|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы новые сообщения сверху
Аноним
|
|
RE:[6]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Аноним
IRAS> Очень интересует хорошие клубы, Симферополя! де действительно тебе уделяют внимание как ученику и обучат на профессиональном уровне, как новичков так и профессионалов! Буду очень благодарна за отзыв
Аноним> Лучший клуб в СИмферополе - КАРНАВАЛ!
Аноним> Самое удобное местонахожение в городе -ДКП. Лучший в Крыму паркетный, громадный, красивейший зал. Лучший звук 300 Вт! И самое главное - профессиональный тренерский состав! так что даже не сомневайтесь при выборе клуба. Спортивные танцы только в КАРНАВАЛЕ
Аноним> Странно. Первый раз слышу, что в Симферополе есть клуб "Карнавал". Может назовёте хотя бы 2-3 пары и похвастаетесь их успехами.
Аноним> Если вы первый раз слышите о "Карнавале" вы видимо очень далеки от танцевального спорта. Скорей всего вы танцуете на школьных междусобойчиках с золотыми и серебряными финалами куда "Карнавал" даже не приглашают.
Аноним> Да эти школьные междуусобчики называются Блекпул , Асен и Манахайм. Там "Карнавала" я не видел. Скорее всего действительно не приглашают. А если серьёзно я просил назвать 2-3 пары желательно юниоры 2 и старше и назвать их результаты. Но если Вы считаете это оскорблением и поводом для выпендривания тогда извините меня.
Аноним> Между прочим в Ассен от "Карнавала" ездили 5 пар. И привезли 5 кубков. Вот только пар из "Глории" и "Аргоса" там не было насколько я знаю (но крайней мере в финалах). О каких же Ассенах, Манхаймах и Блекпулах вы пишите? Кстати от Карнавала и на Блекпул в этом году пары собираются.
Каких кубков ? Я просил назвать фамилии 2-3 пар представлявших Карнавал в Ассене или на других конкурсах. Желательно из категорий юниоры 2 и старше.
|
|
Аноним
|
|
IRAS> Очень интересует хорошие клубы, Симферополя! де действительно тебе уделяют внимание как ученику и обучат на профессиональном уровне, как новичков так и профессионалов! Буду очень благодарна за отзыв
Аноним> Самое удобное местонахожение в городе -ДКП. Лучший в Крыму паркетный, громадный, красивейший зал. Лучший звук 300 Вт! И самое главное - профессиональный тренерский состав! так что даже не сомневайтесь при выборе клуба. Спортивные танцы только в КАРНАВАЛЕ
Аноним> Странно. Первый раз слышу, что в Симферополе есть клуб "Карнавал". Может назовёте хотя бы 2-3 пары и похвастаетесь их успехами.
Аноним> Если вы первый раз слышите о "Карнавале" вы видимо очень далеки от танцевального спорта. Скорей всего вы танцуете на школьных междусобойчиках с золотыми и серебряными финалами куда "Карнавал" даже не приглашают.
Аноним> Да эти школьные междуусобчики называются Блекпул , Асен и Манахайм. Там "Карнавала" я не видел. Скорее всего действительно не приглашают. А если серьёзно я просил назвать 2-3 пары желательно юниоры 2 и старше и назвать их результаты. Но если Вы считаете это оскорблением и поводом для выпендривания тогда извините меня.
Аноним> Между прочим в Ассен от "Карнавала" ездили 5 пар. И привезли 5 кубков. Вот только пар из "Глории" и "Аргоса" там не было насколько я знаю (но крайней мере в финалах). О каких же Ассенах, Манхаймах и Блекпулах вы пишите? Кстати от Карнавала и на Блекпул в этом году пары собираются.
Посмотрел результаты Ассена. Это же украинских выездной турнир. Кубки наверное были только в ювеналах, где танцевало от силы 8 пар и то не самых лучших. Зря потратили деньги, мы кубки из Одессы и Киева такие привозим. А в юниорах и молодежи есть результаты?, а то я фамилий незнаю. А на Блекпул если есть деньги могут добраться все.
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Между прочим в Ассен от "Карнавала" ездили 5 пар. И привезли 5 кубков. Вот только пар из "Глории" и "Аргоса" там не было насколько я знаю (но крайней мере в финалах). О каких же Ассенах, Манхаймах и Блекпулах вы пишите? Кстати от Карнавала и на Блекпул в этом году пары собираются.
|
|
Аноним
|
|
RE:[9]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от
reperenok> так а теперь поповоду глории,да раньше глория была сильным клубом,я не спорю,но сейчас глория остается в тени,а ее танцоры разбегаются кто куда,так что про глорию сейчас лучше помолчать(минута молчания со снятыми шапками и понуренными в низ головами)
Не слишком ли большая цена за угодничество Дороговцеву. Мне искренне жаль этот некогда сильный клуб.
