Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
16.10.2008 12:15
RE:[12]: Лиза Дружинина
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Танцевала в Шансе с Будяком и Сокирко. Потом бросила танцы и кинулась тренировать. Регалии назвать сложно, т.к. их по сути и нет. Просто девочка, просто танцевала. Просто попала на проект и просто вышла замуж за богатенького мальчика ))).

Аноним>

Аноним> я старый 30-летний извращенец, который в свое время достаточно интересовался этими танцовщицами. раз уж Вы так отлично осведомлены, смею напомнить (т.к. вижу, Вы запамятовали некоторые подробности):

Аноним> Вы наверняка просто забыли упомянуть что это была просто вторая пара, которая с нижеупомянутыми урумовой и влохом представляли украину на зарубежных турнирах, они просто ездили на чемпионат мира и просто эту девушку пригласили танцевать за италию, где она просто выиграла открытый чемпионат.

Аноним> девушка просто знает в совершенстве 3 языка (не считая родных русского и украинского), просто закончила магистратуру кибернетики с отличием, просто владеет рекламным агенством, и просто открыла свою школу танцев. Просто прошла кастинг который не прошли остальные.

Аноним> Ее просто обожает половину страны, а вторая - просто завидует.

Аноним> Дальнейшие обсуждения считаю излишними т.к. все равно она похоже не даст Вам спокойно существовать. и не говорите, что у Вас нет ничего личного :) Всего Вам хорошего

УРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!! 1000 пост!!!!!!!!!!!
Аноним
02.10.2008 23:01
RE:[11]: Лиза Дружинина
Аноним> Танцевала в Шансе с Будяком и Сокирко. Потом бросила танцы и кинулась тренировать. Регалии назвать сложно, т.к. их по сути и нет. Просто девочка, просто танцевала. Просто попала на проект и просто вышла замуж за богатенького мальчика ))).

Аноним>

Аноним> я старый 30-летний извращенец, который в свое время достаточно интересовался этими танцовщицами. раз уж Вы так отлично осведомлены, смею напомнить (т.к. вижу, Вы запамятовали некоторые подробности):

Аноним> Вы наверняка просто забыли упомянуть что это была просто вторая пара, которая с нижеупомянутыми урумовой и влохом представляли украину на зарубежных турнирах, они просто ездили на чемпионат мира и просто эту девушку пригласили танцевать за италию, где она просто выиграла открытый чемпионат.

Аноним> девушка просто знает в совершенстве 3 языка (не считая родных русского и украинского), просто закончила магистратуру кибернетики с отличием, просто владеет рекламным агенством, и просто открыла свою школу танцев. Просто прошла кастинг который не прошли остальные.

Аноним> Ее просто обожает половину страны, а вторая - просто завидует.

Аноним> Дальнейшие обсуждения считаю излишними т.к. все равно она похоже не даст Вам спокойно существовать. и не говорите, что у Вас нет ничего личного :) Всего Вам хорошего

Аноним
03.08.2008 19:31
RE:[3]: Ярославу
ответ на сообщение от Rj
Rj> прет

Танцуй, пока МОЛОДОЙ!!!
Rj
Rj
03.08.2008 09:27
RE:[2]: Ярославу
ответ на сообщение от rick
прет
Аноним
28.03.2008 21:31
RE:[7]: Школа танца чапкиса
Аноним> Хочу , чтоб вообще убило! :))) После его бальных ещё реанимация может спасти, а там-всё, наповал!

Аноним> Станцуете ли вы, так как он, будучи в его возрасте?

Аноним> Столько хороших клубов,незнаю какими нужно быть глупыми родителями,что бы отдать детей к нему.Народник он и в Африке...

Аноним> А сколько стоят его индивы!!!!!!!! Это что-то! И ведь находятся немало таких, которые платят.

Аноним> Я не понимаю. Если людей не интересуют спортивные результаты, так для занятий, как говорится, для себя можно найти молодых, энергичных, гораздо более грамотных тренеров за намного меньшие деньги.

Платять за ім'я, яке йому зробили на танцях з зірками. "Маестро" чи як його там називали? Якщо діти та батьки зацікавляться серйозно вони знайдуть собі кращих вчителів. А гроші - це найменше, що вони втрачають займаючись з непрофесіоналом.
Аноним
28.03.2008 20:19
RE:[6]: Школа танца чапкиса
Аноним> "Школа танца Чапкиса"

Аноним> с 1 арпеля 2008 года

Аноним> открывает свой филиал на Позняках

Аноним> по адресу: ул. Анны Ахматовой , 16-А

Аноним> (2-ой этаж, спортклуб «Озон»).

Аноним>

Аноним> Все, кто любит танцы и хочет научиться танцевать!

