Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
новые сообщения сверху

Аноним
24.02.2008 12:25
RE:[3]: Тришина
ответ на сообщение от
Аноним> Нашла ли Катя Тришина себе партнера?

Аноним> А кто это такая и из какого она клуба?

Аноним> Она участница Танцев2.Танцует в Шансе.

Интересно, а причём тут Симферопльские клубы?
Аноним
23.02.2008 14:38
RE:[2]: Тришина
ответ на сообщение от Аноним

Аноним> А кто это такая и из какого она клуба?

Она участница Танцев2.Танцует в Шансе.
Аноним
21.02.2008 11:08
RE:: Тришина

А кто это такая и из какого она клуба?
Аноним
01.02.2008 14:35
Тришина
Нашла ли Катя Тришина себе партнера?
Аноним
01.02.2008 11:35
RE:[8]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Я уже неоднократно просил:пусть представители каждого обсуждаемого клуба покажут результаты СВОИХ пар!

Аноним> Глория: Присяжнюк,Варданян,Лисунов,Доля,Власов - это те, кого удалось научить танцевать. Да,ещё,если не ошибаюсь Баев, Путилин, Медведенко, Мухин, Малетин. Хорошая история. Большенство из них танцует и сейчас за разные клубы, но с благодарностью,я надеюсь, вспоминают Глорию.

Аноним> Вообще-то Путилин-ученик Смирнова, основателя клуба "Карнавал". Тогда этот клуб действительно гремел и Глории было до него далеко.

Аноним> Тогда давайте разберемся. Медведенко ученик Ищенко, Мухин, Малетин, КУшниренко ученики Аргоса. У Путилина была пара в Юниорах2, которая стала финалистом чемпионата мира, выиграла на Чемпионате Украины. А вот Баева и Марченко воспитал Лисунов, и до сих пор весь Карнавал состоит из Глории.

Ну если уж так далеко ходить то Ищенко, Путилин, Присяжнюк и еще целый ряд танцоров начинали во Дворце пионеров когда в Симферополе еще вообще никаких клубов не было.
Аноним
31.01.2008 10:00
RE:[7]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Я уже неоднократно просил:пусть представители каждого обсуждаемого клуба покажут результаты СВОИХ пар!

Аноним> Глория: Присяжнюк,Варданян,Лисунов,Доля,Власов - это те, кого удалось научить танцевать. Да,ещё,если не ошибаюсь Баев, Путилин, Медведенко, Мухин, Малетин. Хорошая история. Большенство из них танцует и сейчас за разные клубы, но с благодарностью,я надеюсь, вспоминают Глорию.

Аноним> Вообще-то Путилин-ученик Смирнова, основателя клуба "Карнавал". Тогда этот клуб действительно гремел и Глории было до него далеко.

Тогда давайте разберемся. Медведенко ученик Ищенко, Мухин, Малетин, КУшниренко ученики Аргоса. У Путилина была пара в Юниорах2, которая стала финалистом чемпионата мира, выиграла на Чемпионате Украины. А вот Баева и Марченко воспитал Лисунов, и до сих пор весь Карнавал состоит из Глории.

Аноним
31.01.2008 09:09
RE:[6]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Вообще-то Путилин-ученик Смирнова, основателя клуба "Карнавал". Тогда этот клуб действительно гремел и Глории было до него далеко.
Аноним
30.01.2008 22:57
RE:[5]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Глория: Присяжнюк,Варданян,Лисунов,Доля,Власов - это те, кого удалось научить танцевать. Да,ещё,если не ошибаюсь Баев, Путилин, Медведенко, Мухин, Малетин. Хорошая история. Большенство из них танцует и сейчас за разные клубы, но с благодарностью,я надеюсь, вспоминают Глорию.
Аноним
30.01.2008 15:25
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Самое удобное местонахожение в городе -ДКП.

Ой, держите меня! Самое удобное месторасположение-ДКП! Такое ощущение, что писал не местный! ДКП -это единственная ж... в городе, куда нормально добраться нереально, если нет своего авто. А тем более, туда никак самих детей не отпустишь.
Там перекрёсток дурацкий,нет пешеходного зелёного света и приходится короткими перебежками перемещаться среди несущихся авто.
Или ещё вариант-добираться до площади Куйбышева, а там остановку маршруткой или тродейбусом, которых ещё дождаться надо.
Аноним
30.01.2008 13:46
RE:[6]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>

Аноним>

IRAS> Очень интересует хорошие клубы, Симферополя! де действительно тебе уделяют внимание как ученику и обучат на профессиональном уровне, как новичков так и профессионалов! Буду очень благодарна за отзыв

Аноним> Лучший клуб в СИмферополе - КАРНАВАЛ!

