Главная страница

подписка на новости

Какая всеукраинская танцевальная организация, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей:
АСТУ
ВАСТ
ВФТС
СГОСТУ
другая
никакая

Результати    Архів

Какие соревнования на территории Украины, на ваш взгляд, по итогам 2019 года являются лучшими:
«Star Light 2019»; 09-10.02.2019; г.Киев
«Kyiv Open Championship»; 08-10.03.2019, г.Киев
«Парад Надій 2018»; 09-10.03.2019; г.Киев
«Zerkalnaya Struya 2019»; 04-05.05.2019; г.Харьков
«Ukrainian Open Championship»; 19-20.10.2019, г.Киев
«Kharkiv Mayor's Cup»; 12-13.10.2019; г.Харьков
«Kyiv Open 2019»; 30.11-01.12.2019, г.Киев
другие

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Взрослые»:
Куклин Артем-Дикая Алика
Резник Игорь-Полищук Мария
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Молодежь»:
Безкровный Александр-Савчук Мария
Борушко Евгений-Зил София
Зюган Олег-Мацулевич Елизавета
Савицкий Денис-Зайцева Мария
Щипилин Клим-Кучер Алина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры II»:
Постников Никита-Коваль Виктория
Равлик Артур-Маргита Соломия
Радионов Максим-Карпухина Дария
Родин Дмитрий-Перепелица Елизавета
Ярошенко Михаил-Ковалева Мила
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры I»:
Бабко Алексей-Корж Дария
Мороз Арсений-Захарова Анастасия
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Пухальский Артем-Черникова София
Самсонов Кирилл-Циплякова Диана
Чайка Богдан-Иваскив Анастасия
Чиборак Богдан-Мартынюк Александра
Щербина Евгений-Пономаренко-Каролина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Ювеналы»:
Воськало Любомир-Цекит Соломия
Диденко Матвей-Шлинчак Стефания
Комарницкий Давид-Черковская Ангелина
Пиший Никита-Савчук Александра
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Тришин Адриан-Швец Валерия
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Сеньоры»:
Бочаров Роман-Куляшова Анна
Гринь Володимир-Гринь Ольга
Драмшев Митя-Драмшева Екатерина
Зайцев Максим-Речинская Алла
Собко Александр-Кулак Эльвира
Шаф Сергей-Шаф Ольга
Юртаев Владимир-Юртаева Марина
другая

Результати    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: ПЕРЕПЕЧА и ПЕЛИПЕНКО расстались!!!???
новые сообщения сверху

Аноним
30.04.2007 23:48
RE:: Оля Кравченко
ответ на сообщение от OlyaKravchenko
OlyaKravchenko> Здравствуйте! После того, что написано в этой теме, хотелось бы внести некоторые коррективы. Меня зовут Оля Кравченко, я родилась 22 августа 1992 года. С 4-х лет я занималась народными танцами. В 12 лет я пришла в клуб бального танца Спутник к тренеру Надежде Горшковой, у которой занималась 1 год. Затем ее группа распалась и я, придя на пробу к партнеру, осталась у Светланы Александровны Цырлиной. Туда же от Антона Леницкого пришел Женя Моргун. Мы протанцевали с ним 1 год по категории Юн 2 Д класс. У Саши Цырлиной мы почти не занимались. Когда я пришла в группу к Светлане Александровне, от нее уходил Вова Судоплатов с Машей Водопъяновой, мотивируя это тем, что ему скучно и нечего делать на тренировках. Я поняла его через год. Неправда, что я пошла к Элле Викторовне просто потому, что ее клуб находился рядом со Спутником. В Спутнике, где Элла Викторовна с Игорем Валерьевичем танцевали, было очень много их фотографий и я мечтала попасть к ним. Моя мечта сбылась! Я пришла к ним в мае 2006 года. Стала в пару с Артемом Нездюром, бывшим партнером Даши Бабай. Артем поступил в Пед. институт и больше не смог заниматься танцами. Затем моим партнером был Руслан Боровко. В январе, в Киеве на Конкурсе Зоряна Украина, где мы были 7 по Юн 2 рейтинг, он получил очень серьезную травму колена, после чего не мог длительное время танцевать.

