Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
новые сообщения сверху

Аноним
18.01.2008 14:08
RE:[6]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Аноним
IRAS> Очень интересует хорошие клубы, Симферополя! де действительно тебе уделяют внимание как ученику и обучат на профессиональном уровне, как новичков так и профессионалов! Буду очень благодарна за отзыв

Аноним> Лучший клуб в СИмферополе - КАРНАВАЛ!

Аноним> Самое удобное местонахожение в городе -ДКП. Лучший в Крыму паркетный, громадный, красивейший зал. Лучший звук 300 Вт! И самое главное - профессиональный тренерский состав! так что даже не сомневайтесь при выборе клуба. Спортивные танцы только в КАРНАВАЛЕ

Аноним> Странно. Первый раз слышу, что в Симферополе есть клуб "Карнавал". Может назовёте хотя бы 2-3 пары и похвастаетесь их успехами.

Аноним> Если вы первый раз слышите о "Карнавале" вы видимо очень далеки от танцевального спорта. Скорей всего вы танцуете на школьных междусобойчиках с золотыми и серебряными финалами куда "Карнавал" даже не приглашают.

Аноним> Да эти школьные междуусобчики называются Блекпул , Асен и Манахайм. Там "Карнавала" я не видел. Скорее всего действительно не приглашают. А если серьёзно я просил назвать 2-3 пары желательно юниоры 2 и старше и назвать их результаты. Но если Вы считаете это оскорблением и поводом для выпендривания тогда извините меня.

Аноним> Между прочим в Ассен от "Карнавала" ездили 5 пар. И привезли 5 кубков. Вот только пар из "Глории" и "Аргоса" там не было насколько я знаю (но крайней мере в финалах). О каких же Ассенах, Манхаймах и Блекпулах вы пишите? Кстати от Карнавала и на Блекпул в этом году пары собираются.

Каких кубков ? Я просил назвать фамилии 2-3 пар представлявших Карнавал в Ассене или на других конкурсах. Желательно из категорий юниоры 2 и старше.
Аноним
18.01.2008 14:07
IRAS> Очень интересует хорошие клубы, Симферополя! де действительно тебе уделяют внимание как ученику и обучат на профессиональном уровне, как новичков так и профессионалов! Буду очень благодарна за отзыв

Аноним> Самое удобное местонахожение в городе -ДКП. Лучший в Крыму паркетный, громадный, красивейший зал. Лучший звук 300 Вт! И самое главное - профессиональный тренерский состав! так что даже не сомневайтесь при выборе клуба. Спортивные танцы только в КАРНАВАЛЕ

Аноним> Странно. Первый раз слышу, что в Симферополе есть клуб "Карнавал". Может назовёте хотя бы 2-3 пары и похвастаетесь их успехами.

Аноним> Если вы первый раз слышите о "Карнавале" вы видимо очень далеки от танцевального спорта. Скорей всего вы танцуете на школьных междусобойчиках с золотыми и серебряными финалами куда "Карнавал" даже не приглашают.

Аноним> Да эти школьные междуусобчики называются Блекпул , Асен и Манахайм. Там "Карнавала" я не видел. Скорее всего действительно не приглашают. А если серьёзно я просил назвать 2-3 пары желательно юниоры 2 и старше и назвать их результаты. Но если Вы считаете это оскорблением и поводом для выпендривания тогда извините меня.

Аноним> Между прочим в Ассен от "Карнавала" ездили 5 пар. И привезли 5 кубков. Вот только пар из "Глории" и "Аргоса" там не было насколько я знаю (но крайней мере в финалах). О каких же Ассенах, Манхаймах и Блекпулах вы пишите? Кстати от Карнавала и на Блекпул в этом году пары собираются.