Аноним> Мы приглашаем вас в нашу школу и предлагаем:

Аноним> обучение танцам в группах

Аноним> индивидуальные уроки танцев.

Аноним>

Аноним> Направления: социальные бальные танцы, клубные латиноамериканские танцы, аргентинское танго, бродвейский джаз, восточные танцы (танец живота), фламенко, хип-хоп, брейк-данс, контактная импровизация.

Аноним>

Аноним> Подробности на сайте http://chapkis.com.ua/ или по телефонам 227-10-70, 227-13-13.

Аноним>

Аноним> info@chapkis.com.ua

Аноним> Cергей

Аноним> Хочу увидеть брэйк-данс и хип-хоп в исполнении Чапкиса!!!!! Уверенна, буду избавленна от походов в цирк лет на 5! :)

Аноним> А разве вам мало бальных???Года на три.

Аноним> Хочу , чтоб вообще убило! :))) После его бальных ещё реанимация может спасти, а там-всё, наповал!

Аноним> Столько хороших клубов,незнаю какими нужно быть глупыми родителями,что бы отдать детей к нему.Народник он и в Африке...

А сколько стоят его индивы!!!!!!!! Это что-то! И ведь находятся немало таких, которые платят.
Я не понимаю. Если людей не интересуют спортивные результаты, так для занятий, как говорится, для себя можно найти молодых, энергичных, гораздо более грамотных тренеров за намного меньшие деньги.
Аноним
28.03.2008 13:42
RE:[5]: Школа танца чапкиса

Аноним>

Аноним>

Аноним> Направления: социальные бальные танцы, клубные латиноамериканские танцы, аргентинское танго, бродвейский джаз, восточные танцы (танец живота), фламенко, хип-хоп, брейк-данс, контактная импровизация.

Аноним>

Аноним> Подробности на сайте http://chapkis.com.ua/ или по телефонам 227-10-70, 227-13-13.

Аноним>

Аноним> Cергей

Аноним> Хочу увидеть брэйк-данс и хип-хоп в исполнении Чапкиса!!!!! Уверенна, буду избавленна от походов в цирк лет на 5! :)

Столько хороших клубов,незнаю какими нужно быть глупыми родителями,что бы отдать детей к нему.Народник он и в Африке...
Аноним
28.03.2008 12:43
RE:[4]: Школа танца чапкиса

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Cергей

Станцуете ли вы, так как он, будучи в его возрасте?
Аноним
27.03.2008 09:07
RE:[3]: Школа танца чапкиса

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Cергей

Хочу , чтоб вообще убило! :))) После его бальных ещё реанимация может спасти, а там-всё, наповал!
Аноним
27.03.2008 08:28
RE:[2]: Школа танца чапкиса

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Cергей

А разве вам мало бальных???Года на три.
Аноним
26.03.2008 14:51
RE:: Школа танца чапкиса

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Cергей

Хочу увидеть брэйк-данс и хип-хоп в исполнении Чапкиса!!!!! Уверенна, буду избавленна от походов в цирк лет на 5! :)
Аноним
25.03.2008 15:31
Школа танца чапкиса
"Школа танца Чапкиса"
с 1 арпеля 2008 года
открывает свой филиал на Позняках
по адресу: ул. Анны Ахматовой , 16-А
(2-ой этаж, спортклуб «Озон»).

Все, кто любит танцы и хочет научиться танцевать!
Мы приглашаем вас в нашу школу и предлагаем:
обучение танцам в группах
индивидуальные уроки танцев.

Направления: социальные бальные танцы, клубные латиноамериканские танцы, аргентинское танго, бродвейский джаз, восточные танцы (танец живота), фламенко, хип-хоп, брейк-данс, контактная импровизация.

Подробности на сайте http://chapkis.com.ua/ или по телефонам 227-10-70, 227-13-13.

info@chapkis.com.ua
Cергей
Аноним
22.03.2008 18:44
RE:[9]: мда...
rick> Я, конечно, не знаю, возможно в Вашем богатом танцевальном мире появился ещё один Ярослав Перепеча, что Вы здесь от моего имени пишете всякую чушь!!!??? :-) Марчин и Анечка вполне заслуженно одержали победу, что бы Вы там не говорили!!!

Аноним> Я от твоего имени, Ярослав, не писала. Я писала от себя то, что думаю и знаю. Я бы на твоем месте не стала называть "чушью" чужое мнение, даже если оно не совпадает с твоим.

Аноним> А вообще, это в твоем стиле. Полгода назад ты сильно хвалил танец Кати Панчук, здесь бывшую партнершу уже называешь Анечкой. Теперь и она для тебя подходит? Что, все прошлые претензии позади?

