|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы новые сообщения сверху
Аноним
|
|
RE:[3]: Тришина
ответ на сообщение от
Аноним> Нашла ли Катя Тришина себе партнера?
Аноним> А кто это такая и из какого она клуба?
Аноним> Она участница Танцев2.Танцует в Шансе.
Интересно, а причём тут Симферопльские клубы?
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Тришина
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А кто это такая и из какого она клуба?
Она участница Танцев2.Танцует в Шансе.
|
|
Аноним
|
|
RE:: Тришина
А кто это такая и из какого она клуба?
|
|
Аноним
|
|
Тришина
Нашла ли Катя Тришина себе партнера?
|
|
Аноним
|
|
RE:[8]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Я уже неоднократно просил:пусть представители каждого обсуждаемого клуба покажут результаты СВОИХ пар!
Аноним> Глория: Присяжнюк,Варданян,Лисунов,Доля,Власов - это те, кого удалось научить танцевать. Да,ещё,если не ошибаюсь Баев, Путилин, Медведенко, Мухин, Малетин. Хорошая история. Большенство из них танцует и сейчас за разные клубы, но с благодарностью,я надеюсь, вспоминают Глорию.
Аноним> Вообще-то Путилин-ученик Смирнова, основателя клуба "Карнавал". Тогда этот клуб действительно гремел и Глории было до него далеко.
Аноним> Тогда давайте разберемся. Медведенко ученик Ищенко, Мухин, Малетин, КУшниренко ученики Аргоса. У Путилина была пара в Юниорах2, которая стала финалистом чемпионата мира, выиграла на Чемпионате Украины. А вот Баева и Марченко воспитал Лисунов, и до сих пор весь Карнавал состоит из Глории.
Ну если уж так далеко ходить то Ищенко, Путилин, Присяжнюк и еще целый ряд танцоров начинали во Дворце пионеров когда в Симферополе еще вообще никаких клубов не было.
|
|
Аноним
|
|
RE:[7]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Я уже неоднократно просил:пусть представители каждого обсуждаемого клуба покажут результаты СВОИХ пар!
Аноним> Глория: Присяжнюк,Варданян,Лисунов,Доля,Власов - это те, кого удалось научить танцевать. Да,ещё,если не ошибаюсь Баев, Путилин, Медведенко, Мухин, Малетин. Хорошая история. Большенство из них танцует и сейчас за разные клубы, но с благодарностью,я надеюсь, вспоминают Глорию.
Аноним> Вообще-то Путилин-ученик Смирнова, основателя клуба "Карнавал". Тогда этот клуб действительно гремел и Глории было до него далеко.
Тогда давайте разберемся. Медведенко ученик Ищенко, Мухин, Малетин, КУшниренко ученики Аргоса. У Путилина была пара в Юниорах2, которая стала финалистом чемпионата мира, выиграла на Чемпионате Украины. А вот Баева и Марченко воспитал Лисунов, и до сих пор весь Карнавал состоит из Глории.
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Вообще-то Путилин-ученик Смирнова, основателя клуба "Карнавал". Тогда этот клуб действительно гремел и Глории было до него далеко.
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Глория: Присяжнюк,Варданян,Лисунов,Доля,Власов - это те, кого удалось научить танцевать. Да,ещё,если не ошибаюсь Баев, Путилин, Медведенко, Мухин, Малетин. Хорошая история. Большенство из них танцует и сейчас за разные клубы, но с благодарностью,я надеюсь, вспоминают Глорию.
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Самое удобное местонахожение в городе -ДКП.
Ой, держите меня! Самое удобное месторасположение-ДКП! Такое ощущение, что писал не местный! ДКП -это единственная ж... в городе, куда нормально добраться нереально, если нет своего авто. А тем более, туда никак самих детей не отпустишь.
Там перекрёсток дурацкий,нет пешеходного зелёного света и приходится короткими перебежками перемещаться среди несущихся авто.
Или ещё вариант-добираться до площади Куйбышева, а там остановку маршруткой или тродейбусом, которых ещё дождаться надо.
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>
Аноним>
IRAS> Очень интересует хорошие клубы, Симферополя! де действительно тебе уделяют внимание как ученику и обучат на профессиональном уровне, как новичков так и профессионалов! Буду очень благодарна за отзыв
Аноним> Лучший клуб в СИмферополе - КАРНАВАЛ!