Посмотрел результаты Ассена. Это же украинских выездной турнир. Кубки наверное были только в ювеналах, где танцевало от силы 8 пар и то не самых лучших. Зря потратили деньги, мы кубки из Одессы и Киева такие привозим. А в юниорах и молодежи есть результаты?, а то я фамилий незнаю. А на Блекпул если есть деньги могут добраться все.
Аноним
18.01.2008 13:55
RE:[5]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Между прочим в Ассен от "Карнавала" ездили 5 пар. И привезли 5 кубков. Вот только пар из "Глории" и "Аргоса" там не было насколько я знаю (но крайней мере в финалах). О каких же Ассенах, Манхаймах и Блекпулах вы пишите? Кстати от Карнавала и на Блекпул в этом году пары собираются.
Аноним
18.01.2008 13:50
RE:[9]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от
reperenok> так а теперь поповоду глории,да раньше глория была сильным клубом,я не спорю,но сейчас глория остается в тени,а ее танцоры разбегаются кто куда,так что про глорию сейчас лучше помолчать(минута молчания со снятыми шапками и понуренными в низ головами)

Не слишком ли большая цена за угодничество Дороговцеву. Мне искренне жаль этот некогда сильный клуб.
Аноним
18.01.2008 13:38
RE:[10]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от reperenok
reperenok>

reperenok> она навсегда останется в наших сердцах и памяти молодой ,цветущей и красивой,но как бы мы не хотели,вернуть ее мы уже не сможем,глория как это не было б прискорбно умерла(в танцах)

Тема вообще то не соответствует вашим разглагольствованиям. Хороший клуб тот где моему ребенку хорошо. Я и выразил свое мнение в одном сообщении, что нам хорошо в Аргосе на протяжении многих лет. Кубки Украины наш клуб проводил и во многом мы родители помогали. Результаты пожалуйста открывайте результаты смотрите многие дети в финалах, многие в призах. А самое главное хорошее отношение к нам.
Аноним
18.01.2008 13:33
RE:[7]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
reperenok> кстати меня заинтересовала еще 1 такая мелоч:в начале вы утверждали,что не когда не слышали о таком клубе ,как КАРНАВАЛ,А ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫ НАЧИНАЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ О КАРНАВАЛЕ,ТАК ВОТ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ,ТО ОТКУДА БЫ ВЫ ЭТО ЗНАЛИ,ЕСЛИ ВЫ НЕКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ КЛУБЕ КАК КАРНАВАЛ:)

А вам не приходило в голову, что пишут разные люди. А ну-ка раз вы такой знаток, какие вообще результаты достигали Симферопольские пары за последние годы. Я тоже прочитал и мне не понравилось что все говорят о трех клубах. А где же Ювента, Фокстрот, Гранд ... Там тоже есть дети и им все нравится
reperenok
reperenok
ИДИОТ
18.01.2008 10:06
RE:[9]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

она навсегда останется в наших сердцах и памяти молодой ,цветущей и красивой,но как бы мы не хотели,вернуть ее мы уже не сможем,глория как это не было б прискорбно умерла(в танцах)
reperenok
reperenok
ИДИОТ
18.01.2008 10:02
RE:[8]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
так а теперь поповоду глории,да раньше глория была сильным клубом,я не спорю,но сейчас глория остается в тени,а ее танцоры разбегаются кто куда,так что про глорию сейчас лучше помолчать(минута молчания со снятыми шапками и понуренными в низ головами)дафффайте помянем глорию
reperenok
reperenok
ИДИОТ
18.01.2008 09:58
RE:[7]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
и какой из этого следует вывод?
а вывод такой,вы это все выдумали,для поднятия собственного рейтинга
reperenok
reperenok
ИДИОТ
18.01.2008 09:55
кстати меня заинтересовала еще 1 такая мелоч:в начале вы утверждали,что не когда не слышали о таком клубе ,как КАРНАВАЛ,А ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫ НАЧИНАЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ О КАРНАВАЛЕ,ТАК ВОТ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ,ТО ОТКУДА БЫ ВЫ ЭТО ЗНАЛИ,ЕСЛИ ВЫ НЕКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ КЛУБЕ КАК КАРНАВАЛ:)
reperenok
reperenok
ИДИОТ
18.01.2008 09:49
RE:[5]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
вот читаю я ваши посты,мне аж смешно становится,как маленькие дети,напоминает мне спор между маленькими детьми,чей папа сильнее,уважаемый представитель аргос коль вы утверждаете что АРГОС ЛУЧШИЙ,ТО ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,только ненадо опять писать про симинары и т.п.ПОВЕРТЕ СЕМИНАРЫ БЕРУТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ КЛУБЫ,грязъю поливать все умеютю.Легче всего для поднятия собственного рейтинга унизить другого.Вы говорите что АРГОС ЛУЧШИЙ ДОКАЖИТЕ ЭТО НА ПРИМЕРЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
Аноним
17.01.2008 17:15
RE:[4]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Да эти школьные междуусобчики называются Блекпул , Асен и Манахайм. Там "Карнавала" я не видел. Скорее всего действительно не приглашают. А если серьёзно я просил назвать 2-3 пары желательно юниоры 2 и старше и назвать их результаты. Но если Вы считаете это оскорблением и поводом для выпендривания тогда извините меня.
Аноним
17.01.2008 15:21
RE:[4]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Может "Аргос"! Во всяком случае они часто учавствуют в серьезных соревнованиях,да и семинары берут чаще других.

