Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
17.11.2007 13:56
RE:[7]: танцы-3
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Как человек, который хорошо знает их обоих могу сказать, что Алена достаточно обаятельная девушка с детства. Еще из юниоров она была сильной рейтинговой целеустремленной танцовщицей. При этом она отлично училась в серьезном колледже, дополнительно занималась иностранными языками и выигрывала всевозможные достаточно серьезные турниры. По характеру она не простая, палец в рот лучше не класть, не понравится - откусит. Типичная "стерва" в лучшем смысле этого слова. Умная, умеет сориентироваться в ситуации и правильно себя повести для достижения успеха. В паре с Максимом так же как и в паре с Зеленским она продемонстрировала выдержку, умение найти подход к партнеру, правильную линию поведения при обучении танцам, что бы не запугать техникой и не затюкать начинающего танцора, умение совместить его способности и умения с требованиями шоу. В паре с Аленой лично я увидела наконец танец Максима, чего не было в прошлом сезоне. Тогда Аня ставила номера с которыми Макс не мог справиться, задавила его непомерными требованиями к технике танца, забила его своим танцем. Макс зажимался, выглядел полным одоробалом, а это еще и часто заслуга партнерши и тренера. Грамотно поставленным танцем можно скрыть техническое несовершенство танцора. Алена же поставила танцы так, что не забила собой Максима, кстати, так же как и в паре с Зеленским. Поверьте, она смогла бы сделать так, что было бы видно только ее, если бы захотела. Говорю же - умная, но и не лишенная элементов порядочности, таких как благодарность, и еще, в подлости замечена не была. А доброй здесь быть вовсе и не обязательно.

Аноним> А Аня вовсе не добрая, добрая только для себя, когда ей надо, и влезть в чужую пару ей ничего не стоит. И в паре с Максимом показывала только себя. Неизвестно, каким был бы результат Зеленского, если бы ему досталась такая партнерша, как Аня. Вполне возможно, что она забила бы и затюкала и его. Ведь и свои шоу-номера она до сих пор ставит без акцента на "звезду", только на себя. И еще, у Ани полное отсутствие культуры воспитания, только напористость, нахрапистость. Она пробьется и устроится всегда и везде, не сомневайтесь. Но это не признак доброты, порядочности и хорошего человека. Все и всегда только для себя!

Аноним>

Аноним> ВЫ плохо владеете информацией по поводу Шоптенко.Мой ребенок уже много лет танцует с ней в одной категории и что-то я не помню,что бы Шоптенко танцевала в финалах на больших турнирах. Я специально просмотрела распечатки соревнований.

Аноним> А мне не нужно смотреть распечатки. Алена была одной из самых известных танцовшиц еще в категории ювиналы и юниоры-1 в паре Димой Гавриленко. С Игорем Григоровичем это была одна из самых сильных юниорских, а потом и молодежных пар Украины. Так же успешно Алена танцевала в молодежи с Сергеем Куницким. Но когда они перешли в категорию любители, то перестали соревноваться и Алена некоторое время искала партнера. Два года назад из Феодосии в Киев приехал Вова Гончаров, они стали в пару и уже на первом турнире с иностранным судейством были в призерах.

Аноним> Так что это вы не владеете информацией вообще.

Аноним> Говорю же вам: знаю обоих и Алену, и Аню лично.

Аноним> Вы несете полную чушь.И если бы не танцы с Зеленским /пусть скажет ему большое спасибо/она никогда бы не выбилась в люди.

Аноним> Я бы не советовала оскорблять людей уровень развития и осведомленности которых вы не знаете.

Аноним> Так бы и терлась где-то в четверти.Благодаря всему этому ее теперь за уши втягивают в финал,противно смотреть на все это.Из ничего сделали звезду.Может ШОУ ей и подходит,а вот соревновательная часть не для нее.На паркете с сильными танцорами она выглядит серой мышью.

Аноним> Не знаю насчет ушей,но знаю что сейчас она тренируется очень мало - много работает. При этом совсем неплохо развивается.

