|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы новые сообщения сверху
reperenok
ИДИОТ
|
|
RE:: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Чтобы узнать, хороши ли тренера в клубе, достаточно посмотреть на то, как танцуют тренерские дети. Вот у Лисунова-сын молодчага, парень паказал, на что способны родители. У Путилина сын хоть и маленький, но уже имеет репутацию хорошего финального танцора. А вот посмотрите на сына Марченко-Баева! Смех, да и только!А с путилинским у них разница что-то типа пол года.
Аноним> Вот вам и ответ...
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Чтобы узнать, хороши ли тренера в клубе, достаточно посмотреть на то, как танцуют тренерские дети. Вот у Лисунова-сын молодчага, парень паказал, на что способны родители. У Путилина сын хоть и маленький, но уже имеет репутацию хорошего финального танцора. А вот посмотрите на сына Марченко-Баева! Смех, да и только!А с путилинским у них разница что-то типа пол года.
Аноним> Докатились... На этом форуме уже опускают 6 летних детей. Это ж сколько злобы надо иметь в душе.
Аноним> Это действительно хамство.
В Симферополе все равно лучный клуб Аргос ! кто бы как не говорил ! И он носит самую нормальню репутацию в городе, в нем нет никаких сплетен между парами , и у него самые лучшие пары Крыма !
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Докатились... На этом форуме уже опускают 6 летних детей. Это ж сколько злобы надо иметь в душе.
Это действительно хамство.
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Да это действительно хамство.
|
|
Аноним
|
|
Докатились... На этом форуме уже опускают 6 летних детей. Это ж сколько злобы надо иметь в душе.
|
|
Аноним
|
|
Ну вы......это....
|
|
Аноним
|
|
Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Чтобы узнать, хороши ли тренера в клубе, достаточно посмотреть на то, как танцуют тренерские дети. Вот у Лисунова-сын молодчага, парень паказал, на что способны родители. У Путилина сын хоть и маленький, но уже имеет репутацию хорошего финального танцора. А вот посмотрите на сына Марченко-Баева! Смех, да и только!А с путилинским у них разница что-то типа пол года.
Вот вам и ответ...
|
|
VishAlex
Alex
|
|
RE:: Есть ли клубы в Симферополе?
Просто смешно читать, то что Вы тут все написали!!! Есть поговорка: не суди - судим не будешь!!! У каждого клуба свои плюсы и свои минусы. И каждый участник своего клуба будет защищать его до последнего. Вот поэтому весь разговор ни о чем. Лично я сам танцевал как у Путилина в "Аргосе", так и Лисунова в "Глории". И могу сказать, что оба эти клуба хороши. А нравится или не нравится - это личное дело каждого.
|
|
Аноним
|
|
Есть ли клубы в Симферополе?
Случайно зашел на этот форум, вообще мне все равно какой там у вас клуб самый хороший. Я танцор из Киева. Я знаю только Лисунова да Путилина, а других не видел и не слышал хотя дотанцевал до любителей.
|
|
Аноним
|
|
RE:[14]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от reperenok
reperenok>
reperenok> она навсегда останется в наших сердцах и памяти молодой ,цветущей и красивой,но как бы мы не хотели,вернуть ее мы уже не сможем,глория как это не было б прискорбно умерла(в танцах)
Аноним> Тема вообще то не соответствует вашим разглагольствованиям. Хороший клуб тот где моему ребенку хорошо. Я и выразил свое мнение в одном сообщении, что нам хорошо в Аргосе на протяжении многих лет. Кубки Украины наш клуб проводил и во многом мы родители помогали. Результаты пожалуйста открывайте результаты смотрите многие дети в финалах, многие в призах. А самое главное хорошее отношение к нам.
reperenok>
reperenok>
reperenok>
reperenok> а вам не кажеться,что пора прекратить эту перебранку,и поговорить на другую тему,например:КРЫМСКИЕ ПАРЫ НА МИРОВЫХ ЧЕМПИОНАТАХ ИЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ КРЫМЕ В УКРАИНЕ,РОССИИ.замедьте я специально сказал крым а не какой ли бо конкретный клуб или Симферополь!
