|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: ПЕРЕПЕЧА и ПЕЛИПЕНКО расстались!!!??? новые сообщения сверху
Аноним
|
01.04.2008 17:15
РАССТАЛИСЬ?
ответ на сообщение от Аноним
НЕУЖЕЛИ ОНИ РАССТАЛИСЬ?!
не могу поверить.
|
Аноним
|
01.04.2008 14:46
Видео
А что это за пары на заднем плане?
|
Аноним
|
20.05.2007 21:55
RE:[3]: ВАУ!
Анонiм> Пробежал слушок: Ярослав снова в паре с Аней Пилипенко!!! Если это так - то поздравляем от всей души!!! Будем радоваться и болеть за чудесную пару снова!!!
Анонiм> Да вы что! это же будет уже совсем не та пара, что была раньше, не те эмоции, не та целостность пары. Тем более они не очень подходят друг другу по комплекции...... ;0)
Анонiм> Они совсем не подходят друг другу. Перепеча худой и короткий,жалко смотреть на него,
Анонiм> тщедушный и хлипкий.Вобщем такой какой не должен быть партнер,претендующий на призовое место.
Анонiм> А Анька классная,я бы даже сказал "сексивуман". Аня,ты,обязательно найдешь себе достойного партнера.Удачи тебе.
Аня,только не становись с Перепечей,он тебе ну,ни капельки не подходит.
То ,что мы видели на Звездах-это класс.
Лучше танцевать у Коляденко,чем абы с каким партнером.
Это не совет, а просто мысли вслух.
|
Аноним
|
20.05.2007 13:09
RE:[2]: ВАУ!
Анонiм> Пробежал слушок: Ярослав снова в паре с Аней Пилипенко!!! Если это так - то поздравляем от всей души!!! Будем радоваться и болеть за чудесную пару снова!!!
Анонiм> Да вы что! это же будет уже совсем не та пара, что была раньше, не те эмоции, не та целостность пары. Тем более они не очень подходят друг другу по комплекции...... ;0)
Они совсем не подходят друг другу. Перепеча худой и короткий,жалко смотреть на него,
тщедушный и хлипкий.Вобщем такой какой не должен быть партнер,претендующий на призовое место.
А Анька классная,я бы даже сказал "сексивуман". Аня,ты,обязательно найдешь себе достойного партнера.Удачи тебе.
|
Аноним
|
18.05.2007 17:04
+
|
Аноним
|
11.05.2007 22:39
RE:: ВАУ!
Да вы что! это же будет уже совсем не та пара, что была раньше, не те эмоции, не та целостность пары. Тем более они не очень подходят друг другу по комплекции...... ;0)
|
rick
Rick Rose
|
11.05.2007 21:46
RE:[3]: ВАУ!
Анонiм>
Анонiм> Молодцы. Удачи Вам ребята!!!!!!!!!!
Анонiм>
Анонiм> Ярослав и Аня! Ждем ваших пояснений, это правда??
Добрый вечер Всем!
Не знаю кто является распространителем этих слухов, но Вас всегда интересно читать! :о)
Мы с Аней пока не обсуждали продолжения совместного танцевания, поэтому опровергаю данную новость...
|
Аноним
|
11.05.2007 15:58
Анонiм>
Анонiм> Молодцы. Удачи Вам ребята!!!!!!!!!!
Ярослав и Аня! Ждем ваших пояснений, это правда??
|
Аноним
|
11.05.2007 15:10
Молодцы. Удачи Вам ребята!!!!!!!!!!
|
Аноним
|
11.05.2007 14:24
Сочувствую Ярославу!
|
Аноним
|
11.05.2007 13:57
ВАУ!
Пробежал слушок: Ярослав снова в паре с Аней Пилипенко!!! Если это так - то поздравляем от всей души!!! Будем радоваться и болеть за чудесную пару снова!!!
|
Аноним
|
11.05.2007 12:47
RE:[2]: I am...
rick> ...free like a wind! :o)
Анонiм> Так почему же тебя не устроило последнее партнерство???? Девочка не плохая.
Она просто ребенок еще. Если бы он встал, например, с тоже не самой сильной девочкой, но постарше, которая уже понимает и чувствует танец, могла бы получиться довольно интересная пара
|
Аноним
|
10.05.2007 17:15
RE:: I am...
ответ на сообщение от rick
Так почему же тебя не устроило последнее партнерство???? Девочка не плохая.
|
Аноним
|
10.05.2007 16:21
RE:: I am...
ответ на сообщение от rick
|
rick
Rick Rose
|
09.05.2007 11:03
I am...
...free like a wind! :o)
|
Аноним
|
07.05.2007 17:13
RE:[3]: "Звездный " Топ-Денс
Анонiм> "Звездный " Топ-Денс
Ну Вы и даете!
Вспышка и подъем пары - это результат труда этой пары и времени, проведенного на паркете. Конечно не забыть бы и счастья.
Кого Вы называете? Мальчишек и девченок, которых надули фишки злополучных горе-тренеров. Не малую роль играли и играют родители. Они решили, а назад сдать стыдно. Вот и идут брехи разные.
