|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
16.10.2007 12:09
RE:[4]: Танцы со звездами 3
ответ на сообщение от Аноним
MrCool> А вообще самая удачная пара - это Аня с Марцином по форме и по содержанию...
Аноним>
Аноним> Да, хорошая пара. Только Ане не мешает хоть немного похудеть. По технике танца звезд в тройку лидеров я бы еще включил Могилевскую и Подкопаеву. Итальянка совсем не понравилась. А вот кто выиграет, заранее сказать невозможно - зрители могут проголосовать как угодно.
Мне итальянка тоже не понравилась, по танцу особенно, и партнер - так себе. Королеву в русском проекте ругали за вульгарность во всем. Здесь пока ничего, оживила выпуск весьма пристойным образом. Партнер немного перебирает. Танец Шоптенко-Нелипы - цирковой номер чистой воды. Ксюша с Козловским наступают на старые грабли, отвлекаются на всякую ерунду в танце. У Окроперидзе мачо какой-то потрепанный. Хотя танцевал сносно, посмотрим, как будет в других танцах. Замена Подкопаевой партнера пока ничего нового в танец пары не привнесла. Может быть потому, что это была ча-ча. А к хорошей технике Подкопаевой мы уже привыкли . Но все-равно она молодец. Могилевская пока не в форме, это чувствуется. Будем надеяться, что растанцуется. Номер понравился. Респект каналу 1+1 за Малитовского.
|
Аноним
|
16.10.2007 09:01
RE:[3]: Танцы со звездами 3
ответ на сообщение от MrCool
MrCool> А вообще самая удачная пара - это Аня с Марцином по форме и по содержанию...
Да, хорошая пара. Только Ане не мешает хоть немного похудеть. По технике танца звезд в тройку лидеров я бы еще включил Могилевскую и Подкопаеву. Итальянка совсем не понравилась. А вот кто выиграет, заранее сказать невозможно - зрители могут проголосовать как угодно.
|
MrCool
Mr.Cool
|
15.10.2007 12:49
RE:[2]: Танцы со звездами 3
ответ на сообщение от MrCool
А вообще самая удачная пара - это Аня с Марцином по форме и по содержанию...
Если Аня не возьмется его рьяно воспитывать, как Макса)), и не подавит мужское начало в парне (а она может)...), то будет КУЛ!!!
|
MrCool
Mr.Cool
|
15.10.2007 12:28
RE:: Танцы со звездами 3
Аноним> А что, никто не смотрит Танцы со звездами 3? Почему никто не делиться своими впечатлениями?
Аноним> Мне, например, не понравилась техника итальянки - никакой самбы мне заметить не удалось.
А по-моему неплохая у нее.... техника) даже очень)
Было на что посмотреть). Буду за нее болеть!!!
Какие-то цветофильтры правда на "плюсах" не очень - все деффекты на лицах подчеркивают.
|
Аноним
|
15.10.2007 12:21
Танцы со звездами 3
А что, никто не смотрит Танцы со звездами 3? Почему никто не делиться своими впечатлениями?
Мне, например, не понравилась техника итальянки - никакой самбы мне заметить не удалось.
|
Аноним
|
07.10.2007 15:35
Лиза Дружинина
Ребят, а вы, случаем, не знаете, где тренирует Лиза Дружинина, и занимается ли она тренерством ещё?
|
Аноним
|
31.08.2007 10:24
RE:[4]: "Танцы со звёздами-3"
Анонiм> На главной странице в разделе новостей появилась информация про "Танцы со звёздами-3".
Анонiм> Люди, признавайтесь: кто будет участвовать?
Анонiм> А в Теленеделе вышла статья, что начинает сниматься сериал по этой передаче и в ролях второго плана будут сниматься Дикусар и Шоптенко
Анонiм>
Анонiм> А почему Дена де Парафина не берут участвовать???
Анонiм> O,my Gad!!!! Вас по-моему не туда занесло, в соседнюю темку! :)) А если честно, то два варианта - или не хочет или не берут!!!
Кастинг для сериала проходили танцоры, которые участвовали во втором проекте. Все танцевальные номера ставит Аня Пилипенко. Кастинг для других танцоров был не предусмотрен.
А проект "Танцы со звёздами-3" будет создаваться своим чередом. Так что будет интересно кого мы увидим из танцоров, кто получит еще звание танцора S-М класса :-), потому что все, кто участвовал в 1-м и во 2-м проектах - танцоры-международники :). Кто знает - напишите кто участвует?
|
Аноним
|
30.08.2007 15:35
RE:[3]: "Танцы со звёздами-3"
Анонiм> На главной странице в разделе новостей появилась информация про "Танцы со звёздами-3".