Аноним> Самое удобное местонахожение в городе -ДКП. Лучший в Крыму паркетный, громадный, красивейший зал. Лучший звук 300 Вт! И самое главное - профессиональный тренерский состав! так что даже не сомневайтесь при выборе клуба. Спортивные танцы только в КАРНАВАЛЕ
Аноним> Ха,ха,ха. Хороший зал? Холод собачий даже летом, темный, лучи солнца непроникают туда даже в солнечные дни. Красивейшим этот зал считает тот кто нигде не был. А что такое 300 Вт - это не слышно даже в комнате. А в чем заключается профессиональный состав тренеров, объясните. Это когда гл. тренер выходит в мини юбке или в экстравагантных нарядах - заглядение. Народ в Крыму это обсуждает месяцами. Без нее было бы скучно. А о спортивных достижениях отдельно. Есть достижения в Глории, есть достижения в Аргосе. А что-то достижений, тем более спортивных я не слышал. Раскажите.
Аноним> Малетина знаешь? так вот он на Чемпионате Мира По 10-ке был в Финале! Чемпионат был в прошлом Году В Одесе,В Сентябре Месеце! Пары Там Были Хорошие Лучшие Из ИдЮ! Так что вот так! И Он Из Карнавала! Кто Умеет Танцевать ТОт В любом клубе затонцует!!!!!!!!!! 10% зависит от тренера а всё остольное от ПАРЫ! Так что делайте выводы.
Аноним> Знаю я Малетина. И очень хорошо знаю. А вот знаете ли Вы, что Малетина танцевать в Глории научили, никак ни в Карнавале.
Аноним> Ну, предположим Малетин начинал в Аргосе как и многие представители молодежного и и юниорского танцевания Крыма. А чем же хорош был Чемпионат в Одессе? Представители каких стран там были? И среди кого он там стал финалистом. Незря он свалил из Карнавала, не все так просто как многим кажется.
Эй Симферополь! У вас что на весь город один танцор Малетин, что все воюют где его научили танцевать: в "Карнавале",в "Глории" или в "Аргосе"? Может еще кто нибудь вспомнит что это он научил Малетина. По-моему каждый танцор индивидуален. И если есть талант то он проявится в любом клубе.
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Аноним>
IRAS> Очень интересует хорошие клубы, Симферополя! де действительно тебе уделяют внимание как ученику и обучат на профессиональном уровне, как новичков так и профессионалов! Буду очень благодарна за отзыв
Аноним> Самое удобное местонахожение в городе -ДКП. Лучший в Крыму паркетный, громадный, красивейший зал. Лучший звук 300 Вт! И самое главное - профессиональный тренерский состав! так что даже не сомневайтесь при выборе клуба. Спортивные танцы только в КАРНАВАЛЕ
Аноним> Ха,ха,ха. Хороший зал? Холод собачий даже летом, темный, лучи солнца непроникают туда даже в солнечные дни. Красивейшим этот зал считает тот кто нигде не был. А что такое 300 Вт - это не слышно даже в комнате. А в чем заключается профессиональный состав тренеров, объясните. Это когда гл. тренер выходит в мини юбке или в экстравагантных нарядах - заглядение. Народ в Крыму это обсуждает месяцами. Без нее было бы скучно. А о спортивных достижениях отдельно. Есть достижения в Глории, есть достижения в Аргосе. А что-то достижений, тем более спортивных я не слышал. Раскажите.
Аноним> Малетина знаешь? так вот он на Чемпионате Мира По 10-ке был в Финале! Чемпионат был в прошлом Году В Одесе,В Сентябре Месеце! Пары Там Были Хорошие Лучшие Из ИдЮ! Так что вот так! И Он Из Карнавала! Кто Умеет Танцевать ТОт В любом клубе затонцует!!!!!!!!!! 10% зависит от тренера а всё остольное от ПАРЫ! Так что делайте выводы.
Аноним> Знаю я Малетина. И очень хорошо знаю. А вот знаете ли Вы, что Малетина танцевать в Глории научили, никак ни в Карнавале.
Ну, предположим Малетин начинал в Аргосе как и многие представители молодежного и и юниорского танцевания Крыма. А чем же хорош был Чемпионат в Одессе? Представители каких стран там были? И среди кого он там стал финалистом. Незря он свалил из Карнавала, не все так просто как многим кажется.
|
|
Аноним
|
|
А можно узнать, сколько оплата в перечисленных клбах? Общая и индивидуально
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>
Аноним>
Знаю я Малетина. И очень хорошо знаю. А вот знаете ли Вы, что Малетина танцевать в Глории научили, никак ни в Карнавале.
Я уже неоднократно просил:пусть представители каждого обсуждаемого клуба покажут результаты СВОИХ пар!