|
|
Аноним
|
|
RE:[10]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от reperenok
reperenok>
reperenok> она навсегда останется в наших сердцах и памяти молодой ,цветущей и красивой,но как бы мы не хотели,вернуть ее мы уже не сможем,глория как это не было б прискорбно умерла(в танцах)
Тема вообще то не соответствует вашим разглагольствованиям. Хороший клуб тот где моему ребенку хорошо. Я и выразил свое мнение в одном сообщении, что нам хорошо в Аргосе на протяжении многих лет. Кубки Украины наш клуб проводил и во многом мы родители помогали. Результаты пожалуйста открывайте результаты смотрите многие дети в финалах, многие в призах. А самое главное хорошее отношение к нам.
|
|
Аноним
|
|
RE:[7]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
reperenok> кстати меня заинтересовала еще 1 такая мелоч:в начале вы утверждали,что не когда не слышали о таком клубе ,как КАРНАВАЛ,А ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫ НАЧИНАЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ О КАРНАВАЛЕ,ТАК ВОТ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ,ТО ОТКУДА БЫ ВЫ ЭТО ЗНАЛИ,ЕСЛИ ВЫ НЕКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ КЛУБЕ КАК КАРНАВАЛ:)
А вам не приходило в голову, что пишут разные люди. А ну-ка раз вы такой знаток, какие вообще результаты достигали Симферопольские пары за последние годы. Я тоже прочитал и мне не понравилось что все говорят о трех клубах. А где же Ювента, Фокстрот, Гранд ... Там тоже есть дети и им все нравится
|
|
reperenok
ИДИОТ
|
|
RE:[9]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
она навсегда останется в наших сердцах и памяти молодой ,цветущей и красивой,но как бы мы не хотели,вернуть ее мы уже не сможем,глория как это не было б прискорбно умерла(в танцах)
|
|
reperenok
ИДИОТ
|
|
RE:[8]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
так а теперь поповоду глории,да раньше глория была сильным клубом,я не спорю,но сейчас глория остается в тени,а ее танцоры разбегаются кто куда,так что про глорию сейчас лучше помолчать(минута молчания со снятыми шапками и понуренными в низ головами)дафффайте помянем глорию
|
|
reperenok
ИДИОТ
|
|
RE:[7]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
и какой из этого следует вывод?
а вывод такой,вы это все выдумали,для поднятия собственного рейтинга
|
|
reperenok
ИДИОТ
|
|
кстати меня заинтересовала еще 1 такая мелоч:в начале вы утверждали,что не когда не слышали о таком клубе ,как КАРНАВАЛ,А ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫ НАЧИНАЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ О КАРНАВАЛЕ,ТАК ВОТ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ,ТО ОТКУДА БЫ ВЫ ЭТО ЗНАЛИ,ЕСЛИ ВЫ НЕКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ КЛУБЕ КАК КАРНАВАЛ:)
|
|
reperenok
ИДИОТ
|
|
RE:[5]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
вот читаю я ваши посты,мне аж смешно становится,как маленькие дети,напоминает мне спор между маленькими детьми,чей папа сильнее,уважаемый представитель аргос коль вы утверждаете что АРГОС ЛУЧШИЙ,ТО ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,только ненадо опять писать про симинары и т.п.ПОВЕРТЕ СЕМИНАРЫ БЕРУТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ КЛУБЫ,грязъю поливать все умеютю.Легче всего для поднятия собственного рейтинга унизить другого.Вы говорите что АРГОС ЛУЧШИЙ ДОКАЖИТЕ ЭТО НА ПРИМЕРЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Да эти школьные междуусобчики называются Блекпул , Асен и Манахайм. Там "Карнавала" я не видел. Скорее всего действительно не приглашают. А если серьёзно я просил назвать 2-3 пары желательно юниоры 2 и старше и назвать их результаты. Но если Вы считаете это оскорблением и поводом для выпендривания тогда извините меня.
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Может "Аргос"! Во всяком случае они часто учавствуют в серьезных соревнованиях,да и семинары берут чаще других.
Аноним> Конечно Аргос он не только участвует в серьезных турнирах а еще и проводит турниры в
Аноним> Турниры Аргоса - это жалкий междусобойчик в школьном зале! А все его семинарыф сплошное заработывание денег на танцорах. Смешно, когда с профиками занимется пара Н-класса. ЧТо же тренеры не в состоянии нацчить начинашек, для этого нужно брать семинары с крутыми профиками?
Аноним> А Кубки Украины на Локомотиве, в Ялте? Это что не турниры. Зачем врать. В Карнавале я как погляжу совсем плохо с правдой, все построено на вранье. А семинары каждая пара берет в зависимости от своих финансовых возможностей , нас никто не принуждает. А вот про Карнавал мы наслышаны, что тренера не занимаются с парой если у нее денег не хватает на 4-5 занятий в неделю. А в Карнавал профики и не приезжают наверное раз вы так злопыхаете. А накануне Нового года приезжал к нам в Аргос Литвинов и тренер нам сделал подарок.
Начнем с того, что "Кубок Украины" Аргос не проводит! Его головной тренер всего лишь соорганизатор, и о клубе там речи нет. Эти турниры заслуга Гладыша. Так что преувеличивать тут не стоит. Турниры аргоса- в актовом зале школы. ВОт и все.