Анонiм> А в Теленеделе вышла статья, что начинает сниматься сериал по этой передаче и в ролях второго плана будут сниматься Дикусар и Шоптенко
Анонiм>
Анонiм> А почему Дена де Парафина не берут участвовать???
O,my Gad!!!! Вас по-моему не туда занесло, в соседнюю темку! :)) А если честно, то два варианта - или не хочет или не берут!!!
|
Аноним
|
30.08.2007 13:06
RE:[2]: "Танцы со звёздами-3"
А почему Дена де Парафина не берут участвовать???
|
Аноним
|
30.08.2007 11:35
RE:: "Танцы со звёздами-3"
А в Теленеделе вышла статья, что начинает сниматься сериал по этой передаче и в ролях второго плана будут сниматься Дикусар и Шоптенко
|
Аноним
|
29.08.2007 14:38
"Танцы со звёздами-3"
На главной странице в разделе новостей появилась информация про "Танцы со звёздами-3".
Люди, признавайтесь: кто будет участвовать?
|
Аноним
|
11.07.2007 11:46
голосование
Могилевская forever! голосуем за неё на сайте рик роуз!!!
|
Аноним
|
01.07.2007 01:10
RE:[18]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм> Да что все зарядили что Лиля умничка?Да ей рот открывать нельзя!Про восток и запад это вообще НЕЧТО!Ничего не говоря Пелипенко,Билык в сто раз умнее и приятнее.Да и вообще все девочки-бальницы выглядят намного достойнее Подкопаевой (вспомните Тришину, Дружинину).Не даром говорят, что бальный танец это интелектуальный вид деятельности.
Анонiм>
Анонiм> Боюсь, что судя по Вашему посту и по тому, что Вы за бред написали, Вы не принадлежите к числу хороших украинских танцоров! Ведь бальный танец-это интеллектуальный вид деятельности!!!))))
Анонiм>
Анонiм> Абсолютно вас поддерживаю, а если бы бальницы С класса позанимались столько сколько Лиля гимнастикой, хореографией (гимнастки ею занимаются) думаю они выглядели бы не хуже.
Анонiм> Да глупая ваша Подкопаева,глупая.Рот ей открывать нельзя только коленки с носочками тянуть.
Анонiм>
Анонiм> О том, глупый человек или нет нельзя судить по одной ситуации, которая произошла в рамках награждения в проекте. Это, естесственно, была очень волнительная обстановка.А Лиля, действительно, не муз.звезда и у нее нет практики работы "на зрителей" и ораторских качеств (они вообще очень редко у кого есть!Я представляю, если бы половину из этих умников, которые ее критикуют поставить на ее место или заставить хоть по-радио промычать пару слов-вероятней всего кишка будет тонка произнести все по-порядочному...ПОТОМУ ЧТО КРИТИКОВАТЬ ЛЕГЧЕ! Вы в тени, сидите на диване, у себя дома и риторически рассуждаете, как же Лиля плохо сказала ...нельзя ей рот открывать...
Анонiм> Ей МОЖНО и НУЖНО его открвать. Я лично была на фестивале Золотая Лилия и слышла неоднократно как она выступала с речью и общалась с людьми, прибывшими на фестиваль! Она замечательный и добрый человек. Просто на шоу дало результаты волнение и отсутствие практики выступать перед камерой или аудиторией.)
Анонiм>
Анонiм> В целом, она достаточно положительный человек, и помогает детскому дому в Донецке, устраивает фестиваль, занимается благотворительностью и крепко любит своего мужа! что в этом плохого? Живет человек и никому не мешает. Растит ребеночка.
Анонiм> По крайней мере, Скрипка, с его финансовым благосостоянием и возможностями в лучшем случае, телебэнькает свои писни у себя на родине. И никому не помогает. (Зато - харизма есть! :0))) Вот,оказывается что главное...
полностью согласна, кстати, а слово харизама это че? Меня намного больше привлекла искренность, любовь к людям и детям, отсутствие показухи в украинском стиле,угадайте у кого. Кстати, если уж от этом, то я бы оч. хотела посмотреть, в какой еще стране ТАНЦУЮТ под гимн этой самой страны.... неважно что... (тумба юмба я не учитываю)
|
Аноним
|
06.06.2007 08:46
RE:[17]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм> Да что все зарядили что Лиля умничка?Да ей рот открывать нельзя!Про восток и запад это вообще НЕЧТО!Ничего не говоря Пелипенко,Билык в сто раз умнее и приятнее.Да и вообще все девочки-бальницы выглядят намного достойнее Подкопаевой (вспомните Тришину, Дружинину).Не даром говорят, что бальный танец это интелектуальный вид деятельности.