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>
Аноним>
Малетина знаешь? так вот он на Чемпионате Мира По 10-ке был в Финале! Чемпионат был в прошлом Году В Одесе,В Сентябре Месеце! Пары Там Были Хорошие Лучшие Из ИдЮ! Так что вот так! И Он Из Карнавала! Кто Умеет Танцевать ТОт В любом клубе затонцует!!!!!!!!!! 10% зависит от тренера а всё остольное от ПАРЫ! Так что делайте выводы.
|
|
Аноним
|
|
RE:[10]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Ой, Симферополь.. Почитал тему, поржал..
Честно говоря, я из Симферополя знаю Путилина и Лисунова помню.. Баев... Что-то наслуху, а вот кто такая(такой) Марченко-вообще без понятия !
|
|
Аноним
|
|
RE:[9]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Elza
Elza> Подскажите, а что из себя представляет клуб Карусель в ДКП?
Да ничего такого , собственно говоря, не представляет. Это ни клуб, а ансамболь эстрадного танца.
|
|
Elza
|
|
ответ на сообщение от REPERENOK2008
Подскажите, а что из себя представляет клуб Карусель в ДКП?
|
|
REPERENOK2008
EUGEN
|
|
RE:[9]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Чтобы узнать, хороши ли тренера в клубе, достаточно посмотреть на то, как танцуют тренерские дети. Вот у Лисунова-сын молодчага, парень паказал, на что способны родители. У Путилина сын хоть и маленький, но уже имеет репутацию хорошего финального танцора. А вот посмотрите на сына Марченко-Баева! Смех, да и только!А с путилинским у них разница что-то типа пол года.
Аноним> Вот вам и ответ...
reperenok>
reperenok>
reperenok> Я тренер из Харькова лично знаю и Путилина и Марченко,но я не знал ,что у Путилина занимаются таке мерзкие люди
Аноним> А причем тут Путилин. Я не занимаюсь в его клубе, я сторонний наблюдатель. А раньше я занимался и в Глории и в Карнавале. Может я и сволочь. Но я могу назваться только тогда когда ві будете подписіваться, а то еще и Харьков приплели. А корни наверно уходят в Карнавал
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008> я всегда подписываюсь,просто кто то зашел под моим ником поменял анкетные данные,поменял пароль,и панописывал всякую чушь от моего имени
REPERENOK2008> я всегда подписываюсь и при необходимости могу назвать имя и фамилию мне бояться нечего
Аноним> Дорогой, Женя мы догадались кто ты. Если проанализировать все сообщения то во всех сообщениях одинаковые грамматические ошибки, поэтому нечего говорить что тебя взломали. Делать нечего, легче подписаться аноним. И у нас складывается такое впечатление что все это ты написал, и раздул этот форум до безобразия чтобы оклеветать нивчеим не повинных людей. Привет маме.
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008> ХОРОШО Я СОГЛАШУСЬ ЧТО ЭТО Я , СОГЛАШУСЬ СО ВСЕМ ТЕМ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ,НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: мы закрываем эту тему и больше некогда не возвращаемся к спору о том чей клуб самый лучший в симферополе
Аноним> МОЛОДЕЦ!!! Теперь мы будем знать героев в лицо.
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008> ага,могу еще и номер мобильного дать!:)
REPERENOK2008> ну то что договорились?я беру всю вину на себя ,соглашаюсь с тем что эту тему создал я,соглашаюсь с там что я виноват в том что представители разных клубов поругались в этой теме.И мы закрываем тему лучшего клуба в Симферополе,перестаем друг друга опускать,так сказать момент перемирия!
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008> и если Вы согласны то давайте поговорим на другую тему,например,как вам тема:"смешные истории из жизни танцоров"?или "анекдоты про танцоров"
REPERENOK2008> у меня например был такой случай:танцую я на практике,за день до соревнований,вот уже конец практики,заходим мы в мужскую раздевалку начинаем переодеваться,и я сас того не замечая поменялся танцевальными брюками с 1 мальчиком,и 1-м танцевальным туфлем со 2-м мальчиком.И вот момент отъезда я собираюсь,и обноруживаю ,что у меня не мои брюки,и 1 туфель не подходит к другому,и представьте себе за 2 часа до отъезда обзвантваю пол клуба нахожу тех партнеров,и бегу забирать свои вещи,а им отдавать ихние,я думал у меня разрыв сердца будет!
REPERENOK2008>
REPERENOK2008> ну что у кого нибуть есть что нибуть из такого же репертуара?
Аноним> Ну ты даешь!!! У тебя еще и с чувством юмора проблемы. Лучше пойди поучи правила чистописания.
