|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
radyga
Анна
|
04.06.2007 11:04
Дмитрий Дикусар-лапочка
Я видела его в субботу в Алладине. И просто влюбилась. У него такие невинные глаза. В них и смущение и огонь, ласка и тепло. Как жаль что такие парни как звёзды. Так прекрасны и так далеки. Остался лишь его автограф. Теперь храню его.
|
Аноним
|
11.05.2007 10:27
RE:[10]: Скрипка победитель!!!!!!!!
ответ на сообщение от gerela
Анонiм> На Подкопаєву без огиди до кінця передачі дивитися не можна було. Перше місце в номінації "Іноді краще жувати, ніж говорити".
Анонiм> Нещира, тупа і самозакохана.
Анонiм> И как Подкопаева доскакалась до финала...............? Ее убрать с партнером нужно было первыми. Только шоу испортили. Мама Лиля и сыночек Костецкий.Никакой гармонии,никакой красоты,ничего интересного.
gerela> давайте всі для себе вирішемо ми дивимся на техніку чи дивимся на шоу і всі питання зникнуть. Якщо потрібно шоу то це Скрипка і Кошевий, якщо ми дивимося на техніку або правильніше сказати чи можна навчити людину танцювати більш-менш наближено до бальних танців то це Подкопаєва і Неліпа. Ось і все. А то що у людей здають нерви то необхідно себе поставити на їх місце.
А я считабю что не правильно подбирают звезд. Если подбирают спортсменов то все должны быть спортсменами имеется в виду из не профи., или это певцы и артисты. Подкопаева гимнастка у нее и осанка и хореография и походка отличается от тех, кто вообще не занимался танцами или каким либо видом искусства или спорта и соответсвенно техника лучше. А победителями должны были быть Нелипа с Аней.
|
gerela
Irina
|
10.05.2007 14:09
RE:[9]: Скрипка победитель!!!!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> На Подкопаєву без огиди до кінця передачі дивитися не можна було. Перше місце в номінації "Іноді краще жувати, ніж говорити".
Анонiм> И как Подкопаева доскакалась до финала...............? Ее убрать с партнером нужно было первыми. Только шоу испортили. Мама Лиля и сыночек Костецкий.Никакой гармонии,никакой красоты,ничего интересного.
давайте всі для себе вирішемо ми дивимся на техніку чи дивимся на шоу і всі питання зникнуть. Якщо потрібно шоу то це Скрипка і Кошевий, якщо ми дивимося на техніку або правильніше сказати чи можна навчити людину танцювати більш-менш наближено до бальних танців то це Подкопаєва і Неліпа. Ось і все. А то що у людей здають нерви то необхідно себе поставити на їх місце.
|
Аноним
|
08.05.2007 18:16
продолжение
Кстати, ооооочень :)))) сомневаюсь, что Лиза сама написала о себе :) по крайней мере, не похоже, что она будет сама писать.
думаю, это уж скорее ее обожатели.
Я б написал. да не успел :)
|
Аноним
|
08.05.2007 18:03
лиза
АтаС! Лиза, РЕСПЕКТ тебе!
Во-первых, то, что тебя считают ребенком мажорного плана.
Во-вторых, то, что у тебя уже столько завистников не щадящих своих едких язычков :)
Знаешь, если у тебя нет врагов и злопыхателей - значит ты никто!
Так что, уважение и низкий поклон. Если,конечно, ты это читаешь
|
Аноним
|
04.05.2007 19:14
RE:[10]: Скрипка победит!
Елизавета - абсолютно профессионально непригодна. Она не стоит на ногах. Висит живот, короткие ноги не подкрепленные ничем. Танцев нет, как нет и уровня танца. Тело рыхлое, слабое. Знания отсутствуют. Сам танец неровный, неповоротливый, осанка бытовая и стройностью не блещет. Обычныйм ребенок мажорного плана. Танцевать с ней можно только за деньги.
|
Аноним
|
04.05.2007 18:04
RE:[9]: Скрипка победит!
Анонiм> Уважаемые руководители проекта!Обратите внимание на подбор претендентов в шоу !
