Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
08.11.2007 18:21
RE:[2]: танцы-3
ответ на сообщение от Papasha
Papasha> А мне Королева не нравится. Ни она, ни партнер. Вся какая-то скукоженная, стойки нет. Одни ужимки. Нелипа очень нравился в предыдущем проекте, с Аней. С Аленой - много хуже, и нет ничего удивительного, что они на грани вылета. Виталик с Ксюшей значительно прибавили в танце, а Максим - нет. Тут много и смачно охаивают Аню Пелипенко. Мне не интересно, какой она человек, а что она лучшая танцовщица за все три сезона "Танцев с зирками" и номера с ее участием - блеск - это всем видно, и будет очень жаль, а судя по всему, так и будет, что следующими вылетят Аня и поляк.

Papasha> Подкопаева танцует вроде хорошо, но как-то за душу не цепляет. Могилевская с Ямой в этом сезоне напоминают грандов, пришедших с показательными выступлениями на детский утренник. Обречены быть в финале. Наверное, с Подкопаевой или Королевой. Хотя хотелось бы, чтоб с Аней и поляком.

У каждого свои предпочтения. И вы не одиноки, многие наступали на эти грабли. Были и поклонники, и сторонники, и голосовали многоразово, что бы ее поддержать. Просто, когда получишь по лбу этими граблями, то и танцы начинаешь видеть по другому. Сразу становятся заметны неискренность, корыстность, ужимки и заигрывания со всеми подряд. Так было с Максимом - полгода в семье были скандалы, и сейчас липнет к Мрочеку, даже смотреть не удобно. И все время бегает на заднем плане кадра, крутится, примеряется и ерзает, пока не станет так, что бы ее было хорошо видно. Мне смотреть на нее уже не интересно. Желаю Алене с Максом их обыграть.
И еще по поводу номеров, стандарт у Алены несравнимо сильнее.
Papasha
08.11.2007 17:08
RE:: танцы-3
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Вот уже прошел четвертый эфир и третья пара ушла из проекта.

Аноним> Основное впечатление – Нелипу уже второй эфир засуживают. Конечно, нужно же кому-то перетанцовывать, почему не Максиму? Но в последней программе танго было очень классное. Кстати, такого танго никто так и не показал за все предыдущие «Танцы» ( Билычка не в счет). Сочетание аргентинского и классического танго было вполне уместным, Максим старался держать стойку, а уж работа ног была настолько сложной, что не каждый профессиональный танцор справился бы. Алена – молодец, нашла подход и к не совсем танцевальному Максиму, умная. Я желаю им обыграть Мрочека с Пелипенко, Аня стала совсем толстой, мы даже засомневались не беременная ли она, теперь видно – нет.

Аноним> Ксюша была хороша и Виталик старался и носочки тянул и за руками следил. А уж скорость у их джайва была будь-здоров, и они не налажали при этом. Вы попробуйте на таких скоростных киках станцевать в музыку. Очень жаль, что они ушли. Никогда не поверю, что Лиля получила больше СМСсок чем Виталик, ведь голосует, как правило, молодежь, девчонки за своего кумира. А взрослые 10 раз посчитают, прежде чем позвонить.

Аноним> Лилю не запомнила совсем. Могу поверить, что судьи искренне проголосовали за них, ведь она вполне техничная. Но Кирилл свое обещание показать пару мужчины и женщины похоже так и не выполнит. Какие-то они оба холодные, и Хитров мне здесь совсем не нравится.

Аноним> Наташа с Владом как всегда на высоте. Казалось бы, как можно после их прекрасной румбы сделать что-то иное интересное. А вот, пожалуйста, глаз оторвать было нельзя. А ведь они танцевали чистую румбу без каких-либо шоу-приемов, да еще и под такую медленную музыку. Вполне умеренные костюмы, выдержанный танец, а как красиво. Они еще и в первом проекте единственные показывали настоящий танец и здесь остались себе верны.