Анонiм>
Анонiм> Боюсь, что судя по Вашему посту и по тому, что Вы за бред написали, Вы не принадлежите к числу хороших украинских танцоров! Ведь бальный танец-это интеллектуальный вид деятельности!!!))))
Анонiм>
Анонiм> Абсолютно вас поддерживаю, а если бы бальницы С класса позанимались столько сколько Лиля гимнастикой, хореографией (гимнастки ею занимаются) думаю они выглядели бы не хуже.
Анонiм> Да глупая ваша Подкопаева,глупая.Рот ей открывать нельзя только коленки с носочками тянуть.
О том, глупый человек или нет нельзя судить по одной ситуации, которая произошла в рамках награждения в проекте. Это, естесственно, была очень волнительная обстановка.А Лиля, действительно, не муз.звезда и у нее нет практики работы "на зрителей" и ораторских качеств (они вообще очень редко у кого есть!Я представляю, если бы половину из этих умников, которые ее критикуют поставить на ее место или заставить хоть по-радио промычать пару слов-вероятней всего кишка будет тонка произнести все по-порядочному...ПОТОМУ ЧТО КРИТИКОВАТЬ ЛЕГЧЕ! Вы в тени, сидите на диване, у себя дома и риторически рассуждаете, как же Лиля плохо сказала ...нельзя ей рот открывать...
Ей МОЖНО и НУЖНО его открвать. Я лично была на фестивале Золотая Лилия и слышла неоднократно как она выступала с речью и общалась с людьми, прибывшими на фестиваль! Она замечательный и добрый человек. Просто на шоу дало результаты волнение и отсутствие практики выступать перед камерой или аудиторией.)
В целом, она достаточно положительный человек, и помогает детскому дому в Донецке, устраивает фестиваль, занимается благотворительностью и крепко любит своего мужа! что в этом плохого? Живет человек и никому не мешает. Растит ребеночка.
По крайней мере, Скрипка, с его финансовым благосостоянием и возможностями в лучшем случае, телебэнькает свои писни у себя на родине. И никому не помогает. (Зато - харизма есть! :0))) Вот,оказывается что главное...
|
Аноним
|
05.06.2007 11:49
RE:[16]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм>
Анонiм>
Да глупая ваша Подкопаева,глупая.Рот ей открывать нельзя только коленки с носочками тянуть.
|
Аноним
|
05.06.2007 09:00
RE:[15]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм>
Абсолютно вас поддерживаю, а если бы бальницы С класса позанимались столько сколько Лиля гимнастикой, хореографией (гимнастки ею занимаются) думаю они выглядели бы не хуже.
|
Аноним
|
04.06.2007 17:29
RE:[14]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Боюсь, что судя по Вашему посту и по тому, что Вы за бред написали, Вы не принадлежите к числу хороших украинских танцоров! Ведь бальный танец-это интеллектуальный вид деятельности!!!))))
|
Аноним
|
04.06.2007 17:26
RE:[13]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм> На Подкопаєву без огиди до кінця передачі дивитися не можна було. Перше місце в номінації "Іноді краще жувати, ніж говорити".
Анонiм> Нещира, тупа і самозакохана.
Анонiм> И как Подкопаева доскакалась до финала...............? Ее убрать с партнером нужно было первыми. Только шоу испортили. Мама Лиля и сыночек Костецкий.Никакой гармонии,никакой красоты,ничего интересного.
gerela> давайте всі для себе вирішемо ми дивимся на техніку чи дивимся на шоу і всі питання зникнуть. Якщо потрібно шоу то це Скрипка і Кошевий, якщо ми дивимося на техніку або правильніше сказати чи можна навчити людину танцювати більш-менш наближено до бальних танців то це Подкопаєва і Неліпа. Ось і все. А то що у людей здають нерви то необхідно себе поставити на їх місце.
Анонiм>
Анонiм> А я считабю что не правильно подбирают звезд. Если подбирают спортсменов то все должны быть спортсменами имеется в виду из не профи., или это певцы и артисты. Подкопаева гимнастка у нее и осанка и хореография и походка отличается от тех, кто вообще не занимался танцами или каким либо видом искусства или спорта и соответсвенно техника лучше. А победителями должны были быть Нелипа с Аней.
