Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
06.12.2007 12:28
RE:[9]: мда...
ответ на сообщение от Аноним
rick> По поводу Катюши Панчук, могу сказать, что после Анечки для меня в Украине было только 2 девочки, с которыми я хотел бы потанцевать: это Таня Сушинская и Катя Панчук. Всё. У Кати было всё, чтобы стать лучшей девочкой в Украине...заслуженно и надолго!!!

rick> С Анечкой мы всё время после нашего разрыва общались, общаемся и будем так же тепло общаться! О паре говорить уже год как не актуально, так как я прекратил танцевальную карьеру.

Аноним> А зачем же ты после Анечки опять в пару становился?

Я точно знаю что, как минимум, первые полгода они вообще не общались. Не знаю, может быть сейчас делаются попытки восстановить общение.
Аноним
05.12.2007 22:18
RE:[8]: мда...
ответ на сообщение от rick
rick> По поводу Катюши Панчук, могу сказать, что после Анечки для меня в Украине было только 2 девочки, с которыми я хотел бы потанцевать: это Таня Сушинская и Катя Панчук. Всё. У Кати было всё, чтобы стать лучшей девочкой в Украине...заслуженно и надолго!!!

rick> С Анечкой мы всё время после нашего разрыва общались, общаемся и будем так же тепло общаться! О паре говорить уже год как не актуально, так как я прекратил танцевальную карьеру.

А зачем же ты после Анечки опять в пару становился?
AndreDance
AndreDance
Андрей
05.12.2007 16:17
RE:[2]: Танцы со звездами на 1+1!!!
ответ на сообщение от
Аноним> Пытался несколько дней на сайте проекта танцы со звездами оставить свои коментарии в пользу пары Яма-Могилевская. Ни один из коментариев так и не появился.

Админят и чистят не нужные зрителю посты :-)
Аноним
05.12.2007 16:13
RE:: Танцы со звездами на 1+1!!!
ответ на сообщение от AndreDance
Пытался несколько дней на сайте проекта танцы со звездами оставить свои коментарии в пользу пары Яма-Могилевская. Ни один из коментариев так и не появился.
Аноним
05.12.2007 14:21
Ярославу
rick> Ну послушайте, я совсем не называл Ваше мнение чушью. Чушь, скорее, это то, что кто-то подписался моим именем, написав своё мнение.

Как можно Катю Панчук поставить на один уровень с Сушинской? Почему же ты не захотел танцевать с одной их них? Кстати, Сушинская не бросила, танцует, у тебя был шанс.

AndreDance
AndreDance
Андрей
05.12.2007 12:59
Танцы со звездами на 1+1!!!
Ой, ну как Вам всем объяснить - это ШОУ такое. на нём люди делают деньгииииииии...
А вы тут болеете за Яму и т.п. это актёры и всё :-) подобранные актёры, которые тоже кушать хотят :-)

Я против ничего не имею, пару раз смотрел это и видел себя в танцах - те же ошибки и т.п. ужас один, как они танцуют ... да они вообще там не танцуют !!!

Реально поблагодарить этот проэкт можно за то, что Танцы начали иметь в людях намного больший смысл чем раньше - это стало пристижно и т.п. и вообщем больше новых школ пооткрывалось - вот заслуга - а не кто там стал первым или последним, сколько трениров ВЗДОХНУЛО то наконец, когда почувствовали хорошее материальное положение в кармане за счёт вот - такого же пиара ...
Вот им явно повезло, такой пиар только в нашей стране могут делать :-) , что каждый мало-знакомый чел. на Украине теперь знает о танцах и т.п. Ямах и ....
Аноним
05.12.2007 12:26
RE:[9]: мда...
rick> Я, конечно, не знаю, возможно в Вашем богатом танцевальном мире появился ещё один Ярослав Перепеча, что Вы здесь от моего имени пишете всякую чушь!!!??? :-) Марчин и Анечка вполне заслуженно одержали победу, что бы Вы там не говорили!!!

Аноним> Я от твоего имени, Ярослав, не писала. Я писала от себя то, что думаю и знаю. Я бы на твоем месте не стала называть "чушью" чужое мнение, даже если оно не совпадает с твоим.

Аноним> А вообще, это в твоем стиле. Полгода назад ты сильно хвалил танец Кати Панчук, здесь бывшую партнершу уже называешь Анечкой. Теперь и она для тебя подходит? Что, все прошлые претензии позади?

Аноним> Танец ваш мне нравился, а люди вы оба неважные, друг-друга стоите.

rick>

rick> Ну послушайте, я совсем не называл Ваше мнение чушью. Чушь, скорее, это то, что кто-то подписался моим именем, написав своё мнение.

Аноним> подхалимщик!