Аноним> Лично мне очень нравится пара москвичей. Наташа с Женей это глоток свежего воздуха, непосредственности, искренности и артистизма. Кошки их были великолепны. Чем мне всегда нравилась Наташа, что ее невозможно было ничем запугать, она всегда оставалась такой же непосредственной жизнерадостной хохлушкой. Искренне желаю им удачи в этом проекте. Надеюсь, они выйдут в финал с Наташей-Владом. Буду голосовать за эти пары..

Аноним> Из недостатков можно отметить то, что не оглашаются результаты зрительского голосования. Хотя бы расстановка мест должна присутствовать. Иначе возникает ощущение недостоверности и никакой нотариус здесь не поможет.

Аноним> Относительно Тины, роль Эллочки-людоедочки ей подходит, как никакая другая можно играть и без дополнительной подготовки.

Аноним>

Аноним> Зрительница

А мне Королева не нравится. Ни она, ни партнер. Вся какая-то скукоженная, стойки нет. Одни ужимки. Нелипа очень нравился в предыдущем проекте, с Аней. С Аленой - много хуже, и нет ничего удивительного, что они на грани вылета. Виталик с Ксюшей значительно прибавили в танце, а Максим - нет. Тут много и смачно охаивают Аню Пелипенко. Мне не интересно, какой она человек, а что она лучшая танцовщица за все три сезона "Танцев с зирками" и номера с ее участием - блеск - это всем видно, и будет очень жаль, а судя по всему, так и будет, что следующими вылетят Аня и поляк.
Подкопаева танцует вроде хорошо, но как-то за душу не цепляет. Могилевская с Ямой в этом сезоне напоминают грандов, пришедших с показательными выступлениями на детский утренник. Обречены быть в финале. Наверное, с Подкопаевой или Королевой. Хотя хотелось бы, чтоб с Аней и поляком.
Аноним
07.11.2007 17:47
танцы-3
Вот уже прошел четвертый эфир и третья пара ушла из проекта.
Основное впечатление – Нелипу уже второй эфир засуживают. Конечно, нужно же кому-то перетанцовывать, почему не Максиму? Но в последней программе танго было очень классное. Кстати, такого танго никто так и не показал за все предыдущие «Танцы» ( Билычка не в счет). Сочетание аргентинского и классического танго было вполне уместным, Максим старался держать стойку, а уж работа ног была настолько сложной, что не каждый профессиональный танцор справился бы. Алена – молодец, нашла подход и к не совсем танцевальному Максиму, умная. Я желаю им обыграть Мрочека с Пелипенко, Аня стала совсем толстой, мы даже засомневались не беременная ли она, теперь видно – нет.
Ксюша была хороша и Виталик старался и носочки тянул и за руками следил. А уж скорость у их джайва была будь-здоров, и они не налажали при этом. Вы попробуйте на таких скоростных киках станцевать в музыку. Очень жаль, что они ушли. Никогда не поверю, что Лиля получила больше СМСсок чем Виталик, ведь голосует, как правило, молодежь, девчонки за своего кумира. А взрослые 10 раз посчитают, прежде чем позвонить.
Лилю не запомнила совсем. Могу поверить, что судьи искренне проголосовали за них, ведь она вполне техничная. Но Кирилл свое обещание показать пару мужчины и женщины похоже так и не выполнит. Какие-то они оба холодные, и Хитров мне здесь совсем не нравится.
Наташа с Владом как всегда на высоте. Казалось бы, как можно после их прекрасной румбы сделать что-то иное интересное. А вот, пожалуйста, глаз оторвать было нельзя. А ведь они танцевали чистую румбу без каких-либо шоу-приемов, да еще и под такую медленную музыку. Вполне умеренные костюмы, выдержанный танец, а как красиво. Они еще и в первом проекте единственные показывали настоящий танец и здесь остались себе верны.
Лично мне очень нравится пара москвичей. Наташа с Женей это глоток свежего воздуха, непосредственности, искренности и артистизма. Кошки их были великолепны. Чем мне всегда нравилась Наташа, что ее невозможно было ничем запугать, она всегда оставалась такой же непосредственной жизнерадостной хохлушкой. Искренне желаю им удачи в этом проекте. Надеюсь, они выйдут в финал с Наташей-Владом. Буду голосовать за эти пары..
Из недостатков можно отметить то, что не оглашаются результаты зрительского голосования. Хотя бы расстановка мест должна присутствовать. Иначе возникает ощущение недостоверности и никакой нотариус здесь не поможет.
Относительно Тины, роль Эллочки-людоедочки ей подходит, как никакая другая можно играть и без дополнительной подготовки.