reperenok> потому что сколько бы мы не спорили все равно каждый останеться при своем мнении,это все равно что сыну который безумно любит свою мать его друг скажет что она плохая,и что у него мать лучше:дети начнут ругаться,драться,спорить,но они не прийдут к общему мнению,ибо для каждого его мать будет лучшей.
reperenok> к чему это я,да к тому что сколько бы мы не спорили,всеравно каждый останеться при своем мнении,мы только сильнее поругаемся,а зачем ругаться,мир прекрасен,жизнь,хороша,зачем же все портить?
reperenok> мой клуб КАРНАВАЛ и понятное дело я считаю его лучшим,ибо я являюсь сыном карнавала,а он моей матерью,и я некогда не чего пронего плохого не скажу,потому что МАТЬ для меня святое,значит и карновал тоже!К сожалению моя мать живет в далеке от меня,мой тренер Юлия Марченко,является для меня ее заменой,она часто дает мне советы которые косаются не толко танца,но и жизни,точно также и А.А.Баев,эти тренера для меня как родители,они всегда мне помогут,я в этом уверен,ибо я(не побоюсь повториться)СЫН КАРНАВАЛА,Точно также и вы,что бы вам не говорили,для вас аргос останется лучшим,и я уважаю ваше мнение,потому что меня с детства приучили уважать чужое миение и чужие вкусы,(но при этом я так же имею и свое,и умею его высказывать,)
reperenok> ТАК К ЧЕМУ ЖЕ ЭТО Я ВСЕ СВОЖУ,Я СВОЖУ ВСЕ К ТОМУ ЧТО ХВАТИТ СПОРИТЬ,ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОГОВОРИМ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ СВЯЗАНЫЕ С ТАНЦАМИ,(слава богу их хватает)
reperenok> наш спор ни к чему не приведет
Аноним> Самый лучший клуб в Симфирополе это Аргос ! И кто бы что не говорил Путилин сам проводит Кубки Украины в Ялте ! Та нет основного участия Гладыша ! У Путилина самый большой клуб в городе !)) Он единственный тренер который приглашает на мастер классы разных проффесиональных танцоров ! Если так будет все идти то в скором времени и Рюпин приедит !!!
reperenok>
reperenok>
reperenok>
reperenok> Я ВАС ПРОШУ ДАВАЙТЕ РПЕКРАТИМ ГОВОРИТЬ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОН САМЫЙ БОЛЬШОЙ,ПОВЕРЬТЕ ВО МНОГИХ КЛУБАХ ПРЕЗЖАЮТ НА СЕМИНАРЫ ЗНАМЕНИТЫЕ ТРЕНЕРА,ЭТО НЕ ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ КЛАСА,Я НЕ ИМЕЮ НЕ ЧЕГО ПРОТИВ АРГОСА,НО НЕ НАДО ПРЕВОЗНОСИТЬ СЕБЯ НАД ДРУГИМИ,ЗАЧЕм,для чего?
Реперенок ну ты даешь! Мы просто делились впечатлениями. А ты про маму вспомнил, которая далеко. Маму никто не может заменить, запомни. Раз ты такое пишешь значит ты совсем меленький и неразумный и нечего взрослым рты затыкать. И вообще почитай посты мы говорим про свои клубы не навязывая своих взглядов. А твоя мама- Карнавал, утверждает что он самый спортивный, а все остальные надо похоронить, Это вы раздуваете конфликт. Вот прийди к маме и заткни рот. А нас нечего хоронить. Каждый клуб имеет право существовать. А у Карнавала как дело доходит до результатов сразу всем рты закрывают, нечем гордиться. Так в чем же спорт??? Где пары кумиры??? Все пары более менее двигающиеся воспитаны в других клубах, а вы говорите только о спорте. ФАНАТ
|
|
Аноним
|
|
RE:[14]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
reperenok>
reperenok> она навсегда останется в наших сердцах и памяти молодой ,цветущей и красивой,но как бы мы не хотели,вернуть ее мы уже не сможем,глория как это не было б прискорбно умерла(в танцах)
Аноним> Тема вообще то не соответствует вашим разглагольствованиям. Хороший клуб тот где моему ребенку хорошо. Я и выразил свое мнение в одном сообщении, что нам хорошо в Аргосе на протяжении многих лет. Кубки Украины наш клуб проводил и во многом мы родители помогали. Результаты пожалуйста открывайте результаты смотрите многие дети в финалах, многие в призах. А самое главное хорошее отношение к нам.