Аноним> Танец ваш мне нравился, а люди вы оба неважные, друг-друга стоите.

rick>

rick> Ну послушайте, я совсем не называл Ваше мнение чушью. Чушь, скорее, это то, что кто-то подписался моим именем, написав своё мнение.

rick> По поводу Катюши Панчук, могу сказать, что после Анечки для меня в Украине было только 2 девочки, с которыми я хотел бы потанцевать: это Таня Сушинская и Катя Панчук. Всё. У Кати было всё, чтобы стать лучшей девочкой в Украине...заслуженно и надолго!!!

rick> С Анечкой мы всё время после нашего разрыва общались, общаемся и будем так же тепло общаться! О паре говорить уже год как не актуально, так как я прекратил танцевальную карьеру.

Аноним> подхалимщик!

ПОДЛИЗОЙ БЫЛ - ПОДЛИЗОЙ И ОСТАЛСЯ!!!!!!
Аноним
21.03.2008 02:00
RE:: Танцы со звездами
Аноним> Раз уж кто-то реанимировал эту тему на форуме, то у меня вопрос: кто знает планирется ли в этом году новый проект "Танцы со звездами 4?"

думаю пока заработанных денег хватает-вот и не проводится..:)
Аноним
20.03.2008 23:42
Танцы со звездами
Раз уж кто-то реанимировал эту тему на форуме, то у меня вопрос: кто знает планирется ли в этом году новый проект "Танцы со звездами 4?"
Аноним
20.03.2008 16:50
RE:[2]: Ярославу
ответ на сообщение от rick
Аноним> Как можно Катю Панчук поставить на один уровень с Сушинской? Почему же ты не захотел танцевать с одной их них? Кстати, Сушинская не бросила, танцует, у тебя был шанс.

rick>

rick> А кто их вообще сравнивает или ставит на один уровень??? Эти девочки абсолютно разные! Они обе мне были интересны как партнерши, интересно было попробовать. Почему не начал танцевать с одной из них? Потому что не разбиваю пары!

Да кто такой этот Ярослав Перепеча ?
Никаких приличных результатов у него не было.Что тут он из себя пытается изобразить...Просто смешно.А то что он пытался себя повыгодней продать,но не получилось, так об этом все знают.
nusik70
Byyf
20.03.2008 16:25
детский фестиваль
Українськая Федерація Танцю
Українськая Федерація Йоги

Всі ми родом з дитинства…
Щасливі, веселі, енергійні!
Ми танцювали, співали, грали, малювали, бігали, стрибали…
Тепер наші діти щасливі, веселі, енергійні!
Тож підтримаємо їх!

Запрошуємо вас на Дитячий танцювальний
концерт «Весняні таланти»!

Ви – їх надія, ви – їх підтримка, ви – їх допомога і натхнення!
Із нетерпінням чекаємо вас та ваших друзів на концерті!

Свято відбудеться
20 березня о 19:00
Поділ, Музичний театр, вул. Межигірська, 2
Білети можна придбати перед концертом в Музичному театрі
або за телефоном
8 (097) 313-30-25
rick
rick
Rick Rose
06.12.2007 23:12
RE:[10]: мда...
rick> С Анечкой мы всё время после нашего разрыва общались, общаемся и будем так же тепло общаться! О паре говорить уже год как не актуально, так как я прекратил танцевальную карьеру.

Аноним> А зачем же ты после Анечки опять в пару становился?

Аноним> Я точно знаю что, как минимум, первые полгода они вообще не общались. Не знаю, может быть сейчас делаются попытки восстановить общение.

Кто не общался? Мы не общались? :-) Уважаемый знаток, мы после разрыва вообще-то работали вместе над несколькими её танцами с Максом Нелипой(точнее работала она, а я только смотрел и лишь говорил своё мнение)! Так что "работали вместе"-это я громко сказал : результат танцевания с Максом и с Марчином - это только её заслуга! И я считаю, что она отлично справилась с этим и во 2-м и в 3-м проектах!
rick
rick
Rick Rose
06.12.2007 23:05
RE:[9]: мда...

Аноним> А зачем же ты после Анечки опять в пару становился?

Каждый имеет право на шанс! Мне было интересно что из этого получится.
rick
rick
Rick Rose
06.12.2007 23:03
RE:: Ярославу
Аноним> Как можно Катю Панчук поставить на один уровень с Сушинской? Почему же ты не захотел танцевать с одной их них? Кстати, Сушинская не бросила, танцует, у тебя был шанс.

А кто их вообще сравнивает или ставит на один уровень??? Эти девочки абсолютно разные! Они обе мне были интересны как партнерши, интересно было попробовать. Почему не начал танцевать с одной из них? Потому что не разбиваю пары!

::  ««  ::  941..960  ::  961..980  ::  981..1000  ::  1001..1020  ::  1021..1040  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.