Зрительница
Аноним
07.11.2007 11:14
RE:[3]: Чапкис
Аноним> Чапкис там вообще не к чему.С трудом верится что он в тацах что-то понимает.То же мне знаток.

Аноним> Из Шоптенко сделали чемпионку,а из Чапкиса судью высшей категории.Обхохочешься.

Tassadar>

Tassadar> Почему же? Чапкиса заслужено считают легендой мира танцев.

Аноним>

Аноним> Это он Вам сказал?

Аноним> Я не знаю, сколько ему лет, он явно не молоденький мальчик, но в своем возрасте вы бы видели, как он скакал! Дай Бог каждому так! И заводит он очень хорошо! Да и как танцы со звездами, и без него?! Пусть себе сидит, мне он не мешает.

Аноним> Когда так скачет и выпендривается старый человек,а тем более вы говорите,что даже заводит - это точно старческий маразм. И с

Аноним> этим надо что-то делать,а не позориться на всю страну.

Аноним> Шаинский тоже скачет возле молодой жены,так над ним же все смеются.А ему кажется,что он супермен.А это не что иное,как возврастные,мозговые изменения,иначе говоря

Аноним> МАРАЗМ.

Papasha>

Papasha> Народ ! Давайте не забывать о формате. Если бы в жюри были только личности уровня Рюпина или Малитовского, это был бы турнир по СБТ, а не "Танци с зирками". Все познается в сравнении. В первом сезоне глупости порола Коляденко, а Чапкис на ее фоне казался почти знающим. Сейчас он занял ее почетное место, ну и что ? Зато смешно. Вот ведь судят же "ледниковый период" в России актеры, режиссеры, телеведущие и ничего, проект классный. Относитесь ко всему с юмором, и Вам станет легче.

А мне не смешно. Мне жалко Чапкиса. Он выдохся и устал, но не понимает, что пора остановиться. Организаторы пользуются этим непониманием и используют Чапкиса в качестве шута на потребу публике. Грустно все это.
Аноним
07.11.2007 10:29
RE:[3]: Чапкис
Аноним> Чапкис там вообще не к чему.С трудом верится что он в тацах что-то понимает.То же мне знаток.

Аноним> Из Шоптенко сделали чемпионку,а из Чапкиса судью высшей категории.Обхохочешься.

Tassadar>

Аноним>

Аноним> Я не знаю, сколько ему лет, он явно не молоденький мальчик, но в своем возрасте вы бы видели, как он скакал! Дай Бог каждому так! И заводит он очень хорошо! Да и как танцы со звездами, и без него?! Пусть себе сидит, мне он не мешает.

Аноним> Когда так скачет и выпендривается старый человек,а тем более вы говорите,что даже заводит - это точно старческий маразм. И с

Аноним> Шаинский тоже скачет возле молодой жены,так над ним же все смеются.А ему кажется,что он супермен.А это не что иное,как возврастные,мозговые изменения,иначе говоря

Аноним> МАРАЗМ.

Papasha>

Papasha> Народ ! Давайте не забывать о формате. Если бы в жюри были только личности уровня Рюпина или Малитовского, это был бы турнир по СБТ, а не "Танци с зирками". Все познается в сравнении. В первом сезоне глупости порола Коляденко, а Чапкис на ее фоне казался почти знающим. Сейчас он занял ее почетное место, ну и что ? Зато смешно. Вот ведь судят же "ледниковый период" в России актеры, режиссеры, телеведущие и ничего, проект классный. Относитесь ко всему с юмором, и Вам станет легче.