Аноним> Кстати она просто завалила танцы Нелипе,если он с Пелипенко хоть как-то танцевал,та на фоне Шоптенко он выглядел полным чайником.Она не смогла стать ему партнершей .

Аноним> А я увидела, что Алена научила Нелипу танцевать танго,и в паре с ней он держал стойку, и у них была очень сложная работа ног с которой Макс справился, чего и близко не было с Аней. И с первых программ Алена показывала Максима в отличие от Ани, и показывала неплохо. А вот что произошло на последнем шоу, это загадка. Макс был или очень сильно болен или "в зюзю" пьян. Уверена, что на тренировках он танцевал хорошо. Иначе Алена не говорила бы, что самба будет лучшим его танцем. И еще я увидела, что она была обескуражена и очень, просто ужасно расстроена, но тем не менее обошлась без показательных истерик и демонстративных слез. Алена -молодец

Что значит не нужно смотреть распечатки?Это неопровержимые доказательства танцевальной деятельности.А вы не владея не малейшей тнформацией выдаете желаемое за действительное.
Я еще раз повторюсь ,но это факт,что не ювиналах,не в юниорах Шоптенко в финале не появлялась и не надо оспаривать того чего вы не знаете.На тот момент был стабильный и очень сильный финал.Это - Кашковский-Санькова-, Чернявский-Никитенко,Ляхно-Лысенко,Таран-,Кулик-Попова,Гарбузов-Дятлова,Семенов-.Могу перечислить еще целый ряд имен,но Шоптенко там не было.Ее место в четверти.Да и в Молодежи она пролетала все время,пока не влезла в проэкт" Танцы со звездами",да и то со звездным Зеленским.
И вообще ,ее танец на ЧМ И ЧЕ в Киеве вызвал очень большие сомнения о ее танцевальном уровне ,в том же финале на фоне хороших пар она со своим партнером/не помню его фамилие/ выглядила очень примитивно .Да ее вообще не было заметно,какая-то безликая пара.Так что не надо лучше вообще больше вспоминать о Шоптенко-это не то о чем хотелось бы поговорить.
Аноним
17.11.2007 01:56
RE:[6]: танцы-3
Аноним> Как человек, который хорошо знает их обоих могу сказать, что Алена достаточно обаятельная девушка с детства. Еще из юниоров она была сильной рейтинговой целеустремленной танцовщицей. При этом она отлично училась в серьезном колледже, дополнительно занималась иностранными языками и выигрывала всевозможные достаточно серьезные турниры. По характеру она не простая, палец в рот лучше не класть, не понравится - откусит. Типичная "стерва" в лучшем смысле этого слова. Умная, умеет сориентироваться в ситуации и правильно себя повести для достижения успеха. В паре с Максимом так же как и в паре с Зеленским она продемонстрировала выдержку, умение найти подход к партнеру, правильную линию поведения при обучении танцам, что бы не запугать техникой и не затюкать начинающего танцора, умение совместить его способности и умения с требованиями шоу. В паре с Аленой лично я увидела наконец танец Максима, чего не было в прошлом сезоне. Тогда Аня ставила номера с которыми Макс не мог справиться, задавила его непомерными требованиями к технике танца, забила его своим танцем. Макс зажимался, выглядел полным одоробалом, а это еще и часто заслуга партнерши и тренера. Грамотно поставленным танцем можно скрыть техническое несовершенство танцора. Алена же поставила танцы так, что не забила собой Максима, кстати, так же как и в паре с Зеленским. Поверьте, она смогла бы сделать так, что было бы видно только ее, если бы захотела. Говорю же - умная, но и не лишенная элементов порядочности, таких как благодарность, и еще, в подлости замечена не была. А доброй здесь быть вовсе и не обязательно.

