|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: ПЕРЕПЕЧА и ПЕЛИПЕНКО расстались!!!??? новые сообщения сверху
Аноним
|
25.04.2008 08:13
RE:[2]: Аня Пелипенко
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Давайте кто поливает грязью, реально подписвайтесь, кто, откуда Аню знаете... Ибо такое чувство что пишет один и тот же человек. А что ж она с Нелипой не выиграла? Вы то бревно нелепое видели? Чтож с ним Шоптенко-то не выиграла?
Аноним> Шоптенко такая же "звезда"как и Аня.Только еще больше амбиций.Она даже в танцевальном мире хуже по результатам и танцеванию Ани.Корчит с себя нечто-звезда шоу.
Я так понимаю,кто это написал,даже корчить не умеет.Это его(ее) от зависти корчит.
|
Аноним
|
24.04.2008 09:19
RE:: Аня Пелипенко
Аноним> Давайте кто поливает грязью, реально подписвайтесь, кто, откуда Аню знаете... Ибо такое чувство что пишет один и тот же человек. А что ж она с Нелипой не выиграла? Вы то бревно нелепое видели? Чтож с ним Шоптенко-то не выиграла?
Шоптенко такая же "звезда"как и Аня.Только еще больше амбиций.Она даже в танцевальном мире хуже по результатам и танцеванию Ани.Корчит с себя нечто-звезда шоу.
|
Аноним
|
23.04.2008 19:06
Аня Пелипенко
Давайте кто поливает грязью, реально подписвайтесь, кто, откуда Аню знаете... Ибо такое чувство что пишет один и тот же человек. А что ж она с Нелипой не выиграла? Вы то бревно нелепое видели? Чтож с ним Шоптенко-то не выиграла?
|
Аноним
|
23.04.2008 09:27
RE:[2]: Аня П.
Аноним> Бедная Аня ,которую так поливают грязью .Неужели она сделала сьолько нехорошего?
Аноним> Да! И вобще то пишут правду.
С ее умением танцевать,что же она не победила с Нелипой а сразу вылетела.А стала с поляком.Разве не было видно что они победят.Сколько раз приходили с Польского посольства.Это что просто так,я Вас умоляю.Финала никто не знал а посольство тут как тут.С ее формами даже Попов сказал лучше за шторкой танцевать.Иди на пенсию.
|
Аноним
|
22.04.2008 18:20
RE:: Аня П.
Аноним> Бедная Аня ,которую так поливают грязью .Неужели она сделала сьолько нехорошего?
Да! И вобще то пишут правду.
|
Аноним
|
22.04.2008 15:52
Аня П.
Бедная Аня ,которую так поливают грязью .Неужели она сделала сьолько нехорошего?
|
Аноним
|
21.04.2008 11:18
RE:: АДМИН
Аноним> АДМИН УДАЛИ ТЕМУ! ОН ИЗЖИЛА СЕБЯ! Гон на Пелипенко пошел от несостоявшихся людей.... кто в нем смысл видит?
Я вижу! Я вполне состоявшийся человек.
|
Аноним
|
21.04.2008 02:45
АДМИН
АДМИН УДАЛИ ТЕМУ! ОН ИЗЖИЛА СЕБЯ! Гон на Пелипенко пошел от несостоявшихся людей.... кто в нем смысл видит?
|
Аноним
|
17.04.2008 13:21
RE:: Анна
Аноним> Или вы издеваетесь, или не знаете что клуб был не Анны Пелипенко. Анна Борисовна была там тренером, на имени которой была сделана ВСЯ(!!!) реклама. Посмотрите объявления директора клуба которая аж слюной давится "У НАС ПРЕПОДАЕТ АННА ПЕЛИПЕНКО! ЭТО ЖЕ ОНА В ТАНЦАХ СО ЗВЕЗДАМИ С НЕЛИПОЙ ТАНЦЕВАЛА!! АХ ДА И С МРОЧЕКОМ!".
Аноним>
Аноним> Мне жалко бедную Аню которая потратила время на Гарде, чтобы потом от них же и выслушать. Могла бы спокойно пойти преподавать в нормальный клуб где ее бы любили и уважали. Не удивлюсь если половина тут написанного бреда идет от некоторых людей с "Гарде".
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я только одно знаю, что моему ребенку без Анны Борисовны в этом делать н-е-ч-е-г-о! Именно поэтому мы ушли оттуда.
Аноним>
Аноним>
Аноним> П.С. Мне очень жаль смотреть на пару деток которую клуб толкает на все чемпионаты где они благополучно пролетают.
