Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Какой лучший клуб Киева?
новые сообщения сверху

Аноним
15.01.2008 00:15
RE:: Лучшие клубы г.Киева
ответ на сообщение от DuDe
DuDe> Мое мнение- клуб "Спорт-Данс" один из лучших.Он один из древнейших и поэтому заслуживает уважения и пары в нем достойные!Хотя в нем методы обучения очень старые,но там появляются настоящие чемпионы!

Какие нах чемпионы!!!!!!Там умет танцевать на нормальном уровне одна пара Волошко....И ВСЁ!!!!!!!!!!!!там были чемпионы 100 лет назад.
Аноним
13.01.2008 18:38
RE:[3]: Орион
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А что вы думаете по поводу Ориона?

Аноним>

Аноним> ТСК Орион.

Аноним> Плюсы: Тренеры танцующие сами на достаточно высоком уровне, всегда в теме, имеют новую информацию и умеют ей научить. На латину и на стандарт разные тренеры ( Дикий - ла, Головащенко - ст), сами специализируются на своей программе, тоесть учат тому, что хорошо знают. Подготовили уже не одну результативную пару в разных возрастных категориях. Цены средние.

Аноним> Минусы: Зал обычный школьный спортзал, расположен в школе на Черниговской - многим далеко и неудобно добираться. Слышала отзывы, что не всегда достаточно сильно гоняют своих учеников, хотя, это смотря с чем сравнивать. Лично мне у их танцоров в латине при вполне приличной технике не хватает мощи, энергетики. Хотя это сильно зависит от собственных качеств танцора.

Аноним> Вообще, клуб результативный, ИМХО: один из лучших в Киеве.

Аноним> На мой взгляд, со стороны, наиболее перспективный клуб в Киеве это Орион. Немного ему уступает клуб Беднягиной.

Да ещё одно. Очень часто бываю на конкурсах в Киеве и заметил одно. Подсуживают местные тренеры друг другу. То одну пару вытащат неизвестно за какие заслуги то вторую. И только за Орионом я подобных вещей не замечал. Возможно они и есть, но я их не видел. Все пары выступают честно.
Аноним
13.01.2008 18:33
RE:[2]: Орион

Аноним>

Аноним> ТСК Орион.

Аноним> Плюсы: Тренеры танцующие сами на достаточно высоком уровне, всегда в теме, имеют новую информацию и умеют ей научить. На латину и на стандарт разные тренеры ( Дикий - ла, Головащенко - ст), сами специализируются на своей программе, тоесть учат тому, что хорошо знают. Подготовили уже не одну результативную пару в разных возрастных категориях. Цены средние.

Аноним> Минусы: Зал обычный школьный спортзал, расположен в школе на Черниговской - многим далеко и неудобно добираться. Слышала отзывы, что не всегда достаточно сильно гоняют своих учеников, хотя, это смотря с чем сравнивать. Лично мне у их танцоров в латине при вполне приличной технике не хватает мощи, энергетики. Хотя это сильно зависит от собственных качеств танцора.

Аноним> Вообще, клуб результативный, ИМХО: один из лучших в Киеве.

На мой взгляд, со стороны, наиболее перспективный клуб в Киеве это Орион. Немного ему уступает клуб Беднягиной.
Аноним
13.01.2008 17:17
RE:[9]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> Идите к нашим профи!!!! Роман Миркин и Наталья Беднягина!!!!!! и партнерши там такого возраста есть!!!!! первое проймущество,это то что они танцуют,очень много занимаются с очень приличными тренерами!!!!! оплата нормальная во всем,два зала,оба в центре города!!!!!! мечта любого танцора!!!!!!!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Пожскажите пожалуста во сколько занимается конкурсная група?

в 18.30
Аноним
13.01.2008 17:17
RE:: Лучшие клубы г.Киева
ответ на сообщение от DuDe
DuDe> Мое мнение- клуб "Спорт-Данс" один из лучших.Он один из древнейших и поэтому заслуживает уважения и пары в нем достойные!Хотя в нем методы обучения очень старые,но там появляются настоящие чемпионы!

Назовите имя чемпиона????
DuDe
dude
13.01.2008 00:21
Лучшие клубы г.Киева
Мое мнение- клуб "Спорт-Данс" один из лучших.Он один из древнейших и поэтому заслуживает уважения и пары в нем достойные!Хотя в нем методы обучения очень старые,но там появляются настоящие чемпионы!
DuDe
dude
13.01.2008 00:16
Лучшие клубы г.Киева
Мое мнение- клуб "Спорт-Данс" один из лучших.Он один из древнейших и поэтому заслуживает уважения и пары в нем достойные!Хотя в нем методы обучения очень старые,но но там появляются настоящие чемпионы!
Аноним
12.01.2008 14:28
RE:[8]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> Идите к нашим профи!!!! Роман Миркин и Наталья Беднягина!!!!!! и партнерши там такого возраста есть!!!!! первое проймущество,это то что они танцуют,очень много занимаются с очень приличными тренерами!!!!! оплата нормальная во всем,два зала,оба в центре города!!!!!! мечта любого танцора!!!!!!!!!!!!!