Анонiм> Самая неорганичная,неинтересная,неестественая,одно-бокая, даже фальшивая пара, которая вечно кого-то благодарит от всей своей души,постная, ПЛОХО АРТИСТИЧНАЯ - это Подкопаева-Костецкий.Как были удачно подобраны ПАРЫ: Дигусар-Билык,Снежана Егорова ,Нелипа-Пелипенко.Но пара Костецкий с Подкопаевой.......?Где были ваши глаза.А
Анонiм> Скрипка с Лизой - настоящие молодцы!Лиза настоящаая женщина,сумевшая тонко почувствовать Олега (Сравните Подкопаеву с Костецким- жуть,мрак)Олег настолько многогранный человек во всем.Истинное удовольствие было на них смотреть.Вы молодцы!
Анонiм>
Анонiм> СОГЛАСЕН во всем!! Четко подмечено.
Анонiм> Думаю, что у многих мнение о Подкопаевой изменится.
Анонiм> Ее фраза про Западную Украину и "донецкую".
Анонiм> Подкопаева "-" на поверку оказалась ограниченым человечком.
Анонiм> Скрипка "+" истинный патриот своей ДЕРЖАВЫ.
Анонiм> Лиза мила, но дерево полное! Просто очень смазливая мордашка. На фоне ее нетанцевания и Олег выглядел танцором.
Анонiм> полностью поддерживаю!какая она там чемпионка? ничего не умеет, кроме мордашки действительно..а чего там писала про себя..и танцует классно и вся такая разтакая..а животина висит-аж поворачиваться мешает..Слава Богу Подкопаева выиграла!
Анонiм> Лиза прелестная маленького роста девушка. А экран увеличивает на + 6-8 кг. При ее росте нужно быть совершенно миниатюрной, что бы выглядеть на экране так, как она выглядела. И ничего у нее не висит, очень даже миленький сексуальный животик - мне нравится, а я женского пола. И вообще, что бы так себя вести достойно с очень не простым Скрипкой, нужно быть ооооочень неглупой.
Анонiм>
Анонiм> Не сомневаюсь, что это написала сама Лиза! Фу, как не красиво...Почему я так считаю? Да потому что это "ооооочень" именно она в самом начале так про себя писала. " Ооооочень симпатичная и оооочень хорошо танцую". Скорее всего ты действительно не глупа, но тут промашка вышла. И потом, что значит " не простой Скрипка"? Это может написать человек который это знает, так что Лиза будь осторожней, можно окончательно лишить себя популярности.
Это написала я, и я не Лиза.
Для усиления эффекта и лучшей передачи мысли на форумах часто используются такие приемы как ооооооочень.
А вам что не видно, что Скрипка непростой? Кажется, это совершенно очевидно.
Не гоните на девочку, она хороша!
|
Аноним
|
03.05.2007 22:04
1+1
Уважаемые, но это же ваше личное мнение, А мне не интересно было смотреть на Скрипку, и ничего у меня не примагничивалось. Понравилось только Танго в последний день. Лиля действительно сухая какая то, но она же танцевала!
|
Аноним
|
03.05.2007 14:38
RE:: Танцы со звездами на 1+1
Анонiм> Я считаю, что Скрипку могут боготворить только люди ничего не понимающие в бальных танцах! То что Подкопаева выиграла это закономерно, так как Скрипка давно до финала перестал вообще конкурировать. Если вы балдеете от Скрипки просто пишите ему восхваления, а обливать действительно хорошую пару незачем!
Мы с вами говорим про разные вещи.
Представьте себе боксера-профессионала и Сильвестра Сталонне в роли Роки. Вы утверждаете, что боксер ему «морду набьет». Мы же говорим, что Сталонне великолепно сыграл эту роль.
Для непросвещенных «понимателей бального танца»: Выигрыш Подкопаевой был определен перед началом проекта. Это было одно из условий ее участия. Сценарий проекта только подтверждал это. Основных конкурентов убрали задолго до финала (пока не растанцевались и не полюбились зрителям). Подкопаева лучшая гимнастка в проекте, но ни коим образом ее нельзя назвать харизматичной танцовщицей. К танцу Скрипки примагничивался взгляд, зажигались эмоции. А танец по принципу: «делай РАЗ, делай ДВА» абсолютно сух и не интересен, тем более в шоу.
|
Аноним
|
03.05.2007 12:25
RE:: Танцы со звездами на 1+1
Анонiм> Я считаю, что Скрипку могут боготворить только люди ничего не понимающие в бальных танцах! То что Подкопаева выиграла это закономерно, так как Скрипка давно до финала перестал вообще конкурировать. Если вы балдеете от Скрипки просто пишите ему восхваления, а обливать действительно хорошую пару незачем!