Аноним> Самое удобное местонахожение в городе -ДКП. Лучший в Крыму паркетный, громадный, красивейший зал. Лучший звук 300 Вт! И самое главное - профессиональный тренерский состав! так что даже не сомневайтесь при выборе клуба. Спортивные танцы только в КАРНАВАЛЕ

Аноним> Ха,ха,ха. Хороший зал? Холод собачий даже летом, темный, лучи солнца непроникают туда даже в солнечные дни. Красивейшим этот зал считает тот кто нигде не был. А что такое 300 Вт - это не слышно даже в комнате. А в чем заключается профессиональный состав тренеров, объясните. Это когда гл. тренер выходит в мини юбке или в экстравагантных нарядах - заглядение. Народ в Крыму это обсуждает месяцами. Без нее было бы скучно. А о спортивных достижениях отдельно. Есть достижения в Глории, есть достижения в Аргосе. А что-то достижений, тем более спортивных я не слышал. Раскажите.

Аноним> Малетина знаешь? так вот он на Чемпионате Мира По 10-ке был в Финале! Чемпионат был в прошлом Году В Одесе,В Сентябре Месеце! Пары Там Были Хорошие Лучшие Из ИдЮ! Так что вот так! И Он Из Карнавала! Кто Умеет Танцевать ТОт В любом клубе затонцует!!!!!!!!!! 10% зависит от тренера а всё остольное от ПАРЫ! Так что делайте выводы.

Аноним> Знаю я Малетина. И очень хорошо знаю. А вот знаете ли Вы, что Малетина танцевать в Глории научили, никак ни в Карнавале.

Аноним> Ну, предположим Малетин начинал в Аргосе как и многие представители молодежного и и юниорского танцевания Крыма. А чем же хорош был Чемпионат в Одессе? Представители каких стран там были? И среди кого он там стал финалистом. Незря он свалил из Карнавала, не все так просто как многим кажется.

Эй Симферополь! У вас что на весь город один танцор Малетин, что все воюют где его научили танцевать: в "Карнавале",в "Глории" или в "Аргосе"? Может еще кто нибудь вспомнит что это он научил Малетина. По-моему каждый танцор индивидуален. И если есть талант то он проявится в любом клубе.
Аноним
29.01.2008 21:41
Аноним>

Аноним>

IRAS> Очень интересует хорошие клубы, Симферополя! де действительно тебе уделяют внимание как ученику и обучат на профессиональном уровне, как новичков так и профессионалов! Буду очень благодарна за отзыв

Аноним> Самое удобное местонахожение в городе -ДКП. Лучший в Крыму паркетный, громадный, красивейший зал. Лучший звук 300 Вт! И самое главное - профессиональный тренерский состав! так что даже не сомневайтесь при выборе клуба. Спортивные танцы только в КАРНАВАЛЕ

Аноним> Ха,ха,ха. Хороший зал? Холод собачий даже летом, темный, лучи солнца непроникают туда даже в солнечные дни. Красивейшим этот зал считает тот кто нигде не был. А что такое 300 Вт - это не слышно даже в комнате. А в чем заключается профессиональный состав тренеров, объясните. Это когда гл. тренер выходит в мини юбке или в экстравагантных нарядах - заглядение. Народ в Крыму это обсуждает месяцами. Без нее было бы скучно. А о спортивных достижениях отдельно. Есть достижения в Глории, есть достижения в Аргосе. А что-то достижений, тем более спортивных я не слышал. Раскажите.

Аноним> Малетина знаешь? так вот он на Чемпионате Мира По 10-ке был в Финале! Чемпионат был в прошлом Году В Одесе,В Сентябре Месеце! Пары Там Были Хорошие Лучшие Из ИдЮ! Так что вот так! И Он Из Карнавала! Кто Умеет Танцевать ТОт В любом клубе затонцует!!!!!!!!!! 10% зависит от тренера а всё остольное от ПАРЫ! Так что делайте выводы.

Аноним> Знаю я Малетина. И очень хорошо знаю. А вот знаете ли Вы, что Малетина танцевать в Глории научили, никак ни в Карнавале.

Ну, предположим Малетин начинал в Аргосе как и многие представители молодежного и и юниорского танцевания Крыма. А чем же хорош был Чемпионат в Одессе? Представители каких стран там были? И среди кого он там стал финалистом. Незря он свалил из Карнавала, не все так просто как многим кажется.
Аноним
29.01.2008 19:18
А можно узнать, сколько оплата в перечисленных клбах? Общая и индивидуально
Аноним
29.01.2008 17:41
RE:[4]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>

Аноним>

Знаю я Малетина. И очень хорошо знаю. А вот знаете ли Вы, что Малетина танцевать в Глории научили, никак ни в Карнавале.
Я уже неоднократно просил:пусть представители каждого обсуждаемого клуба покажут результаты СВОИХ пар!
Аноним
29.01.2008 14:29
RE:[3]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>

