Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
30.04.2007 01:33
RE:[3]: Скрипка победит!
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Подкопаева лучше танцует, но вот Скрипка с Лизой вели себя гораздо профессиональнее и приятнее, чем Подкопаева.

Анонiм>

Анонiм> Так что, по танцу я с Подкопаевой, а по поведению и по внешней симпатии с Олегом и Лизой.

Анонiм> сКРИПКА ПОБЕ

Анонiм> Я вначале была за Лилю ,а потом всетаки присмотревшись внимательнее к ней я поняла ,она не естественная какая-то, напряженная. А вот Скрипка все делает от души.Ему же не 18 лет,а какой азарт.

Анонiм> Думали что Скрипка а победила ЛИЛЯ!!!:)

Уважаемые руководители проекта!Обратите внимание на подбор претендентов в шоу !
Самая неорганичная,неинтересная,неестественая,одно-бокая, даже фальшивая пара, которая вечно кого-то благодарит от всей своей души,постная, ПЛОХО АРТИСТИЧНАЯ - это Подкопаева-Костецкий.Как были удачно подобраны ПАРЫ: Дигусар-Билык,Снежана Егорова ,Нелипа-Пелипенко.Но пара Костецкий с Подкопаевой.......?Где были ваши глаза.А
Скрипка с Лизой - настоящие молодцы!Лиза настоящаая женщина,сумевшая тонко почувствовать Олега (Сравните Подкопаеву с Костецким- жуть,мрак)Олег настолько многогранный человек во всем.Истинное удовольствие было на них смотреть.Вы молодцы!
Samba55
Samba55
Мария
30.04.2007 00:13
RE:: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм> Мне показалось, что все старые номера были сделаны хуже чем первый раз, то ли подзабыли и некогда было вспомнить, а кураж первого раз ушел. Но так было в обеих парах. Аня пыталась изображать корявую танцовщицу, но ей это не удалось, даже за этими безумными занавесками вместо платья было видно ее классный танец. Прикольно, у Тины в коморке Аня бегала за спиной Лили пока не нашла место откуда ее было хорошо видно в камеру. В общем, я смотрела не на Лилю, а на Аню весь номер. Сережа с Аней танцевал действительно лучше.

Анонiм> Шоу номера были вполне прикольные. Люди в черном хороший номер, яркий.

Анонiм> Но, в целом, Скрипка действительно выглядел органичнее и естественнее. Лично я как-то не очень заметила его танцевальные недостатки, в то время, как Лилины видела сразу.

Анонiм> В общем мнение мое и моей семьи, что на Скрипку с Лизой смотреть интереснее и приятнее, чем на Лилю с Сережей.

Такое впечатление, что пишут не бальники а односельчане... Как человек, мне Скрипка может 255 раз нравиться, но то что он танцует, можно назвать репом, тумба юмбой, еще как нибудь....
Если вы оцениваете харизму, искренность, артистизм и пр. но не оцениваете танец, на фига они вааще танцуют? Вышли, постояли, зрители проголосовали и разбежались.... чего людей напрягаете танцевать, если уровень их танца вас не интерисует?
Аноним
29.04.2007 23:00
RE:[2]: Скрипка победит!
Анонiм> Подкопаева лучше танцует, но вот Скрипка с Лизой вели себя гораздо профессиональнее и приятнее, чем Подкопаева.

Анонiм>

Анонiм> Так что, по танцу я с Подкопаевой, а по поведению и по внешней симпатии с Олегом и Лизой.

Анонiм> сКРИПКА ПОБЕДИТ.

Анонiм> Я вначале была за Лилю ,а потом всетаки присмотревшись внимательнее к ней я поняла ,она не естественная какая-то, напряженная. А вот Скрипка все делает от души.Ему же не 18 лет,а какой азарт.