а есть хотя бы одна вещь которая вас устраивает?
|
|
Аноним
|
|
ответ на сообщение от REPERENOK2008
Аноним> Чтобы узнать, хороши ли тренера в клубе, достаточно посмотреть на то, как танцуют тренерские дети. Вот у Лисунова-сын молодчага, парень паказал, на что способны родители. У Путилина сын хоть и маленький, но уже имеет репутацию хорошего финального танцора. А вот посмотрите на сына Марченко-Баева! Смех, да и только!А с путилинским у них разница что-то типа пол года.
reperenok>
reperenok>
reperenok> Я тренер из Харькова лично знаю и Путилина и Марченко,но я не знал ,что у Путилина занимаются таке мерзкие люди
Аноним> А причем тут Путилин. Я не занимаюсь в его клубе, я сторонний наблюдатель. А раньше я занимался и в Глории и в Карнавале. Может я и сволочь. Но я могу назваться только тогда когда ві будете подписіваться, а то еще и Харьков приплели. А корни наверно уходят в Карнавал
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008> я всегда подписываюсь,просто кто то зашел под моим ником поменял анкетные данные,поменял пароль,и панописывал всякую чушь от моего имени
REPERENOK2008> я всегда подписываюсь и при необходимости могу назвать имя и фамилию мне бояться нечего
Аноним> Дорогой, Женя мы догадались кто ты. Если проанализировать все сообщения то во всех сообщениях одинаковые грамматические ошибки, поэтому нечего говорить что тебя взломали. Делать нечего, легче подписаться аноним. И у нас складывается такое впечатление что все это ты написал, и раздул этот форум до безобразия чтобы оклеветать нивчеим не повинных людей. Привет маме.
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008> ХОРОШО Я СОГЛАШУСЬ ЧТО ЭТО Я , СОГЛАШУСЬ СО ВСЕМ ТЕМ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ,НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: мы закрываем эту тему и больше некогда не возвращаемся к спору о том чей клуб самый лучший в симферополе
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008> ага,могу еще и номер мобильного дать!:)
REPERENOK2008> ну то что договорились?я беру всю вину на себя ,соглашаюсь с тем что эту тему создал я,соглашаюсь с там что я виноват в том что представители разных клубов поругались в этой теме.И мы закрываем тему лучшего клуба в Симферополе,перестаем друг друга опускать,так сказать момент перемирия!
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008> и если Вы согласны то давайте поговорим на другую тему,например,как вам тема:"смешные истории из жизни танцоров"?или "анекдоты про танцоров"
REPERENOK2008> у меня например был такой случай:танцую я на практике,за день до соревнований,вот уже конец практики,заходим мы в мужскую раздевалку начинаем переодеваться,и я сас того не замечая поменялся танцевальными брюками с 1 мальчиком,и 1-м танцевальным туфлем со 2-м мальчиком.И вот момент отъезда я собираюсь,и обноруживаю ,что у меня не мои брюки,и 1 туфель не подходит к другому,и представьте себе за 2 часа до отъезда обзвантваю пол клуба нахожу тех партнеров,и бегу забирать свои вещи,а им отдавать ихние,я думал у меня разрыв сердца будет!
REPERENOK2008>
REPERENOK2008> ну что у кого нибуть есть что нибуть из такого же репертуара?
Ну ты даешь!!! У тебя еще и с чувством юмора проблемы. Лучше пойди поучи правила чистописания.
|
|
REPERENOK2008
EUGEN
|
|
RE:[7]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
reperenok>
reperenok>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
REPERENOK2008>
ага,могу еще и номер мобильного дать!:)
ну то что договорились?я беру всю вину на себя ,соглашаюсь с тем что эту тему создал я,соглашаюсь с там что я виноват в том что представители разных клубов поругались в этой теме.И мы закрываем тему лучшего клуба в Симферополе,перестаем друг друга опускать,так сказать момент перемирия!
и если Вы согласны то давайте поговорим на другую тему,например,как вам тема:"смешные истории из жизни танцоров"?или "анекдоты про танцоров"
у меня например был такой случай:танцую я на практике,за день до соревнований,вот уже конец практики,заходим мы в мужскую раздевалку начинаем переодеваться,и я сас того не замечая поменялся танцевальными брюками с 1 мальчиком,и 1-м танцевальным туфлем со 2-м мальчиком.И вот момент отъезда я собираюсь,и обноруживаю ,что у меня не мои брюки,и 1 туфель не подходит к другому,и представьте себе за 2 часа до отъезда обзвантваю пол клуба нахожу тех партнеров,и бегу забирать свои вещи,а им отдавать ихние,я думал у меня разрыв сердца будет!
ну что у кого нибуть есть что нибуть из такого же репертуара?
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|