Не то слово!
Аноним
04.12.2007 23:55
RE:[8]: мда...
rick> Я, конечно, не знаю, возможно в Вашем богатом танцевальном мире появился ещё один Ярослав Перепеча, что Вы здесь от моего имени пишете всякую чушь!!!??? :-) Марчин и Анечка вполне заслуженно одержали победу, что бы Вы там не говорили!!!

Аноним> Я от твоего имени, Ярослав, не писала. Я писала от себя то, что думаю и знаю. Я бы на твоем месте не стала называть "чушью" чужое мнение, даже если оно не совпадает с твоим.

Аноним> А вообще, это в твоем стиле. Полгода назад ты сильно хвалил танец Кати Панчук, здесь бывшую партнершу уже называешь Анечкой. Теперь и она для тебя подходит? Что, все прошлые претензии позади?

rick>

подхалимщик!
rick
rick
Rick Rose
04.12.2007 22:07
RE:[7]: мда...

Ну послушайте, я совсем не называл Ваше мнение чушью. Чушь, скорее, это то, что кто-то подписался моим именем, написав своё мнение.
По поводу Катюши Панчук, могу сказать, что после Анечки для меня в Украине было только 2 девочки, с которыми я хотел бы потанцевать: это Таня Сушинская и Катя Панчук. Всё. У Кати было всё, чтобы стать лучшей девочкой в Украине...заслуженно и надолго!!!
С Анечкой мы всё время после нашего разрыва общались, общаемся и будем так же тепло общаться! О паре говорить уже год как не актуально, так как я прекратил танцевальную карьеру.
Аноним
04.12.2007 16:26
RE:[3]: мда...
Аноним> Шок!!!

Аноним> Яма с Могилевской проиграли Мрочеку.

Аноним> Почти как в настоящих танцах. :-(

Аноним> Мрочек с Аней был лучше!!!!!

Аноним>

Аноним> По моему все было решено гораздр раньше.... И ведь не зря заранее пригласили для награждения посла Польши в Украине.. вот только обидно за Наташу с Владом.... Они действительно ТАНЦЕВАЛИ, в отличие от пары Пелипенко-Мрочек......Как ни горестно констатировать, но художественная самодеятельность в исполнении Пелипенко -Мрочек победила профессионализм Ямы-Могилевской...Хотя слабо верится в правдивость зрительского голосования... Скорее всего эта победа - это политическая дань на фоне дружбы Украины и Польши перед чемпионатом 2012 года по футболу. Жаль.... Точно так как привлекли народ в танцы..Так и оттолкнули...

В отличии от предидущих проектов, результаты зрительского голосования по Танцам со звезданми -3 так и не опубликованы. К чему бы это?

Аноним
04.12.2007 12:33
RE:[6]: мда...
Аноним> Шок!!!

Аноним> какой там мрочек!! вы бредите! неужели не видно, что Мрочек с :коровой на льду: и рямом не стоят, не говоря об танцевании! оочень жаль!

Аноним> Шумаев на турнире даже не выдержал и вырвал микрофон у Попова, высказав благодарность Лайфу за бесплатные смс за Мрочека с таким сарказмом!! что все понятно стало сразу!!

Аноним> И Попов так грустно говорил, что :мы вчера Наташу и Влада нашим профессиональным судейством на первое место вывели, а сегодня вот так...: грустно действительно!

Аноним> Ярослав Перепеча

Аноним> Что это значит? Что вы хотите сказать? Вы утверждаете, что один Перепеча не согласен с результатами "танцев-3"? Я например убеждена, что не могла пара, которая неделю назад перетанцовывала, потому что у нее было наименьшее колличество голосов зрителей вдруг внезапно выйти в лидеры. Шоу-номер Наташи с Владом был просто непревзойденным, великолепным, пронзительным. Не даром зал поднялся, даже на экране это выглядело сильно настолько что мурашки бегали и перехватывало дыхание. Куда там Мрочеку с его перетанцовкой Джексона браться. В народі кажуть "далеко куцому до зайця".

Аноним> Для справки, за 5 минут до конца голосования Могилевская с Ямой опережали поляка на 7%.

Аноним> За 10 минут до начала программы в зал примчалась "первая леди" с послом Польши. Был ужасный переполох среди всех организаторов.

Аноним> Думайте сами что это значит.