OlyaKravchenko> В начале марта я стала в пару с Ярославом Перепечей. Это правда, что Элла Викторовна предложила мне стать с ним в пару, но если бы она не была уверена во мне, этого бы не произошло. Я благодарна Игорю Валерьевичу и Элле Викторовне, потому что именно они вселили в меня уверенность, что если трудиться - все получиться! То, что получилось, если кому-то интересно, вы можете посмотреть здесь:

OlyaKravchenko> http://video.mail.ru/inbox/olya-kravchenko/1/21.html

OlyaKravchenko> http://video.mail.ru/inbox/olya-kravchenko/1/12.html

OlyaKravchenko> http://video.mail.ru/inbox/olya-kravchenko/1/22.html

OlyaKravchenko>

OlyaKravchenko> С Ярославом мы занимались 3 раза в неделю по 4-6 часов в день. Каждый день он приезжал и уезжал, можно сказать, жил в поезде! Это было для него не только очень утомительно, но и накладно. Но все равно я не жалею ни об одном дне нашего партнерства. И хоть мы и расстались, у меня останутся только хорошие воспоминания. Главное, что наши тренеры остаются пока с нами!

OlyaKravchenko> Еще раз спасибо Игорю Валерьевичу, Элле Викторовне и Дмитрию Тимохину за все!

OlyaKravchenko>

OlyaKravchenko> Надеюсь, что у Топ-Дэнса впереди много побед!

а ты реально *Д* класа пока...ясно почему расстались..
Аноним
30.04.2007 23:28
RE:[5]: Топ-денс
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Деньги,деньги...

Анонiм> Тренерам мы доверяем самое дорогое-это наших детей.

Анонiм> Совесть, такт,а самое главное-душу,Вы ,не купите не за какие деньги, какими бы они хорошими танцорами не были.

Анонiм> Хороший танцор-не значит хороший педагог, в полном смысле этого понятия.

Анонiм> Иванова-Волков находятся в полной противоположности от педагогики. Они вообще не знают,что это такое.

Анонiм> И если Вам,кроме танцев нужно еще , что-то,то стоит задуматься об этом,что бы не калечить психику своих детей.

rick>

rick> Иванова-Волков плохие педагоги??? Вы совсем с ума сошли???

rick> В нашей стране лучшими педагогами в Стандарте являются Руслан и Алена Головащенко, а в Латине - Игорь Волков и Элла Иванова!!! Слава Богу, что в Киеве есть Дикий Андрей и Ира Жебрак, которые в последнее время и в танцевании и в преподавании стремительно прогрессируют, но они только начали свой профессиональный путь... О успехах Игоря и Эллы на паркете мы с Вами слышим постоянно, а о них как о тренерах говорят результаты их детей(и если Вы за результатами следите, тогда Вы в курсе событий). Вот уже который год финалы Блэкпула и самых крупных турниров в Украине и Мире не обходятся без их учеников...

rick> Вы говорите о какой-то заоблачной цене их индивов... Они финалисты Блэкпула, Чемпионата Европы, Кубков Кремля, Ассэна, Штуттгарта и полуфиналисты Мира, не говоря уже о неоднократном Чемпионстве Украины, а работают в Украине с нами и Вами по такой смешной цене!!! В то время как участники тех же финалов Сурков, Крикливый, Вышегородцев...дают индивы на Украине в 3 РАЗА ДОРОЖЕ, а Ватсон с Кармен в 5-6 РАЗ!!! Как думаете, долго ли Элла с Игорем ещё будут работать за гроши в Харькове, Донецке, Киеве, Днепре, если их профессионализм, работа и время уже давно оценивается намного дороже? Не далек тот день, когда им сделает выгодное предложение какая-нибудь страна и они отправятся зарабатывать те суммы, на которые уже давно заслуживают(так же как это сделали Крикливый, Смирнофф, Загоруйченко и другие)! Так что, пока у Вас есть возможность позаниматься с ними в Украине-воспользуйтесь ею хоть раз и сделайте для себя выводы сами!

