|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
22.10.2007 14:28
RE:[6]: Лиза Дружинина
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>Ребят, а вы, случаем, не знаете, где тренирует Лиза Дружинина, и занимается ли она тренерством ещё?
Аноним>
Аноним> Я тоже хотел свою дочь отдать именно к Елизавете на танцы! а когда узнавал 2 месяца назад - мне сказали, что она была заграницей - поехала отбирать танцоров, готовилась к своему шоу. Вроде готовиться именной проект. сказали они с Олегом что-то готовят.
Аноним> А вот сейчас не знаю, вроде должна была вернуться. А школа да, у нее уже давно функционирует.
Аноним> люди, вы чего? она сама не умеет танцевать-кого она научит!передумайте пока не поздно!
Аноним>
Аноним> да ну ладно, завистников много - это факт. они то и будут, понятно почему :)
Аноним> ну что Вы вмешиваетесь? да еще и с такими комментариями? что-то задело - это Ваше личное, не нужно всем остальным настроение портить!
Аноним> Удачи Вам во всем
Аноним> Лиза действительно очень слабенькая танцовщица. И ничего обидного в этом нет. Это правда! Я не спорю, что может как человек она и очень хорошая, но как тренер-увы!
Аноним>
Аноним> :)))) Славно, что Вы все знаете, и ее пары знаете, и уровень :)
Аноним> Я прислушиваюсь к мнению проффесиональных судей, а слушать каверзные фразочки а-ля наследил и побежал не в моем вкусе. Как человек - не знаком, но уверен она бесподобна, так же как и танцовщица и тренер!
просто мы говори о профессиональном уровне, а не о хобби...ну а есссссли вам нужно хобби-танцевание-вам к Лизе и дорога!никто не спорит, что она хороший человек-просто ее время прошло..и ничего личного никто не задевал-голые факты! вам тоже удачи во всем!
|
MrCool
Mr.Cool
|
22.10.2007 09:21
RE:[2]: ПУСТЬ ВЫИГРАЕТ ЭТА ПАРА
Чапкис, когда комментировал танец австийца сказал:" Вы будете танцевать сегодня еще раз....." - интересно откуда он знал...ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
|
Аноним
|
21.10.2007 17:07
RE:: ПУСТЬ ВЫИГРАЕТ ЭТА ПАРА
Аноним> ВЛАД ЯМА И НАТАША МОГИЛЕВСКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА!!!!!!!!!
Это они может и лучшая, пока стандарт танцевали, а как она будет танцевать латину с поломаной-то рукой, не представляю!
|
Аноним
|
21.10.2007 13:24
ПУСТЬ ВЫГРАЕТ ЭТА ПАРА
ВЛАД ЯМА И НАТАША МОГИЛЕВСКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА!!!!!!!!!
|
Аноним
|
21.10.2007 12:52
RE:: Малитовский
Аноним> Танец Малитовского, скорее всего, мы не увидим, как и больше его самого. Слишком дорого его время в прямом и переносном смысле.
Аноним> Скажите, а Малитовский - это тот мужчина с такой замечательной улыбкой, что разговаривал на английском? Жаль, не знала о нем, пока вы здесь на форуме не написали про него. А то обратила бы внимание!
Он говорил на польском.
|
Аноним
|
21.10.2007 09:40
Малитовский
Аноним> Танец Малитовского, скорее всего, мы не увидим, как и больше его самого. Слишком дорого его время в прямом и переносном смысле.
Скажите, а Малитовский - это тот мужчина с такой замечательной улыбкой, что разговаривал на английском? Жаль, не знала о нем, пока вы здесь на форуме не написали про него. А то обратила бы внимание!
|
Аноним
|
21.10.2007 09:35
Козловский+Козловская
А, слышали? Чего учудили Козловский и Горб со своими фамилиями? Может это и было рассчитано на что-то, но я их "прикола" никак не постигну!
|
Аноним
|
19.10.2007 15:51
RE:[9]: Танцы со звездами 3
Papasha> Забавна дискредитация у нас звания "чемпион мира". Чемпионка мира Шоптенко - бурные аплодисменты, чемпион мира Малитовский - жидкие аплодисменты и легенда -Чапкис (ха-ха!!!)-бурные овации.Скучноват был первый день. Козловский был очень даже шоу - засудили. Окроперидзе после удачи на Евро не стоило здесь светиться - техника между Д и С классом вся налицо. Ее партнер понравился моей маленькой дочке - типаж из латиноамериканского сериала. Итальянцы - слабый хобби-класс. Чача Подкопаевой была на уровне. Очень хороша Аня с поляком, но худеть, срочно худеть. Королева разочаровала: не совсем джайв и не совсем в музыку, но живенько... Нелипа с очаровательной Аней выглядел куда лучше.Мои любимые Яма с Могилевской. Ну что сказать: полностью соответствовали модной столичой поговорке: "Если бы понты светились, в Киеве наступили бы белые ночи." Надеюсь,следующие субботы разочаруют меньше.