Аноним> А Аня вовсе не добрая, добрая только для себя, когда ей надо, и влезть в чужую пару ей ничего не стоит. И в паре с Максимом показывала только себя. Неизвестно, каким был бы результат Зеленского, если бы ему досталась такая партнерша, как Аня. Вполне возможно, что она забила бы и затюкала и его. Ведь и свои шоу-номера она до сих пор ставит без акцента на "звезду", только на себя. И еще, у Ани полное отсутствие культуры воспитания, только напористость, нахрапистость. Она пробьется и устроится всегда и везде, не сомневайтесь. Но это не признак доброты, порядочности и хорошего человека. Все и всегда только для себя!

Аноним>

Аноним> ВЫ плохо владеете информацией по поводу Шоптенко.Мой ребенок уже много лет танцует с ней в одной категории и что-то я не помню,что бы Шоптенко танцевала в финалах на больших турнирах. Я специально просмотрела распечатки соревнований.

А мне не нужно смотреть распечатки. Алена была одной из самых известных танцовшиц еще в категории ювиналы и юниоры-1 в паре Димой Гавриленко. С Игорем Григоровичем это была одна из самых сильных юниорских, а потом и молодежных пар Украины. Так же успешно Алена танцевала в молодежи с Сергеем Куницким. Но когда они перешли в категорию любители, то перестали соревноваться и Алена некоторое время искала партнера. Два года назад из Феодосии в Киев приехал Вова Гончаров, они стали в пару и уже на первом турнире с иностранным судейством были в призерах.
Так что это вы не владеете информацией вообще.
Говорю же вам: знаю обоих и Алену, и Аню лично.
Аноним> Вы несете полную чушь.И если бы не танцы с Зеленским /пусть скажет ему большое спасибо/она никогда бы не выбилась в люди.

Я бы не советовала оскорблять людей уровень развития и осведомленности которых вы не знаете.
Аноним> Так бы и терлась где-то в четверти.Благодаря всему этому ее теперь за уши втягивают в финал,противно смотреть на все это.Из ничего сделали звезду.Может ШОУ ей и подходит,а вот соревновательная часть не для нее.На паркете с сильными танцорами она выглядит серой мышью.

Не знаю насчет ушей,но знаю что сейчас она тренируется очень мало - много работает. При этом совсем неплохо развивается.
Аноним> Кстати она просто завалила танцы Нелипе,если он с Пелипенко хоть как-то танцевал,та на фоне Шоптенко он выглядел полным чайником.Она не смогла стать ему партнершей .

А я увидела, что Алена научила Нелипу танцевать танго,и в паре с ней он держал стойку, и у них была очень сложная работа ног с которой Макс справился, чего и близко не было с Аней. И с первых программ Алена показывала Максима в отличие от Ани, и показывала неплохо. А вот что произошло на последнем шоу, это загадка. Макс был или очень сильно болен или "в зюзю" пьян. Уверена, что на тренировках он танцевал хорошо. Иначе Алена не говорила бы, что самба будет лучшим его танцем. И еще я увидела, что она была обескуражена и очень, просто ужасно расстроена, но тем не менее обошлась без показательных истерик и демонстративных слез. Алена -молодец!
Аноним
16.11.2007 17:19
RE:: Скажем Алёне Шоптенко-НЕТ!!!!!!!!!!
Аноним> Я думаю,что Шоптенко выгнали справедливо! Когда Нелипа танцевал с Аней Пелипенко он двигался лучше! Из Алёны плохой тренер, не только из-за низкого уровня танцевания, к тому же она плохой человек, и это не только мое мнение,она скрытый двуликий человек, который не способен общаться с остальными.

А заметили, как она зло оттолкнула Влада, когда он подошел к ней обниматься (ну, когда сообщили об их вылете с Нелипой). На всю страну не сдержалась !
Аноним
16.11.2007 16:35
Скажем Алёне Шоптенко-НЕТ!!!!!!!!!!
Я думаю,что Шоптенко выгнали справедливо! Когда Нелипа танцевал с Аней Пелипенко он двигался лучше! Из Алёны плохой тренер, не только из-за низкого уровня танцевания, к тому же она плохой человек, и это не только мое мнение,она скрытый двуликий человек, который не способен общаться с остальными.
Аноним
16.11.2007 01:05
RE:[6]: танцы-3