Слава богу, что окончен этот бардак в СБТ, который назывался "Танцы со звёздами"!!!!!!!
|
Аноним
|
03.05.2007 12:07
Танцы со звездами на 1+1
Я считаю, что Скрипку могут боготворить только люди ничего не понимающие в бальных танцах! То что Подкопаева выиграла это закономерно, так как Скрипка давно до финала перестал вообще конкурировать. Если вы балдеете от Скрипки просто пишите ему восхваления, а обливать действительно хорошую пару незачем!
|
Аноним
|
02.05.2007 23:37
RE:[8]: Скрипка победит!
Анонiм> Уважаемые руководители проекта!Обратите внимание на подбор претендентов в шоу !
Анонiм> Самая неорганичная,неинтересная,неестественая,одно-бокая, даже фальшивая пара, которая вечно кого-то благодарит от всей своей души,постная, ПЛОХО АРТИСТИЧНАЯ - это Подкопаева-Костецкий.Как были удачно подобраны ПАРЫ: Дигусар-Билык,Снежана Егорова ,Нелипа-Пелипенко.Но пара Костецкий с Подкопаевой.......?Где были ваши глаза.А
Анонiм> Скрипка с Лизой - настоящие молодцы!Лиза настоящаая женщина,сумевшая тонко почувствовать Олега (Сравните Подкопаеву с Костецким- жуть,мрак)Олег настолько многогранный человек во всем.Истинное удовольствие было на них смотреть.Вы молодцы!
Анонiм>
Анонiм> СОГЛАСЕН во всем!! Четко подмечено.
Анонiм> Думаю, что у многих мнение о Подкопаевой изменится.
Анонiм> Ее фраза про Западную Украину и "донецкую".
Анонiм> Подкопаева "-" на поверку оказалась ограниченым человечком.
Анонiм> Скрипка "+" истинный патриот своей ДЕРЖАВЫ.
Анонiм> Лиза мила, но дерево полное! Просто очень смазливая мордашка. На фоне ее нетанцевания и Олег выглядел танцором.
Анонiм> полностью поддерживаю!какая она там чемпионка? ничего не умеет, кроме мордашки действительно..а чего там писала про себя..и танцует классно и вся такая разтакая..а животина висит-аж поворачиваться мешает..Слава Богу Подкопаева выиграла!
Анонiм> Лиза прелестная маленького роста девушка. А экран увеличивает на + 6-8 кг. При ее росте нужно быть совершенно миниатюрной, что бы выглядеть на экране так, как она выглядела. И ничего у нее не висит, очень даже миленький сексуальный животик - мне нравится, а я женского пола. И вообще, что бы так себя вести достойно с очень не простым Скрипкой, нужно быть ооооочень неглупой.
Не сомневаюсь, что это написала сама Лиза! Фу, как не красиво...Почему я так считаю? Да потому что это "ооооочень" именно она в самом начале так про себя писала. " Ооооочень симпатичная и оооочень хорошо танцую". Скорее всего ты действительно не глупа, но тут промашка вышла. И потом, что значит " не простой Скрипка"? Это может написать человек который это знает, так что Лиза будь осторожней, можно окончательно лишить себя популярности.
|
Samba55
Мария
|
02.05.2007 23:03
RE:[12]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм> Я о той аватаре, где вы на пъедестале)
Samba55> У меня нигде нет такой АВАТАРЫ, есть фото... А вообще, если вы хотите обсудить мой уроень танцевания - откройте отд. тему, здесь обсуждают проэкт "Танцы со звездами" а я в нем не учавствую...
Анонiм> Да! И где я отсупил от канонов культуры общения? Когда в младенце узнал Вас, несмотря на то, что через 31 год Вы сохранились....так...
Samba55> Ты хотел меня обидеть - тебе это удалось, поставь себе галочку.
