|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
04.11.2007 22:31
RE:[2]: Танцы-3
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Люди, а каким ветром к нам Портера занесло?
Аноним> Неужели 1+1 стал шурупить в педагогах и проявлять смелую инициативу?
Кто лишний в ряду: Плетнев, Портер, Рюпин и Чапкис?
|
Аноним
|
03.11.2007 23:03
RE:: Танцы-3
Люди, а каким ветром к нам Портера занесло?
Неужели 1+1 стал шурупить в педагогах и проявлять смелую инициативу?
|
Аноним
|
03.11.2007 22:01
Танцы-3
Как все не интересно и скучно.
Пелипенко заплыла жиром ,противно на нее смотреть.Стоит какой-то пухлый шарик,короче Аню Пелипенко узнать невозможно.
А вообще кому это все нужно?
|
Аноним
|
03.11.2007 20:38
Козловский
Н-да, Козловский, как всегда, в своем репертуаре...
|
Аноним
|
29.10.2007 16:51
Танцы-3
Да, мне есть что сказать!
Зрительница.
|
Аноним
|
29.10.2007 16:50
Танцы-3 продолжение
Самая приятная неожиданность – участие в шоу Могилевской с Ямой. Хотя видно, что Наташа щадит руку, и поэтому пока танцуют они один стандарт, но своим участием они приподняли шоу на другой, гораздо более высокий уровень. В первой программе Ната была несколько тяжеловатой, но это и понятно после травмы, зато квик с цыганами, с поцелуем и пощечиной это было что-то!!!!! И при всем при этом они умудрились сохранить красоту стандартного танца. Если бы не их участие, программу смотрели бы втрое меньше зрителей. Считаю, что они и здесь первые, так же как и первый раз. Буду за них болеть.
Слушайте, ну это же невозможно, в последней программе Тина была просто какая-то законченная Проня Прокоповна. Хотя она и раньше вызывала такие ассоциации. Ей можно дать еще десять призов как лучшей ведущей, но лучше она от этого не станет. Просто ужас какой-то! Такое количество словесных ляпов, это уже не смешно, просто стыдно смотреть, все время хочется переключить кнопку на пульте. У Прони Прокоповны тоже были дорогие наряды и богатенький папа, готовый для дочери на все и она так же путала падежи, склонения, спряжения. В первой передаче она Памелу обозвала Анжелой, а Анжело «Памелом», а в последнюю субботу вообще обозвала Анжело «Антониом». Я хохотала до слез! А натянутая неестественная улыбка чего стоит? Если уж вам так нравится ведущая Тина, то сделайте юмористическую передачу с подзаголовком: Тина-раззява. Программа наверняка будет иметь нормальный рейтинг.
ИМХО:
В финале место двум Наташам - Королевой с ее заводным грузином и Могилевской с великолепным Ямой, а победить должна Могилевская. Это будет справедливо.
|
Аноним
|
29.10.2007 16:49
Танцы-3
Давно не заходила на форум, напишу сразу по трем программам.
Итак пришел долгожданный миг - любимая программа продолжила свою жизнь на канале 1+1.
В первом эфире лично мне больше всех понравился Малитовский. Море интеллигентности, обаяния, осмысленные грамотные комментарии, просто умничка. У меня перехватывало дух, когда он говорил. Конечно, нашу неискушенную публику имя Малитовского не впечатлило. Но это их проблема.
Вообще очень жаль, что приглашенные гости не танцуют показательные. Думаю, если бы им заплатили за танец, то впечатление было бы сокрушительное. Но вполне вероятно, что на их фоне поблекли бы все наши доморощенные звезды. Поэтому, с точки зрения шоу, организаторам, конечно, не выгодно показывать танцы настоящих танцоров.
В последнем эфире меня впечатлила Меля своей элегантной сексуальностью. Выглядела она просто прелестно. А когда такая женщина еще и неглупо говорит, это вообще сокрушает. Сурков без сомнения великолепен. Русское судейство лично мне понравилось меньше чем первый и третий эфир. Отдельно хочется сказать о Чапкисе. Конечно, он когда то был классным танцором. При всем уважении к его заслугам, вот уже третий эфир в судейской панели он выглядит как тело совершенно инородное. Не в обиду славным жителям небольшого украинского городка и глубоко уважаемому мною метру танца, у меня при виде вчерашнего судейства возник такой ассоциативный ряд: Нью-Йорк, Лондон, Варшава и рядом Недригайлово. По-мне, Елизаров в этом составе судей смотрелся бы намного органичнее, но только не Литвинов, лучше уж Чапкис.
По парам.