Думали что Скрипка а победила ЛИЛЯ!!!:)
Аноним
29.04.2007 15:32
Скрипка победитель!!!!!!!!
Мне показалось, что все старые номера были сделаны хуже чем первый раз, то ли подзабыли и некогда было вспомнить, а кураж первого раз ушел. Но так было в обеих парах. Аня пыталась изображать корявую танцовщицу, но ей это не удалось, даже за этими безумными занавесками вместо платья было видно ее классный танец. Прикольно, у Тины в коморке Аня бегала за спиной Лили пока не нашла место откуда ее было хорошо видно в камеру. В общем, я смотрела не на Лилю, а на Аню весь номер. Сережа с Аней танцевал действительно лучше.
Шоу номера были вполне прикольные. Люди в черном хороший номер, яркий.
Но, в целом, Скрипка действительно выглядел органичнее и естественнее. Лично я как-то не очень заметила его танцевальные недостатки, в то время, как Лилины видела сразу.
В общем мнение мое и моей семьи, что на Скрипку с Лизой смотреть интереснее и приятнее, чем на Лилю с Сережей.
Аноним
29.04.2007 13:14
RE:: Скрипка победит!

Анонiм>

сКРИПКА ПОБЕДИТ.
Я вначале была за Лилю ,а потом всетаки присмотревшись внимательнее к ней я поняла ,она не естественная какая-то, напряженная. А вот Скрипка все делает от души.Ему же не 18 лет,а какой азарт.
Аноним
29.04.2007 12:54
Скрипка победит!
Подкопаева лучше танцует, но вот Скрипка с Лизой вели себя гораздо профессиональнее и приятнее, чем Подкопаева.

Так что, по танцу я с Подкопаевой, а по поведению и по внешней симпатии с Олегом и Лизой.
Аноним
29.04.2007 10:24
.
подкопаева выиграет.она лучшая.вот посмотрите.
Аноним
29.04.2007 00:52
RE:[12]: совершенно
Samba55> Народ, ну как вам? Подкопаева, по-моему супер, кстати, если заметили, в слоуфоксе чисто сделала каблучный поворот... а это не так просто, особенно хоббикам, ча-ча мне тож понравилась, Сережа хорошо раскрывается в "стебных" танцах , хотя с Аней он танцевал ярче, видимо с профи все же проще Если б у Подкопаевой был партнером Дигусар... Скрипка.... нельзя так издеваться над румбой танго, да, характер выдержан, в остальном согласна с Чапкисом А шоу номера мне не понравились, не там не там.....

rick>

rick> Финал выиграли Олег и Лизка!!!

Samba55> Откуда инфа?

Анонiм> Бальники!, никто из нас от потери 2 грн не обеднеет, давайте все же поддержим Подкопаеву, ее танец этого достоин...

Анонiм> Ты чего? Скрипка - Лучший!Ще не вмерла Україна!!!!!!!!!!!!!!!.Бальники поддерживаем- Скрипку!

Я тоже за Скрипку. Ура!
Аноним
29.04.2007 00:33
RE:[11]: совершенно
Samba55> Народ, ну как вам? Подкопаева, по-моему супер, кстати, если заметили, в слоуфоксе чисто сделала каблучный поворот... а это не так просто, особенно хоббикам, ча-ча мне тож понравилась, Сережа хорошо раскрывается в "стебных" танцах , хотя с Аней он танцевал ярче, видимо с профи все же проще Если б у Подкопаевой был партнером Дигусар... Скрипка.... нельзя так издеваться над румбой танго, да, характер выдержан, в остальном согласна с Чапкисом А шоу номера мне не понравились, не там не там.....

rick>

Samba55> Откуда инфа?

Анонiм> Бальники!, никто из нас от потери 2 грн не обеднеет, давайте все же поддержим Подкопаеву, ее танец этого достоин...

Ты чего? Скрипка - Лучший!Ще не вмерла Україна!!!!!!!!!!!!!!!.Бальники поддерживаем- Скрипку!
Аноним
29.04.2007 00:25
болельщик Скрипки
ответ на сообщение от rick
rick> :) Это лично моё мнение! На мой взгляд, Олег с Лизкой были более позитивны в финале чем Лиля с Сережей... Свой голос я отдаю за них!