Цитата: "А вот про Карнавал мы наслышаны, что тренера не занимаются с парой если у нее денег не хватает на 4-5 занятий в неделю."Собирать сплетни -это вообще последнее дело. Просто заниматься в Карнавале у Вас кишка-тонка. И здесь дело совершенно не в финансах, а в спортивной выдержке и темпе занятий. Не всякий выдержит систему подготовки и занятий в Карнавале, она для настоящих спортсменов, а не для хобби-класса Аргоса. И еще удивили Литвиновым, да он по-моему уже во всех клубах побывал. Цитата: "А накануне Нового года приезжал к нам в Аргос Литвинов и тренер нам сделал подарок." Инересно какой? Что семинар за собственные деньги оплатил? или каждому за индив заплатил. Смешно.:) заработал на вас перед новым годом - так это он себе подарок сделал :)
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ха,ха,ха. Хороший зал? Холод собачий даже летом, темный, лучи солнца непроникают туда даже в солнечные дни. Красивейшим этот зал считает тот кто нигде не был. А что такое 300 Вт - это не слышно даже в комнате. А в чем заключается профессиональный состав тренеров, объясните. Это когда гл. тренер выходит в мини юбке или в экстравагантных нарядах - заглядение. Народ в Крыму это обсуждает месяцами. Без нее было бы скучно. А о спортивных достижениях отдельно. Есть достижения в Глории, есть достижения в Аргосе. А что-то достижений, тем более спортивных я не слышал. Раскажите.
Очень странно, что вы так болезненно реагируете на характеристики Карнавала! И вообще не понятно, причем тут ваши обвинения и жуткая ложь и облитие грязью клуба. Если вы представитель другого клуба, то это не значит, что надо замусоривать форум своими тупыми комментами. IRAS был задан конретный вопрос и на него ответили. И никак не могу понять причем тут всякие аргосы и глории, если вам не нравится Карнавал, напишите о своем клубе, расскажите о преимуществах зала и тд. Но по-видимому рассказывать то нечего о своем клубе, вот и оскорбляете других людей.
И при этом не хватает смелости признаться как Вас зовут :) Стыдно должно быть?
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Может "Аргос"! Во всяком случае они часто учавствуют в серьезных соревнованиях,да и семинары берут чаще других.
Аноним> Конечно Аргос он не только участвует в серьезных турнирах а еще и проводит турниры в
Аноним> Турниры Аргоса - это жалкий междусобойчик в школьном зале! А все его семинарыф сплошное заработывание денег на танцорах. Смешно, когда с профиками занимется пара Н-класса. ЧТо же тренеры не в состоянии нацчить начинашек, для этого нужно брать семинары с крутыми профиками?
А Кубки Украины на Локомотиве, в Ялте? Это что не турниры. Зачем врать. В Карнавале я как погляжу совсем плохо с правдой, все построено на вранье. А семинары каждая пара берет в зависимости от своих финансовых возможностей , нас никто не принуждает. А вот про Карнавал мы наслышаны, что тренера не занимаются с парой если у нее денег не хватает на 4-5 занятий в неделю. А в Карнавал профики и не приезжают наверное раз вы так злопыхаете. А накануне Нового года приезжал к нам в Аргос Литвинов и тренер нам сделал подарок.
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Ха,ха,ха. Хороший зал? Холод собачий даже летом, темный, лучи солнца непроникают туда даже в солнечные дни. Красивейшим этот зал считает тот кто нигде не был. А что такое 300 Вт - это не слышно даже в комнате. А в чем заключается профессиональный состав тренеров, объясните. Это когда гл. тренер выходит в мини юбке или в экстравагантных нарядах - заглядение. Народ в Крыму это обсуждает месяцами. Без нее было бы скучно. А о спортивных достижениях отдельно. Есть достижения в Глории, есть достижения в Аргосе. А что-то достижений, тем более спортивных я не слышал. Раскажите.
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Если вы первый раз слышите о "Карнавале" вы видимо очень далеки от танцевального спорта. Скорей всего вы танцуете на школьных междусобойчиках с золотыми и серебряными финалами куда "Карнавал" даже не приглашают.
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Странно. Первый раз слышу, что в Симферополе есть клуб "Карнавал". Может назовёте хотя бы 2-3 пары и похвастаетесь их успехами.
|
|
Аноним
|
|
RE:: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от IRAS
Лучший клуб в СИмферополе - КАРНАВАЛ!
Самое удобное местонахожение в городе -ДКП. Лучший в Крыму паркетный, громадный, красивейший зал. Лучший звук 300 Вт! И самое главное - профессиональный тренерский состав! так что даже не сомневайтесь при выборе клуба. Спортивные танцы только в КАРНАВАЛЕ
|
|
Аноним
|
|
RE:: есть ли в симферополе хорошие клубы
Аноним> "карнавал" еще в стандарте тянет,а в латине они слабоваты.А вот если они проводят у себя конкурс,то на призовые места можете не расчитывать-только своим.
Если вы танцевать не умеете, то вам н любом турнире обеспечен только 1/4 финала.
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|