|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Какой лучший клуб Киева? новые сообщения сверху
Аноним
|
21.02.2008 16:03
RE:[2]: Тема была - лучший клуб Киева....
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Люди, тема был "лучший клуб Киева", а вы спрашиваете не понятно о ком. Клубы о которых вы спрашиваете может когда-то и станут нормальными клубми, но это еще очень не скоро.
Аноним> Видела Дмитрия Троицого на Звездной Украине. Ну, так, неплохо на полуфинал чемпионата Украины любителей с натяжкой, правда, и с лояльным судейством. А о ком вы там еще срашиваете,так и вообще вспомнить не могу. Чему вас научат тренеры которые сами ничего не умеют? Там еще тренерам нужно научиться танцевать, для начала.
Аноним> Хотите выбросить деньги? Ваше право, но, плз, не засоряйте тему.
Аноним>
Аноним> Прежде чем говорить про Троицкого, попробуйте посмотреть на качество проведения его уроков. Может от и не берет больших денег(просто за имя) но результат на лицо.Его пары конечно не стоят на пьедестале (пока) но движутся вперед довольно быстрым шагом.
Да, ради Бога! Занимайтесь на здоровье. Это все вполне нормально если вам нравится ваш тренер. Было бы странно если бы вы занимались у тренера, который вам не нравится. Но, в теме "лучшие клубы города Киева" ему делать все-равно нечего. ИМХО.
|
Аноним
|
21.02.2008 15:12
RE:[2]: я с астры
Аноним> Клуб реальный всем придлагаю поситить!!!!!
Аноним> прИдложение принять-поСитим обИзательнА..
Аноним> кто так реальный? Григорьев-колобок, который бальные танцы 20 лет назад в глаза видел?...не пиарьте так уж явно, пожалуйста, не смешно!
Человек поделился информацией, за что ему спасибо. А вы только и можете, что обливать других грязью!
|
Аноним
|
21.02.2008 14:10
RE:: Тема была - лучший клуб Киева....
Аноним> Люди, тема был "лучший клуб Киева", а вы спрашиваете не понятно о ком. Клубы о которых вы спрашиваете может когда-то и станут нормальными клубми, но это еще очень не скоро.
Аноним> Видела Дмитрия Троицого на Звездной Украине. Ну, так, неплохо на полуфинал чемпионата Украины любителей с натяжкой, правда, и с лояльным судейством. А о ком вы там еще срашиваете,так и вообще вспомнить не могу. Чему вас научат тренеры которые сами ничего не умеют? Там еще тренерам нужно научиться танцевать, для начала.
Прежде чем говорить про Троицкого, попробуйте посмотреть на качество проведения его уроков. Может от и не берет больших денег(просто за имя) но результат на лицо.Его пары конечно не стоят на пьедестале (пока) но движутся вперед довольно быстрым шагом.
|
Аноним
|
21.02.2008 12:55
RE:: Тема была - лучший клуб Киева....
Засоряют тему,такие как вы!
|
Аноним
|
21.02.2008 02:26
RE:: я с астры
Аноним> Клуб реальный всем придлагаю поситить!!!!!
прИдложение принять-поСитим обИзательнА..
кто так реальный? Григорьев-колобок, который бальные танцы 20 лет назад в глаза видел?...не пиарьте так уж явно, пожалуйста, не смешно!
|
Аноним
|
20.02.2008 13:06
Тема была - лучший клуб Киева....
Люди, тема был "лучший клуб Киева", а вы спрашиваете не понятно о ком. Клубы о которых вы спрашиваете может когда-то и станут нормальными клубми, но это еще очень не скоро.
Видела Дмитрия Троицого на Звездной Украине. Ну, так, неплохо на полуфинал чемпионата Украины любителей с натяжкой, правда, и с лояльным судейством. А о ком вы там еще срашиваете,так и вообще вспомнить не могу. Чему вас научат тренеры которые сами ничего не умеют? Там еще тренерам нужно научиться танцевать, для начала.
Хотите выбросить деньги? Ваше право, но, плз, не засоряйте тему.
|
Аноним
|
20.02.2008 11:07
Клуб "Престиж"
Розкажите про клуб "Престиж" Д.Троецкого!
|
Valkirija
|
18.02.2008 09:38
RE:[4]: Какой лучший клуб киева?