Аноним>

да, на конкурсе Алену и правда не заметно как-то..совсем
Аноним
16.11.2007 00:50
RE:[5]: танцы-3

ВЫ плохо владеете информацией по поводу Шоптенко.Мой ребенок уже много лет танцует с ней в одной категории и что-то я не помню,что бы Шоптенко танцевала в финалах на больших турнирах. Я специально просмотрела распечатки соревнований.
Вы несете полную чушь.И если бы не танцы с Зеленским /пусть скажет ему большое спасибо/она никогда бы не выбилась в люди.
Так бы и терлась где-то в четверти.Благодаря всему этому ее теперь за уши втягивают в финал,противно смотреть на все это.Из ничего сделали звезду.Может ШОУ ей и подходит,а вот соревновательная часть не для нее.На паркете с сильными танцорами она выглядит серой мышью.
Кстати она просто завалила танцы Нелипе,если он с Пелипенко хоть как-то танцевал,та на фоне Шоптенко он выглядел полным чайником.Она не смогла стать ему партнершей .
Аноним
13.11.2007 22:42
RE:[4]: грустно
Аноним> Почему же судьи не понятно кто? Вы не знаете Р.Портера, Мелю с Сурковым и Малитовского? Просто эти судьи будут объективно оценивать танец, которого там далеко и нет. А учасники делают шоу и решают проблемы своей личной жизни!

Аноним> я про полячку и Дерюгину вообще-то, например.

Аноним> Будьте вежливы (не полячку, а польку вы имели ввиду), полька эта тоже одна из известных танцоров - и заметьте, тоже хорошо говорила. Дерюгину вы не знаете? - печально! Она заслуженный и уважаемый тренер по спортивной и художественной гимнастике (музыка и четкость исполнения для нее главное). Уж поверьте, что технические стороны танца она оценить в силах-это её многолетняя работа, а судить ей доводилось тоже очень многих чемпионов. И,согласитесь, что не попадание в музыку и не четкость движений видите даже вы. Не нужно хаять действительно хороших людей. Может она и не в силах оценить профессионалов в СБТ, но в шоу - вполне!

Извините, согласна полностью! Просто заслуженны тренер говорила как-то поверхостно, ничего конкретного, так же как и полька (очень и очень симпатичная)
Аноним
13.11.2007 17:05
RE:[6]: грустно
Аноним> да...танцы-3 оставляют желать лучшего. Все партнерши коровы, кроме Подкопаевой, судьи вообще не понятно кто, танцы кошмар. обидно:(

Аноним> еще Шоптенко вылетела :(.. Макс пьяный был что ли? что за хрень? А Хитров уже забыл как вести? или Аня уже не чувствует за слоем жира? была же клевая партнерша когда-то :(

Аноним> да.....

Аноним> Я фигею! С таким апломбом нести полную чушь!

Аноним> Если вы не знаете таких настоящих звезд спортивных бальных танцев как Портер, Малитовский, Сурков, Меля, Вышегородцев, то хотя бы не умничайте.

Аноним> Кстати, признайтесь у кого семинарил Егор?

Аноним>

Аноним> Не так давно в Харькове проходил семинар с Сурковым и Мелей, Вышегородцевым - говорить на публике тоже надо уметь. По мнению танцоров и тренеров Егор вел семинар просто великолепно, без заминок и эканий, как Сурков. А с кем он работал над правильностью речи - спросите у него - результат очень приятный. Грамотно, без запинок и очень корректно он делал замечания парам - речь упрекнуть нельзя. Полностью поддерживаю предидущего отвечающего:"Если вы не знаете таких настоящих звезд спортивных бальных танцев как Портер, Малитовский, Сурков, Меля, Вышегородцев, то хотя бы не умничайте."

Аноним>

Аноним> Вышегородцев в жюри произвел очень приятное впечатление. А вообще, если не считать Тимохина-Безикову, то пара Вышегородцев-Петрова для меня всегда была лучшей в России. Жаль, что Наташа оставила танцы.