Аноним> Ха! Малитовскому жиденько хлопали? Это тот самый Милитовский? Хотя рядом с Чапкисом любой потеряется, а тут какой-то только одинажды Чемпион мира и Европы. Аплодирую Чапкису стоя.
Аноним> Звезда Козловски опять в строю и все так же неотразим для девичьих сердец кому до 15? Плохо поется бородатому? Надо будет поглядеть на этот цирк.
Salomeja>
Salomeja> Интересно, во сколько каналу 1+1 обошелся в качестве судьи Малитовский? И кто их надоумил пригласить танцора такого уровня судить криво скачущих звезд? Это ж каждую неделю ему самолетом туда-обратно... Намается!
Salomeja> Смотреть на него, конечно, приятно чрезвычайно. Особенно, если знаешь, кто такой собственно Малитовский. Но 99% публики не догоняют в принципе, кто перед ними сидит. И его звание чемпиона мира тоже людей мало впечатлило. Как же, у нас ведь есть своя чемпионка мира - супер-танцовщица Шопетнко. Дожились.
Salomeja> Было бы супер, если бы он в какой-нибудь из программ еще и станцевал. Просто праздник души бы... Хотя тогда канал просто разориться, наверное.
Salomeja> А давайте в следующий раз пригласим Дони Бернса судить наших бездарных звезд! Уверен, опять всяким доморощенным шоптенкам будут хлопать в десять раз громче, чем ему...
Аноним>
Аноним> А вы не обращайте внимания на реакцию публики - критерий еще тот. Вам присутствие Малитовского в жюри было приятно, мне тоже, остальным бальникам, думаю, также интересно было его услышать. Уже хорошо. А то, что "широкий загал" не догоняет, это его проблемы.
Аноним> Позора, на мой взгляд, никакого не было. Неужто Малитовский не отдает себе отчет, кого он судит? Наши "звезды" не кривее зарубежных, украинских танцоров всяких и разных он тоже не раз видел, а Донни их еще и на первые места выводил на ЧМ.
А вообще тратить такие деньги на Малитовского это бред.Такой уровень танцевания как у Нелипы-Шоптенко и им подобных мог бы оценить и Хавкин.
|
Аноним
|
19.10.2007 12:10
RE:[8]: Танцы со звездами 3
ответ на сообщение от Salomeja
Papasha> Забавна дискредитация у нас звания "чемпион мира". Чемпионка мира Шоптенко - бурные аплодисменты, чемпион мира Малитовский - жидкие аплодисменты и легенда -Чапкис (ха-ха!!!)-бурные овации.Скучноват был первый день. Козловский был очень даже шоу - засудили. Окроперидзе после удачи на Евро не стоило здесь светиться - техника между Д и С классом вся налицо. Ее партнер понравился моей маленькой дочке - типаж из латиноамериканского сериала. Итальянцы - слабый хобби-класс. Чача Подкопаевой была на уровне. Очень хороша Аня с поляком, но худеть, срочно худеть. Королева разочаровала: не совсем джайв и не совсем в музыку, но живенько... Нелипа с очаровательной Аней выглядел куда лучше.Мои любимые Яма с Могилевской. Ну что сказать: полностью соответствовали модной столичой поговорке: "Если бы понты светились, в Киеве наступили бы белые ночи." Надеюсь,следующие субботы разочаруют меньше.
Аноним> Ха! Малитовскому жиденько хлопали? Это тот самый Милитовский? Хотя рядом с Чапкисом любой потеряется, а тут какой-то только одинажды Чемпион мира и Европы. Аплодирую Чапкису стоя.
Аноним> Звезда Козловски опять в строю и все так же неотразим для девичьих сердец кому до 15? Плохо поется бородатому? Надо будет поглядеть на этот цирк.
Salomeja>
Salomeja> Интересно, во сколько каналу 1+1 обошелся в качестве судьи Малитовский? И кто их надоумил пригласить танцора такого уровня судить криво скачущих звезд? Это ж каждую неделю ему самолетом туда-обратно... Намается!