Аноним> Интересно, на что дальше Аня будет жаловаться? Она же всем рассказывала какая она несчастная, как ей трудно, и все ей сочувствовали и помогали, как могли. Вот так потихоньку по чужим головам и поднялась до "Лянчи". В последнем слове хорошо показала, какая она насквозь фальшивая.

rick>

Я от твоего имени, Ярослав, не писала. Я писала от себя то, что думаю и знаю. Я бы на твоем месте не стала называть "чушью" чужое мнение, даже если оно не совпадает с твоим.
А вообще, это в твоем стиле. Полгода назад ты сильно хвалил танец Кати Панчук, здесь бывшую партнершу уже называешь Анечкой. Теперь и она для тебя подходит? Что, все прошлые претензии позади?
Танец ваш мне нравился, а люди вы оба неважные, друг-друга стоите.
Papasha
04.12.2007 11:42
RE:[5]: мда...
Знаете, во время первого проекта вся наша семья болела за Могилевскую с Ямой,они были тогда явно лучшими, и мы были в шоке от их проигрыша Зеленскому. А вот на этом проекте шока нет. Да, Могилевская с Ямой стабильная, станцованная пара. Но этого оказалось для меня, например, маловато для победы в подобном шоу. Каждый номер Ани с Марчином был сделан с таким "танцевальным" вкусом (не взирая на слабоватую, особенно поначалу, технику поляка) !!! Вспомните пасодобль, фокстрот, самбу, Супер ! А когда в вальсе Аня вставила "латинскую" вертушку - это было так органично, мы просто ахнули. Меня, наверняка, поймут те, кто болеет СБТ: и с танцевальной, и с шоу сторон их номера были ярче. У Могилевской, согласен, было больше нерва, драматизма. Но ожидалось большего именно в танце. До румбы и пасо первого проекта они ни в одном номере этого проекта не поднялись. Шоу-номер, правда, был очень хорош. Мне жалко Могилевскую, но проиграла она достойным соперникам.
Аноним
04.12.2007 00:00
RE:[4]: мда...
Аноним> Шок!!!

Аноним> какой там мрочек!! вы бредите! неужели не видно, что Мрочек с :коровой на льду: и рямом не стоят, не говоря об танцевании! оочень жаль!

Аноним> Шумаев на турнире даже не выдержал и вырвал микрофон у Попова, высказав благодарность Лайфу за бесплатные смс за Мрочека с таким сарказмом!! что все понятно стало сразу!!

Аноним> И Попов так грустно говорил, что :мы вчера Наташу и Влада нашим профессиональным судейством на первое место вывели, а сегодня вот так...: грустно действительно!

Аноним> Ярослав Перепеча

ярослав перепеча за аню был как раз!
Аноним
03.12.2007 22:36
Аноним> Шок!!!

Аноним> Ярослав Перепеча

Аноним> Что это значит? Что вы хотите сказать? Вы утверждаете, что один Перепеча не согласен с результатами "танцев-3"? Я например убеждена, что не могла пара, которая неделю назад перетанцовывала, потому что у нее было наименьшее колличество голосов зрителей вдруг внезапно выйти в лидеры. Шоу-номер Наташи с Владом был просто непревзойденным, великолепным, пронзительным. Не даром зал поднялся, даже на экране это выглядело сильно настолько что мурашки бегали и перехватывало дыхание. Куда там Мрочеку с его перетанцовкой Джексона браться. В народі кажуть "далеко куцому до зайця".

Аноним> Для справки, за 5 минут до конца голосования Могилевская с Ямой опережали поляка на 7%.

Аноним> За 10 минут до начала программы в зал примчалась "первая леди" с послом Польши. Был ужасный переполох среди всех организаторов.

Аноним> Интересно, на что дальше Аня будет жаловаться? Она же всем рассказывала какая она несчастная, как ей трудно, и все ей сочувствовали и помогали, как могли. Вот так потихоньку по чужим головам и поднялась до "Лянчи". В последнем слове хорошо показала, какая она насквозь фальшивая.

rick>

Какой же ты скользкий! В отличии от твоей хищной картинки!
rick
rick
Rick Rose
03.12.2007 22:30
RE:[5]: мда...
Аноним> Шок!!!

Аноним> Ярослав Перепеча

Я, конечно, не знаю, возможно в Вашем богатом танцевальном мире появился ещё один Ярослав Перепеча, что Вы здесь от моего имени пишете всякую чушь!!!??? :-) Марчин и Анечка вполне заслуженно одержали победу, что бы Вы там не говорили!!!
Аноним
03.12.2007 20:34
RE:[4]: мда...
Аноним> Шок!!!

