Главная страница

подписка на новости

Какая всеукраинская танцевальная организация, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей:
АСТУ
ВАСТ
ВФТС
СГОСТУ
другая
никакая

Результати    Архів

Какие соревнования на территории Украины, на ваш взгляд, по итогам 2019 года являются лучшими:
«Star Light 2019»; 09-10.02.2019; г.Киев
«Kyiv Open Championship»; 08-10.03.2019, г.Киев
«Парад Надій 2018»; 09-10.03.2019; г.Киев
«Zerkalnaya Struya 2019»; 04-05.05.2019; г.Харьков
«Ukrainian Open Championship»; 19-20.10.2019, г.Киев
«Kharkiv Mayor's Cup»; 12-13.10.2019; г.Харьков
«Kyiv Open 2019»; 30.11-01.12.2019, г.Киев
другие

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Взрослые»:
Куклин Артем-Дикая Алика
Резник Игорь-Полищук Мария
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Молодежь»:
Безкровный Александр-Савчук Мария
Борушко Евгений-Зил София
Зюган Олег-Мацулевич Елизавета
Савицкий Денис-Зайцева Мария
Щипилин Клим-Кучер Алина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры II»:
Постников Никита-Коваль Виктория
Равлик Артур-Маргита Соломия
Радионов Максим-Карпухина Дария
Родин Дмитрий-Перепелица Елизавета
Ярошенко Михаил-Ковалева Мила
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры I»:
Бабко Алексей-Корж Дария
Мороз Арсений-Захарова Анастасия
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Пухальский Артем-Черникова София
Самсонов Кирилл-Циплякова Диана
Чайка Богдан-Иваскив Анастасия
Чиборак Богдан-Мартынюк Александра
Щербина Евгений-Пономаренко-Каролина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Ювеналы»:
Воськало Любомир-Цекит Соломия
Диденко Матвей-Шлинчак Стефания
Комарницкий Давид-Черковская Ангелина
Пиший Никита-Савчук Александра
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Тришин Адриан-Швец Валерия
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Сеньоры»:
Бочаров Роман-Куляшова Анна
Гринь Володимир-Гринь Ольга
Драмшев Митя-Драмшева Екатерина
Зайцев Максим-Речинская Алла
Собко Александр-Кулак Эльвира
Шаф Сергей-Шаф Ольга
Юртаев Владимир-Юртаева Марина
другая

Результати    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: ПЕРЕПЕЧА и ПЕЛИПЕНКО расстались!!!???
новые сообщения сверху

SIM
Максим
14.04.2008 11:35
RE:: Аня П.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А я не навязываю Вам свое мнение и не нуждаюсь в Вашем.А если хочеться на ком нибудь оторваться ,то делайте это пожалуйста в другом месте .

мдамс :) Пелипенко - личность общественная и посему обсуждаемая :) пусть бросит танци и на неё все, ну в общем тож бросят
так говорите личность скверная? ну может быть и так :) а что делать :))ей так нравится - пусть так живёт
Аноним
13.04.2008 23:30
Аноним> А я не навязываю Вам свое мнение и не нуждаюсь в Вашем.А если хочеться на ком нибудь оторваться ,то делайте это пожалуйста в другом месте .

Да,Пелипенко Ане палец в рот не клади,откусит всю руку.Конечно,с воспитанием у нее большие проблемы.Такие вот и выживают в нашем обществе.
Аноним
13.04.2008 21:35

А вы нам не указывайте! Сами как-нибудь разберемся что и где говорить. Форум - это общественное место.
Аноним
13.04.2008 20:36
RE:: Аноним
Аноним> Я догадываюсь ,кто Вы .Хочу сказать ,чтобы Вы не в коем случае не обращали внимание на то ,что пишут или говорят.Они вместо того ,чтобы работать в зале хают более успешных,которые в это время пашут.Вот и получается ,что выигрывает самый сильный ,а слабый считает ,что все это деньги родителей.

