|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Samba55
Мария
|
01.05.2007 22:37
RE:[7]: Скрипка победитель!!!!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Samba55>
Анонiм> А я не говорил, что вы хорошо сохранились...)
Samba55> Вы вообще ничего умного не сказали....
Анонiм> SAMBA , ты опять выпендриваешься здесь на форуме?
Анонiм> Что ,ты ,такая конфликтная? По моему,ты, уже всех раздрожаешь.Угомонись немного и будь поуважительней.
А я удалю свой ник и буду писать как ты, Анонимом.... Тогда не получится писать мне лично гадости правда... и вам всем сразу станет скучно, потому что наезды на меня самая активная тема....
|
Samba55
Мария
|
01.05.2007 22:31
RE:[10]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм> Я о той аватаре, где вы на пъедестале)
Samba55> У меня нигде нет такой АВАТАРЫ, есть фото... А вообще, если вы хотите обсудить мой уроень танцевания - откройте отд. тему, здесь обсуждают проэкт "Танцы со звездами" а я в нем не учавствую...
Анонiм> Да! И где я отсупил от канонов культуры общения? Когда в младенце узнал Вас, несмотря на то, что через 31 год Вы сохранились....так...
Samba55> Ты хотел меня обидеть - тебе это удалось, поставь себе галочку.
Анонiм> Я к тому, что в танцевальном мастерстве вы с Олегом где-то на одном уровне, а в актерском.....).
Анонiм> Не давайте человеку, до которого Вам еще......, тем более негативные. Когда возникает такая мысль, сразу смотрите в зеркало и БЕГОМ В ЗАЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!!!!
А я свое актерское мастерство с Олегом не сравниваю, думаю, что не все обязаны быть актерами, думаю в своей проф. деятельности я бухгалтер получше чем Олег актер... А в зеркале меня все устраивает, а танцы не мой проф. вид деятельности - это хобби. А вот когда я буду отдавать своего ребенка на танцы, во что собираюсь вложить соотв. количество денег, я понаблюдаю, имеет ли тренер умение общаться со взрослой женщиной не оскорбляя ее.... А не давать ей ц.у. насчет пробежек в зал....
|
Аноним
|
01.05.2007 10:04
На Подкопаєву без огиди до кінця передачі дивитися не можна було. Перше місце в номінації "Іноді краще жувати, ніж говорити".
Нещира, тупа і самозакохана.
|
Аноним
|
01.05.2007 02:50
RE:[6]: Скрипка победитель!!!!!!!!
ответ на сообщение от Samba55
Samba55>
Samba55> Вы вообще ничего умного не сказали....
SAMBA , ты опять выпендриваешься здесь на форуме?
Что ,ты ,такая конфликтная? По моему,ты, уже всех раздрожаешь.Угомонись немного и будь поуважительней.
|
Аноним
|
01.05.2007 01:33
RE:[9]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Samba55> У меня нигде нет такой АВАТАРЫ, есть фото... А вообще, если вы хотите обсудить мой уроень танцевания - откройте отд. тему, здесь обсуждают проэкт "Танцы со звездами" а я в нем не учавствую...
Анонiм> Да! И где я отсупил от канонов культуры общения? Когда в младенце узнал Вас, несмотря на то, что через 31 год Вы сохранились....так...
Samba55> Ты хотел меня обидеть - тебе это удалось, поставь себе галочку.
Я к тому, что в танцевальном мастерстве вы с Олегом где-то на одном уровне, а в актерском.....).
Не давайте человеку, до которого Вам еще......, тем более негативные. Когда возникает такая мысль, сразу смотрите в зеркало и БЕГОМ В ЗАЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!!!!
|
Samba55
Мария
|
01.05.2007 00:52
RE:[8]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Ты хотел меня обидеть - тебе это удалось, поставь себе галочку.
|
Samba55
Мария
|
01.05.2007 00:50
RE:[8]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Ты начал про Олега? Вот про Олега и писал бы, а уровень своего тенцевания я знаю без подобных "тренерских" комментов.
|
Аноним
|
01.05.2007 00:50
А как вам лапидус
А как вам Лапидус Яна после танца с Ряшиным во время интервью - вы видели как она его пыталась заполучить? Готова была уже там ноги разд...уть.... ;-)
|
Аноним
|
01.05.2007 00:44
Да! И где я отсупил от канонов культуры общения? Когда в младенце узнал Вас, несмотря на то, что через 31 год Вы сохранились....так...
|
Аноним
|
01.05.2007 00:00
RE:[7]: Скрипка победит!
Анонiм> Уважаемые руководители проекта!Обратите внимание на подбор претендентов в шоу !