Salomeja> Смотреть на него, конечно, приятно чрезвычайно. Особенно, если знаешь, кто такой собственно Малитовский. Но 99% публики не догоняют в принципе, кто перед ними сидит. И его звание чемпиона мира тоже людей мало впечатлило. Как же, у нас ведь есть своя чемпионка мира - супер-танцовщица Шопетнко. Дожились.
Salomeja> Было бы супер, если бы он в какой-нибудь из программ еще и станцевал. Просто праздник души бы... Хотя тогда канал просто разориться, наверное.
Salomeja> А давайте в следующий раз пригласим Дони Бернса судить наших бездарных звезд! Уверен, опять всяким доморощенным шоптенкам будут хлопать в десять раз громче, чем ему...
А вы не обращайте внимания на реакцию публики - критерий еще тот. Вам присутствие Малитовского в жюри было приятно, мне тоже, остальным бальникам, думаю, также интересно было его услышать. Уже хорошо. А то, что "широкий загал" не догоняет, это его проблемы.
Позора, на мой взгляд, никакого не было. Неужто Малитовский не отдает себе отчет, кого он судит? Наши "звезды" не кривее зарубежных, украинских танцоров всяких и разных он тоже не раз видел, а Донни их еще и на первые места выводил на ЧМ.
Танец Малитовского, скорее всего, мы не увидим, как и больше его самого. Слишком дорого его время в прямом и переносном смысле.
|
Salomeja
|
19.10.2007 10:48
RE:[7]: Танцы со звездами 3
Интересно, во сколько каналу 1+1 обошелся в качестве судьи Малитовский? И кто их надоумил пригласить танцора такого уровня судить криво скачущих звезд? Это ж каждую неделю ему самолетом туда-обратно... Намается!
Смотреть на него, конечно, приятно чрезвычайно. Особенно, если знаешь, кто такой собственно Малитовский. Но 99% публики не догоняют в принципе, кто перед ними сидит. И его звание чемпиона мира тоже людей мало впечатлило. Как же, у нас ведь есть своя чемпионка мира - супер-танцовщица Шопетнко. Дожились.
Было бы супер, если бы он в какой-нибудь из программ еще и станцевал. Просто праздник души бы... Хотя тогда канал просто разориться, наверное.
А давайте в следующий раз пригласим Дони Бернса судить наших бездарных звезд! Уверен, опять всяким доморощенным шоптенкам будут хлопать в десять раз громче, чем ему...
|
Аноним
|
18.10.2007 19:56
RE:[10]: Лиза Дружинина
Аноним> Да вы че, издеваетесь? Кто такая Лиза дружинина? Именной проект? Просто смешно! Все известные пары Украины хорошо известны и тренерам, и самим танцорам и далеко за пределами на шей страны! ЭТИ ФАМИЛИИ У ВСЕХ НА УСТАХ! Спросите любого, кто такой Влох, Беднягина, та же Мошенская или же любого танцора из СК Супаданс!!! ....
Аноним>
Аноним> :)))) Супаданс форэва!!! Вам в соседнее окошко, пожалуй, только там их имена у всех на устах.
Аноним>
Аноним> Пожалуйста, назовите здесь регалии Лизаветы, что бы все смогли заценить.
Аноним>
Аноним> Танцевала в Шансе с Будяком и Сокирко. Потом бросила танцы и кинулась тренировать. Регалии назвать сложно, т.к. их по сути и нет. Просто девочка, просто танцевала. Просто попала на проект и просто вышла замуж за богатенького мальчика ))).
Читаю и радуюсь, у людей прямо глаз-алмаз, и технику оценивают, хоть и танцевали всего раз в 3 классе центральной снежинкой в пятом ряду. сильное влияние личной неприязни на оценку танца, техники, лица, внешности - очень заметно ;) не превращайте топик в неаргументированное поливание грязью
|
Аноним
|
18.10.2007 19:48
RE:[11]: Лиза Дружинина
ответ на сообщение от MrCool
Аноним> Да вы че, издеваетесь? Кто такая Лиза дружинина? Именной проект? Просто смешно! Все известные пары Украины хорошо известны и тренерам, и самим танцорам и далеко за пределами на шей страны! ЭТИ ФАМИЛИИ У ВСЕХ НА УСТАХ! Спросите любого, кто такой Влох, Беднягина, та же Мошенская или же любого танцора из СК Супаданс!!! ....