Аноним> Конечно Аргос он не только участвует в серьезных турнирах а еще и проводит турниры в

Аноним> Турниры Аргоса - это жалкий междусобойчик в школьном зале! А все его семинарыф сплошное заработывание денег на танцорах. Смешно, когда с профиками занимется пара Н-класса. ЧТо же тренеры не в состоянии нацчить начинашек, для этого нужно брать семинары с крутыми профиками?

Аноним> А Кубки Украины на Локомотиве, в Ялте? Это что не турниры. Зачем врать. В Карнавале я как погляжу совсем плохо с правдой, все построено на вранье. А семинары каждая пара берет в зависимости от своих финансовых возможностей , нас никто не принуждает. А вот про Карнавал мы наслышаны, что тренера не занимаются с парой если у нее денег не хватает на 4-5 занятий в неделю. А в Карнавал профики и не приезжают наверное раз вы так злопыхаете. А накануне Нового года приезжал к нам в Аргос Литвинов и тренер нам сделал подарок.

Начнем с того, что "Кубок Украины" Аргос не проводит! Его головной тренер всего лишь соорганизатор, и о клубе там речи нет. Эти турниры заслуга Гладыша. Так что преувеличивать тут не стоит. Турниры аргоса- в актовом зале школы. ВОт и все.
Цитата: "А вот про Карнавал мы наслышаны, что тренера не занимаются с парой если у нее денег не хватает на 4-5 занятий в неделю."Собирать сплетни -это вообще последнее дело. Просто заниматься в Карнавале у Вас кишка-тонка. И здесь дело совершенно не в финансах, а в спортивной выдержке и темпе занятий. Не всякий выдержит систему подготовки и занятий в Карнавале, она для настоящих спортсменов, а не для хобби-класса Аргоса. И еще удивили Литвиновым, да он по-моему уже во всех клубах побывал. Цитата: "А накануне Нового года приезжал к нам в Аргос Литвинов и тренер нам сделал подарок." Инересно какой? Что семинар за собственные деньги оплатил? или каждому за индив заплатил. Смешно.:) заработал на вас перед новым годом - так это он себе подарок сделал :)
Аноним
17.01.2008 15:07
RE:[3]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>

Аноним>

Аноним> Ха,ха,ха. Хороший зал? Холод собачий даже летом, темный, лучи солнца непроникают туда даже в солнечные дни. Красивейшим этот зал считает тот кто нигде не был. А что такое 300 Вт - это не слышно даже в комнате. А в чем заключается профессиональный состав тренеров, объясните. Это когда гл. тренер выходит в мини юбке или в экстравагантных нарядах - заглядение. Народ в Крыму это обсуждает месяцами. Без нее было бы скучно. А о спортивных достижениях отдельно. Есть достижения в Глории, есть достижения в Аргосе. А что-то достижений, тем более спортивных я не слышал. Раскажите.