Все фамилии, названы правильно. Но вот, к воспитанию этих танцров люди, о которых идет речь, отношения не имеют. Дети были глупы или оглупленны своими родителями "специалистами". Потерлись и убежали. Дай Вам Бог успехов вдали.
|
Аноним
|
07.05.2007 09:16
RE:: Перепеча
Анонiм> Кто-нибудь знает, Ярослав нашел партнершу?
Еще не успел.... :)
|
Аноним
|
04.05.2007 15:15
Перепеча
Кто-нибудь знает, Ярослав нашел партнершу?
|
Аноним
|
01.05.2007 18:46
ТОП - ДЕНС * * * * *
Анонiм> Что вы все хотите сказать этой темой? Иванова и Волков плохие танцоры? НЕТ! Есть у них отличные пары? Да. Хотят у них танцоры заниматься? Хотят. Что дальше? Здесь на форуме принято гадить на тех кто работает и чего то добмвается. Если проследить и перечитать архив, то нет ни одного клуба , ни одного танцора и тренера у которых есть РЕЗУЛЬТАТ, чтоб не писали плохого. Что в Харькове, что в Киеве. Запорожье те вообще свою тему заводили и каутировали друг друга. Киев тоже в стороне не остался. Доставалось и Павловой и Миркину с Беднягиной и Головащенко и Дикому. Правильно, а про кого же еще? Про других не интересно. Их не видно и не слышно. А звучат именно эти клубы и эти фамилии. Дальше. Что за обсуждение темы денег? Тренер деньги за занятия берет! Ай-яй-яй! А вы все в конце концов рано или поздно наверное тренерами будете(если получится). Даром работать будете? И правильно что у таких тренеров как Иванова и Волков, Дикий и Жебрак, Миркин и Беднягина, Головащенко и Буланый и Спаситель занятия должны стоить нормальных денег. Результаты есть и свои и у пар, информация всегда от лучших педагогов. Нормально все это. Просто есть клубы , а есть занятия. А люди выбирают что им по душе. Все должно быть по людски и по возможности интелегентно. Успокойтесь и танцуйте. Удачисм.
см. тему ТОП - ДЕНС *****.
см. тему ТОП -ДЕНС *****
|
Аноним
|
01.05.2007 03:33
RE:: Оля Кравченко
ответ на сообщение от OlyaKravchenko
OlyaKravchenko> Здравствуйте! После того, что написано в этой теме, хотелось бы внести некоторые коррективы. Меня зовут Оля Кравченко, я родилась 22 августа 1992 года. С 4-х лет я занималась народными танцами. В 12 лет я пришла в клуб бального танца Спутник к тренеру Надежде Горшковой, у которой занималась 1 год. Затем ее группа распалась и я, придя на пробу к партнеру, осталась у Светланы Александровны Цырлиной. Туда же от Антона Леницкого пришел Женя Моргун. Мы протанцевали с ним 1 год по категории Юн 2 Д класс. У Саши Цырлиной мы почти не занимались. Когда я пришла в группу к Светлане Александровне, от нее уходил Вова Судоплатов с Машей Водопъяновой, мотивируя это тем, что ему скучно и нечего делать на тренировках. Я поняла его через год. Неправда, что я пошла к Элле Викторовне просто потому, что ее клуб находился рядом со Спутником. В Спутнике, где Элла Викторовна с Игорем Валерьевичем танцевали, было очень много их фотографий и я мечтала попасть к ним. Моя мечта сбылась! Я пришла к ним в мае 2006 года. Стала в пару с Артемом Нездюром, бывшим партнером Даши Бабай. Артем поступил в Пед. институт и больше не смог заниматься танцами. Затем моим партнером был Руслан Боровко. В январе, в Киеве на Конкурсе Зоряна Украина, где мы были 7 по Юн 2 рейтинг, он получил очень серьезную травму колена, после чего не мог длительное время танцевать.
OlyaKravchenko> В начале марта я стала в пару с Ярославом Перепечей. Это правда, что Элла Викторовна предложила мне стать с ним в пару, но если бы она не была уверена во мне, этого бы не произошло. Я благодарна Игорю Валерьевичу и Элле Викторовне, потому что именно они вселили в меня уверенность, что если трудиться - все получиться! То, что получилось, если кому-то интересно, вы можете посмотреть здесь:
OlyaKravchenko> http://video.mail.ru/inbox/olya-kravchenko/1/21.html
OlyaKravchenko> http://video.mail.ru/inbox/olya-kravchenko/1/12.html
OlyaKravchenko> http://video.mail.ru/inbox/olya-kravchenko/1/22.html
OlyaKravchenko>
OlyaKravchenko> С Ярославом мы занимались 3 раза в неделю по 4-6 часов в день. Каждый день он приезжал и уезжал, можно сказать, жил в поезде! Это было для него не только очень утомительно, но и накладно. Но все равно я не жалею ни об одном дне нашего партнерства. И хоть мы и расстались, у меня останутся только хорошие воспоминания. Главное, что наши тренеры остаются пока с нами!
OlyaKravchenko> Еще раз спасибо Игорю Валерьевичу, Элле Викторовне и Дмитрию Тимохину за все!
OlyaKravchenko>
OlyaKravchenko> Надеюсь, что у Топ-Дэнса впереди много побед!
Разве можно показывать такие фотографии.Распугаешь всех партнеров.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|