Аноним>

Аноним> Наташа стала в пару с Тимохой.

Это опять начался чес!????
Аноним
13.11.2007 14:44
RE:[5]: грустно
Аноним> да...танцы-3 оставляют желать лучшего. Все партнерши коровы, кроме Подкопаевой, судьи вообще не понятно кто, танцы кошмар. обидно:(

Аноним> еще Шоптенко вылетела :(.. Макс пьяный был что ли? что за хрень? А Хитров уже забыл как вести? или Аня уже не чувствует за слоем жира? была же клевая партнерша когда-то :(

Аноним> да.....

Аноним> Если вы не знаете таких настоящих звезд спортивных бальных танцев как Портер, Малитовский, Сурков, Меля, Вышегородцев, то хотя бы не умничайте.

Аноним>

Аноним> Не так давно в Харькове проходил семинар с Сурковым и Мелей, Вышегородцевым - говорить на публике тоже надо уметь. По мнению танцоров и тренеров Егор вел семинар просто великолепно, без заминок и эканий, как Сурков. А с кем он работал над правильностью речи - спросите у него - результат очень приятный. Грамотно, без запинок и очень корректно он делал замечания парам - речь упрекнуть нельзя. Полностью поддерживаю предидущего отвечающего:"Если вы не знаете таких настоящих звезд спортивных бальных танцев как Портер, Малитовский, Сурков, Меля, Вышегородцев, то хотя бы не умничайте."

Аноним>

Аноним> Вышегородцев в жюри произвел очень приятное впечатление. А вообще, если не считать Тимохина-Безикову, то пара Вышегородцев-Петрова для меня всегда была лучшей в России. Жаль, что Наташа оставила танцы.

Наташа стала в пару с Тимохой.
Аноним
13.11.2007 13:52
RE:[3]: грустно
Аноним> Почему же судьи не понятно кто? Вы не знаете Р.Портера, Мелю с Сурковым и Малитовского? Просто эти судьи будут объективно оценивать танец, которого там далеко и нет. А учасники делают шоу и решают проблемы своей личной жизни!

Аноним> я про полячку и Дерюгину вообще-то, например.

Будьте вежливы (не полячку, а польку вы имели ввиду), полька эта тоже одна из известных танцоров - и заметьте, тоже хорошо говорила. Дерюгину вы не знаете? - печально! Она заслуженный и уважаемый тренер по спортивной и художественной гимнастике (музыка и четкость исполнения для нее главное). Уж поверьте, что технические стороны танца она оценить в силах-это её многолетняя работа, а судить ей доводилось тоже очень многих чемпионов. И,согласитесь, что не попадание в музыку и не четкость движений видите даже вы. Не нужно хаять действительно хороших людей. Может она и не в силах оценить профессионалов в СБТ, но в шоу - вполне!
Аноним
13.11.2007 12:28
RE:[2]: грустно

я про полячку и Дерюгину вообще-то, например.
Аноним
12.11.2007 14:53
RE:[4]: грустно

Аноним> да.....

Аноним>

Вышегородцев в жюри произвел очень приятное впечатление. А вообще, если не считать Тимохина-Безикову, то пара Вышегородцев-Петрова для меня всегда была лучшей в России. Жаль, что Наташа оставила танцы.

Аноним
12.11.2007 13:10
RE:[3]: грустно

Аноним> да.....

Не так давно в Харькове проходил семинар с Сурковым и Мелей, Вышегородцевым - говорить на публике тоже надо уметь. По мнению танцоров и тренеров Егор вел семинар просто великолепно, без заминок и эканий, как Сурков. А с кем он работал над правильностью речи - спросите у него - результат очень приятный. Грамотно, без запинок и очень корректно он делал замечания парам - речь упрекнуть нельзя. Полностью поддерживаю предидущего отвечающего:"Если вы не знаете таких настоящих звезд спортивных бальных танцев как Портер, Малитовский, Сурков, Меля, Вышегородцев, то хотя бы не умничайте."
Аноним
12.11.2007 12:01
RE:[2]: грустно

Аноним> да.....