Не самый сильный,а самый наглый...
Аня П.очень посредственная,но хитрая и знает как к кому подойти.
Аноним
13.04.2008 14:02
Аня П.
А я не навязываю Вам свое мнение и не нуждаюсь в Вашем.А если хочеться на ком нибудь оторваться ,то делайте это пожалуйста в другом месте .
Аноним
13.04.2008 13:57
RE:: Аноним
Аноним> Я догадываюсь ,кто Вы .Хочу сказать ,чтобы Вы не в коем случае не обращали внимание на то ,что пишут или говорят.Они вместо того ,чтобы работать в зале хают более успешных,которые в это время пашут.Вот и получается ,что выигрывает самый сильный ,а слабый считает ,что все это деньги родителей.

Вы, извините, как попугай повторяете одно и то же. Здесь никто не говорил ни разу, что Аня выигрывает за счет денег родителей. Здесь пишут о том, что она нечистоплотный человек, который использует людей исключительно в своих интересах, способный переступить через любого и через вашего ребенка в том числе. Пишут люди, которые имели неудачу поверить ей и наступили на эти грабли. Ваше право верить предостережениям или нет. Только не говорите потом, что вас не предупреждали.
А свои измышления по-поводу, много или мало мы работаем, и каковы наши достижения, оставьте при себе.
Аноним
13.04.2008 12:29
Аноним
Я догадываюсь ,кто Вы .Хочу сказать ,чтобы Вы не в коем случае не обращали внимание на то ,что пишут или говорят.Они вместо того ,чтобы работать в зале хают более успешных,которые в это время пашут.Вот и получается ,что выигрывает самый сильный ,а слабый считает ,что все это деньги родителей.
Аноним
13.04.2008 12:09
RE:[3]: Аня П.
Аноним> А я Вас знаю?

Возможно
Аноним
13.04.2008 10:31
RE:[2]: Аня П.
А я Вас знаю?
Аноним
12.04.2008 22:38
Аноним> А мне Аня очень нравится .Она хорошая танцовщица ,и человек наверное тоже.Она умничка ;пробилась же девушка без огромных денег о которых все говорят.

Она мне тоже очень нравилась, я ее жалела, сочувствовала, поддерживала, как могла. И я, также как и вы, убежденно ее защищала от всех нападок. Раньше. До того как сама испытала на себе все здесь написанное.
Аноним
12.04.2008 21:46
Аня П.
А мне Аня очень нравится .Она хорошая танцовщица ,и человек наверное тоже.Она умничка ;пробилась же девушка без огромных денег о которых все говорят.
Аноним
10.04.2008 16:52
Перепеча и Пелипенко расстались
Бред о второй неделе! Они пробыли и то меньше недели в Харькове!!!
Аноним
03.04.2008 11:25
RE:[3]: Перепеча и Пелипенко расстались
Аноним> Анечка Пелипенко в даный момент танцует в Москве с Сашей Ровделем.У нее все в порядке,жалко только ,что Украина снова лишилась прекрасной Танцовщицы и великолепного тренера.Удачи во всем,Анюта!!!

Аноним> Да не в Москве, а в Харькове, все у той же многократно политой и оскорбленной здесь на форуме и в этой теме Эллы Ивановой. Они уже вторую неделю там сидят.

Аноним> Ни чего не сидят. А раз в месяц на неделю приезжают на тренировки. Да и какая разница,где тренируются? Танцевать они будут за Россию.Это абсолютно точная информация

Вы серьезно считаете, что не имеет значения, где тренируется пара претендующая на лидирующие позиции? Я вот, например, думаю, что точно не имеет значение за кого они будут танцевать. А у кого тренируются - это вопрос №1!
Аноним
02.04.2008 22:11
RE:[2]: Перепеча и Пелипенко расстались
Аноним> Анечка Пелипенко в даный момент танцует в Москве с Сашей Ровделем.У нее все в порядке,жалко только ,что Украина снова лишилась прекрасной Танцовщицы и великолепного тренера.Удачи во всем,Анюта!!!

Аноним> Да не в Москве, а в Харькове, все у той же многократно политой и оскорбленной здесь на форуме и в этой теме Эллы Ивановой. Они уже вторую неделю там сидят.