Аноним>

Малетина знаешь? так вот он на Чемпионате Мира По 10-ке был в Финале! Чемпионат был в прошлом Году В Одесе,В Сентябре Месеце! Пары Там Были Хорошие Лучшие Из ИдЮ! Так что вот так! И Он Из Карнавала! Кто Умеет Танцевать ТОт В любом клубе затонцует!!!!!!!!!! 10% зависит от тренера а всё остольное от ПАРЫ! Так что делайте выводы.
Аноним
28.01.2008 01:00
RE:[10]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Ой, Симферополь.. Почитал тему, поржал..
Честно говоря, я из Симферополя знаю Путилина и Лисунова помню.. Баев... Что-то наслуху, а вот кто такая(такой) Марченко-вообще без понятия !
Аноним
24.01.2008 20:12
RE:[9]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Elza
Elza> Подскажите, а что из себя представляет клуб Карусель в ДКП?

Да ничего такого , собственно говоря, не представляет. Это ни клуб, а ансамболь эстрадного танца.
Elza
24.01.2008 19:36
ответ на сообщение от REPERENOK2008
Подскажите, а что из себя представляет клуб Карусель в ДКП?
REPERENOK2008
REPERENOK2008
EUGEN
21.01.2008 18:14
RE:[9]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Чтобы узнать, хороши ли тренера в клубе, достаточно посмотреть на то, как танцуют тренерские дети. Вот у Лисунова-сын молодчага, парень паказал, на что способны родители. У Путилина сын хоть и маленький, но уже имеет репутацию хорошего финального танцора. А вот посмотрите на сына Марченко-Баева! Смех, да и только!А с путилинским у них разница что-то типа пол года.

Аноним> Вот вам и ответ...

reperenok>

reperenok>

reperenok> Я тренер из Харькова лично знаю и Путилина и Марченко,но я не знал ,что у Путилина занимаются таке мерзкие люди

Аноним> А причем тут Путилин. Я не занимаюсь в его клубе, я сторонний наблюдатель. А раньше я занимался и в Глории и в Карнавале. Может я и сволочь. Но я могу назваться только тогда когда ві будете подписіваться, а то еще и Харьков приплели. А корни наверно уходят в Карнавал

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008> я всегда подписываюсь,просто кто то зашел под моим ником поменял анкетные данные,поменял пароль,и панописывал всякую чушь от моего имени

REPERENOK2008> я всегда подписываюсь и при необходимости могу назвать имя и фамилию мне бояться нечего

Аноним> Дорогой, Женя мы догадались кто ты. Если проанализировать все сообщения то во всех сообщениях одинаковые грамматические ошибки, поэтому нечего говорить что тебя взломали. Делать нечего, легче подписаться аноним. И у нас складывается такое впечатление что все это ты написал, и раздул этот форум до безобразия чтобы оклеветать нивчеим не повинных людей. Привет маме.

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008> ХОРОШО Я СОГЛАШУСЬ ЧТО ЭТО Я , СОГЛАШУСЬ СО ВСЕМ ТЕМ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ,НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: мы закрываем эту тему и больше некогда не возвращаемся к спору о том чей клуб самый лучший в симферополе

Аноним> МОЛОДЕЦ!!! Теперь мы будем знать героев в лицо.

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008> ага,могу еще и номер мобильного дать!:)

REPERENOK2008> ну то что договорились?я беру всю вину на себя ,соглашаюсь с тем что эту тему создал я,соглашаюсь с там что я виноват в том что представители разных клубов поругались в этой теме.И мы закрываем тему лучшего клуба в Симферополе,перестаем друг друга опускать,так сказать момент перемирия!

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008> и если Вы согласны то давайте поговорим на другую тему,например,как вам тема:"смешные истории из жизни танцоров"?или "анекдоты про танцоров"

REPERENOK2008> у меня например был такой случай:танцую я на практике,за день до соревнований,вот уже конец практики,заходим мы в мужскую раздевалку начинаем переодеваться,и я сас того не замечая поменялся танцевальными брюками с 1 мальчиком,и 1-м танцевальным туфлем со 2-м мальчиком.И вот момент отъезда я собираюсь,и обноруживаю ,что у меня не мои брюки,и 1 туфель не подходит к другому,и представьте себе за 2 часа до отъезда обзвантваю пол клуба нахожу тех партнеров,и бегу забирать свои вещи,а им отдавать ихние,я думал у меня разрыв сердца будет!

REPERENOK2008>

REPERENOK2008> ну что у кого нибуть есть что нибуть из такого же репертуара?

Аноним> Ну ты даешь!!! У тебя еще и с чувством юмора проблемы. Лучше пойди поучи правила чистописания.