Аноним>
Аноним> :)))) Супаданс форэва!!! Вам в соседнее окошко, пожалуй, только там их имена у всех на устах.
Аноним>
Аноним> Пожалуйста, назовите здесь регалии Лизаветы, что бы все смогли заценить.
Аноним>
Аноним> Танцевала в Шансе с Будяком и Сокирко. Потом бросила танцы и кинулась тренировать. Регалии назвать сложно, т.к. их по сути и нет. Просто девочка, просто танцевала. Просто попала на проект и просто вышла замуж за богатенького мальчика ))).
MrCool>
MrCool> Откуда ты знаешь такие подробности - поклонница или просто завидуешь???) ))
и то, и другое :)
|
Аноним
|
18.10.2007 19:46
вся разница в том, что вы только сидите и НАБЛЮДАЕТЕ.
а жизнь проходит мимо.
не жаль- ваш выбор - ваши проблемы.
такие мнения были, есть и будут АНОНИМНЫ с громкими "она выскочка и слабенькая"
зритель,
переключись на другой канал
|
Аноним
|
18.10.2007 19:17
Аноним>
Аноним>
Аноним>
хахаха! Вы действительно неплохо осведомлены))) Ну не знаю что там насчет замужества и так далее ,но вот просто точно ничего не бывает. Видать, действительно где-то прищимило ;)
Благо все остальные участники Вам дают спокойно спать :)
|
MrCool
Mr.Cool
|
18.10.2007 18:31
RE:[12]: Лиза Дружинина
MrCool>
MrCool> Откуда ты знаешь такие подробности - поклонница или просто завидуешь???)))
Аноним> Тебе бы больше подошел ник MrFlood.
Меня мой вполне устраивает)
|
Аноним
|
18.10.2007 17:36
RE:[11]: Лиза Дружинина
ответ на сообщение от MrCool
MrCool>
MrCool> Откуда ты знаешь такие подробности - поклонница или просто завидуешь???)))
Тебе бы больше подошел ник MrFlood.
|
MrCool
Mr.Cool
|
18.10.2007 17:22
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Откуда ты знаешь такие подробности - поклонница или просто завидуешь???)))
|
Аноним
|
18.10.2007 17:19
RE:[9]: Лиза Дружинина
Аноним>
Аноним>
Танцевала в Шансе с Будяком и Сокирко. Потом бросила танцы и кинулась тренировать. Регалии назвать сложно, т.к. их по сути и нет. Просто девочка, просто танцевала. Просто попала на проект и просто вышла замуж за богатенького мальчика ))).
|
Аноним
|
18.10.2007 16:57
RE:[8]: Лиза Дружинина
:)))) Супаданс форэва!!! Вам в соседнее окошко, пожалуй, только там их имена у всех на устах.
Пожалуйста, назовите здесь регалии Лизаветы, что бы все смогли заценить.
|
Аноним
|
18.10.2007 16:19
RE:[7]: Лиза Дружинина
Аноним>Ребят, а вы, случаем, не знаете, где тренирует Лиза Дружинина, и занимается ли она тренерством ещё?
Аноним>
Аноним> Я тоже хотел свою дочь отдать именно к Елизавете на танцы! а когда узнавал 2 месяца назад - мне сказали, что она была заграницей - поехала отбирать танцоров, готовилась к своему шоу. Вроде готовиться именной проект. сказали они с Олегом что-то готовят.
Аноним> А вот сейчас не знаю, вроде должна была вернуться. А школа да, у нее уже давно функционирует.
Аноним> люди, вы чего? она сама не умеет танцевать-кого она научит!передумайте пока не поздно!
Аноним>
Аноним> да ну ладно, завистников много - это факт. они то и будут, понятно почему :)
Аноним> ну что Вы вмешиваетесь? да еще и с такими комментариями? что-то задело - это Ваше личное, не нужно всем остальным настроение портить!
Аноним> Удачи Вам во всем
Аноним> Лиза действительно очень слабенькая танцовщица. И ничего обидного в этом нет. Это правда! Я не спорю, что может как человек она и очень хорошая, но как тренер-увы!
Аноним>
Аноним> :)))) Славно, что Вы все знаете, и ее пары знаете, и уровень :)
Аноним> Я прислушиваюсь к мнению проффесиональных судей, а слушать каверзные фразочки а-ля наследил и побежал не в моем вкусе. Как человек - не знаком, но уверен она бесподобна, так же как и танцовщица и
Аноним> тренер!
Аноним> Для хобби-класса она конечно хороша и как танцор и как тренер!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|