reperenok>
reperenok>
reperenok>
reperenok> а вам не кажеться,что пора прекратить эту перебранку,и поговорить на другую тему,например:КРЫМСКИЕ ПАРЫ НА МИРОВЫХ ЧЕМПИОНАТАХ ИЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ КРЫМЕ В УКРАИНЕ,РОССИИ.замедьте я специально сказал крым а не какой ли бо конкретный клуб или Симферополь!
reperenok> потому что сколько бы мы не спорили все равно каждый останеться при своем мнении,это все равно что сыну который безумно любит свою мать его друг скажет что она плохая,и что у него мать лучше:дети начнут ругаться,драться,спорить,но они не прийдут к общему мнению,ибо для каждого его мать будет лучшей.
reperenok> к чему это я,да к тому что сколько бы мы не спорили,всеравно каждый останеться при своем мнении,мы только сильнее поругаемся,а зачем ругаться,мир прекрасен,жизнь,хороша,зачем же все портить?
reperenok> мой клуб КАРНАВАЛ и понятное дело я считаю его лучшим,ибо я являюсь сыном карнавала,а он моей матерью,и я некогда не чего пронего плохого не скажу,потому что МАТЬ для меня святое,значит и карновал тоже!К сожалению моя мать живет в далеке от меня,мой тренер Юлия Марченко,является для меня ее заменой,она часто дает мне советы которые косаются не толко танца,но и жизни,точно также и А.А.Баев,эти тренера для меня как родители,они всегда мне помогут,я в этом уверен,ибо я(не побоюсь повториться)СЫН КАРНАВАЛА,Точно также и вы,что бы вам не говорили,для вас аргос останется лучшим,и я уважаю ваше мнение,потому что меня с детства приучили уважать чужое миение и чужие вкусы,(но при этом я так же имею и свое,и умею его высказывать,)
reperenok> ТАК К ЧЕМУ ЖЕ ЭТО Я ВСЕ СВОЖУ,Я СВОЖУ ВСЕ К ТОМУ ЧТО ХВАТИТ СПОРИТЬ,ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОГОВОРИМ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ СВЯЗАНЫЕ С ТАНЦАМИ,(слава богу их хватает)
Аноним> Самый лучший клуб в Симфирополе это Аргос ! И кто бы что не говорил Путилин сам проводит Кубки Украины в Ялте ! Та нет основного участия Гладыша ! У Путилина самый большой клуб в городе !)) Он единственный тренер который приглашает на мастер классы разных проффесиональных танцоров ! Если так будет все идти то в скором времени и Рюпин приедит !!!
reperenok>
reperenok>
reperenok>
reperenok> Я ВАС ПРОШУ ДАВАЙТЕ РПЕКРАТИМ ГОВОРИТЬ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОН САМЫЙ БОЛЬШОЙ,ПОВЕРЬТЕ ВО МНОГИХ КЛУБАХ ПРЕЗЖАЮТ НА СЕМИНАРЫ ЗНАМЕНИТЫЕ ТРЕНЕРА,ЭТО НЕ ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ КЛАСА,Я НЕ ИМЕЮ НЕ ЧЕГО ПРОТИВ АРГОСА,НО НЕ НАДО ПРЕВОЗНОСИТЬ СЕБЯ НАД ДРУГИМИ,ЗАЧЕм,для чего?