Королева со своим грузином значительно оживили и освежили наш уже несколько однообразный танцевальный эфир. Женя такой темпераментный живчик, просто прелесть, а Наташа в своем стиле непосредственной хохлушки весьма хороша. Вообще, мне их пара очень нравится. Конечно, с техникой есть некоторые проблемы, у кого их нет, но в отличие от большинства участников они выглядят парой. Надеюсь, они дойдут до финала. Хочу их видеть еще.
Лиля с Хитровым обещали показать взрослый танец, но они явно себя переоценили. Зная неплохие достижения Кирилла в танцах, ожидала от него большего, но здесь он выглядит пресным и неинтересным. Совершенно очевидно, что танец Лили сухой и бесчувственный независимо от того, с каким партнером она танцует, от смены партнера ничего не улучшилось, более того румба у Лили с Сережей была намного интереснее, чем с Кириллом. Хотя темное стандартное платье с серебряными вставками было супер. Вот и все за что можно похвалить новую пару Лили.
Окроперидзе рядом с мелким австрийцем выглядела большой и грузной, когда она залезла ему на плечи, я прямо содрогнулась. Как он устоял бедный? Хотя я и думала, что первыми вылетят совершенно никакие итальянцы. Совершенно очевидно, что все заранее предрешено, как бы нотариус не клялась, что она контролирует зрительское голосование, но Чапкис сдал все секреты, когда в комментарии Юле сказал, что вы сегодня будете перетанцовывать.
Совершенно дубовые итальянцы продемонстрировали, что украинское шоу таки одно из лучших в мире. И у нас все же участники хоть что-то танцевали. И кто сказал, что эта итальянка красивая, это вопрос очень специфического вкуса. Мне, например, она вообще не понравилась и мне не удалось найти никого, кому бы она понравилась. Конечно, мальчик пытался стараться, но его мисс, кажется ,не только танцевать не научилась, но и даже ходить. Там явно проблемы с координацией движений. Хорошо что они ушли, я не поняла, чего она плакала после вылета, нет что бы облегченно вздохнуть.
Виталик Козловский в этот раз танцует намного лучше, чем в первом шоу. В стандарте была стойка неплохая, а в латине были бедра. Ксюша сильно похудела и выглядит уставшей.
В паре с Шоптенко Максим выглядел намного лучше, чем с Аней. И неправильно утверждать, что выиграл только Зеленский. Аленина заслуга в их победе ничуть не меньше. Конечно она девочка умная, и хотя в критические моменты, скажем так помягче, по лицу видно совсем не ангельский характер, при всем при этом, Алена все же старалась показывать партнера, а не только себя, как это делала Пелипенко с Максом. Полгода мы наблюдали, какой неуклюжий зажатый Макс и какая красотка Аня. Тот же фокус она проделала и с поляком в первом эфире. Неплохо сложонный и движущийся мальчик рядом с партнершей вообще не был виден. Было видно только танец Ани и платье, фасон которого срисован у Мели, только усиливало этот эффект. Конечно, на Аню же смотрел Малитовский, нужно было произвести на него впечатление, зачем ей думать о том, как выглядит ее звезда-партнер? В этом вся Пелипенко. Люди попадают под ее обаяние и думают, что она такая целеустремленная, трудолюбивая девочка, ей так трудно, родителям на нее наплевать, она сама пробивается в жизни, некому ей помочь, жить ей негде и кушать нечего и т.д. и т.п. И как-то само собой получается, что ей предлагают дружбу, всевозможную помощь, работу и т.д., кто что может. И проходит немало времени, прежде чем люди понимают, что она их просто использовала, и нельзя рассчитывать не только на помощь при случае, даже она ей ничего не стоит. Не стоит рассчитывать даже на элементарную благодарность, «Спасибо» сказанное от души вы не услышите. А если больше вас использовать для себя уже не возможно, так может и не поздороваться при встрече. Уж я-то знаю о чем пишу. Знаю, что такого же мнения о ней большинство тех, кто ее знает давно. Сейчас она окучивает Мрочека-близнеца, что-то слишком уж она липла в последнем эфире к брату, кажется, глаз положила на него. И еще, она жутко поправилась, даже лицо огрубело, скоро будет хуже Писанки.
Зрительница
Продолжение следует
|
MrCool
Mr.Cool
|
26.10.2007 18:28
RE:[5]: где проходят
Аноним> Кто знает, где вообще проходят эти танцы со звездами? В каком здании? Туда можно попасть на эфир?
MrCool>
MrCool> Они проходят в 8 павильене киностудии им. Довженка. Попасть можно, если есть пригласительный билет)
Аноним> А если нет, реально ли получить? Или это все только "по блату"?
MrCool>
MrCool> Получить только по блату, но я слышал, что часть билетов продавалась(вроде на проходной на студию), правда есть ли еще...