а есть хотя бы одна вещь которая вас устраивает?
Аноним
21.01.2008 17:57
ответ на сообщение от REPERENOK2008
Аноним> Чтобы узнать, хороши ли тренера в клубе, достаточно посмотреть на то, как танцуют тренерские дети. Вот у Лисунова-сын молодчага, парень паказал, на что способны родители. У Путилина сын хоть и маленький, но уже имеет репутацию хорошего финального танцора. А вот посмотрите на сына Марченко-Баева! Смех, да и только!А с путилинским у них разница что-то типа пол года.

reperenok>

reperenok>

reperenok> Я тренер из Харькова лично знаю и Путилина и Марченко,но я не знал ,что у Путилина занимаются таке мерзкие люди

Аноним> А причем тут Путилин. Я не занимаюсь в его клубе, я сторонний наблюдатель. А раньше я занимался и в Глории и в Карнавале. Может я и сволочь. Но я могу назваться только тогда когда ві будете подписіваться, а то еще и Харьков приплели. А корни наверно уходят в Карнавал

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008> я всегда подписываюсь,просто кто то зашел под моим ником поменял анкетные данные,поменял пароль,и панописывал всякую чушь от моего имени

REPERENOK2008> я всегда подписываюсь и при необходимости могу назвать имя и фамилию мне бояться нечего

Аноним> Дорогой, Женя мы догадались кто ты. Если проанализировать все сообщения то во всех сообщениях одинаковые грамматические ошибки, поэтому нечего говорить что тебя взломали. Делать нечего, легче подписаться аноним. И у нас складывается такое впечатление что все это ты написал, и раздул этот форум до безобразия чтобы оклеветать нивчеим не повинных людей. Привет маме.

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008> ХОРОШО Я СОГЛАШУСЬ ЧТО ЭТО Я , СОГЛАШУСЬ СО ВСЕМ ТЕМ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ,НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: мы закрываем эту тему и больше некогда не возвращаемся к спору о том чей клуб самый лучший в симферополе

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008> ага,могу еще и номер мобильного дать!:)

REPERENOK2008> ну то что договорились?я беру всю вину на себя ,соглашаюсь с тем что эту тему создал я,соглашаюсь с там что я виноват в том что представители разных клубов поругались в этой теме.И мы закрываем тему лучшего клуба в Симферополе,перестаем друг друга опускать,так сказать момент перемирия!

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008> и если Вы согласны то давайте поговорим на другую тему,например,как вам тема:"смешные истории из жизни танцоров"?или "анекдоты про танцоров"

REPERENOK2008> у меня например был такой случай:танцую я на практике,за день до соревнований,вот уже конец практики,заходим мы в мужскую раздевалку начинаем переодеваться,и я сас того не замечая поменялся танцевальными брюками с 1 мальчиком,и 1-м танцевальным туфлем со 2-м мальчиком.И вот момент отъезда я собираюсь,и обноруживаю ,что у меня не мои брюки,и 1 туфель не подходит к другому,и представьте себе за 2 часа до отъезда обзвантваю пол клуба нахожу тех партнеров,и бегу забирать свои вещи,а им отдавать ихние,я думал у меня разрыв сердца будет!

REPERENOK2008>

REPERENOK2008> ну что у кого нибуть есть что нибуть из такого же репертуара?

Ну ты даешь!!! У тебя еще и с чувством юмора проблемы. Лучше пойди поучи правила чистописания.
REPERENOK2008
REPERENOK2008
EUGEN
21.01.2008 11:47
RE:[7]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

reperenok>

reperenok>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

REPERENOK2008>

ага,могу еще и номер мобильного дать!:)
ну то что договорились?я беру всю вину на себя ,соглашаюсь с тем что эту тему создал я,соглашаюсь с там что я виноват в том что представители разных клубов поругались в этой теме.И мы закрываем тему лучшего клуба в Симферополе,перестаем друг друга опускать,так сказать момент перемирия!

и если Вы согласны то давайте поговорим на другую тему,например,как вам тема:"смешные истории из жизни танцоров"?или "анекдоты про танцоров"
у меня например был такой случай:танцую я на практике,за день до соревнований,вот уже конец практики,заходим мы в мужскую раздевалку начинаем переодеваться,и я сас того не замечая поменялся танцевальными брюками с 1 мальчиком,и 1-м танцевальным туфлем со 2-м мальчиком.И вот момент отъезда я собираюсь,и обноруживаю ,что у меня не мои брюки,и 1 туфель не подходит к другому,и представьте себе за 2 часа до отъезда обзвантваю пол клуба нахожу тех партнеров,и бегу забирать свои вещи,а им отдавать ихние,я думал у меня разрыв сердца будет!

ну что у кого нибуть есть что нибуть из такого же репертуара?

::  ««  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.