Анонiм>

Анонiм> Головащенко, Дикий ничего против не имею. А Ире Жебрак пора бросить танцы давным давно. Мошенская и та в 200 раз лучше ее.

это точно!!!:)
Аноним
30.04.2007 21:41
Ярослав
Ярослав! Как у тебя дела? Ты что опять в поиске или нашел кого-то лучше?
Аноним
30.04.2007 17:52
!!!
Автору браво!!!!
Аноним
30.04.2007 13:14
тема
Что вы все хотите сказать этой темой? Иванова и Волков плохие танцоры? НЕТ! Есть у них отличные пары? Да. Хотят у них танцоры заниматься? Хотят. Что дальше? Здесь на форуме принято гадить на тех кто работает и чего то добмвается. Если проследить и перечитать архив, то нет ни одного клуба , ни одного танцора и тренера у которых есть РЕЗУЛЬТАТ, чтоб не писали плохого. Что в Харькове, что в Киеве. Запорожье те вообще свою тему заводили и каутировали друг друга. Киев тоже в стороне не остался. Доставалось и Павловой и Миркину с Беднягиной и Головащенко и Дикому. Правильно, а про кого же еще? Про других не интересно. Их не видно и не слышно. А звучат именно эти клубы и эти фамилии. Дальше. Что за обсуждение темы денег? Тренер деньги за занятия берет! Ай-яй-яй! А вы все в конце концов рано или поздно наверное тренерами будете(если получится). Даром работать будете? И правильно что у таких тренеров как Иванова и Волков, Дикий и Жебрак, Миркин и Беднягина, Головащенко и Буланый и Спаситель занятия должны стоить нормальных денег. Результаты есть и свои и у пар, информация всегда от лучших педагогов. Нормально все это. Просто есть клубы , а есть занятия. А люди выбирают что им по душе. Все должно быть по людски и по возможности интелегентно. Успокойтесь и танцуйте. Удачи.
Аноним
30.04.2007 09:47
RE:[2]: "Звездный " Топ-Денс
"Звездный " Топ-Денс

Прочитав ваши откровения , я понял, что вы обладаете "ценной" информацией и обо всех всё знаете. Так объясните всем нам бестолковым, почему не смотря на первенство в Блэкпуле, на "полную" оплату, на любовь тренера, на призовые места, на шикарных финальных партнёров и партнёрш, бежали от вас сломя голову, не «попрощавшись» такие танцоры как: Индиченко, Мошенская, Ляхно, Мащиц, Алиева, Олейник, Димент, Тарнавский, Маркатонов, Посылкина, Олежко, Руть, Довгалин, Литвин и др. Не ужели все они не благодарные?! Может, быть дело в тренерах? Эти ребята личности, а вы – члены секты, которые истекают желчью от зависти.
Аноним
30.04.2007 01:17
RE:: "Звездный " Топ-Денс
Анонiм> ВЫ, по моему здесь договоритесь,что не один уважающий себя танцор в Топ-Денс никогда даже не зайдет.Из Ваших сообщений следует только одно, что обстановка в клубе не здоровая. У Вас там все озвездевшие.

Анонiм> Это понятно,ЧтО какой-то зомбированный своими тренерами неудачник пытается спасти репутацию своего клуба,написав такое длинное письмо.

Анонiм> История о том как создавался Топ-денс известна практически всем.И не в вашу пользу будет,если эту историю обнародовать еще один раз.

Анонiм> Забрав с собой лучших танцоров у Францена , Иванова умудрилась их растерять...