Ни чего не сидят. А раз в месяц на неделю приезжают на тренировки. Да и какая разница,где тренируются? Танцевать они будут за Россию.Это абсолютно точная информация
Аноним
02.04.2008 22:01
ПЕРЕПЕЧА и ПЕЛИПЕНКО расстались!!!???
А как же клуб Гарде????
Аноним
02.04.2008 22:00
Аня
А как скоро можно будет увидеть их на турнире?
Аноним
02.04.2008 21:25
RE:: Перепеча и Пелипенко расстались

Да не в Москве, а в Харькове, все у той же многократно политой и оскорбленной здесь на форуме и в этой теме Эллы Ивановой. Они уже вторую неделю там сидят.
Аноним
02.04.2008 20:32
Перепеча и Пелипенко расстались
Анечка Пелипенко в даный момент танцует в Москве с Сашей Ровделем.У нее все в порядке,жалко только ,что Украина снова лишилась прекрасной Танцовщицы и великолепного тренера.Удачи во всем,Анюта!!!
Аноним
02.04.2008 20:27
RE:[5]: Топ-денс
Анонiм> Деньги,деньги...

Анонiм> Тренерам мы доверяем самое дорогое-это наших детей.

Анонiм> Совесть, такт,а самое главное-душу,Вы ,не купите не за какие деньги, какими бы они хорошими танцорами не были.

Анонiм> Хороший танцор-не значит хороший педагог, в полном смысле этого понятия.

Анонiм> Иванова-Волков находятся в полной противоположности от педагогики. Они вообще не знают,что это такое.

Анонiм> И если Вам,кроме танцев нужно еще , что-то,то стоит задуматься об этом,что бы не калечить психику своих детей.

rick>

rick> Иванова-Волков плохие педагоги??? Вы совсем с ума сошли???

rick> В нашей стране лучшими педагогами в Стандарте являются Руслан и Алена Головащенко, а в Латине - Игорь Волков и Элла Иванова!!! Слава Богу, что в Киеве есть Дикий Андрей и Ира Жебрак, которые в последнее время и в танцевании и в преподавании стремительно прогрессируют, но они только начали свой профессиональный путь... О успехах Игоря и Эллы на паркете мы с Вами слышим постоянно, а о них как о тренерах говорят результаты их детей(и если Вы за результатами следите, тогда Вы в курсе событий). Вот уже который год финалы Блэкпула и самых крупных турниров в Украине и Мире не обходятся без их учеников...

rick> Вы говорите о какой-то заоблачной цене их индивов... Они финалисты Блэкпула, Чемпионата Европы, Кубков Кремля, Ассэна, Штуттгарта и полуфиналисты Мира, не говоря уже о неоднократном Чемпионстве Украины, а работают в Украине с нами и Вами по такой смешной цене!!! В то время как участники тех же финалов Сурков, Крикливый, Вышегородцев...дают индивы на Украине в 3 РАЗА ДОРОЖЕ, а Ватсон с Кармен в 5-6 РАЗ!!! Как думаете, долго ли Элла с Игорем ещё будут работать за гроши в Харькове, Донецке, Киеве, Днепре, если их профессионализм, работа и время уже давно оценивается намного дороже? Не далек тот день, когда им сделает выгодное предложение какая-нибудь страна и они отправятся зарабатывать те суммы, на которые уже давно заслуживают(так же как это сделали Крикливый, Смирнофф, Загоруйченко и другие)! Так что, пока у Вас есть возможность позаниматься с ними в Украине-воспользуйтесь ею хоть раз и сделайте для себя выводы сами!

Аноним>

Аноним> Головащенко, Дикий ничего против не имею. А Ире Жебрак пора бросить танцы давным давно. Мошенская и та в 200 раз лучше ее.

Наконец то услышала правильное мнение о Жебрак!!!!Посредственность скомплексом Наполеона!
Аноним
01.04.2008 22:44
RE:: РАССТАЛИСЬ?
Аноним> НЕУЖЕЛИ ОНИ РАССТАЛИСЬ?!

Аноним> не могу поверить.

ууууу уже год как.... И Слава Богу потому что сомневаюсь что она развивалась бы с таким как Ярослав...

::  ««  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..237

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.