Анонiм> Я к тому, что в танцевальном мастерстве вы с Олегом где-то на одном уровне, а в актерском.....).
Анонiм> Не давайте человеку, до которого Вам еще......, тем более негативные. Когда возникает такая мысль, сразу смотрите в зеркало и БЕГОМ В ЗАЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!!!!
Samba55> А за подмену аватары я еще разберусь.....
Анонiм> Ты,всех уже запугала.Какая ты, страшная.
Детский сад. Я не пугаю а обещаю
|
Аноним
|
02.05.2007 17:56
RE:[9]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Победителей не судят. Не отвергнутые ли Лилей партнеры это пишут?? Смотрели передачу как она партнеров выбирала. И надо сказать выбрала достойного.
|
Аноним
|
02.05.2007 15:39
RE:[11]: Скрипка победитель!!!!!!!!
ответ на сообщение от Samba55
Samba55> У меня нигде нет такой АВАТАРЫ, есть фото... А вообще, если вы хотите обсудить мой уроень танцевания - откройте отд. тему, здесь обсуждают проэкт "Танцы со звездами" а я в нем не учавствую...
Анонiм> Да! И где я отсупил от канонов культуры общения? Когда в младенце узнал Вас, несмотря на то, что через 31 год Вы сохранились....так...
Анонiм> Я к тому, что в танцевальном мастерстве вы с Олегом где-то на одном уровне, а в актерском.....).
Анонiм> Не давайте человеку, до которого Вам еще......, тем более негативные. Когда возникает такая мысль, сразу смотрите в зеркало и БЕГОМ В ЗАЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!!!!
Samba55> А за подмену аватары я еще разберусь.....
Ты,всех уже запугала.Какая ты, страшная.
|
Samba55
Мария
|
02.05.2007 02:21
RE:[10]: Скрипка победитель!!!!!!!!
А за подмену аватары я еще разберусь.....
|
Аноним
|
02.05.2007 00:45
RE:[12]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Анонiм> "...во что собираюсь вложить соотв. количество денег..."
Анонiм> Эта фраза улыбнула, надо тренеру просить прощения, а то не видать ему соответствующего количества денег)))
Он видимо тренер-альтруист, и бесплатно преподает....
|
Аноним
|
02.05.2007 00:32
RE:[8]: Скрипка победитель!!!!!!!!
И как Подкопаева доскакалась до финала...............? Ее убрать с партнером нужно было первыми. Только шоу испортили. Мама Лиля и сыночек Костецкий.Никакой гармонии,никакой красоты,ничего интересного.
|
Аноним
|
02.05.2007 00:32
RE:[11]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Samba55> А я свое актерское мастерство с Олегом не сравниваю, думаю, что не все обязаны быть актерами, думаю в своей проф. деятельности я бухгалтер получше чем Олег актер... А в зеркале меня все устраивает, а танцы не мой проф. вид деятельности - это хобби. А вот когда я буду отдавать своего ребенка на танцы, во что собираюсь вложить соотв. количество денег, я понаблюдаю, имеет ли тренер умение общаться со взрослой женщиной не оскорбляя ее.... А не давать ей ц.у. насчет пробежек в зал....
"...во что собираюсь вложить соотв. количество денег..."
Эта фраза улыбнула, надо тренеру просить прощения, а то не видать ему соответствующего количества денег)))
|
Аноним
|
01.05.2007 22:48
RE:[8]: Скрипка победитель!!!!!!!!
Samba55>
Анонiм> А я не говорил, что вы хорошо сохранились...)
Samba55> Вы вообще ничего умного не сказали....
Анонiм> SAMBA , ты опять выпендриваешься здесь на форуме?
Анонiм> Что ,ты ,такая конфликтная? По моему,ты, уже всех раздрожаешь.Угомонись немного и будь поуважительней.
Samba55>
Samba55> А я удалю свой ник и буду писать как ты, Анонимом.... Тогда не получится писать мне лично гадости правда... и вам всем сразу станет скучно, потому что наезды на меня самая активная тема....
Действительно Чемпионам местного разлива(Крикливый отдыхает) оч. мешает Самба55. А больше вам ничего не мешает? А то у меня есть знакомый хороший хирург...
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|