Так мы и не превозносим себя, мы только делимся своими впечатлениями. А превозносит себя только Карнавал, а о конкретных достижениях ни гу-гу, только о каком то спорте великом говорят. Так мы были в Киеве и Харькове и видели что такое спорт, а у нас в Крыму это просто развлечение причем в каждо клубе.
|
|
Аноним
|
|
RE:: Да все клубы хороши, выбирай и танцуй!!!
Аноним> Смешно всё это читать!! Вам человек русским языком пишет что ХВАТИТ!!! А вы опять за своё!!! СМЕШНО, чесслово.....
А почему мнение одного учитывается, что хватит писать, а мнения других не учитываются.
|
|
Аноним
|
|
Да все клубы хороши, выбирай и танцуй!!!
Смешно всё это читать!! Вам человек русским языком пишет что ХВАТИТ!!! А вы опять за своё!!! СМЕШНО, чесслово.....
|
|
reperenok
ИДИОТ
|
|
Аноним> Я хочу написать про симферопольский клуб "Фокстрот". Занимаемся мы на базе 39 школы на улице Гайдара. Тёплый и светлый зал, ламинированный пол, зеркала, станки. Помимо танцев с нами ещё занимаются хореографией. В этом клубе мы 3й год и очень довольны! Сына я силком на танцы притащила, а теперь для него самое страшное-это тренеровку пропустить! Бежит туда с удовольствием . Очень любим и уважаем тренера, благодаря Елене Леонидовне, которая действительно умеет найти подход к каждому ребёнку клуб растёт, развивается.
Аноним> Да, мы пока не ездеем на далёкие турниры, ограничиваемся тем, что провоидится по Крыму. Но мы уверенны, что у нас всё впереди
честно,без всякой иронии-желаю вам удачи!
хорошо когда люди уверены в себе
|
|
reperenok
ИДИОТ
|
|
RE:[13]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
reperenok>
reperenok>
reperenok>
reperenok>
Я ВАС ПРОШУ ДАВАЙТЕ РПЕКРАТИМ ГОВОРИТЬ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОН САМЫЙ БОЛЬШОЙ,ПОВЕРЬТЕ ВО МНОГИХ КЛУБАХ ПРЕЗЖАЮТ НА СЕМИНАРЫ ЗНАМЕНИТЫЕ ТРЕНЕРА,ЭТО НЕ ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ КЛАСА,Я НЕ ИМЕЮ НЕ ЧЕГО ПРОТИВ АРГОСА,НО НЕ НАДО ПРЕВОЗНОСИТЬ СЕБЯ НАД ДРУГИМИ,ЗАЧЕм,для чего?
|
|
Аноним
|
|
RE:[12]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
reperenok>
reperenok>
reperenok>
reperenok>
Самый лучший клуб в Симфирополе это Аргос ! И кто бы что не говорил Путилин сам проводит Кубки Украины в Ялте ! Та нет основного участия Гладыша ! У Путилина самый большой клуб в городе !)) Он единственный тренер который приглашает на мастер классы разных проффесиональных танцоров ! Если так будет все идти то в скором времени и Рюпин приедит !!!
|
|
Аноним
|
|
Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Я хочу написать про симферопольский клуб "Фокстрот". Занимаемся мы на базе 39 школы на улице Гайдара. Тёплый и светлый зал, ламинированный пол, зеркала, станки. Помимо танцев с нами ещё занимаются хореографией. В этом клубе мы 3й год и очень довольны! Сына я силком на танцы притащила, а теперь для него самое страшное-это тренеровку пропустить! Бежит туда с удовольствием . Очень любим и уважаем тренера, благодаря Елене Леонидовне, которая действительно умеет найти подход к каждому ребёнку клуб растёт, развивается.
Да, мы пока не ездеем на далёкие турниры, ограничиваемся тем, что провоидится по Крыму. Но мы уверенны, что у нас всё впереди!
|
|
reperenok
ИДИОТ
|
|
RE:[11]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
reperenok>
а вам не кажеться,что пора прекратить эту перебранку,и поговорить на другую тему,например:КРЫМСКИЕ ПАРЫ НА МИРОВЫХ ЧЕМПИОНАТАХ ИЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ КРЫМЕ В УКРАИНЕ,РОССИИ.замедьте я специально сказал крым а не какой ли бо конкретный клуб или Симферополь!