и мне жаль! там такая маленькая пара есть,но по юниорам 2 танцуют уже, хорошие же детки!! чего там сидеть! деградировать!не понимаю!
|
Аноним
|
17.04.2008 11:32
RE:: Анна
Аноним> Или вы издеваетесь, или не знаете что клуб был не Анны Пелипенко. Анна Борисовна была там тренером, на имени которой была сделана ВСЯ(!!!) реклама. Посмотрите объявления директора клуба которая аж слюной давится "У НАС ПРЕПОДАЕТ АННА ПЕЛИПЕНКО! ЭТО ЖЕ ОНА В ТАНЦАХ СО ЗВЕЗДАМИ С НЕЛИПОЙ ТАНЦЕВАЛА!! АХ ДА И С МРОЧЕКОМ!".
Аноним>
Аноним> Мне жалко бедную Аню которая потратила время на Гарде, чтобы потом от них же и выслушать. Могла бы спокойно пойти преподавать в нормальный клуб где ее бы любили и уважали. Не удивлюсь если половина тут написанного бреда идет от некоторых людей с "Гарде".
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я только одно знаю, что моему ребенку без Анны Борисовны в этом делать н-е-ч-е-г-о! Именно поэтому мы ушли оттуда.
Аноним>
Аноним>
Аноним> П.С. Мне очень жаль смотреть на пару деток которую клуб толкает на все чемпионаты где они благополучно пролетают.
Ага, так получается Аня кинула и клуб и директора который ей дал работу и приличный заработок и всех детей которые к ней пришли заниматься после "Танцев со звездами" и родителей, которые несли свои денежки когда они были ей нужны? Ну, вообще-то удивляться нечему. Так и должно было быть.
А вам не стоит расстраиваться. Для начинающего уровня танцоров в Киеве немало других молодых талантливых тренеров и нормальных клубов.
|
Аноним
|
17.04.2008 04:27
Анна
Или вы издеваетесь, или не знаете что клуб был не Анны Пелипенко. Анна Борисовна была там тренером, на имени которой была сделана ВСЯ(!!!) реклама. Посмотрите объявления директора клуба которая аж слюной давится "У НАС ПРЕПОДАЕТ АННА ПЕЛИПЕНКО! ЭТО ЖЕ ОНА В ТАНЦАХ СО ЗВЕЗДАМИ С НЕЛИПОЙ ТАНЦЕВАЛА!! АХ ДА И С МРОЧЕКОМ!".
Мне жалко бедную Аню которая потратила время на Гарде, чтобы потом от них же и выслушать. Могла бы спокойно пойти преподавать в нормальный клуб где ее бы любили и уважали. Не удивлюсь если половина тут написанного бреда идет от некоторых людей с "Гарде".
Я только одно знаю, что моему ребенку без Анны Борисовны в этом делать н-е-ч-е-г-о! Именно поэтому мы ушли оттуда.
П.С. Мне очень жаль смотреть на пару деток которую клуб толкает на все чемпионаты где они благополучно пролетают.
|
Аноним
|
16.04.2008 20:56
RE:[4]: Аня П.
Аноним> А мне Аня очень нравится .Она хорошая танцовщица ,и человек наверное тоже.Она умничка ;пробилась же девушка без огромных денег о которых все говорят.
Аноним> А кто вам вообще сказал, что Аня пробилась без денег и сама? она выбилась только с Перепечей и то когда пришла в Топденс. Посмотрите их результаты до этого. И в Блекуле и вообще везде они были где-то в самом конце списка. И фотографии ужасные с косолапыми ногами у Ани в интернете на данспортинфо.
Аноним> А что касается денег, так ей отец из Израиля регулярно шлет деньги. Они и семинары брали и индивы у дорогих тренеров, и все равно пролетали кругом. А в Киев она приехала и ей Перепеча сразу дал и работу и деньги. И жила она в столице всегда бесплатно. Вот если бы она заплатила за квартиру доларов за 350-400-500, или комнату у бабушки какой-нибудь доларов за 250, да поискала в это время себе работу, тогда да. А так на готовенькое прийти каждый может.
Аноним> Не идеализируйте
Аноним> Аня хороший человек!Она была тренером моего ребенка и ничего кроме слов благодарности о ней я сказать не могу.Внимательная,умная ,тонко чувствующая детей,добрая.Переживающая с детьми каждый успех и поражение.Она всегда находит правильные слова для каждого ребенка,не смотря на то, состоятельные у него родители или нет.И мне очнь жаль,что есть люди,которые не в состоянии ценить добро!Имеем не ценим,теряем плачем....
Аноним> Сейчас заплачучучучучу.
Заплачте лучше от собственной несостоятельности и ограниченности.
|
Аноним
|
16.04.2008 11:07
RE:[4]: Аня П.
Аноним> А мне Аня очень нравится .Она хорошая танцовщица ,и человек наверное тоже.Она умничка ;пробилась же девушка без огромных денег о которых все говорят.