Забрать танцоров невозможно. Если они сами не захотят уйти за тренером никто не заставит уйти. Все, кто ушёл за Эллой, сделали это потому что сами того захотели и потому что так сложилась ситуация. Обстановка в клубе рабочая и здоровее чем в большинстве других известных мне клубов, звездность у нас искореняется активно. Кто вам сказал, что я неудачник? Или вы всех автоматически распределяете за принципом: кто со мной не согласен - тот +++++++ (придумайте слово сами, мне не хватает фантазии)?
Аноним
29.04.2007 19:58
RE:[2]: воспитанники!!!!!!!!!!!!!!!!
Анонiм> А Судоплатов тоже воспитанник Эллы??

rick>

rick> Да! И многие другие ребята раскрылись и достигли успеха на паркете именно у Игоря с Эллой!!!

Анонiм> Судоплатов начинал танцевать у Цырлиной, потом танцевал у Францена "Спутник", потом у Кочнева и только в прошлом году перешел к Ивановой после скандала с Кочневым (все танцоры знают, как его прокатили на конкурсе Францена). Он стал с Викой, которую бросил Юра Индиченко (сейчас танцует в "Горизонте"). Так что не надо рассказывать, что это её воспитанник. Только Таня Сушинская воспитывалась Эллой с маленького возраста. На данный момент она единственная, кто остался с самого начала преподавания Эллы. Все остальные - это люди, которые начинали танцевать у других педагогов. И ничего такого в этом нет. Пришли - пусть танцуют. А Мошенская не уходила от Эллы со скандалом. Просто Энгельгард сильно её перерос (пара не смотрелась на паркете) и Кристина перешла к Кочневу из-за партнера. А сейчас пусть танцует с Димкой!

Анонiм> Все так, да не так. Судоплатов вырос у Францена в "Спутнике", только индивы по латине там давали Элла с Игорем. Они знимались со всеми своими "звездами" с детства. Вова танцевал с Викой Ляшенко еще до Кочнева и до Даниловой. Перед тем, как Индиченко ушел к Литвинову они с Викой были победителями юниорского Блекпула. Просто Вика сильно Юру переросла, это несложно заметить и сейчас, не нужно их даже рядом ставить и так видно, что Юра стал мелковат для Вики. Таня Сушинская действительно танцует у Эллы с детства и это именно Элла сделала так, что Таня имеет возможность заниматься столько сколько нужно. Кристина Мошенская так же с детства занималась у Эллы в "Спутнике". После того, как Стасик Энгельгад ее перерос еще год танцевала с Валеркой Сасиным на полном его обеспечении. И ушла из клуба внезапно ни с кем не посоветовавшись и не попрощавшись, даже не поставив тренеров в известность, когда Элла была в отпуске. Элла с Игорем приезжают домой, а пары нет. О том, что у Кристины каждый год новый партнер знает, по-моему вся Украина и со всеми она расставалась так же, как уходила от Эллы - переступила и пошла дальше. Как по мне, так ни один партнер от танцевания с Кристиной не выиграл. Все равно, как бы он ни старался и не танцевал все достижения приписывают Кристине, а все неудачи партнеру. Кристина в прошлом году в конце весны звонила Саше Ляхно, когда он был в Топ-Денсе, предлагала стать в пару, но Элла была против. Думаю, что и с Димкой она будет танцевать до первого приличного предложения.

Анонiм> У Эллы все девочки классные, никто в Украине не делает таких шикарных фирменных партнерш, как она. Так же как и Игорь партнеров. Вы не сможете назвать ни одну девочку средненькую из Топ-Денса. К ним приходят средненькие и становяться ТАНЦОРАМИ. Примеров масса. Попробуйте найти тренера который возьмется прееучивать неправильно наученного танцора. Здесь на форуме об этом уже писали. А Элла может и Игорь может. Потому вы их так и ненавидите, что вам их не переплюнуть.

Анонiм> Что же вы никак не угомонитесь-то?