Вы не как все. Приятная и главное правильная точна зрения.
Молодец!
Papasha
07.11.2007 10:08
RE:[2]: Чапкис

Tassadar>

Аноним>

Аноним> МАРАЗМ.

Народ ! Давайте не забывать о формате. Если бы в жюри были только личности уровня Рюпина или Малитовского, это был бы турнир по СБТ, а не "Танци с зирками". Все познается в сравнении. В первом сезоне глупости порола Коляденко, а Чапкис на ее фоне казался почти знающим. Сейчас он занял ее почетное место, ну и что ? Зато смешно. Вот ведь судят же "ледниковый период" в России актеры, режиссеры, телеведущие и ничего, проект классный. Относитесь ко всему с юмором, и Вам станет легче.
Аноним
06.11.2007 17:13
RE:: Чапкис

Tassadar>

Аноним>

Когда так скачет и выпендривается старый человек,а тем более вы говорите,что даже заводит - это точно старческий маразм. И с
этим надо что-то делать,а не позориться на всю страну.
Шаинский тоже скачет возле молодой жены,так над ним же все смеются.А ему кажется,что он супермен.А это не что иное,как возврастные,мозговые изменения,иначе говоря
МАРАЗМ.
Аноним
06.11.2007 14:33
RE:[2]: **********
Аноним> По поводу исторических экскурсов Чапкиса. Известно, что история наука субъективная и неоднозначная. Так и в истории происхождения танцев существуют версии и разночтения. Мне нравится, как Чапкис со знанием дела (он просто это помнит) выдает единственно верные варианты. Особенно этот: изможденные за день тяжелым трудом, обессилевшие раб и рабыня встречаются ночью и ... танцуют румбу.

Аноним> Это в высшей степени невежество. Какие рабы и рабыни? Бред и чепуха.

Аноним> Каждый танцор, студент или ученик образованного учителя знает историю возникновения танца румба и других европейских и латиноамериканских танцев. Чапкис никогда бальных танцев не преподавал. Он был адинистратором. До этого был народником. Его участие, в качестве жюри, как специалиста бального танца - нонсенс!!! Все смотрят на смешного человечка, который повторяет слова тех, кто перед ним говорил. Уже рассказывают анекдоты. Посмешище, да и только.

Тут дело не в рабах. Человек перед всей страной берет на себя роль просветителя и исследователя бальных танцев, ограничившись при этом прочтением одной-двух статей из танцевального учебника. Если бы он глубже изучал вопрос, то знал бы о различных версиях происхождения и смысловой нагрузки танцев.
К примеру, румба считается кубинским танцем африканского происхождения. По Чапкису - танец АФРИКАНСКИХ рабов. В действительности родиной румбы следует считать всю Антильскую зону, включая Карибское побережье материка Южной Америки. Существуют версии, что румба изначально была сольным танцем - танцем несчастной любви и одиночества. Знал бы Чапкис об этом, не стал бы так красочно описывать ночное свидание.
Каждая из версий имеет право на существование. Поэтому знающий об их существовании человек никогда не будет безапелляционным и скажет: "по одной из версий", "большинство исследователей утверждает", "бытует мнение" и т.п. А когда мало знаешь, приходится фантазировать.
Tassadar
06.11.2007 14:07
RE:[4]: **********
Стармедиа обязательно прислушается к пожеланиям анонимов (анонима с кучей виртуалов?) на танцевальном форуме :-)
Аноним
06.11.2007 13:58
RE:[3]: **********
Аноним> По поводу исторических экскурсов Чапкиса. Известно, что история наука субъективная и неоднозначная. Так и в истории происхождения танцев существуют версии и разночтения. Мне нравится, как Чапкис со знанием дела (он просто это помнит) выдает единственно верные варианты. Особенно этот: изможденные за день тяжелым трудом, обессилевшие раб и рабыня встречаются ночью и ... танцуют румбу.

Аноним> Да, Вы это написали, я прочитала, представила себе этих самых рабыню и раба, их уставшие лица, негнущиеся ноги, мозольные руки... и отдельно представила платья, каблуки, страсть, эмоции, плавность - что-то моя фантазия не может себе это совместить ;(

Аноним>

Аноним> А его фантазия это допускает.