Аноним> А кто вам вообще сказал, что Аня пробилась без денег и сама? она выбилась только с Перепечей и то когда пришла в Топденс. Посмотрите их результаты до этого. И в Блекуле и вообще везде они были где-то в самом конце списка. И фотографии ужасные с косолапыми ногами у Ани в интернете на данспортинфо.
Аноним> А что касается денег, так ей отец из Израиля регулярно шлет деньги. Они и семинары брали и индивы у дорогих тренеров, и все равно пролетали кругом. А в Киев она приехала и ей Перепеча сразу дал и работу и деньги. И жила она в столице всегда бесплатно. Вот если бы она заплатила за квартиру доларов за 350-400-500, или комнату у бабушки какой-нибудь доларов за 250, да поискала в это время себе работу, тогда да. А так на готовенькое прийти каждый может.
Аноним> Не идеализируйте
Аноним> Аня хороший человек!Она была тренером моего ребенка и ничего кроме слов благодарности о ней я сказать не могу.Внимательная,умная ,тонко чувствующая детей,добрая.Переживающая с детьми каждый успех и поражение.Она всегда находит правильные слова для каждого ребенка,не смотря на то, состоятельные у него родители или нет.И мне очнь жаль,что есть люди,которые не в состоянии ценить добро!Имеем не ценим,теряем плачем....
Аноним> Сейчас заплачучучучучу.
Порыдаем вместееееееее
|
Аноним
|
16.04.2008 11:06
RE:[3]: Аня П.
Аноним> Не идеализируйте
Аноним> Вам самим не противно от своей чёрной зависти и злости?!
Боже, да чему завидовать? Человек сам себя съедает под воздействием своих алчных устремлений, людей доброжелательно и дружественно настроеных просто использует (мамочки, которые приводят детей на тренировки, не в счет, рано или поздно они тоже прозреют). Так что не вижу причин для зависти. Речь идет о простой справедливости.
|
Аноним
|
16.04.2008 08:30
Аноним> Не идеализируйте
Вам самим не противно от своей чёрной зависти и злости?!
|
Аноним
|
15.04.2008 23:58
RE:[3]: Аня П.
Аноним> Не идеализируйте
Сейчас заплачучучучучу.
|
Аноним
|
15.04.2008 21:58
Аноним> Не идеализируйте
Аня хороший человек!Она была тренером моего ребенка и ничего кроме слов благодарности о ней я сказать не могу.Внимательная,умная ,тонко чувствующая детей,добрая.Переживающая с детьми каждый успех и поражение.Она всегда находит правильные слова для каждого ребенка,не смотря на то, состоятельные у него родители или нет.И мне очнь жаль,что есть люди,которые не в состоянии ценить добро!Имеем не ценим,теряем плачем....
|
Аноним
|
15.04.2008 21:45
RE:: Аня П.
А кто вам вообще сказал, что Аня пробилась без денег и сама? она выбилась только с Перепечей и то когда пришла в Топденс. Посмотрите их результаты до этого. И в Блекуле и вообще везде они были где-то в самом конце списка. И фотографии ужасные с косолапыми ногами у Ани в интернете на данспортинфо.
А что касается денег, так ей отец из Израиля регулярно шлет деньги. Они и семинары брали и индивы у дорогих тренеров, и все равно пролетали кругом. А в Киев она приехала и ей Перепеча сразу дал и работу и деньги. И жила она в столице всегда бесплатно. Вот если бы она заплатила за квартиру доларов за 350-400-500, или комнату у бабушки какой-нибудь доларов за 250, да поискала в это время себе работу, тогда да. А так на готовенькое прийти каждый может.
Не идеализируйте
|
Аноним
|
14.04.2008 15:52
RE:: Пелипенко
ответ на сообщение от amerika95
amerika95> Да и клубик у неё весёлый.Были,видели...дааа.На агажименте стоят дети,которые даже понятия не имеют о Скл.-рейтинге.Тренер сказал:-ТЫ РЕЙТИНГ,а забыл рассказать,сколько надо попахать,чтобы тем рейтингом БЫТЬ!!!!!
Гнать таких тренеров поганой метлой,что бы не водили родителей за нос.Нужно объяснять,что к рейтенгу подходить постепенно надо,что бы потом не было разочарований.Эти горе-тренеры,ради своей наживы забывают о главном,о детях.Прочат всем быть чемпионами,а так не бывает.
|
amerika95
|
14.04.2008 11:57
Пелипенко
Да и клубик у неё весёлый.Были,видели...дааа.На агажименте стоят дети,которые даже понятия не имеют о Скл.-рейтинге.Тренер сказал:-ТЫ РЕЙТИНГ,а забыл рассказать,сколько надо попахать,чтобы тем рейтингом БЫТЬ!!!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|