Анонiм>
Анонiм> А я считаю, что Подкопаева абсолютно заслуженно победила и была принята в проект при равных условиях с остальнысм "звездами", т.к. тот же скрипка- артист. Его работа- выступать перед толпами людей и зрителями!Для него выход на сцену - давно уже не стресс,как например для Лили.Ну и что что он не танцевал раньше-зато он может себя "приподнести"и сделает это с профессиональным мастерством!
Анонiм> Говоря о Лиле, нельзя не отметить, что она сама по себе умничка-она уже олимпийская чемпионка (..и здесь никто уже не вспоминает, что она давно уже не в форме!А впомните, господа танцоры: стоит не позаниматься год- упущенную форму не вернешь!). Чтобы стать чемпионом-нужно трудиться. Это дается кровью и потом в тренеровочных залах. Когда хоть раз выигрываешь такой титул, уже не простишь себе проигрыш!А зрители так и ждали подвоха.Критиковали за гимнастические упражнения, вставленные в номера (а в танцах на льду, между прочим, участвывала чемпионка по худ.гимнастике- и зрители радовались, хлопали и улыбались! И никто не сказал-ну ей же легче...она-вон кто!)
Анонiм> По поводу критики Лили за "сухость"-так это корни гимнастичекие )))Там важна четкость, сила движения (ну, в конце концов, это же не бальные танцы!)вот она и двигалась как могла и как умела (не могла же она за месяц переучиться! Это же смешно.)
Анонiм> Да вас, и не поймешь: сначала все критиковали звезд за технику (особенно в 1 проекте: "у Зеленского нет техники!Ай-яй-яй! Могилевская еле ходит...Какой позор, нет спортивных танцев! Одно ШОУ!" А сейчас и техника есть- так "где же шоу"???)Вас не поймешь!Вы оцениваете или придираетесь? Так изъяны и в каждой второй украинской паре (спортивной!) можно отыскать.
Анонiм>
Анонiм> ...просто Лиля очень волновалась и ОЧЕНЬ старалась! А про "запад и восток"...не спорю-не понравилось, но скорее всего она хотела выразить что-то положительное, и не совсем получилось! Ну и что? у кого не было казусов? Просто очень глупо сидя на диване перед телевизором критиковать других, которые хоть чего-то добились в жизни...Просто нужно быть добрее к людям )))
А причем тут девочки бальницы и то, как они выглядят?????И как можно сравнивать действующих спортсменок (на проект ведь ЛУЧШИХ выбирали, не забывайте об этом!) с Подкопаевой???Вы хоть глупости не пишите!Подкопаеву нужно сравнивать с остальными девочками-учасницами проекта (с той же Билык, гы-гы!)! А на их фоне она блестяще выглядела! А одной харизмой, как у Скрипки, как вы говорите, тут не отделаешься...Как не суди, а техника она и в африке техника! И у Лили она имелась! Некторые бальники С-класса так не танцуют, я вам скажу!
|
Аноним
|
04.06.2007 16:45
RE:[12]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм> На Подкопаєву без огиди до кінця передачі дивитися не можна було. Перше місце в номінації "Іноді краще жувати, ніж говорити".
Анонiм> И как Подкопаева доскакалась до финала...............? Ее убрать с партнером нужно было первыми. Только шоу испортили. Мама Лиля и сыночек Костецкий.Никакой гармонии,никакой красоты,ничего интересного.
gerela> давайте всі для себе вирішемо ми дивимся на техніку чи дивимся на шоу і всі питання зникнуть. Якщо потрібно шоу то це Скрипка і Кошевий, якщо ми дивимося на техніку або правильніше сказати чи можна навчити людину танцювати більш-менш наближено до бальних танців то це Подкопаєва і Неліпа. Ось і все. А то що у людей здають нерви то необхідно себе поставити на їх місце.
Анонiм>
Анонiм> А я считабю что не правильно подбирают звезд. Если подбирают спортсменов то все должны быть спортсменами имеется в виду из не профи., или это певцы и артисты. Подкопаева гимнастка у нее и осанка и хореография и походка отличается от тех, кто вообще не занимался танцами или каким либо видом искусства или спорта и соответсвенно техника лучше. А победителями должны были быть Нелипа с Аней.
Анонiм>
Анонiм> А я считаю, что Подкопаева абсолютно заслуженно победила и была принята в проект при равных условиях с остальнысм "звездами", т.к. тот же скрипка- артист. Его работа- выступать перед толпами людей и зрителями!Для него выход на сцену - давно уже не стресс,как например для Лили.Ну и что что он не танцевал раньше-зато он может себя "приподнести"и сделает это с профессиональным мастерством!
