мы тебя любим!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|