Товарищ, Вы здоровы?
Вы пишете, что Элла переучивает танцоров.Это после Богдановых или после Францена,а может после Литвинова и Кочнева?
Вы вообще в своем уме?Да ,договорились.
Аноним
29.04.2007 18:49
"Звездный " Топ-Денс
ВЫ, по моему здесь договоритесь,что не один уважающий себя танцор в Топ-Денс никогда даже не зайдет.Из Ваших сообщений следует только одно, что обстановка в клубе не здоровая. У Вас там все озвездевшие.
Это понятно,ЧтО какой-то зомбированный своими тренерами неудачник пытается спасти репутацию своего клуба,написав такое длинное письмо.
История о том как создавался Топ-денс известна практически всем.И не в вашу пользу будет,если эту историю обнародовать еще один раз.
Забрав с собой лучших танцоров у Францена , Иванова умудрилась их растерять...

OlyaKravchenko
OlyaKravchenko
Оля Кравченко
29.04.2007 18:27
Оля Кравченко
Здравствуйте! После того, что написано в этой теме, хотелось бы внести некоторые коррективы. Меня зовут Оля Кравченко, я родилась 22 августа 1992 года. С 4-х лет я занималась народными танцами. В 12 лет я пришла в клуб бального танца Спутник к тренеру Надежде Горшковой, у которой занималась 1 год. Затем ее группа распалась и я, придя на пробу к партнеру, осталась у Светланы Александровны Цырлиной. Туда же от Антона Леницкого пришел Женя Моргун. Мы протанцевали с ним 1 год по категории Юн 2 Д класс. У Саши Цырлиной мы почти не занимались. Когда я пришла в группу к Светлане Александровне, от нее уходил Вова Судоплатов с Машей Водопъяновой, мотивируя это тем, что ему скучно и нечего делать на тренировках. Я поняла его через год. Неправда, что я пошла к Элле Викторовне просто потому, что ее клуб находился рядом со Спутником. В Спутнике, где Элла Викторовна с Игорем Валерьевичем танцевали, было очень много их фотографий и я мечтала попасть к ним. Моя мечта сбылась! Я пришла к ним в мае 2006 года. Стала в пару с Артемом Нездюром, бывшим партнером Даши Бабай. Артем поступил в Пед. институт и больше не смог заниматься танцами. Затем моим партнером был Руслан Боровко. В январе, в Киеве на Конкурсе Зоряна Украина, где мы были 7 по Юн 2 рейтинг, он получил очень серьезную травму колена, после чего не мог длительное время танцевать.
В начале марта я стала в пару с Ярославом Перепечей. Это правда, что Элла Викторовна предложила мне стать с ним в пару, но если бы она не была уверена во мне, этого бы не произошло. Я благодарна Игорю Валерьевичу и Элле Викторовне, потому что именно они вселили в меня уверенность, что если трудиться - все получиться! То, что получилось, если кому-то интересно, вы можете посмотреть здесь:
http://video.mail.ru/inbox/olya-kravchenko/1/21.html
http://video.mail.ru/inbox/olya-kravchenko/1/12.html
http://video.mail.ru/inbox/olya-kravchenko/1/22.html

С Ярославом мы занимались 3 раза в неделю по 4-6 часов в день. Каждый день он приезжал и уезжал, можно сказать, жил в поезде! Это было для него не только очень утомительно, но и накладно. Но все равно я не жалею ни об одном дне нашего партнерства. И хоть мы и расстались, у меня останутся только хорошие воспоминания. Главное, что наши тренеры остаются пока с нами!
Еще раз спасибо Игорю Валерьевичу, Элле Викторовне и Дмитрию Тимохину за все!

Надеюсь, что у Топ-Дэнса впереди много побед!
Аноним
29.04.2007 15:16
RE:[11]: Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
Анонiм> Прочитав всю эту белеберду , можно решить и впрямь остался у Ивановой весь генофонд нации.

Анонiм> Генофонд нации( Мошенская) как раз и ушла, а остались, просто, пары -трудяги.И может в клубе есть 2-3 приличные пары( как и в каждом клубе.И это все не белеберда, а реальность. Просто надо пахать и все получится.