Анонiм> Самая неорганичная,неинтересная,неестественая,одно-бокая, даже фальшивая пара, которая вечно кого-то благодарит от всей своей души,постная, ПЛОХО АРТИСТИЧНАЯ - это Подкопаева-Костецкий.Как были удачно подобраны ПАРЫ: Дигусар-Билык,Снежана Егорова ,Нелипа-Пелипенко.Но пара Костецкий с Подкопаевой.......?Где были ваши глаза.А
Анонiм> Скрипка с Лизой - настоящие молодцы!Лиза настоящаая женщина,сумевшая тонко почувствовать Олега (Сравните Подкопаеву с Костецким- жуть,мрак)Олег настолько многогранный человек во всем.Истинное удовольствие было на них смотреть.Вы молодцы!
Анонiм>
Анонiм> СОГЛАСЕН во всем!! Четко подмечено.
Анонiм> Думаю, что у многих мнение о Подкопаевой изменится.
Анонiм> Ее фраза про Западную Украину и "донецкую".
Анонiм> Подкопаева "-" на поверку оказалась ограниченым человечком.
Анонiм> Скрипка "+" истинный патриот своей ДЕРЖАВЫ.
Анонiм> Лиза мила, но дерево полное! Просто очень смазливая мордашка. На фоне ее нетанцевания и Олег выглядел танцором.
Анонiм> полностью поддерживаю!какая она там чемпионка? ничего не умеет, кроме мордашки действительно..а чего там писала про себя..и танцует классно и вся такая разтакая..а животина висит-аж поворачиваться мешает..Слава Богу Подкопаева выиграла!
Лиза прелестная маленького роста девушка. А экран увеличивает на + 6-8 кг. При ее росте нужно быть совершенно миниатюрной, что бы выглядеть на экране так, как она выглядела. И ничего у нее не висит, очень даже миленький сексуальный животик - мне нравится, а я женского пола. И вообще, что бы так себя вести достойно с очень не простым Скрипкой, нужно быть ооооочень неглупой.
|
Samba55
Мария
|
30.04.2007 23:57
RE:[6]: Скрипка победитель!!!!!!!!
У меня нигде нет такой АВАТАРЫ, есть фото... А вообще, если вы хотите обсудить мой уроень танцевания - откройте отд. тему, здесь обсуждают проэкт "Танцы со звездами" а я в нем не учавствую...
|
Samba55
Мария
|
30.04.2007 23:55
RE:[5]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Вы вообще ничего умного не сказали....
|
Аноним
|
30.04.2007 23:53
RE:[5]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм> Уважаемая Самба 55!) Я следил за развитием Олега в этом проекте....Так же я был на турнире на Барбюса, где Вы выступали - видел Вас в деле (узнал по аватарке)....
Анонiм> Я б на Вашем месте с Вашим уровнем просвещенности в этом виде танца воздержался и не давал бы оценки о профессионализме вообще кого-либо, тем более Олега....)
Анонiм> Тренер.
Samba55>
Samba55> Ой умора!!!! Ни один уважающий себя тренер не позволил бы себе подобного высказавания, либо у вас товарищ "Тренер" отсутствует понятие культуры общения... И тем более какое право вам дано рразрешать или запрещать мне высказываться? А может я теоретик, сама танцую мало и редко, но обладаю теоретическими знаниями?
Samba55> У вас даже аватарки нет! И кстати, мне на 31 год больше, чем изображению на аватаре, думаете я так хорошо сохранилась, что вы меня смогли узнать по аватарке???!!!!
Я о той аватаре, где вы на пъедестале)
|
Аноним
|
30.04.2007 23:50
RE:[4]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм> Уважаемая Самба 55!) Я следил за развитием Олега в этом проекте....Так же я был на турнире на Барбюса, где Вы выступали - видел Вас в деле (узнал по аватарке)....
Анонiм> Я б на Вашем месте с Вашим уровнем просвещенности в этом виде танца воздержался и не давал бы оценки о профессионализме вообще кого-либо, тем более Олега....)
Анонiм> Тренер.
Samba55>
Samba55> Ой умора!!!! Ни один уважающий себя тренер не позволил бы себе подобного высказавания, либо у вас товарищ "Тренер" отсутствует понятие культуры общения... И тем более какое право вам дано рразрешать или запрещать мне высказываться? А может я теоретик, сама танцую мало и редко, но обладаю теоретическими знаниями?
Samba55> У вас даже аватарки нет! И кстати, мне на 31 год больше, чем изображению на аватаре, думаете я так хорошо сохранилась, что вы меня смогли узнать по аватарке???!!!!
А я не говорил, что вы хорошо сохранились...)
|
Аноним
|
30.04.2007 23:16
RE:[6]: Скрипка победит!