Аноним> А вам доводилось там побывать и если да, то понравилось ли? Ведь это совсем другие ощущения, когда вживую.
Аноним> Спасибо за информацию
На первых и вторых был.
Один раз посмотреть можно - в студии жара от света, вживую танцуют не очень, мягко скажем - на телике значительно лучше смотрится: свет, камера летает ну и все такое...)
|
Аноним
|
26.10.2007 17:42
RE:[4]: где проходят
ответ на сообщение от MrCool
Аноним> Кто знает, где вообще проходят эти танцы со звездами? В каком здании? Туда можно попасть на эфир?
MrCool>
MrCool> Они проходят в 8 павильене киностудии им. Довженка. Попасть можно, если есть пригласительный билет)
MrCool>
MrCool> Получить только по блату, но я слышал, что часть билетов продавалась(вроде на проходной на студию), правда есть ли еще...
А вам доводилось там побывать и если да, то понравилось ли? Ведь это совсем другие ощущения, когда вживую.
Спасибо за информацию
|
MrCool
Mr.Cool
|
26.10.2007 17:22
RE:[3]: где проходят
MrCool>
Получить только по блату, но я слышал, что часть билетов продавалась(вроде на проходной на студию), правда есть ли еще...
|
Аноним
|
26.10.2007 16:35
RE:[2]: где проходят
ответ на сообщение от MrCool
MrCool>
А если нет, реально ли получить? Или это все только "по блату"?
|
MrCool
Mr.Cool
|
26.10.2007 16:28
RE:: где проходят
Они проходят в 8 павильене киностудии им. Довженка. Попасть можно, если есть пригласительный билет)
|
Аноним
|
26.10.2007 16:09
где проходят
Кто знает, где вообще проходят эти танцы со звездами? В каком здании? Туда можно попасть на эфир?
|
Papasha
|
23.10.2007 14:22
RE:[14]: Лиза Дружинина
Аноним> давайте по теме: танци 3 так и не удалось посмотреть ни разу :) и в эту субботу не получится :( а хочется хоть раз!
Не жалейте ! проект, хоть и "лига чемпионов", слабенький. В минувшую субботу 2 действительно со вкусом поставленных номера, получили от судей 5-6 и 8 места. Имею в виду Аню и Ксюшу. Остальное - не цепляет. Окроперидзе жалко, красивая девочка, хотя я уже писал здесь, что напрасно после успеха "Евро" пошла на этот проект. Вылетать должны были итальянцы. Сколько Чапкис ни сказал "вкусный номер", сладко во рту не стало... Это был просто не фокстрот. Ну, их будут тянуть до 4-5 тура.
Будет честно, если в четверке останутся Аня с поляком, Ксюша с Виталием, Подкопаева и Могилевская. Но так не будет - протянут Королеву, хотя они мне очень не нравятся...
|
Аноним
|
23.10.2007 13:40
RE:[13]: Лиза Дружинина
Аноним> Танцевала в Шансе с Будяком и Сокирко. Потом бросила танцы и кинулась тренировать. Регалии назвать сложно, т.к. их по сути и нет. Просто девочка, просто танцевала. Просто попала на проект и просто вышла замуж за богатенького мальчика ))).
Аноним>
Аноним> Танцевала в Шансе с Будяком и Сокирко. Потом бросила танцы и кинулась тренировать. Регалии назвать сложно, т.к. их по сути и нет. Просто девочка, просто танцевала. Просто попала на проект и просто вышла замуж за богатенького мальчика ))).
Аноним>
Аноним> вся разница в том, что вы только сидите и НАБЛЮДАЕТЕ.
Аноним> а жизнь проходит мимо.
Аноним> не жаль- ваш выбор - ваши проблемы.
Аноним> такие мнения были, есть и будут АНОНИМНЫ с громкими "она выскочка и слабенькая"
Аноним> зритель,
Аноним> переключись на другой канал
Аноним> а откуда вы знаете, чччччччччто я просто сижу и наблюдаю? а вдруг я Оля Урумова или Елена Хворова? и у меня в 20 раз все лучше в жизни? что за тупизм просто говорить не зная кто и зачем тут пишет? какая зависть? вы о чем?
Аноним>
Аноним> Ни одна из вышеперечисленный барышень не будет сидеть и отписывать здесь таким как Вы. С чего Вы взяли что у кого-то из других девушек лучше в 20 раз что-то? Повторюсь, Вы слишком много знаете о Елизавете, чтобы понять что врядли у названых девушках что-либо лучше в 20 раз))))
Аноним> Да просто потому что Вы ко всему же называетесь чужими именами ;)
Аноним> Давайте хотя бы соответствовать теме форума, а не взвешивать чужие достижения и успехи в жизни :)
да сказано ведь :*а вдруг* а не я Оля или Елена..я ими не называюсь, просто про зависть не надо писать-у каждого своя дорога и своя жизнь, которую он сам себе выбирает..