Анонiм> Говоря о Лиле, нельзя не отметить, что она сама по себе умничка-она уже олимпийская чемпионка (..и здесь никто уже не вспоминает, что она давно уже не в форме!А впомните, господа танцоры: стоит не позаниматься год- упущенную форму не вернешь!). Чтобы стать чемпионом-нужно трудиться. Это дается кровью и потом в тренеровочных залах. Когда хоть раз выигрываешь такой титул, уже не простишь себе проигрыш!А зрители так и ждали подвоха.Критиковали за гимнастические упражнения, вставленные в номера (а в танцах на льду, между прочим, участвывала чемпионка по худ.гимнастике- и зрители радовались, хлопали и улыбались! И никто не сказал-ну ей же легче...она-вон кто!)
Анонiм> По поводу критики Лили за "сухость"-так это корни гимнастичекие )))Там важна четкость, сила движения (ну, в конце концов, это же не бальные танцы!)вот она и двигалась как могла и как умела (не могла же она за месяц переучиться! Это же смешно.)
Анонiм> Да вас, и не поймешь: сначала все критиковали звезд за технику (особенно в 1 проекте: "у Зеленского нет техники!Ай-яй-яй! Могилевская еле ходит...Какой позор, нет спортивных танцев! Одно ШОУ!" А сейчас и техника есть- так "где же шоу"???)Вас не поймешь!Вы оцениваете или придираетесь? Так изъяны и в каждой второй украинской паре (спортивной!) можно отыскать.
Анонiм>
Анонiм> ...просто Лиля очень волновалась и ОЧЕНЬ старалась! А про "запад и восток"...не спорю-не понравилось, но скорее всего она хотела выразить что-то положительное, и не совсем получилось! Ну и что? у кого не было казусов? Просто очень глупо сидя на диване перед телевизором критиковать других, которые хоть чего-то добились в жизни...Просто нужно быть добрее к людям )))
Да что все зарядили что Лиля умничка?Да ей рот открывать нельзя!Про восток и запад это вообще НЕЧТО!Ничего не говоря Пелипенко,Билык в сто раз умнее и приятнее.Да и вообще все девочки-бальницы выглядят намного достойнее Подкопаевой (вспомните Тришину, Дружинину).Не даром говорят, что бальный танец это интелектуальный вид деятельности.
|
Аноним
|
04.06.2007 16:24
RE:[11]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм>
А я считаю, что Подкопаева абсолютно заслуженно победила и была принята в проект при равных условиях с остальнысм "звездами", т.к. тот же скрипка- артист. Его работа- выступать перед толпами людей и зрителями!Для него выход на сцену - давно уже не стресс,как например для Лили.Ну и что что он не танцевал раньше-зато он может себя "приподнести"и сделает это с профессиональным мастерством!
Говоря о Лиле, нельзя не отметить, что она сама по себе умничка-она уже олимпийская чемпионка (..и здесь никто уже не вспоминает, что она давно уже не в форме!А впомните, господа танцоры: стоит не позаниматься год- упущенную форму не вернешь!). Чтобы стать чемпионом-нужно трудиться. Это дается кровью и потом в тренеровочных залах. Когда хоть раз выигрываешь такой титул, уже не простишь себе проигрыш!А зрители так и ждали подвоха.Критиковали за гимнастические упражнения, вставленные в номера (а в танцах на льду, между прочим, участвывала чемпионка по худ.гимнастике- и зрители радовались, хлопали и улыбались! И никто не сказал-ну ей же легче...она-вон кто!)
По поводу критики Лили за "сухость"-так это корни гимнастичекие )))Там важна четкость, сила движения (ну, в конце концов, это же не бальные танцы!)вот она и двигалась как могла и как умела (не могла же она за месяц переучиться! Это же смешно.)
Да вас, и не поймешь: сначала все критиковали звезд за технику (особенно в 1 проекте: "у Зеленского нет техники!Ай-яй-яй! Могилевская еле ходит...Какой позор, нет спортивных танцев! Одно ШОУ!" А сейчас и техника есть- так "где же шоу"???)Вас не поймешь!Вы оцениваете или придираетесь? Так изъяны и в каждой второй украинской паре (спортивной!) можно отыскать.
...просто Лиля очень волновалась и ОЧЕНЬ старалась! А про "запад и восток"...не спорю-не понравилось, но скорее всего она хотела выразить что-то положительное, и не совсем получилось! Ну и что? у кого не было казусов? Просто очень глупо сидя на диване перед телевизором критиковать других, которые хоть чего-то добились в жизни...Просто нужно быть добрее к людям )))
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|