Valkirija> Народ кто может подсказать хоть какую-то информация о клубе "Арт-Украина" в Киеве, где находится и т.п.??? Буду очень признательна :)
Аноним>
Аноним> Глеб Григорьев
Аноним> Телефон: +38(066) 780-53-11; +38(097) 388-48-74
Аноним> e-mail:day4u@mail.ru
:) ну, наконец-то, если честно, уже не надеялась, что получиться отыскать инфу по этому клубу! На всех форумах никто ничего не слышал, о нем :( Выражаю огромное, человеческое спасибо!!! :)
|
Аноним
|
18.02.2008 01:15
я с астры
Клуб реальный всем придлагаю поситить!!!!!
|
Аноним
|
16.02.2008 16:30
RE:[3]: Какой лучший клуб киева?
ответ на сообщение от Valkirija
Valkirija> Народ кто может подсказать хоть какую-то информация о клубе "Арт-Украина" в Киеве, где находится и т.п.??? Буду очень признательна :)
Глеб Григорьев
Телефон: +38(066) 780-53-11; +38(097) 388-48-74
e-mail: day4u@mail.ru
|
Аноним
|
16.02.2008 02:13
RE:: Какой лучший клуб
к чему это вообще написано?!
|
Аноним
|
14.02.2008 11:43
Какой лучший клуб
Волошко-это плохо танцующий примитив.
|
Valkirija
|
04.02.2008 08:56
RE:[5]: Какой лучший клуб киева?
Аноним> Впервые слышу. А кто тренеры-то может хотя бы их знаем.
Valkirija>
Valkirija> Тренер вроде - Григорьев Глеб, но я не уверена ...
Народ, неужели никто ничего не слышал о этом клубе????? Может хоть какая-то информация есть?????
|
Valkirija
|
01.02.2008 10:58
RE:[4]: Какой лучший клуб киева?
Аноним> Впервые слышу. А кто тренеры-то может хотя бы их знаем.
Тренер вроде - Григорьев Глеб, но я не уверена ...
|
Аноним
|
01.02.2008 10:53
RE:[3]: Какой лучший клуб киева?
Впервые слышу. А кто тренеры-то может хотя бы их знаем.
|
Valkirija
|
01.02.2008 10:42
RE:[2]: Какой лучший клуб киева?
Народ кто может подсказать хоть какую-то информация о клубе "Арт-Украина" в Киеве, где находится и т.п.??? Буду очень признательна :)
|
Аноним
|
27.01.2008 17:06
RE:: Какой лучший клуб киева?
Аноним> Ау,люди будте активными!Какой лучший клуб Киева???Не молчите!!!
какой клуб конкретно вас интересует? Тут уже достаточно информации выложили по разным клубам, почитайте внимательно.
|
Аноним
|
27.01.2008 16:49
Какой лучший клуб киева?
Ау,люди будте активными!Какой лучший клуб Киева???Не молчите!!!
|
Аноним
|
20.01.2008 22:58
RE:[9]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним>
Аноним> Ребята. А что собственно говоря из себя представляют эти ваши тренеры Наташа, Аня и Сережа? Как классных танцоров их не знает никто, как тренеров воспитавших известных танцоров - тоже не знают. И почему они вообще столько стоят? Может они отличные, просто классные люди, но при чем тут профессиональный уровень? У кого они сами занимаются, с кем берут семинары чтобы совершенсвоваться? Да ни с кем и никогда. Так за что платить то? В лучшем случае дотанцевали до "С" класса, нашли себе нишу и работают. Если вы хобби, то тогда для вас это может и нормальный уровень за такие деньги. Сверчок и шесток- классика.
Аноним>
Аноним> Аня и Сережа занимаются у Марченко Владимира и Павловой Алены (IDSF Professionals), семинары берут у ведущих танцоров мира и выступают в IDSF Amateurs.
Аноним> Группы у нас разные и хобби есть, а так D-S класс. Аня и Сережа ведут группу хобби и основную группу, которая выступает по E-D классу. Причем ихние ученики занимают далеко не последние места на турнирах.
Аноним> Так что поверьте платить есть за что.
*ихние* ученики-это сильно сказано!!гыгы
|
Аноним
|
19.01.2008 21:43
RE:: В Киеве хороших клубов нет
Аноним> К сожалению.....
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|