Пожскажите пожалуста во сколько занимается конкурсная група?
MaVeRiCk
MaVeRiCk
11.01.2008 19:56
RE:: Фаворит?
Аноним> Как насчет Фаворита, что в дворце пионеров

Оцтой... единственый танцор который там более менее норм. эт Ткач... (и то заниматься с Сережей&Melya)
Аноним
11.01.2008 12:02
Фаворит?
Как насчет Фаворита, что в дворце пионеров
MaVeRiCk
MaVeRiCk
11.01.2008 03:18
Какой лучший клуб Киева?
"Аматор-Спорт-Данс" рулит...
1.Клевые преподы
2.Сильные танцоры
3.Два обалденных зала
Аноним
11.01.2008 03:15
Какой лучший клуб Киева?
аы
Аноним
10.01.2008 12:34
RE:: Орион

ТСК Орион.
Плюсы: Тренеры танцующие сами на достаточно высоком уровне, всегда в теме, имеют новую информацию и умеют ей научить. На латину и на стандарт разные тренеры ( Дикий - ла, Головащенко - ст), сами специализируются на своей программе, тоесть учат тому, что хорошо знают. Подготовили уже не одну результативную пару в разных возрастных категориях. Цены средние.
Минусы: Зал обычный школьный спортзал, расположен в школе на Черниговской - многим далеко и неудобно добираться. Слышала отзывы, что не всегда достаточно сильно гоняют своих учеников, хотя, это смотря с чем сравнивать. Лично мне у их танцоров в латине при вполне приличной технике не хватает мощи, энергетики. Хотя это сильно зависит от собственных качеств танцора.
Вообще, клуб результативный, ИМХО: один из лучших в Киеве.
Аноним
10.01.2008 01:53
Орион
А что вы думаете по поводу Ориона?
Аноним
10.01.2008 01:47
RE:: Астра
Спасибо за хорошое представление клуба!ля качественного танцевания 10-ки. Даже для одной программы мало. Возможно сейчас с залом стало легче, не знаю. -2 Последнее время стали большие группы, начинающему легко потеряться в толпе со своими ошибками. -3 Из-за большого колличества разноуровневых и разновозрастных пар сложно добиться индивов, особенно, когда начинаются турниры по выходным. -4 Много пар в классификациях, мало сильных рейтинговых танцоров, не на кого ориентироваться, хотя, если есть желание, талант и материальная возможность, добиваться результата можно, примеры тому есть.
Аноним>

Аноним> В общем, занимаясь в Астре, если вы и не станете танцором мирового уровня, то танцы будете любить всю свою жизнь - 100%. Клуб вполне доброжелательный и результативный.

Аноним>

Аноним> P.S. речь шла о конкурсной группе, как у хобби не знаю.

Аноним
09.01.2008 21:24
Астра
Астра один из Киевских клубов, где вполне можно развиваться, если понимать что делать и для чего. Как и любой другой клуб имеет свои плюсы и минусы.
Из плюсов:
+1 Тренеры не ленивые и не халтурят. Сами тренировки не пропускают и танцорам не разрешают. +2 Тренеры имеют высшее педагогическое образование и большой опыт работы с детьми, в частности с маленькими. +3 Тренеры добрые, не будут кричать, унижать, комплексовать ученика если у него что-то не получается, у них хватает терпения добиваться результата по другому. Это очень важно для малышей и для начинающих. +4 Нет специализации, в клубе учат обеим программам. +5 Минимум два раза в год приезжает с семинарами и индивами Мельников. Да и сам тренер хорошо учит стандарту. Стандарт один из лучших в Киеве. +6 Три хороших зала с раздевалками в разных местах города. +7 и для многих один из самых важных - умеренные цены за общие тренировки и за индивы.
Минусы:
-1 Тренировки три раза в неделю по два часа это очень мало для качественного танцевания 10-ки. Даже для одной программы мало. Возможно сейчас с залом стало легче, не знаю. -2 Последнее время стали большие группы, начинающему легко потеряться в толпе со своими ошибками. -3 Из-за большого колличества разноуровневых и разновозрастных пар сложно добиться индивов, особенно, когда начинаются турниры по выходным. -4 Много пар в классификациях, мало сильных рейтинговых танцоров, не на кого ориентироваться, хотя, если есть желание, талант и материальная возможность, добиваться результата можно, примеры тому есть.

В общем, занимаясь в Астре, если вы и не станете танцором мирового уровня, то танцы будете любить всю свою жизнь - 100%. Клуб вполне доброжелательный и результативный.

P.S. речь шла о конкурсной группе, как у хобби не знаю.
Аноним
09.01.2008 17:25
RE:[8]: Какой лучший клуб Киева?

Аноним> Да тренера хорошие,очень приятные!Я там пробовался с 2 партнершами!Одной я не подошол,другая мне!И еще одна хотела попробоватся но не получилось!А вы из етого клуба?

Аноним> это не имеет значение.....но просто на этом клубе нет отрицательного клейма!!!!!

Но к сожалению хороших пар в этом клубе на данный момент нет. Если были то распались. А новых почему то не появляется.
Аноним
09.01.2008 17:15
Астра
Я не из этого клуба, но могу сказать, что пары из Астры не калеченые, т.е. тренера грамотные,результаты хорошие. Разве что она просто на 5 лет в одной категории сидять, поэтому и хорошие результвты.
Об обстановке не знаю. Правда надо идти и смотреть все самому. Удачи..Напишите на каком клубе остановились-уже интересно стало даже:);)
Аноним
09.01.2008 15:45
RE:[7]: Какой лучший клуб Киева?

Аноним> Да тренера хорошие,очень приятные!Я там пробовался с 2 партнершами!Одной я не подошол,другая мне!И еще одна хотела попробоватся но не получилось!А вы из етого клуба?

это не имеет значение.....но просто на этом клубе нет отрицательного клейма!!!!!
Аноним
09.01.2008 13:42
RE:[6]: Какой лучший клуб Киева?

Да тренера хорошие,очень приятные!Я там пробовался с 2 партнершами!Одной я не подошол,другая мне!И еще одна хотела попробоватся но не получилось!А вы из етого клуба?

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.