Очень странно, что вы так болезненно реагируете на характеристики Карнавала! И вообще не понятно, причем тут ваши обвинения и жуткая ложь и облитие грязью клуба. Если вы представитель другого клуба, то это не значит, что надо замусоривать форум своими тупыми комментами. IRAS был задан конретный вопрос и на него ответили. И никак не могу понять причем тут всякие аргосы и глории, если вам не нравится Карнавал, напишите о своем клубе, расскажите о преимуществах зала и тд. Но по-видимому рассказывать то нечего о своем клубе, вот и оскорбляете других людей.
И при этом не хватает смелости признаться как Вас зовут :) Стыдно должно быть?
Аноним
17.01.2008 14:07
RE:[3]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Может "Аргос"! Во всяком случае они часто учавствуют в серьезных соревнованиях,да и семинары берут чаще других.

Аноним> Конечно Аргос он не только участвует в серьезных турнирах а еще и проводит турниры в

Аноним> Турниры Аргоса - это жалкий междусобойчик в школьном зале! А все его семинарыф сплошное заработывание денег на танцорах. Смешно, когда с профиками занимется пара Н-класса. ЧТо же тренеры не в состоянии нацчить начинашек, для этого нужно брать семинары с крутыми профиками?

А Кубки Украины на Локомотиве, в Ялте? Это что не турниры. Зачем врать. В Карнавале я как погляжу совсем плохо с правдой, все построено на вранье. А семинары каждая пара берет в зависимости от своих финансовых возможностей , нас никто не принуждает. А вот про Карнавал мы наслышаны, что тренера не занимаются с парой если у нее денег не хватает на 4-5 занятий в неделю. А в Карнавал профики и не приезжают наверное раз вы так злопыхаете. А накануне Нового года приезжал к нам в Аргос Литвинов и тренер нам сделал подарок.
Аноним
17.01.2008 13:43
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Ха,ха,ха. Хороший зал? Холод собачий даже летом, темный, лучи солнца непроникают туда даже в солнечные дни. Красивейшим этот зал считает тот кто нигде не был. А что такое 300 Вт - это не слышно даже в комнате. А в чем заключается профессиональный состав тренеров, объясните. Это когда гл. тренер выходит в мини юбке или в экстравагантных нарядах - заглядение. Народ в Крыму это обсуждает месяцами. Без нее было бы скучно. А о спортивных достижениях отдельно. Есть достижения в Глории, есть достижения в Аргосе. А что-то достижений, тем более спортивных я не слышал. Раскажите.
Аноним
17.01.2008 09:28
RE:[3]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Если вы первый раз слышите о "Карнавале" вы видимо очень далеки от танцевального спорта. Скорей всего вы танцуете на школьных междусобойчиках с золотыми и серебряными финалами куда "Карнавал" даже не приглашают.
Аноним
16.01.2008 16:44
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Странно. Первый раз слышу, что в Симферополе есть клуб "Карнавал". Может назовёте хотя бы 2-3 пары и похвастаетесь их успехами.
Аноним
16.01.2008 15:41
RE:: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от IRAS

Лучший клуб в СИмферополе - КАРНАВАЛ!
Самое удобное местонахожение в городе -ДКП. Лучший в Крыму паркетный, громадный, красивейший зал. Лучший звук 300 Вт! И самое главное - профессиональный тренерский состав! так что даже не сомневайтесь при выборе клуба. Спортивные танцы только в КАРНАВАЛЕ
Аноним
16.01.2008 15:28
RE:: есть ли в симферополе хорошие клубы
Аноним> "карнавал" еще в стандарте тянет,а в латине они слабоваты.А вот если они проводят у себя конкурс,то на призовые места можете не расчитывать-только своим.

Если вы танцевать не умеете, то вам н любом турнире обеспечен только 1/4 финала.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.