Анонiм> Мошенская, кстати, после разрыва с Довгалиным хотела вернуться, но Элла отказалась ее принять назад. Конечно, она может это отрицать, но так было. Кристина столько получила от этих тренеров, что 99% танцоров Украины могут только мечтать о хотя бы половине такой самоотдачи и любви учителя. Элла сделала из нее звезду. Бог с ней, с Кристиной - она поступила по-хамски. Насколько я знаю, она со всеми тренерами и партнерами так расстается. Сейчас, например, Дима сидит дрожит, что Кристина его не сегодня - завтра бросит. А она тем временем активно ищет себе другого партнера. И, кстати, ту же Кристину год спустя после ухода обыгрывали пары Топ-денса.

Анонiм> Генофонд, не генофонд, но все пары Топ-денса финальные и призовые. Вы же не будете это отрицать?

Анонiм>

rick>

rick> Да! И многие другие ребята раскрылись и достигли успеха на паркете именно у Игоря с Эллой!!!

Анонiм> Ярослав, а ты как?

Анонiм> Открылся у них, или наоборот ,они же тебя и закрыли.

rick>

rick> Мы с Аней раскрылись именно у Эллы с Игорем и все наши достижения на паркете начались после того, как мы начали заниматься с этими педагогами!

Анонiм> Только не называйте их педагогами.

Анонiм> Для этого по меньшей мере нужно иметь педагогическое образование,я уже не говорю про любовь к детям, а не к деньгам.

Педагогическое образование не делает тренера тренером, так же как и бесплатные индивы не говорят об альтруизме и любви к детям. Настоящий тренер не возьмет лишнего, но добросовестно отработает каждую копейку.
Вообще, такая массированная атака на этих тренеров и этот клуб говорит о том, что кто-то сильно нацелился на кого-то из их воспитанников. Кому-то нужен именно танцор из Топ-Денса и по-другому, кроме поливания грязью тренеров его не заполучить. Это говорит только о высоком уровне клуба, его танцоров и тренеров.
Аноним
29.04.2007 15:02
RE:: воспитанники!!!!!!!!!!!!!!!!

rick>

Анонiм> Судоплатов начинал танцевать у Цырлиной, потом танцевал у Францена "Спутник", потом у Кочнева и только в прошлом году перешел к Ивановой после скандала с Кочневым (все танцоры знают, как его прокатили на конкурсе Францена). Он стал с Викой, которую бросил Юра Индиченко (сейчас танцует в "Горизонте"). Так что не надо рассказывать, что это её воспитанник. Только Таня Сушинская воспитывалась Эллой с маленького возраста. На данный момент она единственная, кто остался с самого начала преподавания Эллы. Все остальные - это люди, которые начинали танцевать у других педагогов. И ничего такого в этом нет. Пришли - пусть танцуют. А Мошенская не уходила от Эллы со скандалом. Просто Энгельгард сильно её перерос (пара не смотрелась на паркете) и Кристина перешла к Кочневу из-за партнера. А сейчас пусть танцует с Димкой!