Аноним> Ярослав Перепеча

Что это значит? Что вы хотите сказать? Вы утверждаете, что один Перепеча не согласен с результатами "танцев-3"? Я например убеждена, что не могла пара, которая неделю назад перетанцовывала, потому что у нее было наименьшее колличество голосов зрителей вдруг внезапно выйти в лидеры. Шоу-номер Наташи с Владом был просто непревзойденным, великолепным, пронзительным. Не даром зал поднялся, даже на экране это выглядело сильно настолько что мурашки бегали и перехватывало дыхание. Куда там Мрочеку с его перетанцовкой Джексона браться. В народі кажуть "далеко куцому до зайця".
Для справки, за 5 минут до конца голосования Могилевская с Ямой опережали поляка на 7%.
За 10 минут до начала программы в зал примчалась "первая леди" с послом Польши. Был ужасный переполох среди всех организаторов.
Думайте сами что это значит.
Интересно, на что дальше Аня будет жаловаться? Она же всем рассказывала какая она несчастная, как ей трудно, и все ей сочувствовали и помогали, как могли. Вот так потихоньку по чужим головам и поднялась до "Лянчи". В последнем слове хорошо показала, какая она насквозь фальшивая.
Аноним
03.12.2007 19:22
RE:[3]: мда...
Аноним> Шок!!!

Ярослав Перепеча
Аноним
03.12.2007 16:19
ответ на сообщение от berdia1
berdia1> Пришлите пожалуста на мой e-mail адрес сайта Наташи Могилевской.Очень хотел бы написать пожелания

Комментарии для Наташи и Влада можно оставить здесь:
http://mogilevska.livejournal.com
Аноним
03.12.2007 16:12
RE:[2]: Финал
ответ на сообщение от MrCool
Аноним> Как не говорите,а Наташа и Влад-профессиональней и красивее танцевали,чем Мрочек с Пелипенко.И со всем тут не причем-,как многие привыкли утверждать,что в танцах легче новичку-партнерше чем новичку-партнеру.Когда идет выступление,то смотришь в общем на пару,на их номер,как они слаженно и гармонично танцуют.Именно это и было в паре Наташи и Влада-было единство и профессионализм.Да,Мрочек тоже неплохо танцевал,но явно заслуживает почетного 2-го места!Высокий уровень танцев Наташи и Влада признали даже судьи своими высокими баллами,чего нельзя сказать о паре номер 4,которая явно отставала от них!И даже польская судья,которая неприлично явно сначала подсуживала своему земляку,после танца Наташи признала все таки ее профессионализм и поставила 10 баллов!А завершающий номер,хотите тоже сказать,что Наташа подкупила всех зрителей в зале,которые встали от восхищения вместе с судьями и апплодировали стоя?!!!Просто танец был действительно потрясающе красивый,романтичный и трогательный!и что главное со смыслом,впрочем как и во всех их предыдущих номерах!!!!!!!!!!!!!! а не привычный и бональный танец под Майкла Джексона! Вообщем Наташа и Влад --были и остаются победителями!!!!!!

MrCool>

MrCool> В этом виде искусства (где-то соревнования) есть одна особенность... Тут не становятся лучшими, показав одномоментно в данной ситуации высокий уровень мастерства. Образ победиля складывается, формируется напротяжении долгого периода времени. Показава высокий уровень мастерства в данный момент их не признали лучшими - почему? Где-то в прошлом они наверное что-то делали не так, что-то, что помешало им быть признаными лучшими в данный момент , что перевесило не в их пользу. Возможно те же "понты", с которыми они появились на проекте и люди на это отреагировали, хотя я может ошибаюсь и о причинах мы можем только догадываться...

Не согласна,если так говорить,то понты были практически у всех,т.к. это все таки шоу было!и еще с первого раза, с первого шоу Наташа и Влад зарекомендовали себя как лучшие!и все у них получалось,даже многие участники сами не раз говорили в эфире,что эта сильная пара!!!и в плане техники танцев,и в плане актерского мастерства!!просто,что много недругов на Украине у них,которые голосуют против них, против своих же земляков,вот в это я быстрей поверю!и смущает еще очень сильно приглашенные гости на последний эфир!и посол Польши,и первая леди Украины!просто так не собираются вместе:)ясно и понятно,что это все для Польши сделано! а Наташа и Влад все равно ЛУЧШИЕ ТАНЦОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и очень обидно,что наши не умеют гордиться своими талантами на Украине!!!!!!!
Аноним
03.12.2007 16:04
RE:[2]: мда...
Аноним> Шок!!!

какой там мрочек!! вы бредите! неужели не видно, что Мрочек с :коровой на льду: и рямом не стоят, не говоря об танцевании! оочень жаль!
Шумаев на турнире даже не выдержал и вырвал микрофон у Попова, высказав благодарность Лайфу за бесплатные смс за Мрочека с таким сарказмом!! что все понятно стало сразу!!
И Попов так грустно говорил, что :мы вчера Наташу и Влада нашим профессиональным судейством на первое место вывели, а сегодня вот так...: грустно действительно!

::  ««  ::  921..940  ::  941..960  ::  961..980  ::  981..1000  ::  1001..1020  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.