Уже даже Тина подтянулась! Обращаюсь к СТАРМЕДИА, если Вы уже доросли до того что бы приглашать Малитовского, Суркова с Мелей, Портера, Плетнева и Рюпина, то не позортесь с Чапкисом!!!Это "ноль" без палочки в наших танцах!!!
Аноним
06.11.2007 12:52
RE:[2]: **********

Аноним> Да, Вы это написали, я прочитала, представила себе этих самых рабыню и раба, их уставшие лица, негнущиеся ноги, мозольные руки... и отдельно представила платья, каблуки, страсть, эмоции, плавность - что-то моя фантазия не может себе это совместить ;(

А его фантазия это допускает.
Аноним
06.11.2007 12:48
RE:: **********

Это в высшей степени невежество. Какие рабы и рабыни? Бред и чепуха.
Каждый танцор, студент или ученик образованного учителя знает историю возникновения танца румба и других европейских и латиноамериканских танцев. Чапкис никогда бальных танцев не преподавал. Он был адинистратором. До этого был народником. Его участие, в качестве жюри, как специалиста бального танца - нонсенс!!! Все смотрят на смешного человечка, который повторяет слова тех, кто перед ним говорил. Уже рассказывают анекдоты. Посмешище, да и только.
Аноним
06.11.2007 12:33
RE:: **********

Да, Вы это написали, я прочитала, представила себе этих самых рабыню и раба, их уставшие лица, негнущиеся ноги, мозольные руки... и отдельно представила платья, каблуки, страсть, эмоции, плавность - что-то моя фантазия не может себе это совместить ;(
Аноним
06.11.2007 11:57
По поводу исторических экскурсов Чапкиса. Известно, что история наука субъективная и неоднозначная. Так и в истории происхождения танцев существуют версии и разночтения. Мне нравится, как Чапкис со знанием дела (он просто это помнит) выдает единственно верные варианты. Особенно этот: изможденные за день тяжелым трудом, обессилевшие раб и рабыня встречаются ночью и ... танцуют румбу.
Аноним
06.11.2007 11:19

Tassadar>

Аноним>

У каждого свои идолы и ориентиры.
Аноним
06.11.2007 10:46

Tassadar>

Аноним>

Если скачет и заводит, то сразу - "легенда мира танцев". Чапкис хорош был в первом проекте, во втором слегка поднадоел. После беготни со своей книжечкой, скоморошества на тусовках, где эту книжку могут купить, мелькания в рекламе он стал вообще неинтересен. В нынешнем жюри - инородное тело. Он и так уже иссяк, а тут такой фон(!). Пришлось удариться в лекции, типа они не знают, а я вам расскажу.
Аноним
06.11.2007 10:16
Чапкис

Tassadar>

Аноним>

Я не знаю, сколько ему лет, он явно не молоденький мальчик, но в своем возрасте вы бы видели, как он скакал! Дай Бог каждому так! И заводит он очень хорошо! Да и как танцы со звездами, и без него?! Пусть себе сидит, мне он не мешает.
Аноним
06.11.2007 09:44
RE:[5]: Танцы-3
ответ на сообщение от Tassadar

Tassadar>

Это он Вам сказал?
Tassadar
06.11.2007 00:55
RE:[4]: Танцы-3

Почему же? Чапкиса заслужено считают легендой мира танцев.
Аноним
05.11.2007 01:07
RE:[3]: Танцы-3
Аноним> Люди, а каким ветром к нам Портера занесло?

Аноним> Неужели 1+1 стал шурупить в педагогах и проявлять смелую инициативу?

Аноним> Кто лишний в ряду: Плетнев, Портер, Рюпин и Чапкис?

Чапкис там вообще не к чему.С трудом верится что он в тацах что-то понимает.То же мне знаток.
Из Шоптенко сделали чемпионку,а из Чапкиса судью высшей категории.Обхохочешься.

::  ««  ::  841..860  ::  861..880  ::  881..900  ::  901..920  ::  921..940  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.