потому что сколько бы мы не спорили все равно каждый останеться при своем мнении,это все равно что сыну который безумно любит свою мать его друг скажет что она плохая,и что у него мать лучше:дети начнут ругаться,драться,спорить,но они не прийдут к общему мнению,ибо для каждого его мать будет лучшей.
к чему это я,да к тому что сколько бы мы не спорили,всеравно каждый останеться при своем мнении,мы только сильнее поругаемся,а зачем ругаться,мир прекрасен,жизнь,хороша,зачем же все портить?
мой клуб КАРНАВАЛ и понятное дело я считаю его лучшим,ибо я являюсь сыном карнавала,а он моей матерью,и я некогда не чего пронего плохого не скажу,потому что МАТЬ для меня святое,значит и карновал тоже!К сожалению моя мать живет в далеке от меня,мой тренер Юлия Марченко,является для меня ее заменой,она часто дает мне советы которые косаются не толко танца,но и жизни,точно также и А.А.Баев,эти тренера для меня как родители,они всегда мне помогут,я в этом уверен,ибо я(не побоюсь повториться)СЫН КАРНАВАЛА,Точно также и вы,что бы вам не говорили,для вас аргос останется лучшим,и я уважаю ваше мнение,потому что меня с детства приучили уважать чужое миение и чужие вкусы,(но при этом я так же имею и свое,и умею его высказывать,)
ТАК К ЧЕМУ ЖЕ ЭТО Я ВСЕ СВОЖУ,Я СВОЖУ ВСЕ К ТОМУ ЧТО ХВАТИТ СПОРИТЬ,ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОГОВОРИМ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ СВЯЗАНЫЕ С ТАНЦАМИ,(слава богу их хватает)
наш спор ни к чему не приведет
|
|
reperenok
ИДИОТ
|
|
RE:[8]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
reperenok> кстати меня заинтересовала еще 1 такая мелоч:в начале вы утверждали,что не когда не слышали о таком клубе ,как КАРНАВАЛ,А ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫ НАЧИНАЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ О КАРНАВАЛЕ,ТАК ВОТ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ,ТО ОТКУДА БЫ ВЫ ЭТО ЗНАЛИ,ЕСЛИ ВЫ НЕКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ КЛУБЕ КАК КАРНАВАЛ:)
Аноним>
Аноним> А вам не приходило в голову, что пишут разные люди. А ну-ка раз вы такой знаток, какие вообще результаты достигали Симферопольские пары за последние годы. Я тоже прочитал и мне не понравилось что все говорят о трех клубах. А где же Ювента, Фокстрот, Гранд ... Там тоже есть дети и им все нравится
если честнтно то вы правы не стоит забывать такие клубы как ювента и т.т.
вообще я считаю ,что мы не должны выделять какой либо клуб в симферополе у каждого клуба есть свои недостатки и достоинства,победы и награждения,и мы нечего не добьемся переругиваясь,поливая друг друга грязью.
да пускай останеться дух соперничества,но давайте небудем ругаться а будем вместе,ибо как показывает история -разъединенность приводит к краху и парожению,вспомним хотябы когда на Украину намали монголо татары,Украина была раздроблена на части и ее поработили,я считаю что мы ложны не ругаться,а объединенными усилиями побеждать на конкурсах,ибо все остальное-ругать,препирания-это слова и наши нервы.
показывать кто лучше должны конкурсы а не мы сами
|
|
Аноним
|
|
RE:[10]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
reperenok> так а теперь поповоду глории,да раньше глория была сильным клубом,я не спорю,но сейчас глория остается в тени,а ее танцоры разбегаются кто куда,так что про глорию сейчас лучше помолчать(минута молчания со снятыми шапками и понуренными в низ головами)
Аноним> Не слишком ли большая цена за угодничество Дороговцеву. Мне искренне жаль этот некогда сильный клуб.
Правы Бусь и Кравчук, Дороговцев уверенно превращается в терминатора украинских СБТ.
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|