давайте по теме: танци 3 так и не удалось посмотреть ни разу :) и в эту субботу не получится :( а хочется хоть раз!
|
Аноним
|
23.10.2007 12:20
RE:[12]: Лиза Дружинина
Аноним>
Аноним>
Аноним> такие мнения были, есть и будут АНОНИМНЫ с громкими "она выскочка и слабенькая"
Аноним> зритель,
Аноним> а откуда вы знаете, чччччччччто я просто сижу и наблюдаю? а вдруг я Оля Урумова или Елена Хворова? и у меня в 20 раз все лучше в жизни? что за тупизм просто говорить не зная кто и зачем тут пишет? какая зависть? вы о чем?
Ни одна из вышеперечисленный барышень не будет сидеть и отписывать здесь таким как Вы. С чего Вы взяли что у кого-то из других девушек лучше в 20 раз что-то? Повторюсь, Вы слишком много знаете о Елизавете, чтобы понять что врядли у названых девушках что-либо лучше в 20 раз))))
Да просто потому что Вы ко всему же называетесь чужими именами ;)
Давайте хотя бы соответствовать теме форума, а не взвешивать чужие достижения и успехи в жизни :)
|
MrCool
Mr.Cool
|
23.10.2007 12:18
RE:[11]: Лиза Дружинина
Аноним> я старый 30-летний извращенец, который в свое время достаточно интересовался этими танцовщицами. раз уж Вы так отлично осведомлены, смею напомнить (т.к. вижу, Вы запамятовали некоторые подробности):
Аноним> Вы наверняка просто забыли упомянуть что это была просто вторая пара, которая с нижеупомянутыми урумовой и влохом представляли украину на зарубежных турнирах, они просто ездили на чемпионат мира и просто эту девушку пригласили танцевать за италию, где она просто выиграла открытый чемпионат.
Аноним> девушка просто знает в совершенстве 3 языка (не считая родных русского и украинского), просто закончила магистратуру кибернетики с отличием, просто владеет рекламным агенством, и просто открыла свою школу танцев. Просто прошла кастинг который не прошли остальные.
Аноним> Ее просто обожает половину страны, а вторая - просто завидует.
Аноним> Дальнейшие обсуждения считаю излишними т.к. все равно она похоже не даст Вам спокойно существовать. и не говорите, что у Вас нет ничего личного :) Всего Вам хорошего
Чел! Да мы должны просто знать друг друга) Я такой же извращенец как и ты)
|
Аноним
|
23.10.2007 12:09
RE:[10]: Лиза Дружинина
я старый 30-летний извращенец, который в свое время достаточно интересовался этими танцовщицами. раз уж Вы так отлично осведомлены, смею напомнить (т.к. вижу, Вы запамятовали некоторые подробности):
Вы наверняка просто забыли упомянуть что это была просто вторая пара, которая с нижеупомянутыми урумовой и влохом представляли украину на зарубежных турнирах, они просто ездили на чемпионат мира и просто эту девушку пригласили танцевать за италию, где она просто выиграла открытый чемпионат.
девушка просто знает в совершенстве 3 языка (не считая родных русского и украинского), просто закончила магистратуру кибернетики с отличием, просто владеет рекламным агенством, и просто открыла свою школу танцев. Просто прошла кастинг который не прошли остальные.
Ее просто обожает половину страны, а вторая - просто завидует.
Дальнейшие обсуждения считаю излишними т.к. все равно она похоже не даст Вам спокойно существовать. и не говорите, что у Вас нет ничего личного :) Всего Вам хорошего
|
MrCool
Mr.Cool
|
22.10.2007 14:35
RE:[7]: Лиза Дружинина
Аноним> просто мы говори о профессиональном уровне, а не о хобби...ну а есссссли вам нужно хобби-танцевание-вам к Лизе и дорога!никто не спорит, что она хороший человек-просто ее время прошло..и ничего личного никто не задевал-голые факты! вам тоже удачи во всем!
А вы кто? Я хочу профессионально, если Лиза для хобби, то мне к Вам - представьтесь, где Вас можно разыскать??? плз......
|
Аноним
|
22.10.2007 14:34
RE:[11]: Лиза Дружинина
Аноним>
Аноним>
Аноним> зритель,
а откуда вы знаете, чччччччччто я просто сижу и наблюдаю? а вдруг я Оля Урумова или Елена Хворова? и у меня в 20 раз все лучше в жизни? что за тупизм просто говорить не зная кто и зачем тут пишет? какая зависть? вы о чем?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|