Кстати, признайтесь у кого семинарил Егор?
Аноним
12.11.2007 11:59
RE:: грустно

Аноним> да.....

Я фигею! С таким апломбом нести полную чушь!
Если вы не знаете таких настоящих звезд спортивных бальных танцев как Портер, Малитовский, Сурков, Меля, Вышегородцев, то хотя бы не умничайте.
Аноним
12.11.2007 10:06
RE:: грустно
Почему же судьи не понятно кто? Вы не знаете Р.Портера, Мелю с Сурковым и Малитовского? Просто эти судьи будут объективно оценивать танец, которого там далеко и нет. А учасники делают шоу и решают проблемы своей личной жизни!
Аноним
12.11.2007 08:05
Макс сказал: "Самба будет"
Танец Нелипы - это судорожные перескоки на фоне общего ступора. Смотрелось жутковато. За три проекта такой отключки еще не было.
Аноним
11.11.2007 23:55
грустно
да...танцы-3 оставляют желать лучшего. Все партнерши коровы, кроме Подкопаевой, судьи вообще не понятно кто, танцы кошмар. обидно:(
еще Шоптенко вылетела :(.. Макс пьяный был что ли? что за хрень? А Хитров уже забыл как вести? или Аня уже не чувствует за слоем жира? была же клевая партнерша когда-то :(
да.....
Аноним
09.11.2007 19:54
RE:[4]: танцы-3
ответ на сообщение от
Papasha> А мне Королева не нравится. Ни она, ни партнер. Вся какая-то скукоженная, стойки нет. Одни ужимки. Нелипа очень нравился в предыдущем проекте, с Аней. С Аленой - много хуже, и нет ничего удивительного, что они на грани вылета. Виталик с Ксюшей значительно прибавили в танце, а Максим - нет. Тут много и смачно охаивают Аню Пелипенко. Мне не интересно, какой она человек, а что она лучшая танцовщица за все три сезона "Танцев с зирками" и номера с ее участием - блеск - это всем видно, и будет очень жаль, а судя по всему, так и будет, что следующими вылетят Аня и поляк.

Papasha> Подкопаева танцует вроде хорошо, но как-то за душу не цепляет. Могилевская с Ямой в этом сезоне напоминают грандов, пришедших с показательными выступлениями на детский утренник. Обречены быть в финале. Наверное, с Подкопаевой или Королевой. Хотя хотелось бы, чтоб с Аней и поляком.

Аноним> У каждого свои предпочтения. И вы не одиноки, многие наступали на эти грабли. Были и поклонники, и сторонники, и голосовали многоразово, что бы ее поддержать. Просто, когда получишь по лбу этими граблями, то и танцы начинаешь видеть по другому. Сразу становятся заметны неискренность, корыстность, ужимки и заигрывания со всеми подряд. Так было с Максимом - полгода в семье были скандалы, и сейчас липнет к Мрочеку, даже смотреть не удобно. И все время бегает на заднем плане кадра, крутится, примеряется и ерзает, пока не станет так, что бы ее было хорошо видно. Мне смотреть на нее уже не интересно. Желаю Алене с Максом их обыграть.

Аноним> И еще по поводу номеров, стандарт у Алены несравнимо сильнее.

Аноним> мне не нравится Алена со своим деревянным Максимом,костюмы ужасные,и вообще,в первых "Танцах" она выиграла благодаря Зеленскому,а точнее его обаянию,у нее совсем нет вкуса,и никакой душевной доброты,очень плохой человек!