Все так, да не так. Судоплатов вырос у Францена в "Спутнике", только индивы по латине там давали Элла с Игорем. Они знимались со всеми своими "звездами" с детства. Вова танцевал с Викой Ляшенко еще до Кочнева и до Даниловой. Перед тем, как Индиченко ушел к Литвинову они с Викой были победителями юниорского Блекпула. Просто Вика сильно Юру переросла, это несложно заметить и сейчас, не нужно их даже рядом ставить и так видно, что Юра стал мелковат для Вики. Таня Сушинская действительно танцует у Эллы с детства и это именно Элла сделала так, что Таня имеет возможность заниматься столько сколько нужно. Кристина Мошенская так же с детства занималась у Эллы в "Спутнике". После того, как Стасик Энгельгад ее перерос еще год танцевала с Валеркой Сасиным на полном его обеспечении. И ушла из клуба внезапно ни с кем не посоветовавшись и не попрощавшись, даже не поставив тренеров в известность, когда Элла была в отпуске. Элла с Игорем приезжают домой, а пары нет. О том, что у Кристины каждый год новый партнер знает, по-моему вся Украина и со всеми она расставалась так же, как уходила от Эллы - переступила и пошла дальше. Как по мне, так ни один партнер от танцевания с Кристиной не выиграл. Все равно, как бы он ни старался и не танцевал все достижения приписывают Кристине, а все неудачи партнеру. Кристина в прошлом году в конце весны звонила Саше Ляхно, когда он был в Топ-Денсе, предлагала стать в пару, но Элла была против. Думаю, что и с Димкой она будет танцевать до первого приличного предложения.
У Эллы все девочки классные, никто в Украине не делает таких шикарных фирменных партнерш, как она. Так же как и Игорь партнеров. Вы не сможете назвать ни одну девочку средненькую из Топ-Денса. К ним приходят средненькие и становяться ТАНЦОРАМИ. Примеров масса. Попробуйте найти тренера который возьмется прееучивать неправильно наученного танцора. Здесь на форуме об этом уже писали. А Элла может и Игорь может. Потому вы их так и ненавидите, что вам их не переплюнуть.
Что же вы никак не угомонитесь-то?
Аноним
29.04.2007 00:49
RE:[10]: Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
ответ на сообщение от rick
Анонiм> Прочитав всю эту белеберду , можно решить и впрямь остался у Ивановой весь генофонд нации.

Анонiм> Генофонд нации( Мошенская) как раз и ушла, а остались, просто, пары -трудяги.И может в клубе есть 2-3 приличные пары( как и в каждом клубе.И это все не белеберда, а реальность. Просто надо пахать и все получится.

Анонiм> Мошенская, кстати, после разрыва с Довгалиным хотела вернуться, но Элла отказалась ее принять назад. Конечно, она может это отрицать, но так было. Кристина столько получила от этих тренеров, что 99% танцоров Украины могут только мечтать о хотя бы половине такой самоотдачи и любви учителя. Элла сделала из нее звезду. Бог с ней, с Кристиной - она поступила по-хамски. Насколько я знаю, она со всеми тренерами и партнерами так расстается. Сейчас, например, Дима сидит дрожит, что Кристина его не сегодня - завтра бросит. А она тем временем активно ищет себе другого партнера. И, кстати, ту же Кристину год спустя после ухода обыгрывали пары Топ-денса.

Анонiм> Генофонд, не генофонд, но все пары Топ-денса финальные и призовые. Вы же не будете это отрицать?

Анонiм>

rick>

rick>

rick> Мы с Аней раскрылись именно у Эллы с Игорем и все наши достижения на паркете начались после того, как мы начали заниматься с этими педагогами!

Только не называйте их педагогами.
Для этого по меньшей мере нужно иметь педагогическое образование,я уже не говорю про любовь к детям, а не к деньгам.
rick
rick
Rick Rose
29.04.2007 00:15
RE:[9]: Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!

Анонiм>

rick>

Мы с Аней раскрылись именно у Эллы с Игорем и все наши достижения на паркете начались после того, как мы начали заниматься с этими педагогами!
Аноним
29.04.2007 00:01
Топ-денс

Вобщем с" Топ - денсом " все ясно и, конечно, с их тренерами.
Аноним
28.04.2007 23:55
RE:[8]: Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
ответ на сообщение от rick

Анонiм>

rick>

Ярослав, а ты как?
Открылся у них, или наоборот ,они же тебя и закрыли.
Аноним
28.04.2007 23:50
RE:[6]: Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!

Будем отрицать, еще и как.
Энгельгардт и Судоплатов -это танцоры, а остальное-отстой.
И можете сколько угодно облизывать Эллу, т.к это больше никому ненужно. Только смотрите , что бы поздно не было.
Пудрите мозги таким ,как Кравченко и т.п.
Аноним
28.04.2007 23:37
RE:[8]: Топ-денс
Анонiм>

Анонiм> Мне жаль вас или ваших детей- они не видели лучших! У каждого свой идеал! Пусть для них будет Игорь и Элла- этакий высший харьковский уровень!