Спасибо за поддержку Рик) Смотрел в студии - они действительно выглядели вдохновеннее, т.к. не парились по поводу результата)
rick
rick
Rick Rose
28.04.2007 23:21
RE:[11]: совершенно
:) Это лично моё мнение! На мой взгляд, Олег с Лизкой были более позитивны в финале чем Лиля с Сережей... Свой голос я отдаю за них!
Аноним
28.04.2007 23:09
RE:[10]: совершенно
ответ на сообщение от Samba55

rick>

Samba55> Откуда инфа?

Бальники!, никто из нас от потери 2 грн не обеднеет, давайте все же поддержим Подкопаеву, ее танец этого достоин...
Samba55
Samba55
Мария
28.04.2007 22:57
RE:[9]: совершенно
ответ на сообщение от rick

rick>

Откуда инфа?
rick
rick
Rick Rose
28.04.2007 22:46
RE:[8]: совершенно

Финал выиграли Олег и Лизка!!!
Samba55
Samba55
Мария
28.04.2007 22:40
RE:[7]: совершенно
Народ, ну как вам? Подкопаева, по-моему супер, кстати, если заметили, в слоуфоксе чисто сделала каблучный поворот... а это не так просто, особенно хоббикам, ча-ча мне тож понравилась, Сережа хорошо раскрывается в "стебных" танцах , хотя с Аней он танцевал ярче, видимо с профи все же проще Если б у Подкопаевой был партнером Дигусар... Скрипка.... нельзя так издеваться над румбой танго, да, характер выдержан, в остальном согласна с Чапкисом А шоу номера мне не понравились, не там не там.....
И отдельно, пасик Яма-Могилевская, несмотря на то, что Могилевская поправилась, и почему-то ложала променадные позиции, в конце их номера, я заметила, что сижу натянутая как струна... Даааа, с ними вряд ле кто сравниться, в который раз получила массу удовольствия....
Samba55
Samba55
Мария
28.04.2007 22:39
RE:[6]: совершенно
Анонiм> Завтра финал. Какие будут варианты победы????

Анонiм>

Анонiм> Выиграет Скрипка

Анонiм> НЕЕЕЕЕЕЕЕТ только не Скрипка!Позор... И вообще в етой програме все как то не чесно!

Анонiм> Пока Вы здесь смотрите на 1+1 породию на СБТ Дарья Довгалёва и Антон Переводчик выдали в передаче "Вечерний квартал" шикарную румбу. Смотрел с удовольствием- это не Скрипка.

Почему нас не предупредили?...
Аноним
28.04.2007 21:42
RE:[5]: совершенно

Анонiм>

Анонiм> Выиграет Скрипка

Анонiм> НЕЕЕЕЕЕЕЕТ только не Скрипка!Позор... И вообще в етой програме все как то не чесно!

Пока Вы здесь смотрите на 1+1 породию на СБТ Дарья Довгалёва и Антон Переводчик выдали в передаче "Вечерний квартал" шикарную румбу. Смотрел с удовольствием- это не Скрипка.
Аноним
28.04.2007 16:14
RE:[4]: совершенно

Анонiм>

Анонiм> Выиграет Скрипка

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ только не Скрипка!Позор... И вообще в етой програме все как то не чесно!
Аноним
28.04.2007 10:58
RE:[4]: совершенно

Анонiм> Выиграет Скрипка

Если выиграет Скрипка,больше никогда смотреть тетевизор не буду!!!Позорище,дотянуть его до финала.Или это у нас менталитет такой-люди решили приколоться в пределах всей страны.Ну тогда нас надо в книгу рекордов Гиннеса как самый большой в мире стеб
Аноним
28.04.2007 08:37
RE:[3]: совершенно

Выиграет Скрипка

::  ««  ::  701..720  ::  721..740  ::  741..760  ::  761..780  ::  781..800  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.