Как человек, который хорошо знает их обоих могу сказать, что Алена достаточно обаятельная девушка с детства. Еще из юниоров она была сильной рейтинговой целеустремленной танцовщицей. При этом она отлично училась в серьезном колледже, дополнительно занималась иностранными языками и выигрывала всевозможные достаточно серьезные турниры. По характеру она не простая, палец в рот лучше не класть, не понравится - откусит. Типичная "стерва" в лучшем смысле этого слова. Умная, умеет сориентироваться в ситуации и правильно себя повести для достижения успеха. В паре с Максимом так же как и в паре с Зеленским она продемонстрировала выдержку, умение найти подход к партнеру, правильную линию поведения при обучении танцам, что бы не запугать техникой и не затюкать начинающего танцора, умение совместить его способности и умения с требованиями шоу. В паре с Аленой лично я увидела наконец танец Максима, чего не было в прошлом сезоне. Тогда Аня ставила номера с которыми Макс не мог справиться, задавила его непомерными требованиями к технике танца, забила его своим танцем. Макс зажимался, выглядел полным одоробалом, а это еще и часто заслуга партнерши и тренера. Грамотно поставленным танцем можно скрыть техническое несовершенство танцора. Алена же поставила танцы так, что не забила собой Максима, кстати, так же как и в паре с Зеленским. Поверьте, она смогла бы сделать так, что было бы видно только ее, если бы захотела. Говорю же - умная, но и не лишенная элементов порядочности, таких как благодарность, и еще, в подлости замечена не была. А доброй здесь быть вовсе и не обязательно.
А Аня вовсе не добрая, добрая только для себя, когда ей надо, и влезть в чужую пару ей ничего не стоит. И в паре с Максимом показывала только себя. Неизвестно, каким был бы результат Зеленского, если бы ему досталась такая партнерша, как Аня. Вполне возможно, что она забила бы и затюкала и его. Ведь и свои шоу-номера она до сих пор ставит без акцента на "звезду", только на себя. И еще, у Ани полное отсутствие культуры воспитания, только напористость, нахрапистость. Она пробьется и устроится всегда и везде, не сомневайтесь. Но это не признак доброты, порядочности и хорошего человека. Все и всегда только для себя!
Аноним
09.11.2007 15:01
RE:[3]: танцы-3
Papasha> А мне Королева не нравится. Ни она, ни партнер. Вся какая-то скукоженная, стойки нет. Одни ужимки. Нелипа очень нравился в предыдущем проекте, с Аней. С Аленой - много хуже, и нет ничего удивительного, что они на грани вылета. Виталик с Ксюшей значительно прибавили в танце, а Максим - нет. Тут много и смачно охаивают Аню Пелипенко. Мне не интересно, какой она человек, а что она лучшая танцовщица за все три сезона "Танцев с зирками" и номера с ее участием - блеск - это всем видно, и будет очень жаль, а судя по всему, так и будет, что следующими вылетят Аня и поляк.

Papasha> Подкопаева танцует вроде хорошо, но как-то за душу не цепляет. Могилевская с Ямой в этом сезоне напоминают грандов, пришедших с показательными выступлениями на детский утренник. Обречены быть в финале. Наверное, с Подкопаевой или Королевой. Хотя хотелось бы, чтоб с Аней и поляком.

Аноним> У каждого свои предпочтения. И вы не одиноки, многие наступали на эти грабли. Были и поклонники, и сторонники, и голосовали многоразово, что бы ее поддержать. Просто, когда получишь по лбу этими граблями, то и танцы начинаешь видеть по другому. Сразу становятся заметны неискренность, корыстность, ужимки и заигрывания со всеми подряд. Так было с Максимом - полгода в семье были скандалы, и сейчас липнет к Мрочеку, даже смотреть не удобно. И все время бегает на заднем плане кадра, крутится, примеряется и ерзает, пока не станет так, что бы ее было хорошо видно. Мне смотреть на нее уже не интересно. Желаю Алене с Максом их обыграть.

Аноним> И еще по поводу номеров, стандарт у Алены несравнимо сильнее.

мне не нравится Алена со своим деревянным Максимом,костюмы ужасные,и вообще,в первых "Танцах" она выиграла благодаря Зеленскому,а точнее его обаянию,у нее совсем нет вкуса,и никакой душевной доброты,очень плохой человек!

::  ««  ::  861..880  ::  881..900  ::  901..920  ::  921..940  ::  941..960  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.