Анонiм>

Анонiм> Почему же не видели? Очень даже видели-Ричарда Портера, Освика, Ширли Балас,Тимохина, Егора Вышегородцева, Пола Киллика.Эти педагоги приезжали в Харьков к нам в клуб и работали с нами.Вот такой у нас Харьковский уровень.

рАБОТАЛИ , но только с кем? Две пары,которые держут планку, а остальные Массовка. Так что не примазывайтесь к этим именам.
А то у вас все пары финальные, только остаются далеко за финалом.
Аноним
28.04.2007 15:27
RE:: воспитанники!!!!!!!!!!!!!!!!
Открытое письмо мамы Кристины Мошенской.

Хочу внести ясность для всех, кто знает и не знает Кристину. В танцы она пришла в 4 года (1994г.) и вот уже 13 лет как танцует. Всякое было за это время: и радость побед и неудачи, но никогда не было решения бросить всё это. Большое спасибо всем её тренерам, которые вложили в неё всё своё мастерство, научили танцевать и воспитали характер.
Первые тренера были: Ира Дмитренко и Виталик (клуб «Гранд»). В дальнейшем - Лариса и Игорь Богдановы, которые привили ей любовь к танцам и дали основы всего. И уже в мае 1997г. Кристина заняла 1 место на конкурсе у Константина Бобруся. А в 1998г. в Чехии, в ювеналах, она была 3.И дальше всегда, в основном, - финалы.
Большое спасибо тренерам: Константину Бобрусю, Сергею и Галине Кабарухиным, Алексею Литвинову, Элле Ивановой и Игорю Волкову, Олегу Кочневу и СЕРГЕЮ ФРАНЦЕНУ, которые с ней занимались и занимаются (С.Францен).
А по поводу периода времени, когда Кристина занималась у Ивановой-Волкова, хочу сказать для тех, кто не владеет информацией, что Элла действительно много дала ей, за что огромное Спасибо. И я знаю точно, что Элла любила её и эта любовь была взаимна и со стороны Кристины. Она была для неё и тренером, и учителем, и объектом для подражания.
Но так складывается судьба, что птенцы, подрастая, вылетают из гнезда и на это не стоит обижаться, такова жизнь.
И ушла Кристина от Эллы, потому что нашла партнёра в клубе «Профит». А по поводу того, что она просилась назад и её не приняли - не правда(спросите у самой Ивановой).Наверное, её перепутали с другим человеком…
Сейчас она успешно занимается у Францена, Вышегородцева, Петровой. Кристина продолжает искать себя, ищет свой стиль, развивается, пробует себя в тренерской деятельности, заканчивает в этом году школу. И что бы не было дальше у неё есть своя цель и она идёт к ней.
Спасибо большое ВСЕМ её поклонникам и недоброжелателям
Особая благодарность нашим болельщикам из Донецка и Киева, которые всегда нас хорошо принимают и поддерживают.
Всем танцорам желаю удачи, а родителям - терпения.
Аноним
28.04.2007 14:21
воспитанники!!!!!!!!!!!!!!!!

rick>

Судоплатов начинал танцевать у Цырлиной, потом танцевал у Францена "Спутник", потом у Кочнева и только в прошлом году перешел к Ивановой после скандала с Кочневым (все танцоры знают, как его прокатили на конкурсе Францена). Он стал с Викой, которую бросил Юра Индиченко (сейчас танцует в "Горизонте"). Так что не надо рассказывать, что это её воспитанник. Только Таня Сушинская воспитывалась Эллой с маленького возраста. На данный момент она единственная, кто остался с самого начала преподавания Эллы. Все остальные - это люди, которые начинали танцевать у других педагогов. И ничего такого в этом нет. Пришли - пусть танцуют. А Мошенская не уходила от Эллы со скандалом. Просто Энгельгард сильно её перерос (пара не смотрелась на паркете) и Кристина перешла к Кочневу из-за партнера. А сейчас пусть танцует с Димкой!

::  ««  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.