Анонiм> Уважаемые руководители проекта!Обратите внимание на подбор претендентов в шоу !
Анонiм> Самая неорганичная,неинтересная,неестественая,одно-бокая, даже фальшивая пара, которая вечно кого-то благодарит от всей своей души,постная, ПЛОХО АРТИСТИЧНАЯ - это Подкопаева-Костецкий.Как были удачно подобраны ПАРЫ: Дигусар-Билык,Снежана Егорова ,Нелипа-Пелипенко.Но пара Костецкий с Подкопаевой.......?Где были ваши глаза.А
Анонiм> Скрипка с Лизой - настоящие молодцы!Лиза настоящаая женщина,сумевшая тонко почувствовать Олега (Сравните Подкопаеву с Костецким- жуть,мрак)Олег настолько многогранный человек во всем.Истинное удовольствие было на них смотреть.Вы молодцы!
Анонiм>
Анонiм> Лиза мила, но дерево полное! Просто очень смазливая мордашка. На фоне ее нетанцевания и Олег выглядел танцором.
полностью поддерживаю!какая она там чемпионка? ничего не умеет, кроме мордашки действительно..а чего там писала про себя..и танцует классно и вся такая разтакая..а животина висит-аж поворачиваться мешает..Слава Богу Подкопаева выиграла!
|
Samba55
Мария
|
30.04.2007 23:08
RE:[3]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм> (узнал по аватарке)....
Однако..... неужели я так молодо выгляжу?...
|
Samba55
Мария
|
30.04.2007 22:54
RE:[3]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм> Тренер.
Ой умора!!!! Ни один уважающий себя тренер не позволил бы себе подобного высказавания, либо у вас товарищ "Тренер" отсутствует понятие культуры общения... И тем более какое право вам дано рразрешать или запрещать мне высказываться? А может я теоретик, сама танцую мало и редко, но обладаю теоретическими знаниями?
У вас даже аватарки нет! И кстати, мне на 31 год больше, чем изображению на аватаре, думаете я так хорошо сохранилась, что вы меня смогли узнать по аватарке???!!!!
|
Аноним
|
30.04.2007 17:51
RE:[5]: Скрипка победит!
Анонiм>
Лиза мила, но дерево полное! Просто очень смазливая мордашка. На фоне ее нетанцевания и Олег выглядел танцором.
|
Аноним
|
30.04.2007 17:08
RE:[4]: Скрипка победит!
СОГЛАСЕН во всем!! Четко подмечено.
Думаю, что у многих мнение о Подкопаевой изменится.
Ее фраза про Западную Украину и "донецкую".
Подкопаева "-" на поверку оказалась ограниченым человечком.
Скрипка "+" истинный патриот своей ДЕРЖАВЫ.
|
Аноним
|
30.04.2007 10:55
RE:[2]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм> Мне показалось, что все старые номера были сделаны хуже чем первый раз, то ли подзабыли и некогда было вспомнить, а кураж первого раз ушел. Но так было в обеих парах. Аня пыталась изображать корявую танцовщицу, но ей это не удалось, даже за этими безумными занавесками вместо платья было видно ее классный танец. Прикольно, у Тины в коморке Аня бегала за спиной Лили пока не нашла место откуда ее было хорошо видно в камеру. В общем, я смотрела не на Лилю, а на Аню весь номер. Сережа с Аней танцевал действительно лучше.
Анонiм> Шоу номера были вполне прикольные. Люди в черном хороший номер, яркий.
Анонiм> Но, в целом, Скрипка действительно выглядел органичнее и естественнее. Лично я как-то не очень заметила его танцевальные недостатки, в то время, как Лилины видела сразу.
Анонiм> В общем мнение мое и моей семьи, что на Скрипку с Лизой смотреть интереснее и приятнее, чем на Лилю с Сережей.
Samba55> Такое впечатление, что пишут не бальники а односельчане... Как человек, мне Скрипка может 255 раз нравиться, но то что он танцует, можно назвать репом, тумба юмбой, еще как нибудь....
Samba55> Если вы оцениваете харизму, искренность, артистизм и пр. но не оцениваете танец, на фига они вааще танцуют? Вышли, постояли, зрители проголосовали и разбежались.... чего людей напрягаете танцевать, если уровень их танца вас не интерисует?
Уважаемая Самба 55!) Я следил за развитием Олега в этом проекте....Так же я был на турнире на Барбюса, где Вы выступали - видел Вас в деле (узнал по аватарке)....
Я б на Вашем месте с Вашим уровнем просвещенности в этом виде танца воздержался и не давал бы оценки о профессионализме вообще кого-либо, тем более Олега....)
Тренер.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|